牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サワラの蒸し寿司
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチ茶漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ナマコ酢
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マハタのポワレ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
金華さばたたき
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
シマアジ梅昆布〆
タマクエの寄せ鍋
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ01
しまあじの南蛮漬け
ブリ生ハム
カンパチ煮つけ
本マグロの赤ワインコンフィ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
スルメイカのファルシイ セート風
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
料理03
鰤のつみれ湯豆腐
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サヴァメシリゾット
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
タコの和風カルパッチョ
レシピ02
媛スマ炙り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
魚介のパエリア
カンパチカブラの糀漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチの握り
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
焼きサバのポテト寿司
タイのガーリックソテー
シマアジのプッタネスカ
オリーブブリのブリしゃぶ
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛飯
鰤かまど飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カツオのたたき
ニシンとぶどうのディルマリネ
万能ヒラメバター
すけそうだらのさつまあげ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
クエの中華風野菜あんかけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ04
シマアジのお刺身
ホタテとせりの炊き込みご飯
サワラのタタキ
フグと焼きくもこの釜飯
車海老の塩辛
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サーモンマヨチーズ焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
クエの水炊き
ホッキ貝のアヒージョ
水タコと島とうふのアヒージョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
土鍋のやりいか飯
炙りしめ鯖
鰆のパイ包み焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ01
黒酢しめ鯖の老虎菜
くるまえびのアヒージョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
イサキの炙り
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
スモークした富士山サーモンのミキュイ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
炙りホタテの和風カルパッチョ
伊勢えびのり佃煮
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチの自家製ハム
ブリの煮切り醤油漬
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マグロと葱のレモン風味煮
勘八のエスカベッシュ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
赤だし・おでん
本マグロ中トロにぎり2種
漬けまぐろのり巻き
赤ムツの酒蒸し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ04
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ブリ漬け茶漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
ほたてスモーク
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホタテのシーフードカクテル
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛の釜飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
媛すま/梅肉/スマック
帆立西京味噌漬殻のせ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真鯛茶漬け
マグロのゆっけ丼
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
牡蠣のオランデーズソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
ふぐ皮煮こごり
マグロのなめろう
きんき丸粕漬
活きほっき貝のチーズグラタン
メカジキのユッケ
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
かんぱちの酒かすづけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛キムチの冷麺
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
胡麻カンパチ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
白子のソース
しまアジのなめろう
北海道産タコ足の激辛一本漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
料理02
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タコの土鍋めし
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ03
甘鯛のかわり揚
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ハーブ鯖のファルス
タコ飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ミーバイを使った油淋魚
タコのアヒージョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
宮城サーモンの麹味噌焼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鰹の塩たたき
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ホタテと野菜の煮物
鰹のたたき
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
スマタクロール
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯵のタブレ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ピチット製法による自家製干物
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
赤だし
サワラの生ハム
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
オリーブブリの和サンド
レシピ02
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
料理01
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラの揚げ浸し
なめたがれいの親子握り
帆立のひと口サラダ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金目鯛塩糀干
いか醤油中華そば
ブリのステーキ グラタンソース風
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
媛スマ簡単たたき
鱸の木の芽和
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
なまこ酢
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
よっぱらい南蛮海老
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
燻製カンパチのタルタル
熊本産マハタの煮付け
くにさきOYSTERのセビーチェ
媛スマのねぎま鍋
鯛の炊き込みご飯の素
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
活車海老の沖漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
たこめし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レシピ01
ひらめと椎茸とウド
鯛のり
サーモンと甘エビの生春巻き
クニサキオイスター 炙り グラタン
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
フィッシュ&チップス
北海道産 冷凍ボタンエビ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
北海道産スモークヒメマス
カンパチのバッテラ
メダイのカルトッチョ
タイのフリットラップロール
あさりと菜の花の瞬間燻製
ソイの唐揚げ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サーモンの真丈椀
レシピ04
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯖の風干し 和のチーズリゾット
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
スズキの玉子かけご飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
フグのクリームチーズパスタ
まぐろの唐揚げ
真たちと真鱈のチゲ
サワラのトマトハーブのせグラタン
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ01
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛の柚子あんかけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛しぐれ煮
レシピ02
スマ丼
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ねじめ黄金カンパチの漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
車エビの焼きチーズカレー
料理01
鰤と味噌のソース和え
縞鯵とパプリカのマリネ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
伊勢えびのオイル漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
アカムツのアクアパッツァ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチのエスカベーチェ
県産ミーバイきのこソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ぶりのすきやき
マグロのピンチョス サルサソース
サザエのガーリックバター焼き
レシピ04
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
金目鯛のギモーブ
サワラの蒸し寿司
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
つぶ貝のガーリックバター焼き
焼き鯖の南蛮漬け
愛南の真鯛・蕪
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチの和風カルパッチョ
料理02
サザエの壺シチュー
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サーモンのくんせい、親子サラダ
熟成まかじきのおうどん
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
金目鯛のたたき
あんこうの煮付け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サーモン生春巻き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
のどぐろ3種
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サワラのフリット トマトカルサソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鰆の押し寿司
桜香る愛南のクエ
鯛飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
海鮮ユッケ丼
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ03
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ぶりしゃぶしゃぶ用
宮城サーモンの炊き込みご飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ01
炭火炙りマグロの山芋タタキ
松山鯛めし
鰤の幽庵焼
きんきのしゃぶしゃぶ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
シマアジの焼餃子
サザエの炊き込みご飯
クエの炙り和風カルパッチョ
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ02
メジマグロのインサラッティーニ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サワラの生ハム
鯛かぶら
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのクリームコロッケサンド
とり貝の甘煮
紅葉丼(こうようどん)
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ヒラマサのスモーク
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
金目鯛と筍の春釜飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
金目鯛本醤油干
活タコ足の石焼ビビンバ
ハタと泉州みかん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サワラのタルトレット
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
とり貝の水煮
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
平目のお鍋
ホッキグラタン
鯛の揚げ餃子
シマアジとエビのタルタル
黒ムツのトマトのラザニア風
レシピ04
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
炙り白子の卵黄添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
料理02
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
牡蠣の炊き込みごはんの素
真鯛の西京味噌炙り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
にぎすの塩焼き
白子の和ヒージョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
媛スマの瞬間スモーク
水ダコのペペロン焼きそば
愛南のクエの香草パン粉焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ホタテカーニバル
魚介の焼きリゾット パエリア風
あさり中華そば
ブリの押し寿しゆず風味
スマ焼霜握り
カンパチのすき鍋
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
あなごの甘煮
レシピ02
カワハギのエスカベッシュ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
低温調理した媛スマとビーツ
しまあじの自家製スモーク
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
中トロの炙り 水菜添え
水タコとクエのセビーチェ
レシピ04
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ04
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯖のコンフィ
南仏の愛南クエ鍋
アドックムース カニのサラダ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ04
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチのわら焼きたたき
クエ炙り握りポン酢
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヒラマサの蕪蒸し
シマアジ南蛮漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
さばの棒寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエの小鍋仕立て
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鰆ご飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
水ダコのタコ飯
牡蠣のコンフィ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
あかむつ甘煮
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
媛スマのサラダ仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛のリエット
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
蛤治部煮 土瓶仕立
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ミーバイの南蛮漬け
あこうの炊き込みご飯の素
鱸のサラダ 大葉風味
平政なめろうミルフィーユ
本鮪の炙り刺し
カンパチの生姜〆巻き寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
まだらの炊き込みごはんの素
サワラの蒸し寿司
サーモンの自家製とば
サワラの冷製ポテトサラダ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
イカととり肉のトマトパエリア
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サバのトムヤムチーズドック
松山鯛飯 オリジナル
マハタのタジン鍋
ほたてのガーリックバジルいため
太刀魚のすき焼き
マグロの漬け丼
しょうが香る 牡蠣飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
群青
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の炭焼ねぎま
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ブリ 春菊 トマト
マグロのカルパッチョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
アジ磯辺巻き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鮪寿し
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
スタミナもりもり鰹
サーモンのマリネ ディル風味
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ぶりシャブ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マグロのパン粉焼き
マグロの自家製生ハム
中トロと赤身のマヒポキ丼
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ブリのスモーク みかんのソース添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ03
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
南蛮エビのタルタル
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ブリのひつまぶし風
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
のどぐろといくらの釜飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジの南蛮漬け
たこの炊き込みごはんの素
鯛の炙り茶漬け
カンパチ大根
牡蠣/サラダ菜/海藻
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
金華鯖の燻製
ローストカンパチ
タイ飯 柚子胡椒風味
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
姫スマ干し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
いかサマサマキング
鯛の香草フライドリア
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチ煮つけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
車海老のパエリア
帆立粕漬殻のせ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ゴールデン海老フィンガー
フグのフリット
漬けマグロローストユッケ
さわらの塩焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サワラの蒸し寿司
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クエのしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
タイの甘酢あん掛け
レシピ01
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエフライのバルサミコドック
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
車えびの柚庵漬け
レシピ04
帆立貝焼き味噌
帆立生殻のせ
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛の炙り松前
鯖棒寿司
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
平目のネギ塩丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鮭の湯葉蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
ホタテの和風カルパッチョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛三昧御膳
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
くじらの赤ワイン煮
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鮪のミルフィーユ
ハーブ鯖のアヒージョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰤の生ハム風
こちの唐揚げ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
車エビとタイのひつまむし
くろまぐろオイル漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南真鯛ネギしゃぶ
平目の冷製
レシピ04
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
トロの炙り 実山椒のソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチのエスカベッシュ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
毛蟹土鍋蒸し
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
いわしとうもろこし焼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチ炊き込みご飯
真鯛の小田巻蒸し
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛の麦味噌漬け
鰆の酒粕漬け焼き
料理04
クエのポワレ白ワインソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの塩鍋
愛南真鯛のマリネ
鮪の糀漬け
金華さば たたき
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
焼きクエの釜飯
マダイのジャンバラヤ
サーモンの花満開寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ピリ辛ゴマかんぱち
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
〆の鯛茶漬け
メヒカリアンチョビ
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サワラの蒸し寿司
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ごまかんぱち丼茶漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ブリ大将炊き込みご飯
くにさきオイスターガーリックソテー