かんぱちのしゃぶしゃぶ
サワラのタタキ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
なまこ酢
鰆の酒粕漬け焼き
中トロの炙り 水菜添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
帆立のひと口サラダ
帆立西京味噌漬殻のせ
伊勢えびのオイル漬け
スズキの玉子かけご飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サヴァメシリゾット
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
白子のソース
カンパチのバッテラ
レシピ04
焼き鯖の南蛮漬け
平政なめろうミルフィーユ
くろまぐろオイル漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
シマアジ梅昆布〆
金目鯛の炭焼ねぎま
クエの炙り和風カルパッチョ
甘鯛のかわり揚
真鯛の小田巻蒸し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
紅葉丼(こうようどん)
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛のり
伊勢えびのり佃煮
スマ焼霜握り
料理01
赤だし・おでん
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
〆の鯛茶漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
フグのコブ〆の棒寿司
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラの蒸し寿司
炙りしめ鯖
レシピ04
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
いか醤油中華そば
金目鯛塩糀干
たこめし
車エビとタイのひつまむし
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クエフライのバルサミコドック
ブリ漬け茶漬け
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
金目鯛のギモーブ
ブリの押し寿しゆず風味
白子の和ヒージョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鮪寿し
金華鯖の燻製
レシピ02
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マグロの漬け丼
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
愛南のクエの香草パン粉焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチのエスカベーチェ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラのタルトレット
県産ミーバイきのこソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
養殖マダイ漬け魚 西京味
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産 冷凍ボタンエビ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レシピ02
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サザエの炊き込みご飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
ブリ生ハム
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
にぎすの塩焼き
カンパチの和風カルパッチョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤ムツの酒蒸し
漬けまぐろのり巻き
ほたてスモーク
クエの小鍋仕立て
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
万能ヒラメバター
牡蠣のコンフィ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
水タコと島とうふのアヒージョ
さわらの塩焼き
カワハギのエスカベッシュ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
姫スマ干し
タコ飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
愛南真鯛のマリネ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ01
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
クエの水炊き
佐渡南蛮海老のなめろう
カワハギのエスカベッシュパスタ
まだらの炊き込みごはんの素
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
メダイのカルトッチョ
くるまえびのアヒージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
オリーブブリのブリしゃぶ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ01
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鮪の糀漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブリの煮切り醤油漬
サケ親子の炊き込みご飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
活タコ足の石焼ビビンバ
鰤と味噌のソース和え
サワラの冷製ポテトサラダ
シマアジのプッタネスカ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
軽くスモークしたカンパチの菜園風
金華さばたたき
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
魚介のパエリア
鰆ご飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サワラの蒸し寿司
とり貝の甘煮
レシピ01
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチの自家製ハム
すまがつおの炊き込みご飯の素
ブリ大将炊き込みご飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛の炊き込みご飯の素
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
料理02
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
桜香る愛南のクエ
真鯛しぐれ煮
いかサマサマキング
とり貝の水煮
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛の炙り松前
牡蠣の麻辣醤油漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
漬けマグロにんにくたたき丼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鰤のつみれ湯豆腐
イサキの炙り
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道産スモークヒメマス
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真鯛天寿司ドック
サーモンの花満開寿司
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ブリ 春菊 トマト
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ピリ辛ゴマかんぱち
勘八のエスカベッシュ
沼津産アカザエビのエビス焼き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチカブラの糀漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ04
カンパチのタルタル~和風ソースで~
愛南クエのコンソメ仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鰹のたたき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
宮城サーモンの麹味噌焼
なめたがれいの親子握り
レシピ04
レシピ02
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
よっぱらい南蛮海老
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サワラの揚げ浸し
すけそうだらのさつまあげ
カンパチ大根
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カレー中日カンパチフライ乗せ
サバのトムヤムチーズドック
サーモンのマリネ ディル風味
料理01
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
タイ飯 柚子胡椒風味
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タマクエの寄せ鍋
平目のネギ塩丼
カンパチ炊き込みご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホタテカーニバル
水ダコのペペロン焼きそば
水ダコのタコ飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
松山鯛めし
土鍋のやりいか飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南の真鯛・蕪
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ホタテのシーフードカクテル
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ04
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サクラマスとレモンのマリネ
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛の炙り茶漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鰤の生ハム風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯵のタブレ
くにさきオイスターガーリックソテー
媛スマの瞬間スモーク
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
群青
ゴールデン海老フィンガー
サワラの蒸し寿司
タコとパプリカ、セロリのサラダ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
たこの炊き込みごはんの素
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛の西京味噌炙り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ハタと泉州みかん
平目の冷製
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
熟成まかじきのおうどん
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
きんき丸粕漬
帆立貝焼き味噌
ブリのスモーク みかんのソース添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
シマアジ南蛮漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
焼きクエの釜飯
サーモンマヨチーズ焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ぶりシャブ
スマタクロール
タイのフリットラップロール
鱸の木の芽和
メヒカリアンチョビ
マグロのパン粉焼き
タイの甘酢あん掛け
マダイのジャンバラヤ
カツオのたたき
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
金目鯛のたたき
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛かぶら
料理03
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ミーバイの南蛮漬け
鯛の釜飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジの南蛮漬け
厚切り秋鮭粕漬け
料理02
あこうの炊き込みご飯の素
のどぐろといくらの釜飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
金目鯛と筍の春釜飯
マグロのゆっけ丼
蛤治部煮 土瓶仕立
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
タコの和風カルパッチョ
太刀魚のすき焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
スマ丼
活車海老の沖漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
国産グリルレモンで作った〆鯖
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
北海道産タコ足の激辛一本漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タコのアヒージョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
クエのポワレ白ワインソース
マグロの自家製生ハム
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サーモンの真丈椀
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ01
シマアジの焼餃子
鯛の柚子あんかけ
いわしとうもろこし焼
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
車海老のパエリア
魚と大和橘のヴィジリア
金華さば たたき
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛の揚げ餃子
スルメイカのファルシイ セート風
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛キムチの冷麺
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
イカととり肉のトマトパエリア
南仏の愛南クエ鍋
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
牡蠣のオランデーズソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
あなごの甘煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
トロの炙り 実山椒のソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラの蒸し寿司
南蛮エビのタルタル
鰆のパイ包み焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
マグロのピンチョス サルサソース
マハタのタジン鍋
フィッシュ&チップス
媛スマ炙り
まぐろの唐揚げ
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエの中華風野菜あんかけ
ひらめと椎茸とウド
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
媛すま/梅肉/スマック
熟成カンパチの炙りユッケ
のどぐろ3種
マグロのなめろう
トラふぐ煮つまりサラダ
鮭の湯葉蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチ煮つけ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ01
レシピ03
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ01
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ02
料理04
媛スマ簡単たたき
北海道産 冷凍 牡蠣パック
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
炙り白子の卵黄添え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
オリーブブリの和サンド
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クニサキオイスター 炙り グラタン
松山鯛飯 オリジナル
かんぱちの酒かすづけ
サワラのフリット トマトカルサソース
赤だし
ソイの唐揚げ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ02
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鰹の塩たたき
しょうが香る 牡蠣飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金目鯛本醤油干
牡蠣の昆布〆握り鮨
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ03
サザエのガーリックバター焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
シマアジとエビのタルタル
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
タイのガーリックソテー
ハーブ鯖のファルス
海鮮ユッケ丼
ごまかんぱち丼茶漬け
ふぐ皮煮こごり
くじらの赤ワイン煮
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ03
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ブリのひつまぶし風
カンパチのわら焼きたたき
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
肉厚〆サゴシの棒鮨
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰺のおかき揚げと棒寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
アカムツのアクアパッツァ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチの酒粕和え
しまアジのなめろう
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ぶりのすきやき
サーモンのくんせい、親子サラダ
車えびの柚庵漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチ煮つけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ04
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
本マグロ中トロにぎり2種
毛蟹土鍋蒸し
カンパチのエスカベッシュ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
料理02
クエのしゃぶしゃぶ
鰤かまど飯
あさり中華そば
鯛飯
あかむつ甘煮
鰆の押し寿司
さばの棒寿司
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サーモンと甘エビの生春巻き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
活きほっき貝のチーズグラタン
クエの塩鍋
マハタのポワレ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
胡麻カンパチ
しまあじの自家製スモーク
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
燻製カンパチのタルタル
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯛茶漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチのすき鍋
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯖のコンフィ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
土佐のカンパチ わら塩たたき
あんこうの煮付け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ナマコ酢
車海老の塩辛
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキグラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛の香草フライドリア
帆立粕漬殻のせ
ピチット製法による自家製干物
鰤の幽庵焼
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホッキ貝のアヒージョ
だし香る真鯛のお茶漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
本鮪の炙り刺し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
熊本産マハタの煮付け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ04
スタミナもりもり鰹
本鮪食べ比べ
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラの生ハム
カンパチ しゃぶ鍋
焼きサバのポテト寿司
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯖棒寿司
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ04
鱸のサラダ 大葉風味
ウスバハギの香草パン粉焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
アドックムース カニのサラダ
マグロと葱のレモン風味煮
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
平目のお鍋
漬けマグロローストユッケ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シマアジのお刺身
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真たちと真鱈のチゲ
媛スマのねぎま鍋
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ミーバイを使った油淋魚
鯛飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サザエの壺シチュー
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛三昧御膳
サザエとサムライネギのアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヒラマサの蕪蒸し
サーモン生春巻き
サーモンの自家製とば
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛のリエット
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエ炙り握りポン酢
ヒラマサのスモーク
サワラの蒸し寿司
アジ磯辺巻き
メジマグロのインサラッティーニ
ハーブ鯖のアヒージョ
車エビの焼きチーズカレー
こちの唐揚げ
タコの土鍋めし
北海道産スモーク鯖
レシピ04
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
マグロのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホタテと野菜の煮物
フグのフリット
レシピ04
帆立生殻のせ
媛スマのサラダ仕立て
フグと焼きくもこの釜飯
サワラの生ハム
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチの握り
縞鯵とパプリカのマリネ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鯛の麦味噌漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ローストカンパチ
レシピ02