紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サワラの蒸し寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチの和風カルパッチョ
鰤と味噌のソース和え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛飯
ぶりシャブ
真鯛しぐれ煮
鰤のつみれ湯豆腐
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鮪寿し
いわしとうもろこし焼
北海道産スモーク鯖
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
平目のネギ塩丼
レシピ02
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマのねぎま鍋
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シマアジのプッタネスカ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
赤だし・おでん
真たちと真鱈のチゲ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
のどぐろ3種
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サワラの揚げ浸し
ホタテのシーフードカクテル
クエフライのバルサミコドック
ホタテと野菜の煮物
サワラの蒸し寿司
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ぶりしゃぶしゃぶ用
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
赤ムツの酒蒸し
カンパチのバッテラ
くじらの赤ワイン煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タコ飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
愛南クエのコンソメ仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
炙り白子の卵黄添え
ホッキグラタン
白子のソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鮪のミルフィーユ
鰆のパイ包み焼き
甘鯛のかわり揚
毛蟹土鍋蒸し
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
しまあじの自家製スモーク
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
金目鯛のギモーブ
サーモンの真丈椀
レシピ01
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモンのくんせい、親子サラダ
スマタクロール
しまあじの南蛮漬け
車えびの柚庵漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチのすき鍋
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
連子鯛のハーブオイルコンフィ
料理02
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鰆ご飯
ブリ生ハム
サーモン生春巻き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝のアヒージョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タコの和風カルパッチョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ブリの押し寿しゆず風味
活きほっき貝のチーズグラタン
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
料理02
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
スモーク銀鮭のコンフィ
ウスバハギの香草パン粉焼き
アカムツのアクアパッツァ
ブリのスモーク みかんのソース添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチのエスカベッシュ
鯛の香草フライドリア
鯛の炊き込みご飯の素
ピチット製法による自家製干物
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
本鮪食べ比べ
真鯛のリエット
熊本産マハタの煮付け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
いか醤油中華そば
ホタテとせりの炊き込みご飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
赤身、中トロ、中落ち、血合
スタミナもりもり鰹
レシピ02
鰤かまど飯
金華さばたたき
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サワラの冷製ポテトサラダ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
肉厚〆サゴシの棒鮨
伊勢えびのオイル漬け
水ダコのタコ飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
中トロと赤身のマヒポキ丼
帆立貝焼き味噌
タイ飯 柚子胡椒風味
金目鯛塩糀干
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
赤だし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ふぐ皮煮こごり
カンパチのわら焼きたたき
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
フグのコブ〆の棒寿司
料理01
マグロのゆっけ丼
宮城サーモンの麹味噌焼
たこめし
鯖の風干し 和のチーズリゾット
料理03
レシピ01
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛の炙り松前
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチと天恵菇のホイル焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ほたてのガーリックバジルいため
こちの唐揚げ
タイの甘酢あん掛け
メヒカリアンチョビ
焼きクエの釜飯
サワラの蒸し寿司
クエの水炊き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
シマアジとエビのタルタル
ニシンとぶどうのディルマリネ
牡蠣/サラダ菜/海藻
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
沼津産アカザエビのエビス焼き
媛スマの瞬間スモーク
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
燻製カンパチのタルタル
北海道産スモークヒメマス
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
牡蠣のオランデーズソース
レシピ03
スマ焼霜握り
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
スモークした富士山サーモンのミキュイ
なまこ酢
ひらめと椎茸とウド
サーモンの自家製とば
オリーブブリのブリしゃぶ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
愛南の真鯛・蕪
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
くるまえびのアヒージョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
マグロの漬け丼
松山鯛めし
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
帆立のひと口サラダ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
焼き鯖の南蛮漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
平目のお鍋
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
愛南真鯛のマリネ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ピリ辛ゴマかんぱち
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あかむつ甘煮
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
シマアジの南蛮漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラの蒸し寿司
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
黒ムツのトマトのラザニア風
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛の西京味噌炙り
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチのエスカベーチェ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ホタテカーニバル
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
土鍋のやりいか飯
鯛飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
料理04
シマアジのお刺身
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
すけそうだらのさつまあげ
ブリ 春菊 トマト
真鯛キムチの冷麺
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
水タコのパスタ ガーリックソース
漬けマグロローストユッケ
つぶ貝のガーリックバター焼き
県産ミーバイきのこソース
レシピ04
サワラの生ハム
カンパチ炊き込みご飯
活車海老の沖漬け
マハタのポワレ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ02
シマアジ南蛮漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
漬けマグロにんにくたたき丼
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
炙りしめ鯖
サクラマスとレモンのマリネ
マグロのパン粉焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
しょうが香る 牡蠣飯
スルメイカのファルシイ セート風
金目鯛の炭焼ねぎま
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タマクエの寄せ鍋
サザエの壺シチュー
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
平目の冷製
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ04
サザエとサムライネギのアヒージョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
帆立粕漬殻のせ
フグのフリット
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
クエの塩鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アジのシチリア風エスカベッシュ
水タコとクエのセビーチェ
まだらの炊き込みごはんの素
厚切り秋鮭粕漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯖棒寿司
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
クエのポワレ白ワインソース
レシピ04
だし香る真鯛のお茶漬け
胡麻カンパチ
鮭の湯葉蒸し
トロの炙り 実山椒のソース
のどぐろといくらの釜飯
サーモンの花満開寿司
レシピ04
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
かんぱちのしゃぶしゃぶ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ハタと泉州みかん
鱸の木の芽和
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
メカジキのユッケ
なめたがれいの親子握り
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金目鯛のたたき
カンパチ煮つけ
ぶりのすきやき
炙りマグロの中華風カルパッチョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯛の釜飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターガーリックソテー
北海道産タコ足の激辛一本漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
金目鯛と筍の春釜飯
群青
スズキの中華風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
万能ヒラメバター
カンパチ大根
レシピ03
〆サバのほうじ茶漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛茶漬け
海鮮ユッケ丼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ブリ大将炊き込みご飯
媛スマ炙り
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
フグのクリームチーズパスタ
金華鯖の燻製
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メジマグロのインサラッティーニ
車エビの焼きチーズカレー
平政なめろうミルフィーユ
本鮪の炙り刺し
レシピ02
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ01
車海老の塩辛
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
牡蠣のコンフィ
さばの棒寿司
ゴールデン海老フィンガー
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
たこの炊き込みごはんの素
レシピ04
サバのトムヤムチーズドック
かんぱちの酒かすづけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ほたてスモーク
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鰆の押し寿司
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
マグロのなめろう
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛の麦味噌漬け
カワハギのエスカベッシュ
ミーバイの南蛮漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
ぶり照り山椒ピッツァ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鰹の塩たたき
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテと貝ひものチャンジャ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ02
カンパチ茶漬け
クエ炙り握りポン酢
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金目鯛本醤油干
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くろまぐろオイル漬け
レシピ04
勘八のエスカベッシュ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛飯
車エビとタイのひつまむし
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サーモンのマリネ ディル風味
マグロの自家製生ハム
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
にぎすの塩焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチカブラの糀漬け
タコのアヒージョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
水ダコのペペロン焼きそば
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マグロと葱のレモン風味煮
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ブリのステーキ グラタンソース風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ロール鯖鮨イクラのせ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ハーブ鯖のアヒージョ
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
あさり中華そば
レシピ04
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ブリの煮切り醤油漬
フィッシュ&チップス
真鯛天寿司ドック
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
スズキの玉子かけご飯
マダイのジャンバラヤ
佐渡南蛮海老のなめろう
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ01
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
とり貝の甘煮
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サケ親子の炊き込みご飯
イサキの炙り
サワラの生ハム
きんき丸粕漬
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛かぶら
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰤の幽庵焼
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鱸のサラダ 大葉風味
料理01
サザエの炊き込みご飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サワラのタルトレット
カンパチの握り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
金目鯛とニラのテリーヌ
さわらの塩焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ03
サワラのフリット トマトカルサソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチ しゃぶ鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鰤の生ハム風
媛すま/梅肉/スマック
南蛮エビのタルタル
あこうの炊き込みご飯の素
ヒラマサのハリハリ生姜和え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マハタのタジン鍋
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
メダイのカルトッチョ
太刀魚のすき焼き
鯖のコンフィ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
宮城サーモンの炊き込みご飯
ハーブ鯖のファルス
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰆の酒粕漬け焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タコの土鍋めし
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ナマコ酢
鯛のり
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
低温調理した媛スマとビーツ
あんこうの煮付け
レシピ04
ソイの唐揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
いかサマサマキング
白子の和ヒージョ
アジ磯辺巻き
車海老のパエリア
漬けまぐろのり巻き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ梅昆布〆
レシピ01
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
南仏の愛南クエ鍋
イカととり肉のトマトパエリア
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛と菜の花のオイルパスタ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエの中華風野菜あんかけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛三昧御膳
あなごの甘煮
シマアジの焼餃子
タイのガーリックソテー
真鯵のタブレ
カワハギのエスカベッシュパスタ
伊勢えびのり佃煮
鯛の揚げ餃子
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
アドックムース カニのサラダ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
魚介のパエリア
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
簡単!サワラのアクアパッツァ
マグロのカルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サーモンと甘エビの生春巻き
しまアジのなめろう
カレー中日カンパチフライ乗せ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
帆立生殻のせ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真鯛の小田巻蒸し
ホタテの和風カルパッチョ
中トロの炙り 水菜添え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
フグと焼きくもこの釜飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サザエのガーリックバター焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金華さば たたき
料理02
レシピ04
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タイのフリットラップロール
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
〆の鯛茶漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
熟成カンパチの炙りユッケ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
よっぱらい南蛮海老
桜香る愛南のクエ
姫スマ干し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
まぐろの唐揚げ
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
縞鯵とパプリカのマリネ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリのひつまぶし風
愛南のクエの香草パン粉焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
サワラのタタキ
焼きサバのポテト寿司
松山鯛飯 オリジナル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サーモンマヨチーズ焼き
スマ丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラマサのスモーク
カツオのたたき
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチの酒粕和え
マグロのピンチョス サルサソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ハーブ鯖のプッタネスロ
ごまかんぱち丼茶漬け
ローストカンパチ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
紅葉丼(こうようどん)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
とり貝の水煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
本マグロ中トロにぎり2種
媛スマのサラダ仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
クエのしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍ボタンエビ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鰹のたたき
クエの小鍋仕立て
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サヴァメシリゾット
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリ漬け茶漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマ簡単たたき
カンパチ煮つけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鮪の糀漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
オリーブブリの和サンド
本マグロの赤ワインコンフィ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチの自家製ハム
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鯛の炙り茶漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ01
牡蠣の昆布〆握り鮨
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
熟成まかじきのおうどん
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サザエのクリームコロッケサンド
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ04
ミーバイを使った油淋魚
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん