あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
しょうが香る 牡蠣飯
サザエの炊き込みご飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
活車海老の沖漬け
マダイのジャンバラヤ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリ大将炊き込みご飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
タイ飯 柚子胡椒風味
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
料理01
サワラのトマトハーブのせグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ホタテのシーフードカクテル
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サケ親子の炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
〆の鯛茶漬け
タイの甘酢あん掛け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ブリ 春菊 トマト
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
媛スマのねぎま鍋
媛すま/梅肉/スマック
サワラの蒸し寿司
厚切り秋鮭粕漬け
南仏の愛南クエ鍋
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
水タコのパスタ ガーリックソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
燻製カンパチのタルタル
赤だし・おでん
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチ大根
サバのトムヤムチーズドック
平目のお鍋
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サーモン生春巻き
黒酢しめ鯖の老虎菜
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛の揚げ餃子
サーモンマヨチーズ焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエの壺シチュー
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
太刀魚のすき焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯵のタブレ
レシピ04
ほたてスモーク
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マグロレアステーキと刺身の相盛り
とり貝の甘煮
鮪寿し
鯛飯
マグロのなめろう
カンパチ煮つけ
鯛の炙り茶漬け
スマタクロール
牡蠣のオランデーズソース
マグロと葱のレモン風味煮
愛南真鯛のマリネ
さばの棒寿司
サワラの生ハム
中トロの炙り 水菜添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
ヒラマサの蕪蒸し
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ02
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチのエスカベッシュ
炙りしめ鯖
真鯛の麦味噌漬け
クエの塩鍋
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
本鮪の炙り刺し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛の香草フライドリア
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ひらめと椎茸とウド
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛キムチの冷麺
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
水タコと島とうふのアヒージョ
サワラのフリット トマトカルサソース
レシピ02
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
クエのしゃぶしゃぶ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ニシンとぶどうのディルマリネ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
フグと焼きくもこの釜飯
万能ヒラメバター
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
スズキの玉子かけご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
漬けマグロローストユッケ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛しゃぶしゃぶ用
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
熟成まかじきのおうどん
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
車エビの焼きチーズカレー
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
車エビとタイのひつまむし
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛の柚子あんかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
車えびの柚庵漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
料理02
こちの唐揚げ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サザエとサムライネギのアヒージョ
鱸のサラダ 大葉風味
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ01
牡蠣の炊き込みごはんの素
肉厚〆サゴシの棒鮨
あさりと菜の花の瞬間燻製
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ04
金目鯛の炭焼ねぎま
赤カレイの一夜干し 真子だれ
魚と大和橘のヴィジリア
スルメイカのファルシイ セート風
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ04
カンパチのバッテラ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
白子の和ヒージョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ブリの押し寿しゆず風味
マグロのゆっけ丼
ピチット製法による自家製干物
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰤の幽庵焼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
いかサマサマキング
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
まだらの炊き込みごはんの素
鰹の塩たたき
のどぐろ3種
にぎすの塩焼き
漬けまぐろのり巻き
タコのアヒージョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチカブラの糀漬け
鯛のり
蛤治部煮 土瓶仕立
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
あんこうの煮付け
フィッシュ&チップス
真鯛の小田巻蒸し
カンパチ煮つけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチのわら焼きたたき
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛の西京味噌炙り
養殖マダイ漬け魚 西京味
松山鯛めし
ミーバイを使った油淋魚
なめたがれいの親子握り
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
つぶ貝のガーリックバター焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛天寿司ドック
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
スモーク銀鮭のコンフィ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ぶりしゃぶしゃぶ用
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンのマリネ ディル風味
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジ梅昆布〆
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サザエのガーリックバター焼き
クエの中華風野菜あんかけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鮪の糀漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホタテの和風カルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ふぐ皮煮こごり
レシピ04
鰆のパイ包み焼き
よっぱらい南蛮海老
甘鯛のかわり揚
本マグロの赤ワインコンフィ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
のどぐろといくらの釜飯
ロール鯖鮨イクラのせ
ぶりシャブ
レシピ01
姫スマ干し
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
車海老の塩辛
きんき丸粕漬
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
トロの炙り 実山椒のソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチのエスカベーチェ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
伊勢えびのり佃煮
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
帆立のひと口サラダ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
金華さばたたき
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
料理01
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鰹のたたき
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
スマ丼
レシピ02
漬けマグロにんにくたたき丼
メカジキのユッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
アカムツのアクアパッツァ
マグロの漬け丼
毛蟹土鍋蒸し
ホタテと野菜の煮物
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
まぐろの唐揚げ
鯖のコンフィ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
マグロのカルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
胡麻カンパチ
サワラの蒸し寿司
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチの生姜〆巻き寿司
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキグラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
群青
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
平政なめろうミルフィーユ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチの握り
アドックムース カニのサラダ
鯛三昧御膳
カンパチ茶漬け
カンパチのすき鍋
カワハギのエスカベッシュパスタ
車海老のパエリア
水ダコのペペロン焼きそば
くにさきOYSTERのセビーチェ
タイのフリットラップロール
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ01
レシピ01
レシピ01
ハーブ鯖のファルス
スズキの中華風カルパッチョ
帆立生殻のせ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ04
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サワラの揚げ浸し
ブリのステーキ グラタンソース風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの蒸し寿司
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
料理02
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ナマコ酢
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
料理02
クエの水炊き
くるまえびのアヒージョ
金目鯛のギモーブ
シマアジの南蛮漬け
ブリ生ハム
赤だし
くじらの赤ワイン煮
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マハタのポワレ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
金華さば たたき
レシピ04
鯛と菜の花のオイルパスタ
料理04
連子鯛のハーブオイルコンフィ
伊勢えびのオイル漬け
本マグロ中トロにぎり2種
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
松山鯛飯 オリジナル
簡単!サワラのアクアパッツァ
海鮮ユッケ丼
いか醤油中華そば
ホッキ貝のアヒージョ
ハタと泉州みかん
すまがつおの炊き込みご飯の素
勘八のエスカベッシュ
土鍋のやりいか飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
メダイのカルトッチョ
サワラのタルトレット
金目鯛塩糀干
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
帆立貝焼き味噌
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サザエのクリームコロッケサンド
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ02
クエの小鍋仕立て
金目鯛とニラのテリーヌ
真たちと真鱈のチゲ
牡蠣の麻辣醤油漬け
さわらの塩焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
トラふぐ煮つまりサラダ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンの花満開寿司
マグロのパン粉焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
本鮪食べ比べ
宮城サーモンの炊き込みご飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タイのガーリックソテー
真鯛のリエット
あかむつ甘煮
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マグロの自家製生ハム
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチの自家製ハム
アジ磯辺巻き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
焼きクエの釜飯
県産ミーバイきのこソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
紅葉丼(こうようどん)
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ブリ漬け茶漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
とり貝の水煮
タマクエの寄せ鍋
サーモンのくんせい、親子サラダ
オリーブブリのブリしゃぶ
低温調理した媛スマとビーツ
オリーブブリの和サンド
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タコの土鍋めし
鯛飯
しまあじの自家製スモーク
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラの蒸し寿司
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ローストカンパチ
鱸の木の芽和
媛スマの瞬間スモーク
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
メヒカリアンチョビ
熟成カンパチの炙りユッケ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
フグのクリームチーズパスタ
ブリのひつまぶし風
焼きサバのポテト寿司
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マグロのピンチョス サルサソース
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
なまこ酢
マグロとじゃがいものマルミタコ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
中トロと赤身のマヒポキ丼
炭火炙りマグロの山芋タタキ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鮭の湯葉蒸し
カンパチの酒粕和え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ02
媛スマ簡単たたき
カンパチの和風カルパッチョ
あなごの甘煮
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ホタテとせりの炊き込みご飯
クエフライのバルサミコドック
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
あさり中華そば
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
クエのポワレ白ワインソース
熊本産マハタの煮付け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
スタミナもりもり鰹
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道産スモークヒメマス
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
金目鯛と筍の春釜飯
しまあじの南蛮漬け
タコの和風カルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マハタのタジン鍋
帆立粕漬殻のせ
あこうの炊き込みご飯の素
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鰤と味噌のソース和え
ゴールデン海老フィンガー
媛スマ炙り
しまアジのなめろう
金目鯛のたたき
シマアジのプッタネスカ
フグのコブ〆の棒寿司
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ04
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ03
ぶりのすきやき
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ごまかんぱち丼茶漬け
平目の冷製
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
シマアジ南蛮漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ01
魚介のパエリア
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチ炊き込みご飯
ヒラマサのスモーク
サーモンの自家製とば
イカととり肉のトマトパエリア
くにさきオイスターガーリックソテー
沼津産アカザエビのエビス焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
いわしとうもろこし焼
金目鯛本醤油干
水ダコのタコ飯
レシピ04
サーモンの真丈椀
炊飯ジャーで作る鯛御飯
フグのフリット
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
白子のソース
鰤かまど飯
スマ焼霜握り
ウスバハギの香草パン粉焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鰤のつみれ湯豆腐
活タコ足の石焼ビビンバ
ホタテカーニバル
ミーバイの南蛮漬け
くろまぐろオイル漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ソイの唐揚げ
レシピ03
鯛の釜飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ04
タコ飯
活きほっき貝のチーズグラタン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
焼き鯖の南蛮漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
媛スマのサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
スモークした富士山サーモンのミキュイ
たこめし
かんぱちの酒かすづけ
桜香る愛南のクエ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ03
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ02
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サヴァメシリゾット
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンと甘エビの生春巻き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛の炙り松前
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
たこの炊き込みごはんの素
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛の炊き込みご飯の素
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰆の酒粕漬け焼き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ04
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カツオのたたき
真鯛しぐれ煮
サワラのタタキ
〆サバのほうじ茶漬け
鰤の生ハム風
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
愛南の真鯛・蕪
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
だし香る真鯛のお茶漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛飯
黒ムツのトマトのラザニア風
南蛮エビのタルタル
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金華鯖の燻製
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
北海道産スモーク鯖
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯖棒寿司
牡蠣のコンフィ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
シマアジのお刺身
サワラの冷製ポテトサラダ
クエ炙り握りポン酢
ねじめ黄金カンパチの漬け
料理03
メジマグロのインサラッティーニ
すけそうだらのさつまあげ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ブリの煮切り醤油漬
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鰆の押し寿司
鯛かぶら
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
愛南真鯛ネギしゃぶ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ほたてのガーリックバジルいため
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチ しゃぶ鍋
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛茶漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鰆ご飯
イサキの炙り
タコと海ぶどうのいなり寿し
平目のネギ塩丼
シマアジとエビのタルタル