アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ04
蛤治部煮 土瓶仕立
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
漬けマグロローストユッケ
クエの塩鍋
桜香る愛南のクエ
ホッキ貝のアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
クエの小鍋仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
料理02
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
イカととり肉のトマトパエリア
料理01
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
たこの炊き込みごはんの素
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サザエの壺シチュー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛しゃぶしゃぶ用
車エビの焼きチーズカレー
鮪寿し
レシピ04
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サザエの炊き込みご飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サバのトムヤムチーズドック
愛南真鯛のマリネ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マハタのタジン鍋
本マグロの赤ワインコンフィ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
松山鯛めし
水ダコのタコ飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
アジ磯辺巻き
ニシンとぶどうのディルマリネ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛のリエット
鰤の生ハム風
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
媛スマ簡単たたき
水タコのパスタ ガーリックソース
金華鯖の燻製
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛の炙り茶漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチ茶漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
こちの唐揚げ
鱸の木の芽和
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
太刀魚のすき焼き
ローストカンパチ
カンパチのエスカベッシュ
熊本産マハタの煮付け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
赤ムツの酒蒸し
タコの土鍋めし
炭火炙りマグロの山芋タタキ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
黒酢しめ鯖の老虎菜
さわらの塩焼き
とり貝の水煮
真鯵のタブレ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
本マグロ中トロにぎり2種
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
厚切り秋鮭粕漬け
鰹の塩たたき
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サワラの揚げ浸し
サヴァメシリゾット
レシピ03
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ02
鯖のコンフィ
ホタテの和風カルパッチョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
勘八のエスカベッシュ
まだらの炊き込みごはんの素
平目のお鍋
ブリ生ハム
クエのしゃぶしゃぶ
甘鯛のかわり揚
黒ムツのトマトのラザニア風
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛飯
鰤かまど飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチの握り
カンパチのすき鍋
ハタと泉州みかん
クエフライのバルサミコドック
熟成カンパチの炙りユッケ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鰹のたたき
北海道産スモークヒメマス
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
松山鯛飯 オリジナル
金華さばたたき
漬けマグロにんにくたたき丼
ソイの唐揚げ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
しまアジのなめろう
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
中トロの炙り 水菜添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホッキグラタン
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
フグのフリット
ブリ漬け茶漬け
ひらめと椎茸とウド
マグロのパン粉焼き
鮪のミルフィーユ
媛すま/梅肉/スマック
いわしとうもろこし焼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
赤身、中トロ、中落ち、血合
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カワハギのエスカベッシュパスタ
サワラの蒸し寿司
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛のり
養殖マダイ漬け魚 西京味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
タマクエの寄せ鍋
すけそうだらのさつまあげ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ04
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
平目の冷製
簡単!サワラのアクアパッツァ
カワハギのエスカベッシュ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
帆立西京味噌漬殻のせ
鯛三昧御膳
サーモンの自家製とば
レシピ01
毛蟹土鍋蒸し
トラふぐ煮つまりサラダ
あなごの甘煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
いかサマサマキング
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
あこうの炊き込みご飯の素
よっぱらい南蛮海老
水タコと島とうふのアヒージョ
ブリの押し寿しゆず風味
炙りしめ鯖
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カレー中日カンパチフライ乗せ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
あさりと菜の花の瞬間燻製
くにさきOYSTERのセビーチェ
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチの酒粕和え
スマ焼霜握り
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ピリ辛ゴマかんぱち
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ02
真鯛しぐれ煮
サーモンのマリネ ディル風味
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛茶漬け
サザエのガーリックバター焼き
シマアジの南蛮漬け
帆立のひと口サラダ
牡蠣/サラダ菜/海藻
サーモンの花満開寿司
サワラの蒸し寿司
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ01
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
のどぐろといくらの釜飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
魚介のパエリア
水ダコのペペロン焼きそば
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
胡麻カンパチ
レシピ04
レシピ01
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
姫スマ干し
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
スモーク銀鮭のコンフィ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛の麦味噌漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
牡蠣のオランデーズソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチ煮つけ
ぶりしゃぶしゃぶ用
あんこうの煮付け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マグロのゆっけ丼
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ぶりシャブ
ピチット製法による自家製干物
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
白子のソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
さばの棒寿司
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛の柚子あんかけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチのエスカベーチェ
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマのねぎま鍋
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
なまこ酢
群青
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
かんぱちの酒かすづけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
燻製カンパチのタルタル
ナマコ酢
紅葉丼(こうようどん)
しまあじの自家製スモーク
金目鯛のたたき
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ロール鯖鮨イクラのせ
宮城サーモンの麹味噌焼
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛の香草フライドリア
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
料理02
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛の土鍋炊き込みごはん
メカジキのユッケ
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ04
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
愛南真鯛ネギしゃぶ
サーモンのくんせい、親子サラダ
車海老の塩辛
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ブリの煮切り醤油漬
レシピ03
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛の西京味噌炙り
ハーブ鯖のファルス
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛の炙り松前
だし香る真鯛のお茶漬け
鮭の湯葉蒸し
鰆の酒粕漬け焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの南蛮漬け
鯛の釜飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ミーバイの南蛮漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ04
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛かぶら
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鰺のおかき揚げと棒寿司
スルメイカのファルシイ セート風
愛南の真鯛・蕪
くにさきオイスターガーリックソテー
車えびの柚庵漬け
にぎすの塩焼き
焼きサバのポテト寿司
鰆ご飯
メジマグロのインサラッティーニ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ホタテのシーフードカクテル
ほたてのガーリックバジルいため
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鰆のパイ包み焼き
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ02
スマ丼
白子の和ヒージョ
サケ親子の炊き込みご飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
県産ミーバイきのこソース
サワラのフリット トマトカルサソース
金華さば たたき
サワラの蒸し寿司
カンパチ煮つけ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
フグのクリームチーズパスタ
サザエのクリームコロッケサンド
しょうが香る 牡蠣飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
土鍋のやりいか飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
〆の鯛茶漬け
炙り白子の卵黄添え
マグロのカルパッチョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
フグのコブ〆の棒寿司
サーモンの真丈椀
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ほたてスモーク
マハタのポワレ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
クエの炙り和風カルパッチョ
焼きクエの釜飯
まぐろの唐揚げ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金目鯛本醤油干
平政なめろうミルフィーユ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
帆立貝焼き味噌
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヒラマサのスモーク
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
焼き鯖の南蛮漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金目鯛塩糀干
タコの和風カルパッチョ
あかむつ甘煮
中トロと赤身のマヒポキ丼
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
マグロの漬け丼
レシピ02
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチ炊き込みご飯
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチカブラの糀漬け
サワラの生ハム
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチ大根
ねじめ黄金カンパチの漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチと天恵菇のホイル焼き
水タコとクエのセビーチェ
真鯛天寿司ドック
ブリ大将炊き込みご飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
のどぐろ3種
シマアジ南蛮漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ01
カンパチのバッテラ
なめたがれいの親子握り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
メダイのカルトッチョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
牡蠣の昆布〆握り鮨
南仏の愛南クエ鍋
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シマアジのプッタネスカ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラの蒸し寿司
アドックムース カニのサラダ
カンパチの自家製ハム
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
熟成まかじきのおうどん
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
トロの炙り 実山椒のソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ02
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホタテカーニバル
サーモンと甘エビの生春巻き
ミーバイを使った油淋魚
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
媛スマのサラダ仕立て
レシピ03
伊勢えびのオイル漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛飯
赤だし・おでん
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
車海老のパエリア
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真たちと真鱈のチゲ
低温調理した媛スマとビーツ
タコ飯
赤だし
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
帆立生殻のせ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
牡蠣の麻辣醤油漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ04
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
シマアジ梅昆布〆
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
クエの中華風野菜あんかけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
サワラの生ハム
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛の小田巻蒸し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
媛スマ炙り
鰤の幽庵焼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マダイのジャンバラヤ
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ04
鯛の炊き込みご飯の素
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アカムツのアクアパッツァ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ01
料理01
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエのポワレ白ワインソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シマアジのお刺身
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチの生姜〆巻き寿司
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
漬けまぐろのり巻き
マグロのなめろう
タコとパプリカ、セロリのサラダ
フグと焼きくもこの釜飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
オリーブブリの和サンド
魚と大和橘のヴィジリア
鰤のつみれ湯豆腐
ハーブ鯖のプッタネスロ
ブリ 春菊 トマト
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サワラの蒸し寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛のギモーブ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サワラのタルトレット
牡蠣のコンフィ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シマアジの焼餃子
くるまえびのアヒージョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリのステーキ グラタンソース風
シマアジとエビのタルタル
くろまぐろオイル漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
媛スマの瞬間スモーク
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチのわら焼きたたき
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
とり貝の甘煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鰆の押し寿司
タコのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶりのすきやき
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
マグロのピンチョス サルサソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチの和風カルパッチョ
ぶり照り山椒ピッツァ
ふぐ皮煮こごり
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
料理03
ゴールデン海老フィンガー
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
活きほっき貝のチーズグラタン
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰤と味噌のソース和え
海鮮ユッケ丼
レシピ04
金目鯛と筍の春釜飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
スマタクロール
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯖棒寿司
レシピ02
鮪の糀漬け
鯛飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
いか醤油中華そば
レシピ01
マグロの自家製生ハム
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
牡蠣の炊き込みごはんの素
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
帆立粕漬殻のせ
サワラの冷製ポテトサラダ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サクラマスとレモンのマリネ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンマヨチーズ焼き
タイのフリットラップロール
真鯛キムチの冷麺
くじらの赤ワイン煮
金目鯛の炭焼ねぎま
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道産スモーク鯖
ブリのひつまぶし風
きんき丸粕漬
クエの水炊き
ウスバハギの香草パン粉焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
タイの甘酢あん掛け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛の揚げ餃子
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
メヒカリアンチョビ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
料理04
ホタテと野菜の煮物
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
クエ炙り握りポン酢
本鮪食べ比べ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
伊勢えびのり佃煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サワラのタタキ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
本鮪の炙り刺し
南蛮エビのタルタル
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
スズキの玉子かけご飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
平目のネギ塩丼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カツオのたたき
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチ しゃぶ鍋
フィッシュ&チップス
スタミナもりもり鰹
イサキの炙り
タイのガーリックソテー
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
万能ヒラメバター
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
あさり中華そば
マグロと葱のレモン風味煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サーモン生春巻き