地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ01
北海道産 冷凍ボタンエビ
サザエのクリームコロッケサンド
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
車海老のパエリア
あこうの炊き込みご飯の素
群青
鱸の木の芽和
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ03
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛キムチの冷麺
オリーブブリの和サンド
鰤かまど飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ03
アドックムース カニのサラダ
愛南の真鯛・蕪
マハタのタジン鍋
サワラの蒸し寿司
料理03
サワラのタタキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鮪の糀漬け
白子のソース
金華さばたたき
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
牡蠣のコンフィ
レシピ02
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
愛南のクエの香草パン粉焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛と菜の花のオイルパスタ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛の炙り松前
赤ムツの酒蒸し
真鯛の西京味噌炙り
鰹のたたき
〆の鯛茶漬け
真鯛天寿司ドック
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ04
ヒラマサの蕪蒸し
サワラのトマトハーブのせグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチカブラの糀漬け
ホッキグラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鰹の塩たたき
鯛の柚子あんかけ
ミーバイの南蛮漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
メダイのカルトッチョ
魚介のパエリア
ハーブ鯖のファルス
よっぱらい南蛮海老
媛スマのねぎま鍋
媛スマの瞬間スモーク
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
媛スマ簡単たたき
漬けまぐろのり巻き
クエの水炊き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鰆ご飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
厚切り秋鮭粕漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホタテと野菜の煮物
マリネはまちのバゲットピンチョス
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
いわしとうもろこし焼
簡単!サワラのアクアパッツァ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マダイのジャンバラヤ
焼き鯖の南蛮漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛のり
フグのコブ〆の棒寿司
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
勘八のエスカベッシュ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターガーリックソテー
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
料理01
ニシンとぶどうのディルマリネ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鱸のサラダ 大葉風味
低温調理した媛スマとビーツ
ピリ辛ゴマかんぱち
カワハギのエスカベッシュ
マグロのゆっけ丼
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
焼きクエの釜飯
鯛飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
しょうが香る 牡蠣飯
ヒラマサのスモーク
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ01
レシピ04
ウスバハギの香草パン粉焼き
帆立生殻のせ
サザエの壺シチュー
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチ しゃぶ鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
とり貝の甘煮
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
漬けマグロにんにくたたき丼
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サワラの揚げ浸し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモンマヨチーズ焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
鮪寿し
たこめし
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチのバッテラ
太刀魚のすき焼き
サワラの蒸し寿司
真鯛の土鍋炊き込みごはん
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金目鯛塩糀干
ホタテの和風カルパッチョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
車エビとタイのひつまむし
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
フィッシュ&チップス
金華鯖の燻製
鯖棒寿司
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
養殖マダイ漬け魚 西京味
クエの小鍋仕立て
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
甘鯛のかわり揚
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サーモンのマリネ ディル風味
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
だし香る真鯛のお茶漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
シマアジの南蛮漬け
マグロのパン粉焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチの握り
マグロの自家製生ハム
赤カレイの一夜干し 真子だれ
媛スマのサラダ仕立て
あなごの甘煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
メジマグロのインサラッティーニ
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
活車海老の沖漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サケ親子の炊き込みご飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シマアジのお刺身
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サワラの生ハム
平目の冷製
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチ大根
カンパチのすき鍋
ブリ 春菊 トマト
愛南真鯛のマリネ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
蛤治部煮 土瓶仕立
フグのフリット
鰤と味噌のソース和え
カンパチの酒粕和え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
水ダコのタコ飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鰆の押し寿司
マグロのなめろう
タイ飯 柚子胡椒風味
南仏の愛南クエ鍋
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
帆立西京味噌漬殻のせ
イサキの炙り
クエのしゃぶしゃぶ
しまアジのなめろう
ほたてのガーリックバジルいため
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理02
サヴァメシリゾット
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛かぶら
いか醤油中華そば
カツオのたたき
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチのエスカベーチェ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
あかむつ甘煮
マグロの漬け丼
ホッキ貝のアヒージョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛のリエット
サワラのタルトレット
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
トロの炙り 実山椒のソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ホタテのシーフードカクテル
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ナマコ酢
レシピ01
なめたがれいの親子握り
真鯛の小田巻蒸し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ひらめと椎茸とウド
サザエのガーリックバター焼き
帆立粕漬殻のせ
くにさきOYSTERのセビーチェ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛の釜飯
とり貝の水煮
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ04
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチと天恵菇のホイル焼き
イカととり肉のトマトパエリア
タコの土鍋めし
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クエの中華風野菜あんかけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鰆の酒粕漬け焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金華さば たたき
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
車えびの柚庵漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鰤の生ハム風
料理02
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ02
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鮪のミルフィーユ
媛すま/梅肉/スマック
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
スマ丼
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモン生春巻き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
マハタのポワレ
レシピ02
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛の炙り茶漬け
桜香る愛南のクエ
レシピ03
姫スマ干し
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
クエのポワレ白ワインソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
タイのガーリックソテー
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
シマアジ梅昆布〆
北海道産タコ足の激辛一本漬け
くじらの赤ワイン煮
さばの棒寿司
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
牡蠣のオランデーズソース
サーモンの自家製とば
タコのアヒージョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
サワラの蒸し寿司
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サバのトムヤムチーズドック
ブリのステーキ グラタンソース風
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
タイの甘酢あん掛け
たこの炊き込みごはんの素
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛の炊き込みご飯の素
ミーバイを使った油淋魚
熊本産マハタの煮付け
カンパチの自家製ハム
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ねじめ黄金カンパチの漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
白子の和ヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
海鮮ユッケ丼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
マグロと葱のレモン風味煮
帆立のひと口サラダ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ゴールデン海老フィンガー
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
赤だし
レシピ01
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
フグと焼きくもこの釜飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ02
愛南クエのコンソメ仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの炙り和風カルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチ煮つけ
タマクエの寄せ鍋
レシピ04
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの南蛮漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
赤身、中トロ、中落ち、血合
平政なめろうミルフィーユ
肉厚〆サゴシの棒鮨
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ04
きんき丸粕漬
ブリの煮切り醤油漬
鰤のつみれ湯豆腐
鰆のパイ包み焼き
シマアジ南蛮漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
フグのクリームチーズパスタ
水タコと島とうふのアヒージョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ピチット製法による自家製干物
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サワラのフリット トマトカルサソース
かんぱちの酒かすづけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
炙りしめ鯖
アジ磯辺巻き
ブリのひつまぶし風
のどぐろといくらの釜飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンの真丈椀
スズキの玉子かけご飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
国産グリルレモンで作った〆鯖
宮城サーモンの麹味噌焼
マグロレアステーキと刺身の相盛り
連子鯛のハーブオイルコンフィ
シマアジのプッタネスカ
スモーク銀鮭のコンフィ
土佐のカンパチ わら塩たたき
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マグロのカルパッチョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ハタと泉州みかん
ぶりしゃぶしゃぶ用
燻製カンパチのタルタル
松山鯛飯 オリジナル
こちの唐揚げ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
車海老の塩辛
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
金目鯛のギモーブ
水ダコのペペロン焼きそば
鯛飯
まだらの炊き込みごはんの素
つぶ貝のガーリックバター焼き
料理02
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
にぎすの塩焼き
クエフライのバルサミコドック
トラふぐ煮つまりサラダ
いかサマサマキング
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとエビのタルタル
中トロの炙り 水菜添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
活きほっき貝のチーズグラタン
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サーモンのくんせい、親子サラダ
あさり中華そば
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
熟成カンパチの炙りユッケ
金目鯛とニラのテリーヌ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ04
北海道産スモークヒメマス
真鯛の麦味噌漬け
カンパチの和風カルパッチョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ04
レシピ01
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
しまあじの自家製スモーク
炙り白子の卵黄添え
北海道産スモーク鯖
マグロのピンチョス サルサソース
スマタクロール
タコの和風カルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ブリ漬け茶漬け
レシピ01
タコ飯
金目鯛のたたき
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ02
ごまかんぱち丼茶漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
熟成まかじきのおうどん
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチ茶漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
スタミナもりもり鰹
真鯛しぐれ煮
クエの塩鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
すけそうだらのさつまあげ
魚と大和橘のヴィジリア
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
本鮪食べ比べ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
あんこうの煮付け
メカジキのユッケ
くるまえびのアヒージョ
オリーブブリのブリしゃぶ
ハーブ鯖のアヒージョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ04
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ブリのスモーク みかんのソース添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
牡蠣の昆布〆握り鮨
サワラの蒸し寿司
サワラの冷製ポテトサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエの炊き込みご飯
アカムツのアクアパッツァ
車エビの焼きチーズカレー
なまこ酢
レシピ02
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
スズキの中華風カルパッチョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
料理04
くろまぐろオイル漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ソイの唐揚げ
本マグロの赤ワインコンフィ
伊勢えびのオイル漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
金目鯛本醤油干
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タイのフリットラップロール
レシピ04
牡蠣の炊き込みごはんの素
県産ミーバイきのこソース
サクラマスとレモンのマリネ
ぶりシャブ
料理01
毛蟹土鍋蒸し
メヒカリアンチョビ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
南蛮エビのタルタル
カンパチのわら焼きたたき
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
のどぐろ3種
カンパチの生姜〆巻き寿司
水タコとクエのセビーチェ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
本鮪の炙り刺し
平目のネギ塩丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチのエスカベッシュ
鯛飯
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチ炊き込みご飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
胡麻カンパチ
サーモンの花満開寿司
佐渡南蛮海老のなめろう
炙りマグロの中華風カルパッチョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
万能ヒラメバター
鮭の湯葉蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
沼津産アカザエビのエビス焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ04
金目鯛と筍の春釜飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯖のコンフィ
さわらの塩焼き
ほたてスモーク
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラの生ハム
ブリ生ハム
ホタテカーニバル
土鍋のやりいか飯
帆立貝焼き味噌
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サワラの蒸し寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
本マグロ中トロにぎり2種
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
クエ炙り握りポン酢
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
シマアジの焼餃子
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯵のタブレ
カンパチ煮つけ
鰤の幽庵焼
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
赤だし・おでん
松山鯛めし
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
黒ムツのトマトのラザニア風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
媛スマ炙り
ぶりのすきやき
平目のお鍋
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ふぐ皮煮こごり
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
焼きサバのポテト寿司
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛の揚げ餃子
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真たちと真鱈のチゲ
炙りホタテの和風カルパッチョ
漬けマグロローストユッケ
まぐろの唐揚げ
伊勢えびのり佃煮
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
紅葉丼(こうようどん)
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
縞鯵とパプリカのマリネ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カレー中日カンパチフライ乗せ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛の香草フライドリア
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け