甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
たこめし
平政なめろうミルフィーユ
低温調理した媛スマとビーツ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
水タコとクエのセビーチェ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
赤だし
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鰆の押し寿司
毛蟹土鍋蒸し
ミーバイを使った油淋魚
メジマグロのインサラッティーニ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ02
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
スモークした富士山サーモンのミキュイ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
オリーブブリの和サンド
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ゴールデン海老フィンガー
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
赤ムツの酒蒸し
ソイの唐揚げ
アカムツのアクアパッツァ
平目のネギ塩丼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
料理02
国産グリルレモンで作った〆鯖
活車海老の沖漬け
鯛飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯛のリエット
トラふぐ煮つまりサラダ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
土鍋のやりいか飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
炙り白子の卵黄添え
くるまえびのアヒージョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
しまアジのなめろう
マグロのカルパッチョ
白子のソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
沼津産アカザエビのエビス焼き
帆立のひと口サラダ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
熟成まかじきのおうどん
かんぱちの酒かすづけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カレー中日カンパチフライ乗せ
フグと焼きくもこの釜飯
鰆のパイ包み焼き
サワラの蒸し寿司
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
車エビの焼きチーズカレー
レシピ01
鯖棒寿司
帆立貝焼き味噌
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ホッキグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南真鯛のマリネ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ブリ大将炊き込みご飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メダイのカルトッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
しょうが香る 牡蠣飯
フグのコブ〆の棒寿司
マグロの漬け丼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
スタミナもりもり鰹
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ04
万能ヒラメバター
マグロのゆっけ丼
真鯛しゃぶしゃぶ用
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ04
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サワラの生ハム
サワラの生ハム
胡麻カンパチ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ひらめと椎茸とウド
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鮪寿し
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛かぶら
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛の揚げ餃子
真鯛茶漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛の香草フライドリア
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
イカととり肉のトマトパエリア
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
料理01
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリの押し寿しゆず風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
松山鯛めし
焼きサバのポテト寿司
とり貝の水煮
タコの土鍋めし
アドックムース カニのサラダ
フィッシュ&チップス
媛スマのねぎま鍋
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
赤身、中トロ、中落ち、血合
平目の冷製
サケ親子の炊き込みご飯
姫スマ干し
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
炊飯ジャーで作る鯛御飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジのお刺身
ハーブ鯖のプッタネスロ
シマアジ南蛮漬け
真鯛の麦味噌漬け
マグロのピンチョス サルサソース
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶり照り山椒ピッツァ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ04
ヒラマサのハリハリ生姜和え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
赤だし・おでん
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ホタテカーニバル
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキ貝のアヒージョ
金目鯛のたたき
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチの和風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金目鯛本醤油干
鰤かまど飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
白子の和ヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
車海老のパエリア
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
太刀魚のすき焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
漬けマグロローストユッケ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鮭の湯葉蒸し
金華さばたたき
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチのエスカベーチェ
熟成カンパチの炙りユッケ
サーモンと甘エビの生春巻き
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジ磯辺巻き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
きんきのしゃぶしゃぶ
ロール鯖鮨イクラのせ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛三昧御膳
土佐のカンパチ わら塩たたき
ウスバハギの香草パン粉焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
こちの唐揚げ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
料理02
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ04
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
さわらの塩焼き
真鯛しぐれ煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチ茶漬け
あこうの炊き込みご飯の素
南仏の愛南クエ鍋
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
いか醤油中華そば
マグロのパン粉焼き
レシピ04
なめたがれいの親子握り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
本マグロ中トロにぎり2種
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
料理02
カンパチと天恵菇のホイル焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛すま/梅肉/スマック
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
媛スマの瞬間スモーク
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ぶりのすきやき
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
魚介のパエリア
レシピ01
カンパチ大根
レシピ02
鮪の糀漬け
くじらの赤ワイン煮
まだらの炊き込みごはんの素
金目鯛のしゃぶしゃぶ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチ煮つけ
サーモンの真丈椀
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タコとパプリカ、セロリのサラダ
伊勢えびのり佃煮
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
マグロとじゃがいものマルミタコ
金目鯛塩糀干
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ02
サワラのフリット トマトカルサソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチの生姜〆巻き寿司
サザエの炊き込みご飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
クエのしゃぶしゃぶ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カツオのたたき
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
タコ飯
料理03
サワラの蒸し寿司
車海老の塩辛
帆立西京味噌漬殻のせ
甘鯛のかわり揚
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ03
カンパチのわら焼きたたき
しまあじの自家製スモーク
鯛の釜飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチの自家製ハム
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
マグロの自家製生ハム
いかサマサマキング
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
桜香る愛南のクエ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
にぎすの塩焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
クエの塩鍋
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サザエの壺シチュー
鯖のコンフィ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
牡蠣のオランデーズソース
ヒラマサの蕪蒸し
すけそうだらのさつまあげ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ04
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ02
カンパチの握り
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ01
シマアジの南蛮漬け
なまこ酢
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
クエ炙り握りポン酢
ごまかんぱち丼茶漬け
マハタのポワレ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サザエのガーリックバター焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチカブラの糀漬け
スマ丼
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
スルメイカのファルシイ セート風
のどぐろ3種
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
紅葉丼(こうようどん)
マグロと葱のレモン風味煮
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ブリ生ハム
スマタクロール
ハーブ鯖のアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
しまあじの南蛮漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サザエのクリームコロッケサンド
ホタテと貝ひものチャンジャ
フグのクリームチーズパスタ
クエの炙り和風カルパッチョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
シマアジの焼餃子
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチの酒粕和え
真鯛天寿司ドック
マグロのなめろう
鯛飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ01
レシピ04
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サーモンの花満開寿司
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金目鯛とニラのテリーヌ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
よっぱらい南蛮海老
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
とり貝の甘煮
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛の炊き込みご飯の素
ブリのひつまぶし風
メカジキのユッケ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテのシーフードカクテル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サヴァメシリゾット
真鯛の小田巻蒸し
金華鯖の燻製
漬けまぐろのり巻き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鰹のたたき
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
帆立生殻のせ
サワラの蒸し寿司
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ブリのスモーク みかんのソース添え
ハーブ鯖のファルス
サワラのタルトレット
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエフライのバルサミコドック
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジとエビのタルタル
鮪のミルフィーユ
水タコと島とうふのアヒージョ
漬けマグロにんにくたたき丼
鰤と味噌のソース和え
帆立粕漬殻のせ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タイの甘酢あん掛け
料理01
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
北海道産スモークヒメマス
鯛の炙り茶漬け
ピチット製法による自家製干物
レシピ01
きんき丸粕漬
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
海鮮ユッケ丼
宮城サーモンの麹味噌焼
クニサキオイスター 炙り グラタン
マダイのジャンバラヤ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ニシンとぶどうのディルマリネ
あなごの甘煮
燻製カンパチのタルタル
群青
〆サバのほうじ茶漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチのバッテラ
スマ焼霜握り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
伊勢えびのオイル漬け
ホタテと野菜の煮物
北海道産 冷凍 牡蠣パック
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
車えびの柚庵漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
ほたてスモーク
レシピ03
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ぶりシャブ
平目のお鍋
鰤の生ハム風
鰆ご飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鰤の幽庵焼
たこの炊き込みごはんの素
鯛飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
スズキの玉子かけご飯
真鯛の西京味噌炙り
料理04
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ04
松山鯛飯 オリジナル
シマアジ梅昆布〆
トロの炙り 実山椒のソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
南蛮エビのタルタル
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カワハギのエスカベッシュ
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真鯵のタブレ
クエの小鍋仕立て
本鮪の炙り刺し
本鮪食べ比べ
媛スマ炙り
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
タコの和風カルパッチョ
愛南クエのコンソメ仕立て
サワラのタタキ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
いわしとうもろこし焼
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
牡蠣の炊き込みごはんの素
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
あかむつ甘煮
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
媛スマ簡単たたき
くにさきOYSTERのセビーチェ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラの揚げ浸し
サーモンの自家製とば
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サクラマスとレモンのマリネ
ナマコ酢
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ピリ辛ゴマかんぱち
タコのアヒージョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
タマクエの寄せ鍋
タイのガーリックソテー
マハタのタジン鍋
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
オリーブブリのブリしゃぶ
本マグロの赤ワインコンフィ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
タイ飯 柚子胡椒風味
熊本産マハタの煮付け
シマアジのプッタネスカ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
金目鯛のギモーブ
ブリ漬け茶漬け
サーモンのマリネ ディル風味
〆の鯛茶漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
さばの棒寿司
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ04
イサキの炙り
サザエとサムライネギのアヒージョ
ふぐ皮煮こごり
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鱸のサラダ 大葉風味
勘八のエスカベッシュ
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチ煮つけ
レシピ04
鯛と菜の花のオイルパスタ
水ダコのタコ飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
黒ムツのトマトのラザニア風
スズキの中華風カルパッチョ
まぐろの唐揚げ
鯛のり
ハタと泉州みかん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メヒカリアンチョビ
ブリのステーキ グラタンソース風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サワラの蒸し寿司
牡蠣の昆布〆握り鮨
焼きクエの釜飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
炙りしめ鯖
愛南の真鯛・蕪
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
厚切り秋鮭粕漬け
鱸の木の芽和
鰆の酒粕漬け焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
金華さば たたき
クエの水炊き
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのすき鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ブリ 春菊 トマト
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ03
県産ミーバイきのこソース
レシピ01
タイのフリットラップロール
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
くろまぐろオイル漬け
真鯛キムチの冷麺
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真たちと真鱈のチゲ
牡蠣のコンフィ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチのタルタル~和風ソースで~
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
フグのフリット
鰹の塩たたき
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
活きほっき貝のチーズグラタン
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ミーバイの南蛮漬け
北海道産スモーク鯖
佐渡南蛮海老のなめろう
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ブリの煮切り醤油漬
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の炭焼ねぎま
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
車エビとタイのひつまむし
媛スマのサラダ仕立て
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ヒラマサのスモーク
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ほたてのガーリックバジルいため
中トロの炙り 水菜添え
鯛の柚子あんかけ
ホタテの和風カルパッチョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サーモン生春巻き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチ しゃぶ鍋
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛の炙り松前
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
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あんこうの煮付け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
くにさきオイスターガーリックソテー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
鰤のつみれ湯豆腐
あさり中華そば
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
クエのポワレ白ワインソース
のどぐろといくらの釜飯
カンパチ炊き込みご飯