クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鰆ご飯
熊本産マハタの煮付け
車海老のパエリア
あなごの甘煮
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鮪の糀漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛の炙り茶漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
沼津産アカザエビのエビス焼き
姫スマ干し
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サワラの蒸し寿司
金目鯛のたたき
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエフライのバルサミコドック
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ゴールデン海老フィンガー
鯖棒寿司
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サワラの蒸し寿司
クニサキオイスター 炙り グラタン
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛の柚子あんかけ
ごまかんぱち丼茶漬け
媛すま/梅肉/スマック
本鮪の炙り刺し
きんきのしゃぶしゃぶ
佐渡南蛮海老のなめろう
ブリのステーキ グラタンソース風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ03
すけそうだらのさつまあげ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
牡蠣の昆布〆握り鮨
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ04
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マハタのポワレ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ピリ辛ゴマかんぱち
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
本マグロの赤ワインコンフィ
料理03
メカジキのユッケ
カンパチのバッテラ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ01
金目鯛とニラのテリーヌ
宮城サーモンの麹味噌焼
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
炙りしめ鯖
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛三昧御膳
たこの炊き込みごはんの素
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カレー中日カンパチフライ乗せ
まだらの炊き込みごはんの素
サーモンの真丈椀
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ04
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
水ダコのペペロン焼きそば
ぶりシャブ
いわしとうもろこし焼
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ブリ生ハム
サワラの生ハム
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ04
マダイのジャンバラヤ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クエのしゃぶしゃぶ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
媛スマ炙り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サヴァメシリゾット
レシピ04
肉厚〆サゴシの棒鮨
タコの和風カルパッチョ
イサキの炙り
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金目鯛塩糀干
県産ミーバイきのこソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
炊飯ジャーで作る鯛御飯
フグのクリームチーズパスタ
愛南真鯛のマリネ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
さわらの塩焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
メダイのカルトッチョ
愛南クエのコンソメ仕立て
サワラのタルトレット
車海老の塩辛
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
牡蠣の炊き込みごはんの素
タイのフリットラップロール
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
南仏の愛南クエ鍋
魚介の焼きリゾット パエリア風
のどぐろ3種
クエの小鍋仕立て
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
焼きクエの釜飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
メジマグロのインサラッティーニ
赤ムツの酒蒸し
ローストカンパチ
シマアジの南蛮漬け
かんぱちの酒かすづけ
ホッキ貝のアヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
シマアジのお刺身
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエのガーリックバター焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サーモンの花満開寿司
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鮭の湯葉蒸し
鯛飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
牡蠣/サラダ菜/海藻
蛤治部煮 土瓶仕立
ヒラマサのスモーク
漬けマグロローストユッケ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
クエの中華風野菜あんかけ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ハタと泉州みかん
クエ炙り握りポン酢
真鯛の麦味噌漬け
スマタクロール
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
太刀魚のすき焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛の炊き込みご飯の素
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
とり貝の水煮
スタミナもりもり鰹
鰤のつみれ湯豆腐
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マグロとじゃがいものマルミタコ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
平目の冷製
サケ親子の炊き込みご飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
まぐろの唐揚げ
毛蟹土鍋蒸し
甘鯛のかわり揚
料理01
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
中トロの炙り 水菜添え
カンパチの和風カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道産タコ足の激辛一本漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホタテとせりの炊き込みご飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
土鍋のやりいか飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マグロのゆっけ丼
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチ煮つけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
帆立生殻のせ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
漬けマグロにんにくたたき丼
水ダコのタコ飯
あこうの炊き込みご飯の素
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
金華鯖の燻製
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
あさりと菜の花の瞬間燻製
鮪寿し
シマアジ梅昆布〆
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ピチット製法による自家製干物
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛の揚げ餃子
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
しまアジのなめろう
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
炙り白子の卵黄添え
ブリ大将炊き込みご飯
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジの焼餃子
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カワハギのエスカベッシュ
ひらめと椎茸とウド
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マグロの自家製生ハム
金華さば たたき
マグロのパン粉焼き
焼きサバのポテト寿司
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
くにさきオイスターガーリックソテー
鯖のコンフィ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鱸の木の芽和
桜香る愛南のクエ
サワラのトマトハーブのせグラタン
いか醤油中華そば
レシピ01
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
活車海老の沖漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
しょうが香る 牡蠣飯
金目鯛の炭焼ねぎま
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
とり貝の甘煮
紅葉丼(こうようどん)
フグのコブ〆の棒寿司
ほたてスモーク
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マグロのカルパッチョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
勘八のエスカベッシュ
レシピ02
レシピ04
真鯛の小田巻蒸し
海鮮ユッケ丼
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
〆の鯛茶漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
マグロと葱のレモン風味煮
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サザエの炊き込みご飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
白子の和ヒージョ
サワラのタタキ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
松山鯛めし
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産スモークヒメマス
いかサマサマキング
シマアジとエビのタルタル
平政なめろうミルフィーユ
群青
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鰤と味噌のソース和え
マグロの漬け丼
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチ しゃぶ鍋
平目のネギ塩丼
なまこ酢
平目のお鍋
胡麻カンパチ
真たちと真鱈のチゲ
カンパチのわら焼きたたき
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
料理04
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
松山鯛飯 オリジナル
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛のり
くにさきOYSTERのセビーチェ
あかむつ甘煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ヒラマサのハリハリ生姜和え
車えびの柚庵漬け
ブリ漬け茶漬け
鰤の生ハム風
スルメイカのファルシイ セート風
タコのアヒージョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリのひつまぶし風
ぶりのすきやき
活きほっき貝のチーズグラタン
鮪のミルフィーユ
南蛮エビのタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ03
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サーモンマヨチーズ焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鰤かまど飯
鯛飯
クエの塩鍋
鰹のたたき
真鯛しぐれ煮
炙りホタテの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ハーブ鯖のプッタネスロ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
くろまぐろオイル漬け
ブリの煮切り醤油漬
レシピ02
だし香る真鯛のお茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
タイの甘酢あん掛け
漬けまぐろのり巻き
メヒカリアンチョビ
たこめし
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
愛南の真鯛・蕪
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
魚介のパエリア
金目鯛と筍の春釜飯
スマ丼
レシピ04
しまあじの南蛮漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鰆のパイ包み焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコ飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
シマアジのプッタネスカ
鯛の釜飯
真鯛の西京味噌炙り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチのエスカベーチェ
ソイの唐揚げ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ01
カンパチ炊き込みご飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サワラの生ハム
媛スマの瞬間スモーク
真鯛キムチの冷麺
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サクラマスとレモンのマリネ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
料理02
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛かぶら
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
本鮪食べ比べ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチ大根
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
フィッシュ&チップス
よっぱらい南蛮海老
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タイ飯 柚子胡椒風味
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
きんき丸粕漬
厚切り秋鮭粕漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
帆立粕漬殻のせ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
白子のソース
万能ヒラメバター
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
フグと焼きくもこの釜飯
サザエの壺シチュー
ロール鯖鮨イクラのせ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サザエのクリームコロッケサンド
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
養殖マダイ漬け魚 西京味
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛のリエット
ミーバイを使った油淋魚
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
熟成カンパチの炙りユッケ
鱸のサラダ 大葉風味
フグのフリット
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タコの土鍋めし
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
料理01
くじらの赤ワイン煮
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
にぎすの塩焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ミーバイの南蛮漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金目鯛のギモーブ
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチ茶漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アカムツのアクアパッツァ
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマのねぎま鍋
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
宮城サーモンの炊き込みご飯
シマアジ南蛮漬け
熟成まかじきのおうどん
ほたてのガーリックバジルいため
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
赤だし・おでん
レシピ01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ04
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
車エビとタイのひつまむし
鯛の香草フライドリア
本マグロ中トロにぎり2種
クエのポワレ白ワインソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチカブラの糀漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
スズキの中華風カルパッチョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
伊勢えびのオイル漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰤の幽庵焼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
水タコとクエのセビーチェ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ01
金目鯛本醤油干
炙りマグロの中華風カルパッチョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ04
真鯵のタブレ
オリーブブリのブリしゃぶ
さばの棒寿司
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道産スモーク鯖
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ03
真鯛茶漬け
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛天寿司ドック
スモークした富士山サーモンのミキュイ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
オリーブブリの和サンド
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ナマコ酢
レシピ01
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチのすき鍋
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鰆の押し寿司
ホタテの和風カルパッチョ
マグロのなめろう
ふぐ皮煮こごり
すまがつおの炊き込みご飯の素
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ハーブ鯖のファルス
鯛の炙り松前
料理02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ぶり照り山椒ピッツァ
金華さばたたき
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテカーニバル
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホタテと野菜の煮物
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの水炊き
牡蠣の麻辣醤油漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホッキグラタン
縞鯵とパプリカのマリネ
ニシンとぶどうのディルマリネ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
媛スマ簡単たたき
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
燻製カンパチのタルタル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
赤だし
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サーモン生春巻き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
こちの唐揚げ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
のどぐろといくらの釜飯
活タコ足の石焼ビビンバ
帆立貝焼き味噌
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ブリの押し寿しゆず風味
サワラの冷製ポテトサラダ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サザエとサムライネギのアヒージョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ホタテのシーフードカクテル
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
あさり中華そば
サーモンの自家製とば
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
スズキの玉子かけご飯
サーモンのマリネ ディル風味
帆立のひと口サラダ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サーモンと甘エビの生春巻き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチ煮つけ
ブリ 春菊 トマト
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
伊勢えびのり佃煮
タマクエの寄せ鍋
料理02
レシピ02
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
くるまえびのアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
あんこうの煮付け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ02
水タコのパスタ ガーリックソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチの自家製ハム
タイのガーリックソテー
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
アジ磯辺巻き
牡蠣のオランデーズソース
サワラのフリット トマトカルサソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ04
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコと海ぶどうのいなり寿し
鰹の塩たたき
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
国産グリルレモンで作った〆鯖
サバのトムヤムチーズドック
レシピ04
しまあじの自家製スモーク
イカととり肉のトマトパエリア
マグロのピンチョス サルサソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
車エビの焼きチーズカレー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチの酒粕和え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マハタのタジン鍋
カツオのたたき
カンパチと天恵菇のホイル焼き
牡蠣のコンフィ
マリネはまちのバゲットピンチョス
スマ焼霜握り
サワラの蒸し寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ02
カンパチの握り
媛スマのサラダ仕立て
アドックムース カニのサラダ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サワラの揚げ浸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サワラの蒸し寿司
クエの炙り和風カルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチのエスカベッシュ