タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリ漬け茶漬け
鰆の押し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
魚と大和橘のヴィジリア
サザエとサムライネギのアヒージョ
ホタテカーニバル
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
料理03
熊本産マハタの煮付け
フグと焼きくもこの釜飯
炙り白子の卵黄添え
にぎすの塩焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
縞鯵とパプリカのマリネ
マダイのジャンバラヤ
真鯛茶漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
群青
サーモンマヨチーズ焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
さばの棒寿司
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
赤身、中トロ、中落ち、血合
平目のお鍋
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
こちの唐揚げ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
しまあじの自家製スモーク
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
炭火炙りマグロの山芋タタキ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タコの和風カルパッチョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
料理02
サーモンのくんせい、親子サラダ
本鮪食べ比べ
カンパチ炊き込みご飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
タコと海ぶどうのいなり寿し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ02
サザエの炊き込みご飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰤の生ハム風
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
クエフライのバルサミコドック
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
愛南真鯛のマリネ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ホタテと野菜の煮物
とり貝の水煮
ねじめ黄金カンパチの漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
黒酢しめ鯖の老虎菜
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛の釜飯
サワラの蒸し寿司
シマアジの焼餃子
レシピ01
松山鯛飯 オリジナル
帆立西京味噌漬殻のせ
イサキの炙り
厚切り秋鮭粕漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコの土鍋めし
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ01
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯖のコンフィ
松山鯛めし
あかむつ甘煮
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ01
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メヒカリアンチョビ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ03
クエ炙り握りポン酢
たこめし
タイ飯 柚子胡椒風味
タイのフリットラップロール
サワラの生ハム
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
あなごの甘煮
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ03
ホタテのシーフードカクテル
真鯛キムチの冷麺
真鯵のタブレ
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ぶりしゃぶしゃぶ用
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
とり貝の甘煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチカブラの糀漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金目鯛のたたき
レシピ03
シマアジの南蛮漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛の麦味噌漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
赤だし・おでん
肉厚〆サゴシの棒鮨
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマ簡単たたき
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
まだらの炊き込みごはんの素
〆サバのほうじ茶漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ04
鯛の炙り松前
甘鯛のかわり揚
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰤の幽庵焼
鯛かぶら
マハタのタジン鍋
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ヒラマサのハリハリ生姜和え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ぶりシャブ
サワラのタルトレット
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
帆立のひと口サラダ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カワハギのエスカベッシュパスタ
タイの甘酢あん掛け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ハーブ鯖のプッタネスロ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ヒラマサのスモーク
くにさきOYSTERのセビーチェ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鮪寿し
牡蠣のオランデーズソース
伊勢えびのオイル漬け
ぶりのすきやき
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マグロのパン粉焼き
中トロの炙り 水菜添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ホッキ貝のアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラの揚げ浸し
イカととり肉のトマトパエリア
帆立粕漬殻のせ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カツオのたたき
クエのしゃぶしゃぶ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
料理02
あこうの炊き込みご飯の素
サワラの蒸し寿司
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ソイの唐揚げ
スルメイカのファルシイ セート風
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
宮城サーモンの炊き込みご飯
胡麻カンパチ
媛スマ炙り
料理01
いか醤油中華そば
マグロのゆっけ丼
愛南真鯛ネギしゃぶ
アカムツのアクアパッツァ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛の香草フライドリア
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ01
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛すま/梅肉/スマック
つぶ貝のガーリックバター焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
くじらの赤ワイン煮
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛しぐれ煮
ピチット製法による自家製干物
ウスバハギの香草パン粉焼き
シマアジ梅昆布〆
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鮭の湯葉蒸し
シマアジのプッタネスカ
牡蠣/サラダ菜/海藻
マグロの漬け丼
鰆ご飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリ生ハム
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
くにさきオイスターガーリックソテー
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
フグのフリット
スマタクロール
メダイのカルトッチョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鰤と味噌のソース和え
レシピ02
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金目鯛の炭焼ねぎま
ハタと泉州みかん
レシピ02
漬けまぐろのり巻き
タイのガーリックソテー
サワラのフリット トマトカルサソース
レシピ04
熟成カンパチの炙りユッケ
熟成まかじきのおうどん
カンパチ大根
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
金華さば たたき
本鮪の炙り刺し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチの生姜〆巻き寿司
サーモンのマリネ ディル風味
本マグロ中トロにぎり2種
金華さばたたき
車えびの柚庵漬け
クエの小鍋仕立て
車エビとタイのひつまむし
養殖マダイ漬け魚 西京味
毛蟹土鍋蒸し
ブリのひつまぶし風
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ04
カレー中日カンパチフライ乗せ
黒ムツのトマトのラザニア風
本マグロの赤ワインコンフィ
タマクエの寄せ鍋
活車海老の沖漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ブリのステーキ グラタンソース風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
すけそうだらのさつまあげ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ふぐ皮煮こごり
ローストカンパチ
鯛三昧御膳
鰹の塩たたき
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サヴァメシリゾット
オリーブブリの和サンド
真鯛のリエット
鯛の揚げ餃子
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
スタミナもりもり鰹
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
あさりと菜の花の瞬間燻製
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サザエの壺シチュー
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチのタルタル~和風ソースで~
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホタテと貝ひものチャンジャ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
焼きサバのポテト寿司
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
きんき丸粕漬
燻製カンパチのタルタル
マグロの自家製生ハム
鯛の炙り茶漬け
マグロのピンチョス サルサソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
帆立生殻のせ
金華鯖の燻製
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチのエスカベッシュ
白子のソース
ピリ辛ゴマかんぱち
車海老のパエリア
サーモンの花満開寿司
鯛飯
アジ磯辺巻き
平目のネギ塩丼
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ロール鯖鮨イクラのせ
のどぐろ3種
中トロと赤身のマヒポキ丼
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スマ丼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
白子の和ヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
勘八のエスカベッシュ
金目鯛とニラのテリーヌ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチのエスカベーチェ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
赤カレイの一夜干し 真子だれ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
佐渡南蛮海老のなめろう
シマアジのお刺身
レシピ04
あさり中華そば
オリーブブリのブリしゃぶ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
くるまえびのアヒージョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
水タコとクエのセビーチェ
南仏の愛南クエ鍋
牡蠣の昆布〆握り鮨
ミーバイの南蛮漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
メカジキのユッケ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの炙り和風カルパッチョ
〆の鯛茶漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
フグのクリームチーズパスタ
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチ煮つけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
桜香る愛南のクエ
牡蠣の麻辣醤油漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチの酒粕和え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ミーバイを使った油淋魚
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチのバッテラ
鯛飯
海鮮ユッケ丼
トロの炙り 実山椒のソース
なまこ酢
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ほたてスモーク
愛南の真鯛・蕪
低温調理した媛スマとビーツ
サワラのトマトハーブのせグラタン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シマアジのピリ辛マヨ焼き
平目の冷製
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
フグのコブ〆の棒寿司
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サワラの蒸し寿司
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛の小田巻蒸し
スズキの玉子かけご飯
金目鯛のギモーブ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真鯛の西京味噌炙り
レシピ04
サワラの冷製ポテトサラダ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鰺のおかき揚げと棒寿司
南蛮エビのタルタル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコのアヒージョ
スマ焼霜握り
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
クエの水炊き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
北海道産スモークヒメマス
サーモンの真丈椀
しまあじの南蛮漬け
平政なめろうミルフィーユ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ02
カンパチ煮つけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
媛スマのサラダ仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
炙りしめ鯖
よっぱらい南蛮海老
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
だし香る真鯛のお茶漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチ茶漬け
カンパチのすき鍋
ホッキグラタン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
活きほっき貝のチーズグラタン
太刀魚のすき焼き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鮪のミルフィーユ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
水タコと島とうふのアヒージョ
焼きクエの釜飯
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチ しゃぶ鍋
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鰆の酒粕漬け焼き
サザエのガーリックバター焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰤のつみれ湯豆腐
マグロとじゃがいものマルミタコ
媛スマの瞬間スモーク
レシピ02
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
車海老の塩辛
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ゴールデン海老フィンガー
サーモン生春巻き
鯛のり
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
金目鯛塩糀干
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
牡蠣のコンフィ
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンの自家製とば
レシピ02
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
伊勢えびのり佃煮
水ダコのタコ飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
フィッシュ&チップス
真鯛天寿司ドック
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ04
レシピ01
カンパチの自家製ハム
鰤かまど飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
焼き鯖の南蛮漬け
媛スマのねぎま鍋
マグロと葱のレモン風味煮
あんこうの煮付け
沼津産アカザエビのエビス焼き
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
料理04
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ブリ 春菊 トマト
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ぶり照り山椒ピッツァ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
まぐろの唐揚げ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クエの塩鍋
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サクラマスとレモンのマリネ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
たこの炊き込みごはんの素
レシピ04
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
トラふぐ煮つまりサラダ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
帆立貝焼き味噌
クエの中華風野菜あんかけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯖棒寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
漬けマグロにんにくたたき丼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サワラの生ハム
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチの握り
ブリの押し寿しゆず風味
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
サワラのタタキ
赤だし
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ひらめと椎茸とウド
鯛の柚子あんかけ
カンパチのわら焼きたたき
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
土鍋のやりいか飯
県産ミーバイきのこソース
車エビの焼きチーズカレー
いわしとうもろこし焼
真鯛しゃぶしゃぶ用
金目鯛と筍の春釜飯
シマアジとエビのタルタル
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ04
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
きんきのしゃぶしゃぶ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
料理02
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鱸の木の芽和
マグロのカルパッチョ
魚介のパエリア
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ホタテの和風カルパッチョ
アドックムース カニのサラダ
鰆のパイ包み焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鮪の糀漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
蛤治部煮 土瓶仕立
紅葉丼(こうようどん)
ニシンとぶどうのディルマリネ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ブリの煮切り醤油漬
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真たちと真鱈のチゲ
マグロのなめろう
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ハーブ鯖のファルス
レシピ04
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
赤ムツの酒蒸し
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
さわらの塩焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ04
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鱸のサラダ 大葉風味
なめたがれいの親子握り
金目鯛本醤油干
スモーク銀鮭のコンフィ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サーモンと甘エビの生春巻き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鰹のたたき
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
漬けマグロローストユッケ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
マハタのポワレ
サワラの蒸し寿司
万能ヒラメバター
サバのトムヤムチーズドック
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛南クエのコンソメ仕立て
北海道産スモーク鯖
牡蠣の炊き込みごはんの素
愛南のクエの香草パン粉焼き
料理01
ハーブ鯖のアヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
クエのポワレ白ワインソース
姫スマ干し
タコ飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
水ダコのペペロン焼きそば
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ01
かんぱちの酒かすづけ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン