ローストカンパチ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サーモンの真丈椀
タコと海ぶどうのいなり寿し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
帆立西京味噌漬殻のせ
鯛飯
マハタのタジン鍋
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タイの甘酢あん掛け
北海道産スモークヒメマス
本鮪食べ比べ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ03
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンの花満開寿司
いかサマサマキング
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
オリーブブリのブリしゃぶ
平目のネギ塩丼
カンパチの自家製ハム
とり貝の水煮
しまアジのなめろう
金華さばたたき
鰆の酒粕漬け焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチのわら焼きたたき
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
勘八のエスカベッシュ
サザエのクリームコロッケサンド
中トロと赤身のマヒポキ丼
車エビとタイのひつまむし
レシピ01
スタミナもりもり鰹
レシピ02
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
本マグロ中トロにぎり2種
ほたてスモーク
たこの炊き込みごはんの素
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ04
鯛の炙り松前
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチ大根
県産ミーバイきのこソース
真鯛のリエット
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
松山鯛飯 オリジナル
金華さば たたき
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
きんきのしゃぶしゃぶ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエフライのバルサミコドック
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
オリーブブリの和サンド
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ホタテのシーフードカクテル
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鰤の生ハム風
ホッキ貝のアヒージョ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
活タコ足の石焼ビビンバ
金目鯛本醤油干
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛のギモーブ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
熊本産マハタの煮付け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鱸の木の芽和
真たちと真鱈のチゲ
サーモンのマリネ ディル風味
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯵のタブレ
水タコのパスタ ガーリックソース
すけそうだらのさつまあげ
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ04
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
燻製カンパチのタルタル
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジのピリ辛マヨ焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
よっぱらい南蛮海老
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ミーバイの南蛮漬け
マグロのピンチョス サルサソース
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
シマアジのプッタネスカ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
クエのポワレ白ワインソース
南仏の愛南クエ鍋
スマ丼
鰹のたたき
ピチット製法による自家製干物
にぎすの塩焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
熟成まかじきのおうどん
ブリのスモーク みかんのソース添え
佐渡南蛮海老のなめろう
黒酢しめ鯖の老虎菜
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メダイのカルトッチョ
カンパチ茶漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
アジのシチリア風エスカベッシュ
炙りしめ鯖
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
アドックムース カニのサラダ
あこうの炊き込みご飯の素
シマアジの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
桜香る愛南のクエ
のどぐろといくらの釜飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
松山鯛めし
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ねじめ黄金カンパチの漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛の釜飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
ブリ 春菊 トマト
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ02
こちの唐揚げ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タコ飯
レシピ04
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛の香草フライドリア
サケ親子の炊き込みご飯
サクラマスとレモンのマリネ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
くじらの赤ワイン煮
さばの棒寿司
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鰺のおかき揚げと棒寿司
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ01
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛しぐれ煮
ハーブ鯖のプッタネスロ
魚介のパエリア
くろまぐろオイル漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
土鍋のやりいか飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
胡麻カンパチ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチ炊き込みご飯
たこめし
カンパチの和風カルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
車エビの焼きチーズカレー
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
マグロのパン粉焼き
サワラの蒸し寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ごまかんぱち丼茶漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サワラの蒸し寿司
タコの土鍋めし
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
料理02
カンパチの酒粕和え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メカジキのユッケ
ホタテとせりの炊き込みご飯
サワラの揚げ浸し
真鯛天寿司ドック
媛スマのねぎま鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ブリのステーキ グラタンソース風
肉厚〆サゴシの棒鮨
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
あかむつ甘煮
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチカブラの糀漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ぶりシャブ
レシピ04
炙りマグロの中華風カルパッチョ
料理02
〆の鯛茶漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の炊き込みごはんの素
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サザエの壺シチュー
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
中トロの炙り 水菜添え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鰹の塩たたき
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛かぶら
帆立のひと口サラダ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
焼きサバのポテト寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛三昧御膳
白子の和ヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ04
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ02
マグロのゆっけ丼
クエの小鍋仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カレー中日カンパチフライ乗せ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチのバッテラ
漬けマグロローストユッケ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
万能ヒラメバター
沼津産アカザエビのエビス焼き
赤だし・おでん
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マグロの自家製生ハム
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
料理04
サヴァメシリゾット
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
クエの水炊き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サバのトムヤムチーズドック
タコのアヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛の揚げ餃子
マグロの漬け丼
簡単!サワラのアクアパッツァ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鰤のつみれ湯豆腐
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯖棒寿司
レシピ01
真鯛の麦味噌漬け
紅葉丼(こうようどん)
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
なまこ酢
牡蠣のオランデーズソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
伊勢えびのオイル漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチのエスカベーチェ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
甘鯛のかわり揚
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
フグのコブ〆の棒寿司
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
平目の冷製
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
まだらの炊き込みごはんの素
クエ炙り握りポン酢
蛤治部煮 土瓶仕立
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ひらめと椎茸とウド
鯛の柚子あんかけ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッキグラタン
ブリのひつまぶし風
サワラのタルトレット
牡蠣の麻辣醤油漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
厚切り秋鮭粕漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マグロのカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
サワラのタタキ
鰆の押し寿司
料理02
タイのガーリックソテー
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ04
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
イサキの炙り
レシピ03
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
シマアジの焼餃子
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛の小田巻蒸し
サワラの生ハム
アジ磯辺巻き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハタと泉州みかん
北海道産 冷凍ボタンエビ
ロール鯖鮨イクラのせ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ04
牡蠣の昆布〆握り鮨
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
まぐろの唐揚げ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
帆立粕漬殻のせ
平目のお鍋
愛南の真鯛・蕪
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
イカととり肉のトマトパエリア
サワラの冷製ポテトサラダ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スマタクロール
ピリ辛ゴマかんぱち
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鮪の糀漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ハーブ鯖のファルス
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチ しゃぶ鍋
アカムツのアクアパッツァ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
メジマグロのインサラッティーニ
伊勢えびのり佃煮
メヒカリアンチョビ
シマアジのお刺身
いか醤油中華そば
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ぶりのすきやき
クエの中華風野菜あんかけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サザエの炊き込みご飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチの握り
あさり中華そば
サーモン生春巻き
愛南クエのコンソメ仕立て
帆立貝焼き味噌
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鮭の湯葉蒸し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ04
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
媛スマのサラダ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
車海老の塩辛
鰤と味噌のソース和え
つぶ貝のガーリックバター焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
だし香る真鯛のお茶漬け
活車海老の沖漬け
水ダコのペペロン焼きそば
真鯛キムチの冷麺
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サーモンのくんせい、親子サラダ
金目鯛塩糀干
愛南真鯛のマリネ
金華鯖の燻製
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ゴールデン海老フィンガー
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サワラの生ハム
白子のソース
ハーブ鯖のアヒージョ
赤だし
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチのすき鍋
宮城サーモンの炊き込みご飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛のり
くにさきOYSTERのセビーチェ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マグロと葱のレモン風味煮
ヒラマサの蕪蒸し
サーモンの自家製とば
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
クエの塩鍋
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ヒラマサのスモーク
サーモンと甘エビの生春巻き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鮪のミルフィーユ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ01
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ふぐ皮煮こごり
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰆のパイ包み焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サザエとサムライネギのアヒージョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鮪寿し
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
フィッシュ&チップス
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
くにさきオイスターガーリックソテー
養殖マダイ漬け魚 西京味
ミーバイを使った油淋魚
ブリの煮切り醤油漬
料理03
しまあじの南蛮漬け
北海道産スモーク鯖
牡蠣/サラダ菜/海藻
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛のたたき
タマクエの寄せ鍋
スマ焼霜握り
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ04
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マダイのジャンバラヤ
サワラの蒸し寿司
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
かんぱちのしゃぶしゃぶ
クエの炙り和風カルパッチョ
マグロのなめろう
スズキの玉子かけご飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道産タコ足の激辛一本漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ02
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
媛すま/梅肉/スマック
水タコと島とうふのアヒージョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鰤の幽庵焼
焼き鯖の南蛮漬け
鯛飯
鯛飯
焼きクエの釜飯
媛スマ炙り
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジとエビのタルタル
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サワラの蒸し寿司
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
土佐のカンパチ わら塩たたき
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
あんこうの煮付け
低温調理した媛スマとビーツ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ホタテカーニバル
毛蟹土鍋蒸し
フグのクリームチーズパスタ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラのフリット トマトカルサソース
群青
いわしとうもろこし焼
レシピ02
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
あさりと菜の花の瞬間燻製
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
料理01
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
かんぱちの酒かすづけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
姫スマ干し
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カワハギのエスカベッシュ
レシピ02
鰆ご飯
レシピ04
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ソイの唐揚げ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鱸のサラダ 大葉風味
とり貝の甘煮
料理01
水ダコのタコ飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
牡蠣のコンフィ
シマアジ梅昆布〆
のどぐろ3種
金目鯛と筍の春釜飯
平政なめろうミルフィーユ
マハタのポワレ
カンパチ煮つけ
鰤かまど飯
ホタテと野菜の煮物
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タイ飯 柚子胡椒風味
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ブリ生ハム
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サワラの蒸し寿司
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マリネはまちのバゲットピンチョス
帆立生殻のせ
ホタテの和風カルパッチョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯖のコンフィ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
フグと焼きくもこの釜飯
トロの炙り 実山椒のソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
くるまえびのアヒージョ
フグのフリット
ぶり照り山椒ピッツァ
さわらの塩焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
太刀魚のすき焼き
きんき丸粕漬
活きほっき貝のチーズグラタン
媛スマの瞬間スモーク
ブリ大将炊き込みご飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛の炙り茶漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
なめたがれいの親子握り
真鯛茶漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチ煮つけ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
クエのしゃぶしゃぶ
南蛮エビのタルタル
鯛の炊き込みご飯の素
あなごの甘煮
スルメイカのファルシイ セート風
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジ南蛮漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タイのフリットラップロール
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ01
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
漬けマグロにんにくたたき丼
金目鯛の炭焼ねぎま
媛スマ簡単たたき
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
魚と大和橘のヴィジリア
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
赤ムツの酒蒸し
タコの和風カルパッチョ
海鮮ユッケ丼
カツオのたたき
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛の西京味噌炙り
マグロとじゃがいものマルミタコ
炙り白子の卵黄添え
〆サバのほうじ茶漬け
漬けまぐろのり巻き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ブリの押し寿しゆず風味
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サザエのガーリックバター焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ03
クニサキオイスター 炙り グラタン
車海老のパエリア
ブリ漬け茶漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り