シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ01
牡蠣の昆布〆握り鮨
さばの棒寿司
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛の炙り茶漬け
いかサマサマキング
マコガレイのソテー、菜の花のソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛の炊き込みご飯の素
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
本鮪の炙り刺し
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
トラふぐ煮つまりサラダ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
クエ炙り握りポン酢
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ04
カンパチ炊き込みご飯
カンパチのエスカベーチェ
水ダコのペペロン焼きそば
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
あかむつ甘煮
毛蟹土鍋蒸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
活車海老の沖漬け
厚切り秋鮭粕漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
車エビの焼きチーズカレー
平目の冷製
料理04
ブリ漬け茶漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
金目鯛塩糀干
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
クエのしゃぶしゃぶ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチ しゃぶ鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラマサの蕪蒸し
南蛮エビのタルタル
勘八のエスカベッシュ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチの自家製ハム
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
平目のネギ塩丼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
あさりと菜の花の瞬間燻製
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯵のタブレ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
にぎすの塩焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯖のコンフィ
胡麻カンパチ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金華さば たたき
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
土鍋のやりいか飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチのバッテラ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
松山鯛飯 オリジナル
サーモンマヨチーズ焼き
タコのアヒージョ
レシピ04
宮城サーモンの炊き込みご飯
鮭の湯葉蒸し
真鯛キムチの冷麺
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
スモークした富士山サーモンのミキュイ
養殖マダイ漬け魚 西京味
焼きクエの釜飯
鯛の香草フライドリア
ぶりのすきやき
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ブリ生ハム
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
メジマグロのインサラッティーニ
ミーバイを使った油淋魚
メヒカリアンチョビ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
きんき丸粕漬
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰤と味噌のソース和え
カンパチ煮つけ
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ローストカンパチ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ01
カツオのたたき
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ04
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
蛤治部煮 土瓶仕立
タイ飯 柚子胡椒風味
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒酢しめ鯖の老虎菜
しまアジのなめろう
タマクエの寄せ鍋
カンパチのエスカベッシュ
レシピ01
帆立西京味噌漬殻のせ
クエフライのバルサミコドック
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平政なめろうミルフィーユ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
こちの唐揚げ
レシピ04
サーモンの真丈椀
よっぱらい南蛮海老
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛の西京味噌炙り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ03
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の炭焼ねぎま
車エビとタイのひつまむし
北海道産スモーク鯖
鯖棒寿司
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
たこの炊き込みごはんの素
アカムツのアクアパッツァ
クエのポワレ白ワインソース
漬けマグロにんにくたたき丼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サザエのガーリックバター焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
車えびの柚庵漬け
マグロのパン粉焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
魚介のパエリア
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サワラの蒸し寿司
赤だし
鱸のサラダ 大葉風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マダイのジャンバラヤ
白子のソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ04
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
フィッシュ&チップス
ホタテのシーフードカクテル
桜香る愛南のクエ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
なまこ酢
鰤の生ハム風
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジのプッタネスカ
オリーブブリのブリしゃぶ
真たちと真鱈のチゲ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
帆立貝焼き味噌
鰹の塩たたき
ねじめ黄金カンパチの漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマ炙り
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ02
金目鯛のしゃぶしゃぶ
のどぐろ3種
スルメイカのファルシイ セート風
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ほたてスモーク
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マグロのピンチョス サルサソース
マグロと葱のレモン風味煮
燻製カンパチのタルタル
炙りしめ鯖
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
縞鯵とパプリカのマリネ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛本醤油干
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
トロの炙り 実山椒のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
牡蠣/サラダ菜/海藻
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
中トロの炙り 水菜添え
熟成まかじきのおうどん
カンパチと天恵菇のホイル焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛のたたき
たこめし
ミーバイの南蛮漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
北海道産スモークヒメマス
鯛飯
平目のお鍋
レシピ01
媛スマのサラダ仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マグロのなめろう
中トロと赤身のマヒポキ丼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
南仏の愛南クエ鍋
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
牡蠣の炊き込みごはんの素
料理02
愛南のクエの香草パン粉焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鮪の糀漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
愛南真鯛のマリネ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
料理02
鰆のパイ包み焼き
サクラマスとレモンのマリネ
サワラの蒸し寿司
真鯛の麦味噌漬け
ホッキグラタン
帆立粕漬殻のせ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サザエの壺シチュー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍ボタンエビ
漬けマグロローストユッケ
水ダコのタコ飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サーモン生春巻き
鰤かまど飯
カンパチの酒粕和え
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
つぶ貝のガーリックバター焼き
すけそうだらのさつまあげ
牡蠣のコンフィ
赤身、中トロ、中落ち、血合
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛と筍の春釜飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ02
ぶりしゃぶしゃぶ用
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
〆サバのほうじ茶漬け
鰆ご飯
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ03
焼きサバのポテト寿司
マグロとじゃがいものマルミタコ
メダイのカルトッチョ
ぶりシャブ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ブリ大将炊き込みご飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
イサキの炙り
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ02
ウスバハギの香草パン粉焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ04
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
くろまぐろオイル漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
伊勢えびのり佃煮
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
県産ミーバイきのこソース
しまあじの南蛮漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
マグロの漬け丼
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ04
サザエの炊き込みご飯
帆立生殻のせ
真鯛茶漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サワラのタルトレット
サーモンのマリネ ディル風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ハーブ鯖のアヒージョ
サワラの生ハム
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジの焼餃子
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジ梅昆布〆
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
スマタクロール
〆の鯛茶漬け
ピチット製法による自家製干物
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ02
ゴールデン海老フィンガー
サワラの揚げ浸し
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチカブラの糀漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
あんこうの煮付け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
媛スマ簡単たたき
真鯛しゃぶしゃぶ用
真鯛の土鍋炊き込みごはん
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
スマ焼霜握り
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タイのフリットラップロール
まぐろの唐揚げ
あさり中華そば
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ブリのステーキ グラタンソース風
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
甘鯛のかわり揚
タイのガーリックソテー
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
肉厚〆サゴシの棒鮨
北海道産タコ足の激辛一本漬け
車海老のパエリア
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
あこうの炊き込みご飯の素
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛かぶら
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
佐渡南蛮海老のなめろう
シマアジ南蛮漬け
紅葉丼(こうようどん)
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
スタミナもりもり鰹
フグと焼きくもこの釜飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
フグのフリット
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛のリエット
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテの和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
さわらの塩焼き
ブリの煮切り醤油漬
くにさきOYSTERのセビーチェ
金華さばたたき
サヴァメシリゾット
車海老の塩辛
愛南クエのコンソメ仕立て
イカととり肉のトマトパエリア
シマアジの南蛮漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
海鮮ユッケ丼
シマアジのお刺身
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
まだらの炊き込みごはんの素
本鮪食べ比べ
万能ヒラメバター
松山鯛めし
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
あなごの甘煮
レシピ01
料理02
かんぱちの酒かすづけ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
熊本産マハタの煮付け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
マハタのポワレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハーブ鯖のファルス
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジとエビのタルタル
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
牡蠣のオランデーズソース
ヒラマサのスモーク
カンパチの生姜〆巻き寿司
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチの握り
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ01
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
愛南真鯛ネギしゃぶ
国産グリルレモンで作った〆鯖
いか醤油中華そば
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サケ親子の炊き込みご飯
水タコとクエのセビーチェ
カンパチ大根
金目鯛とニラのテリーヌ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タコ飯
赤だし・おでん
サワラのタタキ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホッキ貝のアヒージョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くじらの赤ワイン煮
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
サバのトムヤムチーズドック
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サワラの蒸し寿司
マハタのタジン鍋
ニシンとぶどうのディルマリネ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
媛スマのねぎま鍋
レシピ03
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛しぐれ煮
鮪のミルフィーユ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
メカジキのユッケ
土佐のカンパチ わら塩たたき
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブリ 春菊 トマト
くるまえびのアヒージョ
とり貝の甘煮
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛の揚げ餃子
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ブリのスモーク みかんのソース添え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
漬けまぐろのり巻き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ごまかんぱち丼茶漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛天寿司ドック
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの水炊き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチ煮つけ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サワラの蒸し寿司
姫スマ干し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛三昧御膳
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
焼き鯖の南蛮漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛の炙り松前
クエの小鍋仕立て
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マグロの自家製生ハム
水タコのパスタ ガーリックソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
金目鯛のギモーブ
鮪寿し
タコの土鍋めし
鯛のり
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ04
鰤のつみれ湯豆腐
鰆の押し寿司
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチのわら焼きたたき
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
料理01
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
アジ磯辺巻き
鱸の木の芽和
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンのくんせい、親子サラダ
スマ丼
ソイの唐揚げ
フグのクリームチーズパスタ
カンパチ茶漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サワラの冷製ポテトサラダ
ほたてのガーリックバジルいため
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
しょうが香る 牡蠣飯
いわしとうもろこし焼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金華鯖の燻製
ナマコ酢
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
スズキの玉子かけご飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチのすき鍋
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
活タコ足の石焼ビビンバ
赤ムツの酒蒸し
アドックムース カニのサラダ
鯛の柚子あんかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛飯
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ02
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛の釜飯
ブリのひつまぶし風
マグロのカルパッチョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテカーニバル
真鯛の小田巻蒸し
料理01
サワラの生ハム
タコの和風カルパッチョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鰤の幽庵焼
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
炙り白子の卵黄添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サーモンの花満開寿司
愛南の真鯛・蕪
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
クエの塩鍋
料理03
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カワハギのエスカベッシュ
ひらめと椎茸とウド
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サーモンと甘エビの生春巻き
媛すま/梅肉/スマック
本マグロの赤ワインコンフィ
スズキの中華風カルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ04
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
とり貝の水煮
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチのタルタル~和風ソースで~
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ02
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ハタと泉州みかん
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
伊勢えびのオイル漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
群青
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
媛スマの瞬間スモーク
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ふぐ皮煮こごり
太刀魚のすき焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ04
なめたがれいの親子握り
サーモンの自家製とば
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
水タコと島とうふのアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
タイの甘酢あん掛け
オリーブブリの和サンド
サザエとサムライネギのアヒージョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
白子の和ヒージョ
低温調理した媛スマとビーツ
魚と大和橘のヴィジリア
くにさきオイスターガーリックソテー
しまあじの自家製スモーク
マグロレアステーキと刺身の相盛り
マグロのゆっけ丼
サワラのフリット トマトカルサソース
ピリ辛ゴマかんぱち
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
帆立のひと口サラダ
鰹のたたき
ミル貝と菜の花のゼリーよせ