カンパチの握り
北海道産スモークヒメマス
真鯛しゃぶしゃぶ用
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
マグロのピンチョス サルサソース
ぶりシャブ
紅葉丼(こうようどん)
レシピ01
鯖のコンフィ
ホタテの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
のどぐろといくらの釜飯
レシピ04
鯛飯
白子のソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
車エビの焼きチーズカレー
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
媛スマ簡単たたき
いわしとうもろこし焼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カワハギのエスカベッシュ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと野菜の煮物
シマアジの焼餃子
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛のリエット
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サワラのタタキ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
かんぱちの酒かすづけ
帆立貝焼き味噌
サザエのクリームコロッケサンド
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
シマアジとエビのタルタル
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
料理02
肉厚〆サゴシの棒鮨
金華さば たたき
焼きサバのポテト寿司
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチのすき鍋
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
あさり中華そば
媛スマのサラダ仕立て
クエの水炊き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マグロのなめろう
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
スマタクロール
タコとパプリカ、セロリのサラダ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ01
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ぶりのすきやき
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
帆立のひと口サラダ
中トロの炙り 水菜添え
鯛飯
ブリ大将炊き込みご飯
毛蟹土鍋蒸し
縞鯵とパプリカのマリネ
活車海老の沖漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
勘八のエスカベッシュ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ03
のどぐろ3種
佐渡南蛮海老のなめろう
サワラのフリット トマトカルサソース
漬けマグロにんにくたたき丼
ゴールデン海老フィンガー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
魚介のパエリア
ホッキ貝のアヒージョ
本鮪食べ比べ
真たちと真鱈のチゲ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タイのガーリックソテー
サーモンの真丈椀
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛しぐれ煮
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
炭火炙りマグロの山芋タタキ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
スマ丼
カツオのたたき
伊勢えびのり佃煮
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛の香草フライドリア
とり貝の水煮
サワラの生ハム
レシピ03
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サーモンと甘エビの生春巻き
クエ炙り握りポン酢
あかむつ甘煮
サワラの蒸し寿司
真鯛の麦味噌漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
活タコ足の石焼ビビンバ
ヒラマサのスモーク
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真鯛の小田巻蒸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
金目鯛とニラのテリーヌ
鮪のミルフィーユ
牡蠣の炊き込みごはんの素
平政なめろうミルフィーユ
金目鯛のギモーブ
ブリのひつまぶし風
いかサマサマキング
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
宮城サーモンの炊き込みご飯
白子の和ヒージョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
中トロと赤身のマヒポキ丼
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
料理04
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ぶり照り山椒ピッツァ
くにさきオイスターガーリックソテー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛三昧御膳
マハタのタジン鍋
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
姫スマ干し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
マダイのジャンバラヤ
黒ムツのトマトのラザニア風
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
にぎすの塩焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ04
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鰤のつみれ湯豆腐
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鰆ご飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ04
ブリの煮切り醤油漬
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サーモンの自家製とば
鰤と味噌のソース和え
レシピ03
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ブリ生ハム
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチのバッテラ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
車エビとタイのひつまむし
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
松山鯛飯 オリジナル
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ04
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチ大根
鱸のサラダ 大葉風味
鰆のパイ包み焼き
媛スマのねぎま鍋
鯛の柚子あんかけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
きんきのしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ねじめ黄金カンパチの漬け
鮭の湯葉蒸し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
シマアジ梅昆布〆
水ダコのペペロン焼きそば
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ01
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マグロと葱のレモン風味煮
焼き鯖の南蛮漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
くじらの赤ワイン煮
帆立生殻のせ
クエのポワレ白ワインソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
伊勢えびのオイル漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
太刀魚のすき焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ04
車海老のパエリア
しまアジのなめろう
ホタテのシーフードカクテル
マグロの自家製生ハム
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
すけそうだらのさつまあげ
ロール鯖鮨イクラのせ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金目鯛塩糀干
赤だし
レシピ04
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
群青
よっぱらい南蛮海老
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
魚と大和橘のヴィジリア
しょうが香る 牡蠣飯
あなごの甘煮
鯛のり
サーモンのマリネ ディル風味
サーモン生春巻き
金目鯛と筍の春釜飯
鰤の幽庵焼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのお刺身
ごまかんぱち丼茶漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ブリの押し寿しゆず風味
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
あんこうの煮付け
水タコのパスタ ガーリックソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
平目の冷製
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエの塩鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
メカジキのユッケ
〆サバのほうじ茶漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
赤だし・おでん
マグロのパン粉焼き
本マグロ中トロにぎり2種
平目のネギ塩丼
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スモーク銀鮭のコンフィ
水タコと島とうふのアヒージョ
万能ヒラメバター
サワラの蒸し寿司
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
牡蠣のオランデーズソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
本鮪の炙り刺し
真鯛茶漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ローストカンパチ
タマクエの寄せ鍋
サワラの生ハム
甘鯛のかわり揚
いか醤油中華そば
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
桜香る愛南のクエ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サヴァメシリゾット
マリネはまちのバゲットピンチョス
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ハーブ鯖のアヒージョ
漬けまぐろのり巻き
レシピ04
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
とり貝の甘煮
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タコの土鍋めし
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラの揚げ浸し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの南蛮漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
愛南クエのコンソメ仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ふぐ皮煮こごり
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
フグと焼きくもこの釜飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
熟成まかじきのおうどん
金華さばたたき
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ブリ漬け茶漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ハーブ鯖のプッタネスロ
車海老の塩辛
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチと天恵菇のホイル焼き
料理03
ホタテカーニバル
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチの和風カルパッチョ
サケ親子の炊き込みご飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ04
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サクラマスとレモンのマリネ
クニサキオイスター 炙り グラタン
アジ磯辺巻き
鰆の酒粕漬け焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サーモンの花満開寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
沼津産アカザエビのエビス焼き
炙りしめ鯖
鯛の炊き込みご飯の素
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ウスバハギの香草パン粉焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
アドックムース カニのサラダ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
南蛮エビのタルタル
土鍋のやりいか飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
マハタのポワレ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯖棒寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
燻製カンパチのタルタル
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジのプッタネスカ
南仏の愛南クエ鍋
カンパチ炊き込みご飯
真鯛の西京味噌炙り
カンパチ煮つけ
本マグロの赤ワインコンフィ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ01
簡単!サワラのアクアパッツァ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
魚介の焼きリゾット パエリア風
なまこ酢
鯛の揚げ餃子
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
きんき丸粕漬
レシピ02
熟成カンパチの炙りユッケ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
車えびの柚庵漬け
愛南真鯛のマリネ
金華鯖の燻製
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラの蒸し寿司
水タコとクエのセビーチェ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
料理01
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチの酒粕和え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
タコ飯
クエの中華風野菜あんかけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
〆の鯛茶漬け
サワラの蒸し寿司
鮪の糀漬け
ナマコ酢
サザエの炊き込みご飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
タコの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチ煮つけ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
オリーブブリの和サンド
ほたてスモーク
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
くろまぐろオイル漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
さわらの塩焼き
県産ミーバイきのこソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
炙り白子の卵黄添え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
金目鯛の炭焼ねぎま
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あさりと菜の花の瞬間燻製
あこうの炊き込みご飯の素
帆立粕漬殻のせ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
オリーブブリのブリしゃぶ
サバのトムヤムチーズドック
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鮪寿し
真鯵のタブレ
レシピ01
鯛の釜飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
たこの炊き込みごはんの素
料理01
鯛の炙り茶漬け
熊本産マハタの煮付け
レシピ04
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ02
サザエの壺シチュー
ブリのステーキ グラタンソース風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
シマアジ南蛮漬け
低温調理した媛スマとビーツ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛かぶら
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
蛤治部煮 土瓶仕立
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
水ダコのタコ飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
料理02
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホタテとせりの炊き込みご飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
くるまえびのアヒージョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タコのアヒージョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
平目のお鍋
牡蠣の麻辣醤油漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
カワハギのエスカベッシュパスタ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
メダイのカルトッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鰆の押し寿司
アカムツのアクアパッツァ
まぐろの唐揚げ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
活きほっき貝のチーズグラタン
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クエフライのバルサミコドック
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ02
真鯛キムチの冷麺
たこめし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サザエのガーリックバター焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
松山鯛めし
軽くスモークしたカンパチの菜園風
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
さばの棒寿司
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
スタミナもりもり鰹
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ04
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ02
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ピチット製法による自家製干物
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
宮城サーモンの麹味噌焼
胡麻カンパチ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
愛南の真鯛・蕪
フィッシュ&チップス
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サワラの蒸し寿司
ブリ 春菊 トマト
鯛の炙り松前
鱸の木の芽和
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛と菜の花のオイルパスタ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチのわら焼きたたき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
牡蠣/サラダ菜/海藻
タイの甘酢あん掛け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
海鮮ユッケ丼
レシピ02
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
料理02
つぶ貝のガーリックバター焼き
焼きクエの釜飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
クエの小鍋仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチ しゃぶ鍋
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマの瞬間スモーク
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホッキグラタン
鰹のたたき
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サーモンマヨチーズ焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
アジのシチリア風エスカベッシュ
すまがつおの炊き込みご飯の素
厚切り秋鮭粕漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛天寿司ドック
マグロのゆっけ丼
フグのクリームチーズパスタ
媛すま/梅肉/スマック
ひらめと椎茸とウド
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金目鯛のたたき
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
赤ムツの酒蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチカブラの糀漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スマ焼霜握り
ハーブ鯖のファルス
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ02
イサキの炙り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
漬けマグロローストユッケ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道産スモーク鯖
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
しまあじの南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
鰤の生ハム風
トロの炙り 実山椒のソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
メジマグロのインサラッティーニ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ハタと泉州みかん
メヒカリアンチョビ
媛スマ炙り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ブリのスモーク みかんのソース添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
タイのフリットラップロール
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
フグのフリット
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マグロの漬け丼
ミーバイを使った油淋魚
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラのタルトレット
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
金目鯛本醤油干
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
牡蠣のコンフィ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチの自家製ハム
カンパチ茶漬け
ソイの唐揚げ
鰤かまど飯
こちの唐揚げ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ミーバイの南蛮漬け
マグロのカルパッチョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチのエスカベーチェ
鰹の塩たたき
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
スズキの玉子かけご飯
レシピ01