カンパチ しゃぶ鍋
レシピ04
甘鯛のかわり揚
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ01
料理02
鯖棒寿司
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
牡蠣のコンフィ
レシピ04
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
北海道産スモーク鯖
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチの酒粕和え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
海鮮ユッケ丼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
アドックムース カニのサラダ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
くろまぐろオイル漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
水タコのパスタ ガーリックソース
ロール鯖鮨イクラのせ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
帆立のひと口サラダ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
くじらの赤ワイン煮
マグロと葱のレモン風味煮
万能ヒラメバター
マグロのゆっけ丼
鰆の酒粕漬け焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マリネはまちのバゲットピンチョス
あなごの甘煮
ブリのステーキ グラタンソース風
サーモンマヨチーズ焼き
タマクエの寄せ鍋
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
低温調理した媛スマとビーツ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛茶漬け
クエのしゃぶしゃぶ
マグロのカルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ゴールデン海老フィンガー
養殖マダイ漬け魚 西京味
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ01
あかむつ甘煮
カンパチの握り
真鯛キムチの冷麺
鰆の押し寿司
鰹の塩たたき
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
愛南真鯛のマリネ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
メダイのカルトッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
真鯛の小田巻蒸し
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ01
イカととり肉のトマトパエリア
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
愛南真鯛ネギしゃぶ
なめたがれいの親子握り
スマ焼霜握り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
胡麻カンパチ
すまがつおの炊き込みご飯の素
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
本鮪の炙り刺し
真鯛天寿司ドック
あさりと菜の花の瞬間燻製
水タコとクエのセビーチェ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
まだらの炊き込みごはんの素
ハーブ鯖のアヒージョ
愛南の真鯛・蕪
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチのエスカベーチェ
スモーク銀鮭のコンフィ
クエ炙り握りポン酢
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
かんぱちの酒かすづけ
マグロのなめろう
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サワラのトマトハーブのせグラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
タイの甘酢あん掛け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
炙り白子の卵黄添え
金目鯛のギモーブ
ホッキグラタン
沼津産アカザエビのエビス焼き
フグと焼きくもこの釜飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
媛スマのサラダ仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
フグのコブ〆の棒寿司
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛のリエット
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛の炙り松前
ピリ辛ゴマかんぱち
しょうが香る 牡蠣飯
本鮪食べ比べ
鯛の炊き込みご飯の素
平政なめろうミルフィーユ
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ04
帆立生殻のせ
白子のソース
よっぱらい南蛮海老
鯛の香草フライドリア
ヒラマサの蕪蒸し
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチのすき鍋
とり貝の水煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
漬けマグロにんにくたたき丼
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ02
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
アジ磯辺巻き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
水ダコのタコ飯
カンパチのバッテラ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテと貝ひものチャンジャ
タコの土鍋めし
焼きクエの釜飯
鰤の幽庵焼
ミーバイを使った油淋魚
くにさきオイスターガーリックソテー
土鍋のやりいか飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ブリ漬け茶漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
フグのクリームチーズパスタ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マダイのジャンバラヤ
あこうの炊き込みご飯の素
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
タコ飯
勘八のエスカベッシュ
活タコ足の石焼ビビンバ
燻製カンパチのタルタル
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジとエビのタルタル
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
黒酢しめ鯖の老虎菜
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰆のパイ包み焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ02
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
活車海老の沖漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
県産ミーバイきのこソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鯛しゃぶしゃぶ用
媛スマの瞬間スモーク
ほたてのガーリックバジルいため
厚切り秋鮭粕漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
料理04
炙りマグロの中華風カルパッチョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タイのフリットラップロール
サーモン生春巻き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
毛蟹土鍋蒸し
レシピ02
金目鯛と筍の春釜飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鱸の木の芽和
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰹のたたき
マグロのパン粉焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
金華さばたたき
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鮪寿し
鯛飯
たこの炊き込みごはんの素
にぎすの塩焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
あんこうの煮付け
紅葉丼(こうようどん)
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチのエスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュパスタ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
赤だし・おでん
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリの煮切り醤油漬
カンパチ煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ナマコ酢
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カツオのたたき
車海老の塩辛
クエの水炊き
〆の鯛茶漬け
カンパチのわら焼きたたき
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエとサムライネギのアヒージョ
サーモンと甘エビの生春巻き
サワラの蒸し寿司
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
クエの炙り和風カルパッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
料理02
サーモンのくんせい、親子サラダ
まぐろの唐揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サバのトムヤムチーズドック
松山鯛飯 オリジナル
さばの棒寿司
シマアジ梅昆布〆
さわらの塩焼き
タコのアヒージョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛の釜飯
レシピ04
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サザエの炊き込みご飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛しぐれ煮
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
フィッシュ&チップス
本マグロの赤ワインコンフィ
鰤と味噌のソース和え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラの蒸し寿司
焼きサバのポテト寿司
サワラのフリット トマトカルサソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
いか醤油中華そば
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ03
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
マグロの漬け丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛かぶら
レシピ02
レシピ04
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ01
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
スマ丼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
桜香る愛南のクエ
姫スマ干し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
のどぐろといくらの釜飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
スタミナもりもり鰹
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ03
サワラの蒸し寿司
鯖のコンフィ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
帆立西京味噌漬殻のせ
鯛のり
国産グリルレモンで作った〆鯖
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ハタと泉州みかん
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
シマアジの焼餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮪の糀漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
フグのフリット
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
帆立粕漬殻のせ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
縞鯵とパプリカのマリネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテとせりの炊き込みご飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
鮪のミルフィーユ
ピチット製法による自家製干物
シマアジ南蛮漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サザエのクリームコロッケサンド
白子の和ヒージョ
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジのプッタネスカ
カンパチ煮つけ
ぶりのすきやき
カンパチの自家製ハム
伊勢えびのり佃煮
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サヴァメシリゾット
マグロの自家製生ハム
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スマタクロール
真鯵のタブレ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
サワラの蒸し寿司
メジマグロのインサラッティーニ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
漬けマグロローストユッケ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
オリーブブリのブリしゃぶ
きんき丸粕漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ02
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤ムツの酒蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
媛スマ炙り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
平目のネギ塩丼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ミーバイの南蛮漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
いかサマサマキング
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
魚と大和橘のヴィジリア
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
とり貝の甘煮
サワラのタルトレット
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
牡蠣のオランデーズソース
クエの塩鍋
くるまえびのアヒージョ
スズキの玉子かけご飯
水タコと島とうふのアヒージョ
伊勢えびのオイル漬け
北海道産スモークヒメマス
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
たこめし
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ローストカンパチ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブリ大将炊き込みご飯
愛南クエのコンソメ仕立て
魚介のパエリア
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ03
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ソイの唐揚げ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
こちの唐揚げ
本マグロ中トロにぎり2種
焼き鯖の南蛮漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
車えびの柚庵漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ02
南仏の愛南クエ鍋
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サーモンの花満開寿司
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛の西京味噌炙り
赤身、中トロ、中落ち、血合
蛤治部煮 土瓶仕立
サクラマスとレモンのマリネ
ブリ生ハム
ブリ 春菊 トマト
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サワラのタタキ
レシピ04
ぶりしゃぶしゃぶ用
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ふぐ皮煮こごり
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
すけそうだらのさつまあげ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
あさり中華そば
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
タコの和風カルパッチョ
タイのガーリックソテー
サザエの壺シチュー
のどぐろ3種
鯛の炙り茶漬け
シマアジの南蛮漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
なまこ酢
マハタのタジン鍋
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
トロの炙り 実山椒のソース
平目の冷製
クエフライのバルサミコドック
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レシピ04
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
黒ムツのトマトのラザニア風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ブリの押し寿しゆず風味
金華鯖の燻製
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マグロのピンチョス サルサソース
鰆ご飯
中トロの炙り 水菜添え
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホタテカーニバル
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
料理01
鯖の風干し 和のチーズリゾット
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛の柚子あんかけ
鰤のつみれ湯豆腐
ぶりシャブ
太刀魚のすき焼き
料理01
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛の揚げ餃子
しまあじの自家製スモーク
サザエのガーリックバター焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチ大根
媛スマ簡単たたき
車エビとタイのひつまむし
オリーブブリの和サンド
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ01
シマアジのお刺身
サーモンの自家製とば
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金目鯛とニラのテリーヌ
平目のお鍋
レシピ04
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝のアヒージョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
メカジキのユッケ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチカブラの糀漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
いわしとうもろこし焼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラマサのスモーク
宮城サーモンの麹味噌焼
金目鯛の炭焼ねぎま
群青
真たちと真鱈のチゲ
炙りしめ鯖
鰤かまど飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛飯
アカムツのアクアパッツァ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
活きほっき貝のチーズグラタン
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ぶり照り山椒ピッツァ
金目鯛本醤油干
クエの小鍋仕立て
レシピ01
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
南蛮エビのタルタル
松山鯛めし
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サワラの蒸し寿司
レシピ04
レシピ04
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチの和風カルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
料理03
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
熟成カンパチの炙りユッケ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテと野菜の煮物
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
赤だし
カンパチ炊き込みご飯
車海老のパエリア
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンのマリネ ディル風味
ハーブ鯖のファルス
媛すま/梅肉/スマック
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテのシーフードカクテル
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サーモンの真丈椀
金華さば たたき
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
熊本産マハタの煮付け
牡蠣の炊き込みごはんの素
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエのポワレ白ワインソース
しまアジのなめろう
鰤の生ハム風
鯛三昧御膳
金目鯛塩糀干
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
赤カレイの一夜干し 真子だれ
熟成まかじきのおうどん
鮭の湯葉蒸し
マハタのポワレ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ほたてスモーク
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ブリのひつまぶし風
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
サワラの生ハム
カレー中日カンパチフライ乗せ
帆立貝焼き味噌
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマのねぎま鍋
スズキの中華風カルパッチョ
メヒカリアンチョビ
料理02
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
漬けまぐろのり巻き
サワラの生ハム
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチ茶漬け
イサキの炙り
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
車エビの焼きチーズカレー
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ひらめと椎茸とウド
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
カワハギのエスカベッシュ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
しまあじの南蛮漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ