オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
赤だし
まぐろの唐揚げ
いわしとうもろこし焼
とり貝の水煮
スマ丼
サーモンの真丈椀
レシピ04
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ02
車エビの焼きチーズカレー
松山鯛めし
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ブリの煮切り醤油漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ロール鯖鮨イクラのせ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛かぶら
漬けマグロにんにくたたき丼
料理02
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテと野菜の煮物
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ブリの押し寿しゆず風味
帆立粕漬殻のせ
姫スマ干し
イサキの炙り
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジの焼餃子
サワラの蒸し寿司
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛飯
白子のソース
ホッキグラタン
カンパチの自家製ハム
ぶりしゃぶしゃぶ用
サワラのフリット トマトカルサソース
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ02
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛飯
南蛮エビのタルタル
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチのエスカベッシュ
桜香る愛南のクエ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
太刀魚のすき焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ひらめと椎茸とウド
車海老の塩辛
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラの揚げ浸し
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鮪寿し
鰆の酒粕漬け焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛スマ簡単たたき
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ03
鯛の炊き込みご飯の素
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯵のタブレ
レシピ04
サワラのトマトハーブのせグラタン
ミーバイの南蛮漬け
タコ飯
金目鯛のギモーブ
カンパチ煮つけ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
白子の和ヒージョ
本鮪の炙り刺し
レシピ01
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鱸のサラダ 大葉風味
スマタクロール
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
スタミナもりもり鰹
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
金華さばたたき
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サワラのタルトレット
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
くろまぐろオイル漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰹のたたき
なまこ酢
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
炙りしめ鯖
レシピ04
こちの唐揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
車えびの柚庵漬け
金目鯛のたたき
車海老のパエリア
スズキの玉子かけご飯
媛スマ炙り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛のり
サヴァメシリゾット
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鰹の塩たたき
魚と大和橘のヴィジリア
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
オリーブブリの和サンド
真鯛のリエット
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金目鯛本醤油干
中トロの炙り 水菜添え
金目鯛とニラのテリーヌ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
北海道産スモーク鯖
鯛の揚げ餃子
サワラの蒸し寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
フィッシュ&チップス
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
メジマグロのインサラッティーニ
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ04
平目のネギ塩丼
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
さわらの塩焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
シマアジ梅昆布〆
カンパチ茶漬け
赤だし・おでん
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
赤ムツの酒蒸し
鰤の幽庵焼
すけそうだらのさつまあげ
オリーブブリのブリしゃぶ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ごまかんぱち丼茶漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ほたてスモーク
レシピ04
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ピリ辛ゴマかんぱち
活車海老の沖漬け
ブリ大将炊き込みご飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
低温調理した媛スマとビーツ
魚介のパエリア
伊勢えびのり佃煮
しまアジのなめろう
鰤かまど飯
平目の冷製
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サワラの生ハム
鰺のおかき揚げと棒寿司
なめたがれいの親子握り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ01
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サザエのガーリックバター焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サワラの生ハム
ハーブ鯖のファルス
鯛の柚子あんかけ
真鯛茶漬け
鯛三昧御膳
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
蛤治部煮 土瓶仕立
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サワラの蒸し寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
シマアジのプッタネスカ
サーモンの花満開寿司
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
水タコと島とうふのアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サザエとサムライネギのアヒージョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
とり貝の甘煮
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鮭の湯葉蒸し
クエのポワレ白ワインソース
鱸の木の芽和
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
簡単!サワラのアクアパッツァ
北海道産スモークヒメマス
シマアジとエビのタルタル
カツオのたたき
ローストカンパチ
真鯛の西京味噌炙り
くるまえびのアヒージョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
にぎすの塩焼き
焼きサバのポテト寿司
きんきのしゃぶしゃぶ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
金目鯛の炭焼ねぎま
牡蠣のオランデーズソース
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鮪のミルフィーユ
紅葉丼(こうようどん)
真鯛キムチの冷麺
サワラの蒸し寿司
サザエの炊き込みご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの炙り和風カルパッチョ
マハタのタジン鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
愛南のクエの香草パン粉焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ04
カンパチカブラの糀漬け
料理04
マグロのなめろう
くにさきオイスターガーリックソテー
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
金目鯛のしゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ミーバイを使った油淋魚
中トロと赤身のマヒポキ丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
フグのクリームチーズパスタ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
あさり中華そば
土鍋のやりいか飯
伊勢えびのオイル漬け
平目のお鍋
ホタテの和風カルパッチョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サワラの冷製ポテトサラダ
勘八のエスカベッシュ
しょうが香る 牡蠣飯
松山鯛飯 オリジナル
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
タイのガーリックソテー
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ブリのステーキ グラタンソース風
胡麻カンパチ
よっぱらい南蛮海老
サーモンマヨチーズ焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
マグロのパン粉焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ぶりシャブ
サーモンの自家製とば
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
赤カレイの一夜干し 真子だれ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
クエフライのバルサミコドック
カンパチ煮つけ
毛蟹土鍋蒸し
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチのバッテラ
料理01
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
イカととり肉のトマトパエリア
鰤と味噌のソース和え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ゴールデン海老フィンガー
ウスバハギの香草パン粉焼き
鰆の押し寿司
ホタテカーニバル
国産グリルレモンで作った〆鯖
タイの甘酢あん掛け
媛スマのサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
のどぐろといくらの釜飯
カンパチ大根
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サワラのタタキ
水ダコのペペロン焼きそば
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タコの土鍋めし
熊本産マハタの煮付け
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カワハギのエスカベッシュパスタ
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ01
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ナマコ酢
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
クエの塩鍋
カンパチ炊き込みご飯
真鯛の麦味噌漬け
カンパチのすき鍋
あなごの甘煮
レシピ04
肉厚〆サゴシの棒鮨
タコとパプリカ、セロリのサラダ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
宮城サーモンの炊き込みご飯
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛しゃぶしゃぶ用
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ03
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチ しゃぶ鍋
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛の小田巻蒸し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
愛南の真鯛・蕪
〆サバのほうじ茶漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
料理02
平政なめろうミルフィーユ
サワラの蒸し寿司
クエの小鍋仕立て
鯛飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
燻製カンパチのタルタル
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
炙り白子の卵黄添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
くじらの赤ワイン煮
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真鯛しぐれ煮
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの水炊き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
海鮮ユッケ丼
アカムツのアクアパッツァ
熟成カンパチの炙りユッケ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリ生ハム
漬けマグロローストユッケ
アドックムース カニのサラダ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
沼津産アカザエビのエビス焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
フグのフリット
ハタと泉州みかん
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
焼きクエの釜飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
〆の鯛茶漬け
レシピ02
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ02
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
マグロの自家製生ハム
サーモンのくんせい、親子サラダ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
スズキの中華風カルパッチョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
本鮪食べ比べ
マグロの漬け丼
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
南仏の愛南クエ鍋
ホタテのシーフードカクテル
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サバのトムヤムチーズドック
水タコのパスタ ガーリックソース
しまあじの南蛮漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サーモンと甘エビの生春巻き
トロの炙り 実山椒のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ブリ 春菊 トマト
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
クエ炙り握りポン酢
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
牡蠣のコンフィ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鮪の糀漬け
メカジキのユッケ
万能ヒラメバター
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
きんき丸粕漬
漬けまぐろのり巻き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛の釜飯
鯖棒寿司
鰤のつみれ湯豆腐
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
料理01
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ03
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
あかむつ甘煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジ南蛮漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マダイのジャンバラヤ
帆立のひと口サラダ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マグロとじゃがいものマルミタコ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ピチット製法による自家製干物
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マハタのポワレ
シマアジのお刺身
ぶりのすきやき
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛の炙り茶漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
活きほっき貝のチーズグラタン
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
媛すま/梅肉/スマック
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛天寿司ドック
愛南クエのコンソメ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ01
媛スマの瞬間スモーク
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯖のコンフィ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ04
カレー中日カンパチフライ乗せ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
料理02
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチのわら焼きたたき
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
のどぐろ3種
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
佐渡南蛮海老のなめろう
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サザエの壺シチュー
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモン生春巻き
真たちと真鱈のチゲ
鯛の炙り松前
鰆ご飯
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ヒラマサのスモーク
牡蠣の麻辣醤油漬け
群青
さばの棒寿司
マグロのピンチョス サルサソース
かんぱちの酒かすづけ
金華さば たたき
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
メダイのカルトッチョ
シマアジの南蛮漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
活タコ足の石焼ビビンバ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチの酒粕和え
あんこうの煮付け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
愛南真鯛ネギしゃぶ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
金目鯛塩糀干
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
スマ焼霜握り
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タイ飯 柚子胡椒風味
クエの中華風野菜あんかけ
鯛と菜の花のオイルパスタ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチのエスカベーチェ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ホッキ貝のアヒージョ
タマクエの寄せ鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ01
土佐のカンパチ わら塩たたき
帆立貝焼き味噌
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛の香草フライドリア
熟成まかじきのおうどん
ヒラマサの蕪蒸し
鰤の生ハム風
牡蠣の炊き込みごはんの素
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
スモーク銀鮭のコンフィ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
いかサマサマキング
ソイの唐揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
たこの炊き込みごはんの素
北海道産 冷凍 牡蠣パック
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
県産ミーバイきのこソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
愛南真鯛のマリネ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
いか醤油中華そば
媛スマのねぎま鍋
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タコの和風カルパッチョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
アジ磯辺巻き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロのゆっけ丼
料理03
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの自家製スモーク
メヒカリアンチョビ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
本マグロ中トロにぎり2種
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコのアヒージョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
帆立生殻のせ
甘鯛のかわり揚
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鰆のパイ包み焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ブリのひつまぶし風
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ほたてのガーリックバジルいため
カワハギのエスカベッシュ
カンパチの握り
車エビとタイのひつまむし
たこめし
レシピ04
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ブリ漬け茶漬け
スルメイカのファルシイ セート風
黒酢しめ鯖の老虎菜
水タコとクエのセビーチェ
レシピ01
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ふぐ皮煮こごり
金華鯖の燻製
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ぶり照り山椒ピッツァ
水ダコのタコ飯