カンパチ煮つけ
ハーブ鯖のファルス
真鯵のタブレ
サワラのフリット トマトカルサソース
クエフライのバルサミコドック
真鯛しぐれ煮
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ブリ漬け茶漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
牡蠣のオランデーズソース
ごまかんぱち丼茶漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのポワレ白ワインソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
とり貝の甘煮
シマアジのプッタネスカ
鮪のミルフィーユ
鰤のつみれ湯豆腐
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ03
鯛の柚子あんかけ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ04
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
まぐろの唐揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのしゃぶしゃぶ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
本鮪食べ比べ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ01
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スズキの中華風カルパッチョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
レシピ04
鯛の釜飯
サーモンの真丈椀
マグロのパン粉焼き
レシピ01
魚介のパエリア
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
きんき丸粕漬
鮪寿し
焼きサバのポテト寿司
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
本鮪の炙り刺し
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ02
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
くじらの赤ワイン煮
ゴールデン海老フィンガー
活車海老の沖漬け
のどぐろ3種
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
金目鯛塩糀干
スズキの玉子かけご飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯛のリエット
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タマクエの寄せ鍋
タコ飯
サザエのガーリックバター焼き
平目のネギ塩丼
中トロと赤身のマヒポキ丼
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
料理02
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
スルメイカのファルシイ セート風
シマアジのお刺身
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サクラマスとレモンのマリネ
メヒカリアンチョビ
スマ焼霜握り
スモーク銀鮭のコンフィ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サーモンの花満開寿司
レシピ04
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
しょうが香る 牡蠣飯
鯛三昧御膳
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛飯
炙り白子の卵黄添え
桜香る愛南のクエ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
南蛮エビのタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あさりと菜の花の瞬間燻製
金目鯛のギモーブ
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチのわら焼きたたき
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ミーバイの南蛮漬け
フィッシュ&チップス
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
よっぱらい南蛮海老
ピリ辛ゴマかんぱち
牡蠣/サラダ菜/海藻
ふぐ皮煮こごり
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチの自家製ハム
伊勢えびのオイル漬け
スマタクロール
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯖のコンフィ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛の炊き込みご飯の素
サザエのクリームコロッケサンド
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サワラの生ハム
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
トラふぐ煮つまりサラダ
サーモンのマリネ ディル風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛キムチの冷麺
媛すま/梅肉/スマック
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
胡麻カンパチ
マグロと葱のレモン風味煮
鯛と菜の花のオイルパスタ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
メジマグロのインサラッティーニ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ南蛮漬け
鯛のり
魚介の焼きリゾット パエリア風
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
太刀魚のすき焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ04
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチ茶漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛の炙り茶漬け
レシピ04
マダイのジャンバラヤ
シマアジの焼餃子
すまがつおの炊き込みご飯の素
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ04
料理02
サワラの冷製ポテトサラダ
北海道産スモークヒメマス
万能ヒラメバター
かんぱちの酒かすづけ
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ03
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
媛スマ炙り
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
クエの小鍋仕立て
鰤かまど飯
焼きクエの釜飯
水タコと島とうふのアヒージョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラマサの蕪蒸し
タコの土鍋めし
料理02
たこの炊き込みごはんの素
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ02
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
低温調理した媛スマとビーツ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
タコとパプリカ、セロリのサラダ
くろまぐろオイル漬け
イカととり肉のトマトパエリア
クエ炙り握りポン酢
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラマサのスモーク
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ02
いかサマサマキング
カンパチのすき鍋
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鰆の酒粕漬け焼き
鰆ご飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道産タコ足の激辛一本漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
海鮮ユッケ丼
真鯛の麦味噌漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
車エビとタイのひつまむし
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
漬けまぐろのり巻き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
〆の鯛茶漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとエビのタルタル
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
金華さばたたき
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ホタテと貝ひものチャンジャ
こちの唐揚げ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
のどぐろといくらの釜飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
すけそうだらのさつまあげ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
水タコのパスタ ガーリックソース
マグロのカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
水タコとクエのセビーチェ
たこめし
鱸のサラダ 大葉風味
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
白子のソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチ煮つけ
勘八のエスカベッシュ
ブリのひつまぶし風
サワラの蒸し寿司
金目鯛のたたき
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
とり貝の水煮
愛南のクエの香草パン粉焼き
ハタと泉州みかん
紅葉丼(こうようどん)
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
さばの棒寿司
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ブリ 春菊 トマト
鯛の炙り松前
鰤の幽庵焼
ぶりのすきやき
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
帆立のひと口サラダ
ニシンとぶどうのディルマリネ
オリーブブリの和サンド
カンパチ しゃぶ鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
佐渡南蛮海老のなめろう
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タイのガーリックソテー
平政なめろうミルフィーユ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ほたてスモーク
カンパチ大根
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タコのアヒージョ
メダイのカルトッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
イサキの炙り
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
帆立粕漬殻のせ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛茶漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鮭の湯葉蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
クニサキオイスター 炙り グラタン
燻製カンパチのタルタル
鰆の押し寿司
愛南真鯛ネギしゃぶ
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鯛しゃぶしゃぶ用
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ04
ハーブ鯖のアヒージョ
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ02
マグロの自家製生ハム
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
金華さば たたき
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホッキグラタン
媛スマのサラダ仕立て
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ホタテカーニバル
タコと海ぶどうのいなり寿し
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ03
熟成まかじきのおうどん
タコの和風カルパッチョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
連子鯛のハーブオイルコンフィ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
漬けマグロローストユッケ
サザエの壺シチュー
平目のお鍋
ミーバイを使った油淋魚
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
愛南の真鯛・蕪
アジ磯辺巻き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
鰤と味噌のソース和え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
車海老のパエリア
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの酒蒸し
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マハタのポワレ
カンパチ炊き込みご飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カレー中日カンパチフライ乗せ
帆立貝焼き味噌
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ01
マグロの漬け丼
ウスバハギの香草パン粉焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
フグと焼きくもこの釜飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
フグのフリット
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラのタタキ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
土鍋のやりいか飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の炭焼ねぎま
平目の冷製
鯛かぶら
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
魚と大和橘のヴィジリア
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエの炊き込みご飯
レシピ04
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
あこうの炊き込みご飯の素
車海老の塩辛
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ04
車えびの柚庵漬け
車エビの焼きチーズカレー
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛天寿司ドック
帆立生殻のせ
サーモンと甘エビの生春巻き
鰆のパイ包み焼き
カンパチカブラの糀漬け
金華鯖の燻製
松山鯛飯 オリジナル
金目鯛本醤油干
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
赤だし
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
なめたがれいの親子握り
レシピ04
トロの炙り 実山椒のソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
くるまえびのアヒージョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラのトマトハーブのせグラタン
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
牡蠣のコンフィ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチのエスカベッシュ
レシピ02
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あなごの甘煮
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ほたてのガーリックバジルいため
料理01
つぶ貝のガーリックバター焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
マグロのゆっけ丼
真鯛の小田巻蒸し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
媛スマ簡単たたき
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
南仏の愛南クエ鍋
サーモンマヨチーズ焼き
マハタのタジン鍋
鯛の揚げ餃子
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
いわしとうもろこし焼
群青
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの蒸し寿司
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
さわらの塩焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
松山鯛めし
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
水ダコのタコ飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ピチット製法による自家製干物
ローストカンパチ
料理01
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
いか醤油中華そば
サワラの蒸し寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
県産ミーバイきのこソース
鰹のたたき
鯛飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテと野菜の煮物
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチの握り
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
スタミナもりもり鰹
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジの南蛮漬け
真たちと真鱈のチゲ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
メカジキのユッケ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タイ飯 柚子胡椒風味
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛の香草フライドリア
赤だし・おでん
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
フグのクリームチーズパスタ
炙りしめ鯖
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
マグロとじゃがいものマルミタコ
だし香る真鯛のお茶漬け
スマ丼
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
宮城サーモンの炊き込みご飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ヒラマサのハリハリ生姜和え
アドックムース カニのサラダ
マグロのピンチョス サルサソース
サーモン生春巻き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鱸の木の芽和
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
甘鯛のかわり揚
牡蠣の昆布〆握り鮨
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
しまあじの自家製スモーク
蛤治部煮 土瓶仕立
漬けマグロにんにくたたき丼
鰤の生ハム風
ひらめと椎茸とウド
サーモンのくんせい、親子サラダ
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチの和風カルパッチョ
サヴァメシリゾット
ナマコ酢
サーモンの自家製とば
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サワラのタルトレット
レシピ02
しまアジのなめろう
北海道産スモーク鯖
水ダコのペペロン焼きそば
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
厚切り秋鮭粕漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
クエの塩鍋
料理03
焼き鯖の南蛮漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マグロのなめろう
クエの水炊き
クエの中華風野菜あんかけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛の西京味噌炙り
にぎすの塩焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
活きほっき貝のチーズグラタン
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
赤身、中トロ、中落ち、血合
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ソイの唐揚げ
サワラの生ハム
ねじめ黄金カンパチの漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ01
サワラの揚げ浸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
オリーブブリのブリしゃぶ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵とパプリカのマリネ
カワハギのエスカベッシュ
あんこうの煮付け
しまあじの南蛮漬け
タイのフリットラップロール
金目鯛と筍の春釜飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ01
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯖棒寿司
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
タイの甘酢あん掛け
アカムツのアクアパッツァ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ぶりシャブ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチの酒粕和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマのねぎま鍋
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
伊勢えびのり佃煮
熊本産マハタの煮付け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
シマアジ梅昆布〆
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鮪の糀漬け
ホタテのシーフードカクテル
料理04
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サワラの蒸し寿司
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
黒ムツのトマトのラザニア風
鰹の塩たたき
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチのエスカベーチェ
媛スマの瞬間スモーク
カンパチのバッテラ
レシピ01
本マグロの赤ワインコンフィ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
毛蟹土鍋蒸し
姫スマ干し
なまこ酢
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
本マグロ中トロにぎり2種
あさり中華そば
熟成カンパチの炙りユッケ
サケ親子の炊き込みご飯
サバのトムヤムチーズドック
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
愛南真鯛のマリネ
サワラの蒸し寿司
ブリ生ハム
中トロの炙り 水菜添え
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カツオのたたき