サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鱸の木の芽和
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
かんぱちの酒かすづけ
サワラのトマトハーブのせグラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
紅葉丼(こうようどん)
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
焼きサバのポテト寿司
サワラのフリット トマトカルサソース
車海老の塩辛
スマタクロール
シマアジの焼餃子
鰤の生ハム風
サワラの蒸し寿司
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
平政なめろうミルフィーユ
カンパチの和風カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
料理01
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛の柚子あんかけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチのすき鍋
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ふぐ皮煮こごり
炙りホタテの和風カルパッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
クエの炙り和風カルパッチョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチと天恵菇のホイル焼き
活タコ足の石焼ビビンバ
平目のお鍋
鰹の塩たたき
しまアジのなめろう
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鱸のサラダ 大葉風味
赤ムツの酒蒸し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
さばの棒寿司
媛スマの瞬間スモーク
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
帆立貝焼き味噌
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ04
料理02
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛の小田巻蒸し
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
マグロの漬け丼
オリーブブリの和サンド
だし香る真鯛のお茶漬け
サザエの壺シチュー
レシピ01
魚介の焼きリゾット パエリア風
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ミーバイの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
炙りしめ鯖
金目鯛とニラのテリーヌ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
アジ磯辺巻き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サーモンの真丈椀
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛飯
宮城サーモンの麹味噌焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
魚介のパエリア
マグロのゆっけ丼
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛の揚げ餃子
中トロの炙り 水菜添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ01
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチ煮つけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
活きほっき貝のチーズグラタン
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
本鮪の炙り刺し
ハーブ鯖のファルス
マダイのジャンバラヤ
沼津産アカザエビのエビス焼き
いかサマサマキング
本鮪食べ比べ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛の麦味噌漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛茶漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
いか醤油中華そば
金目鯛の炭焼ねぎま
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
とり貝の甘煮
レシピ04
真鯛の土鍋炊き込みごはん
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
白子の和ヒージョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
中トロと赤身のマヒポキ丼
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
あんこうの煮付け
タコの和風カルパッチョ
金華さば たたき
鯖棒寿司
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ゴールデン海老フィンガー
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛の炙り松前
カンパチの生姜〆巻き寿司
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タコの土鍋めし
ホタテと野菜の煮物
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
なまこ酢
真たちと真鱈のチゲ
たこめし
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ02
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチ煮つけ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ04
松山鯛めし
黒酢しめ鯖の老虎菜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
スズキの玉子かけご飯
レシピ04
ヒラマサの蕪蒸し
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
群青
サーモンの花満開寿司
車エビの焼きチーズカレー
くろまぐろオイル漬け
フグのフリット
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
クエの小鍋仕立て
よっぱらい南蛮海老
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タイの甘酢あん掛け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
マハタのタジン鍋
本マグロの赤ワインコンフィ
水タコと島とうふのアヒージョ
漬けマグロにんにくたたき丼
あなごの甘煮
ひらめと椎茸とウド
鮪の糀漬け
メカジキのユッケ
愛南クエのコンソメ仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
まぐろの唐揚げ
カンパチの握り
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
佐渡南蛮海老のなめろう
ごまかんぱち丼茶漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
レシピ03
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯵のタブレ
スズキの中華風カルパッチョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチのバッテラ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サーモンマヨチーズ焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サザエのクリームコロッケサンド
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ02
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチのエスカベーチェ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
さわらの塩焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチの酒粕和え
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛しぐれ煮
すけそうだらのさつまあげ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
勘八のエスカベッシュ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
縞鯵とパプリカのマリネ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マグロとじゃがいものマルミタコ
太刀魚のすき焼き
ブリ 春菊 トマト
金目鯛塩糀干
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのポワレ白ワインソース
シマアジの南蛮漬け
金目鯛本醤油干
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
たこの炊き込みごはんの素
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ04
イサキの炙り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サクラマスとレモンのマリネ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯖のコンフィ
漬けマグロローストユッケ
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチの自家製ハム
サヴァメシリゾット
水タコとクエのセビーチェ
真鯛しゃぶしゃぶ用
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
焼き鯖の南蛮漬け
ほたてのガーリックバジルいため
活車海老の沖漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ブリのステーキ グラタンソース風
鰤かまど飯
水ダコのタコ飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
すまがつおの炊き込みご飯の素
料理02
燻製カンパチのタルタル
レシピ04
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛のり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヒラマサのハリハリ生姜和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ04
金目鯛と筍の春釜飯
熟成まかじきのおうどん
レシピ01
タイ飯 柚子胡椒風味
万能ヒラメバター
国産グリルレモンで作った〆鯖
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
フグのクリームチーズパスタ
ホタテの和風カルパッチョ
フグと焼きくもこの釜飯
しまあじの南蛮漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
シマアジ梅昆布〆
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マグロのなめろう
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ブリ漬け茶漬け
県産ミーバイきのこソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
とり貝の水煮
金華鯖の燻製
タコと海ぶどうのいなり寿し
しまあじの自家製スモーク
クエの塩鍋
サワラの蒸し寿司
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ローストカンパチ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ナマコ酢
トラふぐ煮つまりサラダ
ホタテカーニバル
レシピ01
毛蟹土鍋蒸し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タコ飯
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチ大根
胡麻カンパチ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サワラのタルトレット
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
なめたがれいの親子握り
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サワラのタタキ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
黒ムツのトマトのラザニア風
にぎすの塩焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タイのガーリックソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
赤だし・おでん
レシピ03
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチのわら焼きたたき
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鰤の幽庵焼
カツオのたたき
媛スマ炙り
南仏の愛南クエ鍋
サワラの蒸し寿司
北海道産スモーク鯖
クエの水炊き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
イカととり肉のトマトパエリア
ヒラマサのスモーク
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエの炊き込みご飯
鯛飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛キムチの冷麺
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
まだらの炊き込みごはんの素
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
料理01
シマアジのお刺身
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛の炊き込みご飯の素
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチ茶漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
水ダコのペペロン焼きそば
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
帆立のひと口サラダ
ブリの煮切り醤油漬
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛の香草フライドリア
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛天寿司ドック
赤だし
ブリのひつまぶし風
サケ親子の炊き込みご飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
シマアジのプッタネスカ
あかむつ甘煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ02
ホタテとせりの炊き込みご飯
サワラの冷製ポテトサラダ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰆ご飯
ピチット製法による自家製干物
フィッシュ&チップス
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
タマクエの寄せ鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ミーバイを使った油淋魚
カンパチカブラの糀漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
マグロの自家製生ハム
鰤のつみれ湯豆腐
土鍋のやりいか飯
料理04
伊勢えびのオイル漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛のリエット
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くるまえびのアヒージョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鰆の押し寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ02
土佐のカンパチ わら塩たたき
牡蠣の昆布〆握り鮨
真鯛の西京味噌炙り
アカムツのアクアパッツァ
クエ炙り握りポン酢
鰤と味噌のソース和え
鯛の炙り茶漬け
鯛三昧御膳
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ04
姫スマ干し
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鰆の酒粕漬け焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
炙り白子の卵黄添え
熊本産マハタの煮付け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ハーブ鯖のプッタネスロ
しょうが香る 牡蠣飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ソイの唐揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
料理02
あこうの炊き込みご飯の素
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモンと甘エビの生春巻き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
きんき丸粕漬
帆立西京味噌漬殻のせ
ほたてスモーク
平目のネギ塩丼
シマアジ南蛮漬け
スルメイカのファルシイ セート風
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カワハギのエスカベッシュ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛かぶら
マグロのパン粉焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
鮪寿し
あさり中華そば
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
スマ丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
媛すま/梅肉/スマック
鰆のパイ包み焼き
鮪のミルフィーユ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鮭の湯葉蒸し
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サーモンの自家製とば
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
南蛮エビのタルタル
レシピ01
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
金華さばたたき
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
桜香る愛南のクエ
ブリのスモーク みかんのソース添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチ炊き込みご飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
焼きクエの釜飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ03
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
松山鯛飯 オリジナル
車エビとタイのひつまむし
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホッキグラタン
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
のどぐろといくらの釜飯
ロール鯖鮨イクラのせ
ぶりシャブ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マグロのカルパッチョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ピリ辛ゴマかんぱち
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
低温調理した媛スマとビーツ
サーモン生春巻き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
甘鯛のかわり揚
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
白子のソース
マハタのポワレ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
スタミナもりもり鰹
レシピ04
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛の釜飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
料理03
金目鯛のしゃぶしゃぶ
牡蠣のコンフィ
レシピ04
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
くじらの赤ワイン煮
媛スマのサラダ仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
愛南の真鯛・蕪
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
魚と大和橘のヴィジリア
アドックムース カニのサラダ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチのエスカベッシュ
赤身、中トロ、中落ち、血合
サワラの蒸し寿司
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クエの中華風野菜あんかけ
北海道産スモークヒメマス
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
簡単!サワラのアクアパッツァ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛飯
サバのトムヤムチーズドック
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
海鮮ユッケ丼
牡蠣の麻辣醤油漬け
のどぐろ3種
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
車えびの柚庵漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
金目鯛のたたき
牡蠣の炊き込みごはんの素
愛南真鯛のマリネ
サワラの揚げ浸し
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
帆立生殻のせ
レシピ02
ホタテと貝ひものチャンジャ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サワラの生ハム
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ハタと泉州みかん
ブリ生ハム
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
車海老のパエリア
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ぶりのすきやき
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サザエのガーリックバター焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
タコのアヒージョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
肉厚〆サゴシの棒鮨
かんぱちのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サワラの生ハム
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
いわしとうもろこし焼
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマ簡単たたき
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
マグロのピンチョス サルサソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
漬けまぐろのり巻き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
平目の冷製
スマ焼霜握り
カレー中日カンパチフライ乗せ
金目鯛のギモーブ
クエフライのバルサミコドック
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シマアジとエビのタルタル
牡蠣のオランデーズソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
〆の鯛茶漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
メダイのカルトッチョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
メヒカリアンチョビ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
メジマグロのインサラッティーニ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
媛スマのねぎま鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
タイのフリットラップロール
鰹のたたき
レシピ01
ホタテのシーフードカクテル
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サワラの蒸し寿司