ホッキ貝のアヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サバのトムヤムチーズドック
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
まぐろの唐揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
スタミナもりもり鰹
ほたてスモーク
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ブリ生ハム
帆立西京味噌漬殻のせ
鯛の香草フライドリア
タイのフリットラップロール
料理03
鯛の炙り茶漬け
タコのアヒージョ
活タコ足の石焼ビビンバ
サワラの蒸し寿司
メヒカリアンチョビ
鯖棒寿司
鯛三昧御膳
漬けマグロローストユッケ
メジマグロのインサラッティーニ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鮪のミルフィーユ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
すけそうだらのさつまあげ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
しょうが香る 牡蠣飯
鯛かぶら
よっぱらい南蛮海老
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣の麻辣醤油漬け
サザエの壺シチュー
鰺のおかき揚げと棒寿司
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
胡麻カンパチ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サーモンのマリネ ディル風味
サワラのフリット トマトカルサソース
レシピ01
真鯛茶漬け
ヒラマサの蕪蒸し
鯛の揚げ餃子
肉厚〆サゴシの棒鮨
にぎすの塩焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
料理02
タイのガーリックソテー
レシピ02
ホッキグラタン
マグロのカルパッチョ
鯛のり
鰆の押し寿司
とり貝の甘煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
水ダコのペペロン焼きそば
ぶりシャブ
宮城サーモンの炊き込みご飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ハーブ鯖のアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
料理02
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエ炙り握りポン酢
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ブリ漬け茶漬け
シマアジのお刺身
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
太刀魚のすき焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
たこめし
毛蟹土鍋蒸し
イカととり肉のトマトパエリア
桜香る愛南のクエ
サーモンと甘エビの生春巻き
鰤の幽庵焼
鰹のたたき
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
スズキの玉子かけご飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
万能ヒラメバター
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ04
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ02
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ01
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クエの水炊き
ブリ 春菊 トマト
燻製カンパチのタルタル
料理04
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
宮城サーモンの麹味噌焼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サクラマスとレモンのマリネ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
白子のソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カワハギのエスカベッシュパスタ
さわらの塩焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
愛南真鯛のマリネ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金目鯛のたたき
さばの棒寿司
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
牡蠣のオランデーズソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラの生ハム
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
たこの炊き込みごはんの素
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
赤身、中トロ、中落ち、血合
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
魚と大和橘のヴィジリア
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチの自家製ハム
こちの唐揚げ
シマアジとエビのタルタル
群青
国産グリルレモンで作った〆鯖
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カツオのたたき
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
タイ飯 柚子胡椒風味
料理01
ピチット製法による自家製干物
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
平目のネギ塩丼
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛の釜飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
白子の和ヒージョ
ナマコ酢
マハタのタジン鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マダイのジャンバラヤ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ゴールデン海老フィンガー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道産スモークヒメマス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ03
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サーモン生春巻き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
メダイのカルトッチョ
フグのフリット
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
しまアジのなめろう
帆立貝焼き味噌
ホタテカーニバル
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
本鮪食べ比べ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
〆の鯛茶漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ぶり照り山椒ピッツァ
いか醤油中華そば
南仏の愛南クエ鍋
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
平目のお鍋
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
伊勢えびのり佃煮
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クエの小鍋仕立て
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ヒラマサのスモーク
レシピ04
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛の西京味噌炙り
鮭の湯葉蒸し
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サワラの蒸し寿司
熟成まかじきのおうどん
タコの土鍋めし
だし香る真鯛のお茶漬け
フィッシュ&チップス
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
平目の冷製
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ごまかんぱち丼茶漬け
なめたがれいの親子握り
アカムツのアクアパッツァ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
媛スマの瞬間スモーク
あさりと菜の花の瞬間燻製
マグロと葱のレモン風味煮
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ブリの煮切り醤油漬
鰹の塩たたき
レシピ02
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ひらめと椎茸とウド
魚介のパエリア
アジ磯辺巻き
真鯛キムチの冷麺
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
いかサマサマキング
カンパチのわら焼きたたき
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
北海道産スモーク鯖
フグのコブ〆の棒寿司
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サザエの炊き込みご飯
レシピ04
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛天寿司ドック
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
土鍋のやりいか飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ブリの押し寿しゆず風味
のどぐろといくらの釜飯
サヴァメシリゾット
金華鯖の燻製
カンパチの酒粕和え
鯛の柚子あんかけ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マグロのパン粉焼き
鮪寿し
ホタテの和風カルパッチョ
マグロのなめろう
スマ焼霜握り
アジのシチリア風エスカベッシュ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
車エビの焼きチーズカレー
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
甘鯛のかわり揚
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチの和風カルパッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
いわしとうもろこし焼
車海老のパエリア
ハタと泉州みかん
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
県産ミーバイきのこソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
水タコとクエのセビーチェ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
本マグロの赤ワインコンフィ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
サワラのタルトレット
ぶりしゃぶしゃぶ用
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
フグのクリームチーズパスタ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ウスバハギの香草パン粉焼き
ホタテと野菜の煮物
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチのすき鍋
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ホタテのシーフードカクテル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛の麦味噌漬け
焼きサバのポテト寿司
鱸の木の芽和
フグと焼きくもこの釜飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛飯
サーモンの真丈椀
車えびの柚庵漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ブリのひつまぶし風
シマアジ梅昆布〆
水ダコのタコ飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
つぶ貝のガーリックバター焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛と筍の春釜飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
とり貝の水煮
沼津産アカザエビのエビス焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
牡蠣のコンフィ
サーモンマヨチーズ焼き
金華さば たたき
スマタクロール
鯛と菜の花のオイルパスタ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
姫スマ干し
牡蠣/サラダ菜/海藻
サザエのガーリックバター焼き
炙りしめ鯖
媛スマ簡単たたき
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ03
レシピ02
車海老の塩辛
炙りホタテの和風カルパッチョ
くろまぐろオイル漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチ茶漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ハーブ鯖のプッタネスロ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
鰆の酒粕漬け焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチ しゃぶ鍋
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サワラの生ハム
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマ炙り
アドックムース カニのサラダ
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチ炊き込みご飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
イサキの炙り
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホタテとせりの炊き込みご飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
かんぱちの酒かすづけ
平政なめろうミルフィーユ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
帆立のひと口サラダ
媛すま/梅肉/スマック
車エビとタイのひつまむし
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ04
カンパチと天恵菇のホイル焼き
松山鯛めし
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
漬けマグロにんにくたたき丼
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ロール鯖鮨イクラのせ
北海道産 冷凍ボタンエビ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
牡蠣の炊き込みごはんの素
サワラの蒸し寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
黒ムツのトマトのラザニア風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真たちと真鱈のチゲ
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ01
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
北海道産 冷凍 牡蠣パック
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛飯
レシピ04
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラの冷製ポテトサラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジの焼餃子
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
クエのポワレ白ワインソース
くるまえびのアヒージョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ03
レシピ02
まだらの炊き込みごはんの素
媛スマのサラダ仕立て
帆立生殻のせ
ローストカンパチ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
海鮮ユッケ丼
レシピ01
サワラのタタキ
ぶりのすきやき
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエのしゃぶしゃぶ
タイの甘酢あん掛け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
トロの炙り 実山椒のソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
しまあじの南蛮漬け
マグロのゆっけ丼
鰤と味噌のソース和え
真鯵のタブレ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鮪の糀漬け
マハタのポワレ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチ大根
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マグロのピンチョス サルサソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ04
あんこうの煮付け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
炙り白子の卵黄添え
クエフライのバルサミコドック
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ01
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ソイの唐揚げ
料理01
あさり中華そば
金目鯛のギモーブ
鯛飯
真鯛のリエット
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
オリーブブリのブリしゃぶ
メカジキのユッケ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
松山鯛飯 オリジナル
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチ煮つけ
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチ煮つけ
水タコのパスタ ガーリックソース
あなごの甘煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
愛南クエのコンソメ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジ南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
愛南の真鯛・蕪
ハーブ鯖のファルス
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛の小田巻蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
勘八のエスカベッシュ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
媛スマのねぎま鍋
金目鯛本醤油干
活車海老の沖漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
クエの塩鍋
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
スマ丼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
焼きクエの釜飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
低温調理した媛スマとビーツ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛の炙り松前
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
土佐のカンパチ わら塩たたき
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯖のコンフィ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
タマクエの寄せ鍋
スルメイカのファルシイ セート風
カワハギのエスカベッシュ
タコの和風カルパッチョ
中トロの炙り 水菜添え
金目鯛塩糀干
サワラの揚げ浸し
カンパチのバッテラ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
紅葉丼(こうようどん)
鰆のパイ包み焼き
レシピ04
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ピリ辛ゴマかんぱち
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
あかむつ甘煮
シマアジのピリ辛マヨ焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラの蒸し寿司
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鰤のつみれ湯豆腐
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰤かまど飯
真鯛しぐれ煮
タコ飯
赤だし
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
金華さばたたき
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
くじらの赤ワイン煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
なまこ酢
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛の炊き込みご飯の素
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マグロの漬け丼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
熊本産マハタの煮付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ04
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ミーバイを使った油淋魚
焼き鯖の南蛮漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
〆サバのほうじ茶漬け
料理02
鰆ご飯
シマアジのプッタネスカ
しまあじの自家製スモーク
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
活きほっき貝のチーズグラタン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マグロの自家製生ハム
黒酢しめ鯖の老虎菜
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブリのスモーク みかんのソース添え
赤だし・おでん
サーモンの自家製とば
鰤の生ハム風
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鱸のサラダ 大葉風味
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ふぐ皮煮こごり
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
熟成カンパチの炙りユッケ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ブリ大将炊き込みご飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチのエスカベーチェ
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ04
レシピ02
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
本鮪の炙り刺し
きんき丸粕漬
レシピ01
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチの握り
タコと海ぶどうのいなり寿し
簡単!サワラのアクアパッツァ
くにさきOYSTERのセビーチェ
赤ムツの酒蒸し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
クエの中華風野菜あんかけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
オリーブブリの和サンド
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
シマアジの南蛮漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
南蛮エビのタルタル
カンパチのエスカベッシュ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
漬けまぐろのり巻き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
伊勢えびのオイル漬け
ミーバイの南蛮漬け
のどぐろ3種
タコと茄子のわさびペペロンチーノ