日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
愛南真鯛ネギしゃぶ
サザエとサムライネギのアヒージョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
シマアジとエビのタルタル
鰆の酒粕漬け焼き
のどぐろといくらの釜飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
カワハギのエスカベッシュパスタ
ピリ辛ゴマかんぱち
あさり中華そば
ロール鯖鮨イクラのせ
オリーブブリのブリしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
養殖マダイ漬け魚 西京味
帆立のひと口サラダ
宮城サーモンの麹味噌焼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
まだらの炊き込みごはんの素
ミーバイを使った油淋魚
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
熟成まかじきのおうどん
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
料理03
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
甘鯛のかわり揚
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛の釜飯
レシピ04
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
肉厚〆サゴシの棒鮨
いかサマサマキング
レシピ04
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンマヨチーズ焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あなごの甘煮
鮪寿し
レシピ04
ブリの煮切り醤油漬
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛天寿司ドック
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテと野菜の煮物
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
いわしとうもろこし焼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鰤の幽庵焼
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マグロのゆっけ丼
中トロの炙り 水菜添え
カンパチの和風カルパッチョ
くるまえびのアヒージョ
さばの棒寿司
サクラマスとレモンのマリネ
すけそうだらのさつまあげ
車海老のパエリア
カンパチ煮つけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
とり貝の水煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ03
イカととり肉のトマトパエリア
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ04
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯵のタブレ
クエの塩鍋
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
本鮪の炙り刺し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タコと海ぶどうのいなり寿し
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
シマアジの南蛮漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛三昧御膳
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マグロの自家製生ハム
クエの水炊き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マハタのタジン鍋
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鮪のミルフィーユ
しまあじの自家製スモーク
サワラの蒸し寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ01
鰤かまど飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
くにさきオイスターガーリックソテー
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
紅葉丼(こうようどん)
メカジキのユッケ
クエフライのバルサミコドック
鮪の糀漬け
ソイの唐揚げ
松山鯛飯 オリジナル
媛スマのねぎま鍋
つぶ貝のガーリックバター焼き
ひらめと椎茸とウド
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
赤だし・おでん
かんぱちの酒かすづけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛の西京味噌炙り
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
燻製カンパチのタルタル
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
桜香る愛南のクエ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
炙り白子の卵黄添え
ぶりしゃぶしゃぶ用
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
平目のお鍋
ブリ生ハム
カンパチの握り
タマクエの寄せ鍋
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
媛スマ簡単たたき
金目鯛とニラのテリーヌ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
愛南真鯛のマリネ
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ02
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ04
マグロのなめろう
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰆の押し寿司
マグロのピンチョス サルサソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
とり貝の甘煮
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ブリ 春菊 トマト
シマアジ梅昆布〆
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鰹の塩たたき
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
帆立粕漬殻のせ
クニサキオイスター 炙り グラタン
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
魚介のパエリア
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチ しゃぶ鍋
ナマコ酢
連子鯛のハーブオイルコンフィ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯖のコンフィ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛すま/梅肉/スマック
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
土鍋のやりいか飯
サザエの壺シチュー
ホッキグラタン
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
あさりと菜の花の瞬間燻製
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
軽くスモークしたカンパチの菜園風
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
中トロと赤身のマヒポキ丼
ローストカンパチ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鯛のリエット
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タイのガーリックソテー
平目の冷製
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鱸の木の芽和
カンパチのタルタル~和風ソースで~
愛南の真鯛・蕪
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
平目のネギ塩丼
スズキの中華風カルパッチョ
サーモンの真丈椀
鯛の柚子あんかけ
伊勢えびのり佃煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鰆ご飯
鮭の湯葉蒸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
たこの炊き込みごはんの素
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチ炊き込みご飯
レシピ04
平政なめろうミルフィーユ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サーモンの花満開寿司
〆サバのほうじ茶漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
海鮮ユッケ丼
レシピ02
炙りしめ鯖
さわらの塩焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ04
サーモン生春巻き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サザエのガーリックバター焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
太刀魚のすき焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
焼き鯖の南蛮漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ04
フグと焼きくもこの釜飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛かぶら
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タコのアヒージョ
姫スマ干し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣のオランデーズソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
黒ムツのトマトのラザニア風
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛の炙り茶漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
サワラの蒸し寿司
赤だし
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
スマ焼霜握り
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
牡蠣のコンフィ
漬けまぐろのり巻き
松山鯛めし
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道産スモークヒメマス
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛の麦味噌漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
赤身、中トロ、中落ち、血合
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カレー中日カンパチフライ乗せ
水タコとクエのセビーチェ
白子のソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
だし香る真鯛のお茶漬け
ホタテカーニバル
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鰤と味噌のソース和え
レシピ04
ほたてスモーク
レシピ01
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スマタクロール
クエ炙り握りポン酢
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
魚と大和橘のヴィジリア
鰤の生ハム風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サーモンの自家製とば
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マリネはまちのバゲットピンチョス
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
水ダコのペペロン焼きそば
サワラのタタキ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
くろまぐろオイル漬け
サワラの蒸し寿司
のどぐろ3種
料理04
レシピ01
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
アドックムース カニのサラダ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ブリ大将炊き込みご飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラマサの蕪蒸し
なめたがれいの親子握り
車エビとタイのひつまむし
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛の香草フライドリア
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
白子の和ヒージョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチ煮つけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチ茶漬け
サワラの生ハム
レシピ02
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
ハーブ鯖のプッタネスロ
トラふぐ煮つまりサラダ
スルメイカのファルシイ セート風
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
媛スマの瞬間スモーク
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
アジ磯辺巻き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ピチット製法による自家製干物
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
金華鯖の燻製
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ03
真鯛茶漬け
トロの炙り 実山椒のソース
きんきのしゃぶしゃぶ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
イサキの炙り
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラの蒸し寿司
金目鯛のたたき
ホタテとせりの炊き込みご飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ02
県産ミーバイきのこソース
スモーク銀鮭のコンフィ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
あかむつ甘煮
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タイのフリットラップロール
しまアジのなめろう
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ01
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛塩糀干
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチの自家製ハム
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
しょうが香る 牡蠣飯
ミーバイの南蛮漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サーモンと甘エビの生春巻き
サワラのフリット トマトカルサソース
毛蟹土鍋蒸し
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サバのトムヤムチーズドック
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
メジマグロのインサラッティーニ
カワハギのエスカベッシュ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛しぐれ煮
カンパチ大根
北海道産スモーク鯖
シマアジのプッタネスカ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
金目鯛本醤油干
フグのクリームチーズパスタ
レシピ02
くにさきOYSTERのセビーチェ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
よっぱらい南蛮海老
タコの和風カルパッチョ
ゴールデン海老フィンガー
漬けマグロローストユッケ
サワラの生ハム
〆の鯛茶漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
くじらの赤ワイン煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
フグのコブ〆の棒寿司
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真たちと真鱈のチゲ
カンパチの酒粕和え
マグロのカルパッチョ
にぎすの塩焼き
マハタのポワレ
鯛の炊き込みご飯の素
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
南蛮エビのタルタル
タコとパプリカ、セロリのサラダ
胡麻カンパチ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
タイの甘酢あん掛け
レシピ04
ホタテの和風カルパッチョ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
フグのフリット
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
まぐろの唐揚げ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サーモンのマリネ ディル風味
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
料理02
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ヒラマサのスモーク
熊本産マハタの煮付け
フィッシュ&チップス
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金目鯛の炭焼ねぎま
ハーブ鯖のアヒージョ
金華さばたたき
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
牡蠣/サラダ菜/海藻
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
勘八のエスカベッシュ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
クエの中華風野菜あんかけ
厚切り秋鮭粕漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯖棒寿司
メダイのカルトッチョ
活タコ足の石焼ビビンバ
ハーブ鯖のファルス
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
メヒカリアンチョビ
タイ飯 柚子胡椒風味
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
料理02
活きほっき貝のチーズグラタン
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
料理02
本鮪食べ比べ
ブリの押し寿しゆず風味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サワラの揚げ浸し
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
しまあじの南蛮漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
たこめし
シマアジ南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチのバッテラ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
焼きクエの釜飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あこうの炊き込みご飯の素
マグロのパン粉焼き
活車海老の沖漬け
鰹のたたき
媛スマ炙り
鯛と菜の花のオイルパスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ぶりのすきやき
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
縞鯵とパプリカのマリネ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
水タコのパスタ ガーリックソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛の小田巻蒸し
鰆のパイ包み焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
ねじめ黄金カンパチの漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛の揚げ餃子
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
黒酢しめ鯖の老虎菜
サザエの炊き込みご飯
ハタと泉州みかん
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南クエのコンソメ仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
スタミナもりもり鰹
鯛飯
鱸のサラダ 大葉風味
熟成カンパチの炙りユッケ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
南仏の愛南クエ鍋
レシピ02
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチのすき鍋
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
クエのポワレ白ワインソース
きんき丸粕漬
シマアジのお刺身
こちの唐揚げ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ01
ブリのステーキ グラタンソース風
なまこ酢
スマ丼
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチカブラの糀漬け
ブリのひつまぶし風
金目鯛のギモーブ
サワラのタルトレット
群青
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
スズキの玉子かけご飯
車エビの焼きチーズカレー
金華さば たたき
オリーブブリの和サンド
赤ムツの酒蒸し
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ01
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
本マグロの赤ワインコンフィ
料理01
シマアジの焼餃子
鯛のり
カンパチのエスカベーチェ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サヴァメシリゾット
カンパチのわら焼きたたき
あんこうの煮付け
料理01
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マグロの漬け丼
漬けマグロにんにくたたき丼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
帆立生殻のせ
焼きサバのポテト寿司
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛の炙り松前
媛スマのサラダ仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
魚介の焼きリゾット パエリア風
カツオのたたき
アカムツのアクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
車海老の塩辛
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
帆立貝焼き味噌
クエの小鍋仕立て
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ふぐ皮煮こごり
真鯛キムチの冷麺
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ03
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ぶりシャブ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
万能ヒラメバター
伊勢えびのオイル漬け
マダイのジャンバラヤ
金目鯛と筍の春釜飯
鯛飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
佐渡南蛮海老のなめろう
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛の土鍋炊き込みごはん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロと葱のレモン風味煮
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ブリのスモーク みかんのソース添え
いか醤油中華そば
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
水タコと島とうふのアヒージョ
水ダコのタコ飯
タコの土鍋めし
タコ飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのエスカベッシュ
車えびの柚庵漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
アジのシチリア風エスカベッシュ