サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯵のタブレ
北海道産 冷凍ボタンエビ
黒ムツのトマトのラザニア風
鰆のパイ包み焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ02
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鰹の塩たたき
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛の炙り松前
レシピ01
鰤のつみれ湯豆腐
牡蠣/サラダ菜/海藻
ぶりしゃぶしゃぶ用
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
こちの唐揚げ
タイ飯 柚子胡椒風味
燻製カンパチのタルタル
牡蠣の麻辣醤油漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
イサキの炙り
タコのアヒージョ
ひらめと椎茸とウド
メヒカリアンチョビ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ02
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マグロのパン粉焼き
にぎすの塩焼き
カツオのたたき
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
あなごの甘煮
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
メカジキのユッケ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
漬けマグロローストユッケ
スズキの玉子かけご飯
白子のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
料理02
焼き鯖の南蛮漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サザエのクリームコロッケサンド
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
車海老の塩辛
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サヴァメシリゾット
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鰺のおかき揚げと棒寿司
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラの蒸し寿司
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
シマアジ梅昆布〆
宮城サーモンの炊き込みご飯
料理04
クエの炙り和風カルパッチョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
くにさきOYSTERのセビーチェ
車エビとタイのひつまむし
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
媛すま/梅肉/スマック
レシピ03
スモーク銀鮭のコンフィ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マグロのなめろう
サワラの生ハム
シマアジとエビのタルタル
マグロと葱のレモン風味煮
イカととり肉のトマトパエリア
鯛飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鮭の湯葉蒸し
鱸の木の芽和
金目鯛本醤油干
胡麻カンパチ
焼きサバのポテト寿司
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
厚切り秋鮭粕漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
かんぱちの酒かすづけ
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ04
車海老のパエリア
鰆の押し寿司
スモークした富士山サーモンのミキュイ
オリーブブリの和サンド
なまこ酢
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
さわらの塩焼き
くるまえびのアヒージョ
ピチット製法による自家製干物
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
北海道産スモークヒメマス
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
媛スマのサラダ仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
マグロの漬け丼
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチのエスカベッシュ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチ煮つけ
スマ丼
サワラのタルトレット
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鮪寿し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
まだらの炊き込みごはんの素
中トロの炙り 水菜添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
平目のお鍋
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サザエの壺シチュー
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
いわしとうもろこし焼
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチ茶漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
平目のネギ塩丼
くろまぐろオイル漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
群青
レシピ01
平目の冷製
ハーブ鯖のファルス
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
料理01
赤だし・おでん
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ04
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ01
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
あさり中華そば
鯛の揚げ餃子
簡単!サワラのアクアパッツァ
よっぱらい南蛮海老
レシピ02
本鮪の炙り刺し
サワラの蒸し寿司
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
活きほっき貝のチーズグラタン
鰤かまど飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
熟成まかじきのおうどん
きんきのしゃぶしゃぶ
勘八のエスカベッシュ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タイの甘酢あん掛け
ホッキ貝のアヒージョ
ブリ生ハム
宮城サーモンの麹味噌焼
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
料理01
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラの揚げ浸し
鯛のり
カンパチ大根
フグのコブ〆の棒寿司
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ04
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛のリエット
マグロとじゃがいものマルミタコ
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ02
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
なめたがれいの親子握り
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ミーバイを使った油淋魚
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ04
鮪のミルフィーユ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマ簡単たたき
サーモン生春巻き
レシピ01
アジのシチリア風エスカベッシュ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
赤カレイの一夜干し 真子だれ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
車えびの柚庵漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ブリ大将炊き込みご飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
料理02
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
フグのクリームチーズパスタ
毛蟹土鍋蒸し
レシピ04
しまあじの自家製スモーク
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯖のコンフィ
愛南の真鯛・蕪
鯛かぶら
万能ヒラメバター
土鍋のやりいか飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
メダイのカルトッチョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
県産ミーバイきのこソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
タマクエの寄せ鍋
鰆の酒粕漬け焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
金目鯛塩糀干
本マグロ中トロにぎり2種
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ほたてのガーリックバジルいため
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
だし香る真鯛のお茶漬け
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛の炙り茶漬け
金目鯛のギモーブ
金華さばたたき
伊勢えびのり佃煮
カンパチの握り
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
真鯛天寿司ドック
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
本鮪食べ比べ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サクラマスとレモンのマリネ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
姫スマ干し
金目鯛とニラのテリーヌ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サワラの蒸し寿司
鯛の香草フライドリア
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛の小田巻蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ01
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
水タコとクエのセビーチェ
カンパチの自家製ハム
カンパチと天恵菇のホイル焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鰆ご飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰤と味噌のソース和え
レシピ02
料理02
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
帆立貝焼き味噌
カレー中日カンパチフライ乗せ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯖棒寿司
マグロの自家製生ハム
北海道産 冷凍 牡蠣パック
料理03
低温調理した媛スマとビーツ
魚介のパエリア
鰤の生ハム風
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
北海道産スモーク鯖
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ南蛮漬け
鯛の柚子あんかけ
平政なめろうミルフィーユ
サワラの生ハム
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
魚介の焼きリゾット パエリア風
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ソイの唐揚げ
国産グリルレモンで作った〆鯖
タイのフリットラップロール
ぶりのすきやき
サーモンマヨチーズ焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチのわら焼きたたき
真鯛の西京味噌炙り
トロの炙り 実山椒のソース
甘鯛のかわり揚
本マグロの赤ワインコンフィ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
クエの水炊き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
媛スマ炙り
スタミナもりもり鰹
ハタと泉州みかん
媛スマのねぎま鍋
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ハーブ鯖のアヒージョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホタテのシーフードカクテル
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
牡蠣のコンフィ
ホタテカーニバル
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ナマコ酢
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリの煮切り醤油漬
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ04
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サバのトムヤムチーズドック
真鯛しゃぶしゃぶ用
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
あこうの炊き込みご飯の素
炙り白子の卵黄添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
しまアジのなめろう
くじらの赤ワイン煮
真鯛茶漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
シマアジの南蛮漬け
たこめし
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あかむつ甘煮
水タコと島とうふのアヒージョ
紅葉丼(こうようどん)
黒酢しめ鯖の老虎菜
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
クエの小鍋仕立て
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯛キムチの冷麺
きんき丸粕漬
松山鯛飯 オリジナル
鮪の糀漬け
カンパチのバッテラ
カンパチのすき鍋
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
まぐろの唐揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サザエのガーリックバター焼き
タコの土鍋めし
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
さばの棒寿司
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ローストカンパチ
〆の鯛茶漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
松山鯛めし
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラのタタキ
魚と大和橘のヴィジリア
ミーバイの南蛮漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
アカムツのアクアパッツァ
たこの炊き込みごはんの素
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエとサムライネギのアヒージョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
太刀魚のすき焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ブリのひつまぶし風
シマアジの焼餃子
ヒラマサのスモーク
マダイのジャンバラヤ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
マグロのピンチョス サルサソース
マハタのタジン鍋
サワラの蒸し寿司
鯛三昧御膳
スズキの中華風カルパッチョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
佐渡南蛮海老のなめろう
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ04
中トロと赤身のマヒポキ丼
カワハギのエスカベッシュパスタ
伊勢えびのオイル漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ふぐ皮煮こごり
スルメイカのファルシイ セート風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛の麦味噌漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鰹のたたき
マグロのゆっけ丼
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチ煮つけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ブリ漬け茶漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サケ親子の炊き込みご飯
鯛の炊き込みご飯の素
ブリのステーキ グラタンソース風
ホタテとせりの炊き込みご飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
活車海老の沖漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
焼きクエの釜飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鰤の幽庵焼
帆立生殻のせ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
水ダコのタコ飯
サザエの炊き込みご飯
レシピ02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サーモンと甘エビの生春巻き
のどぐろ3種
北海道産タコ足の激辛一本漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ04
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモンのマリネ ディル風味
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ごまかんぱち丼茶漬け
ゴールデン海老フィンガー
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチ しゃぶ鍋
いかサマサマキング
ぶりシャブ
クエ炙り握りポン酢
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのポワレ白ワインソース
スマタクロール
海鮮ユッケ丼
クエフライのバルサミコドック
金華さば たたき
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチの酒粕和え
カンパチカブラの糀漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ04
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチ炊き込みご飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
愛南真鯛のマリネ
アジ磯辺巻き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
赤だし
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サワラの冷製ポテトサラダ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
フィッシュ&チップス
赤身、中トロ、中落ち、血合
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
蛤治部煮 土瓶仕立
タコとパプリカ、セロリのサラダ
媛スマの瞬間スモーク
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ01
ブリ 春菊 トマト
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サーモンの自家製とば
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金華鯖の燻製
すけそうだらのさつまあげ
真鯛しぐれ煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金目鯛のたたき
カンパチのエスカベーチェ
のどぐろといくらの釜飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
肉厚〆サゴシの棒鮨
サーモンのくんせい、親子サラダ
車エビの焼きチーズカレー
帆立のひと口サラダ
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スマ焼霜握り
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マハタのポワレ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蠣の炊き込みごはんの素
カワハギのエスカベッシュ
白子の和ヒージョ
サーモンの花満開寿司
あさりと菜の花の瞬間燻製
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
タイのガーリックソテー
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
桜香る愛南のクエ
タコの和風カルパッチョ
漬けマグロにんにくたたき丼
真たちと真鱈のチゲ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マグロのカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
水ダコのペペロン焼きそば
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛の釜飯
サーモンの真丈椀
南蛮エビのタルタル
愛南クエのコンソメ仕立て
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
クエのしゃぶしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
帆立粕漬殻のせ
ほたてスモーク
しまあじの南蛮漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ03
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
熊本産マハタの煮付け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラマサの蕪蒸し
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
赤ムツの酒蒸し
タコ飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛と菜の花のオイルパスタ
オリーブブリのブリしゃぶ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
炙りしめ鯖
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ04
とり貝の甘煮
あんこうの煮付け
ブリの押し寿しゆず風味
ぶり照り山椒ピッツァ
ホタテと野菜の煮物
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サワラのフリット トマトカルサソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
養殖マダイ漬け魚 西京味
ホタテと貝ひものチャンジャ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣のオランデーズソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ03
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
アドックムース カニのサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
フグのフリット
漬けまぐろのり巻き
つぶ貝のガーリックバター焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
帆立西京味噌漬殻のせ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
とり貝の水煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
クニサキオイスター 炙り グラタン
炭火炙りマグロの山芋タタキ
クエの塩鍋
南仏の愛南クエ鍋
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
いか醤油中華そば
シマアジのお刺身
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホッキグラタン
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り