カンパチ煮つけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチのバッテラ
真鯛茶漬け
本マグロ中トロにぎり2種
中トロと赤身のマヒポキ丼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛飯
タコの土鍋めし
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛飯
カンパチの和風カルパッチョ
桜香る愛南のクエ
さわらの塩焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
中トロの炙り 水菜添え
なまこ酢
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
マグロのゆっけ丼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ぶり照り山椒ピッツァ
マグロと葱のレモン風味煮
アジ磯辺巻き
佐渡南蛮海老のなめろう
熟成まかじきのおうどん
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
県産ミーバイきのこソース
鱸のサラダ 大葉風味
クエの小鍋仕立て
ナマコ酢
愛南の真鯛・蕪
かんぱちの酒かすづけ
姫スマ干し
マリネはまちのバゲットピンチョス
漬けマグロローストユッケ
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチ煮つけ
料理01
ブリ漬け茶漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カツオのたたき
カンパチの生姜〆巻き寿司
オリーブブリのブリしゃぶ
愛南真鯛ネギしゃぶ
松山鯛めし
サーモンのくんせい、親子サラダ
万能ヒラメバター
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
熊本産マハタの煮付け
あなごの甘煮
いか醤油中華そば
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
イサキの炙り
あこうの炊き込みご飯の素
牡蠣の麻辣醤油漬け
白子のソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ01
ヒラマサのスモーク
焼きクエの釜飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチの自家製ハム
マグロとじゃがいものマルミタコ
フグのクリームチーズパスタ
真鯛天寿司ドック
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ01
愛南クエのコンソメ仕立て
メヒカリアンチョビ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
紅葉丼(こうようどん)
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ04
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
伊勢えびのオイル漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰤と味噌のソース和え
ねじめ黄金カンパチの漬け
クエの塩鍋
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サワラの冷製ポテトサラダ
シマアジの南蛮漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
赤だし
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道産 冷凍ボタンエビ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
フグのコブ〆の棒寿司
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
活タコ足の石焼ビビンバ
肉厚〆サゴシの棒鮨
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ02
鯛の柚子あんかけ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラの生ハム
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ホタテカーニバル
蛤治部煮 土瓶仕立
熟成カンパチの炙りユッケ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
〆の鯛茶漬け
鯛の炊き込みご飯の素
鯛のり
ぶりしゃぶしゃぶ用
車海老のパエリア
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチの酒粕和え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鮪のミルフィーユ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
だし香る真鯛のお茶漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
あかむつ甘煮
すけそうだらのさつまあげ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
帆立生殻のせ
金目鯛と筍の春釜飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ひらめと椎茸とウド
金目鯛とニラのテリーヌ
料理02
カンパチ炊き込みご飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サワラの揚げ浸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
たこの炊き込みごはんの素
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
料理01
スマ焼霜握り
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
松山鯛飯 オリジナル
タイのガーリックソテー
金華さば たたき
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチと天恵菇のホイル焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
なめたがれいの親子握り
太刀魚のすき焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ホッキ貝のアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
メジマグロのインサラッティーニ
ピチット製法による自家製干物
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
料理02
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
赤ムツの酒蒸し
ホタテのシーフードカクテル
サワラの蒸し寿司
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真たちと真鱈のチゲ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
スルメイカのファルシイ セート風
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
南仏の愛南クエ鍋
スズキの玉子かけご飯
ほたてスモーク
シマアジ梅昆布〆
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
漬けマグロにんにくたたき丼
ハーブ鯖のファルス
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛キムチの冷麺
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチのエスカベッシュ
ピリ辛ゴマかんぱち
平目の冷製
いかサマサマキング
フィッシュ&チップス
帆立のひと口サラダ
胡麻カンパチ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タコ飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ブリ大将炊き込みご飯
群青
ブリ 春菊 トマト
鰤の幽庵焼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タコの和風カルパッチョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛の小田巻蒸し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ハーブ鯖のアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモンの真丈椀
サザエの炊き込みご飯
フグと焼きくもこの釜飯
サザエのクリームコロッケサンド
本鮪の炙り刺し
水ダコのタコ飯
マグロのパン粉焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
白子の和ヒージョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
メダイのカルトッチョ
水タコとクエのセビーチェ
ぶりのすきやき
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
つぶ貝のガーリックバター焼き
〆サバのほうじ茶漬け
愛南真鯛のマリネ
真鯛の西京味噌炙り
ホタテの和風カルパッチョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ふぐ皮煮こごり
マグロの漬け丼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
牡蠣の炊き込みごはんの素
サクラマスとレモンのマリネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣のコンフィ
レシピ02
サワラの蒸し寿司
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サワラのタルトレット
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
焼き鯖の南蛮漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ハーブ鯖のプッタネスロ
平政なめろうミルフィーユ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰆のパイ包み焼き
サワラのタタキ
シマアジの焼餃子
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鰹の塩たたき
レシピ04
海鮮ユッケ丼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
マダイのジャンバラヤ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鰺のおかき揚げと棒寿司
漬けまぐろのり巻き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯵のタブレ
鯛かぶら
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
媛スマのねぎま鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
勘八のエスカベッシュ
沼津産アカザエビのエビス焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
金目鯛のギモーブ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
さばの棒寿司
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
あんこうの煮付け
車海老の塩辛
タマクエの寄せ鍋
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
牡蠣のオランデーズソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
くるまえびのアヒージョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ04
シマアジのプッタネスカ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチの握り
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マハタのポワレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サザエのガーリックバター焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マグロのピンチョス サルサソース
クエの水炊き
サワラの蒸し寿司
サーモン生春巻き
鰤のつみれ湯豆腐
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
とり貝の甘煮
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛の炙り茶漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
水ダコのペペロン焼きそば
アカムツのアクアパッツァ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ハタと泉州みかん
レシピ04
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ01
ブリの煮切り醤油漬
低温調理した媛スマとビーツ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
のどぐろ3種
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ウスバハギの香草パン粉焼き
燻製カンパチのタルタル
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
金華鯖の燻製
あさり中華そば
鱸の木の芽和
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
しまあじの自家製スモーク
きんき丸粕漬
サザエの壺シチュー
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチ しゃぶ鍋
フグのフリット
レシピ01
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
媛スマ簡単たたき
国産グリルレモンで作った〆鯖
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
オリーブブリの和サンド
カンパチ大根
車エビとタイのひつまむし
金目鯛塩糀干
くにさきオイスターガーリックソテー
炙り白子の卵黄添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鰹のたたき
真鯛しぐれ煮
しまアジのなめろう
金目鯛のしゃぶしゃぶ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
トロの炙り 実山椒のソース
サヴァメシリゾット
アドックムース カニのサラダ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
毛蟹土鍋蒸し
ブリのひつまぶし風
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
赤だし・おでん
スモークした富士山サーモンのミキュイ
車エビの焼きチーズカレー
厚切り秋鮭粕漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチのエスカベーチェ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ソイの唐揚げ
サーモンの花満開寿司
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鯛の麦味噌漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
活きほっき貝のチーズグラタン
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
養殖マダイ漬け魚 西京味
クエのポワレ白ワインソース
よっぱらい南蛮海老
くろまぐろオイル漬け
いわしとうもろこし焼
マハタのタジン鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
くじらの赤ワイン煮
ごまかんぱち丼茶漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ04
鮪寿し
ヒラマサのハリハリ生姜和え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ04
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
マグロの自家製生ハム
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
料理03
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ01
ブリ生ハム
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマのサラダ仕立て
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
のどぐろといくらの釜飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サーモンと甘エビの生春巻き
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ04
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛しゃぶしゃぶ用
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
甘鯛のかわり揚
鯖のコンフィ
ミーバイを使った油淋魚
シマアジ南蛮漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
クエフライのバルサミコドック
金目鯛の炭焼ねぎま
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
あさりと菜の花の瞬間燻製
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ03
縞鯵とパプリカのマリネ
土鍋のやりいか飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ03
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
にぎすの塩焼き
カンパチのすき鍋
金目鯛本醤油干
たこめし
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラのフリット トマトカルサソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホッキグラタン
黒ムツのトマトのラザニア風
鰆ご飯
媛スマの瞬間スモーク
とり貝の水煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
こちの唐揚げ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ04
水タコのパスタ ガーリックソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サワラの蒸し寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
メカジキのユッケ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
スズキの中華風カルパッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サーモンマヨチーズ焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
料理04
鮭の湯葉蒸し
媛すま/梅肉/スマック
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サバのトムヤムチーズドック
平目のお鍋
金目鯛のたたき
スタミナもりもり鰹
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ04
カンパチ茶漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰤かまど飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
クエのしゃぶしゃぶ
スモーク銀鮭のコンフィ
くにさきOYSTERのセビーチェ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
車えびの柚庵漬け
北海道産スモークヒメマス
伊勢えびのり佃煮
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シマアジとエビのタルタル
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ミーバイの南蛮漬け
鯛の香草フライドリア
金華さばたたき
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ゴールデン海老フィンガー
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カワハギのエスカベッシュ
本鮪食べ比べ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クニサキオイスター 炙り グラタン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ02
南蛮エビのタルタル
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチのわら焼きたたき
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛の釜飯
鯛三昧御膳
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマ炙り
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
まぐろの唐揚げ
鯖棒寿司
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛のリエット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タイ飯 柚子胡椒風味
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
クエの炙り和風カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レシピ02
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
イカととり肉のトマトパエリア
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ホタテと野菜の煮物
シマアジのお刺身
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰆の押し寿司
鯛の揚げ餃子
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
帆立貝焼き味噌
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
タコのアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ぶりシャブ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチカブラの糀漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ローストカンパチ
タイの甘酢あん掛け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サーモンのマリネ ディル風味
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ04
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛の炙り松前
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ01
マグロのなめろう
まだらの炊き込みごはんの素
帆立西京味噌漬殻のせ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ02
平目のネギ塩丼
スマタクロール
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サザエとサムライネギのアヒージョ
鮪の糀漬け
サケ親子の炊き込みご飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホタテと貝ひものチャンジャ
土佐のカンパチ わら塩たたき
焼きサバのポテト寿司
しまあじの南蛮漬け
レシピ02
料理02
サーモンの自家製とば
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ロール鯖鮨イクラのせ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエの中華風野菜あんかけ
鰤の生ハム風
本マグロの赤ワインコンフィ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道産スモーク鯖
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
炙りしめ鯖
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
サワラの生ハム
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ03