真鯛茶漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
アカムツのアクアパッツァ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
金華鯖の燻製
クエの炙り和風カルパッチョ
白子のソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
あなごの甘煮
佐渡南蛮海老のなめろう
平目のお鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛三昧御膳
勘八のエスカベッシュ
水タコと島とうふのアヒージョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
スマ丼
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
しまあじの自家製スモーク
ほたてスモーク
サワラのタルトレット
シマアジのお刺身
南仏の愛南クエ鍋
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
なめたがれいの親子握り
鰆ご飯
帆立粕漬殻のせ
レシピ04
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチのエスカベーチェ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ02
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
あさりと菜の花の瞬間燻製
金目鯛と筍の春釜飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
熟成カンパチの炙りユッケ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチ茶漬け
燻製カンパチのタルタル
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
フグのクリームチーズパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコのアヒージョ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
低温調理した媛スマとビーツ
黒酢しめ鯖の老虎菜
愛南真鯛のマリネ
〆サバのほうじ茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
フィッシュ&チップス
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
帆立西京味噌漬殻のせ
本マグロの赤ワインコンフィ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛飯
媛スマのねぎま鍋
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
マハタのタジン鍋
真鯛の小田巻蒸し
車エビとタイのひつまむし
鮪の糀漬け
鯛の柚子あんかけ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジの南蛮漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
とり貝の水煮
平目のネギ塩丼
サワラのトマトハーブのせグラタン
ブリ漬け茶漬け
太刀魚のすき焼き
鯛の揚げ餃子
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ04
水タコとクエのセビーチェ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
金目鯛の炭焼ねぎま
料理03
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
炭火炙りマグロの山芋タタキ
たこの炊き込みごはんの素
たこめし
北海道産スモークヒメマス
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
イカととり肉のトマトパエリア
帆立貝焼き味噌
カンパチの生姜〆巻き寿司
厚切り秋鮭粕漬け
本鮪食べ比べ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ソイの唐揚げ
オリーブブリの和サンド
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
シマアジのプッタネスカ
ホタテカーニバル
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛キムチの冷麺
カツオのたたき
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
群青
スマ焼霜握り
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のコンフィ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タイのフリットラップロール
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
土鍋のやりいか飯
鯛の炊き込みご飯の素
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ03
ホタテと貝ひものチャンジャ
伊勢えびのり佃煮
マグロのゆっけ丼
カンパチのエスカベッシュ
養殖マダイ漬け魚 西京味
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
〆の鯛茶漬け
甘鯛のかわり揚
鯖の風干し 和のチーズリゾット
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ04
マグロのなめろう
クエの小鍋仕立て
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチ しゃぶ鍋
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ブリのステーキ グラタンソース風
シマアジ南蛮漬け
アドックムース カニのサラダ
オリーブブリのブリしゃぶ
料理04
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
白子の和ヒージョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マハタのポワレ
媛スマの瞬間スモーク
ヒラマサのスモーク
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラの冷製ポテトサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ01
鰆のパイ包み焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛の炙り茶漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
赤だし・おでん
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ぶりシャブ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
牡蠣の麻辣醤油漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛かぶら
ゴールデン海老フィンガー
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
伊勢えびのオイル漬け
海鮮ユッケ丼
金目鯛塩糀干
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
本マグロ中トロにぎり2種
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛の釜飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
シマアジの焼餃子
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鰤の生ハム風
さわらの塩焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチ大根
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
イサキの炙り
南蛮エビのタルタル
サワラの生ハム
きんき丸粕漬
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
牡蠣/サラダ菜/海藻
ロール鯖鮨イクラのせ
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
スズキの中華風カルパッチョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
しょうが香る 牡蠣飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ホタテと野菜の煮物
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
料理01
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ02
あこうの炊き込みご飯の素
スモークした富士山サーモンのミキュイ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サーモンのくんせい、親子サラダ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
アジ磯辺巻き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
料理02
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
万能ヒラメバター
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ハタと泉州みかん
レシピ03
ピリ辛ゴマかんぱち
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ナマコ酢
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ふぐ皮煮こごり
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
フグと焼きくもこの釜飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
こちの唐揚げ
炙りしめ鯖
フグのフリット
いかサマサマキング
カンパチのわら焼きたたき
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
いか醤油中華そば
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のアヒージョ
まだらの炊き込みごはんの素
鯛飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南クエのコンソメ仕立て
サーモンの花満開寿司
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ぶりのすきやき
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
焼きクエの釜飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ01
金目鯛本醤油干
ぶりしゃぶしゃぶ用
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
とり貝の甘煮
ホタテのシーフードカクテル
レシピ04
つぶ貝のガーリックバター焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンの真丈椀
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
活タコ足の石焼ビビンバ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの和風カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
なまこ酢
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ04
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タコと海ぶどうのいなり寿し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯖棒寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ02
金目鯛のたたき
シマアジ梅昆布〆
鯛の炙り松前
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ01
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
すけそうだらのさつまあげ
赤身、中トロ、中落ち、血合
サワラの揚げ浸し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
県産ミーバイきのこソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジとエビのタルタル
漬けまぐろのり巻き
ブリ生ハム
鰹の塩たたき
マグロのカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
サーモンの自家製とば
ブリの押し寿しゆず風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホタテの和風カルパッチョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛の香草フライドリア
サワラのタタキ
クエのポワレ白ワインソース
平政なめろうミルフィーユ
サバのトムヤムチーズドック
帆立生殻のせ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
スルメイカのファルシイ セート風
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
車エビの焼きチーズカレー
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サワラの蒸し寿司
レシピ04
鯛のり
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
にぎすの塩焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タマクエの寄せ鍋
サーモンマヨチーズ焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
よっぱらい南蛮海老
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
さばの棒寿司
くじらの赤ワイン煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水ダコのタコ飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛と菜の花のオイルパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチの酒粕和え
焼き鯖の南蛮漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
メダイのカルトッチョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サワラの生ハム
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリ 春菊 トマト
料理02
クエの塩鍋
熊本産マハタの煮付け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ハーブ鯖のファルス
サワラのフリット トマトカルサソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
簡単!サワラのアクアパッツァ
サケ親子の炊き込みご飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチ炊き込みご飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
媛スマ簡単たたき
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ01
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鱸の木の芽和
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
金華さば たたき
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
しまアジのなめろう
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリ大将炊き込みご飯
ホッキ貝のアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ03
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ01
熟成まかじきのおうどん
鰤の幽庵焼
かんぱちの酒かすづけ
活きほっき貝のチーズグラタン
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
本鮪の炙り刺し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
スマタクロール
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道産スモーク鯖
あかむつ甘煮
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鰹のたたき
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ピチット製法による自家製干物
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カレー中日カンパチフライ乗せ
宮城サーモンの麹味噌焼
毛蟹土鍋蒸し
真鯛天寿司ドック
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチ煮つけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ミーバイを使った油淋魚
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
魚介の焼きリゾット パエリア風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ブリの煮切り醤油漬
サーモン生春巻き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
くろまぐろオイル漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
赤だし
真鯛の麦味噌漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
平目の冷製
牡蠣のオランデーズソース
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
国産グリルレモンで作った〆鯖
タイの甘酢あん掛け
焼きサバのポテト寿司
マコガレイのソテー、菜の花のソース
媛スマ炙り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理02
マグロのパン粉焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
いわしとうもろこし焼
サザエとサムライネギのアヒージョ
姫スマ干し
真鯛の西京味噌炙り
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
トラふぐ煮つまりサラダ
紅葉丼(こうようどん)
しまあじの南蛮漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カワハギのエスカベッシュ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
媛すま/梅肉/スマック
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチの自家製ハム
真たちと真鱈のチゲ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
タコの和風カルパッチョ
スモーク銀鮭のコンフィ
のどぐろ3種
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ02
胡麻カンパチ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鮭の湯葉蒸し
炙り白子の卵黄添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛しぐれ煮
くるまえびのアヒージョ
レシピ04
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
のどぐろといくらの釜飯
愛南の真鯛・蕪
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ローストカンパチ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
活車海老の沖漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯖のコンフィ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチのバッテラ
サザエの炊き込みご飯
金目鯛のギモーブ
カンパチ煮つけ
ぶり照り山椒ピッツァ
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タイのガーリックソテー
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエフライのバルサミコドック
クエの水炊き
カンパチの握り
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
中トロと赤身のマヒポキ丼
マグロのピンチョス サルサソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タコ飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鮪のミルフィーユ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
トロの炙り 実山椒のソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鯵のタブレ
メヒカリアンチョビ
スズキの玉子かけご飯
魚介のパエリア
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
メジマグロのインサラッティーニ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鱸のサラダ 大葉風味
サザエのガーリックバター焼き
鰤かまど飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ04
スタミナもりもり鰹
水タコのパスタ ガーリックソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
クエの中華風野菜あんかけ
車えびの柚庵漬け
レシピ02
サクラマスとレモンのマリネ
車海老の塩辛
漬けマグロローストユッケ
鮪寿し
タコの土鍋めし
レシピ04
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マダイのジャンバラヤ
カンパチのすき鍋
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マグロの自家製生ハム
あんこうの煮付け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ホッキグラタン
松山鯛めし
メカジキのユッケ
鰆の押し寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
料理01
くにさきOYSTERのセビーチェ
桜香る愛南のクエ
サザエの壺シチュー
車海老のパエリア
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サワラの蒸し寿司
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
中トロの炙り 水菜添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
松山鯛飯 オリジナル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サワラの蒸し寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鰤のつみれ湯豆腐
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ01
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチカブラの糀漬け
金華さばたたき
肉厚〆サゴシの棒鮨
赤ムツの酒蒸し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰤と味噌のソース和え
レシピ04
帆立のひと口サラダ
だし香る真鯛のお茶漬け
サヴァメシリゾット
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ02
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
水ダコのペペロン焼きそば
ひらめと椎茸とウド
クエのしゃぶしゃぶ
マグロの漬け丼
漬けマグロにんにくたたき丼
真鯛のリエット
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
まぐろの唐揚げ
ブリのひつまぶし風
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
クエ炙り握りポン酢
ヒラマサの蕪蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ニシンとぶどうのディルマリネ
あさり中華そば
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
宮城サーモンの炊き込みご飯