スルメイカのファルシイ セート風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ぶりしゃぶしゃぶ用
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ04
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
アドックムース カニのサラダ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチ茶漬け
鰆の押し寿司
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
伊勢えびのオイル漬け
サザエの炊き込みご飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ02
フグと焼きくもこの釜飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
媛スマ炙り
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
トロの炙り 実山椒のソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
シマアジのプッタネスカ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ04
本鮪の炙り刺し
サーモン生春巻き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
なめたがれいの親子握り
車エビとタイのひつまむし
白子のソース
ホタテの和風カルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ04
よっぱらい南蛮海老
南仏の愛南クエ鍋
カワハギのエスカベッシュ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
炊飯ジャーで作る鯛御飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ブリのステーキ グラタンソース風
甘鯛のかわり揚
媛スマのねぎま鍋
サザエのガーリックバター焼き
しょうが香る 牡蠣飯
帆立のひと口サラダ
鱸の木の芽和
媛スマ簡単たたき
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチ しゃぶ鍋
媛スマの瞬間スモーク
県産ミーバイきのこソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サヴァメシリゾット
鰤の生ハム風
鰤のつみれ湯豆腐
鯛のり
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ぶり照り山椒ピッツァ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ02
ホタテと野菜の煮物
とり貝の甘煮
土佐のカンパチ わら塩たたき
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ソイの唐揚げ
シマアジとエビのタルタル
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鰤の幽庵焼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タイのガーリックソテー
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
本マグロ中トロにぎり2種
あなごの甘煮
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ04
クエフライのバルサミコドック
鯛の揚げ餃子
アジ磯辺巻き
車海老のパエリア
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サワラのタタキ
海鮮ユッケ丼
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鰤と味噌のソース和え
クエの水炊き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マハタのタジン鍋
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛飯
スモーク銀鮭のコンフィ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
トラふぐ煮つまりサラダ
金目鯛と筍の春釜飯
ブリの押し寿しゆず風味
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
くじらの赤ワイン煮
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
のどぐろといくらの釜飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛の小田巻蒸し
真鯛の麦味噌漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ブリの煮切り醤油漬
鯖棒寿司
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチのエスカベーチェ
料理02
牡蠣の麻辣醤油漬け
熊本産マハタの煮付け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
メカジキのユッケ
ホタテのシーフードカクテル
レシピ04
厚切り秋鮭粕漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
たこめし
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
料理02
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチのエスカベッシュ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
肉厚〆サゴシの棒鮨
中トロの炙り 水菜添え
平目のお鍋
きんき丸粕漬
白子の和ヒージョ
車海老の塩辛
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ピリ辛ゴマかんぱち
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サワラの蒸し寿司
レシピ04
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチのすき鍋
レシピ04
金華鯖の燻製
焼きサバのポテト寿司
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ミーバイの南蛮漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
メヒカリアンチョビ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
かんぱちの酒かすづけ
レシピ04
クエの小鍋仕立て
サワラの蒸し寿司
レシピ02
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛のたたき
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
あんこうの煮付け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ02
中トロと赤身のマヒポキ丼
しまアジのなめろう
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛飯
サクラマスとレモンのマリネ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サバのトムヤムチーズドック
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチのバッテラ
ブリ漬け茶漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
料理01
カンパチの生姜〆巻き寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
タイのフリットラップロール
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛と菜の花のオイルパスタ
しまあじの南蛮漬け
マグロのカルパッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
万能ヒラメバター
赤だし・おでん
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マグロのピンチョス サルサソース
魚介のパエリア
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ウスバハギの香草パン粉焼き
燻製カンパチのタルタル
まぐろの唐揚げ
クエのポワレ白ワインソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
サワラのトマトハーブのせグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
あさりと菜の花の瞬間燻製
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
北海道産スモーク鯖
レシピ01
メジマグロのインサラッティーニ
魚と大和橘のヴィジリア
スタミナもりもり鰹
牡蠣のコンフィ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
さわらの塩焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
スズキの中華風カルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛の炙り茶漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛茶漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
料理02
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ03
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチカブラの糀漬け
レシピ01
毛蟹土鍋蒸し
シマアジの南蛮漬け
水タコとクエのセビーチェ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチのわら焼きたたき
オリーブブリのブリしゃぶ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立粕漬殻のせ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ハーブ鯖のファルス
〆サバのほうじ茶漬け
鰆のパイ包み焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチの酒粕和え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真鯛しゃぶしゃぶ用
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛の柚子あんかけ
漬けマグロローストユッケ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
佐渡南蛮海老のなめろう
フグのクリームチーズパスタ
オリーブブリの和サンド
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
車エビの焼きチーズカレー
にぎすの塩焼き
サーモンの花満開寿司
サワラのタルトレット
活タコ足の石焼ビビンバ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
まだらの炊き込みごはんの素
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ02
ブリのひつまぶし風
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カツオのたたき
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
桜香る愛南のクエ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ハーブ鯖のアヒージョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あさり中華そば
ホタテカーニバル
クエの炙り和風カルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
水ダコのタコ飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
スマ焼霜握り
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ミーバイを使った油淋魚
真鯛のリエット
きんきのしゃぶしゃぶ
フグのコブ〆の棒寿司
くにさきオイスターガーリックソテー
焼き鯖の南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
炙りしめ鯖
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチの自家製ハム
つぶ貝のガーリックバター焼き
いか醤油中華そば
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
料理04
ホッキ貝のアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
松山鯛飯 オリジナル
帆立西京味噌漬殻のせ
タコの和風カルパッチョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タコ飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ぶりシャブ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
シマアジの焼餃子
ハタと泉州みかん
サワラの生ハム
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
帆立生殻のせ
マグロとじゃがいものマルミタコ
水タコのパスタ ガーリックソース
鮪寿し
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
北海道産スモークヒメマス
カンパチ煮つけ
マグロと葱のレモン風味煮
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サーモンの真丈椀
いわしとうもろこし焼
本マグロの赤ワインコンフィ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチ煮つけ
スマタクロール
水ダコのペペロン焼きそば
すけそうだらのさつまあげ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金華さばたたき
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
活車海老の沖漬け
ブリ大将炊き込みご飯
こちの唐揚げ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
とり貝の水煮
あかむつ甘煮
フィッシュ&チップス
土鍋のやりいか飯
真鯛しぐれ煮
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
熟成まかじきのおうどん
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチ炊き込みご飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
いかサマサマキング
軽くスモークしたカンパチの菜園風
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サワラの蒸し寿司
マグロの漬け丼
鯛三昧御膳
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
活きほっき貝のチーズグラタン
すまがつおの炊き込みご飯の素
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
宮城サーモンの麹味噌焼
赤だし
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ぶりのすきやき
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鰆ご飯
ふぐ皮煮こごり
愛南の真鯛・蕪
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鰹の塩たたき
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サーモンマヨチーズ焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鱸のサラダ 大葉風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
金目鯛本醤油干
ほたてスモーク
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ブリ 春菊 トマト
養殖マダイ漬け魚 西京味
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
勘八のエスカベッシュ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くるまえびのアヒージョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鰤かまど飯
鯛の炙り松前
金華さば たたき
サワラの冷製ポテトサラダ
サワラのフリット トマトカルサソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
マグロのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
炭火炙りマグロの山芋タタキ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛の釜飯
サワラの揚げ浸し
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
たこの炊き込みごはんの素
ほたてのガーリックバジルいため
赤身、中トロ、中落ち、血合
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ひらめと椎茸とウド
ローストカンパチ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
平政なめろうミルフィーユ
鮭の湯葉蒸し
タコのアヒージョ
鰹のたたき
紅葉丼(こうようどん)
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
伊勢えびのり佃煮
金目鯛のギモーブ
サザエの壺シチュー
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サーモンの自家製とば
金目鯛塩糀干
クエの中華風野菜あんかけ
サワラの生ハム
レシピ04
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鮪のミルフィーユ
カンパチ大根
水タコと島とうふのアヒージョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
牡蠣/サラダ菜/海藻
スマ丼
レシピ01
炙り白子の卵黄添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
〆の鯛茶漬け
イカととり肉のトマトパエリア
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
平目の冷製
なまこ酢
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
胡麻カンパチ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ04
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ピチット製法による自家製干物
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マダイのジャンバラヤ
鯛の炊き込みご飯の素
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ゴールデン海老フィンガー
料理03
ナマコ酢
縞鯵とパプリカのマリネ
タイの甘酢あん掛け
シマアジ梅昆布〆
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホッキグラタン
鯛かぶら
本鮪食べ比べ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
アカムツのアクアパッツァ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
愛南真鯛のマリネ
焼きクエの釜飯
松山鯛めし
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
黒ムツのトマトのラザニア風
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
あこうの炊き込みご飯の素
スズキの玉子かけご飯
カンパチの和風カルパッチョ
鯖のコンフィ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
帆立貝焼き味噌
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ01
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
くろまぐろオイル漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
媛スマのサラダ仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
北海道産 冷凍ボタンエビ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真鯛の西京味噌炙り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
漬けまぐろのり巻き
レシピ03
くにさきOYSTERのセビーチェ
シマアジのお刺身
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マハタのポワレ
赤ムツの酒蒸し
クエの塩鍋
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クエ炙り握りポン酢
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タコの土鍋めし
イサキの炙り
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サケ親子の炊き込みご飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ01
サワラの蒸し寿司
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ヒラマサのスモーク
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ブリ生ハム
フグのフリット
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ03
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サワラの蒸し寿司
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ02
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
のどぐろ3種
ロール鯖鮨イクラのせ
愛南真鯛ネギしゃぶ
群青
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛飯
マグロのパン粉焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
平目のネギ塩丼
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ01
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
車えびの柚庵漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
太刀魚のすき焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯵のタブレ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛天寿司ドック
さばの棒寿司
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
金目鯛とニラのテリーヌ
鰆の酒粕漬け焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジ南蛮漬け
姫スマ干し
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タイ飯 柚子胡椒風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛キムチの冷麺
南蛮エビのタルタル
炙りホタテの和風カルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真たちと真鱈のチゲ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ヒラマサの蕪蒸し
サザエのクリームコロッケサンド
料理01
ホタテとせりの炊き込みご飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
タマクエの寄せ鍋
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マグロの自家製生ハム
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチの握り
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛の香草フライドリア
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛すま/梅肉/スマック
マグロのゆっけ丼
メダイのカルトッチョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鮪の糀漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
漬けマグロにんにくたたき丼