しまアジのなめろう
ホタテと野菜の煮物
帆立貝焼き味噌
ローストカンパチ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
マグロの漬け丼
ブリ大将炊き込みご飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジ南蛮漬け
本マグロ中トロにぎり2種
あなごの甘煮
ひらめと椎茸とウド
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
勘八のエスカベッシュ
トラふぐ煮つまりサラダ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛の炙り茶漬け
ホタテカーニバル
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
南仏の愛南クエ鍋
中トロと赤身のマヒポキ丼
サケ親子の炊き込みご飯
ヒラマサのスモーク
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
だし香る真鯛のお茶漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ04
スズキの玉子かけご飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
帆立のひと口サラダ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチのバッテラ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ03
ハタと泉州みかん
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サワラの蒸し寿司
サザエの壺シチュー
ブリのステーキ グラタンソース風
鮪の糀漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ01
ミーバイの南蛮漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マグロのピンチョス サルサソース
よっぱらい南蛮海老
タコ飯
マハタのポワレ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチ炊き込みご飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
のどぐろ3種
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
水タコと島とうふのアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテのシーフードカクテル
サーモンと甘エビの生春巻き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サーモンの真丈椀
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サワラの生ハム
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タイのガーリックソテー
サーモンの自家製とば
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タコのアヒージョ
群青
肉厚〆サゴシの棒鮨
鮪寿し
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鰆のパイ包み焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
活車海老の沖漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのガーリックバター焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
マグロとじゃがいものマルミタコ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
さばの棒寿司
車海老の塩辛
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチ大根
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
媛スマの瞬間スモーク
シマアジとエビのタルタル
サザエとサムライネギのアヒージョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ウスバハギの香草パン粉焼き
料理04
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯛しぐれ煮
愛南真鯛ネギしゃぶ
厚切り秋鮭粕漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
平目のお鍋
さわらの塩焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエの小鍋仕立て
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ぶり照り山椒ピッツァ
とり貝の水煮
カンパチのわら焼きたたき
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
本鮪の炙り刺し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
スタミナもりもり鰹
真鯛キムチの冷麺
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ピチット製法による自家製干物
真鯛の西京味噌炙り
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
アカムツのアクアパッツァ
鯛の揚げ餃子
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タコと海ぶどうのいなり寿し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ02
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
北海道産スモークヒメマス
スルメイカのファルシイ セート風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのクリームコロッケサンド
帆立生殻のせ
あかむつ甘煮
くるまえびのアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
料理02
真鯛茶漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ブリ漬け茶漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
タイ飯 柚子胡椒風味
ぶりのすきやき
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
本鮪食べ比べ
養殖マダイ漬け魚 西京味
金華鯖の燻製
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ04
鰺のおかき揚げと棒寿司
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マグロのなめろう
かんぱちのしゃぶしゃぶ
金目鯛と筍の春釜飯
ふぐ皮煮こごり
メジマグロのインサラッティーニ
鯖棒寿司
シマアジ梅昆布〆
白子のソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ01
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
赤だし
鰤のつみれ湯豆腐
シマアジのプッタネスカ
愛南真鯛のマリネ
ブリ生ハム
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
国産グリルレモンで作った〆鯖
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
たこめし
ブリの押し寿しゆず風味
スマ丼
のどぐろといくらの釜飯
くろまぐろオイル漬け
カンパチの自家製ハム
牡蠣のコンフィ
カンパチカブラの糀漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
くにさきオイスターガーリックソテー
魚介のパエリア
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サワラの蒸し寿司
熟成まかじきのおうどん
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
牡蠣の昆布〆握り鮨
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
松山鯛飯 オリジナル
漬けまぐろのり巻き
マハタのタジン鍋
媛スマのサラダ仕立て
マグロと葱のレモン風味煮
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
甘鯛のかわり揚
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
フグのフリット
赤ムツの酒蒸し
タマクエの寄せ鍋
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
黒酢しめ鯖の老虎菜
燻製カンパチのタルタル
カンパチ しゃぶ鍋
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カツオのたたき
牡蠣の炊き込みごはんの素
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ01
スモーク銀鮭のコンフィ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛塩糀干
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
シマアジの南蛮漬け
〆の鯛茶漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
トロの炙り 実山椒のソース
なまこ酢
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛の麦味噌漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サワラの蒸し寿司
鱸の木の芽和
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛の炙り松前
鯛の炊き込みご飯の素
サワラの揚げ浸し
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチのすき鍋
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
愛南の真鯛・蕪
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
水ダコのペペロン焼きそば
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛飯
レシピ01
中トロの炙り 水菜添え
イサキの炙り
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
クニサキオイスター 炙り グラタン
とり貝の甘煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンの花満開寿司
クエの塩鍋
カンパチのタルタル~和風ソースで~
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ02
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ04
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ02
くにさきOYSTERのセビーチェ
サーモンのくんせい、親子サラダ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
料理02
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鮭の湯葉蒸し
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ホタテの和風カルパッチョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
赤だし・おでん
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ04
クエ炙り握りポン酢
メヒカリアンチョビ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
軽くスモークしたカンパチの菜園風
焼きサバのポテト寿司
サワラのタルトレット
漬けマグロにんにくたたき丼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
金目鯛本醤油干
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マグロのパン粉焼き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
オリーブブリの和サンド
鰹のたたき
車えびの柚庵漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
クエの水炊き
鰆の押し寿司
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ04
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タコの和風カルパッチョ
レシピ04
鯛飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛と菜の花のオイルパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サーモン生春巻き
水ダコのタコ飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
フグのコブ〆の棒寿司
まぐろの唐揚げ
土鍋のやりいか飯
鰹の塩たたき
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
熊本産マハタの煮付け
白子の和ヒージョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
伊勢えびのオイル漬け
しょうが香る 牡蠣飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
媛すま/梅肉/スマック
媛スマのねぎま鍋
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カワハギのエスカベッシュ
平目のネギ塩丼
真鯵のタブレ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ04
ホッキ貝のアヒージョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ソイの唐揚げ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マダイのジャンバラヤ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サクラマスとレモンのマリネ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金華さばたたき
クエの炙り和風カルパッチョ
いわしとうもろこし焼
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鰤の生ハム風
ミーバイを使った油淋魚
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
つぶ貝のガーリックバター焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
黒ムツのトマトのラザニア風
鯖のコンフィ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
牡蠣のオランデーズソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ04
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
こちの唐揚げ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ハーブ鯖のファルス
ゴールデン海老フィンガー
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
漬けマグロローストユッケ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
海鮮ユッケ丼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
北海道産スモーク鯖
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ホッキグラタン
紅葉丼(こうようどん)
まだらの炊き込みごはんの素
鰆ご飯
レシピ01
スマ焼霜握り
ほたてスモーク
簡単!サワラのアクアパッツァ
太刀魚のすき焼き
シマアジの焼餃子
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチ煮つけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
アジ磯辺巻き
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
しまあじの自家製スモーク
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
マグロのカルパッチョ
カンパチ煮つけ
真たちと真鱈のチゲ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サヴァメシリゾット
鯛の香草フライドリア
鮪のミルフィーユ
クエフライのバルサミコドック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモンのマリネ ディル風味
ぶりしゃぶしゃぶ用
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
炙りしめ鯖
すけそうだらのさつまあげ
ホタテと貝ひものチャンジャ
メダイのカルトッチョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ03
いかサマサマキング
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
フィッシュ&チップス
タイのフリットラップロール
平目の冷製
真鯛のリエット
しまあじの南蛮漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
車エビの焼きチーズカレー
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
料理01
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
松山鯛めし
スモークした富士山サーモンのミキュイ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サザエの炊き込みご飯
スズキの中華風カルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
金目鯛のたたき
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛のり
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ03
宮城サーモンの麹味噌焼
蛤治部煮 土瓶仕立
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ02
佐渡南蛮海老のなめろう
ナマコ酢
レシピ04
料理03
レシピ01
たこの炊き込みごはんの素
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
なめたがれいの親子握り
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチ茶漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ブリの煮切り醤油漬
料理01
カレー中日カンパチフライ乗せ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
県産ミーバイきのこソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
クエの中華風野菜あんかけ
スマタクロール
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
帆立粕漬殻のせ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
シマアジのお刺身
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
メカジキのユッケ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サワラの蒸し寿司
あさり中華そば
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金目鯛の炭焼ねぎま
胡麻カンパチ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
フグと焼きくもこの釜飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
赤身、中トロ、中落ち、血合
いか醤油中華そば
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチのエスカベッシュ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金目鯛のギモーブ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
にぎすの塩焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
魚と大和橘のヴィジリア
クエのポワレ白ワインソース
桜香る愛南のクエ
あんこうの煮付け
鰤の幽庵焼
カンパチの酒粕和え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
オリーブブリのブリしゃぶ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サワラの生ハム
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチと天恵菇のホイル焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ02
きんき丸粕漬
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ぶりシャブ
サワラのトマトハーブのせグラタン
北海道産 冷凍ボタンエビ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
金華さば たたき
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチの握り
活きほっき貝のチーズグラタン
料理02
炙り白子の卵黄添え
鱸のサラダ 大葉風味
マグロのゆっけ丼
サワラのフリット トマトカルサソース
タコの土鍋めし
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛天寿司ドック
焼きクエの釜飯
マグロの自家製生ハム
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ04
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
万能ヒラメバター
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰤と味噌のソース和え
土佐のカンパチ わら塩たたき
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ほたてのガーリックバジルいため
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛の釜飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
低温調理した媛スマとビーツ
ブリ 春菊 トマト
鯛かぶら
真鯛の小田巻蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タイの甘酢あん掛け
サワラのタタキ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
毛蟹土鍋蒸し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛三昧御膳
くじらの赤ワイン煮
水タコとクエのセビーチェ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
車海老のパエリア
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
姫スマ干し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鰤かまど飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛の柚子あんかけ
鰆の酒粕漬け焼き
かんぱちの酒かすづけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
アドックムース カニのサラダ
伊勢えびのり佃煮
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
フグのクリームチーズパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ロール鯖鮨イクラのせ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
車エビとタイのひつまむし
カンパチのエスカベーチェ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
南蛮エビのタルタル
平政なめろうミルフィーユ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブリのひつまぶし風
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
媛スマ炙り
真鯛しゃぶしゃぶ用
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サバのトムヤムチーズドック
レシピ02