カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サクラマスとレモンのマリネ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タコ飯
本マグロの赤ワインコンフィ
くるまえびのアヒージョ
金華さば たたき
漬けまぐろのり巻き
鰤かまど飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
熟成まかじきのおうどん
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチの生姜〆巻き寿司
〆サバのほうじ茶漬け
サザエのガーリックバター焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
ぶりのすきやき
クエの中華風野菜あんかけ
サーモンマヨチーズ焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タコの和風カルパッチョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
たこめし
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タイ飯 柚子胡椒風味
愛南の真鯛・蕪
あさりと菜の花の瞬間燻製
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タイのフリットラップロール
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
炙りしめ鯖
マグロレアステーキと刺身の相盛り
金目鯛と筍の春釜飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ぶりしゃぶしゃぶ用
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチ茶漬け
フグのフリット
紅葉丼(こうようどん)
金華鯖の燻製
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カワハギのエスカベッシュ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ04
本鮪の炙り刺し
万能ヒラメバター
あんこうの煮付け
松山鯛めし
マハタのタジン鍋
サワラの揚げ浸し
クエのしゃぶしゃぶ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
伊勢えびのオイル漬け
車海老の塩辛
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
タコの土鍋めし
レシピ02
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
漬けマグロローストユッケ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鮪の糀漬け
まだらの炊き込みごはんの素
スマ丼
鯛の揚げ餃子
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
白子の和ヒージョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
帆立貝焼き味噌
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰆の押し寿司
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
簡単!サワラのアクアパッツァ
スズキの玉子かけご飯
鮪寿し
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと貝ひものチャンジャ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
たこの炊き込みごはんの素
レシピ04
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サーモンと甘エビの生春巻き
ごまかんぱち丼茶漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
料理03
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ウスバハギの香草パン粉焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
クエ炙り握りポン酢
媛すま/梅肉/スマック
養殖マダイ漬け魚 西京味
サワラの蒸し寿司
すけそうだらのさつまあげ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ04
ピリ辛ゴマかんぱち
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
シマアジのお刺身
カンパチのわら焼きたたき
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サーモンのマリネ ディル風味
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
平目のお鍋
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛茶漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
肉厚〆サゴシの棒鮨
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カツオのたたき
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
アカムツのアクアパッツァ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
フグのクリームチーズパスタ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
水ダコのタコ飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛のギモーブ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
メヒカリアンチョビ
媛スマ簡単たたき
カンパチカブラの糀漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
焼きサバのポテト寿司
クエの小鍋仕立て
タコのアヒージョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ04
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
さわらの塩焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
オリーブブリのブリしゃぶ
とり貝の甘煮
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
イカととり肉のトマトパエリア
熊本産マハタの煮付け
カンパチの握り
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
シマアジの焼餃子
カンパチ煮つけ
鯛の釜飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ゴールデン海老フィンガー
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サワラのタタキ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マグロの自家製生ハム
にぎすの塩焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛の小田巻蒸し
愛南クエのコンソメ仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
焼きクエの釜飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
本マグロ中トロにぎり2種
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
平目のネギ塩丼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鰆の酒粕漬け焼き
真鯛天寿司ドック
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しょうが香る 牡蠣飯
魚介のパエリア
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
マグロと葱のレモン風味煮
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
メダイのカルトッチョ
鯛飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
鱸の木の芽和
ホタテとせりの炊き込みご飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
黒ムツのトマトのラザニア風
レシピ02
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
太刀魚のすき焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
マグロのゆっけ丼
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
料理01
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
牡蠣/サラダ菜/海藻
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチのすき鍋
クエのポワレ白ワインソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ04
サバのトムヤムチーズドック
レシピ03
軽くスモークしたカンパチの菜園風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
媛スマのねぎま鍋
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛のり
鰹のたたき
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ひらめと椎茸とウド
いわしとうもろこし焼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホタテカーニバル
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金目鯛塩糀干
北海道産 冷凍ボタンエビ
宮城サーモンの麹味噌焼
ふぐ皮煮こごり
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチの酒粕和え
タイの甘酢あん掛け
カレー中日カンパチフライ乗せ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
スズキの中華風カルパッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
土佐のカンパチ わら塩たたき
鰤の幽庵焼
あなごの甘煮
ブリの煮切り醤油漬
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
赤カレイの一夜干し 真子だれ
黒酢しめ鯖の老虎菜
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
厚切り秋鮭粕漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カワハギのエスカベッシュパスタ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ01
平目の冷製
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タマクエの寄せ鍋
ミーバイを使った油淋魚
マグロのカルパッチョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
縞鯵とパプリカのマリネ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
本鮪食べ比べ
サワラの生ハム
レシピ02
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
焼き鯖の南蛮漬け
海鮮ユッケ丼
北海道産スモーク鯖
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
いか醤油中華そば
レシピ01
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マグロのパン粉焼き
ホッキ貝のアヒージョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ニシンとぶどうのディルマリネ
こちの唐揚げ
アジ磯辺巻き
ヒラマサの蕪蒸し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリのひつまぶし風
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
クエの炙り和風カルパッチョ
活車海老の沖漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
漬けマグロにんにくたたき丼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛の炙り茶漬け
真鯵のタブレ
カンパチ炊き込みご飯
のどぐろといくらの釜飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ03
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛飯
ハーブ鯖のファルス
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ホッキグラタン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ブリ 春菊 トマト
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ01
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ04
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
赤だし・おでん
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ04
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
帆立粕漬殻のせ
ほたてスモーク
鯖のコンフィ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
いかサマサマキング
あさり中華そば
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サザエの壺シチュー
炭火炙りマグロの山芋タタキ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛の麦味噌漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
金目鯛本醤油干
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サワラの蒸し寿司
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ01
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鰆ご飯
ミーバイの南蛮漬け
レシピ01
サーモンの花満開寿司
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
シマアジの南蛮漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
毛蟹土鍋蒸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチ煮つけ
フィッシュ&チップス
あかむつ甘煮
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛のたたき
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチ大根
ピチット製法による自家製干物
ブリ漬け茶漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サザエの炊き込みご飯
中トロの炙り 水菜添え
しまあじの自家製スモーク
ホタテの和風カルパッチョ
クエの水炊き
スタミナもりもり鰹
牡蠣のオランデーズソース
なまこ酢
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
水タコと島とうふのアヒージョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サヴァメシリゾット
北海道産スモークヒメマス
帆立西京味噌漬殻のせ
赤だし
クエフライのバルサミコドック
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
マグロの漬け丼
タイのガーリックソテー
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
シマアジ梅昆布〆
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛しゃぶしゃぶ用
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
かんぱちの酒かすづけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マグロのなめろう
鰤のつみれ湯豆腐
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
マグロのピンチョス サルサソース
帆立生殻のせ
料理01
サーモン生春巻き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
きんきのしゃぶしゃぶ
シマアジのプッタネスカ
媛スマ炙り
カンパチのエスカベーチェ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンの真丈椀
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真たちと真鱈のチゲ
〆の鯛茶漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
桜香る愛南のクエ
カンパチの自家製ハム
真鯛キムチの冷麺
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
アドックムース カニのサラダ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
まぐろの唐揚げ
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
しまあじの南蛮漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯛のリエット
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ01
鯛かぶら
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリ大将炊き込みご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鱸のサラダ 大葉風味
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
マダイのジャンバラヤ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サワラの蒸し寿司
きんき丸粕漬
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチのバッテラ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
さばの棒寿司
料理02
鯛と菜の花のオイルパスタ
料理02
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチのエスカベッシュ
鯖棒寿司
鮭の湯葉蒸し
赤ムツの酒蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サワラの蒸し寿司
ホタテと野菜の煮物
燻製カンパチのタルタル
鰆のパイ包み焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シマアジとエビのタルタル
ぶりシャブ
金華さばたたき
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
メカジキのユッケ
サワラの蒸し寿司
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
オリーブブリの和サンド
トロの炙り 実山椒のソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鰹の塩たたき
イサキの炙り
あこうの炊き込みご飯の素
車えびの柚庵漬け
スマタクロール
県産ミーバイきのこソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
車エビの焼きチーズカレー
なめたがれいの親子握り
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ04
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
牡蠣のコンフィ
鰤と味噌のソース和え
サワラの生ハム
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
姫スマ干し
群青
伊勢えびのり佃煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
料理04
スモーク銀鮭のコンフィ
炙り白子の卵黄添え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
愛南真鯛ネギしゃぶ
ハタと泉州みかん
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
媛スマのサラダ仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
水タコのパスタ ガーリックソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジ南蛮漬け
甘鯛のかわり揚
鯛三昧御膳
鯛の香草フライドリア
アジのシチリア風エスカベッシュ
のどぐろ3種
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛の柚子あんかけ
サザエのクリームコロッケサンド
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
水タコとクエのセビーチェ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
とり貝の水煮
ブリ生ハム
白子のソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリの押し寿しゆず風味
サーモンの自家製とば
ブリのステーキ グラタンソース風
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
しまアジのなめろう
宮城サーモンの炊き込みご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
活きほっき貝のチーズグラタン
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鮪のミルフィーユ
車海老のパエリア
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛の炙り松前
よっぱらい南蛮海老
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ02
サーモンのくんせい、親子サラダ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マハタのポワレ
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ02
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ02
スマ焼霜握り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
愛南真鯛のマリネ
牡蠣の昆布〆握り鮨
南蛮エビのタルタル
金目鯛とニラのテリーヌ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
料理02
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
南仏の愛南クエ鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
松山鯛飯 オリジナル
くろまぐろオイル漬け
平政なめろうミルフィーユ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
クエの塩鍋
佐渡南蛮海老のなめろう
ヒラマサのスモーク
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くじらの赤ワイン煮
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ04
タコと海ぶどうのいなり寿し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サワラのトマトハーブのせグラタン
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ03
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ04
鰺のおかき揚げと棒寿司
スルメイカのファルシイ セート風
ローストカンパチ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ソイの唐揚げ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
土鍋のやりいか飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ほたてのガーリックバジルいため
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターガーリックソテー
真鯛しぐれ煮
ナマコ酢
サワラのタルトレット
媛スマの瞬間スモーク
ブリのスモーク みかんのソース添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
勘八のエスカベッシュ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
帆立のひと口サラダ
胡麻カンパチ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
車エビとタイのひつまむし
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチの和風カルパッチョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鰤の生ハム風
カンパチと天恵菇のホイル焼き
メジマグロのインサラッティーニ