タコ飯
鰆の酒粕漬け焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
県産ミーバイきのこソース
鯖棒寿司
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ぶりのすきやき
真鯛しゃぶしゃぶ用
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
タコの和風カルパッチョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サヴァメシリゾット
ほたてスモーク
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メジマグロのインサラッティーニ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
クエの炙り和風カルパッチョ
タイの甘酢あん掛け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
料理04
牡蠣の麻辣醤油漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛しぐれ煮
レシピ01
南蛮エビのタルタル
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
金目鯛本醤油干
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ01
あさりと菜の花の瞬間燻製
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
クエのしゃぶしゃぶ
スズキの中華風カルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鮪のミルフィーユ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スルメイカのファルシイ セート風
サザエの炊き込みご飯
本鮪食べ比べ
本鮪の炙り刺し
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ゴールデン海老フィンガー
白子のソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サーモン生春巻き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰤かまど飯
平目のネギ塩丼
宮城サーモンの麹味噌焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
いかサマサマキング
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
なまこ酢
サワラのタルトレット
タコと海ぶどうのいなり寿し
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マグロのピンチョス サルサソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サワラの蒸し寿司
カンパチカブラの糀漬け
鯛の炙り茶漬け
カツオのたたき
水タコのパスタ ガーリックソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
車エビとタイのひつまむし
群青
ロール鯖鮨イクラのせ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
アジ磯辺巻き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
シマアジとエビのタルタル
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シマアジ梅昆布〆
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ローストカンパチ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
甘鯛のかわり揚
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチの自家製ハム
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
厚切り秋鮭粕漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
なめたがれいの親子握り
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
フグと焼きくもこの釜飯
ハタと泉州みかん
金目鯛のたたき
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰤の幽庵焼
熟成カンパチの炙りユッケ
太刀魚のすき焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチのエスカベッシュ
とり貝の水煮
クエフライのバルサミコドック
レシピ04
ピチット製法による自家製干物
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
たこめし
鯛の柚子あんかけ
ホッキ貝のアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
鮭の湯葉蒸し
漬けマグロローストユッケ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ01
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金華鯖の燻製
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ02
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
平目のお鍋
金目鯛の炭焼ねぎま
媛スマ炙り
金華さばたたき
毛蟹土鍋蒸し
サワラの生ハム
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
媛すま/梅肉/スマック
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ04
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリの煮切り醤油漬
レシピ04
鯛三昧御膳
たこの炊き込みごはんの素
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
焼きクエの釜飯
北海道産スモーク鯖
連子鯛のハーブオイルコンフィ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
くにさきOYSTERのセビーチェ
サザエの壺シチュー
勘八のエスカベッシュ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
かんぱちの酒かすづけ
カンパチのすき鍋
スタミナもりもり鰹
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
赤だし
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛の西京味噌炙り
中トロの炙り 水菜添え
しまあじの自家製スモーク
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サバのトムヤムチーズドック
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
料理02
姫スマ干し
タコの土鍋めし
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
土佐のカンパチ わら塩たたき
すけそうだらのさつまあげ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
松山鯛飯 オリジナル
鰤の生ハム風
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
トロの炙り 実山椒のソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シマアジ南蛮漬け
愛南の真鯛・蕪
あさり中華そば
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南真鯛のマリネ
帆立貝焼き味噌
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
きんきのしゃぶしゃぶ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あかむつ甘煮
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マグロのなめろう
万能ヒラメバター
フグのフリット
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛茶漬け
鮪の糀漬け
ぶりシャブ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ひらめと椎茸とウド
カンパチのわら焼きたたき
タマクエの寄せ鍋
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
くろまぐろオイル漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鰤と味噌のソース和え
土鍋のやりいか飯
黒ムツのトマトのラザニア風
ミーバイの南蛮漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
牡蠣のオランデーズソース
ブリ漬け茶漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛かぶら
サワラのタタキ
サワラの蒸し寿司
ニシンとぶどうのディルマリネ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
漬けマグロにんにくたたき丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛のリエット
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真鯛の麦味噌漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
メヒカリアンチョビ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ04
きんき丸粕漬
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
フグのクリームチーズパスタ
媛スマのサラダ仕立て
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サワラの蒸し寿司
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯛の炊き込みご飯の素
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
牡蠣の昆布〆握り鮨
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
つぶ貝のガーリックバター焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ブリの押し寿しゆず風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
燻製カンパチのタルタル
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテのシーフードカクテル
鰆のパイ包み焼き
鱸のサラダ 大葉風味
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテとせりの炊き込みご飯
料理01
北海道産スモークヒメマス
クエ炙り握りポン酢
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
マグロの漬け丼
金目鯛塩糀干
胡麻カンパチ
ブリのひつまぶし風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
いか醤油中華そば
のどぐろといくらの釜飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
サーモンマヨチーズ焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛の炙り松前
南仏の愛南クエ鍋
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シマアジのプッタネスカ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
帆立生殻のせ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
とり貝の甘煮
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのクリームコロッケサンド
アドックムース カニのサラダ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
活車海老の沖漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛の揚げ餃子
スマ焼霜握り
レシピ03
マハタのポワレ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ナマコ酢
フィッシュ&チップス
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
活きほっき貝のチーズグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サワラの生ハム
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タイのフリットラップロール
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
北海道産 冷凍ボタンエビ
さばの棒寿司
メカジキのユッケ
サーモンの花満開寿司
媛スマの瞬間スモーク
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
魚介の焼きリゾット パエリア風
ふぐ皮煮こごり
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチの握り
カンパチ炊き込みご飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サーモンの自家製とば
クニサキオイスター 炙り グラタン
イカととり肉のトマトパエリア
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエとサムライネギのアヒージョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鰹のたたき
オリーブブリのブリしゃぶ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチ茶漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ほたてのガーリックバジルいため
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
養殖マダイ漬け魚 西京味
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
クエのポワレ白ワインソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
炙り白子の卵黄添え
レシピ04
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
白子の和ヒージョ
鯛飯
桜香る愛南のクエ
のどぐろ3種
カンパチ煮つけ
サワラのフリット トマトカルサソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛飯
ブリ大将炊き込みご飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
焼き鯖の南蛮漬け
海鮮ユッケ丼
赤だし・おでん
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
帆立のひと口サラダ
紅葉丼(こうようどん)
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
イサキの炙り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
オリーブブリの和サンド
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
佐渡南蛮海老のなめろう
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチ煮つけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ04
水ダコのタコ飯
〆の鯛茶漬け
サーモンのマリネ ディル風味
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マグロのゆっけ丼
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
宮城サーモンの炊き込みご飯
まぐろの唐揚げ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチ大根
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロの自家製生ハム
真たちと真鱈のチゲ
ごまかんぱち丼茶漬け
伊勢えびのオイル漬け
レシピ04
魚介のパエリア
鯛と菜の花のオイルパスタ
サワラの蒸し寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホタテと野菜の煮物
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サザエのガーリックバター焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マグロと葱のレモン風味煮
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カワハギのエスカベッシュパスタ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチの酒粕和え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛キムチの冷麺
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ02
ヒラマサの蕪蒸し
中トロと赤身のマヒポキ丼
シマアジのお刺身
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマ簡単たたき
マハタのタジン鍋
縞鯵とパプリカのマリネ
さわらの塩焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
金華さば たたき
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホタテの和風カルパッチョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タイのガーリックソテー
牡蠣のコンフィ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
活タコ足の石焼ビビンバ
黒酢しめ鯖の老虎菜
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
マグロとじゃがいものマルミタコ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジの焼餃子
鰆の押し寿司
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
平目の冷製
レシピ04
水タコとクエのセビーチェ
マダイのジャンバラヤ
カワハギのエスカベッシュ
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛の釜飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ヒラマサのスモーク
ぶりしゃぶしゃぶ用
ハーブ鯖のファルス
あこうの炊き込みご飯の素
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
本マグロ中トロにぎり2種
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
赤ムツの酒蒸し
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ02
あんこうの煮付け
クエの小鍋仕立て
帆立粕漬殻のせ
ピリ辛ゴマかんぱち
漬けまぐろのり巻き
料理02
金目鯛のギモーブ
沼津産アカザエビのエビス焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
にぎすの塩焼き
メダイのカルトッチョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ02
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
スマ丼
鯛の香草フライドリア
料理02
伊勢えびのり佃煮
焼きサバのポテト寿司
レシピ03
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
あなごの甘煮
タイ飯 柚子胡椒風味
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
アカムツのアクアパッツァ
松山鯛めし
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチのバッテラ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
だし香る真鯛のお茶漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛の小田巻蒸し
鱸の木の芽和
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
マグロのカルパッチョ
くにさきオイスターガーリックソテー
マグロレアステーキと刺身の相盛り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯖のコンフィ
シマアジの南蛮漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ02
こちの唐揚げ
鮪寿し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ01
ブリ生ハム
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ04
鰹の塩たたき
車えびの柚庵漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
まだらの炊き込みごはんの素
サワラの冷製ポテトサラダ
ホッキグラタン
カンパチの生姜〆巻き寿司
ミーバイを使った油淋魚
しょうが香る 牡蠣飯
車エビの焼きチーズカレー
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ04
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サワラの揚げ浸し
鰆ご飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
車海老の塩辛
マグロのパン粉焼き
真鯛天寿司ドック
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛のり
炙りマグロの中華風カルパッチョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くじらの赤ワイン煮
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サーモンの真丈椀
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
クエの塩鍋
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サワラの蒸し寿司
カンパチのエスカベーチェ
帆立西京味噌漬殻のせ
スマタクロール
カンパチの和風カルパッチョ
サケ親子の炊き込みご飯
しまアジのなめろう
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ01
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ぶり照り山椒ピッツァ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
いわしとうもろこし焼
炙りしめ鯖
ホタテカーニバル
本マグロの赤ワインコンフィ
サワラのトマトハーブのせグラタン
サクラマスとレモンのマリネ
真鯵のタブレ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
蛤治部煮 土瓶仕立
国産グリルレモンで作った〆鯖
タコのアヒージョ
スズキの玉子かけご飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
車海老のパエリア
金目鯛と筍の春釜飯
くるまえびのアヒージョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
しまあじの南蛮漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリのステーキ グラタンソース風
媛スマのねぎま鍋
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ03
ブリ 春菊 トマト
料理03
ソイの唐揚げ
鯛飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
平政なめろうミルフィーユ
水ダコのペペロン焼きそば
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチ しゃぶ鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ウスバハギの香草パン粉焼き
よっぱらい南蛮海老
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ