カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛しぐれ煮
群青
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛の炊き込みご飯の素
タイの甘酢あん掛け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ミーバイの南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あんこうの煮付け
帆立生殻のせ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ブリのスモーク みかんのソース添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
甘鯛のかわり揚
なめたがれいの親子握り
レシピ04
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチの握り
赤だし・おでん
たこめし
カンパチ大根
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラのタルトレット
鯛のり
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ04
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
サーモンのマリネ ディル風味
牡蠣の麻辣醤油漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチ煮つけ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチ煮つけ
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチのすき鍋
中トロの炙り 水菜添え
鯛の柚子あんかけ
焼きクエの釜飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
カワハギのエスカベッシュ
本マグロ中トロにぎり2種
ぶり照り山椒ピッツァ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチ炊き込みご飯
毛蟹土鍋蒸し
鮪のミルフィーユ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
帆立西京味噌漬殻のせ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
料理01
とり貝の水煮
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ01
ぶりしゃぶしゃぶ用
本鮪の炙り刺し
フィッシュ&チップス
愛南真鯛ネギしゃぶ
平目のネギ塩丼
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
タイのガーリックソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
すまがつおの炊き込みご飯の素
肉厚〆サゴシの棒鮨
魚と大和橘のヴィジリア
クエの中華風野菜あんかけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鰆ご飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
熟成まかじきのおうどん
サザエのガーリックバター焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
勘八のエスカベッシュ
カツオのたたき
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰹のたたき
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
なまこ酢
燻製カンパチのタルタル
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サーモンの花満開寿司
あかむつ甘煮
真たちと真鱈のチゲ
レシピ03
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ02
北海道産 冷凍 牡蠣パック
土佐のカンパチ わら塩たたき
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金目鯛のギモーブ
マグロのピンチョス サルサソース
レシピ04
レシピ04
タマクエの寄せ鍋
炭火炙りマグロの山芋タタキ
クエ炙り握りポン酢
ブリ 春菊 トマト
炙りホタテの和風カルパッチョ
南仏の愛南クエ鍋
クニサキオイスター 炙り グラタン
サーモンと甘エビの生春巻き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
マグロとじゃがいものマルミタコ
活きほっき貝のチーズグラタン
金華さばたたき
メカジキのユッケ
帆立貝焼き味噌
鮭の湯葉蒸し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
オリーブブリの和サンド
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
金目鯛のたたき
レシピ01
イカととり肉のトマトパエリア
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くじらの赤ワイン煮
漬けまぐろのり巻き
あさりと菜の花の瞬間燻製
スマ焼霜握り
くにさきOYSTERのセビーチェ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ニシンとぶどうのディルマリネ
媛スマの瞬間スモーク
マコガレイのソテー、菜の花のソース
きんきのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
活タコ足の石焼ビビンバ
松山鯛めし
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチのバッテラ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
スタミナもりもり鰹
金華鯖の燻製
〆サバのほうじ茶漬け
伊勢えびのり佃煮
カンパチのエスカベッシュ
アドックムース カニのサラダ
レシピ02
ホッキグラタン
サーモンの真丈椀
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カレー中日カンパチフライ乗せ
たこの炊き込みごはんの素
シマアジとエビのタルタル
水ダコのタコ飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ミーバイを使った油淋魚
ほたてスモーク
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
しまあじの自家製スモーク
サーモンの自家製とば
焼き鯖の南蛮漬け
漬けマグロローストユッケ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サワラの蒸し寿司
ブリの煮切り醤油漬
鰆の押し寿司
こちの唐揚げ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
しまアジのなめろう
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タイのフリットラップロール
ぶりのすきやき
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラのトマトハーブのせグラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
クエのしゃぶしゃぶ
とり貝の甘煮
クエの水炊き
宮城サーモンの炊き込みご飯
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ04
マハタのポワレ
媛スマ炙り
レシピ01
サワラの揚げ浸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチカブラの糀漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ソイの唐揚げ
マグロの漬け丼
牡蠣のコンフィ
まぐろの唐揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
水ダコのペペロン焼きそば
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラマサのスモーク
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鰆の酒粕漬け焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
アジ磯辺巻き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ピリ辛ゴマかんぱち
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ04
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ04
レシピ02
鮪寿し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
桜香る愛南のクエ
ピチット製法による自家製干物
平政なめろうミルフィーユ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
シマアジの南蛮漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛飯
鯛かぶら
ナマコ酢
鯛飯
熟成カンパチの炙りユッケ
タコ飯
炙り白子の卵黄添え
シマアジの焼餃子
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
クエの塩鍋
よっぱらい南蛮海老
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラのフリット トマトカルサソース
サワラのタタキ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
松山鯛飯 オリジナル
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
車エビの焼きチーズカレー
金目鯛の炭焼ねぎま
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛の釜飯
シマアジ梅昆布〆
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ゴールデン海老フィンガー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチの酒粕和え
車エビとタイのひつまむし
ブリ大将炊き込みご飯
ハタと泉州みかん
まだらの炊き込みごはんの素
ブリ漬け茶漬け
鯖棒寿司
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛の西京味噌炙り
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ04
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
のどぐろ3種
タコの和風カルパッチョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
スズキの中華風カルパッチョ
鰤と味噌のソース和え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
スモーク銀鮭のコンフィ
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
媛スマのねぎま鍋
シマアジ南蛮漬け
ブリの押し寿しゆず風味
クエのポワレ白ワインソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテの和風カルパッチョ
本鮪食べ比べ
厚切り秋鮭粕漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛天寿司ドック
鱸のサラダ 大葉風味
鯛の炙り茶漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
白子の和ヒージョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチのタルタル~和風ソースで~
マダイのジャンバラヤ
カンパチの和風カルパッチョ
赤だし
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
土鍋のやりいか飯
オリーブブリのブリしゃぶ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
水タコのパスタ ガーリックソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
黒ムツのトマトのラザニア風
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
料理03
マハタのタジン鍋
ほたてのガーリックバジルいため
姫スマ干し
トラふぐ煮つまりサラダ
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ01
メヒカリアンチョビ
サケ親子の炊き込みご飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ブリ生ハム
ローストカンパチ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タコの土鍋めし
真鯛茶漬け
カンパチ茶漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メダイのカルトッチョ
カンパチのエスカベーチェ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ごまかんぱち丼茶漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
海鮮ユッケ丼
鯛の香草フライドリア
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
スマ丼
鰤のつみれ湯豆腐
県産ミーバイきのこソース
レシピ03
料理01
簡単!サワラのアクアパッツァ
フグと焼きくもこの釜飯
スマタクロール
料理02
鰹の塩たたき
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマのサラダ仕立て
さわらの塩焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
マグロの自家製生ハム
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
金目鯛本醤油干
サバのトムヤムチーズドック
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエの小鍋仕立て
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
にぎすの塩焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
ロール鯖鮨イクラのせ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛塩糀干
真鯛の小田巻蒸し
ふぐ皮煮こごり
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
料理02
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ02
サザエの炊き込みご飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチのわら焼きたたき
くろまぐろオイル漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ぶりシャブ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
牡蠣のオランデーズソース
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
きんき丸粕漬
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
アカムツのアクアパッツァ
つぶ貝のガーリックバター焼き
マグロのゆっけ丼
真鯛の麦味噌漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
あこうの炊き込みご飯の素
ホタテのシーフードカクテル
いわしとうもろこし焼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
媛スマ簡単たたき
縞鯵とパプリカのマリネ
熊本産マハタの煮付け
紅葉丼(こうようどん)
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
愛南のクエの香草パン粉焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛三昧御膳
しまあじの南蛮漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鮪の糀漬け
サーモン生春巻き
あさり中華そば
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
胡麻カンパチ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
クエフライのバルサミコドック
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
〆の鯛茶漬け
白子のソース
トロの炙り 実山椒のソース
いかサマサマキング
鯛の揚げ餃子
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛キムチの冷麺
平目のお鍋
伊勢えびのオイル漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
車海老の塩辛
レシピ04
宮城サーモンの麹味噌焼
真鯛のリエット
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
シマアジのお刺身
鰤かまど飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サヴァメシリゾット
あなごの甘煮
サワラの生ハム
沼津産アカザエビのエビス焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マグロと葱のレモン風味煮
かんぱちの酒かすづけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラの蒸し寿司
さばの棒寿司
太刀魚のすき焼き
マグロのカルパッチョ
料理04
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サーモンのくんせい、親子サラダ
ブリのひつまぶし風
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
水タコと島とうふのアヒージョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
魚介のパエリア
タコとパプリカ、セロリのサラダ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ03
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
牡蠣の炊き込みごはんの素
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
金目鯛と筍の春釜飯
スルメイカのファルシイ セート風
車えびの柚庵漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホッキ貝のアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
北海道産スモーク鯖
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ01
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
南蛮エビのタルタル
レシピ01
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ひらめと椎茸とウド
ホタテカーニバル
蛤治部煮 土瓶仕立
養殖マダイ漬け魚 西京味
車海老のパエリア
漬けマグロにんにくたたき丼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
料理02
活車海老の沖漬け
サワラの蒸し寿司
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
炙りしめ鯖
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道産スモークヒメマス
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金華さば たたき
赤ムツの酒蒸し
低温調理した媛スマとビーツ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ハーブ鯖のアヒージョ
愛南真鯛のマリネ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タコと海ぶどうのいなり寿し
帆立粕漬殻のせ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
フグのクリームチーズパスタ
愛南クエのコンソメ仕立て
ホタテと野菜の煮物
マグロのなめろう
ヒラマサの蕪蒸し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くるまえびのアヒージョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
万能ヒラメバター
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
イサキの炙り
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ02
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鰆のパイ包み焼き
鱸の木の芽和
サーモンマヨチーズ焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチ しゃぶ鍋
すけそうだらのさつまあげ
帆立のひと口サラダ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯖のコンフィ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
いか醤油中華そば
真鯵のタブレ
愛南の真鯛・蕪
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ハーブ鯖のファルス
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
平目の冷製
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シマアジのプッタネスカ
のどぐろといくらの釜飯
フグのフリット
ブリのステーキ グラタンソース風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰤の幽庵焼
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
メジマグロのインサラッティーニ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タコのアヒージョ
サワラの冷製ポテトサラダ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サザエの壺シチュー
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛の炙り松前
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
水タコとクエのセビーチェ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
焼きサバのポテト寿司
媛すま/梅肉/スマック
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鰤の生ハム風
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ02
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スズキの玉子かけご飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチの自家製ハム
マグロのパン粉焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え