ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
くるまえびのアヒージョ
レシピ01
スズキの玉子かけご飯
クエの塩鍋
カンパチ炊き込みご飯
群青
ブリのステーキ グラタンソース風
ロール鯖鮨イクラのせ
マグロのカルパッチョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
伊勢えびのオイル漬け
ホタテのシーフードカクテル
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
帆立西京味噌漬殻のせ
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サワラの生ハム
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ハタと泉州みかん
ピリ辛ゴマかんぱち
カワハギのエスカベッシュ
熟成まかじきのおうどん
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛の香草フライドリア
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ02
レシピ04
車エビの焼きチーズカレー
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
くろまぐろオイル漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
スマタクロール
金目鯛本醤油干
メダイのカルトッチョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
すまがつおの炊き込みご飯の素
しまあじの自家製スモーク
平目の冷製
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
帆立生殻のせ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ローストカンパチ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
くにさきオイスターガーリックソテー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シマアジ梅昆布〆
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ゴールデン海老フィンガー
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
きんき丸粕漬
蛤治部煮 土瓶仕立
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
媛スマの瞬間スモーク
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サーモン生春巻き
帆立のひと口サラダ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サワラのトマトハーブのせグラタン
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鰤かまど飯
スモーク銀鮭のコンフィ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチ煮つけ
サザエの炊き込みご飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タイの甘酢あん掛け
鰆ご飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
にぎすの塩焼き
炙りしめ鯖
白子の和ヒージョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
サワラの蒸し寿司
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯖のコンフィ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ01
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鮪の糀漬け
焼きクエの釜飯
漬けまぐろのり巻き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
伊勢えびのり佃煮
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
赤ムツの酒蒸し
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アドックムース カニのサラダ
カンパチ大根
熟成カンパチの炙りユッケ
水ダコのペペロン焼きそば
料理01
炙り白子の卵黄添え
レシピ04
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産スモークヒメマス
万能ヒラメバター
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
イサキの炙り
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛飯
あんこうの煮付け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチと天恵菇のホイル焼き
フグのクリームチーズパスタ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ぶりシャブ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
あこうの炊き込みご飯の素
ブリの煮切り醤油漬
赤だし・おでん
焼きサバのポテト寿司
サワラのタタキ
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチのエスカベーチェ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
スマ丼
サーモンのくんせい、親子サラダ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛の柚子あんかけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
シマアジのプッタネスカ
水タコとクエのセビーチェ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ふぐ皮煮こごり
レシピ03
サザエのガーリックバター焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
真鯛キムチの冷麺
レシピ04
クエの水炊き
アカムツのアクアパッツァ
燻製カンパチのタルタル
トロの炙り 実山椒のソース
鰹の塩たたき
料理03
南蛮エビのタルタル
熊本産マハタの煮付け
料理02
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
料理04
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
ナマコ酢
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ブリ生ハム
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
松山鯛飯 オリジナル
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰹のたたき
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マグロのパン粉焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真たちと真鱈のチゲ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
フグと焼きくもこの釜飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
イカととり肉のトマトパエリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水タコと島とうふのアヒージョ
サバのトムヤムチーズドック
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
平目のネギ塩丼
タコ飯
サワラの蒸し寿司
ひらめと椎茸とウド
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
車海老のパエリア
本マグロの赤ワインコンフィ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ピチット製法による自家製干物
クエフライのバルサミコドック
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平政なめろうミルフィーユ
シマアジ南蛮漬け
サーモンの自家製とば
北海道産タコ足の激辛一本漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラの揚げ浸し
本鮪の炙り刺し
レシピ04
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
たこの炊き込みごはんの素
鱸のサラダ 大葉風味
炊飯ジャーで作る鯛御飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
フィッシュ&チップス
金目鯛のたたき
さわらの塩焼き
ほたてスモーク
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
軽くスモークしたカンパチの菜園風
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリ大将炊き込みご飯
マハタのタジン鍋
だし香る真鯛のお茶漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あかむつ甘煮
タコのアヒージョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛の炊き込みご飯の素
鰆のパイ包み焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホタテと野菜の煮物
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ごまかんぱち丼茶漬け
メヒカリアンチョビ
毛蟹土鍋蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛の釜飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰤と味噌のソース和え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチカブラの糀漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛の麦味噌漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
クエの小鍋仕立て
トラふぐ煮つまりサラダ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
しまあじの南蛮漬け
マグロのゆっけ丼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛の揚げ餃子
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サクラマスとレモンのマリネ
マダイのジャンバラヤ
よっぱらい南蛮海老
サザエのクリームコロッケサンド
ソイの唐揚げ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ01
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチの酒粕和え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンのマリネ ディル風味
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
シマアジのお刺身
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
愛南の真鯛・蕪
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
まぐろの唐揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
〆サバのほうじ茶漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
南仏の愛南クエ鍋
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ハーブ鯖のファルス
あさり中華そば
サーモンの花満開寿司
媛スマ炙り
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
クエのポワレ白ワインソース
甘鯛のかわり揚
真鯵のタブレ
金目鯛とニラのテリーヌ
媛スマのサラダ仕立て
真鯛しぐれ煮
タコの和風カルパッチョ
愛南真鯛のマリネ
ブリ漬け茶漬け
レシピ04
活タコ足の石焼ビビンバ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
水ダコのタコ飯
サーモンと甘エビの生春巻き
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ02
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチのすき鍋
車えびの柚庵漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鮭の湯葉蒸し
松山鯛めし
レシピ04
水タコのパスタ ガーリックソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
シマアジの焼餃子
レシピ02
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マグロの漬け丼
愛南クエのコンソメ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
勘八のエスカベッシュ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ホッキ貝のアヒージョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鮪寿し
いかサマサマキング
ヒラマサの蕪蒸し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
あなごの甘煮
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
しまアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ01
鯛のり
鰤の生ハム風
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
さばの棒寿司
クニサキオイスター 炙り グラタン
サワラの蒸し寿司
宮城サーモンの麹味噌焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ01
料理01
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
媛スマのねぎま鍋
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鱸の木の芽和
ミーバイを使った油淋魚
中トロの炙り 水菜添え
カンパチ しゃぶ鍋
金華さば たたき
サーモンの真丈椀
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチのタルタル~和風ソースで~
厚切り秋鮭粕漬け
ホッキグラタン
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
赤だし
ホタテカーニバル
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯛三昧御膳
紅葉丼(こうようどん)
カンパチ茶漬け
とり貝の甘煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
シマアジとエビのタルタル
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
媛すま/梅肉/スマック
赤カレイの一夜干し 真子だれ
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジの南蛮漬け
レシピ01
鰤のつみれ湯豆腐
カツオのたたき
料理02
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
沼津産アカザエビのエビス焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
フグのコブ〆の棒寿司
いわしとうもろこし焼
スタミナもりもり鰹
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ねじめ黄金カンパチの漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
タマクエの寄せ鍋
ブリのひつまぶし風
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道産 冷凍 牡蠣パック
縞鯵とパプリカのマリネ
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ホタテとせりの炊き込みご飯
ほたてのガーリックバジルいため
真鯛の小田巻蒸し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タイのガーリックソテー
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
マグロのなめろう
真鯛の西京味噌炙り
養殖マダイ漬け魚 西京味
スマ焼霜握り
ミーバイの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
土鍋のやりいか飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
のどぐろ3種
牡蠣/サラダ菜/海藻
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サワラのタルトレット
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
オリーブブリのブリしゃぶ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛の炙り松前
本マグロ中トロにぎり2種
金目鯛のギモーブ
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ04
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛天寿司ドック
活車海老の沖漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
国産グリルレモンで作った〆鯖
ウスバハギの香草パン粉焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
漬けマグロにんにくたたき丼
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ04
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチ煮つけ
ブリ 春菊 トマト
真鯛の土鍋炊き込みごはん
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タイのフリットラップロール
サケ親子の炊き込みご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
たこめし
愛南真鯛ネギしゃぶ
黒酢しめ鯖の老虎菜
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サヴァメシリゾット
マグロと葱のレモン風味煮
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
魚介のパエリア
桜香る愛南のクエ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
金華鯖の燻製
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
いか醤油中華そば
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ02
鮪のミルフィーユ
北海道産 冷凍ボタンエビ
海鮮ユッケ丼
車海老の塩辛
牡蠣の昆布〆握り鮨
媛スマ簡単たたき
ハーブ鯖のプッタネスロ
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ03
鰆の押し寿司
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サザエとサムライネギのアヒージョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
胡麻カンパチ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
宮城サーモンの炊き込みご飯
太刀魚のすき焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのわら焼きたたき
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヒラマサのスモーク
サワラの生ハム
マグロの自家製生ハム
のどぐろといくらの釜飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タコの土鍋めし
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテと貝ひものチャンジャ
黒ムツのトマトのラザニア風
ぶり照り山椒ピッツァ
スルメイカのファルシイ セート風
県産ミーバイきのこソース
くじらの赤ワイン煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
メジマグロのインサラッティーニ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
すけそうだらのさつまあげ
牡蠣のオランデーズソース
レシピ04
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯖の風干し 和のチーズリゾット
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あさりと菜の花の瞬間燻製
なまこ酢
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
金華さばたたき
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ03
しょうが香る 牡蠣飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
帆立粕漬殻のせ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
本鮪食べ比べ
レシピ02
アジのシチリア風エスカベッシュ
とり貝の水煮
サワラのフリット トマトカルサソース
料理02
真鯛のリエット
マグロのピンチョス サルサソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
スズキの中華風カルパッチョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛の炙り茶漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金目鯛と筍の春釜飯
漬けマグロローストユッケ
こちの唐揚げ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ぶりのすきやき
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
かんぱちの酒かすづけ
平目のお鍋
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サワラの蒸し寿司
カンパチの握り
クエの中華風野菜あんかけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯖棒寿司
カンパチのバッテラ
鰤の幽庵焼
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
姫スマ干し
白子のソース
鯛かぶら
レシピ04
帆立貝焼き味噌
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
金目鯛塩糀干
フグのフリット
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サワラの冷製ポテトサラダ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
〆の鯛茶漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
北海道産スモーク鯖
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ぶりしゃぶしゃぶ用
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
クエ炙り握りポン酢
佐渡南蛮海老のなめろう
車エビとタイのひつまむし
ブリの押し寿しゆず風味
サワラの蒸し寿司
メカジキのユッケ
アジ磯辺巻き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチの自家製ハム
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サザエの壺シチュー
オリーブブリの和サンド
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛茶漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
なめたがれいの親子握り
牡蠣のコンフィ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
マハタのポワレ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ02
焼き鯖の南蛮漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチの和風カルパッチョ