北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛すま/梅肉/スマック
ソイの唐揚げ
サワラの冷製ポテトサラダ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サバのトムヤムチーズドック
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛茶漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ひらめと椎茸とウド
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
帆立生殻のせ
金目鯛と筍の春釜飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サーモンマヨチーズ焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サワラのタルトレット
簡単!サワラのアクアパッツァ
焼きサバのポテト寿司
レシピ02
媛スマのサラダ仕立て
レシピ01
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエとサムライネギのアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鰤と味噌のソース和え
ホッキ貝のアヒージョ
タイの甘酢あん掛け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
料理01
レシピ04
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯛の炙り松前
アカムツのアクアパッツァ
平政なめろうミルフィーユ
愛南真鯛ネギしゃぶ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クエ炙り握りポン酢
海鮮ユッケ丼
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
クエのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
のどぐろといくらの釜飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ブリ漬け茶漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
タマクエの寄せ鍋
まだらの炊き込みごはんの素
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
〆の鯛茶漬け
サワラのタタキ
真鯛のリエット
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カワハギのエスカベッシュ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ01
マハタのタジン鍋
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
毛蟹土鍋蒸し
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ぶりのすきやき
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
なまこ酢
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
クエの塩鍋
マグロレアステーキと刺身の相盛り
料理02
万能ヒラメバター
アジ磯辺巻き
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣の麻辣醤油漬け
胡麻カンパチ
タコ飯
真鯛の小田巻蒸し
シマアジのプッタネスカ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチのエスカベッシュ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タコのアヒージョ
車海老のパエリア
イサキの炙り
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
水ダコのタコ飯
土鍋のやりいか飯
カンパチ大根
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
料理02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
くるまえびのアヒージョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
しまアジのなめろう
ブリのひつまぶし風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣のオランデーズソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
北海道産タコ足の激辛一本漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヒラマサの蕪蒸し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
水ダコのペペロン焼きそば
炭火炙りマグロの山芋タタキ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
帆立西京味噌漬殻のせ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヒラマサのスモーク
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ロール鯖鮨イクラのせ
帆立のひと口サラダ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
あさり中華そば
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鰤かまど飯
鯛の釜飯
アドックムース カニのサラダ
料理03
鯛の揚げ餃子
本鮪の炙り刺し
真鯛しゃぶしゃぶ用
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タイのガーリックソテー
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチ煮つけ
ナマコ酢
ブリ 春菊 トマト
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ02
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛飯
本マグロ中トロにぎり2種
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ピチット製法による自家製干物
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サワラの揚げ浸し
サクラマスとレモンのマリネ
ホタテの和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マグロのピンチョス サルサソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
ハーブ鯖のファルス
サザエの壺シチュー
つぶ貝のガーリックバター焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
タコとパプリカ、セロリのサラダ
伊勢えびのり佃煮
松山鯛飯 オリジナル
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
伊勢えびのオイル漬け
ぶりシャブ
くじらの赤ワイン煮
鯛の炊き込みご飯の素
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
赤だし
とり貝の水煮
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
桜香る愛南のクエ
シマアジ南蛮漬け
カツオのたたき
レシピ04
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
フィッシュ&チップス
さばの棒寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サワラの生ハム
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチの酒粕和え
メダイのカルトッチョ
カンパチ茶漬け
サワラの蒸し寿司
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鮪の糀漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
シマアジ梅昆布〆
焼きクエの釜飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金目鯛のたたき
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
熟成まかじきのおうどん
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
スマ丼
ゴールデン海老フィンガー
ヒラマサのハリハリ生姜和え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
料理01
フグのクリームチーズパスタ
ミーバイの南蛮漬け
ホタテと野菜の煮物
厚切り秋鮭粕漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
レシピ04
炙りしめ鯖
ホタテのシーフードカクテル
サケ親子の炊き込みご飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
マリネはまちのバゲットピンチョス
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
とり貝の甘煮
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
白子のソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ04
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
トロの炙り 実山椒のソース
ブリのステーキ グラタンソース風
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
スマタクロール
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
熊本産マハタの煮付け
料理02
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
中トロと赤身のマヒポキ丼
車エビの焼きチーズカレー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鰤のつみれ湯豆腐
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛飯
ミーバイを使った油淋魚
ホタテカーニバル
いわしとうもろこし焼
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
メカジキのユッケ
ブリ大将炊き込みご飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯖棒寿司
カンパチ煮つけ
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチカブラの糀漬け
鮪のミルフィーユ
かんぱちの酒かすづけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
にぎすの塩焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鰆の押し寿司
帆立貝焼き味噌
ぶり照り山椒ピッツァ
金目鯛のギモーブ
クエの中華風野菜あんかけ
のどぐろ3種
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
さわらの塩焼き
平目のネギ塩丼
マグロの自家製生ハム
レシピ02
金華鯖の燻製
本マグロの赤ワインコンフィ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのガーリックバター焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スタミナもりもり鰹
赤ムツの酒蒸し
養殖マダイ漬け魚 西京味
平目の冷製
レシピ01
真鯛の土鍋炊き込みごはん
沼津産アカザエビのエビス焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
なめたがれいの親子握り
真鯛しぐれ煮
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
炙り白子の卵黄添え
鯛のり
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ほたてスモーク
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ04
北海道産スモーク鯖
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰹のたたき
鯛の柚子あんかけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛の西京味噌炙り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サーモン生春巻き
サワラのフリット トマトカルサソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ごまかんぱち丼茶漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
よっぱらい南蛮海老
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
活きほっき貝のチーズグラタン
金目鯛の炭焼ねぎま
炙りマグロの中華風カルパッチョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ニシンとぶどうのディルマリネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
あかむつ甘煮
漬けマグロにんにくたたき丼
鰆のパイ包み焼き
レシピ01
低温調理した媛スマとビーツ
料理04
鰆ご飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチ しゃぶ鍋
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
スズキの中華風カルパッチョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
魚介のパエリア
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ02
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
しまあじの南蛮漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
スマ焼霜握り
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鮭の湯葉蒸し
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ03
ほたてのガーリックバジルいため
マグロのカルパッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
たこめし
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチの和風カルパッチョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
あなごの甘煮
だし香る真鯛のお茶漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
クエのポワレ白ワインソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
金華さばたたき
鯛の炙り茶漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
こちの唐揚げ
くにさきOYSTERのセビーチェ
シマアジの南蛮漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
水タコのパスタ ガーリックソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のコンフィ
マグロと葱のレモン風味煮
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯵のタブレ
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マグロのなめろう
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
まぐろの唐揚げ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
マグロのゆっけ丼
ハーブ鯖のアヒージョ
メヒカリアンチョビ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
媛スマ簡単たたき
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
松山鯛めし
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
本鮪食べ比べ
クニサキオイスター 炙り グラタン
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鰹の塩たたき
ローストカンパチ
いかサマサマキング
あこうの炊き込みご飯の素
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ01
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチのタルタル~和風ソースで~
車えびの柚庵漬け
媛スマ炙り
鰤の生ハム風
金目鯛とニラのテリーヌ
スルメイカのファルシイ セート風
カレー中日カンパチフライ乗せ
金目鯛本醤油干
魚と大和橘のヴィジリア
甘鯛のかわり揚
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホタテと貝ひものチャンジャ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
北海道産 冷凍ボタンエビ
クエの小鍋仕立て
カンパチ炊き込みご飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鮪寿し
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ハタと泉州みかん
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ01
オリーブブリの和サンド
鯛の香草フライドリア
ブリ生ハム
佐渡南蛮海老のなめろう
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サーモンの自家製とば
真鯛天寿司ドック
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道産スモークヒメマス
サーモンの真丈椀
鱸のサラダ 大葉風味
くにさきオイスターガーリックソテー
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのねぎま鍋
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
しょうが香る 牡蠣飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
フグのコブ〆の棒寿司
すけそうだらのさつまあげ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ03
スモーク銀鮭のコンフィ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ふぐ皮煮こごり
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タコと海ぶどうのいなり寿し
かんぱちのしゃぶしゃぶ
きんき丸粕漬
勘八のエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
南仏の愛南クエ鍋
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
たこの炊き込みごはんの素
カンパチのバッテラ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰤の幽庵焼
紅葉丼(こうようどん)
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッキグラタン
群青
活タコ足の石焼ビビンバ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ02
ブリの煮切り醤油漬
アジのシチリア風エスカベッシュ
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
あんこうの煮付け
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
太刀魚のすき焼き
カンパチのエスカベーチェ
真鯛の麦味噌漬け
赤だし・おでん
レシピ04
鯛かぶら
レシピ02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
漬けマグロローストユッケ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
いか醤油中華そば
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジの焼餃子
クエの水炊き
カンパチのすき鍋
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
シマアジのお刺身
鱸の木の芽和
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
タコの土鍋めし
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
くろまぐろオイル漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
燻製カンパチのタルタル
ぶりしゃぶしゃぶ用
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
県産ミーバイきのこソース
レシピ04
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチの自家製ハム
スズキの玉子かけご飯
カンパチのわら焼きたたき
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマの瞬間スモーク
平目のお鍋
白子の和ヒージョ
鯖のコンフィ
サヴァメシリゾット
トラふぐ煮つまりサラダ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ04
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
クエフライのバルサミコドック
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
イカととり肉のトマトパエリア
しまあじの自家製スモーク
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
フグのフリット
黒酢しめ鯖の老虎菜
姫スマ干し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
南蛮エビのタルタル
活車海老の沖漬け
中トロの炙り 水菜添え
サーモンの花満開寿司
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金華さば たたき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マグロの漬け丼
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マダイのジャンバラヤ
鯛三昧御膳
愛南の真鯛・蕪
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエのコンソメ仕立て
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンのくんせい、親子サラダ
マグロのパン粉焼き
レシピ03
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ブリの押し寿しゆず風味
炊飯ジャーで作る鯛御飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
愛南真鯛のマリネ
水タコとクエのセビーチェ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
金目鯛塩糀干
フグと焼きくもこの釜飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
車海老の塩辛
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ04
すまがつおの炊き込みご飯の素
サワラの生ハム
タコの和風カルパッチョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マハタのポワレ
サワラの蒸し寿司
漬けまぐろのり巻き
カンパチの握り
サザエの炊き込みご飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サザエのクリームコロッケサンド
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛キムチの冷麺
レシピ04
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
メジマグロのインサラッティーニ
ブリのスモーク みかんのソース添え
タイのフリットラップロール
水タコと島とうふのアヒージョ
車エビとタイのひつまむし
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サワラの蒸し寿司
浅利とキャベツのゆっくり蒸し