スズキの玉子かけご飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鱸のサラダ 大葉風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サクラマスとレモンのマリネ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
タイのガーリックソテー
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヒラマサの蕪蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
タコ飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ブリのスモーク みかんのソース添え
サワラの蒸し寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホタテと野菜の煮物
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの水炊き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯛のリエット
ブリのステーキ グラタンソース風
スマ焼霜握り
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
平目のネギ塩丼
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サーモンの真丈椀
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛の揚げ餃子
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
メジマグロのインサラッティーニ
北海道産スモーク鯖
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
かんぱちの酒かすづけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエのしゃぶしゃぶ
ブリ漬け茶漬け
マグロのなめろう
鰆のパイ包み焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ01
スマタクロール
本マグロ中トロにぎり2種
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛のり
メダイのカルトッチョ
シマアジ梅昆布〆
ぶり照り山椒ピッツァ
とり貝の甘煮
まだらの炊き込みごはんの素
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
クエ炙り握りポン酢
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ04
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ブリ生ハム
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
クエの中華風野菜あんかけ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
活タコ足の石焼ビビンバ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
あなごの甘煮
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
〆サバのほうじ茶漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ソイの唐揚げ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
くろまぐろオイル漬け
マハタのポワレ
水タコとクエのセビーチェ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチ炊き込みご飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ02
スルメイカのファルシイ セート風
金目鯛のギモーブ
いわしとうもろこし焼
サザエの壺シチュー
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ロール鯖鮨イクラのせ
マグロのパン粉焼き
牡蠣のコンフィ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチの酒粕和え
中トロと赤身のマヒポキ丼
クエの小鍋仕立て
オリーブブリのブリしゃぶ
ぶりシャブ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道産 冷凍ボタンエビ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ハーブ鯖のファルス
料理04
レシピ04
赤だし
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチの自家製ハム
サーモンの花満開寿司
帆立生殻のせ
サワラの蒸し寿司
鯛三昧御膳
レシピ01
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カツオのたたき
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
黒ムツのトマトのラザニア風
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
焼き鯖の南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジ磯辺巻き
オリーブブリの和サンド
平政なめろうミルフィーユ
炙りしめ鯖
カンパチ しゃぶ鍋
サワラのフリット トマトカルサソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サヴァメシリゾット
愛南真鯛ネギしゃぶ
くるまえびのアヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
本鮪食べ比べ
活車海老の沖漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金華さばたたき
マグロと葱のレモン風味煮
サーモンの自家製とば
マグロの自家製生ハム
紅葉丼(こうようどん)
レシピ03
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラの揚げ浸し
ヒラマサのスモーク
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチ煮つけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
トロの炙り 実山椒のソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ01
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
牡蠣の炊き込みごはんの素
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ01
赤だし・おでん
焼きサバのポテト寿司
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
だし香る真鯛のお茶漬け
〆の鯛茶漬け
鰤のつみれ湯豆腐
海鮮ユッケ丼
ごまかんぱち丼茶漬け
桜香る愛南のクエ
サザエのガーリックバター焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マダイのジャンバラヤ
ハーブ鯖のプッタネスロ
さばの棒寿司
レシピ01
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
タイの甘酢あん掛け
牡蠣の麻辣醤油漬け
シマアジのお刺身
サワラの蒸し寿司
勘八のエスカベッシュ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエのポワレ白ワインソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチのエスカベーチェ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
群青
フグのコブ〆の棒寿司
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
イサキの炙り
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
伊勢えびのり佃煮
とり貝の水煮
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
愛南の真鯛・蕪
マグロとじゃがいものマルミタコ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
沼津産アカザエビのエビス焼き
しまあじの南蛮漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
平目のお鍋
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛かぶら
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
金目鯛本醤油干
白子のソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ02
サザエのクリームコロッケサンド
メカジキのユッケ
ナマコ酢
にぎすの塩焼き
厚切り秋鮭粕漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
万能ヒラメバター
カンパチのすき鍋
赤ムツの酒蒸し
鯛と菜の花のオイルパスタ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サバのトムヤムチーズドック
アドックムース カニのサラダ
いか醤油中華そば
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
媛スマのサラダ仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ02
ホタテのシーフードカクテル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
あんこうの煮付け
土鍋のやりいか飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
料理03
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
きんき丸粕漬
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タコの和風カルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジの南蛮漬け
本鮪の炙り刺し
真鯛茶漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
しまアジのなめろう
帆立粕漬殻のせ
レシピ04
南蛮エビのタルタル
カンパチの和風カルパッチョ
活きほっき貝のチーズグラタン
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
蛤治部煮 土瓶仕立
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鰆の酒粕漬け焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛しゃぶしゃぶ用
真鯛の小田巻蒸し
レシピ01
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
あこうの炊き込みご飯の素
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タマクエの寄せ鍋
料理02
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
のどぐろといくらの釜飯
太刀魚のすき焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サワラのトマトハーブのせグラタン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タイ飯 柚子胡椒風味
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
縞鯵とパプリカのマリネ
金目鯛の炭焼ねぎま
愛南クエのコンソメ仕立て
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ハタと泉州みかん
メヒカリアンチョビ
カンパチの握り
サワラのタルトレット
ミーバイの南蛮漬け
カンパチカブラの糀漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマ簡単たたき
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
なまこ酢
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
こちの唐揚げ
媛すま/梅肉/スマック
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
くじらの赤ワイン煮
鯛飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛の炙り茶漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立貝焼き味噌
鯛飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
金目鯛と筍の春釜飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カワハギのエスカベッシュ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
北海道産スモークヒメマス
サーモンマヨチーズ焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ホタテとせりの炊き込みご飯
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯵のタブレ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
すまがつおの炊き込みご飯の素
マリネはまちのバゲットピンチョス
毛蟹土鍋蒸し
料理02
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
料理01
焼きクエの釜飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
シマアジの焼餃子
レシピ02
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
しまあじの自家製スモーク
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ02
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マグロのゆっけ丼
スタミナもりもり鰹
タコのアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ホタテカーニバル
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サーモンのマリネ ディル風味
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アカムツのアクアパッツァ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
水ダコのペペロン焼きそば
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ブリ大将炊き込みご飯
媛スマ炙り
しょうが香る 牡蠣飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カワハギのエスカベッシュパスタ
まぐろの唐揚げ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ミーバイを使った油淋魚
金華鯖の燻製
ねじめ黄金カンパチの漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛のたたき
レシピ04
肉厚〆サゴシの棒鮨
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
シマアジとエビのタルタル
平目の冷製
帆立西京味噌漬殻のせ
あさり中華そば
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの生ハム
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
魚介の焼きリゾット パエリア風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
車エビとタイのひつまむし
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ03
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
姫スマ干し
佐渡南蛮海老のなめろう
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ02
料理02
水ダコのタコ飯
タコの土鍋めし
炙り白子の卵黄添え
のどぐろ3種
フグのフリット
フグと焼きくもこの釜飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真たちと真鱈のチゲ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
シマアジ南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
フグのクリームチーズパスタ
帆立のひと口サラダ
媛スマの瞬間スモーク
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
くにさきオイスターガーリックソテー
低温調理した媛スマとビーツ
愛南真鯛のマリネ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
マグロの漬け丼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スズキの中華風カルパッチョ
鰤の幽庵焼
中トロの炙り 水菜添え
フィッシュ&チップス
サケ親子の炊き込みご飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰤と味噌のソース和え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
なめたがれいの親子握り
胡麻カンパチ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホッキ貝のアヒージョ
マハタのタジン鍋
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ04
レシピ04
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
サワラの生ハム
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
熊本産マハタの煮付け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
熟成まかじきのおうどん
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛の釜飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鰆の押し寿司
スマ丼
カンパチ大根
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛の麦味噌漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真鯛キムチの冷麺
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ぶりしゃぶしゃぶ用
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラのタタキ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛の香草フライドリア
白子の和ヒージョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サザエの炊き込みご飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
あかむつ甘煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
甘鯛のかわり揚
鰹の塩たたき
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
漬けマグロローストユッケ
よっぱらい南蛮海老
イカととり肉のトマトパエリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ピリ辛ゴマかんぱち
ブリのひつまぶし風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯖棒寿司
松山鯛飯 オリジナル
松山鯛めし
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鮪のミルフィーユ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
伊勢えびのオイル漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ひらめと椎茸とウド
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ブリ 春菊 トマト
ほたてスモーク
ぶりのすきやき
ウスバハギの香草パン粉焼き
サーモン生春巻き
サワラの蒸し寿司
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ハーブ鯖のアヒージョ
漬けマグロにんにくたたき丼
たこめし
ピチット製法による自家製干物
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
県産ミーバイきのこソース
ホッキグラタン
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
あさりと菜の花の瞬間燻製
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチのバッテラ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マグロのピンチョス サルサソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチ茶漬け
ローストカンパチ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
すけそうだらのさつまあげ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰤かまど飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛の炙り松前
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
牡蠣のオランデーズソース
金目鯛塩糀干
クエの炙り和風カルパッチョ
鯖のコンフィ
鯛飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ04
クエフライのバルサミコドック
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鰹のたたき
車海老の塩辛
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
燻製カンパチのタルタル
スモーク銀鮭のコンフィ
鰤の生ハム風
ヒラマサのハリハリ生姜和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サワラの冷製ポテトサラダ
ブリの押し寿しゆず風味
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鮪の糀漬け
マグロのカルパッチョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
クエの塩鍋
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
いかサマサマキング
北海道産 冷凍 牡蠣パック
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
車エビの焼きチーズカレー
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
土佐のカンパチ わら塩たたき
さわらの塩焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛天寿司ドック
金華さば たたき
たこの炊き込みごはんの素
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
漬けまぐろのり巻き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
魚介のパエリア
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ゴールデン海老フィンガー
カンパチのエスカベッシュ
鮪寿し
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サワラの蒸し寿司
カンパチのわら焼きたたき
カンパチ煮つけ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
料理01
ふぐ皮煮こごり
鯛の柚子あんかけ
レシピ03
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛の炊き込みご飯の素
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鱸の木の芽和
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
宮城サーモンの炊き込みご飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリの煮切り醤油漬
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
南仏の愛南クエ鍋
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鮭の湯葉蒸し
真鯛の西京味噌炙り
レシピ04
真鯛しぐれ煮
レシピ04
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~