真鯛の麦味噌漬け
フグのコブ〆の棒寿司
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ブリ大将炊き込みご飯
帆立貝焼き味噌
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サケ親子の炊き込みご飯
ブリのひつまぶし風
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真鯛天寿司ドック
なめたがれいの親子握り
カンパチ大根
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
本鮪の炙り刺し
すまがつおの炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ04
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
媛スマ簡単たたき
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
料理04
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
太刀魚のすき焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
たこの炊き込みごはんの素
タコ飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチ しゃぶ鍋
牡蠣のオランデーズソース
クエの小鍋仕立て
炭火炙りマグロの山芋タタキ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのガーリックバター焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ02
のどぐろといくらの釜飯
ヒラマサのスモーク
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鰺のおかき揚げと棒寿司
鮭の湯葉蒸し
真鯵のタブレ
いかサマサマキング
アジ磯辺巻き
土鍋のやりいか飯
スズキの玉子かけご飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
松山鯛めし
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ01
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ハーブ鯖のファルス
熟成カンパチの炙りユッケ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タコのアヒージョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯖棒寿司
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
沼津産アカザエビのエビス焼き
ぶりシャブ
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ03
魚介のパエリア
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
車海老のパエリア
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛しぐれ煮
鯛と菜の花のオイルパスタ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ピチット製法による自家製干物
簡単!サワラのアクアパッツァ
クエの中華風野菜あんかけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
平政なめろうミルフィーユ
群青
南仏の愛南クエ鍋
ほたてスモーク
料理02
サワラの蒸し寿司
鰆のパイ包み焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ミーバイの南蛮漬け
水ダコのペペロン焼きそば
車海老の塩辛
金目鯛のギモーブ
料理03
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
愛南真鯛ネギしゃぶ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
まだらの炊き込みごはんの素
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水タコと島とうふのアヒージョ
スモーク銀鮭のコンフィ
養殖マダイ漬け魚 西京味
料理02
サヴァメシリゾット
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
きんき丸粕漬
鯛の柚子あんかけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鰤かまど飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サワラの生ハム
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
勘八のエスカベッシュ
マグロのパン粉焼き
伊勢えびのり佃煮
ソイの唐揚げ
〆の鯛茶漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
漬けマグロにんにくたたき丼
ブリのスモーク みかんのソース添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ03
マハタのポワレ
金目鯛の炭焼ねぎま
タコと海ぶどうのいなり寿し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチの握り
カンパチの和風カルパッチョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鱸のサラダ 大葉風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
熟成まかじきのおうどん
本マグロの赤ワインコンフィ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
赤身、中トロ、中落ち、血合
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
水タコのパスタ ガーリックソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
炊飯ジャーで作る鯛御飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
金華さばたたき
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ふぐ皮煮こごり
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラのトマトハーブのせグラタン
魚と大和橘のヴィジリア
メジマグロのインサラッティーニ
鯛の揚げ餃子
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
いか醤油中華そば
桜香る愛南のクエ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ04
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
媛スマ炙り
レシピ04
サーモンのマリネ ディル風味
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ブリ 春菊 トマト
あかむつ甘煮
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
タイのガーリックソテー
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
なまこ酢
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
金目鯛塩糀干
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ02
ハーブ鯖のアヒージョ
胡麻カンパチ
イカととり肉のトマトパエリア
姫スマ干し
鯛飯
シマアジ梅昆布〆
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
しまあじの自家製スモーク
愛南真鯛のマリネ
シマアジのお刺身
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
たこめし
焼きクエの釜飯
サワラのタルトレット
クニサキオイスター 炙り グラタン
サーモンの自家製とば
車エビとタイのひつまむし
ホタテと野菜の煮物
クエフライのバルサミコドック
きんきのしゃぶしゃぶ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ02
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
アカムツのアクアパッツァ
シマアジ南蛮漬け
金華さば たたき
真鯛しゃぶしゃぶ用
ホタテとせりの炊き込みご飯
マダイのジャンバラヤ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サーモンマヨチーズ焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
スマ丼
ぶり照り山椒ピッツァ
メヒカリアンチョビ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチ煮つけ
カンパチ炊き込みご飯
本マグロ中トロにぎり2種
鰆の酒粕漬け焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラの蒸し寿司
タイの甘酢あん掛け
サワラの蒸し寿司
スマタクロール
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
料理02
車エビの焼きチーズカレー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サクラマスとレモンのマリネ
オリーブブリのブリしゃぶ
炙り白子の卵黄添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サバのトムヤムチーズドック
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鮪寿し
活きほっき貝のチーズグラタン
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
松山鯛飯 オリジナル
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
フグのクリームチーズパスタ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
シマアジの焼餃子
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鮪の糀漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
トロの炙り 実山椒のソース
マグロのゆっけ丼
赤だし
牡蠣の昆布〆握り鮨
縞鯵とパプリカのマリネ
愛南クエのコンソメ仕立て
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
フグと焼きくもこの釜飯
鰹のたたき
シマアジの南蛮漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチのすき鍋
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチのエスカベーチェ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鰤の幽庵焼
水ダコのタコ飯
鱸の木の芽和
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
すけそうだらのさつまあげ
レシピ01
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛の香草フライドリア
ローストカンパチ
紅葉丼(こうようどん)
ねじめ黄金カンパチの漬け
低温調理した媛スマとビーツ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
料理01
スズキの中華風カルパッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
甘鯛のかわり揚
クエ炙り握りポン酢
にぎすの塩焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
平目のお鍋
サーモンの真丈椀
真鯛茶漬け
鯛かぶら
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
土佐のカンパチ わら塩たたき
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ミーバイを使った油淋魚
活タコ足の石焼ビビンバ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛のり
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ04
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
毛蟹土鍋蒸し
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチの生姜〆巻き寿司
ほたてのガーリックバジルいため
あこうの炊き込みご飯の素
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチのわら焼きたたき
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ひらめと椎茸とウド
炙りしめ鯖
ブリの煮切り醤油漬
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ01
南蛮エビのタルタル
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サーモン生春巻き
鯛飯
レシピ04
ブリ漬け茶漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カワハギのエスカベッシュ
帆立生殻のせ
鰹の塩たたき
ホタテカーニバル
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
メダイのカルトッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
マグロの漬け丼
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
かんぱちの酒かすづけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
メカジキのユッケ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
肉厚〆サゴシの棒鮨
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タコとパプリカ、セロリのサラダ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鮪のミルフィーユ
ナマコ酢
サザエのクリームコロッケサンド
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛の小田巻蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛の西京味噌炙り
真たちと真鱈のチゲ
しょうが香る 牡蠣飯
海鮮ユッケ丼
だし香る真鯛のお茶漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
帆立のひと口サラダ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マグロの自家製生ハム
媛スマのねぎま鍋
ハーブ鯖のプッタネスロ
フィッシュ&チップス
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サワラの蒸し寿司
くるまえびのアヒージョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
タイ飯 柚子胡椒風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
平目のネギ塩丼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サーモンのくんせい、親子サラダ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
スルメイカのファルシイ セート風
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ぶりのすきやき
サザエの壺シチュー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛の釜飯
タイのフリットラップロール
レシピ04
さばの棒寿司
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
水タコとクエのセビーチェ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ピリ辛ゴマかんぱち
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチ茶漬け
料理01
鰆の押し寿司
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
厚切り秋鮭粕漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ04
タコの和風カルパッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ03
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
金目鯛と筍の春釜飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラのタタキ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タマクエの寄せ鍋
あさり中華そば
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
アドックムース カニのサラダ
ブリのステーキ グラタンソース風
マグロのなめろう
クエのしゃぶしゃぶ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
漬けまぐろのり巻き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
黒ムツのトマトのラザニア風
赤カレイの一夜干し 真子だれ
しまあじの南蛮漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
あんこうの煮付け
マグロのピンチョス サルサソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
赤ムツの酒蒸し
レシピ02
レシピ04
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ウスバハギの香草パン粉焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ごまかんぱち丼茶漬け
活車海老の沖漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
あなごの甘煮
サーモンの花満開寿司
サワラの蒸し寿司
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ぶりしゃぶしゃぶ用
白子の和ヒージョ
万能ヒラメバター
レシピ02
くろまぐろオイル漬け
スタミナもりもり鰹
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
とり貝の水煮
クエの水炊き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鰤と味噌のソース和え
鰤のつみれ湯豆腐
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ01
愛南の真鯛・蕪
レシピ01
オリーブブリの和サンド
くじらの赤ワイン煮
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛のリエット
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
牡蠣のコンフィ
北海道産スモークヒメマス
金華鯖の燻製
帆立西京味噌漬殻のせ
燻製カンパチのタルタル
媛すま/梅肉/スマック
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰆ご飯
帆立粕漬殻のせ
平目の冷製
鯛の炙り松前
クエの炙り和風カルパッチョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
車えびの柚庵漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテのシーフードカクテル
ブリ生ハム
炙りホタテの和風カルパッチョ
白子のソース
クエの塩鍋
カンパチのバッテラ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サワラの揚げ浸し
マハタのタジン鍋
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サワラの生ハム
伊勢えびのオイル漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチの酒粕和え
のどぐろ3種
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サワラの冷製ポテトサラダ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道産スモーク鯖
鯛の炙り茶漬け
レシピ02
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
蛤治部煮 土瓶仕立
本鮪食べ比べ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
漬けマグロローストユッケ
鯛飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
ゴールデン海老フィンガー
焼き鯖の南蛮漬け
県産ミーバイきのこソース
金目鯛本醤油干
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチのエスカベッシュ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
〆サバのほうじ茶漬け
タコの土鍋めし
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまアジのなめろう
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホッキグラタン
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
クエのポワレ白ワインソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロとじゃがいものマルミタコ
よっぱらい南蛮海老
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ01
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ04
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鰤の生ハム風
中トロの炙り 水菜添え
金目鯛とニラのテリーヌ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カツオのたたき
まぐろの唐揚げ
マグロのカルパッチョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
スマ焼霜握り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金目鯛のしゃぶしゃぶ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛三昧御膳
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチカブラの糀漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
ロール鯖鮨イクラのせ
フグのフリット
媛スマのサラダ仕立て
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
いわしとうもろこし焼
とり貝の甘煮
シマアジのプッタネスカ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチ煮つけ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ04
鯖のコンフィ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛キムチの冷麺
さわらの塩焼き
イサキの炙り
熊本産マハタの煮付け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ホッキ貝のアヒージョ
ヒラマサの蕪蒸し
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マグロと葱のレモン風味煮
こちの唐揚げ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
佐渡南蛮海老のなめろう
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サザエとサムライネギのアヒージョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
金目鯛のたたき
サワラのフリット トマトカルサソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
シマアジとエビのタルタル
サザエの炊き込みご飯
鯛の炊き込みご飯の素
赤だし・おでん
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
媛スマの瞬間スモーク
ハタと泉州みかん