クエフライのバルサミコドック
本マグロ中トロにぎり2種
タコと海ぶどうのいなり寿し
ねじめ黄金カンパチの漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
こちの唐揚げ
レシピ04
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
スズキの玉子かけご飯
ホタテのシーフードカクテル
とり貝の甘煮
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サザエの炊き込みご飯
スマ焼霜握り
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
群青
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
土佐のカンパチ わら塩たたき
ごまかんぱち丼茶漬け
ナマコ酢
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
媛すま/梅肉/スマック
北海道産スモークヒメマス
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
白子の和ヒージョ
サヴァメシリゾット
鯖のコンフィ
鮭の湯葉蒸し
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
さわらの塩焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
松山鯛めし
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ03
あなごの甘煮
平目のネギ塩丼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タイの甘酢あん掛け
サーモンのマリネ ディル風味
水タコとクエのセビーチェ
サザエの壺シチュー
真鯛の土鍋炊き込みごはん
くにさきオイスターガーリックソテー
炙りしめ鯖
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチ しゃぶ鍋
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
フグのフリット
愛南クエのコンソメ仕立て
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
アジのシチリア風エスカベッシュ
マハタのポワレ
サーモン生春巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラの揚げ浸し
鰆の押し寿司
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
タマクエの寄せ鍋
焼きクエの釜飯
ヒラマサの蕪蒸し
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鰤のつみれ湯豆腐
ブリのひつまぶし風
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジとエビのタルタル
いか醤油中華そば
料理01
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
伊勢えびのり佃煮
金華さば たたき
タイのフリットラップロール
鱸のサラダ 大葉風味
帆立粕漬殻のせ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチのエスカベーチェ
サワラのフリット トマトカルサソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチ茶漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
車えびの柚庵漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
北海道産 冷凍ボタンエビ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
きんき丸粕漬
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ブリ漬け茶漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ヒラマサのスモーク
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鮪寿し
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ほたてのガーリックバジルいため
活きほっき貝のチーズグラタン
本鮪食べ比べ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
フグと焼きくもこの釜飯
〆サバのほうじ茶漬け
北海道産スモーク鯖
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
クエの水炊き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチのすき鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエ炙り握りポン酢
メヒカリアンチョビ
料理02
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
甘鯛のかわり揚
くろまぐろオイル漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛の炙り松前
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛三昧御膳
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛の香草フライドリア
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
スマ丼
牡蠣/サラダ菜/海藻
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サワラの蒸し寿司
ホタテとせりの炊き込みご飯
愛南真鯛のマリネ
鰹の塩たたき
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ02
水ダコのペペロン焼きそば
漬けまぐろのり巻き
レシピ02
海鮮ユッケ丼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモンと甘エビの生春巻き
なまこ酢
毛蟹土鍋蒸し
いわしとうもろこし焼
金華鯖の燻製
レシピ04
ゴールデン海老フィンガー
真たちと真鱈のチゲ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
帆立のひと口サラダ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
車海老のパエリア
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あさりと菜の花の瞬間燻製
サーモンのくんせい、親子サラダ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯵のタブレ
南仏の愛南クエ鍋
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
焼きサバのポテト寿司
マグロの自家製生ハム
のどぐろ3種
金目鯛のギモーブ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ04
炊飯ジャーで作る鯛御飯
メジマグロのインサラッティーニ
太刀魚のすき焼き
真鯛天寿司ドック
車エビの焼きチーズカレー
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金華さばたたき
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチ煮つけ
きんきのしゃぶしゃぶ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
牡蠣のコンフィ
サーモンの自家製とば
レシピ01
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
あさり中華そば
ホタテカーニバル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マグロの漬け丼
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サワラの蒸し寿司
マグロと葱のレモン風味煮
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
あこうの炊き込みご飯の素
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマのねぎま鍋
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
タコ飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
鰆ご飯
ひらめと椎茸とウド
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
愛南の真鯛・蕪
シマアジの南蛮漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
くるまえびのアヒージョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
活車海老の沖漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サケ親子の炊き込みご飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
魚介のパエリア
しまあじの自家製スモーク
料理03
平目の冷製
カンパチ大根
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
牡蠣のオランデーズソース
鮪のミルフィーユ
シマアジの焼餃子
レシピ01
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
伊勢えびのオイル漬け
ミーバイを使った油淋魚
鮪の糀漬け
マグロのカルパッチョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
金目鯛と筍の春釜飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほたてスモーク
あかむつ甘煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
マグロのゆっけ丼
焼き鯖の南蛮漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
白子のソース
鯛飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
本鮪の炙り刺し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ピリ辛ゴマかんぱち
漬けマグロローストユッケ
タコの土鍋めし
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ハーブ鯖のプッタネスロ
姫スマ干し
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
赤だし
クエのポワレ白ワインソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
サバのトムヤムチーズドック
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サワラのタルトレット
サザエのクリームコロッケサンド
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチカブラの糀漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
イカととり肉のトマトパエリア
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマのサラダ仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ02
レシピ04
かんぱちの酒かすづけ
赤だし・おでん
料理02
フグのコブ〆の棒寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコのアヒージョ
カワハギのエスカベッシュ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのユッケ
ホッキ貝のアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
メダイのカルトッチョ
よっぱらい南蛮海老
真鯛キムチの冷麺
レシピ02
鯛かぶら
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
媛スマ簡単たたき
カンパチ煮つけ
レシピ01
ブリ 春菊 トマト
佐渡南蛮海老のなめろう
ハーブ鯖のアヒージョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
沼津産アカザエビのエビス焼き
マグロのピンチョス サルサソース
平目のお鍋
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛しゃぶしゃぶ用
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチの和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
〆の鯛茶漬け
サワラの蒸し寿司
たこの炊き込みごはんの素
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ04
レシピ01
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
桜香る愛南のクエ
ふぐ皮煮こごり
水ダコのタコ飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
燻製カンパチのタルタル
カンパチ炊き込みご飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クエの炙り和風カルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
シマアジ南蛮漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
スルメイカのファルシイ セート風
クエの中華風野菜あんかけ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
いかサマサマキング
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
炙り白子の卵黄添え
金目鯛のたたき
真鯛の小田巻蒸し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
にぎすの塩焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
低温調理した媛スマとビーツ
サワラの蒸し寿司
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
イサキの炙り
ブリのスモーク みかんのソース添え
勘八のエスカベッシュ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ04
鯛のり
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
クエの塩鍋
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ02
カンパチの自家製ハム
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サーモンマヨチーズ焼き
サクラマスとレモンのマリネ
シマアジのお刺身
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ブリの煮切り醤油漬
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
たこめし
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マハタのタジン鍋
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
タイのガーリックソテー
真鯛のリエット
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
アジ磯辺巻き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチのエスカベッシュ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰤の幽庵焼
カンパチの酒粕和え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
県産ミーバイきのこソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
熟成まかじきのおうどん
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タコとパプリカ、セロリのサラダ
スモーク銀鮭のコンフィ
なめたがれいの親子握り
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ピチット製法による自家製干物
鯛と菜の花のオイルパスタ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ソイの唐揚げ
厚切り秋鮭粕漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰤の生ハム風
真鯛の西京味噌炙り
スズキの中華風カルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
とり貝の水煮
宮城サーモンの麹味噌焼
タコの和風カルパッチョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
トロの炙り 実山椒のソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラの生ハム
タイ飯 柚子胡椒風味
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛の柚子あんかけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マダイのジャンバラヤ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カレー中日カンパチフライ乗せ
簡単!サワラのアクアパッツァ
マグロのパン粉焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
スタミナもりもり鰹
水タコと島とうふのアヒージョ
鰤と味噌のソース和え
シマアジのプッタネスカ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マグロのなめろう
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯛茶漬け
鯖棒寿司
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ04
すけそうだらのさつまあげ
レシピ02
金目鯛とニラのテリーヌ
サーモンの真丈椀
愛南真鯛ネギしゃぶ
黒ムツのトマトのラザニア風
オリーブブリのブリしゃぶ
帆立生殻のせ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ブリ生ハム
熊本産マハタの煮付け
ブリのステーキ グラタンソース風
金目鯛本醤油干
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチのわら焼きたたき
鯛の炙り茶漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サワラの冷製ポテトサラダ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鰤かまど飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛の麦味噌漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
ぶりのすきやき
レシピ01
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
スマタクロール
オリーブブリの和サンド
縞鯵とパプリカのマリネ
サワラのトマトハーブのせグラタン
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛飯
車海老の塩辛
赤身、中トロ、中落ち、血合
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
帆立貝焼き味噌
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
まだらの炊き込みごはんの素
ハタと泉州みかん
ブリの押し寿しゆず風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平政なめろうミルフィーユ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ04
カンパチの握り
真鯛しぐれ煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
赤ムツの酒蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
料理04
ブリ大将炊き込みご飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
赤カレイの一夜干し 真子だれ
南蛮エビのタルタル
レシピ01
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
まぐろの唐揚げ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
金目鯛塩糀干
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鱸の木の芽和
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマの瞬間スモーク
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
料理01
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰹のたたき
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラの生ハム
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
媛スマ炙り
クエの小鍋仕立て
ホタテと野菜の煮物
ハーブ鯖のファルス
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
紅葉丼(こうようどん)
サワラのタタキ
カンパチのバッテラ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ホッキグラタン
松山鯛飯 オリジナル
レシピ04
土鍋のやりいか飯
万能ヒラメバター
シマアジ梅昆布〆
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
つぶ貝のガーリックバター焼き
さばの棒寿司
くじらの赤ワイン煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鰆のパイ包み焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
しまあじの南蛮漬け
レシピ03
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ03
胡麻カンパチ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
車エビとタイのひつまむし
しまアジのなめろう
宮城サーモンの炊き込みご飯
サザエのガーリックバター焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
カツオのたたき
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ミーバイの南蛮漬け
フィッシュ&チップス
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サーモンの花満開寿司
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
中トロの炙り 水菜添え
フグのクリームチーズパスタ
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛の釜飯
ローストカンパチ
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛の揚げ餃子
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
アドックムース カニのサラダ
のどぐろといくらの釜飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
料理02
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て