メダイのカルトッチョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
漬けまぐろのり巻き
ナマコ酢
勘八のエスカベッシュ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
燻製カンパチのタルタル
金目鯛本醤油干
カンパチ煮つけ
カンパチの和風カルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
イカととり肉のトマトパエリア
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
平目のネギ塩丼
レシピ04
クエの小鍋仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
鯛の炙り松前
ぶりシャブ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ほたてのガーリックバジルいため
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリのひつまぶし風
国産グリルレモンで作った〆鯖
白子のソース
北海道産スモーク鯖
クエフライのバルサミコドック
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
焼き鯖の南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチのバッテラ
紅葉丼(こうようどん)
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
本鮪の炙り刺し
しょうが香る 牡蠣飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
いかサマサマキング
シマアジ南蛮漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ01
レシピ03
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチカブラの糀漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道産スモークヒメマス
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アドックムース カニのサラダ
真鯛茶漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
タコの和風カルパッチョ
鯛の柚子あんかけ
スマ丼
たこめし
まだらの炊き込みごはんの素
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホッキグラタン
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
とり貝の水煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛飯
マグロの自家製生ハム
サーモンと甘エビの生春巻き
つぶ貝のガーリックバター焼き
たこの炊き込みごはんの素
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
魚介のパエリア
帆立西京味噌漬殻のせ
ピチット製法による自家製干物
炙りマグロの中華風カルパッチョ
白子の和ヒージョ
真鯛の西京味噌炙り
活きほっき貝のチーズグラタン
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛の土鍋炊き込みごはん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチのすき鍋
カンパチ炊き込みご飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
のどぐろ3種
サワラのフリット トマトカルサソース
マグロのなめろう
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
金目鯛とニラのテリーヌ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
土佐のカンパチ わら塩たたき
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ホッキ貝のアヒージョ
鯛のり
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
漬けマグロにんにくたたき丼
鰤かまど飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ02
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯵のタブレ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ふぐ皮煮こごり
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
平目の冷製
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマのサラダ仕立て
カンパチ煮つけ
きんきのしゃぶしゃぶ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鰹の塩たたき
サワラのトマトハーブのせグラタン
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
〆の鯛茶漬け
よっぱらい南蛮海老
レシピ02
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
帆立貝焼き味噌
ブリの煮切り醤油漬
イサキの炙り
レシピ04
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ02
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鱸の木の芽和
マグロレアステーキと刺身の相盛り
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
車海老の塩辛
サザエの炊き込みご飯
赤ムツの酒蒸し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鰹のたたき
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
マグロと葱のレモン風味煮
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンの花満開寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
炭火炙りマグロの山芋タタキ
南仏の愛南クエ鍋
レシピ04
料理01
くにさきオイスターガーリックソテー
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ソイの唐揚げ
あさり中華そば
真鯛天寿司ドック
ブリのスモーク みかんのソース添え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
フィッシュ&チップス
スマ焼霜握り
クエのしゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
料理02
レシピ02
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
しまアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチの酒粕和え
毛蟹土鍋蒸し
メヒカリアンチョビ
マグロのカルパッチョ
車エビとタイのひつまむし
鮪の糀漬け
牡蠣のコンフィ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
金華さば たたき
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰆の酒粕漬け焼き
金目鯛と筍の春釜飯
クエのポワレ白ワインソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛の炙り茶漬け
カンパチのわら焼きたたき
レシピ04
きんき丸粕漬
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
媛スマ炙り
ホタテと野菜の煮物
かんぱちの酒かすづけ
ピリ辛ゴマかんぱち
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛飯
クエの塩鍋
料理03
金目鯛の炭焼ねぎま
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
水ダコのペペロン焼きそば
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ04
サーモン生春巻き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
こちの唐揚げ
マグロのゆっけ丼
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
土鍋のやりいか飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ04
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
漬けマグロローストユッケ
カンパチのエスカベッシュ
鰆のパイ包み焼き
サバのトムヤムチーズドック
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サヴァメシリゾット
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯖棒寿司
クエの炙り和風カルパッチョ
平目のお鍋
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
炙り白子の卵黄添え
シマアジのプッタネスカ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ03
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ゴールデン海老フィンガー
タマクエの寄せ鍋
だし香る真鯛のお茶漬け
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ03
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金華鯖の燻製
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
低温調理した媛スマとビーツ
鯛の炊き込みご飯の素
サーモンの自家製とば
オリーブブリのブリしゃぶ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛のたたき
ブリ生ハム
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
帆立のひと口サラダ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カワハギのエスカベッシュパスタ
赤だし・おでん
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチ しゃぶ鍋
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
沼津産アカザエビのエビス焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの生ハム
本マグロ中トロにぎり2種
愛南真鯛のマリネ
カワハギのエスカベッシュ
平政なめろうミルフィーユ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
料理04
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鮭の湯葉蒸し
ハーブ鯖のアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
あなごの甘煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
太刀魚のすき焼き
フグのフリット
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タコ飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
魚と大和橘のヴィジリア
鯛の揚げ餃子
カンパチ茶漬け
クエの水炊き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
牡蠣の麻辣醤油漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ04
カンパチのエスカベーチェ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ01
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マグロのパン粉焼き
スズキの玉子かけご飯
シマアジ梅昆布〆
鯛三昧御膳
鯛の香草フライドリア
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
本マグロの赤ワインコンフィ
マハタのポワレ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
スモーク銀鮭のコンフィ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
スタミナもりもり鰹
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
タイのガーリックソテー
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ01
熊本産マハタの煮付け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
スズキの中華風カルパッチョ
金目鯛塩糀干
縞鯵とパプリカのマリネ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリ漬け茶漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
媛すま/梅肉/スマック
鮪のミルフィーユ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰆の押し寿司
ハタと泉州みかん
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
海鮮ユッケ丼
帆立粕漬殻のせ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
群青
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サザエのガーリックバター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
オリーブブリの和サンド
ヒラマサの蕪蒸し
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ02
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛かぶら
サーモンのマリネ ディル風味
サクラマスとレモンのマリネ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
炙りしめ鯖
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ04
ロール鯖鮨イクラのせ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ02
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
メカジキのユッケ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ぶり照り山椒ピッツァ
スマタクロール
クエ炙り握りポン酢
さばの棒寿司
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ほたてスモーク
カンパチの生姜〆巻き寿司
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
フグのコブ〆の棒寿司
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マハタのタジン鍋
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真鯛キムチの冷麺
ブリ大将炊き込みご飯
ホタテの和風カルパッチョ
松山鯛めし
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タコの土鍋めし
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ミーバイを使った油淋魚
サワラの冷製ポテトサラダ
マダイのジャンバラヤ
シマアジのお刺身
県産ミーバイきのこソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
まぐろの唐揚げ
金華さばたたき
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチの握り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
あんこうの煮付け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ04
ハーブ鯖のファルス
ハーブ鯖のプッタネスロ
ニシンとぶどうのディルマリネ
料理02
牡蠣のオランデーズソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
水ダコのタコ飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あかむつ甘煮
車えびの柚庵漬け
アカムツのアクアパッツァ
とり貝の甘煮
軽くスモークしたカンパチの菜園風
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
愛南のクエの香草パン粉焼き
鰤の生ハム風
媛スマの瞬間スモーク
フグのクリームチーズパスタ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ひらめと椎茸とウド
アジ磯辺巻き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
桜香る愛南のクエ
水タコとクエのセビーチェ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛の小田巻蒸し
水タコと島とうふのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鮪寿し
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カレー中日カンパチフライ乗せ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鰤と味噌のソース和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ01
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
愛南クエのコンソメ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
焼きクエの釜飯
中トロの炙り 水菜添え
鱸のサラダ 大葉風味
レシピ04
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
伊勢えびのオイル漬け
南蛮エビのタルタル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サケ親子の炊き込みご飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチと天恵菇のホイル焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サワラの揚げ浸し
甘鯛のかわり揚
サワラの蒸し寿司
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯛しぐれ煮
車海老のパエリア
水タコのパスタ ガーリックソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛飯
媛スマ簡単たたき
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
松山鯛飯 オリジナル
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
なめたがれいの親子握り
サワラのタルトレット
トラふぐ煮つまりサラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛しゃぶしゃぶ用
本鮪食べ比べ
サワラの蒸し寿司
タイ飯 柚子胡椒風味
金目鯛のギモーブ
くろまぐろオイル漬け
ぶりのすきやき
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
厚切り秋鮭粕漬け
ローストカンパチ
くじらの赤ワイン煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
万能ヒラメバター
姫スマ干し
黒ムツのトマトのラザニア風
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチ大根
媛スマのねぎま鍋
サーモンマヨチーズ焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
蛤治部煮 土瓶仕立
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛のリエット
サワラのタタキ
ヒラマサのスモーク
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモンの真丈椀
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
クニサキオイスター 炙り グラタン
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
焼きサバのポテト寿司
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰆ご飯
レシピ01
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ブリ 春菊 トマト
タコと海ぶどうのいなり寿し
活タコ足の石焼ビビンバ
なまこ酢
鯖のコンフィ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
胡麻カンパチ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛の麦味噌漬け
帆立生殻のせ
シマアジの焼餃子
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カツオのたたき
〆サバのほうじ茶漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
赤だし
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
ミーバイの南蛮漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サザエとサムライネギのアヒージョ
タイのフリットラップロール
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
クエの中華風野菜あんかけ
いわしとうもろこし焼
さわらの塩焼き
愛南の真鯛・蕪
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タイの甘酢あん掛け
すけそうだらのさつまあげ
養殖マダイ漬け魚 西京味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サザエの壺シチュー
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
のどぐろといくらの釜飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチの自家製ハム
活車海老の沖漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
真たちと真鱈のチゲ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
いか醤油中華そば
鯛の釜飯
タコのアヒージョ
ホタテのシーフードカクテル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ01
赤カレイの一夜干し 真子だれ
マグロの漬け丼
鰤の幽庵焼
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
メジマグロのインサラッティーニ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
フグと焼きくもこの釜飯
料理01
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ごまかんぱち丼茶漬け
くるまえびのアヒージョ
にぎすの塩焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
料理02
サワラの生ハム
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
トロの炙り 実山椒のソース
サワラの蒸し寿司
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
伊勢えびのり佃煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
車エビの焼きチーズカレー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば