鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ブリのひつまぶし風
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
車エビとタイのひつまむし
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サーモンの真丈椀
サワラのトマトハーブのせグラタン
ハーブ鯖のファルス
紅葉丼(こうようどん)
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マグロのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ヒラマサの蕪蒸し
金目鯛のたたき
漬けマグロローストユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチの酒粕和え
鯛飯
赤ムツの酒蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ぶりしゃぶしゃぶ用
スマタクロール
県産ミーバイきのこソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
メヒカリアンチョビ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ヒラマサのスモーク
クエの中華風野菜あんかけ
鰤と味噌のソース和え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラの蒸し寿司
マグロのカルパッチョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
燻製カンパチのタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
だし香る真鯛のお茶漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
帆立のひと口サラダ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鮭の湯葉蒸し
くるまえびのアヒージョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
たこの炊き込みごはんの素
土鍋のやりいか飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マリネはまちのバゲットピンチョス
勘八のエスカベッシュ
マグロとじゃがいものマルミタコ
フグのコブ〆の棒寿司
車海老のパエリア
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
クエのポワレ白ワインソース
カンパチ煮つけ
スズキの中華風カルパッチョ
サワラのタルトレット
魚介のパエリア
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
水ダコのタコ飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真鯛の土鍋炊き込みごはん
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯖のコンフィ
平目のネギ塩丼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サワラの冷製ポテトサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
メカジキのユッケ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
マグロのパン粉焼き
鯖棒寿司
松山鯛めし
低温調理した媛スマとビーツ
金目鯛塩糀干
さばの棒寿司
金目鯛のギモーブ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ブリのステーキ グラタンソース風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鰺のおかき揚げと棒寿司
サーモンの自家製とば
レシピ01
ブリの煮切り醤油漬
サーモンの花満開寿司
カンパチのわら焼きたたき
クエ炙り握りポン酢
活タコ足の石焼ビビンバ
スズキの玉子かけご飯
帆立生殻のせ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ02
トラふぐ煮つまりサラダ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
あさり中華そば
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スマ丼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチの自家製ハム
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
たこめし
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ぶりのすきやき
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
レシピ04
タコと海ぶどうのいなり寿し
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛のリエット
ミーバイの南蛮漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ02
真鯵のタブレ
鯛の炙り茶漬け
クエの塩鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
料理02
桜香る愛南のクエ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
あさりと菜の花の瞬間燻製
すけそうだらのさつまあげ
料理01
カンパチカブラの糀漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛の柚子あんかけ
炙り白子の卵黄添え
伊勢えびのり佃煮
カンパチのバッテラ
金目鯛とニラのテリーヌ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の麦味噌漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチの和風カルパッチョ
鮪の糀漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サザエの壺シチュー
真鯛の小田巻蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
料理02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
あなごの甘煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
きんき丸粕漬
鯛の炊き込みご飯の素
なまこ酢
スルメイカのファルシイ セート風
クエの水炊き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
車海老の塩辛
媛スマのねぎま鍋
熊本産マハタの煮付け
ミーバイを使った油淋魚
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ハタと泉州みかん
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
本鮪の炙り刺し
サーモン生春巻き
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホタテカーニバル
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
タマクエの寄せ鍋
ふぐ皮煮こごり
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
金華さばたたき
カワハギのエスカベッシュ
ソイの唐揚げ
ホッキ貝のアヒージョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛しぐれ煮
マグロのピンチョス サルサソース
サーモンと甘エビの生春巻き
佐渡南蛮海老のなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サーモンのマリネ ディル風味
姫スマ干し
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
毛蟹土鍋蒸し
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
シマアジ梅昆布〆
真鯛茶漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
アカムツのアクアパッツァ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ03
愛南真鯛のマリネ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サワラのタタキ
鰹の塩たたき
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鰆ご飯
真鯛の西京味噌炙り
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ02
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立粕漬殻のせ
すまがつおの炊き込みご飯の素
中トロと赤身のマヒポキ丼
焼きサバのポテト寿司
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチ しゃぶ鍋
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ04
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
とり貝の水煮
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サワラのフリット トマトカルサソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰆の押し寿司
レシピ04
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのクリームコロッケサンド
鱸のサラダ 大葉風味
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
牡蠣のコンフィ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
愛南の真鯛・蕪
くにさきOYSTERのセビーチェ
よっぱらい南蛮海老
愛南真鯛ネギしゃぶ
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ02
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
炙りしめ鯖
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
くにさきオイスターガーリックソテー
イカととり肉のトマトパエリア
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
シマアジとエビのタルタル
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛の炙り松前
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛飯
宮城サーモンの麹味噌焼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
平政なめろうミルフィーユ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
胡麻カンパチ
マグロの自家製生ハム
カンパチ炊き込みご飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ブリのスモーク みかんのソース添え
活きほっき貝のチーズグラタン
金華さば たたき
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鮪寿し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
平目の冷製
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
赤だし・おでん
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ひらめと椎茸とウド
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ01
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
いわしとうもろこし焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マグロと葱のレモン風味煮
牡蠣の昆布〆握り鮨
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サーモンマヨチーズ焼き
シマアジのお刺身
レシピ01
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチのすき鍋
スマ焼霜握り
金華鯖の燻製
とり貝の甘煮
ローストカンパチ
カンパチ煮つけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
フグのクリームチーズパスタ
まぐろの唐揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
メダイのカルトッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
車えびの柚庵漬け
ブリ生ハム
南蛮エビのタルタル
レシピ02
〆の鯛茶漬け
鰤のつみれ湯豆腐
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
なめたがれいの親子握り
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サワラの蒸し寿司
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鰤の幽庵焼
ほたてのガーリックバジルいため
料理01
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
牡蠣のオランデーズソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マグロの漬け丼
万能ヒラメバター
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鰹のたたき
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サワラの揚げ浸し
スタミナもりもり鰹
鰤かまど飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ04
ぶりシャブ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サワラの蒸し寿司
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
オリーブブリのブリしゃぶ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
媛スマの瞬間スモーク
黒ムツのトマトのラザニア風
サワラの生ハム
くじらの赤ワイン煮
鰆の酒粕漬け焼き
イサキの炙り
カツオのたたき
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
赤カレイの一夜干し 真子だれ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
金目鯛本醤油干
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
トロの炙り 実山椒のソース
料理02
かんぱちの酒かすづけ
活車海老の沖漬け
帆立貝焼き味噌
鯛の揚げ餃子
鯖の風干し 和のチーズリゾット
炙りホタテの和風カルパッチョ
サワラの生ハム
クニサキオイスター 炙り グラタン
真鯛キムチの冷麺
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ホタテのシーフードカクテル
レシピ04
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タコの土鍋めし
媛スマ簡単たたき
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ01
かんぱちのしゃぶしゃぶ
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛天寿司ドック
炊飯ジャーで作る鯛御飯
漬けまぐろのり巻き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチ大根
のどぐろ3種
黒酢しめ鯖の老虎菜
ピチット製法による自家製干物
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ハーブ鯖のプッタネスロ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチのエスカベッシュ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サバのトムヤムチーズドック
北海道産スモークヒメマス
料理04
水ダコのペペロン焼きそば
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カワハギのエスカベッシュパスタ
サワラの蒸し寿司
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ04
こちの唐揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
のどぐろといくらの釜飯
媛すま/梅肉/スマック
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
伊勢えびのオイル漬け
北海道産スモーク鯖
カンパチのエスカベーチェ
養殖マダイ漬け魚 西京味
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
あこうの炊き込みご飯の素
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエのガーリックバター焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛と菜の花のオイルパスタ
フグと焼きくもこの釜飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ブリ漬け茶漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラの蒸し寿司
タコの和風カルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
熟成カンパチの炙りユッケ
さわらの塩焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
水タコのパスタ ガーリックソース
サケ親子の炊き込みご飯
熟成まかじきのおうどん
レシピ04
海鮮ユッケ丼
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ01
厚切り秋鮭粕漬け
タイのフリットラップロール
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ04
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
クエフライのバルサミコドック
あかむつ甘煮
愛南のクエの香草パン粉焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マハタのタジン鍋
レシピ02
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サザエの炊き込みご飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
金目鯛と筍の春釜飯
焼き鯖の南蛮漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホッキグラタン
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ブリの押し寿しゆず風味
アドックムース カニのサラダ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
白子の和ヒージョ
フグのフリット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリ 春菊 トマト
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シマアジ南蛮漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
アジ磯辺巻き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
タコ飯
鯛三昧御膳
にぎすの塩焼き
レシピ01
焼きクエの釜飯
カンパチ茶漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
土佐のカンパチ わら塩たたき
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マハタのポワレ
太刀魚のすき焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鱸の木の芽和
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
媛スマのサラダ仕立て
中トロの炙り 水菜添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛しゃぶしゃぶ用
いかサマサマキング
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛の釜飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチの握り
ピリ辛ゴマかんぱち
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
〆サバのほうじ茶漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
フィッシュ&チップス
ぶり照り山椒ピッツァ
鰆のパイ包み焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
漬けマグロにんにくたたき丼
マダイのジャンバラヤ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
いか醤油中華そば
タイの甘酢あん掛け
サーモンのくんせい、親子サラダ
シマアジの南蛮漬け
本鮪食べ比べ
北海道産 冷凍ボタンエビ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ゴールデン海老フィンガー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
水タコと島とうふのアヒージョ
本マグロの赤ワインコンフィ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
沼津産アカザエビのエビス焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
メジマグロのインサラッティーニ
平目のお鍋
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
群青
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
クエのしゃぶしゃぶ
あんこうの煮付け
ホタテと野菜の煮物
レシピ04
しまあじの南蛮漬け
水タコとクエのセビーチェ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
車エビの焼きチーズカレー
オリーブブリの和サンド
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジの焼餃子
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
白子のソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くろまぐろオイル漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
魚介の焼きリゾット パエリア風
サヴァメシリゾット
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛の香草フライドリア
金目鯛の炭焼ねぎま
クエの小鍋仕立て
しまアジのなめろう
タコのアヒージョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
しまあじの自家製スモーク
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ04
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
料理03
ほたてスモーク
タイのガーリックソテー
レシピ03
ホタテとせりの炊き込みご飯
真たちと真鱈のチゲ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
松山鯛飯 オリジナル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブリ大将炊き込みご飯
タイ飯 柚子胡椒風味
甘鯛のかわり揚
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
赤だし
南仏の愛南クエ鍋
ナマコ酢
レシピ03
鯛かぶら
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鮪のミルフィーユ
媛スマ炙り
シマアジのプッタネスカ