自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
マグロのカルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ01
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
アジ磯辺巻き
ブリ 春菊 トマト
太刀魚のすき焼き
松山鯛めし
牡蠣の麻辣醤油漬け
金華さばたたき
金華さば たたき
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
金目鯛塩糀干
カンパチの自家製ハム
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
さばの棒寿司
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タコの土鍋めし
姫スマ干し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
赤ムツの酒蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジのお刺身
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
オリーブブリのブリしゃぶ
熟成カンパチの炙りユッケ
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのユッケ
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチのタルタル~和風ソースで~
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
あさり中華そば
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タイのガーリックソテー
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ01
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチ しゃぶ鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
帆立貝焼き味噌
白子のソース
平目のネギ塩丼
漬けまぐろのり巻き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ぶり照り山椒ピッツァ
ブリの押し寿しゆず風味
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
くるまえびのアヒージョ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
タコ飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチ煮つけ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ソイの唐揚げ
にぎすの塩焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
なまこ酢
まだらの炊き込みごはんの素
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
料理01
鮪寿し
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
活タコ足の石焼ビビンバ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛の西京味噌炙り
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
松山鯛飯 オリジナル
カンパチのすき鍋
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
愛南の真鯛・蕪
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛の麦味噌漬け
シマアジのプッタネスカ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ほたてのガーリックバジルいため
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
簡単!サワラのアクアパッツァ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ニシンとぶどうのディルマリネ
金目鯛と筍の春釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホッキグラタン
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
南仏の愛南クエ鍋
マハタのポワレ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ02
レシピ04
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
水ダコのタコ飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
フグのフリット
マグロの自家製生ハム
マグロのピンチョス サルサソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
車海老のパエリア
鯛の炙り松前
レシピ04
スモーク銀鮭のコンフィ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチのエスカベッシュ
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛かぶら
レシピ04
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチのバッテラ
レシピ02
牡蠣のコンフィ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
ブリ漬け茶漬け
さわらの塩焼き
群青
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ロール鯖鮨イクラのせ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サザエの壺シチュー
愛南のクエの香草パン粉焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
シマアジとエビのタルタル
サーモンの花満開寿司
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ゴールデン海老フィンガー
クエの水炊き
よっぱらい南蛮海老
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジの南蛮漬け
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛のギモーブ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰆の押し寿司
サザエのクリームコロッケサンド
牡蠣のオランデーズソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
いか醤油中華そば
縞鯵とパプリカのマリネ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
こちの唐揚げ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛の炊き込みご飯の素
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
愛南真鯛ネギしゃぶ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ04
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
いわしとうもろこし焼
マグロのパン粉焼き
鯛の揚げ餃子
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ01
車エビとタイのひつまむし
マグロとじゃがいものマルミタコ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鰹のたたき
あんこうの煮付け
金目鯛のたたき
〆サバのほうじ茶漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
だし香る真鯛のお茶漬け
ホッキ貝のアヒージョ
鯛のり
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
厚切り秋鮭粕漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラのタタキ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
車海老の塩辛
なめたがれいの親子握り
勘八のエスカベッシュ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
スズキの中華風カルパッチョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
クエの中華風野菜あんかけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ピチット製法による自家製干物
カンパチのわら焼きたたき
レシピ01
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サザエの炊き込みご飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
きんきのしゃぶしゃぶ
アジのシチリア風エスカベッシュ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
牡蠣の炊き込みごはんの素
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチ炊き込みご飯
炙りしめ鯖
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
かんぱちの酒かすづけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ブリ生ハム
スマ焼霜握り
黒ムツのトマトのラザニア風
中トロの炙り 水菜添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
イカととり肉のトマトパエリア
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
料理02
北海道産 冷凍ボタンエビ
焼き鯖の南蛮漬け
タイのフリットラップロール
あなごの甘煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ハーブ鯖のプッタネスロ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯖のコンフィ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サーモンの真丈椀
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
のどぐろといくらの釜飯
ナマコ酢
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
甘鯛のかわり揚
サワラの蒸し寿司
レシピ02
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クエのしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のファルス
タコの和風カルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジ南蛮漬け
鯛の柚子あんかけ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
愛南真鯛のマリネ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
とり貝の水煮
レシピ02
サーモンと甘エビの生春巻き
魚と大和橘のヴィジリア
サーモンマヨチーズ焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くろまぐろオイル漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
漬けマグロローストユッケ
フグと焼きくもこの釜飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
炭火炙りマグロの山芋タタキ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
南蛮エビのタルタル
サケ親子の炊き込みご飯
佐渡南蛮海老のなめろう
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ04
真鯛のリエット
料理04
レシピ04
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ01
鮪の糀漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ02
レシピ02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
媛すま/梅肉/スマック
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマのサラダ仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエフライのバルサミコドック
ホタテと野菜の煮物
タコと海ぶどうのいなり寿し
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
水タコとクエのセビーチェ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
いかサマサマキング
活きほっき貝のチーズグラタン
ハタと泉州みかん
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鱸のサラダ 大葉風味
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鯛茶漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
帆立のひと口サラダ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
金目鯛とニラのテリーヌ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
クエ炙り握りポン酢
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
海鮮ユッケ丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サワラの蒸し寿司
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ヒラマサの蕪蒸し
黒酢しめ鯖の老虎菜
スズキの玉子かけご飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
帆立西京味噌漬殻のせ
サワラの蒸し寿司
鱸の木の芽和
鯖の風干し 和のチーズリゾット
燻製カンパチのタルタル
魚介の焼きリゾット パエリア風
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯛飯
まぐろの唐揚げ
サワラの揚げ浸し
ブリのスモーク みかんのソース添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ホタテカーニバル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
漬けマグロにんにくたたき丼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛しぐれ煮
カツオのたたき
ブリのひつまぶし風
料理01
土鍋のやりいか飯
ホタテの和風カルパッチョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ほたてスモーク
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鮭の湯葉蒸し
紅葉丼(こうようどん)
真たちと真鱈のチゲ
トロの炙り 実山椒のソース
蛤治部煮 土瓶仕立
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
しまアジのなめろう
鰤の生ハム風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
炙り白子の卵黄添え
白子の和ヒージョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ひらめと椎茸とウド
すけそうだらのさつまあげ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
アカムツのアクアパッツァ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ホタテのシーフードカクテル
スタミナもりもり鰹
カンパチ大根
真鯛キムチの冷麺
県産ミーバイきのこソース
しまあじの自家製スモーク
媛スマ簡単たたき
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産スモークヒメマス
鰆のパイ包み焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛天寿司ドック
とり貝の甘煮
タコのアヒージョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
熟成まかじきのおうどん
料理02
シマアジの焼餃子
マグロレアステーキと刺身の相盛り
平政なめろうミルフィーユ
鯛三昧御膳
焼きクエの釜飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
フグのコブ〆の棒寿司
スルメイカのファルシイ セート風
中トロと赤身のマヒポキ丼
フィッシュ&チップス
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メダイのカルトッチョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ04
レシピ01
帆立生殻のせ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロの漬け丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
熊本産マハタの煮付け
オリーブブリの和サンド
ふぐ皮煮こごり
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
あかむつ甘煮
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰤かまど飯
ミーバイを使った油淋魚
カンパチカブラの糀漬け
魚介のパエリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くじらの赤ワイン煮
クエの塩鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ぶりのすきやき
サーモンの自家製とば
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラの生ハム
〆の鯛茶漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カワハギのエスカベッシュ
媛スマのねぎま鍋
水タコと島とうふのアヒージョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチの酒粕和え
サザエとサムライネギのアヒージョ
マグロと葱のレモン風味煮
ヒラマサのスモーク
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サバのトムヤムチーズドック
ローストカンパチ
ブリの煮切り醤油漬
メヒカリアンチョビ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鰆ご飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
たこの炊き込みごはんの素
あさりと菜の花の瞬間燻製
金華鯖の燻製
万能ヒラメバター
トラふぐ煮つまりサラダ
胡麻カンパチ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛の香草フライドリア
マグロのなめろう
サワラのトマトハーブのせグラタン
サーモン生春巻き
サワラの蒸し寿司
赤だし・おでん
サヴァメシリゾット
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛スマの瞬間スモーク
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鰤のつみれ湯豆腐
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
水ダコのペペロン焼きそば
愛南クエのコンソメ仕立て
サワラの生ハム
たこめし
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯵のタブレ
本マグロの赤ワインコンフィ
マダイのジャンバラヤ
クエの炙り和風カルパッチョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の炙り茶漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タイの甘酢あん掛け
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ04
料理02
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
鰤と味噌のソース和え
レシピ03
のどぐろ3種
伊勢えびのり佃煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
料理03
本鮪の炙り刺し
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰹の塩たたき
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
本鮪食べ比べ
鰤の幽庵焼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
土佐のカンパチ わら塩たたき
クエの小鍋仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
活車海老の沖漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カワハギのエスカベッシュパスタ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サワラのタルトレット
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
スマ丼
マグロのゆっけ丼
イサキの炙り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
媛スマ炙り
カンパチの和風カルパッチョ
メジマグロのインサラッティーニ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
車エビの焼きチーズカレー
アドックムース カニのサラダ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
焼きサバのポテト寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
帆立粕漬殻のせ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
車えびの柚庵漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道産スモーク鯖
金目鯛本醤油干
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金目鯛の炭焼ねぎま
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ03
スマタクロール
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチ茶漬け
ぶりシャブ
サクラマスとレモンのマリネ
鯖棒寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
低温調理した媛スマとビーツ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛の釜飯
カンパチの握り
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サワラの冷製ポテトサラダ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリ大将炊き込みご飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ぶりしゃぶしゃぶ用
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
毛蟹土鍋蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
鮪のミルフィーユ
桜香る愛南のクエ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
平目の冷製
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
赤身、中トロ、中落ち、血合
連子鯛のハーブオイルコンフィ
伊勢えびのオイル漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ブリのステーキ グラタンソース風
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ピリ辛ゴマかんぱち
マハタのタジン鍋
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
きんき丸粕漬
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
フグのクリームチーズパスタ
シマアジ梅昆布〆
レシピ03
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
赤だし
しまあじの南蛮漬け
タマクエの寄せ鍋
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ04
カンパチ煮つけ