長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
水タコとクエのセビーチェ
太刀魚のすき焼き
シマアジの焼餃子
炊飯ジャーで作る鯛御飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛の香草フライドリア
ブリの押し寿しゆず風味
鯛と菜の花のオイルパスタ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
クエの塩鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ぶりしゃぶしゃぶ用
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンの自家製とば
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ04
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
魚と大和橘のヴィジリア
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
のどぐろといくらの釜飯
真たちと真鱈のチゲ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ハーブ鯖のファルス
金目鯛と筍の春釜飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
土佐のカンパチ わら塩たたき
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
焼きクエの釜飯
タイのガーリックソテー
伊勢えびのオイル漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鱸の木の芽和
鯛飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
群青
カンパチの自家製ハム
ロール鯖鮨イクラのせ
帆立粕漬殻のせ
ぶりのすきやき
サーモンのくんせい、親子サラダ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あかむつ甘煮
伊勢えびのり佃煮
真鯛キムチの冷麺
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ナマコ酢
ソイの唐揚げ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチの握り
ミーバイを使った油淋魚
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
赤ムツの酒蒸し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛の釜飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
漬けまぐろのり巻き
車エビの焼きチーズカレー
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ホタテと貝ひものチャンジャ
スズキの玉子かけご飯
鯛のり
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サワラの蒸し寿司
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰆の押し寿司
カンパチ炊き込みご飯
マグロのパン粉焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
愛南真鯛ネギしゃぶ
まぐろの唐揚げ
万能ヒラメバター
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチのバッテラ
フィッシュ&チップス
鮭の湯葉蒸し
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
金華さば たたき
厚切り秋鮭粕漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
熊本産マハタの煮付け
本鮪の炙り刺し
平目のお鍋
ブリのスモーク みかんのソース添え
くろまぐろオイル漬け
燻製カンパチのタルタル
サザエとサムライネギのアヒージョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
まだらの炊き込みごはんの素
つぶ貝のガーリックバター焼き
姫スマ干し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
かんぱちの酒かすづけ
サヴァメシリゾット
ニシンとぶどうのディルマリネ
白子の和ヒージョ
しまアジのなめろう
土鍋のやりいか飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
蛤治部煮 土瓶仕立
松山鯛めし
本鮪食べ比べ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛飯
鱸のサラダ 大葉風味
サワラの蒸し寿司
サバのトムヤムチーズドック
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サケ親子の炊き込みご飯
活車海老の沖漬け
レシピ01
黒ムツのトマトのラザニア風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
くにさきOYSTERのセビーチェ
金華鯖の燻製
媛スマのサラダ仕立て
鰆ご飯
愛南真鯛のマリネ
トラふぐ煮つまりサラダ
漬けマグロローストユッケ
サワラのタルトレット
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛のリエット
炭火炙りマグロの山芋タタキ
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
レシピ03
たこめし
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
料理03
媛スマの瞬間スモーク
鰆の酒粕漬け焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
くるまえびのアヒージョ
媛スマのねぎま鍋
イカととり肉のトマトパエリア
タコ飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
料理01
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鰤のつみれ湯豆腐
金華さばたたき
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテカーニバル
あさり中華そば
北海道産 冷凍ボタンエビ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチ煮つけ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチの生姜〆巻き寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
メヒカリアンチョビ
平政なめろうミルフィーユ
レシピ01
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ01
帆立貝焼き味噌
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ04
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチのすき鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
活タコ足の石焼ビビンバ
鮪寿し
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
あさりと菜の花の瞬間燻製
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ04
鮪のミルフィーユ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ハーブ鯖のアヒージョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
牡蠣のオランデーズソース
車海老のパエリア
金目鯛本醤油干
焼きサバのポテト寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
しょうが香る 牡蠣飯
サーモンの真丈椀
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ02
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
焼き鯖の南蛮漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
毛蟹土鍋蒸し
くじらの赤ワイン煮
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛の小田巻蒸し
マダイのジャンバラヤ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
白子のソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチカブラの糀漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ホタテの和風カルパッチョ
水ダコのタコ飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの蒸し寿司
赤身、中トロ、中落ち、血合
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タイの甘酢あん掛け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテと野菜の煮物
サワラの生ハム
鯛かぶら
カンパチの酒粕和え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
松山鯛飯 オリジナル
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチのわら焼きたたき
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
〆の鯛茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
牡蠣/サラダ菜/海藻
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
水タコと島とうふのアヒージョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰤かまど飯
ブリのひつまぶし風
ぶり照り山椒ピッツァ
中トロの炙り 水菜添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
タコのアヒージョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サーモンのマリネ ディル風味
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
愛南の真鯛・蕪
レシピ02
フグのコブ〆の棒寿司
クエの水炊き
ブリ 春菊 トマト
サクラマスとレモンのマリネ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
赤だし
イサキの炙り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
なまこ酢
サーモンの花満開寿司
クニサキオイスター 炙り グラタン
タイ飯 柚子胡椒風味
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ02
かんぱちのしゃぶしゃぶ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラのタタキ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
車エビとタイのひつまむし
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛茶漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ03
シマアジのプッタネスカ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰤と味噌のソース和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
いかサマサマキング
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
スマタクロール
クエフライのバルサミコドック
フグのクリームチーズパスタ
サーモン生春巻き
こちの唐揚げ
スマ丼
車海老の塩辛
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛の炊き込みご飯の素
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛の炙り松前
紅葉丼(こうようどん)
タイのフリットラップロール
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
フグのフリット
海鮮ユッケ丼
魚介の焼きリゾット パエリア風
すまがつおの炊き込みご飯の素
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
シマアジ南蛮漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
メジマグロのインサラッティーニ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチ しゃぶ鍋
サワラの蒸し寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ピチット製法による自家製干物
ブリの煮切り醤油漬
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
タコと海ぶどうのいなり寿し
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
アカムツのアクアパッツァ
桜香る愛南のクエ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ブリ生ハム
すけそうだらのさつまあげ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鰤の幽庵焼
平目のネギ塩丼
マグロと葱のレモン風味煮
県産ミーバイきのこソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
マグロとじゃがいものマルミタコ
タコの土鍋めし
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
南蛮エビのタルタル
カンパチ大根
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
赤だし・おでん
スマ焼霜握り
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯖のコンフィ
料理02
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジの南蛮漬け
マグロのピンチョス サルサソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
低温調理した媛スマとビーツ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カワハギのエスカベッシュ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ヒラマサの蕪蒸し
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
とり貝の水煮
ホッキグラタン
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
しまあじの南蛮漬け
真鯛しぐれ煮
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
金目鯛のたたき
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛の麦味噌漬け
料理02
帆立のひと口サラダ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タコの和風カルパッチョ
金目鯛塩糀干
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サーモンマヨチーズ焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
きんき丸粕漬
レシピ02
牡蠣のコンフィ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
愛南のクエの香草パン粉焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチ煮つけ
サザエの壺シチュー
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
熟成まかじきのおうどん
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
マハタのポワレ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カツオのたたき
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
料理01
タマクエの寄せ鍋
牡蠣の昆布〆握り鮨
ごまかんぱち丼茶漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
金目鯛の炭焼ねぎま
鰹の塩たたき
カンパチの和風カルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
鯛の柚子あんかけ
ほたてのガーリックバジルいため
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛のギモーブ
マハタのタジン鍋
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ04
カンパチのエスカベーチェ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
本マグロ中トロにぎり2種
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ほたてスモーク
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラの蒸し寿司
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯛天寿司ドック
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ふぐ皮煮こごり
レシピ03
鰺のおかき揚げと棒寿司
炙りしめ鯖
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ウスバハギの香草パン粉焼き
あんこうの煮付け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道産スモークヒメマス
アドックムース カニのサラダ
本マグロの赤ワインコンフィ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マグロのカルパッチョ
メカジキのユッケ
ピリ辛ゴマかんぱち
炙り白子の卵黄添え
サザエのガーリックバター焼き
サザエの炊き込みご飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ゴールデン海老フィンガー
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
甘鯛のかわり揚
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛の西京味噌炙り
さばの棒寿司
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
料理02
北海道産スモーク鯖
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰹のたたき
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチ茶漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
マグロの漬け丼
シマアジとエビのタルタル
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ01
中トロと赤身のマヒポキ丼
ホタテのシーフードカクテル
ハタと泉州みかん
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
フグと焼きくもこの釜飯
ブリのステーキ グラタンソース風
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
養殖マダイ漬け魚 西京味
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サワラの揚げ浸し
帆立生殻のせ
ひらめと椎茸とウド
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ハーブ鯖のプッタネスロ
熟成カンパチの炙りユッケ
カワハギのエスカベッシュパスタ
あなごの甘煮
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
マグロのなめろう
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
さわらの塩焼き
鯛三昧御膳
媛すま/梅肉/スマック
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ04
レシピ02
メダイのカルトッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
のどぐろ3種
ホッキ貝のアヒージョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
にぎすの塩焼き
鰆のパイ包み焼き
なめたがれいの親子握り
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マグロレアステーキと刺身の相盛り
たこの炊き込みごはんの素
レシピ01
胡麻カンパチ
縞鯵とパプリカのマリネ
サワラの生ハム
アジ磯辺巻き
いわしとうもろこし焼
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ04
真鯵のタブレ
鯛の揚げ餃子
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
宮城サーモンの麹味噌焼
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ローストカンパチ
ホタテとせりの炊き込みご飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
料理04
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
マグロのゆっけ丼
とり貝の甘煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
いか醤油中華そば
あこうの炊き込みご飯の素
鯛の炙り茶漬け
媛スマ簡単たたき
鮪の糀漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛しゃぶしゃぶ用
しまあじの自家製スモーク
牡蠣の炊き込みごはんの素
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
勘八のエスカベッシュ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鰤の生ハム風
スタミナもりもり鰹
レシピ01
平目の冷製
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サワラの冷製ポテトサラダ
だし香る真鯛のお茶漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
よっぱらい南蛮海老
オリーブブリの和サンド
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サーモンと甘エビの生春巻き
くにさきオイスターガーリックソテー
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ02
レシピ04
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
魚介のパエリア
シマアジのお刺身
ミーバイの南蛮漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
クエ炙り握りポン酢
サザエのクリームコロッケサンド
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマ炙り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
佐渡南蛮海老のなめろう
黒酢しめ鯖の老虎菜
南仏の愛南クエ鍋
マグロの自家製生ハム
クエの小鍋仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
クエの中華風野菜あんかけ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
〆サバのほうじ茶漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
車えびの柚庵漬け
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ04
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け