ホタテと貝ひものチャンジャ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチ大根
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
メカジキのユッケ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
フィッシュ&チップス
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯖のコンフィ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
魚と大和橘のヴィジリア
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真鯛キムチの冷麺
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
本鮪食べ比べ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
伊勢えびのり佃煮
活タコ足の石焼ビビンバ
焼きクエの釜飯
メダイのカルトッチョ
にぎすの塩焼き
真鯛しぐれ煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
さわらの塩焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
よっぱらい南蛮海老
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鰤と味噌のソース和え
魚介の焼きリゾット パエリア風
鮪のミルフィーユ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ02
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
水タコのパスタ ガーリックソース
フグのコブ〆の棒寿司
のどぐろ3種
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
帆立生殻のせ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛飯
炙りしめ鯖
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道産 冷凍ボタンエビ
くにさきオイスターガーリックソテー
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ南蛮漬け
鯛三昧御膳
料理04
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鰆の酒粕漬け焼き
クエのポワレ白ワインソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
南仏の愛南クエ鍋
タイのガーリックソテー
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
松山鯛飯 オリジナル
サザエのクリームコロッケサンド
サワラのフリット トマトカルサソース
メジマグロのインサラッティーニ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ひらめと椎茸とウド
カンパチの自家製ハム
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
牡蠣のオランデーズソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マグロのなめろう
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道産スモーク鯖
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチのバッテラ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ02
料理01
愛南真鯛のマリネ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カワハギのエスカベッシュ
サワラの生ハム
サケ親子の炊き込みご飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
赤だし
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛かぶら
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ01
ホタテの和風カルパッチョ
ぶりのすきやき
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
タイ飯 柚子胡椒風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あこうの炊き込みご飯の素
鯖棒寿司
ぶり照り山椒ピッツァ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
金目鯛塩糀干
牡蠣/サラダ菜/海藻
タコの和風カルパッチョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯖の風干し 和のチーズリゾット
本マグロ中トロにぎり2種
真鯵のタブレ
しまあじの自家製スモーク
だし香る真鯛のお茶漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タマクエの寄せ鍋
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
タイの甘酢あん掛け
オリーブブリのブリしゃぶ
金目鯛のギモーブ
白子の和ヒージョ
サワラの揚げ浸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰤の幽庵焼
漬けマグロにんにくたたき丼
牡蠣のコンフィ
まぐろの唐揚げ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クエフライのバルサミコドック
しまアジのなめろう
サワラのタルトレット
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
あさり中華そば
活きほっき貝のチーズグラタン
あんこうの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
くろまぐろオイル漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテカーニバル
スズキの中華風カルパッチョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
マグロのカルパッチョ
ソイの唐揚げ
レシピ03
愛南真鯛ネギしゃぶ
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰹の塩たたき
かんぱちのしゃぶしゃぶ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛の柚子あんかけ
ブリ 春菊 トマト
ハーブ鯖のプッタネスロ
イサキの炙り
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
〆サバのほうじ茶漬け
活車海老の沖漬け
カンパチのエスカベーチェ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ04
ローストカンパチ
マグロと葱のレモン風味煮
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マグロのパン粉焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
帆立西京味噌漬殻のせ
鱸の木の芽和
真鯛の麦味噌漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
魚介のパエリア
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
黒ムツのトマトのラザニア風
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マダイのジャンバラヤ
ハーブ鯖のファルス
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛天寿司ドック
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サクラマスとレモンのマリネ
白子のソース
レシピ01
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
熟成まかじきのおうどん
ナマコ酢
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
マハタのポワレ
真鯛茶漬け
太刀魚のすき焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ミーバイを使った油淋魚
桜香る愛南のクエ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
くるまえびのアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエ炙り握りポン酢
媛スマ炙り
マハタのタジン鍋
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鰤の生ハム風
カワハギのエスカベッシュパスタ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラの蒸し寿司
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
たこの炊き込みごはんの素
赤だし・おでん
すけそうだらのさつまあげ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
水ダコのタコ飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ほたてスモーク
土佐のカンパチ わら塩たたき
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテと野菜の煮物
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
牡蠣の炊き込みごはんの素
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
宮城サーモンの麹味噌焼
愛南の真鯛・蕪
アドックムース カニのサラダ
鯛の揚げ餃子
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛のリエット
県産ミーバイきのこソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サーモン生春巻き
炙りホタテの和風カルパッチョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチの和風カルパッチョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
サザエの炊き込みご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ01
簡単!サワラのアクアパッツァ
いかサマサマキング
肉厚〆サゴシの棒鮨
ブリの煮切り醤油漬
シマアジのプッタネスカ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マグロの自家製生ハム
本鮪の炙り刺し
真鯛の小田巻蒸し
レシピ04
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マグロとじゃがいものマルミタコ
真たちと真鱈のチゲ
甘鯛のかわり揚
炙りマグロの中華風カルパッチョ
平目の冷製
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
オリーブブリの和サンド
鰤のつみれ湯豆腐
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サワラの蒸し寿司
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマの瞬間スモーク
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホッキグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金目鯛とニラのテリーヌ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛の炙り松前
厚切り秋鮭粕漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スモーク銀鮭のコンフィ
南蛮エビのタルタル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
車エビの焼きチーズカレー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛の香草フライドリア
サザエとサムライネギのアヒージョ
フグと焼きくもこの釜飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サザエの壺シチュー
媛すま/梅肉/スマック
養殖マダイ漬け魚 西京味
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金華さばたたき
スタミナもりもり鰹
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鮪寿し
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
のどぐろといくらの釜飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
媛スマのねぎま鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ねじめ黄金カンパチの漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
料理02
イカととり肉のトマトパエリア
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
水タコとクエのセビーチェ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鱸のサラダ 大葉風味
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッキ貝のアヒージョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛の釜飯
蛤治部煮 土瓶仕立
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
燻製カンパチのタルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
タイのフリットラップロール
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鰹のたたき
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
スズキの玉子かけご飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
ミーバイの南蛮漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クエの塩鍋
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
平政なめろうミルフィーユ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
クエの水炊き
レシピ02
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
シマアジ梅昆布〆
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
シマアジとエビのタルタル
サーモンマヨチーズ焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
フグのフリット
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
くじらの赤ワイン煮
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マグロの漬け丼
レシピ04
くにさきOYSTERのセビーチェ
料理02
胡麻カンパチ
松山鯛めし
タコのアヒージョ
たこめし
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金目鯛のたたき
スマ丼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
ヒラマサの蕪蒸し
赤ムツの酒蒸し
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチカブラの糀漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
フグのクリームチーズパスタ
料理02
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチの生姜〆巻き寿司
水ダコのペペロン焼きそば
媛スマ簡単たたき
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
帆立貝焼き味噌
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ04
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
炙り白子の卵黄添え
熟成カンパチの炙りユッケ
とり貝の水煮
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
金華鯖の燻製
車海老のパエリア
レシピ02
ブリ生ハム
レシピ01
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
毛蟹土鍋蒸し
サヴァメシリゾット
レシピ04
サワラの蒸し寿司
しょうが香る 牡蠣飯
水タコと島とうふのアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
レシピ02
クニサキオイスター 炙り グラタン
群青
ゴールデン海老フィンガー
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ぶりシャブ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
媛スマのサラダ仕立て
なまこ酢
マリネはまちのバゲットピンチョス
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
車海老の塩辛
トロの炙り 実山椒のソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
スマタクロール
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サーモンの真丈椀
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
熊本産マハタの煮付け
真鯛の西京味噌炙り
タコの土鍋めし
サーモンの自家製とば
カンパチ しゃぶ鍋
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチの酒粕和え
勘八のエスカベッシュ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
車エビとタイのひつまむし
金華さば たたき
佐渡南蛮海老のなめろう
鰆のパイ包み焼き
金目鯛本醤油干
まだらの炊き込みごはんの素
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サワラの蒸し寿司
鯛と菜の花のオイルパスタ
メヒカリアンチョビ
鰆の押し寿司
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ01
レシピ04
焼き鯖の南蛮漬け
鯛飯
車えびの柚庵漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテのシーフードカクテル
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ヒラマサのスモーク
愛南クエのコンソメ仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ02
サザエのガーリックバター焼き
とり貝の甘煮
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
伊勢えびのオイル漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ブリのひつまぶし風
サワラのタタキ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
紅葉丼(こうようどん)
鰤かまど飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
〆の鯛茶漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サワラの蒸し寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
平目のネギ塩丼
スマ焼霜握り
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ04
ブリのスモーク みかんのソース添え
きんき丸粕漬
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛の炊き込みご飯の素
土鍋のやりいか飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ふぐ皮煮こごり
赤身、中トロ、中落ち、血合
アジ磯辺巻き
マグロのピンチョス サルサソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
姫スマ干し
ブリ漬け茶漬け
カンパチ茶漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ブリ大将炊き込みご飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
サワラの生ハム
海鮮ユッケ丼
平目のお鍋
タコ飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鰆ご飯
カンパチ煮つけ
スルメイカのファルシイ セート風
すまがつおの炊き込みご飯の素
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
金目鯛と筍の春釜飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
こちの唐揚げ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鰺のおかき揚げと棒寿司
牡蠣の昆布〆握り鮨
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ03
ブリのステーキ グラタンソース風
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチ煮つけ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチの握り
レシピ03
クエの中華風野菜あんかけ
鯛のり
鮭の湯葉蒸し
ピリ辛ゴマかんぱち
あかむつ甘煮
マグロのゆっけ丼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サバのトムヤムチーズドック
愛南のクエの香草パン粉焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
いか醤油中華そば
ぶりしゃぶしゃぶ用
クエの小鍋仕立て
漬けまぐろのり巻き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチ炊き込みご飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ハタと泉州みかん
カツオのたたき
万能ヒラメバター
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サーモンの花満開寿司
帆立のひと口サラダ
料理01
いわしとうもろこし焼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
しまあじの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鮪の糀漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
焼きサバのポテト寿司
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
シマアジのお刺身
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
北海道産スモークヒメマス
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
料理03
低温調理した媛スマとビーツ
ハーブ鯖のアヒージョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
さばの棒寿司
レシピ01
カンパチのわら焼きたたき
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリの押し寿しゆず風味
ロール鯖鮨イクラのせ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シマアジの南蛮漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
かんぱちの酒かすづけ
トラふぐ煮つまりサラダ
レシピ04
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ04
鯛の炙り茶漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ピチット製法による自家製干物
あなごの甘煮
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ04
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
漬けマグロローストユッケ
ニシンとぶどうのディルマリネ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道