真鯛の小田巻蒸し
太刀魚のすき焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチのバッテラ
真鯛しぐれ煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
伊勢えびのオイル漬け
ピチット製法による自家製干物
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛茶漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
炙りホタテの和風カルパッチョ
白子のソース
マグロのカルパッチョ
カンパチ煮つけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
イカととり肉のトマトパエリア
しまあじの自家製スモーク
とり貝の甘煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
漬けマグロローストユッケ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛のリエット
メダイのカルトッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ぶりのすきやき
スマ丼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
車海老のパエリア
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
牡蠣/サラダ菜/海藻
本マグロの赤ワインコンフィ
ヒラマサのスモーク
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
厚切り秋鮭粕漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
水タコと島とうふのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
真鯛キムチの冷麺
南蛮エビのタルタル
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマのねぎま鍋
カンパチのエスカベッシュ
松山鯛飯 オリジナル
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛の麦味噌漬け
こちの唐揚げ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ04
カンパチの握り
タイのフリットラップロール
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
クエのポワレ白ワインソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ホタテのシーフードカクテル
燻製カンパチのタルタル
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
タコ飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエの塩鍋
沼津産アカザエビのエビス焼き
ホッキグラタン
サワラの生ハム
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金華さばたたき
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ホタテと野菜の煮物
漬けマグロにんにくたたき丼
マグロの自家製生ハム
鯛の揚げ餃子
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
本マグロ中トロにぎり2種
牡蠣の麻辣醤油漬け
帆立貝焼き味噌
愛南真鯛のマリネ
愛南のクエの香草パン粉焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
スマタクロール
焼き鯖の南蛮漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
スモークした富士山サーモンのミキュイ
甘鯛のかわり揚
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
胡麻カンパチ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サワラの蒸し寿司
オリーブブリの和サンド
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
媛スマ簡単たたき
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
金目鯛のたたき
レシピ03
フィッシュ&チップス
アドックムース カニのサラダ
北海道産スモークヒメマス
水ダコのペペロン焼きそば
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サバのトムヤムチーズドック
鰹のたたき
鰆の酒粕漬け焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
赤身、中トロ、中落ち、血合
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛の柚子あんかけ
ハーブ鯖のファルス
中トロと赤身のマヒポキ丼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
のどぐろといくらの釜飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
すけそうだらのさつまあげ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
シマアジの焼餃子
サケ親子の炊き込みご飯
漬けまぐろのり巻き
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ04
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
さわらの塩焼き
帆立生殻のせ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
よっぱらい南蛮海老
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
黒ムツのトマトのラザニア風
サザエの壺シチュー
媛スマ炙り
ホタテの和風カルパッチョ
焼きサバのポテト寿司
カンパチカブラの糀漬け
まぐろの唐揚げ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鰆ご飯
料理01
サーモンの花満開寿司
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマのサラダ仕立て
鰤と味噌のソース和え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ01
スタミナもりもり鰹
サワラの蒸し寿司
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチのすき鍋
クニサキオイスター 炙り グラタン
あさり中華そば
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ01
ハーブ鯖のアヒージョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛の西京味噌炙り
フグのフリット
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
料理02
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛本醤油干
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛かぶら
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰤の生ハム風
のどぐろ3種
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
蛤治部煮 土瓶仕立
あかむつ甘煮
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
活車海老の沖漬け
レシピ04
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
シマアジとエビのタルタル
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ04
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
魚介のパエリア
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
赤カレイの一夜干し 真子だれ
たこの炊き込みごはんの素
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯵のタブレ
レシピ04
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タコの和風カルパッチョ
メカジキのユッケ
炙り白子の卵黄添え
ソイの唐揚げ
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
スズキの中華風カルパッチョ
鰤かまど飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サザエの炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
サーモンマヨチーズ焼き
サーモン生春巻き
マリネはまちのバゲットピンチョス
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
ねじめ黄金カンパチの漬け
車エビとタイのひつまむし
マグロのゆっけ丼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホッキ貝のアヒージョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛の香草フライドリア
タコの土鍋めし
サザエのクリームコロッケサンド
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
平目の冷製
万能ヒラメバター
くろまぐろオイル漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
きんきのしゃぶしゃぶ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
本鮪食べ比べ
カンパチ茶漬け
レシピ02
媛スマの瞬間スモーク
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ハタと泉州みかん
松山鯛めし
しまあじの南蛮漬け
ブリ生ハム
南仏の愛南クエ鍋
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチ大根
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
すまがつおの炊き込みご飯の素
帆立粕漬殻のせ
桜香る愛南のクエ
鮭の湯葉蒸し
料理02
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛の炙り茶漬け
鯛のり
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ03
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
金華さば たたき
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
紅葉丼(こうようどん)
車海老の塩辛
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
〆サバのほうじ茶漬け
マグロのパン粉焼き
マハタのポワレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
なまこ酢
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ04
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スモーク銀鮭のコンフィ
姫スマ干し
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛飯
帆立のひと口サラダ
平目のお鍋
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ01
タイ飯 柚子胡椒風味
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ01
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
あんこうの煮付け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鮪の糀漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
スズキの玉子かけご飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
料理01
くるまえびのアヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サワラの揚げ浸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
くにさきオイスターガーリックソテー
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
しまアジのなめろう
白子の和ヒージョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエフライのバルサミコドック
タコのアヒージョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道産タコ足の激辛一本漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
にぎすの塩焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ローストカンパチ
県産ミーバイきのこソース
料理04
シマアジのお刺身
トラふぐ煮つまりサラダ
レシピ02
愛南の真鯛・蕪
ほたてスモーク
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ブリの煮切り醤油漬
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
マダイのジャンバラヤ
鯛の炙り松前
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
車えびの柚庵漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチの酒粕和え
クエの炙り和風カルパッチョ
ブリのステーキ グラタンソース風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
熟成カンパチの炙りユッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
赤だし・おでん
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サワラの生ハム
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ウスバハギの香草パン粉焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
マハタのタジン鍋
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ04
タイの甘酢あん掛け
ぶりしゃぶしゃぶ用
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
料理03
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真鯛天寿司ドック
カレー中日カンパチフライ乗せ
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鰆のパイ包み焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ナマコ酢
カワハギのエスカベッシュパスタ
ゴールデン海老フィンガー
カンパチの生姜〆巻き寿司
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯖のコンフィ
焼きクエの釜飯
さばの棒寿司
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鰤の幽庵焼
ロール鯖鮨イクラのせ
宮城サーモンの麹味噌焼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
伊勢えびのり佃煮
鰤のつみれ湯豆腐
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチの自家製ハム
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
肉厚〆サゴシの棒鮨
養殖マダイ漬け魚 西京味
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
なめたがれいの親子握り
愛南クエのコンソメ仕立て
炙りしめ鯖
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
毛蟹土鍋蒸し
鮪寿し
レシピ04
マグロと葱のレモン風味煮
サワラの冷製ポテトサラダ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レシピ04
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
トロの炙り 実山椒のソース
〆の鯛茶漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラのフリット トマトカルサソース
ミーバイを使った油淋魚
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
車エビの焼きチーズカレー
メヒカリアンチョビ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
いわしとうもろこし焼
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
クエの水炊き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
きんき丸粕漬
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
簡単!サワラのアクアパッツァ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
シマアジの南蛮漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ヒラマサの蕪蒸し
金目鯛のギモーブ
中トロの炙り 水菜添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
土鍋のやりいか飯
クエの小鍋仕立て
レシピ01
いかサマサマキング
とり貝の水煮
サーモンの自家製とば
ミーバイの南蛮漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
平政なめろうミルフィーユ
カンパチ炊き込みご飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛三昧御膳
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
たこめし
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
メジマグロのインサラッティーニ
クエ炙り握りポン酢
サワラのタタキ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
シマアジ南蛮漬け
サワラのタルトレット
アカムツのアクアパッツァ
カンパチのわら焼きたたき
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ03
ふぐ皮煮こごり
ブリ大将炊き込みご飯
鯖棒寿司
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ02
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのしゃぶしゃぶ
シマアジ梅昆布〆
かんぱちの酒かすづけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
低温調理した媛スマとビーツ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真たちと真鱈のチゲ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ01
マグロのピンチョス サルサソース
サーモンのマリネ ディル風味
タマクエの寄せ鍋
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
牡蠣のコンフィ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金目鯛塩糀干
フグのクリームチーズパスタ
魚と大和橘のヴィジリア
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スマ焼霜握り
イサキの炙り
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鮪のミルフィーユ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サワラの蒸し寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サザエのガーリックバター焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
まだらの炊き込みごはんの素
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
くじらの赤ワイン煮
アジ磯辺巻き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
あなごの甘煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ02
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチのタルタル~和風ソースで~
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチの和風カルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鱸の木の芽和
スルメイカのファルシイ セート風
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ブリの押し寿しゆず風味
炙りマグロの中華風カルパッチョ
赤ムツの酒蒸し
熊本産マハタの煮付け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
赤だし
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ブリのひつまぶし風
カツオのたたき
つぶ貝のガーリックバター焼き
本鮪の炙り刺し
料理02
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと貝ひものチャンジャ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
熟成まかじきのおうどん
愛南真鯛ネギしゃぶ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテカーニバル
サーモンのくんせい、親子サラダ
金目鯛とニラのテリーヌ
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
フグのコブ〆の棒寿司
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
平目のネギ塩丼
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ02
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
北海道産スモーク鯖
活タコ足の石焼ビビンバ
鰆の押し寿司
サヴァメシリゾット
マグロの漬け丼
勘八のエスカベッシュ
カンパチ しゃぶ鍋
海鮮ユッケ丼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛の釜飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチのエスカベーチェ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
牡蠣のオランデーズソース
群青
金目鯛と筍の春釜飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ピリ辛ゴマかんぱち
タコとパプリカ、セロリのサラダ
マグロのなめろう
水ダコのタコ飯
水タコとクエのセビーチェ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ひらめと椎茸とウド
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
いか醤油中華そば
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
媛すま/梅肉/スマック
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
タイのガーリックソテー
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ02
アジのシチリア風エスカベッシュ
ぶりシャブ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金華鯖の燻製
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シマアジのプッタネスカ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
活きほっき貝のチーズグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛の炊き込みご飯の素
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カワハギのエスカベッシュ
カンパチ煮つけ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
しょうが香る 牡蠣飯
ブリ 春菊 トマト
レシピ04
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエの中華風野菜あんかけ
鰹の塩たたき