サーモンと甘エビの生春巻き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛キムチの冷麺
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチの和風カルパッチョ
水ダコのペペロン焼きそば
ほたてスモーク
シマアジのお刺身
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ04
ぶりしゃぶしゃぶ用
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチ しゃぶ鍋
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛の西京味噌炙り
養殖マダイ漬け魚 西京味
金目鯛と筍の春釜飯
北海道産スモーク鯖
ゴールデン海老フィンガー
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ02
サバのトムヤムチーズドック
サワラのタタキ
本マグロ中トロにぎり2種
炙りマグロの中華風カルパッチョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
肉厚〆サゴシの棒鮨
タコの土鍋めし
鯛三昧御膳
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
〆の鯛茶漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
かんぱちの酒かすづけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クエのポワレ白ワインソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
〆サバのほうじ茶漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
スルメイカのファルシイ セート風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金目鯛の炭焼ねぎま
のどぐろ3種
レシピ02
ブリ 春菊 トマト
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
あんこうの煮付け
ピチット製法による自家製干物
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
料理01
ブリのステーキ グラタンソース風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
熊本産マハタの煮付け
帆立のひと口サラダ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ブリの煮切り醤油漬
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タイのフリットラップロール
ブリの押し寿しゆず風味
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
伊勢えびのり佃煮
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラの蒸し寿司
まだらの炊き込みごはんの素
鯛の炙り茶漬け
鰆のパイ包み焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
料理04
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛茶漬け
ヒラマサの蕪蒸し
金華さばたたき
伊勢えびのオイル漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立貝焼き味噌
メヒカリアンチョビ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
料理01
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
群青
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
紅葉丼(こうようどん)
鰺のおかき揚げと棒寿司
タコ飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
なまこ酢
レシピ04
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サザエのガーリックバター焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
平目の冷製
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ02
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛の炙り松前
鰹のたたき
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タコの和風カルパッチョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ04
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロのなめろう
スマ丼
南蛮エビのタルタル
媛スマ炙り
車えびの柚庵漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
シマアジのプッタネスカ
金目鯛本醤油干
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
土佐のカンパチ わら塩たたき
くろまぐろオイル漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
なめたがれいの親子握り
焼き鯖の南蛮漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラのタルトレット
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
しまアジのなめろう
ソイの唐揚げ
漬けまぐろのり巻き
真たちと真鱈のチゲ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
水ダコのタコ飯
サワラの蒸し寿司
マグロの自家製生ハム
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
炙り白子の卵黄添え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
活車海老の沖漬け
アカムツのアクアパッツァ
タコと海ぶどうのいなり寿し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
きんき丸粕漬
フィッシュ&チップス
媛スマのサラダ仕立て
サワラの生ハム
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ04
水タコとクエのセビーチェ
ホタテのシーフードカクテル
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
水タコのパスタ ガーリックソース
媛すま/梅肉/スマック
真鯛しぐれ煮
シマアジ梅昆布〆
スマタクロール
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金華鯖の燻製
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
マハタのポワレ
本鮪食べ比べ
海鮮ユッケ丼
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマのねぎま鍋
白子のソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
帆立西京味噌漬殻のせ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛の釜飯
クエフライのバルサミコドック
鯛の揚げ餃子
タコのアヒージョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチの自家製ハム
金目鯛とニラのテリーヌ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タイ飯 柚子胡椒風味
ブリ大将炊き込みご飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
くにさきオイスターガーリックソテー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
よっぱらい南蛮海老
カツオのたたき
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
姫スマ干し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サヴァメシリゾット
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サーモンの花満開寿司
ほたてのガーリックバジルいため
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サクラマスとレモンのマリネ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
簡単!サワラのアクアパッツァ
ひらめと椎茸とウド
いか醤油中華そば
サザエの炊き込みご飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
牡蠣の炊き込みごはんの素
軽くスモークしたカンパチの菜園風
帆立粕漬殻のせ
中トロの炙り 水菜添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチ大根
カンパチの酒粕和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛のたたき
赤だし
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
連子鯛のハーブオイルコンフィ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マグロレアステーキと刺身の相盛り
帆立生殻のせ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
あかむつ甘煮
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クエの小鍋仕立て
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鱸の木の芽和
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クニサキオイスター 炙り グラタン
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
赤身、中トロ、中落ち、血合
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ01
メカジキのユッケ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
あなごの甘煮
甘鯛のかわり揚
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マグロの漬け丼
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真鯛の小田巻蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ04
真鯛天寿司ドック
レシピ01
オリーブブリのブリしゃぶ
鯖のコンフィ
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ローストカンパチ
サワラの蒸し寿司
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
料理03
カンパチのすき鍋
ホタテと野菜の煮物
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
赤だし・おでん
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ03
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ウスバハギの香草パン粉焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ04
サーモンの自家製とば
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチのわら焼きたたき
真鯛しゃぶしゃぶ用
にぎすの塩焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鰤かまど飯
レシピ04
しまあじの南蛮漬け
ミーバイの南蛮漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチカブラの糀漬け
くじらの赤ワイン煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カンパチの生姜〆巻き寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
オリーブブリの和サンド
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ01
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
本マグロの赤ワインコンフィ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
あさり中華そば
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
土鍋のやりいか飯
媛スマの瞬間スモーク
ぶりのすきやき
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
胡麻カンパチ
ホタテと貝ひものチャンジャ
アジ磯辺巻き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マハタのタジン鍋
鮪のミルフィーユ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
車海老の塩辛
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
万能ヒラメバター
マグロのゆっけ丼
ミーバイを使った油淋魚
炙りしめ鯖
厚切り秋鮭粕漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチのタルタル~和風ソースで~
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
シマアジの南蛮漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ01
魚介のパエリア
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエの塩鍋
本鮪の炙り刺し
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
焼きサバのポテト寿司
車海老のパエリア
牡蠣のオランデーズソース
白子の和ヒージョ
太刀魚のすき焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
愛南真鯛のマリネ
マダイのジャンバラヤ
中トロと赤身のマヒポキ丼
マグロのパン粉焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモン生春巻き
漬けマグロローストユッケ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
毛蟹土鍋蒸し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
たこめし
サワラのトマトハーブのせグラタン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
さわらの塩焼き
桜香る愛南のクエ
ごまかんぱち丼茶漬け
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ02
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
マグロとじゃがいものマルミタコ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
くにさきOYSTERのセビーチェ
シマアジ南蛮漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
スタミナもりもり鰹
料理02
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
赤カレイの一夜干し 真子だれ
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチの握り
とり貝の甘煮
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
愛南クエのコンソメ仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
クエのしゃぶしゃぶ
松山鯛飯 オリジナル
燻製カンパチのタルタル
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛のギモーブ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カレー中日カンパチフライ乗せ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホッキグラタン
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛のり
メダイのカルトッチョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サワラの冷製ポテトサラダ
佐渡南蛮海老のなめろう
スズキの玉子かけご飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鰤と味噌のソース和え
鯛の香草フライドリア
フグと焼きくもこの釜飯
イカととり肉のトマトパエリア
スマ焼霜握り
サザエの壺シチュー
カンパチのエスカベッシュ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
愛南の真鯛・蕪
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
赤ムツの酒蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
とり貝の水煮
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
松山鯛めし
ブリ漬け茶漬け
媛スマ簡単たたき
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチのエスカベーチェ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ぶりシャブ
車エビとタイのひつまむし
あこうの炊き込みご飯の素
魚と大和橘のヴィジリア
ふぐ皮煮こごり
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
さばの棒寿司
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
すけそうだらのさつまあげ
鯛の柚子あんかけ
車エビの焼きチーズカレー
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
フグのクリームチーズパスタ
北海道産スモークヒメマス
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰤のつみれ湯豆腐
サケ親子の炊き込みご飯
クエ炙り握りポン酢
金華さば たたき
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タイの甘酢あん掛け
平政なめろうミルフィーユ
牡蠣/サラダ菜/海藻
のどぐろといくらの釜飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ01
鰆の酒粕漬け焼き
フグのコブ〆の棒寿司
沼津産アカザエビのエビス焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鰹の塩たたき
金目鯛塩糀干
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ブリのひつまぶし風
鰆ご飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
漬けマグロにんにくたたき丼
料理02
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチ炊き込みご飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ハーブ鯖のプッタネスロ
牡蠣のコンフィ
真鯵のタブレ
ホタテとせりの炊き込みご飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
たこの炊き込みごはんの素
マグロのピンチョス サルサソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
カワハギのエスカベッシュパスタ
こちの唐揚げ
黒酢しめ鯖の老虎菜
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サワラの揚げ浸し
鮪寿し
マグロのカルパッチョ
ホタテの和風カルパッチョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ハーブ鯖のファルス
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ02
活きほっき貝のチーズグラタン
真鯛のリエット
南仏の愛南クエ鍋
真鯛の麦味噌漬け
しょうが香る 牡蠣飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
トロの炙り 実山椒のソース
サザエのクリームコロッケサンド
鰤の幽庵焼
ブリ生ハム
ホッキ貝のアヒージョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ03
サーモンのくんせい、親子サラダ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチ煮つけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰆の押し寿司
鮭の湯葉蒸し
ロール鯖鮨イクラのせ
ナマコ酢
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ハタと泉州みかん
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ04
メジマグロのインサラッティーニ
ホタテカーニバル
熟成カンパチの炙りユッケ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの中華風野菜あんかけ
クエの水炊き
ブリのスモーク みかんのソース添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
タイのガーリックソテー
平目のネギ塩丼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
熟成まかじきのおうどん
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ03
勘八のエスカベッシュ
レシピ01
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
イサキの炙り
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチ煮つけ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
料理02
サーモンの真丈椀
サワラの生ハム
だし香る真鯛のお茶漬け
焼きクエの釜飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
トラふぐ煮つまりサラダ
鯖棒寿司
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鱸のサラダ 大葉風味
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラマサのスモーク
つぶ貝のガーリックバター焼き
鮪の糀漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
しまあじの自家製スモーク
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラのフリット トマトカルサソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
低温調理した媛スマとビーツ
シマアジの焼餃子
ハーブ鯖のアヒージョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
いかサマサマキング
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サーモンマヨチーズ焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
アドックムース カニのサラダ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
フグのフリット
カンパチ茶漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
平目のお鍋
鯛と菜の花のオイルパスタ
くるまえびのアヒージョ
カンパチのバッテラ
鯛かぶら
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
県産ミーバイきのこソース