鹿児島産ブリの切身薪窯焼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鰹のたたき
イカととり肉のトマトパエリア
フグのクリームチーズパスタ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ブリ 春菊 トマト
鰹の塩たたき
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
まだらの炊き込みごはんの素
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ04
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サワラの生ハム
さばの棒寿司
ヒラマサの蕪蒸し
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
燻製カンパチのタルタル
赤カレイの一夜干し 真子だれ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
紅葉丼(こうようどん)
熊本産マハタの煮付け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
魚介のパエリア
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
赤ムツの酒蒸し
ハタと泉州みかん
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
クエ炙り握りポン酢
勘八のエスカベッシュ
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ミーバイを使った油淋魚
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サワラの蒸し寿司
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ02
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金目鯛塩糀干
料理01
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サクラマスとレモンのマリネ
白子の和ヒージョ
北海道産スモーク鯖
マグロのなめろう
帆立西京味噌漬殻のせ
サヴァメシリゾット
真鯛しゃぶしゃぶ用
鰺のおかき揚げと棒寿司
フグと焼きくもこの釜飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ02
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチの酒粕和え
鰆の酒粕漬け焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金目鯛本醤油干
ごまかんぱち丼茶漬け
スズキの玉子かけご飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰤のつみれ湯豆腐
甘鯛のかわり揚
レシピ04
サーモンのマリネ ディル風味
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
あかむつ甘煮
炙りしめ鯖
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
魚と大和橘のヴィジリア
クエの炙り和風カルパッチョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチ炊き込みご飯
真鯛の麦味噌漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
メカジキのユッケ
鰤の生ハム風
ぶり照り山椒ピッツァ
料理02
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチ煮つけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
本マグロ中トロにぎり2種
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
漬けマグロローストユッケ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
スズキの中華風カルパッチョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
スモーク銀鮭のコンフィ
シマアジのプッタネスカ
媛スマのねぎま鍋
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アドックムース カニのサラダ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベーチェ
国産グリルレモンで作った〆鯖
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サワラの生ハム
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
炊飯ジャーで作る鯛御飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ほたてスモーク
マグロとじゃがいものマルミタコ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
アカムツのアクアパッツァ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
金華さばたたき
金目鯛のたたき
ミーバイの南蛮漬け
平目の冷製
平目のネギ塩丼
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテカーニバル
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サーモンの花満開寿司
姫スマ干し
マグロのゆっけ丼
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ02
媛スマ簡単たたき
ホッキグラタン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
焼きサバのポテト寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サバのトムヤムチーズドック
サワラの蒸し寿司
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
しょうが香る 牡蠣飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
万能ヒラメバター
マリネはまちのバゲットピンチョス
いかサマサマキング
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ぶりしゃぶしゃぶ用
タコと海ぶどうのいなり寿し
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチカブラの糀漬け
のどぐろ3種
白子のソース
カンパチ茶漬け
レシピ01
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タイ飯 柚子胡椒風味
ヒラマサのハリハリ生姜和え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
帆立貝焼き味噌
フィッシュ&チップス
南仏の愛南クエ鍋
サーモンの自家製とば
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
肉厚〆サゴシの棒鮨
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
だし香る真鯛のお茶漬け
金目鯛と筍の春釜飯
なめたがれいの親子握り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛の揚げ餃子
アジ磯辺巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ナマコ酢
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
真鯛茶漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
毛蟹土鍋蒸し
ブリの煮切り醤油漬
サワラの蒸し寿司
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ03
伊勢えびのオイル漬け
タコの土鍋めし
シマアジの焼餃子
本鮪食べ比べ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
牡蠣のオランデーズソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
漬けまぐろのり巻き
カンパチ大根
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
オリーブブリのブリしゃぶ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カワハギのエスカベッシュパスタ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
スマ丼
ハーブ鯖のプッタネスロ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチの和風カルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
帆立生殻のせ
こちの唐揚げ
サーモンと甘エビの生春巻き
媛スマ炙り
ブリ漬け茶漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛飯
北海道産スモークヒメマス
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
土鍋のやりいか飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金華さば たたき
車エビの焼きチーズカレー
焼き鯖の南蛮漬け
鱸の木の芽和
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サワラの冷製ポテトサラダ
料理02
伊勢えびのり佃煮
マグロと葱のレモン風味煮
車エビとタイのひつまむし
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチのエスカベッシュ
トロの炙り 実山椒のソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ01
平目のお鍋
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マグロの自家製生ハム
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
車えびの柚庵漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
きんきのしゃぶしゃぶ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
媛スマの瞬間スモーク
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯵のタブレ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛三昧御膳
マグロのパン粉焼き
鰆のパイ包み焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
しまアジのなめろう
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
しまあじの南蛮漬け
クエの小鍋仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
胡麻カンパチ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
よっぱらい南蛮海老
赤だし・おでん
サザエのガーリックバター焼き
料理01
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
シマアジ南蛮漬け
平政なめろうミルフィーユ
きんき丸粕漬
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
活車海老の沖漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
スルメイカのファルシイ セート風
鯛の炙り茶漬け
カンパチの自家製ハム
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ぶりのすきやき
ホタテと貝ひものチャンジャ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クエフライのバルサミコドック
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛のり
活タコ足の石焼ビビンバ
ブリ生ハム
牡蠣のコンフィ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
あさり中華そば
牡蠣の炊き込みごはんの素
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
たこの炊き込みごはんの素
すまがつおの炊き込みご飯の素
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
いわしとうもろこし焼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
〆の鯛茶漬け
いか醤油中華そば
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サケ親子の炊き込みご飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
たこめし
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラのフリット トマトカルサソース
鮪の糀漬け
クエの水炊き
県産ミーバイきのこソース
のどぐろといくらの釜飯
鰤と味噌のソース和え
厚切り秋鮭粕漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛と菜の花のオイルパスタ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
松山鯛めし
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鮪寿し
ローストカンパチ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
漬けマグロにんにくたたき丼
ソイの唐揚げ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
魚介の焼きリゾット パエリア風
メヒカリアンチョビ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ふぐ皮煮こごり
帆立のひと口サラダ
とり貝の甘煮
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチ煮つけ
タイのフリットラップロール
真鯛しぐれ煮
鯛の香草フライドリア
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ03
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ぶりシャブ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛の釜飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鰆ご飯
松山鯛飯 オリジナル
シマアジの南蛮漬け
サワラのタタキ
鯛の柚子あんかけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
タマクエの寄せ鍋
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クエのポワレ白ワインソース
カンパチ しゃぶ鍋
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
黒ムツのトマトのラザニア風
ホタテと野菜の煮物
愛南真鯛のマリネ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ04
サザエの壺シチュー
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ04
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ04
カンパチのタルタル~和風ソースで~
水タコとクエのセビーチェ
車海老の塩辛
さわらの塩焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンの真丈椀
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
牡蠣の麻辣醤油漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
しまあじの自家製スモーク
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ブリの押し寿しゆず風味
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ01
スタミナもりもり鰹
カンパチの生姜〆巻き寿司
北海道産 冷凍 牡蠣パック
にぎすの塩焼き
料理02
くろまぐろオイル漬け
群青
イサキの炙り
サザエとサムライネギのアヒージョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
とり貝の水煮
真鯛天寿司ドック
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
メジマグロのインサラッティーニ
つぶ貝のガーリックバター焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
低温調理した媛スマとビーツ
媛すま/梅肉/スマック
真鯛キムチの冷麺
マダイのジャンバラヤ
マハタのポワレ
鯖棒寿司
レシピ02
サワラのトマトハーブのせグラタン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
かんぱちの酒かすづけ
シマアジ梅昆布〆
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
金目鯛の炭焼ねぎま
牡蠣/サラダ菜/海藻
愛南のクエの香草パン粉焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
炙り白子の卵黄添え
鯛飯
タコのアヒージョ
サワラのタルトレット
サーモン生春巻き
あこうの炊き込みご飯の素
サザエのクリームコロッケサンド
鮪のミルフィーユ
カツオのたたき
レシピ02
〆サバのほうじ茶漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエの塩鍋
ブリのスモーク みかんのソース添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
太刀魚のすき焼き
真鯛の小田巻蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
鯛かぶら
鱸のサラダ 大葉風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
料理04
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
水タコと島とうふのアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
オリーブブリの和サンド
メダイのカルトッチョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
養殖マダイ漬け魚 西京味
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ04
マグロのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サザエの炊き込みご飯
本鮪の炙り刺し
サーモンマヨチーズ焼き
ブリ大将炊き込みご飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
土佐のカンパチ わら塩たたき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
マハタのタジン鍋
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真たちと真鱈のチゲ
カンパチのわら焼きたたき
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タイの甘酢あん掛け
鰆の押し寿司
レシピ04
鰤の幽庵焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ04
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチの握り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
本マグロの赤ワインコンフィ
ピリ辛ゴマかんぱち
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ハーブ鯖のファルス
レシピ04
くにさきオイスターガーリックソテー
鮭の湯葉蒸し
カンパチのすき鍋
ニシンとぶどうのディルマリネ
金目鯛のギモーブ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
スマ焼霜握り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ04
鯛の炙り松前
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
料理03
フグのフリット
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
赤だし
海鮮ユッケ丼
レシピ02
すけそうだらのさつまあげ
まぐろの唐揚げ
シマアジのお刺身
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
あなごの甘煮
あんこうの煮付け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ブリのステーキ グラタンソース風
車海老のパエリア
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
ヒラマサのスモーク
宮城サーモンの炊き込みご飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くるまえびのアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
シマアジとエビのタルタル
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
沼津産アカザエビのエビス焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
水ダコのペペロン焼きそば
ブリのひつまぶし風
サワラの揚げ浸し
愛南真鯛ネギしゃぶ
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ03
マグロの漬け丼
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
なまこ酢
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ01
タコの和風カルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
タイのガーリックソテー
愛南の真鯛・蕪
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチのバッテラ
くじらの赤ワイン煮
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
金華鯖の燻製
鯖のコンフィ
真鯛のリエット
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
焼きクエの釜飯
ハーブ鯖のアヒージョ
南蛮エビのタルタル
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ01
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
黒酢しめ鯖の老虎菜
活きほっき貝のチーズグラタン
ホッキ貝のアヒージョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛の炊き込みご飯の素
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
水ダコのタコ飯
真鯛の西京味噌炙り
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鰤かまど飯
ひらめと椎茸とウド
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マグロのピンチョス サルサソース
タコ飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
中トロの炙り 水菜添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ゴールデン海老フィンガー
媛スマのサラダ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ピチット製法による自家製干物
サワラの蒸し寿司