日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
帆立貝焼き味噌
クエフライのバルサミコドック
カンパチの和風カルパッチョ
タイのフリットラップロール
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
媛スマのねぎま鍋
ふぐ皮煮こごり
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
メカジキのユッケ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
群青
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
土佐のカンパチ わら塩たたき
サザエのクリームコロッケサンド
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ブリのステーキ グラタンソース風
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ぶり照り山椒ピッツァ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
車海老のパエリア
ぶりのすきやき
赤だし
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
スマ丼
帆立のひと口サラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
まぐろの唐揚げ
メダイのカルトッチョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの水炊き
平目のネギ塩丼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ハーブ鯖のアヒージョ
北海道産スモークヒメマス
シマアジとエビのタルタル
真鯛の土鍋炊き込みごはん
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
帆立西京味噌漬殻のせ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ひらめと椎茸とウド
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
伊勢えびのオイル漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
さばの棒寿司
ホタテと貝ひものチャンジャ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タイの甘酢あん掛け
レシピ02
レシピ04
サザエとサムライネギのアヒージョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
車海老の塩辛
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛本醤油干
本鮪食べ比べ
伊勢えびのり佃煮
カンパチの自家製ハム
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
いか醤油中華そば
料理04
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
魚介のパエリア
国産グリルレモンで作った〆鯖
赤身、中トロ、中落ち、血合
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ03
真鯛天寿司ドック
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ぶりシャブ
こちの唐揚げ
レシピ03
カンパチ茶漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛しぐれ煮
タイ飯 柚子胡椒風味
炭火炙りマグロの山芋タタキ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サワラの揚げ浸し
まだらの炊き込みごはんの素
マグロのなめろう
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
南仏の愛南クエ鍋
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カワハギのエスカベッシュ
カンパチ大根
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
黒酢しめ鯖の老虎菜
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サクラマスとレモンのマリネ
マグロのカルパッチョ
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ04
鯛飯
金目鯛の炭焼ねぎま
クエの中華風野菜あんかけ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ02
ミーバイを使った油淋魚
くるまえびのアヒージョ
金目鯛のギモーブ
鰤の幽庵焼
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
愛南のクエの香草パン粉焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鮪の糀漬け
真鯛の西京味噌炙り
鰆のパイ包み焼き
サザエのガーリックバター焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
つぶ貝のガーリックバター焼き
くろまぐろオイル漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ02
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛三昧御膳
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジの焼餃子
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
中トロと赤身のマヒポキ丼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サーモンの真丈椀
真鯛の麦味噌漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ01
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯖の風干し 和のチーズリゾット
フィッシュ&チップス
とり貝の甘煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
〆サバのほうじ茶漬け
しまあじの自家製スモーク
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ02
カンパチの握り
鯛の香草フライドリア
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
牡蠣の炊き込みごはんの素
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
松山鯛飯 オリジナル
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
あこうの炊き込みご飯の素
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
とり貝の水煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰆の酒粕漬け焼き
なめたがれいの親子握り
毛蟹土鍋蒸し
ブリ生ハム
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
愛南の真鯛・蕪
タマクエの寄せ鍋
宮城サーモンの炊き込みご飯
ヒラマサのスモーク
たこの炊き込みごはんの素
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
車エビとタイのひつまむし
レシピ01
シマアジの南蛮漬け
〆の鯛茶漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
牡蠣のコンフィ
愛南クエのコンソメ仕立て
サワラの蒸し寿司
媛スマのサラダ仕立て
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
牡蠣のオランデーズソース
低温調理した媛スマとビーツ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチ煮つけ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ウスバハギの香草パン粉焼き
ハーブ鯖のファルス
熟成まかじきのおうどん
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タコの土鍋めし
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
料理01
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチのバッテラ
宮城サーモンの麹味噌焼
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ04
北海道産 冷凍ボタンエビ
スマ焼霜握り
ハタと泉州みかん
サワラのタルトレット
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテカーニバル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
水ダコのペペロン焼きそば
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛の炙り茶漬け
カンパチ炊き込みご飯
鱸の木の芽和
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ブリのひつまぶし風
サワラのタタキ
ソイの唐揚げ
媛すま/梅肉/スマック
ごまかんぱち丼茶漬け
炙り白子の卵黄添え
レシピ02
金目鯛と筍の春釜飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ナマコ酢
ホタテのシーフードカクテル
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエ炙り握りポン酢
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰆ご飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ04
鯛の揚げ餃子
カンパチと天恵菇のホイル焼き
トロの炙り 実山椒のソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
太刀魚のすき焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチのわら焼きたたき
サワラの蒸し寿司
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
トラふぐ煮つまりサラダ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
熊本産マハタの煮付け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛飯
本マグロ中トロにぎり2種
あさり中華そば
サザエの壺シチュー
アジのシチリア風エスカベッシュ
水タコのパスタ ガーリックソース
白子のソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
シマアジ梅昆布〆
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
にぎすの塩焼き
たこめし
活車海老の沖漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
赤だし・おでん
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金目鯛のたたき
鯛の釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
媛スマ簡単たたき
料理02
鰆の押し寿司
料理02
県産ミーバイきのこソース
ブリの押し寿しゆず風味
なまこ酢
ローストカンパチ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
さわらの塩焼き
あんこうの煮付け
しょうが香る 牡蠣飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鮪のミルフィーユ
クエの小鍋仕立て
マグロレアステーキと刺身の相盛り
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
簡単!サワラのアクアパッツァ
帆立粕漬殻のせ
ホッキグラタン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
くにさきオイスターガーリックソテー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
料理03
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
愛南真鯛のマリネ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鮭の湯葉蒸し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
タコの和風カルパッチョ
きんき丸粕漬
タコ飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サワラのフリット トマトカルサソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サケ親子の炊き込みご飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
スズキの中華風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
白子の和ヒージョ
鯖のコンフィ
料理01
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
スマタクロール
タコのアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サザエの炊き込みご飯
スルメイカのファルシイ セート風
焼きクエの釜飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
だし香る真鯛のお茶漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
タコとパプリカ、セロリのサラダ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
帆立生殻のせ
ピリ辛ゴマかんぱち
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
あなごの甘煮
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ04
マグロのゆっけ丼
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ01
媛スマ炙り
フグのクリームチーズパスタ
媛スマの瞬間スモーク
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
いわしとうもろこし焼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
佐渡南蛮海老のなめろう
料理02
鯛のり
ブリ漬け茶漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
ゴールデン海老フィンガー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
あさりと菜の花の瞬間燻製
しまあじの南蛮漬け
鰹のたたき
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジ南蛮漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鯛のリエット
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鰤と味噌のソース和え
レシピ02
平目のお鍋
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
中トロの炙り 水菜添え
サーモンと甘エビの生春巻き
マグロの自家製生ハム
メヒカリアンチョビ
カンパチカブラの糀漬け
レシピ04
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
オリーブブリの和サンド
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
シマアジのお刺身
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
ブリの煮切り醤油漬
しまアジのなめろう
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クエのポワレ白ワインソース
レシピ01
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スズキの玉子かけご飯
姫スマ干し
平目の冷製
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サバのトムヤムチーズドック
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ04
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチのすき鍋
鰺のおかき揚げと棒寿司
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
土鍋のやりいか飯
アドックムース カニのサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
平政なめろうミルフィーユ
くじらの赤ワイン煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サーモンのマリネ ディル風味
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ハーブ鯖のプッタネスロ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
のどぐろといくらの釜飯
アジ磯辺巻き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
養殖マダイ漬け魚 西京味
南蛮エビのタルタル
すけそうだらのさつまあげ
活タコ足の石焼ビビンバ
車エビの焼きチーズカレー
レシピ01
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真たちと真鱈のチゲ
マグロの漬け丼
レシピ04
サワラの蒸し寿司
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サーモンのくんせい、親子サラダ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サワラの蒸し寿司
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛の小田巻蒸し
マハタのポワレ
赤ムツの酒蒸し
北海道産タコ足の激辛一本漬け
フグと焼きくもこの釜飯
松山鯛めし
カンパチの酒粕和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メジマグロのインサラッティーニ
フグのフリット
本鮪の炙り刺し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ホタテの和風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サワラの生ハム
勘八のエスカベッシュ
北海道産スモーク鯖
海鮮ユッケ丼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
水タコとクエのセビーチェ
活きほっき貝のチーズグラタン
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ03
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
熟成カンパチの炙りユッケ
サヴァメシリゾット
マダイのジャンバラヤ
あかむつ甘煮
金目鯛とニラのテリーヌ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
きんきのしゃぶしゃぶ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鮪寿し
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
炊飯ジャーで作る鯛御飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
漬けマグロローストユッケ
鯛の炙り松前
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛の柚子あんかけ
金華鯖の燻製
タコと海ぶどうのいなり寿し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
オリーブブリのブリしゃぶ
マグロのパン粉焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
ブリ 春菊 トマト
金華さばたたき
漬けマグロにんにくたたき丼
鯖棒寿司
牡蠣/サラダ菜/海藻
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
マグロのピンチョス サルサソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
フグのコブ〆の棒寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
万能ヒラメバター
ぶりしゃぶしゃぶ用
よっぱらい南蛮海老
車えびの柚庵漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
ロール鯖鮨イクラのせ
魚と大和橘のヴィジリア
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
水タコと島とうふのアヒージョ
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
のどぐろ3種
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
漬けまぐろのり巻き
真鯵のタブレ
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛かぶら
桜香る愛南のクエ
イサキの炙り
マグロとじゃがいものマルミタコ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの塩鍋
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
サーモンの花満開寿司
鰹の塩たたき
シマアジのプッタネスカ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
タイのガーリックソテー
かんぱちの酒かすづけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
焼きサバのポテト寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カツオのたたき
ピチット製法による自家製干物
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サーモン生春巻き
甘鯛のかわり揚
レシピ01
鰤かまど飯
紅葉丼(こうようどん)
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰤の生ハム風
レシピ04
燻製カンパチのタルタル
スモークした富士山サーモンのミキュイ
炙りしめ鯖
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サーモンの自家製とば
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ほたてのガーリックバジルいため
鱸のサラダ 大葉風味
イカととり肉のトマトパエリア
金華さば たたき
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マグロと葱のレモン風味煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
胡麻カンパチ
ミーバイの南蛮漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
いかサマサマキング
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
魚介の焼きリゾット パエリア風
マハタのタジン鍋
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチ煮つけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
真鯛キムチの冷麺
サワラの生ハム
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ヒラマサの蕪蒸し
鯛の炊き込みご飯の素
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ほたてスモーク
クエのしゃぶしゃぶ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
水ダコのタコ飯
スタミナもりもり鰹