メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛の麦味噌漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
水ダコのペペロン焼きそば
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サザエの壺シチュー
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
しょうが香る 牡蠣飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ブリの押し寿しゆず風味
蛤治部煮 土瓶仕立
ブリ大将炊き込みご飯
漬けマグロローストユッケ
レシピ02
カンパチの握り
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サザエのガーリックバター焼き
クエのしゃぶしゃぶ
鯛三昧御膳
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチの和風カルパッチョ
ほたてスモーク
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マハタのタジン鍋
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マグロのゆっけ丼
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
タコの和風カルパッチョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
媛スマのサラダ仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
トラふぐ煮つまりサラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯖のコンフィ
平目の冷製
フグのコブ〆の棒寿司
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鰤かまど飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メヒカリアンチョビ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サワラの蒸し寿司
漬けまぐろのり巻き
メダイのカルトッチョ
メカジキのユッケ
白子の和ヒージョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サワラの蒸し寿司
愛南の真鯛・蕪
シマアジとエビのタルタル
きんきのしゃぶしゃぶ
本マグロ中トロにぎり2種
炙りしめ鯖
宮城サーモンの麹味噌焼
真鯛のリエット
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サワラのフリット トマトカルサソース
あなごの甘煮
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチ煮つけ
ホッキグラタン
なまこ酢
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
スズキの中華風カルパッチョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サワラの揚げ浸し
サーモン生春巻き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
中トロの炙り 水菜添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
マダイのジャンバラヤ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
クエ炙り握りポン酢
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
さわらの塩焼き
なめたがれいの親子握り
しまあじの自家製スモーク
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
金目鯛のたたき
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ04
タコ飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サヴァメシリゾット
ぶりのすきやき
サーモンと甘エビの生春巻き
しまアジのなめろう
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチ煮つけ
くるまえびのアヒージョ
ミーバイを使った油淋魚
水タコのパスタ ガーリックソース
ブリ生ハム
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ04
カンパチのすき鍋
サクラマスとレモンのマリネ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
とり貝の水煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ01
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サーモンマヨチーズ焼き
鱸のサラダ 大葉風味
車海老のパエリア
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タマクエの寄せ鍋
たこめし
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
あんこうの煮付け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
姫スマ干し
活タコ足の石焼ビビンバ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金華さばたたき
本鮪食べ比べ
金目鯛と筍の春釜飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチの自家製ハム
ソイの唐揚げ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
熟成まかじきのおうどん
帆立のひと口サラダ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰹の塩たたき
炙り白子の卵黄添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鰆の酒粕漬け焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
燻製カンパチのタルタル
伊勢えびのオイル漬け
タコのアヒージョ
北海道産スモークヒメマス
ホタテカーニバル
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰆の押し寿司
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
オリーブブリの和サンド
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ゴールデン海老フィンガー
ブリ 春菊 トマト
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鰤と味噌のソース和え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
いわしとうもろこし焼
鰹のたたき
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ふぐ皮煮こごり
サワラの蒸し寿司
真鯛茶漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
漬けマグロにんにくたたき丼
サワラの生ハム
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
たこの炊き込みごはんの素
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
媛スマの瞬間スモーク
牡蠣の炊き込みごはんの素
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛飯
マハタのポワレ
車えびの柚庵漬け
よっぱらい南蛮海老
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ホタテと貝ひものチャンジャ
真鯛の西京味噌炙り
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの蒸し寿司
鯛の釜飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
炙りホタテの和風カルパッチョ
紅葉丼(こうようどん)
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
〆サバのほうじ茶漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチのタルタル~和風ソースで~
養殖マダイ漬け魚 西京味
すけそうだらのさつまあげ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
フグのフリット
ウスバハギの香草パン粉焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
厚切り秋鮭粕漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
フィッシュ&チップス
クエの水炊き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
牡蠣のコンフィ
ホタテと野菜の煮物
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
北海道産スモーク鯖
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
本鮪の炙り刺し
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチのエスカベーチェ
鯛の炊き込みご飯の素
サーモンのマリネ ディル風味
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
マグロと葱のレモン風味煮
群青
鮪寿し
かんぱちの酒かすづけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
マグロとじゃがいものマルミタコ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
甘鯛のかわり揚
真鯛の小田巻蒸し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラのタタキ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ梅昆布〆
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
料理04
牡蠣のオランデーズソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サケ親子の炊き込みご飯
金目鯛本醤油干
くじらの赤ワイン煮
こちの唐揚げ
牡蠣の麻辣醤油漬け
クエのポワレ白ワインソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
帆立西京味噌漬殻のせ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鰤のつみれ湯豆腐
スタミナもりもり鰹
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ02
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タイ飯 柚子胡椒風味
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ひらめと椎茸とウド
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サーモンの花満開寿司
くろまぐろオイル漬け
金華さば たたき
料理02
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛と菜の花のオイルパスタ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ04
帆立粕漬殻のせ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スマ焼霜握り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カワハギのエスカベッシュ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
低温調理した媛スマとビーツ
土鍋のやりいか飯
あさり中華そば
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリのステーキ グラタンソース風
焼きクエの釜飯
サワラの生ハム
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ02
毛蟹土鍋蒸し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホッキ貝のアヒージョ
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛の柚子あんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
活車海老の沖漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
帆立貝焼き味噌
鯛の炙り茶漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
勘八のエスカベッシュ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛の炙り松前
フグと焼きくもこの釜飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
いか醤油中華そば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチのエスカベッシュ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ロール鯖鮨イクラのせ
スマタクロール
レシピ03
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マグロの漬け丼
イカととり肉のトマトパエリア
マグロの自家製生ハム
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチの生姜〆巻き寿司
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ハタと泉州みかん
ヒラマサの蕪蒸し
松山鯛飯 オリジナル
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
赤だし
ナマコ酢
レシピ04
つぶ貝のガーリックバター焼き
フグのクリームチーズパスタ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
水タコとクエのセビーチェ
ブリの煮切り醤油漬
水ダコのタコ飯
マグロのカルパッチョ
レシピ01
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛キムチの冷麺
愛南真鯛のマリネ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タイの甘酢あん掛け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマ炙り
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ03
魚介の焼きリゾット パエリア風
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タコと海ぶどうのいなり寿し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
料理01
鯛の香草フライドリア
サワラのトマトハーブのせグラタン
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サザエの炊き込みご飯
レシピ02
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
料理03
シマアジのプッタネスカ
クエの炙り和風カルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
シマアジ南蛮漬け
南蛮エビのタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
赤だし・おでん
カンパチの酒粕和え
桜香る愛南のクエ
媛すま/梅肉/スマック
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鰆ご飯
のどぐろ3種
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
赤ムツの酒蒸し
サワラのタルトレット
ハーブ鯖のプッタネスロ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
クエフライのバルサミコドック
料理02
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金目鯛のギモーブ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヒラマサのスモーク
魚介のパエリア
鯛かぶら
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鱸の木の芽和
マコガレイのソテー、菜の花のソース
平目のお鍋
鮪の糀漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチのバッテラ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
アドックムース カニのサラダ
タイのフリットラップロール
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
金華鯖の燻製
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
くにさきOYSTERのセビーチェ
平目のネギ塩丼
スマ丼
南仏の愛南クエ鍋
ねじめ黄金カンパチの漬け
海鮮ユッケ丼
サワラの蒸し寿司
ぶりしゃぶしゃぶ用
とり貝の甘煮
サーモンの真丈椀
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ブリ漬け茶漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチ大根
いかサマサマキング
車海老の塩辛
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ01
タイのガーリックソテー
カンパチ茶漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
万能ヒラメバター
カンパチ炊き込みご飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ローストカンパチ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
熊本産マハタの煮付け
ミーバイの南蛮漬け
スズキの玉子かけご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯵のタブレ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鮪のミルフィーユ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ01
クエの塩鍋
ホタテのシーフードカクテル
ハーブ鯖のアヒージョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
北海道産 冷凍ボタンエビ
真鯛しぐれ煮
焼きサバのポテト寿司
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチカブラの糀漬け
ピチット製法による自家製干物
焼き鯖の南蛮漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
太刀魚のすき焼き
レシピ04
本マグロの赤ワインコンフィ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ほたてのガーリックバジルいため
マグロのなめろう
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ04
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ハーブ鯖のファルス
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マグロのピンチョス サルサソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
料理02
宮城サーモンの炊き込みご飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
平政なめろうミルフィーユ
トロの炙り 実山椒のソース
ブリのひつまぶし風
サバのトムヤムチーズドック
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
媛スマのねぎま鍋
帆立生殻のせ
熟成カンパチの炙りユッケ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ04
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
車エビとタイのひつまむし
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
オリーブブリのブリしゃぶ
カツオのたたき
牡蠣の昆布〆握り鮨
愛南クエのコンソメ仕立て
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
クエの小鍋仕立て
松山鯛めし
あこうの炊き込みご飯の素
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
シマアジの焼餃子
カンパチと天恵菇のホイル焼き
イサキの炙り
鯛の揚げ餃子
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
スルメイカのファルシイ セート風
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチのわら焼きたたき
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
のどぐろといくらの釜飯
レシピ01
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ぶり照り山椒ピッツァ
まぐろの唐揚げ
県産ミーバイきのこソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホタテの和風カルパッチョ
真鯛天寿司ドック
簡単!サワラのアクアパッツァ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰤の幽庵焼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ02
タコの土鍋めし
活きほっき貝のチーズグラタン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
料理01
レシピ04
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
クエの中華風野菜あんかけ
鰆のパイ包み焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマ簡単たたき
真たちと真鱈のチゲ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンのくんせい、親子サラダ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ニシンとぶどうのディルマリネ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
まだらの炊き込みごはんの素
赤身、中トロ、中落ち、血合
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛のり
アジ磯辺巻き
鰤の生ハム風
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ01
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛飯
きんき丸粕漬
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
レシピ04
クニサキオイスター 炙り グラタン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ04
マグロのパン粉焼き
あかむつ甘煮
胡麻カンパチ
にぎすの塩焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯖棒寿司
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
しまあじの南蛮漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
シマアジの南蛮漬け
レシピ03
シマアジのお刺身
白子のソース
さばの棒寿司
ぶりシャブ
肉厚〆サゴシの棒鮨
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サーモンの自家製とば
レシピ02
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鮭の湯葉蒸し
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
〆の鯛茶漬け
金目鯛塩糀干
伊勢えびのり佃煮
車エビの焼きチーズカレー