厚切り秋鮭粕漬け
ぶりのすきやき
クエのしゃぶしゃぶ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ぶりしゃぶしゃぶ用
鮪寿し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチ炊き込みご飯
マグロのなめろう
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
フィッシュ&チップス
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
牡蠣の炊き込みごはんの素
スモークした富士山サーモンのミキュイ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯖のコンフィ
レシピ04
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
マグロのカルパッチョ
レシピ04
マリネはまちのバゲットピンチョス
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
縞鯵とパプリカのマリネ
カレー中日カンパチフライ乗せ
赤身、中トロ、中落ち、血合
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ピリ辛ゴマかんぱち
県産ミーバイきのこソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
帆立のひと口サラダ
レシピ04
鰆の押し寿司
鯛の炙り松前
鯛の柚子あんかけ
〆の鯛茶漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
あこうの炊き込みご飯の素
イカととり肉のトマトパエリア
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
いか醤油中華そば
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ホタテカーニバル
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
のどぐろ3種
まぐろの唐揚げ
赤だし
漬けマグロにんにくたたき丼
ブリのひつまぶし風
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ブリ大将炊き込みご飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マダイのジャンバラヤ
たこめし
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ウスバハギの香草パン粉焼き
マグロと葱のレモン風味煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
のどぐろといくらの釜飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ04
ミーバイの南蛮漬け
海鮮ユッケ丼
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
クエの中華風野菜あんかけ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ02
漬けまぐろのり巻き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
軽くスモークしたカンパチの菜園風
国産グリルレモンで作った〆鯖
マグロのピンチョス サルサソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
たこの炊き込みごはんの素
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マグロのゆっけ丼
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
太刀魚のすき焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ホタテと貝ひものチャンジャ
万能ヒラメバター
すけそうだらのさつまあげ
肉厚〆サゴシの棒鮨
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ04
料理02
ミーバイを使った油淋魚
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鱸のサラダ 大葉風味
レシピ01
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
平目のお鍋
カンパチ茶漬け
鰤と味噌のソース和え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ03
カンパチの握り
くじらの赤ワイン煮
サーモンと甘エビの生春巻き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
料理01
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛のり
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
タコ飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
紅葉丼(こうようどん)
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
クニサキオイスター 炙り グラタン
フグのクリームチーズパスタ
牡蠣の麻辣醤油漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
金目鯛のたたき
カンパチの和風カルパッチョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
くろまぐろオイル漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
炙りホタテの和風カルパッチョ
車エビの焼きチーズカレー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ04
愛南の真鯛・蕪
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
あなごの甘煮
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
料理03
本鮪の炙り刺し
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ02
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホタテと野菜の煮物
牡蠣の昆布〆握り鮨
さわらの塩焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
車えびの柚庵漬け
サワラのタタキ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
料理02
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サーモンのマリネ ディル風味
よっぱらい南蛮海老
クエのポワレ白ワインソース
だし香る真鯛のお茶漬け
サワラの蒸し寿司
媛スマのねぎま鍋
帆立貝焼き味噌
ヒラマサのスモーク
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
沼津産アカザエビのエビス焼き
車エビとタイのひつまむし
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ04
レシピ04
サーモンのくんせい、親子サラダ
白子のソース
平政なめろうミルフィーユ
タコの和風カルパッチョ
いわしとうもろこし焼
愛南のクエの香草パン粉焼き
ローストカンパチ
シマアジのお刺身
中トロと赤身のマヒポキ丼
タイ飯 柚子胡椒風味
焼きサバのポテト寿司
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
本マグロ中トロにぎり2種
鯛の炙り茶漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サワラの蒸し寿司
ブリの押し寿しゆず風味
ソイの唐揚げ
フグと焼きくもこの釜飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯖棒寿司
サワラのフリット トマトカルサソース
サーモン生春巻き
ひらめと椎茸とウド
サワラのタルトレット
黒酢しめ鯖の老虎菜
料理01
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
マハタのポワレ
かんぱちの酒かすづけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サヴァメシリゾット
スマタクロール
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タコの土鍋めし
真鯛の麦味噌漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
帆立生殻のせ
金目鯛のギモーブ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ04
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サザエのクリームコロッケサンド
サクラマスとレモンのマリネ
サザエのガーリックバター焼き
〆サバのほうじ茶漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
スマ丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
中トロの炙り 水菜添え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
燻製カンパチのタルタル
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
メジマグロのインサラッティーニ
トロの炙り 実山椒のソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鮭の湯葉蒸し
車海老の塩辛
フグのコブ〆の棒寿司
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
焼きクエの釜飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
本鮪食べ比べ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチのわら焼きたたき
こちの唐揚げ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジ梅昆布〆
レシピ02
宮城サーモンの麹味噌焼
簡単!サワラのアクアパッツァ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ01
なめたがれいの親子握り
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
毛蟹土鍋蒸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
イサキの炙り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛の小田巻蒸し
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ピチット製法による自家製干物
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ01
帆立西京味噌漬殻のせ
鯛かぶら
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯵のタブレ
サザエの炊き込みご飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ふぐ皮煮こごり
帆立粕漬殻のせ
甘鯛のかわり揚
鯛の揚げ餃子
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カツオのたたき
クエの小鍋仕立て
群青
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
しょうが香る 牡蠣飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
伊勢えびのオイル漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タコのアヒージョ
勘八のエスカベッシュ
サザエの壺シチュー
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
炙り白子の卵黄添え
媛スマ簡単たたき
スルメイカのファルシイ セート風
愛南真鯛ネギしゃぶ
アジのシチリア風エスカベッシュ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
スマ焼霜握り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛と菜の花のオイルパスタ
シマアジのプッタネスカ
鯛の炊き込みご飯の素
媛スマの瞬間スモーク
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
活タコ足の石焼ビビンバ
ブリ生ハム
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホタテの和風カルパッチョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰤のつみれ湯豆腐
鰆のパイ包み焼き
しまあじの自家製スモーク
真鯛しゃぶしゃぶ用
料理02
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鮪のミルフィーユ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ04
レシピ02
佐渡南蛮海老のなめろう
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ブリのスモーク みかんのソース添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
水タコと島とうふのアヒージョ
赤ムツの酒蒸し
魚介のパエリア
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ブリのステーキ グラタンソース風
金華鯖の燻製
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
オリーブブリのブリしゃぶ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ナマコ酢
オリーブブリの和サンド
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ゴールデン海老フィンガー
ハーブ鯖のファルス
サワラの蒸し寿司
黒ムツのトマトのラザニア風
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛と筍の春釜飯
鰤の生ハム風
つぶ貝のガーリックバター焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くにさきオイスターガーリックソテー
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛三昧御膳
真鯛茶漬け
いかサマサマキング
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マグロとじゃがいものマルミタコ
水ダコのタコ飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのシーフードカクテル
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ほたてスモーク
タイのフリットラップロール
サワラの揚げ浸し
ホタテとせりの炊き込みご飯
鰆の酒粕漬け焼き
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ02
マハタのタジン鍋
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛の釜飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
クエ炙り握りポン酢
料理04
ヒラマサの蕪蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ブリの煮切り醤油漬
サーモンの真丈椀
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
桜香る愛南のクエ
水タコのパスタ ガーリックソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ01
サワラの蒸し寿司
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
平目のネギ塩丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
あんこうの煮付け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
フグのフリット
養殖マダイ漬け魚 西京味
真たちと真鱈のチゲ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
トラふぐ煮つまりサラダ
なまこ酢
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ南蛮漬け
ブリ漬け茶漬け
ぶりシャブ
アカムツのアクアパッツァ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ01
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ01
北海道産スモークヒメマス
金目鯛塩糀干
真鯛天寿司ドック
サバのトムヤムチーズドック
金華さば たたき
カワハギのエスカベッシュ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジとエビのタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
しまアジのなめろう
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛のリエット
愛南クエのコンソメ仕立て
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチ大根
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鰤の幽庵焼
カンパチ煮つけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
にぎすの塩焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
メヒカリアンチョビ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰹のたたき
くるまえびのアヒージョ
サーモンの花満開寿司
レシピ03
クエの水炊き
鰤かまど飯
サワラの蒸し寿司
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
土佐のカンパチ わら塩たたき
牡蠣のコンフィ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
くにさきOYSTERのセビーチェ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチのバッテラ
スズキの玉子かけご飯
アドックムース カニのサラダ
レシピ03
赤だし・おでん
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
伊勢えびのり佃煮
媛スマ炙り
水ダコのペペロン焼きそば
鱸の木の芽和
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
低温調理した媛スマとビーツ
ぶり照り山椒ピッツァ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
さばの棒寿司
真鯛しぐれ煮
松山鯛めし
マグロのパン粉焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ごまかんぱち丼茶漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジの南蛮漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
あかむつ甘煮
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛飯
ブリ 春菊 トマト
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メダイのカルトッチョ
カンパチのエスカベーチェ
北海道産スモーク鯖
カンパチカブラの糀漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
金華さばたたき
熊本産マハタの煮付け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
スモーク銀鮭のコンフィ
松山鯛飯 オリジナル
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サワラの生ハム
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
まだらの炊き込みごはんの素
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鰹の塩たたき
ハタと泉州みかん
愛南真鯛のマリネ
カンパチのエスカベッシュ
クエフライのバルサミコドック
ホッキグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
金目鯛本醤油干
カンパチ煮つけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの炙り和風カルパッチョ
平目の冷製
媛すま/梅肉/スマック
牡蠣のオランデーズソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛キムチの冷麺
あさり中華そば
サワラの生ハム
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
活車海老の沖漬け
カンパチのすき鍋
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
魚と大和橘のヴィジリア
かんぱちのしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰆ご飯
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛の西京味噌炙り
マグロの漬け丼
タイのガーリックソテー
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンの自家製とば
活きほっき貝のチーズグラタン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サケ親子の炊き込みご飯
炙りしめ鯖
カンパチの生姜〆巻き寿司
漬けマグロローストユッケ
とり貝の水煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
きんき丸粕漬
マグロの自家製生ハム
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
アジ磯辺巻き
カンパチの酒粕和え
サーモンマヨチーズ焼き
しまあじの南蛮漬け
タイの甘酢あん掛け
水タコとクエのセビーチェ
クエの塩鍋
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛の香草フライドリア
ほたてのガーリックバジルいため
白子の和ヒージョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ハーブ鯖のプッタネスロ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ02
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
土鍋のやりいか飯
車海老のパエリア
南蛮エビのタルタル
媛スマのサラダ仕立て
姫スマ干し
カンパチの自家製ハム
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鮪の糀漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
ハーブ鯖のアヒージョ
タマクエの寄せ鍋
胡麻カンパチ
ロール鯖鮨イクラのせ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シマアジの焼餃子
南仏の愛南クエ鍋
スタミナもりもり鰹
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
とり貝の甘煮
サワラのトマトハーブのせグラタン
本マグロの赤ワインコンフィ
金目鯛とニラのテリーヌ
熟成まかじきのおうどん
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
連子鯛のハーブオイルコンフィ