平目の冷製
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
タコと海ぶどうのいなり寿し
かんぱちの酒かすづけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチの自家製ハム
シマアジの焼餃子
牡蠣の昆布〆握り鮨
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タイの甘酢あん掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
あさり中華そば
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
すけそうだらのさつまあげ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
県産ミーバイきのこソース
カンパチの握り
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ハーブ鯖のプッタネスロ
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ03
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
スズキの中華風カルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
のどぐろ3種
鯛かぶら
タイ飯 柚子胡椒風味
赤ムツの酒蒸し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
水ダコのタコ飯
レシピ02
車海老のパエリア
レシピ04
鯛の釜飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
燻製カンパチのタルタル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテの和風カルパッチョ
ひらめと椎茸とウド
サワラの蒸し寿司
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛の炙り茶漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリ生ハム
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ブリのステーキ グラタンソース風
魚介のパエリア
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンのマリネ ディル風味
黒酢しめ鯖の老虎菜
クエの塩鍋
鰹のたたき
炙り白子の卵黄添え
たこめし
レシピ01
サワラの冷製ポテトサラダ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチのわら焼きたたき
車エビの焼きチーズカレー
愛南のクエの香草パン粉焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
カンパチ しゃぶ鍋
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
土鍋のやりいか飯
厚切り秋鮭粕漬け
クエのしゃぶしゃぶ
マグロとじゃがいものマルミタコ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ローストカンパチ
ブリの煮切り醤油漬
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
白子の和ヒージョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ02
サーモン生春巻き
フィッシュ&チップス
クエフライのバルサミコドック
鮭の湯葉蒸し
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラの蒸し寿司
カンパチの酒粕和え
炙りしめ鯖
金目鯛本醤油干
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロのカルパッチョ
帆立生殻のせ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
牡蠣のオランデーズソース
クエの中華風野菜あんかけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マダイのジャンバラヤ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
クエ炙り握りポン酢
活タコ足の石焼ビビンバ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ04
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
スタミナもりもり鰹
海鮮ユッケ丼
メヒカリアンチョビ
くじらの赤ワイン煮
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サワラのタルトレット
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ01
ミーバイの南蛮漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ04
料理02
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
マグロのゆっけ丼
かんぱちのしゃぶしゃぶ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の炭焼ねぎま
赤だし
養殖マダイ漬け魚 西京味
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛の炙り松前
中トロの炙り 水菜添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
料理02
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
太刀魚のすき焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと貝ひものチャンジャ
〆サバのほうじ茶漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチ大根
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ウスバハギの香草パン粉焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
料理02
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛の小田巻蒸し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
こちの唐揚げ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
赤カレイの一夜干し 真子だれ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
焼きクエの釜飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチのエスカベーチェ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
鰆の酒粕漬け焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
よっぱらい南蛮海老
ミーバイを使った油淋魚
マハタのポワレ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチカブラの糀漬け
クエの水炊き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
姫スマ干し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
万能ヒラメバター
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
オリーブブリのブリしゃぶ
アカムツのアクアパッツァ
国産グリルレモンで作った〆鯖
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマのサラダ仕立て
レシピ03
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛飯
レシピ04
サザエのクリームコロッケサンド
タイのフリットラップロール
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
いかサマサマキング
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチのエスカベッシュ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サワラの蒸し寿司
勘八のエスカベッシュ
なめたがれいの親子握り
マグロのパン粉焼き
平目のお鍋
ヒラマサのスモーク
フグのフリット
クエのポワレ白ワインソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰤の幽庵焼
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ぶりのすきやき
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
佐渡南蛮海老のなめろう
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
シマアジとエビのタルタル
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
伊勢えびのり佃煮
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
本鮪食べ比べ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タコの和風カルパッチョ
鯛のり
金華さばたたき
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サワラのフリット トマトカルサソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ブリ大将炊き込みご飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マハタのタジン鍋
鯛の揚げ餃子
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
群青
南蛮エビのタルタル
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ピチット製法による自家製干物
熟成まかじきのおうどん
シマアジのプッタネスカ
ブリ漬け茶漬け
スルメイカのファルシイ セート風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛の炊き込みご飯の素
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
金目鯛のギモーブ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理01
甘鯛のかわり揚
赤だし・おでん
ほたてスモーク
カンパチ煮つけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
愛南真鯛のマリネ
金目鯛と筍の春釜飯
ホッキ貝のアヒージョ
真鯛天寿司ドック
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
魚と大和橘のヴィジリア
マグロの自家製生ハム
料理03
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サザエの炊き込みご飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
サワラのタタキ
活車海老の沖漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鱸の木の芽和
ホタテカーニバル
ソイの唐揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
いわしとうもろこし焼
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鮪寿し
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
漬けマグロにんにくたたき丼
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛の麦味噌漬け
水ダコのペペロン焼きそば
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サワラの生ハム
くろまぐろオイル漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
メジマグロのインサラッティーニ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ04
アジ磯辺巻き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
宮城サーモンの麹味噌焼
しょうが香る 牡蠣飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
金華鯖の燻製
鯛飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
本鮪の炙り刺し
しまアジのなめろう
カンパチの和風カルパッチョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
伊勢えびのオイル漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ04
カンパチ茶漬け
ホッキグラタン
ナマコ酢
黒ムツのトマトのラザニア風
ゴールデン海老フィンガー
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
あんこうの煮付け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ニシンとぶどうのディルマリネ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タコ飯
愛南の真鯛・蕪
ピリ辛ゴマかんぱち
マグロの漬け丼
肉厚〆サゴシの棒鮨
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰤の生ハム風
カツオのたたき
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ04
スマタクロール
メダイのカルトッチョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯛茶漬け
タマクエの寄せ鍋
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くにさきオイスターガーリックソテー
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ハタと泉州みかん
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
あかむつ甘煮
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鮪のミルフィーユ
レシピ03
牡蠣/サラダ菜/海藻
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ02
ぶりシャブ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鰤のつみれ湯豆腐
ブリ 春菊 トマト
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯖棒寿司
鯖のコンフィ
レシピ01
ハーブ鯖のアヒージョ
スズキの玉子かけご飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鮪の糀漬け
レシピ02
さわらの塩焼き
車エビとタイのひつまむし
本マグロの赤ワインコンフィ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
活きほっき貝のチーズグラタン
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
スマ焼霜握り
毛蟹土鍋蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の香草フライドリア
ふぐ皮煮こごり
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチ煮つけ
真鯵のタブレ
イサキの炙り
くるまえびのアヒージョ
水タコと島とうふのアヒージョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
帆立粕漬殻のせ
真たちと真鱈のチゲ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
まだらの炊き込みごはんの素
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道産タコ足の激辛一本漬け
媛スマ簡単たたき
サヴァメシリゾット
鰹の塩たたき
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチのバッテラ
松山鯛めし
炙りホタテの和風カルパッチョ
メカジキのユッケ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰆ご飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南クエのコンソメ仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
焼きサバのポテト寿司
ぶりしゃぶしゃぶ用
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラの生ハム
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マグロと葱のレモン風味煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホタテのシーフードカクテル
レシピ02
ヒラマサの蕪蒸し
フグのコブ〆の棒寿司
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ01
しまあじの自家製スモーク
鰆のパイ包み焼き
鰤かまど飯
〆の鯛茶漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ハーブ鯖のファルス
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
松山鯛飯 オリジナル
真鯛の土鍋炊き込みごはん
トロの炙り 実山椒のソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
クエの小鍋仕立て
カワハギのエスカベッシュ
真鯛のリエット
フグのクリームチーズパスタ
たこの炊き込みごはんの素
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サワラの揚げ浸し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
くにさきOYSTERのセビーチェ
クニサキオイスター 炙り グラタン
タイのガーリックソテー
漬けマグロローストユッケ
料理01
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛の柚子あんかけ
サーモンの花満開寿司
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコの土鍋めし
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
牡蠣のコンフィ
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛の西京味噌炙り
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチのすき鍋
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
料理04
紅葉丼(こうようどん)
アドックムース カニのサラダ
だし香る真鯛のお茶漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
きんき丸粕漬
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ04
媛スマのねぎま鍋
ホタテと野菜の煮物
レシピ04
金華さば たたき
金目鯛とニラのテリーヌ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
北海道産スモーク鯖
ロール鯖鮨イクラのせ
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
水タコとクエのセビーチェ
あなごの甘煮
オリーブブリの和サンド
サーモンのくんせい、親子サラダ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
南仏の愛南クエ鍋
北海道産スモークヒメマス
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
スマ丼
平政なめろうミルフィーユ
イカととり肉のトマトパエリア
とり貝の甘煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマ炙り
とり貝の水煮
サザエのガーリックバター焼き
なまこ酢
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
車海老の塩辛
真鯛キムチの冷麺
ほたてのガーリックバジルいため
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
低温調理した媛スマとビーツ
シマアジのお刺身
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
つぶ貝のガーリックバター焼き
サーモンの真丈椀
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリの押し寿しゆず風味
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛と菜の花のオイルパスタ
平目のネギ塩丼
レシピ04
媛スマの瞬間スモーク
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ01
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
帆立貝焼き味噌
真鯛しぐれ煮
シマアジの南蛮漬け
サバのトムヤムチーズドック
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
タコのアヒージョ
鯛三昧御膳
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
マグロのなめろう
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチ炊き込みご飯
サーモンの自家製とば
にぎすの塩焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
媛すま/梅肉/スマック
熊本産マハタの煮付け
金目鯛塩糀干
ブリのひつまぶし風
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サザエの壺シチュー
スモーク銀鮭のコンフィ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
さばの棒寿司
牡蠣の麻辣醤油漬け
漬けまぐろのり巻き
水タコのパスタ ガーリックソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
いか醤油中華そば
まぐろの唐揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
車えびの柚庵漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
金目鯛のたたき
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サケ親子の炊き込みご飯
帆立のひと口サラダ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
白子のソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
きんきのしゃぶしゃぶ
桜香る愛南のクエ
胡麻カンパチ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鰤と味噌のソース和え
鰆の押し寿司
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
漬け本マグロの贅沢イクラのせ