ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サーモンの自家製とば
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛のリエット
ブリのステーキ グラタンソース風
トラふぐ煮つまりサラダ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
くにさきOYSTERのセビーチェ
メジマグロのインサラッティーニ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ03
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
桜香る愛南のクエ
媛スマのねぎま鍋
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチ煮つけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マグロのゆっけ丼
ホタテカーニバル
真鯵のタブレ
ヒラマサのスモーク
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
平政なめろうミルフィーユ
サワラのフリット トマトカルサソース
くろまぐろオイル漬け
勘八のエスカベッシュ
媛スマ簡単たたき
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
南仏の愛南クエ鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
本マグロの赤ワインコンフィ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ04
伊勢えびのり佃煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
あなごの甘煮
鮪寿し
すけそうだらのさつまあげ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラの蒸し寿司
カンパチ茶漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ブリ大将炊き込みご飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
漬けマグロにんにくたたき丼
かんぱちの酒かすづけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クエのポワレ白ワインソース
牡蠣のオランデーズソース
鮭の湯葉蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タコのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
魚介の焼きリゾット パエリア風
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
車えびの柚庵漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サクラマスとレモンのマリネ
スモーク銀鮭のコンフィ
水タコのパスタ ガーリックソース
シマアジの焼餃子
白子の和ヒージョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチの酒粕和え
サワラの揚げ浸し
サザエのクリームコロッケサンド
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ハタと泉州みかん
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ03
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチの握り
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ01
鯛かぶら
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
金目鯛本醤油干
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ02
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ごまかんぱち丼茶漬け
鮪の糀漬け
あこうの炊き込みご飯の素
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ01
金目鯛のギモーブ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ04
サワラの生ハム
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サワラの蒸し寿司
いわしとうもろこし焼
鯛の揚げ餃子
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
料理01
マコガレイのソテー、菜の花のソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジ南蛮漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
メカジキのユッケ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金目鯛のたたき
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエのしゃぶしゃぶ
タイ飯 柚子胡椒風味
赤身、中トロ、中落ち、血合
牡蠣のコンフィ
真鯛キムチの冷麺
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
黒酢しめ鯖の老虎菜
フグのクリームチーズパスタ
活車海老の沖漬け
シマアジ梅昆布〆
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチのバッテラ
サーモンマヨチーズ焼き
赤だし
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鰤かまど飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
松山鯛めし
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ04
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ブリの押し寿しゆず風味
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鱸の木の芽和
中トロと赤身のマヒポキ丼
にぎすの塩焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのわら焼きたたき
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ソイの唐揚げ
養殖マダイ漬け魚 西京味
ホタテと貝ひものチャンジャ
ハーブ鯖のファルス
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
金目鯛塩糀干
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホタテのシーフードカクテル
サーモンの真丈椀
姫スマ干し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
オリーブブリのブリしゃぶ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
フィッシュ&チップス
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロの漬け丼
甘鯛のかわり揚
媛スマ炙り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
車エビの焼きチーズカレー
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カレー中日カンパチフライ乗せ
サバのトムヤムチーズドック
鱸のサラダ 大葉風味
サーモンのマリネ ディル風味
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
イカととり肉のトマトパエリア
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
のどぐろ3種
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛しぐれ煮
媛すま/梅肉/スマック
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
水ダコのペペロン焼きそば
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ02
カンパチ炊き込みご飯
活タコ足の石焼ビビンバ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
タイのフリットラップロール
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛三昧御膳
車エビとタイのひつまむし
軽くスモークしたカンパチの菜園風
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
県産ミーバイきのこソース
金目鯛とニラのテリーヌ
スマ丼
あさり中華そば
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
毛蟹土鍋蒸し
ニシンとぶどうのディルマリネ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
炙りしめ鯖
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マダイのジャンバラヤ
クエの水炊き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
メダイのカルトッチョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
牡蠣の昆布〆握り鮨
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
熊本産マハタの煮付け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
本マグロ中トロにぎり2種
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真たちと真鱈のチゲ
熟成まかじきのおうどん
帆立粕漬殻のせ
クエの中華風野菜あんかけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
北海道産スモークヒメマス
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
〆の鯛茶漬け
タイのガーリックソテー
赤だし・おでん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本鮪の炙り刺し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
あんこうの煮付け
きんきのしゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
アカムツのアクアパッツァ
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
群青
鯛の炊き込みご飯の素
鯖のコンフィ
レシピ04
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ04
タマクエの寄せ鍋
太刀魚のすき焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
料理02
鰤のつみれ湯豆腐
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
マグロのなめろう
サザエとサムライネギのアヒージョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
とり貝の水煮
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
アドックムース カニのサラダ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
炙り白子の卵黄添え
マハタのポワレ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
くにさきオイスターガーリックソテー
金華さば たたき
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ナマコ酢
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
活きほっき貝のチーズグラタン
ウスバハギの香草パン粉焼き
アジ磯辺巻き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチカブラの糀漬け
クエの小鍋仕立て
佐渡南蛮海老のなめろう
媛スマの瞬間スモーク
いか醤油中華そば
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
簡単!サワラのアクアパッツァ
マグロのパン粉焼き
ひらめと椎茸とウド
しまあじの自家製スモーク
ピリ辛ゴマかんぱち
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ04
焼き鯖の南蛮漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロの自家製生ハム
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サケ親子の炊き込みご飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
料理02
万能ヒラメバター
イサキの炙り
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛の麦味噌漬け
胡麻カンパチ
ブリのスモーク みかんのソース添え
厚切り秋鮭粕漬け
ぶりシャブ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ぶり照り山椒ピッツァ
ヒラマサの蕪蒸し
水ダコのタコ飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチのすき鍋
よっぱらい南蛮海老
メヒカリアンチョビ
料理03
ホッキ貝のアヒージョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯖棒寿司
あかむつ甘煮
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
料理02
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
ねじめ黄金カンパチの漬け
水タコとクエのセビーチェ
鰤の生ハム風
料理04
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
土鍋のやりいか飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチ煮つけ
タコ飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
スマタクロール
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
南蛮エビのタルタル
平目の冷製
サーモン生春巻き
ゴールデン海老フィンガー
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
燻製カンパチのタルタル
漬けマグロローストユッケ
くじらの赤ワイン煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛の小田巻蒸し
カツオのたたき
カワハギのエスカベッシュ
トロの炙り 実山椒のソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジのお刺身
北海道産スモーク鯖
サワラの冷製ポテトサラダ
さわらの塩焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マハタのタジン鍋
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金華さばたたき
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ02
ホッキグラタン
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
魚介のパエリア
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
クエフライのバルサミコドック
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ04
赤カレイの一夜干し 真子だれ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛の炙り茶漬け
車海老のパエリア
ブリのひつまぶし風
鰆ご飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鰤と味噌のソース和え
赤ムツの酒蒸し
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
料理01
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
水タコと島とうふのアヒージョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ほたてのガーリックバジルいため
シマアジの南蛮漬け
真鯛天寿司ドック
ぶりしゃぶしゃぶ用
こちの唐揚げ
シマアジとエビのタルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
伊勢えびのオイル漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ほたてスモーク
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロと葱のレモン風味煮
鰹の塩たたき
しまアジのなめろう
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
焼きクエの釜飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
しょうが香る 牡蠣飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
クエの塩鍋
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ブリ生ハム
サーモンの花満開寿司
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
低温調理した媛スマとビーツ
クニサキオイスター 炙り グラタン
愛南の真鯛・蕪
サヴァメシリゾット
媛スマのサラダ仕立て
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
魚と大和橘のヴィジリア
蛤治部煮 土瓶仕立
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ02
シマアジのプッタネスカ
真鯛茶漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のり
ホタテの和風カルパッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ01
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
フグのフリット
平目のお鍋
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鰆の酒粕漬け焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラの蒸し寿司
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
マグロのカルパッチョ
帆立のひと口サラダ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鰆のパイ包み焼き
たこめし
炙りホタテの和風カルパッチョ
本鮪食べ比べ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
たこの炊き込みごはんの素
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ04
ミーバイの南蛮漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
金華鯖の燻製
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ホタテと野菜の煮物
ピチット製法による自家製干物
サワラの蒸し寿司
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サザエの壺シチュー
カンパチ大根
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
牡蠣/サラダ菜/海藻
紅葉丼(こうようどん)
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
しまあじの南蛮漬け
ブリの煮切り醤油漬
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
スズキの玉子かけご飯
タコの土鍋めし
焼きサバのポテト寿司
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチのエスカベッシュ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
海鮮ユッケ丼
クエの炙り和風カルパッチョ
さばの棒寿司
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サワラの蒸し寿司
松山鯛飯 オリジナル
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
のどぐろといくらの釜飯
フグのコブ〆の棒寿司
鰆の押し寿司
ローストカンパチ
愛南真鯛のマリネ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サワラのタタキ
レシピ04
車海老の塩辛
帆立生殻のせ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サワラのタルトレット
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ01
愛南のクエの香草パン粉焼き
オリーブブリの和サンド
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ01
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
とり貝の甘煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ロール鯖鮨イクラのせ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
帆立貝焼き味噌
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
平目のネギ塩丼
ブリ 春菊 トマト
きんき丸粕漬
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのガーリックバター焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ミーバイを使った油淋魚
真鯛の西京味噌炙り
レシピ02
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチのエスカベーチェ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
なまこ酢
タコの和風カルパッチョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
漬けまぐろのり巻き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛の柚子あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
白子のソース
ぶりのすきやき
中トロの炙り 水菜添え
黒ムツのトマトのラザニア風
くるまえびのアヒージョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
クエ炙り握りポン酢
まだらの炊き込みごはんの素
鯛の香草フライドリア
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
国産グリルレモンで作った〆鯖
いかサマサマキング
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ03
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
縞鯵とパプリカのマリネ
まぐろの唐揚げ
レシピ02
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ01
サワラの生ハム
ブリ漬け茶漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
スタミナもりもり鰹
鯛の釜飯
宮城サーモンの麹味噌焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチの和風カルパッチョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチの自家製ハム
サザエの炊き込みご飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鮪のミルフィーユ
金目鯛の炭焼ねぎま
なめたがれいの親子握り
鰤の幽庵焼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛の炙り松前
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
フグと焼きくもこの釜飯
スマ焼霜握り