ミーバイの南蛮漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
たこめし
レシピ04
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチ煮つけ
伊勢えびのオイル漬け
真鯛の西京味噌炙り
よっぱらい南蛮海老
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レシピ02
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
マコガレイのソテー、菜の花のソース
松山鯛飯 オリジナル
車海老の塩辛
鰤の生ハム風
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ03
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチのすき鍋
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ブリ漬け茶漬け
鯛の香草フライドリア
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
帆立粕漬殻のせ
桜香る愛南のクエ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
アカムツのアクアパッツァ
カンパチ しゃぶ鍋
ハタと泉州みかん
金目鯛塩糀干
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホタテカーニバル
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ブリ大将炊き込みご飯
タイ飯 柚子胡椒風味
マグロと葱のレモン風味煮
マグロの自家製生ハム
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
白子のソース
サワラの生ハム
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サバのトムヤムチーズドック
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブリのひつまぶし風
魚と大和橘のヴィジリア
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
媛スマ簡単たたき
タイの甘酢あん掛け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
さわらの塩焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
クエ炙り握りポン酢
料理02
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
マグロのなめろう
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛天寿司ドック
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鰆のパイ包み焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
サーモンのマリネ ディル風味
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
車エビとタイのひつまむし
北海道産 冷凍 牡蠣パック
シマアジの焼餃子
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
胡麻カンパチ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
イサキの炙り
クエの小鍋仕立て
沼津産アカザエビのエビス焼き
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ミーバイを使った油淋魚
鯖のコンフィ
鯛のり
媛すま/梅肉/スマック
炙りホタテの和風カルパッチョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛の麦味噌漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ01
カンパチカブラの糀漬け
低温調理した媛スマとビーツ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
金華さば たたき
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
簡単!サワラのアクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
しょうが香る 牡蠣飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ゴールデン海老フィンガー
ぶりしゃぶしゃぶ用
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
クエフライのバルサミコドック
ごまかんぱち丼茶漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
帆立西京味噌漬殻のせ
鯛飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
なまこ酢
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯛しゃぶしゃぶ用
牡蠣の麻辣醤油漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
媛スマのサラダ仕立て
フグのフリット
水ダコのペペロン焼きそば
クエのしゃぶしゃぶ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タコとパプリカ、セロリのサラダ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
シマアジの南蛮漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
焼きサバのポテト寿司
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛の釜飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
焼き鯖の南蛮漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
赤だし
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ04
カンパチの自家製ハム
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
あさり中華そば
鰤の幽庵焼
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
車えびの柚庵漬け
鯛三昧御膳
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰤かまど飯
ふぐ皮煮こごり
サーモンの自家製とば
鯛飯
カンパチの和風カルパッチョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サワラのトマトハーブのせグラタン
〆の鯛茶漬け
炙り白子の卵黄添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
料理04
ピチット製法による自家製干物
中トロの炙り 水菜添え
クエのポワレ白ワインソース
レシピ04
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真たちと真鱈のチゲ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチの酒粕和え
レシピ01
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
牡蠣のオランデーズソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くるまえびのアヒージョ
いわしとうもろこし焼
鮪のミルフィーユ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道産 冷凍ボタンエビ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
金目鯛本醤油干
しまあじの南蛮漬け
鰆ご飯
ひらめと椎茸とウド
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ04
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
あかむつ甘煮
マダイのジャンバラヤ
くにさきオイスターガーリックソテー
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
蛤治部煮 土瓶仕立
海鮮ユッケ丼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
〆サバのほうじ茶漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サワラの蒸し寿司
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鰺のおかき揚げと棒寿司
マハタのポワレ
のどぐろといくらの釜飯
しまアジのなめろう
鯛の炙り茶漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
いか醤油中華そば
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鰆の酒粕漬け焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
クエの中華風野菜あんかけ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
本鮪食べ比べ
毛蟹土鍋蒸し
サワラのタルトレット
鰆の押し寿司
ウスバハギの香草パン粉焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯖棒寿司
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ02
平目の冷製
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ブリのスモーク みかんのソース添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
まぐろの唐揚げ
とり貝の水煮
タコのアヒージョ
漬けまぐろのり巻き
サーモンマヨチーズ焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
白子の和ヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ヒラマサのスモーク
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
媛スマの瞬間スモーク
サクラマスとレモンのマリネ
熟成まかじきのおうどん
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
料理01
金華さばたたき
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
紅葉丼(こうようどん)
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サーモンと甘エビの生春巻き
サワラの蒸し寿司
タコと海ぶどうのいなり寿し
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチ煮つけ
フィッシュ&チップス
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ04
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
きんき丸粕漬
真鯛しぐれ煮
水タコのパスタ ガーリックソース
スマ丼
クエの炙り和風カルパッチョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
クニサキオイスター 炙り グラタン
ハーブ鯖のファルス
レシピ04
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
牡蠣のコンフィ
ソイの唐揚げ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ハーブ鯖のプッタネスロ
まだらの炊き込みごはんの素
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
愛南真鯛ネギしゃぶ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鱸のサラダ 大葉風味
サワラの揚げ浸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
こちの唐揚げ
サワラの冷製ポテトサラダ
ローストカンパチ
太刀魚のすき焼き
帆立生殻のせ
くじらの赤ワイン煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ03
スルメイカのファルシイ セート風
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カワハギのエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホタテのシーフードカクテル
真鯛のリエット
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
あなごの甘煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
群青
鰤と味噌のソース和え
水タコと島とうふのアヒージョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛スマ炙り
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
炙りしめ鯖
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
魚介のパエリア
タコの土鍋めし
牡蠣の炊き込みごはんの素
活車海老の沖漬け
ブリの押し寿しゆず風味
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
熊本産マハタの煮付け
車エビの焼きチーズカレー
養殖マダイ漬け魚 西京味
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
タコ飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロのパン粉焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ02
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
帆立のひと口サラダ
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鮪の糀漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯵のタブレ
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛の揚げ餃子
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
しまあじの自家製スモーク
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
スタミナもりもり鰹
ナマコ酢
あこうの炊き込みご飯の素
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
とり貝の甘煮
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
マグロとじゃがいものマルミタコ
姫スマ干し
黒酢しめ鯖の老虎菜
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カツオのたたき
タマクエの寄せ鍋
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチのバッテラ
レシピ04
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
スマ焼霜握り
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
たこの炊き込みごはんの素
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ01
メヒカリアンチョビ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ02
さばの棒寿司
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチ茶漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
北海道産スモーク鯖
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
くろまぐろオイル漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチのわら焼きたたき
肉厚〆サゴシの棒鮨
あんこうの煮付け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛茶漬け
マグロのカルパッチョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ04
ホッキ貝のアヒージョ
鰤のつみれ湯豆腐
水タコとクエのセビーチェ
南蛮エビのタルタル
かんぱちのしゃぶしゃぶ
活タコ足の石焼ビビンバ
サワラの生ハム
金華鯖の燻製
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ぶりシャブ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
メジマグロのインサラッティーニ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レシピ01
愛南のクエの香草パン粉焼き
サワラのタタキ
トラふぐ煮つまりサラダ
のどぐろ3種
水ダコのタコ飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
オリーブブリのブリしゃぶ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
黒ムツのトマトのラザニア風
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛のギモーブ
鯛の炙り松前
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチの握り
ブリ生ハム
ほたてスモーク
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サケ親子の炊き込みご飯
にぎすの塩焼き
タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サヴァメシリゾット
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カレー中日カンパチフライ乗せ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鮭の湯葉蒸し
カンパチ炊き込みご飯
鯛の柚子あんかけ
いかサマサマキング
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチのエスカベッシュ
南仏の愛南クエ鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ01
マグロのピンチョス サルサソース
ロール鯖鮨イクラのせ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
平目のネギ塩丼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
料理03
なめたがれいの親子握り
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タイのフリットラップロール
県産ミーバイきのこソース
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サザエの炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ぶり照り山椒ピッツァ
勘八のエスカベッシュ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
土鍋のやりいか飯
サザエの壺シチュー
平政なめろうミルフィーユ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰹の塩たたき
シマアジ梅昆布〆
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ02
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
愛南の真鯛・蕪
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
松山鯛めし
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ホッキグラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
赤ムツの酒蒸し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マグロのゆっけ丼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
フグのコブ〆の棒寿司
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛キムチの冷麺
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金目鯛のたたき
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
甘鯛のかわり揚
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ04
万能ヒラメバター
クエの塩鍋
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
料理02
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジのお刺身
メダイのカルトッチョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
アジ磯辺巻き
平目のお鍋
料理01
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
漬けマグロにんにくたたき丼
伊勢えびのり佃煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鱸の木の芽和
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチの生姜〆巻き寿司
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
焼きクエの釜飯
シマアジとエビのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホタテの和風カルパッチョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛の小田巻蒸し
レシピ03
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
北海道産スモークヒメマス
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモンの真丈椀
イカととり肉のトマトパエリア
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰹のたたき
熟成カンパチの炙りユッケ
ハーブ鯖のアヒージョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
愛南真鯛のマリネ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
厚切り秋鮭粕漬け
料理02
クエの水炊き
ぶりのすきやき
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯛かぶら
ブリ 春菊 トマト
オリーブブリの和サンド
赤身、中トロ、中落ち、血合
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリの煮切り醤油漬
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
漬けマグロローストユッケ
赤だし・おでん
鯛の炊き込みご飯の素
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ほたてのガーリックバジルいため
サーモン生春巻き
すけそうだらのさつまあげ
帆立貝焼き味噌
媛スマのねぎま鍋
かんぱちの酒かすづけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
アドックムース カニのサラダ
宮城サーモンの麹味噌焼
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチ大根
マハタのタジン鍋
マグロの漬け丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ01
本鮪の炙り刺し
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タイのガーリックソテー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鮪寿し
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
活きほっき貝のチーズグラタン
ピリ辛ゴマかんぱち
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
スマタクロール
メカジキのユッケ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
牡蠣の昆布〆握り鮨
燻製カンパチのタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
牡蠣/サラダ菜/海藻
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
スズキの中華風カルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
中トロと赤身のマヒポキ丼
車海老のパエリア
金目鯛とニラのテリーヌ
サーモンの花満開寿司
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチのエスカベーチェ
シマアジ南蛮漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
連子鯛のハーブオイルコンフィ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
魚介の焼きリゾット パエリア風
金目鯛の炭焼ねぎま
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ04
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サザエのガーリックバター焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シマアジのプッタネスカ
フグのクリームチーズパスタ
スズキの玉子かけご飯
ヒラマサの蕪蒸し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア