鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯵のタブレ
メカジキのユッケ
カンパチの自家製ハム
鰤の幽庵焼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチのエスカベーチェ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
スタミナもりもり鰹
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タコ飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモンと甘エビの生春巻き
あなごの甘煮
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ブリ漬け茶漬け
北海道産スモーク鯖
サーモンの花満開寿司
ヒラマサの蕪蒸し
鮪の糀漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
真鯛の小田巻蒸し
帆立西京味噌漬殻のせ
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの蒸し寿司
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
熟成まかじきのおうどん
レシピ02
しまあじの南蛮漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
オリーブブリの和サンド
スルメイカのファルシイ セート風
イサキの炙り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カツオのたたき
なめたがれいの親子握り
あかむつ甘煮
フィッシュ&チップス
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテの和風カルパッチョ
料理01
マグロレアステーキと刺身の相盛り
炙りしめ鯖
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
くじらの赤ワイン煮
クエ炙り握りポン酢
焼き鯖の南蛮漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
赤身、中トロ、中落ち、血合
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ハーブ鯖のプッタネスロ
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
とり貝の水煮
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ04
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ピチット製法による自家製干物
サワラのタルトレット
タコの土鍋めし
いかサマサマキング
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ヒラマサのスモーク
真鯛の麦味噌漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カワハギのエスカベッシュ
ひらめと椎茸とウド
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
スズキの玉子かけご飯
魚介のパエリア
車えびの柚庵漬け
なまこ酢
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰹の塩たたき
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチ炊き込みご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
クエの塩鍋
シマアジ梅昆布〆
真鯛しぐれ煮
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
タイのガーリックソテー
白子のソース
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ04
ローストカンパチ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
本鮪食べ比べ
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ02
サーモン生春巻き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
帆立生殻のせ
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛本醤油干
沼津産アカザエビのエビス焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
白子の和ヒージョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチのエスカベッシュ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
海鮮ユッケ丼
カンパチのタルタル~和風ソースで~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの生ハム
鯛の炊き込みご飯の素
たこの炊き込みごはんの素
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
メダイのカルトッチョ
クエの小鍋仕立て
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ホタテと野菜の煮物
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ミーバイの南蛮漬け
シマアジのお刺身
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
まだらの炊き込みごはんの素
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛天寿司ドック
ウスバハギの香草パン粉焼き
帆立粕漬殻のせ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
くにさきオイスターガーリックソテー
鮭の湯葉蒸し
カンパチのわら焼きたたき
スモーク銀鮭のコンフィ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ01
ブリ生ハム
ぶりしゃぶしゃぶ用
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ホッキ貝のアヒージョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
本鮪の炙り刺し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
イカととり肉のトマトパエリア
ごまかんぱち丼茶漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
料理02
サワラの生ハム
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
しまあじの自家製スモーク
本マグロの赤ワインコンフィ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛かぶら
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
シマアジとエビのタルタル
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
のどぐろ3種
鯛の香草フライドリア
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ02
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スマ焼霜握り
牡蠣のコンフィ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
魚と大和橘のヴィジリア
ソイの唐揚げ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチの握り
ホタテとせりの炊き込みご飯
媛スマのねぎま鍋
とり貝の甘煮
あさり中華そば
水ダコのペペロン焼きそば
鰤かまど飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サバのトムヤムチーズドック
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブリのひつまぶし風
カレー中日カンパチフライ乗せ
料理02
サクラマスとレモンのマリネ
ほたてスモーク
真鯛のリエット
カンパチ煮つけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鰤と味噌のソース和え
こちの唐揚げ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ04
マグロのパン粉焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ04
スズキの中華風カルパッチョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
車エビの焼きチーズカレー
レシピ03
いか醤油中華そば
ブリの煮切り醤油漬
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ03
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ02
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サケ親子の炊き込みご飯
シマアジのプッタネスカ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ぶりのすきやき
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
炙り白子の卵黄添え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
南蛮エビのタルタル
カンパチの酒粕和え
愛南クエのコンソメ仕立て
タイの甘酢あん掛け
蛤治部煮 土瓶仕立
鰤の生ハム風
アドックムース カニのサラダ
クエのポワレ白ワインソース
土鍋のやりいか飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
愛南真鯛のマリネ
平政なめろうミルフィーユ
レシピ02
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
〆の鯛茶漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
肉厚〆サゴシの棒鮨
タイのフリットラップロール
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
あさりと菜の花の瞬間燻製
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ01
養殖マダイ漬け魚 西京味
中トロの炙り 水菜添え
シマアジの南蛮漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鱸のサラダ 大葉風味
あんこうの煮付け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タコの和風カルパッチョ
さわらの塩焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
漬けマグロにんにくたたき丼
群青
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ブリ 春菊 トマト
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
胡麻カンパチ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
ブリ大将炊き込みご飯
活タコ足の石焼ビビンバ
サワラのタタキ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエの炙り和風カルパッチョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
低温調理した媛スマとビーツ
鯛と菜の花のオイルパスタ
金華さばたたき
ホタテと貝ひものチャンジャ
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
料理01
燻製カンパチのタルタル
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ゴールデン海老フィンガー
媛スマ簡単たたき
炙りマグロの中華風カルパッチョ
媛スマの瞬間スモーク
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サザエの炊き込みご飯
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのガーリックバター焼き
マグロのカルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの焼餃子
レシピ02
媛スマのサラダ仕立て
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
毛蟹土鍋蒸し
太刀魚のすき焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
万能ヒラメバター
つぶ貝のガーリックバター焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鰹のたたき
サワラの蒸し寿司
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロの自家製生ハム
ナマコ酢
サワラの冷製ポテトサラダ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鰆ご飯
クエの水炊き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ぶりシャブ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンのくんせい、親子サラダ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛の揚げ餃子
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ04
サザエの壺シチュー
マグロと葱のレモン風味煮
まぐろの唐揚げ
金華鯖の燻製
カンパチのバッテラ
鰺のおかき揚げと棒寿司
紅葉丼(こうようどん)
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ01
鯖棒寿司
レシピ04
クエフライのバルサミコドック
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛のり
真鯛茶漬け
鯛の炙り松前
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ふぐ皮煮こごり
鰆の押し寿司
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
県産ミーバイきのこソース
カンパチ茶漬け
レシピ01
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
宮城サーモンの麹味噌焼
アカムツのアクアパッツァ
たこめし
平目のネギ塩丼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ブリのステーキ グラタンソース風
厚切り秋鮭粕漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホタテカーニバル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
金目鯛と筍の春釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タマクエの寄せ鍋
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
漬けまぐろのり巻き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
フグのクリームチーズパスタ
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛しゃぶしゃぶ用
料理02
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの中華風野菜あんかけ
中トロと赤身のマヒポキ丼
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
松山鯛飯 オリジナル
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホタテのシーフードカクテル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
佐渡南蛮海老のなめろう
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
スマタクロール
鯛飯
水タコのパスタ ガーリックソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛の西京味噌炙り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ04
カンパチ煮つけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金目鯛とニラのテリーヌ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メジマグロのインサラッティーニ
サヴァメシリゾット
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
焼きクエの釜飯
車海老の塩辛
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
いわしとうもろこし焼
マハタのポワレ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
平目のお鍋
レシピ04
媛スマ炙り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
愛南の真鯛・蕪
サーモンの真丈椀
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
簡単!サワラのアクアパッツァ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
漬けマグロローストユッケ
桜香る愛南のクエ
よっぱらい南蛮海老
アジのシチリア風エスカベッシュ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サザエとサムライネギのアヒージョ
料理04
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ04
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
金目鯛塩糀干
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ハーブ鯖のアヒージョ
マグロのなめろう
松山鯛めし
トロの炙り 実山椒のソース
ロール鯖鮨イクラのせ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ねじめ黄金カンパチの漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鮪のミルフィーユ
金目鯛のギモーブ
平目の冷製
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
勘八のエスカベッシュ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯖のコンフィ
赤ムツの酒蒸し
レシピ01
カンパチ しゃぶ鍋
サワラのフリット トマトカルサソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マダイのジャンバラヤ
鮪寿し
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュパスタ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
牡蠣のオランデーズソース
赤だし・おでん
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛の釜飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチのすき鍋
鰤のつみれ湯豆腐
車海老のパエリア
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鱸の木の芽和
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
料理03
伊勢えびのり佃煮
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メヒカリアンチョビ
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の柚子あんかけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
かんぱちの酒かすづけ
熟成カンパチの炙りユッケ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ミーバイを使った油淋魚
カンパチ大根
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
アジ磯辺巻き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ハーブ鯖のファルス
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
あこうの炊き込みご飯の素
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立のひと口サラダ
車エビとタイのひつまむし
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛キムチの冷麺
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛三昧御膳
カンパチカブラの糀漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
焼きサバのポテト寿司
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くるまえびのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
にぎすの塩焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
マハタのタジン鍋
水ダコのタコ飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
だし香る真鯛のお茶漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
マグロの漬け丼
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチの生姜〆巻き寿司
すけそうだらのさつまあげ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
フグのフリット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキグラタン
赤だし
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タコのアヒージョ
北海道産スモークヒメマス
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
帆立貝焼き味噌
ヒラマサのハリハリ生姜和え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
〆サバのほうじ茶漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジ南蛮漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
フグと焼きくもこの釜飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
甘鯛のかわり揚
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
しまアジのなめろう
伊勢えびのオイル漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
黒ムツのトマトのラザニア風
レシピ01
くろまぐろオイル漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サワラの蒸し寿司
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンの自家製とば
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
姫スマ干し
レシピ03
かんぱちのしゃぶしゃぶ
黒酢しめ鯖の老虎菜
金華さば たたき
ブリのスモーク みかんのソース添え
きんき丸粕漬
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
スマ丼
さばの棒寿司
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ04
ハタと泉州みかん
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛のたたき
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
真たちと真鱈のチゲ
水タコとクエのセビーチェ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サーモンマヨチーズ焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マグロのゆっけ丼
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
南仏の愛南クエ鍋
活車海老の沖漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛の炙り茶漬け
熊本産マハタの煮付け
マグロのピンチョス サルサソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
しょうが香る 牡蠣飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラの揚げ浸し
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鰆のパイ包み焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ