ミーバイの南蛮漬け
サーモンの花満開寿司
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
よっぱらい南蛮海老
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タコのアヒージョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯖棒寿司
シマアジのプッタネスカ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
スタミナもりもり鰹
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ごまかんぱち丼茶漬け
にぎすの塩焼き
料理03
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
甘鯛のかわり揚
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
金目鯛塩糀干
サヴァメシリゾット
カンパチの握り
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
県産ミーバイきのこソース
鰆の酒粕漬け焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サザエのガーリックバター焼き
しまアジのなめろう
マグロのパン粉焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
のどぐろ3種
マグロと葱のレモン風味煮
南仏の愛南クエ鍋
ハーブ鯖のファルス
レシピ04
ソイの唐揚げ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
魚介のパエリア
サケ親子の炊き込みご飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鮪寿し
くろまぐろオイル漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
クエの中華風野菜あんかけ
鯛の柚子あんかけ
牡蠣のコンフィ
水タコとクエのセビーチェ
帆立貝焼き味噌
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
料理01
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
すまがつおの炊き込みご飯の素
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
いか醤油中華そば
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金華さば たたき
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
アドックムース カニのサラダ
低温調理した媛スマとビーツ
まだらの炊き込みごはんの素
のどぐろといくらの釜飯
真たちと真鱈のチゲ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ04
ブリの煮切り醤油漬
媛スマの瞬間スモーク
胡麻カンパチ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金目鯛のギモーブ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ04
タコの和風カルパッチョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
土鍋のやりいか飯
レシピ04
シマアジのお刺身
アジ磯辺巻き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛の炙り松前
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ03
スマ焼霜握り
レシピ01
サーモンのくんせい、親子サラダ
平目のネギ塩丼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチ煮つけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マグロとじゃがいものマルミタコ
いわしとうもろこし焼
つぶ貝のガーリックバター焼き
ぶりシャブ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
焼き鯖の南蛮漬け
アカムツのアクアパッツァ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鱸の木の芽和
土佐のカンパチ わら塩たたき
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチ炊き込みご飯
オリーブブリの和サンド
海鮮ユッケ丼
鯖のコンフィ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ブリ 春菊 トマト
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ローストカンパチ
料理02
活車海老の沖漬け
サバのトムヤムチーズドック
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛飯
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチ茶漬け
カンパチの自家製ハム
鮪のミルフィーユ
あこうの炊き込みご飯の素
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鰆のパイ包み焼き
かんぱちの酒かすづけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
料理01
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
あかむつ甘煮
レシピ01
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鰤かまど飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
万能ヒラメバター
タマクエの寄せ鍋
あさりと菜の花の瞬間燻製
サワラの生ハム
シマアジ梅昆布〆
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチのわら焼きたたき
熟成カンパチの炙りユッケ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
イサキの炙り
トロの炙り 実山椒のソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
愛南クエのコンソメ仕立て
金目鯛本醤油干
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ04
ヒラマサのスモーク
あなごの甘煮
焼きサバのポテト寿司
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ハタと泉州みかん
マダイのジャンバラヤ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛しゃぶしゃぶ用
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯵のタブレ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
中トロの炙り 水菜添え
伊勢えびのり佃煮
クニサキオイスター 炙り グラタン
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
桜香る愛南のクエ
とり貝の甘煮
帆立粕漬殻のせ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
本鮪の炙り刺し
ホタテの和風カルパッチョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ブリのひつまぶし風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
こちの唐揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
フグのクリームチーズパスタ
車エビとタイのひつまむし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチのすき鍋
鰹のたたき
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
赤だし
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
金華鯖の燻製
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
焼きクエの釜飯
真鯛天寿司ドック
姫スマ干し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛飯
鯛の炊き込みご飯の素
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ02
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タコの土鍋めし
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
車海老の塩辛
ピリ辛ゴマかんぱち
水ダコのタコ飯
真鯛茶漬け
鮭の湯葉蒸し
レシピ02
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サーモンの真丈椀
媛スマのサラダ仕立て
熟成まかじきのおうどん
レシピ02
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
スズキの中華風カルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチの酒粕和え
スルメイカのファルシイ セート風
タコ飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
〆の鯛茶漬け
ホタテのシーフードカクテル
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
金目鯛と筍の春釜飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
ハーブ鯖のプッタネスロ
松山鯛めし
なめたがれいの親子握り
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
車エビの焼きチーズカレー
タイのガーリックソテー
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチ煮つけ
ぶりのすきやき
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ01
鯛と菜の花のオイルパスタ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理02
ブリのステーキ グラタンソース風
北海道産スモークヒメマス
鰤の生ハム風
シマアジとエビのタルタル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ03
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
オリーブブリのブリしゃぶ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メジマグロのインサラッティーニ
車えびの柚庵漬け
炙りしめ鯖
サワラの蒸し寿司
なまこ酢
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鱸のサラダ 大葉風味
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ロール鯖鮨イクラのせ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
イカととり肉のトマトパエリア
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛のリエット
サザエのクリームコロッケサンド
カワハギのエスカベッシュパスタ
養殖マダイ漬け魚 西京味
スモーク銀鮭のコンフィ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
赤身、中トロ、中落ち、血合
伊勢えびのオイル漬け
魚と大和橘のヴィジリア
まぐろの唐揚げ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンマヨチーズ焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛の釜飯
鰆の押し寿司
レシピ04
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
平目のお鍋
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ヒラマサのハリハリ生姜和え
燻製カンパチのタルタル
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
料理04
漬けマグロローストユッケ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ02
ブリ大将炊き込みご飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
スズキの玉子かけご飯
レシピ01
マグロの自家製生ハム
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
媛すま/梅肉/スマック
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチの生姜〆巻き寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
水ダコのペペロン焼きそば
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
しまあじの自家製スモーク
簡単!サワラのアクアパッツァ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サワラのトマトハーブのせグラタン
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
料理02
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マグロのなめろう
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カツオのたたき
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
漬けマグロにんにくたたき丼
ホタテカーニバル
宮城サーモンの炊き込みご飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ03
カワハギのエスカベッシュ
金目鯛のたたき
サワラの蒸し寿司
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
赤だし・おでん
かんぱちのしゃぶしゃぶ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
メヒカリアンチョビ
あさり中華そば
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
フィッシュ&チップス
ぶりしゃぶしゃぶ用
サーモンの自家製とば
クエの炙り和風カルパッチョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロの漬け丼
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
シマアジの焼餃子
鯛の揚げ餃子
宮城サーモンの麹味噌焼
蛤治部煮 土瓶仕立
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マグロのカルパッチョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
媛スマ炙り
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
厚切り秋鮭粕漬け
本鮪食べ比べ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチカブラの糀漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
水タコと島とうふのアヒージョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
ナマコ酢
鯛のり
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ02
カンパチのタルタル~和風ソースで~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マグロのゆっけ丼
さわらの塩焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
クエフライのバルサミコドック
しょうが香る 牡蠣飯
サワラの生ハム
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
マハタのタジン鍋
ほたてスモーク
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
太刀魚のすき焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチのエスカベーチェ
黒ムツのトマトのラザニア風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
牡蠣の昆布〆握り鮨
赤ムツの酒蒸し
くるまえびのアヒージョ
鰤の幽庵焼
鰤のつみれ湯豆腐
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛しぐれ煮
水タコのパスタ ガーリックソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
牡蠣のオランデーズソース
カンパチのエスカベッシュ
沼津産アカザエビのエビス焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
アジのシチリア風エスカベッシュ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
きんき丸粕漬
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
メカジキのユッケ
ミーバイを使った油淋魚
平目の冷製
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエ炙り握りポン酢
本マグロ中トロにぎり2種
たこめし
愛南の真鯛・蕪
松山鯛飯 オリジナル
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サワラの蒸し寿司
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
きんきのしゃぶしゃぶ
くじらの赤ワイン煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
フグのコブ〆の棒寿司
スマタクロール
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチの和風カルパッチョ
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛の麦味噌漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
群青
サワラのタルトレット
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サワラのタタキ
サーモンと甘エビの生春巻き
ホッキグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛キムチの冷麺
佐渡南蛮海老のなめろう
平政なめろうミルフィーユ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
〆サバのほうじ茶漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
勘八のエスカベッシュ
ひらめと椎茸とウド
愛南真鯛のマリネ
メダイのカルトッチョ
白子の和ヒージョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ01
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サザエの壺シチュー
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
フグのフリット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
すけそうだらのさつまあげ
レシピ04
鮪の糀漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
紅葉丼(こうようどん)
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マハタのポワレ
炙り白子の卵黄添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
ハーブ鯖のアヒージョ
クエの塩鍋
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
いかサマサマキング
クエの小鍋仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛かぶら
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
熊本産マハタの煮付け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鰆ご飯
ピチット製法による自家製干物
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの水炊き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ04
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
活タコ足の石焼ビビンバ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ふぐ皮煮こごり
ゴールデン海老フィンガー
だし香る真鯛のお茶漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
トラふぐ煮つまりサラダ
サクラマスとレモンのマリネ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
しまあじの南蛮漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真鯛の西京味噌炙り
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ブリの押し寿しゆず風味
サーモン生春巻き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛三昧御膳
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
さばの棒寿司
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
白子のソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タイ飯 柚子胡椒風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サザエの炊き込みご飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛の炙り茶漬け
ブリ生ハム
タイの甘酢あん掛け
サワラの蒸し寿司
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
北海道産スモーク鯖
愛南のクエの香草パン粉焼き
とり貝の水煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰤と味噌のソース和え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立生殻のせ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
国産グリルレモンで作った〆鯖
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ01
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マグロのピンチョス サルサソース
車海老のパエリア
スマ丼
レシピ04
毛蟹土鍋蒸し
ねじめ黄金カンパチの漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのしゃぶしゃぶ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジの南蛮漬け
カンパチのバッテラ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タイのフリットラップロール
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛の香草フライドリア
ブリ漬け茶漬け
たこの炊き込みごはんの素
真鯛の小田巻蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ぶり照り山椒ピッツァ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ホタテと野菜の煮物
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金華さばたたき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ほたてのガーリックバジルいため
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
南蛮エビのタルタル
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鰹の塩たたき
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ04
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ02
媛スマ簡単たたき
肉厚〆サゴシの棒鮨
漬けまぐろのり巻き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
クエのポワレ白ワインソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
媛スマのねぎま鍋