白子の和ヒージョ
レシピ04
ゴールデン海老フィンガー
あかむつ甘煮
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチの和風カルパッチョ
宮城サーモンの麹味噌焼
漬けマグロローストユッケ
さわらの塩焼き
鯖棒寿司
車海老のパエリア
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アジのシチリア風エスカベッシュ
媛スマのサラダ仕立て
トロの炙り 実山椒のソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
平政なめろうミルフィーユ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
マグロの漬け丼
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
いわしとうもろこし焼
〆サバのほうじ茶漬け
炙りしめ鯖
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛飯
ホタテの和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
タイの甘酢あん掛け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
タイ飯 柚子胡椒風味
クエの小鍋仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエフライのバルサミコドック
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
赤ムツの酒蒸し
媛スマ炙り
赤カレイの一夜干し 真子だれ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛と菜の花のオイルパスタ
ハーブ鯖のファルス
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
だし香る真鯛のお茶漬け
メダイのカルトッチョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
しまアジのなめろう
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチのわら焼きたたき
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
あなごの甘煮
ほたてスモーク
ごまかんぱち丼茶漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
スタミナもりもり鰹
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ01
メヒカリアンチョビ
ソイの唐揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛スマのねぎま鍋
ブリの押し寿しゆず風味
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道産 冷凍ボタンエビ
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ04
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鰆のパイ包み焼き
松山鯛めし
ミーバイの南蛮漬け
鮪の糀漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ04
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ヒラマサの蕪蒸し
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチ大根
ふぐ皮煮こごり
まぐろの唐揚げ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
しょうが香る 牡蠣飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
土佐のカンパチ わら塩たたき
サーモンのくんせい、親子サラダ
ブリ漬け茶漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
白子のソース
カツオのたたき
南蛮エビのタルタル
クエのポワレ白ワインソース
鱸のサラダ 大葉風味
イカととり肉のトマトパエリア
南仏の愛南クエ鍋
タイのガーリックソテー
ブリ 春菊 トマト
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サザエの炊き込みご飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
サザエのガーリックバター焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
毛蟹土鍋蒸し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ01
クエの中華風野菜あんかけ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ02
愛南のクエの香草パン粉焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
のどぐろ3種
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
かんぱちの酒かすづけ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
くるまえびのアヒージョ
鯛飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチカブラの糀漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
北海道産スモーク鯖
いかサマサマキング
レシピ02
鰤の幽庵焼
鯛の釜飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ハタと泉州みかん
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛のギモーブ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
厚切り秋鮭粕漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サーモンの真丈椀
水タコのパスタ ガーリックソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
帆立西京味噌漬殻のせ
本マグロの赤ワインコンフィ
紅葉丼(こうようどん)
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
金目鯛のたたき
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
本鮪食べ比べ
カンパチ煮つけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ02
フグのフリット
鯛のり
サーモンの自家製とば
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛の炙り松前
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マグロの自家製生ハム
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛の炊き込みご飯の素
鮪寿し
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ04
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真鯛の麦味噌漬け
赤だし
蛤治部煮 土瓶仕立
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
フグのクリームチーズパスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
甘鯛のかわり揚
こちの唐揚げ
ぶり照り山椒ピッツァ
鰤と味噌のソース和え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サザエのクリームコロッケサンド
料理04
レシピ02
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鮭の湯葉蒸し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ04
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
愛南クエのコンソメ仕立て
サケ親子の炊き込みご飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
漬けマグロにんにくたたき丼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ハーブ鯖のアヒージョ
ロール鯖鮨イクラのせ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
活きほっき貝のチーズグラタン
クエの水炊き
万能ヒラメバター
鯛の揚げ餃子
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
料理01
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
きんき丸粕漬
レシピ01
ほたてのガーリックバジルいため
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ02
低温調理した媛スマとビーツ
伊勢えびのオイル漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サワラの冷製ポテトサラダ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
養殖マダイ漬け魚 西京味
車エビとタイのひつまむし
金目鯛とニラのテリーヌ
車エビの焼きチーズカレー
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ローストカンパチ
アカムツのアクアパッツァ
真鯛茶漬け
レシピ01
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
くろまぐろオイル漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ウスバハギの香草パン粉焼き
マハタのタジン鍋
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛の西京味噌炙り
マグロと葱のレモン風味煮
とり貝の甘煮
水タコとクエのセビーチェ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
料理02
さばの棒寿司
ミーバイを使った油淋魚
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラのトマトハーブのせグラタン
ヒラマサのスモーク
カンパチ茶漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛の柚子あんかけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰹の塩たたき
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチのタルタル~和風ソースで~
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タコのアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鰹のたたき
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
海鮮ユッケ丼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
とり貝の水煮
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カワハギのエスカベッシュ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マダイのジャンバラヤ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
金目鯛本醤油干
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鰆の押し寿司
北海道産スモークヒメマス
ホタテとせりの炊き込みご飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛の小田巻蒸し
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチの酒粕和え
金華鯖の燻製
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ひらめと椎茸とウド
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ04
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サワラの蒸し寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サワラの蒸し寿司
肉厚〆サゴシの棒鮨
カワハギのエスカベッシュパスタ
サザエとサムライネギのアヒージョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛天寿司ドック
しまあじの南蛮漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
タコ飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ01
胡麻カンパチ
漬けまぐろのり巻き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
水ダコのタコ飯
ブリのひつまぶし風
ホタテのシーフードカクテル
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチの自家製ハム
活車海老の沖漬け
ブリ生ハム
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
あんこうの煮付け
くにさきオイスターガーリックソテー
平目のネギ塩丼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
あさり中華そば
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カレー中日カンパチフライ乗せ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サザエの壺シチュー
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ピリ辛ゴマかんぱち
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ブリの煮切り醤油漬
鮪のミルフィーユ
鯛の炙り茶漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
シマアジ梅昆布〆
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
姫スマ干し
鰤の生ハム風
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
縞鯵とパプリカのマリネ
真たちと真鱈のチゲ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サヴァメシリゾット
帆立のひと口サラダ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
帆立粕漬殻のせ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
帆立貝焼き味噌
車えびの柚庵漬け
本マグロ中トロにぎり2種
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金目鯛の炭焼ねぎま
ホタテカーニバル
国産グリルレモンで作った〆鯖
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
赤身、中トロ、中落ち、血合
沼津産アカザエビのエビス焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ブリ大将炊き込みご飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
伊勢えびのり佃煮
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サワラの生ハム
料理02
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タコの土鍋めし
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
まだらの炊き込みごはんの素
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛かぶら
レシピ03
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
アジ磯辺巻き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
焼き鯖の南蛮漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛三昧御膳
マハタのポワレ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サバのトムヤムチーズドック
なめたがれいの親子握り
ナマコ酢
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛すま/梅肉/スマック
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
にぎすの塩焼き
タマクエの寄せ鍋
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サワラの蒸し寿司
フグと焼きくもこの釜飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サーモンマヨチーズ焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
たこの炊き込みごはんの素
スズキの玉子かけご飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
魚介のパエリア
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マグロのパン粉焼き
県産ミーバイきのこソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
たこめし
ピチット製法による自家製干物
よっぱらい南蛮海老
中トロと赤身のマヒポキ丼
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
スマ焼霜握り
金華さばたたき
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マグロのなめろう
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
水ダコのペペロン焼きそば
スマタクロール
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛のリエット
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ04
鯛飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
しまあじの自家製スモーク
平目のお鍋
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タイのフリットラップロール
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジとエビのタルタル
群青
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
炙り白子の卵黄添え
ぶりシャブ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クニサキオイスター 炙り グラタン
松山鯛飯 オリジナル
マグロのカルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの南蛮漬け
牡蠣のコンフィ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのエスカベーチェ
すけそうだらのさつまあげ
佐渡南蛮海老のなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛しぐれ煮
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
土鍋のやりいか飯
サワラのタタキ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
料理03
媛スマの瞬間スモーク
トラふぐ煮つまりサラダ
桜香る愛南のクエ
レシピ03
媛スマ簡単たたき
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ02
ホッキ貝のアヒージョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サワラのタルトレット
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯵のタブレ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
タコの和風カルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
太刀魚のすき焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモン生春巻き
シマアジの焼餃子
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
帆立生殻のせ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジ南蛮漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サワラの生ハム
イサキの炙り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
赤だし・おでん
牡蠣のオランデーズソース
料理02
くじらの赤ワイン煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サーモンの花満開寿司
黒ムツのトマトのラザニア風
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛キムチの冷麺
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
クエ炙り握りポン酢
鰆ご飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
フィッシュ&チップス
フグのコブ〆の棒寿司
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ01
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
勘八のエスカベッシュ
クエの塩鍋
ぶりのすきやき
カンパチ炊き込みご飯
金目鯛塩糀干
あこうの炊き込みご飯の素
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチのすき鍋
北海道産 冷凍 牡蠣パック
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ04
水タコと島とうふのアヒージョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
牡蠣/サラダ菜/海藻
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鰤のつみれ湯豆腐
熟成カンパチの炙りユッケ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
スモーク銀鮭のコンフィ
愛南真鯛のマリネ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホッキグラタン
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
アドックムース カニのサラダ
ホタテと野菜の煮物
スマ丼
スルメイカのファルシイ セート風
熟成まかじきのおうどん
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ04
いか醤油中華そば
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
平目の冷製
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
メカジキのユッケ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
あさりと菜の花の瞬間燻製
なまこ酢
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鰤かまど飯
活タコ足の石焼ビビンバ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ブリのスモーク みかんのソース添え
マグロのピンチョス サルサソース
金華さば たたき
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチの握り
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
スズキの中華風カルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛と筍の春釜飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
料理01
鱸の木の芽和
熊本産マハタの煮付け
マグロのゆっけ丼
サワラの揚げ浸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
本鮪の炙り刺し
中トロの炙り 水菜添え
焼きサバのポテト寿司
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
愛南の真鯛・蕪
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サクラマスとレモンのマリネ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シマアジのプッタネスカ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛しゃぶしゃぶ用
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯖のコンフィ
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
〆の鯛茶漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タコと海ぶどうのいなり寿し
焼きクエの釜飯
レシピ03
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
車海老の塩辛
シマアジのお刺身
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
オリーブブリの和サンド