富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ04
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
甘鯛のかわり揚
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチのエスカベーチェ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛の西京味噌炙り
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
沼津産アカザエビのエビス焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
熟成カンパチの炙りユッケ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
低温調理した媛スマとビーツ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
イカととり肉のトマトパエリア
マグロのカルパッチョ
鰤と味噌のソース和え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
アカムツのアクアパッツァ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
料理02
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サワラの冷製ポテトサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アジ磯辺巻き
シマアジ梅昆布〆
カンパチの自家製ハム
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
しまアジのなめろう
真鯛の小田巻蒸し
料理02
スタミナもりもり鰹
金華鯖の燻製
レシピ02
ブリのステーキ グラタンソース風
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
マグロのゆっけ丼
スマ焼霜握り
養殖マダイ漬け魚 西京味
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ03
あかむつ甘煮
赤だし・おでん
サザエの炊き込みご飯
本マグロ中トロにぎり2種
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サワラのフリット トマトカルサソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立生殻のせ
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジのプッタネスカ
肉厚〆サゴシの棒鮨
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰤かまど飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
マグロのなめろう
金目鯛のギモーブ
愛南真鯛ネギしゃぶ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジの焼餃子
シマアジのお刺身
くろまぐろオイル漬け
ソイの唐揚げ
あさり中華そば
愛南の真鯛・蕪
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
平目のネギ塩丼
本鮪の炙り刺し
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サザエの壺シチュー
万能ヒラメバター
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タマクエの寄せ鍋
太刀魚のすき焼き
松山鯛めし
漬けマグロにんにくたたき丼
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
活タコ足の石焼ビビンバ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ヒラマサのハリハリ生姜和え
焼きクエの釜飯
燻製カンパチのタルタル
ぶりしゃぶしゃぶ用
スモーク銀鮭のコンフィ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金華さば たたき
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
桜香る愛南のクエ
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
本鮪食べ比べ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
クエの水炊き
伊勢えびのオイル漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチのバッテラ
マハタのタジン鍋
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
水タコとクエのセビーチェ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
赤ムツの酒蒸し
媛スマのねぎま鍋
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ゴールデン海老フィンガー
レシピ04
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
まだらの炊き込みごはんの素
真鯵のタブレ
牡蠣/サラダ菜/海藻
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジとエビのタルタル
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
タコの和風カルパッチョ
ホッキグラタン
いわしとうもろこし焼
くるまえびのアヒージョ
鰆の押し寿司
漬けまぐろのり巻き
ハーブ鯖のアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛本醤油干
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
南仏の愛南クエ鍋
サーモンの自家製とば
鯛の揚げ餃子
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カツオのたたき
鯛の炙り茶漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
クエのしゃぶしゃぶ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
金目鯛塩糀干
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カレー中日カンパチフライ乗せ
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
とり貝の水煮
スズキの玉子かけご飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチのすき鍋
きんき丸粕漬
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチの生姜〆巻き寿司
金目鯛とニラのテリーヌ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
料理01
なめたがれいの親子握り
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチ茶漬け
ピチット製法による自家製干物
ホッキ貝のアヒージョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
宮城サーモンの麹味噌焼
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
スズキの中華風カルパッチョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
毛蟹土鍋蒸し
さわらの塩焼き
中トロの炙り 水菜添え
ブリ大将炊き込みご飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
フグのフリット
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ04
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
マグロと葱のレモン風味煮
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチ煮つけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ01
あさりと菜の花の瞬間燻製
牡蠣の麻辣醤油漬け
にぎすの塩焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サーモンの真丈椀
媛スマ簡単たたき
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
炙り白子の卵黄添え
ブリ生ハム
鯛の炊き込みご飯の素
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サーモンマヨチーズ焼き
媛スマ炙り
クエのポワレ白ワインソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛飯
トラふぐ煮つまりサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サバのトムヤムチーズドック
サワラのタタキ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ぶり照り山椒ピッツァ
平目の冷製
のどぐろといくらの釜飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
車海老のパエリア
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くにさきオイスターガーリックソテー
メヒカリアンチョビ
鮪寿し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
いか醤油中華そば
あこうの炊き込みご飯の素
ニシンとぶどうのディルマリネ
マリネはまちのバゲットピンチョス
真たちと真鱈のチゲ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ハタと泉州みかん
きんきのしゃぶしゃぶ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
クニサキオイスター 炙り グラタン
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
タコ飯
帆立西京味噌漬殻のせ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
くじらの赤ワイン煮
アドックムース カニのサラダ
イサキの炙り
こちの唐揚げ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
金目鯛のたたき
サヴァメシリゾット
レシピ02
サザエのガーリックバター焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエの塩鍋
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチの握り
カンパチの和風カルパッチョ
ハーブ鯖のファルス
ミーバイの南蛮漬け
レシピ04
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛飯
サワラの蒸し寿司
タイのフリットラップロール
サケ親子の炊き込みご飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
愛南真鯛のマリネ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
土佐のカンパチ わら塩たたき
鱸の木の芽和
鰹の塩たたき
北海道産スモークヒメマス
マグロの漬け丼
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ほたてスモーク
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
タコのアヒージョ
しまあじの自家製スモーク
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
熟成まかじきのおうどん
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛キムチの冷麺
料理04
のどぐろ3種
帆立貝焼き味噌
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
牡蠣のコンフィ
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
料理02
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
フグのクリームチーズパスタ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ぶりのすきやき
鮭の湯葉蒸し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
メジマグロのインサラッティーニ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモン生春巻き
カンパチ大根
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホタテのシーフードカクテル
金目鯛の炭焼ねぎま
群青
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
水ダコのタコ飯
ヒラマサのスモーク
レシピ01
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチのわら焼きたたき
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ02
タイの甘酢あん掛け
シマアジの南蛮漬け
南蛮エビのタルタル
カンパチカブラの糀漬け
あんこうの煮付け
車海老の塩辛
漬けマグロローストユッケ
焼きサバのポテト寿司
ホタテと貝ひものチャンジャ
メダイのカルトッチョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテカーニバル
帆立粕漬殻のせ
鰤の幽庵焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエフライのバルサミコドック
車えびの柚庵漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サワラの揚げ浸し
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サーモンの花満開寿司
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
オリーブブリのブリしゃぶ
帆立のひと口サラダ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチの酒粕和え
よっぱらい南蛮海老
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛のり
レシピ04
牡蠣のオランデーズソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
スマ丼
レシピ03
メカジキのユッケ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
水タコと島とうふのアヒージョ
水タコのパスタ ガーリックソース
マダイのジャンバラヤ
あなごの甘煮
白子のソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カワハギのエスカベッシュ
ブリのひつまぶし風
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ナマコ酢
真鯛茶漬け
鰆の酒粕漬け焼き
鯛の炙り松前
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
白子の和ヒージョ
クエの小鍋仕立て
ひらめと椎茸とウド
レシピ04
鯛の柚子あんかけ
鰆ご飯
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛の釜飯
料理01
サワラの生ハム
スルメイカのファルシイ セート風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
たこめし
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ01
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
厚切り秋鮭粕漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
とり貝の甘煮
マグロのピンチョス サルサソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
赤身、中トロ、中落ち、血合
鰹のたたき
クエ炙り握りポン酢
ミーバイを使った油淋魚
ホタテの和風カルパッチョ
金華さばたたき
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
平目のお鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
なまこ酢
鯖棒寿司
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スマタクロール
愛南のクエの香草パン粉焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
金目鯛と筍の春釜飯
マグロの自家製生ハム
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鮪のミルフィーユ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチのエスカベッシュ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
さばの棒寿司
サクラマスとレモンのマリネ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチ炊き込みご飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ04
佐渡南蛮海老のなめろう
ブリの煮切り醤油漬
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ヒラマサの蕪蒸し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
勘八のエスカベッシュ
鰤の生ハム風
鰆のパイ包み焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
車エビとタイのひつまむし
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ01
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ01
魚と大和橘のヴィジリア
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛三昧御膳
平政なめろうミルフィーユ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サザエとサムライネギのアヒージョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマのサラダ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ローストカンパチ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ04
レシピ04
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
胡麻カンパチ
活きほっき貝のチーズグラタン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ01
サワラの生ハム
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
つぶ貝のガーリックバター焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ピリ辛ゴマかんぱち
土鍋のやりいか飯
真鯛の麦味噌漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
すけそうだらのさつまあげ
タイ飯 柚子胡椒風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
県産ミーバイきのこソース
媛すま/梅肉/スマック
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛かぶら
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ぶりシャブ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛しゃぶしゃぶ用
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鰤のつみれ湯豆腐
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
いかサマサマキング
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛天寿司ドック
フグのコブ〆の棒寿司
ロール鯖鮨イクラのせ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
姫スマ干し
魚介のパエリア
真鯛のリエット
ウスバハギの香草パン粉焼き
シマアジ南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ03
活車海老の沖漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サワラの蒸し寿司
カワハギのエスカベッシュパスタ
たこの炊き込みごはんの素
炙りマグロの中華風カルパッチョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
水ダコのペペロン焼きそば
タコの土鍋めし
サワラのタルトレット
サーモンと甘エビの生春巻き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ブリ 春菊 トマト
ホタテと野菜の煮物
フグと焼きくもこの釜飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ02
北海道産スモーク鯖
伊勢えびのり佃煮
鯖のコンフィ
カンパチ煮つけ
クエの中華風野菜あんかけ
ブリ漬け茶漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
料理03
サワラの蒸し寿司
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ04
ふぐ皮煮こごり
オリーブブリの和サンド
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
炙りしめ鯖
真鯛しぐれ煮
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
媛スマの瞬間スモーク
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
かんぱちの酒かすづけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
松山鯛飯 オリジナル
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
クエの炙り和風カルパッチョ
車エビの焼きチーズカレー
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
中トロと赤身のマヒポキ丼
蛤治部煮 土瓶仕立
魚介の焼きリゾット パエリア風
紅葉丼(こうようどん)
焼き鯖の南蛮漬け
まぐろの唐揚げ
〆の鯛茶漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
本マグロの赤ワインコンフィ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鮪の糀漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サワラの蒸し寿司
海鮮ユッケ丼
フィッシュ&チップス
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
タイのガーリックソテー
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
熊本産マハタの煮付け
赤だし