シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
水ダコのペペロン焼きそば
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
マグロのなめろう
メカジキのユッケ
胡麻カンパチ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチ煮つけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
しまあじの自家製スモーク
〆サバのほうじ茶漬け
鯛かぶら
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
すまがつおの炊き込みご飯の素
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
赤だし・おでん
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ03
レシピ02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
にぎすの塩焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ニシンとぶどうのディルマリネ
ヒラマサの蕪蒸し
南蛮エビのタルタル
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
赤身、中トロ、中落ち、血合
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
漬けマグロローストユッケ
ピリ辛ゴマかんぱち
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛三昧御膳
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエ炙り握りポン酢
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ04
サワラの揚げ浸し
ナマコ酢
本マグロの赤ワインコンフィ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
金華さば たたき
金目鯛の炭焼ねぎま
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ01
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ミーバイの南蛮漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
さわらの塩焼き
メジマグロのインサラッティーニ
真鯵のタブレ
マリネはまちのバゲットピンチョス
群青
ブリのステーキ グラタンソース風
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ホッキ貝のアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タコと海ぶどうのいなり寿し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
太刀魚のすき焼き
帆立貝焼き味噌
魚と大和橘のヴィジリア
料理04
レシピ01
炙り白子の卵黄添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラのタルトレット
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
車エビの焼きチーズカレー
鯛のり
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サワラの生ハム
かんぱちのしゃぶしゃぶ
メダイのカルトッチョ
クエの小鍋仕立て
レシピ04
カンパチのすき鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチの自家製ハム
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
くじらの赤ワイン煮
ゴールデン海老フィンガー
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
スズキの中華風カルパッチョ
ソイの唐揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
くにさきオイスターガーリックソテー
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ04
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラの蒸し寿司
平目のネギ塩丼
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
本鮪の炙り刺し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ01
オリーブブリのブリしゃぶ
ねじめ黄金カンパチの漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ04
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
平政なめろうミルフィーユ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
料理01
サーモンの花満開寿司
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道産スモークヒメマス
鯛の釜飯
鮭の湯葉蒸し
サザエのガーリックバター焼き
スタミナもりもり鰹
勘八のエスカベッシュ
水タコのパスタ ガーリックソース
ブリの煮切り醤油漬
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチのわら焼きたたき
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ハーブ鯖のアヒージョ
熟成カンパチの炙りユッケ
鰹の塩たたき
ふぐ皮煮こごり
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
低温調理した媛スマとビーツ
活きほっき貝のチーズグラタン
マグロの漬け丼
中トロの炙り 水菜添え
ホタテの和風カルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ04
あなごの甘煮
なめたがれいの親子握り
ハーブ鯖のプッタネスロ
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラのタタキ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
まだらの炊き込みごはんの素
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
きんき丸粕漬
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ04
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
炙りしめ鯖
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ02
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ04
愛南の真鯛・蕪
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
甘鯛のかわり揚
金目鯛のギモーブ
金華さばたたき
活タコ足の石焼ビビンバ
鰹のたたき
タコのアヒージョ
なまこ酢
レシピ04
北海道産スモーク鯖
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
牡蠣の昆布〆握り鮨
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鰆の酒粕漬け焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
アカムツのアクアパッツァ
漬けまぐろのり巻き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛の麦味噌漬け
メヒカリアンチョビ
しょうが香る 牡蠣飯
シマアジの南蛮漬け
トロの炙り 実山椒のソース
ホタテのシーフードカクテル
くにさきOYSTERのセビーチェ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マハタのポワレ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
媛スマ簡単たたき
熊本産マハタの煮付け
魚介のパエリア
カレー中日カンパチフライ乗せ
スマ丼
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛の柚子あんかけ
ほたてのガーリックバジルいため
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
マダイのジャンバラヤ
とり貝の甘煮
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ぶりシャブ
鯖のコンフィ
レシピ02
マグロのピンチョス サルサソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
宮城サーモンの炊き込みご飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
さばの棒寿司
鯛と菜の花のオイルパスタ
サケ親子の炊き込みご飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ぶりのすきやき
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛茶漬け
本マグロ中トロにぎり2種
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
土佐のカンパチ わら塩たたき
漬けマグロにんにくたたき丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
かんぱちの酒かすづけ
ロール鯖鮨イクラのせ
国産グリルレモンで作った〆鯖
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
たこめし
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ02
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ブリ生ハム
クエのしゃぶしゃぶ
ホタテと野菜の煮物
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
まぐろの唐揚げ
媛スマのサラダ仕立て
カンパチのバッテラ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
いわしとうもろこし焼
料理03
マグロの自家製生ハム
カツオのたたき
平目のお鍋
タコの和風カルパッチョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
フグのクリームチーズパスタ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
赤ムツの酒蒸し
愛南真鯛ネギしゃぶ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
だし香る真鯛のお茶漬け
桜香る愛南のクエ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのエスカベッシュ
サザエの炊き込みご飯
タマクエの寄せ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
姫スマ干し
サヴァメシリゾット
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
紅葉丼(こうようどん)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南真鯛のマリネ
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛本醤油干
ごまかんぱち丼茶漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
サクラマスとレモンのマリネ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
トラふぐ煮つまりサラダ
クエの水炊き
媛スマ炙り
水ダコのタコ飯
焼き鯖の南蛮漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
毛蟹土鍋蒸し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
クエの炙り和風カルパッチョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
車海老のパエリア
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スルメイカのファルシイ セート風
サーモンマヨチーズ焼き
鰆ご飯
スズキの玉子かけご飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タコ飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのお刺身
鯛の香草フライドリア
金目鯛塩糀干
たこの炊き込みごはんの素
料理02
金目鯛のたたき
万能ヒラメバター
真鯛の小田巻蒸し
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
とり貝の水煮
牡蠣の炊き込みごはんの素
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サワラのトマトハーブのせグラタン
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰤のつみれ湯豆腐
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
あこうの炊き込みご飯の素
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ03
カンパチ煮つけ
タイ飯 柚子胡椒風味
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ03
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
すけそうだらのさつまあげ
シマアジの焼餃子
ブリ 春菊 トマト
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サバのトムヤムチーズドック
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
あんこうの煮付け
スモーク銀鮭のコンフィ
車えびの柚庵漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
シマアジとエビのタルタル
土鍋のやりいか飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
伊勢えびのオイル漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
シマアジのプッタネスカ
レシピ01
マグロのゆっけ丼
ひらめと椎茸とウド
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
帆立西京味噌漬殻のせ
鰤の生ハム風
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ブリのひつまぶし風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ヒラマサのスモーク
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチ大根
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛の炊き込みご飯の素
帆立のひと口サラダ
こちの唐揚げ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
伊勢えびのり佃煮
サザエの壺シチュー
レシピ01
タコの土鍋めし
きんきのしゃぶしゃぶ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ブリ大将炊き込みご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンの真丈椀
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マグロのパン粉焼き
ハタと泉州みかん
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛のリエット
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチのエスカベーチェ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチの握り
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
のどぐろ3種
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
金華鯖の燻製
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
タイの甘酢あん掛け
ウスバハギの香草パン粉焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
〆の鯛茶漬け
燻製カンパチのタルタル
フィッシュ&チップス
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
オリーブブリの和サンド
ブリのスモーク みかんのソース添え
鰤かまど飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
つぶ貝のガーリックバター焼き
スマタクロール
マハタのタジン鍋
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ02
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サワラの生ハム
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
料理01
佐渡南蛮海老のなめろう
北海道産タコ足の激辛一本漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
南仏の愛南クエ鍋
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチ茶漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
牡蠣の麻辣醤油漬け
くろまぐろオイル漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
スマ焼霜握り
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛飯
ブリ漬け茶漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
帆立生殻のせ
金目鯛と筍の春釜飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンのくんせい、親子サラダ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ04
真鯛の土鍋炊き込みごはん
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
県産ミーバイきのこソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
料理02
くるまえびのアヒージョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
水タコと島とうふのアヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
熟成まかじきのおうどん
真たちと真鱈のチゲ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰤と味噌のソース和え
鰆の押し寿司
カンパチの和風カルパッチョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
車海老の塩辛
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
牡蠣のオランデーズソース
いかサマサマキング
沼津産アカザエビのエビス焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
イサキの炙り
クエの中華風野菜あんかけ
カワハギのエスカベッシュ
サーモンの自家製とば
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サザエのクリームコロッケサンド
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ローストカンパチ
媛すま/梅肉/スマック
レシピ04
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
牡蠣のコンフィ
北海道産 冷凍ボタンエビ
サーモン生春巻き
クエの塩鍋
真鯛キムチの冷麺
水タコとクエのセビーチェ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鮪のミルフィーユ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アドックムース カニのサラダ
車エビとタイのひつまむし
鰆のパイ包み焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
宮城サーモンの麹味噌焼
いか醤油中華そば
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サワラの蒸し寿司
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチの酒粕和え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サワラの蒸し寿司
鯛の炙り松前
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮪の糀漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南クエのコンソメ仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
白子の和ヒージョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
松山鯛飯 オリジナル
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチ炊き込みご飯
ミーバイを使った油淋魚
金目鯛のしゃぶしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シマアジ梅昆布〆
カンパチ しゃぶ鍋
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
タイのフリットラップロール
真鯛しぐれ煮
イカととり肉のトマトパエリア
白子のソース
媛スマのねぎま鍋
平目の冷製
鯛の揚げ餃子
カンパチの生姜〆巻き寿司
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鯛しゃぶしゃぶ用
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
料理02
鯖棒寿司
ほたてスモーク
クエのポワレ白ワインソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
アジ磯辺巻き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
媛スマの瞬間スモーク
しまアジのなめろう
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホタテカーニバル
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
フグのフリット
ブリの押し寿しゆず風味
中トロと赤身のマヒポキ丼
厚切り秋鮭粕漬け
本鮪食べ比べ
真鯛の西京味噌炙り
ハーブ鯖のファルス
鯛の炙り茶漬け
海鮮ユッケ丼
鮪寿し
シマアジ南蛮漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛飯
サーモンのマリネ ディル風味
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
フグのコブ〆の棒寿司
のどぐろといくらの釜飯
松山鯛めし
ぶりしゃぶしゃぶ用
ホッキグラタン
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチカブラの糀漬け
赤だし
あさり中華そば
マグロのカルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
帆立粕漬殻のせ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タイのガーリックソテー
レシピ01
よっぱらい南蛮海老
鰤の幽庵焼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
活車海老の沖漬け
鱸の木の芽和
サワラの蒸し寿司
あかむつ甘煮
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
焼きクエの釜飯
レシピ02
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え