鮪の糀漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
料理04
マグロの自家製生ハム
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
赤ムツの酒蒸し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯖棒寿司
車エビの焼きチーズカレー
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マハタのポワレ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
車海老のパエリア
金華さば たたき
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鮪寿し
鯛飯
活車海老の沖漬け
姫スマ干し
牡蠣の麻辣醤油漬け
サワラの蒸し寿司
きんきのしゃぶしゃぶ
オリーブブリのブリしゃぶ
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ01
金目鯛のギモーブ
真鯛の西京味噌炙り
漬けまぐろのり巻き
平政なめろうミルフィーユ
オリーブブリの和サンド
漬けマグロローストユッケ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ぶり照り山椒ピッツァ
クエのポワレ白ワインソース
白子の和ヒージョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛しぐれ煮
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ピチット製法による自家製干物
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
さわらの塩焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ブリ生ハム
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
本鮪食べ比べ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ03
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛の釜飯
鯛の揚げ餃子
佐渡南蛮海老のなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
くじらの赤ワイン煮
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
南蛮エビのタルタル
カンパチの酒粕和え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチの握り
レシピ04
縞鯵とパプリカのマリネ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
シマアジの焼餃子
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ブリ大将炊き込みご飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
車えびの柚庵漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
松山鯛めし
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
沼津産アカザエビのエビス焼き
媛スマ炙り
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
フグのクリームチーズパスタ
マグロと葱のレモン風味煮
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サザエの壺シチュー
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチのエスカベッシュ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテのシーフードカクテル
鰹のたたき
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
シマアジ南蛮漬け
鰆の押し寿司
焼きサバのポテト寿司
カツオのたたき
シマアジのプッタネスカ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サヴァメシリゾット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのクリームコロッケサンド
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛の柚子あんかけ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
なめたがれいの親子握り
ヒラマサのスモーク
熊本産マハタの煮付け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛天寿司ドック
魚介の焼きリゾット パエリア風
しまあじの自家製スモーク
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ04
鯛の炙り茶漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
アドックムース カニのサラダ
鯛のり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ02
メヒカリアンチョビ
胡麻カンパチ
北海道産スモーク鯖
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
イカととり肉のトマトパエリア
メダイのカルトッチョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クエフライのバルサミコドック
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
スマ丼
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ02
クエの水炊き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ぶりシャブ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サーモンの花満開寿司
レシピ01
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ゴールデン海老フィンガー
サワラのタタキ
牡蠣/サラダ菜/海藻
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
さばの棒寿司
カンパチ しゃぶ鍋
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチの生姜〆巻き寿司
漬けマグロにんにくたたき丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュパスタ
金華鯖の燻製
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
白子のソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛と菜の花のオイルパスタ
タコ飯
とり貝の水煮
真鯵のタブレ
鰆の酒粕漬け焼き
メカジキのユッケ
北海道産 冷凍ボタンエビ
媛スマの瞬間スモーク
甘鯛のかわり揚
真鯛しゃぶしゃぶ用
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
牡蠣の昆布〆握り鮨
県産ミーバイきのこソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タコとパプリカ、セロリのサラダ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛の小田巻蒸し
ヒラマサの蕪蒸し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ぶりのすきやき
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ごまかんぱち丼茶漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
なまこ酢
真鯛の土鍋炊き込みごはん
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サーモンの真丈椀
蛤治部煮 土瓶仕立
北海道産スモークヒメマス
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
愛南クエのコンソメ仕立て
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
たこの炊き込みごはんの素
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
こちの唐揚げ
マグロのピンチョス サルサソース
タイのフリットラップロール
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鰺のおかき揚げと棒寿司
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛本醤油干
カンパチの自家製ハム
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金目鯛とニラのテリーヌ
マダイのジャンバラヤ
マグロの漬け丼
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ03
鯛飯
海鮮ユッケ丼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰤と味噌のソース和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ウスバハギの香草パン粉焼き
サーモンの自家製とば
クエ炙り握りポン酢
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
平目の冷製
媛スマのねぎま鍋
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ02
レシピ01
あんこうの煮付け
帆立生殻のせ
カンパチ大根
料理02
レシピ04
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛の炙り松前
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
燻製カンパチのタルタル
鰤かまど飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
車海老の塩辛
シマアジの南蛮漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マグロのなめろう
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ローストカンパチ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛すま/梅肉/スマック
水ダコのタコ飯
アカムツのアクアパッツァ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ハーブ鯖のファルス
サワラの揚げ浸し
よっぱらい南蛮海老
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
平目のネギ塩丼
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ04
サクラマスとレモンのマリネ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金目鯛の炭焼ねぎま
ニシンとぶどうのディルマリネ
くにさきオイスターガーリックソテー
ピリ辛ゴマかんぱち
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
勘八のエスカベッシュ
料理03
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテと野菜の煮物
あかむつ甘煮
フグと焼きくもこの釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰆のパイ包み焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
イサキの炙り
ナマコ酢
レシピ01
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛のリエット
ホタテとせりの炊き込みご飯
桜香る愛南のクエ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチのすき鍋
スマ焼霜握り
クエの塩鍋
いわしとうもろこし焼
クエの小鍋仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
いかサマサマキング
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチ煮つけ
料理01
タコのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カレー中日カンパチフライ乗せ
ねじめ黄金カンパチの漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サワラのフリット トマトカルサソース
鰤のつみれ湯豆腐
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ハーブ鯖のアヒージョ
鰆ご飯
車エビとタイのひつまむし
しまあじの南蛮漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シマアジ梅昆布〆
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
簡単!サワラのアクアパッツァ
料理02
カンパチ茶漬け
料理01
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛かぶら
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラのトマトハーブのせグラタン
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛キムチの冷麺
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
スルメイカのファルシイ セート風
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチと天恵菇のホイル焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
帆立西京味噌漬殻のせ
水タコとクエのセビーチェ
〆サバのほうじ茶漬け
魚と大和橘のヴィジリア
金目鯛と筍の春釜飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
炭火炙りマグロの山芋タタキ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ02
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛三昧御膳
〆の鯛茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
かんぱちの酒かすづけ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
熟成カンパチの炙りユッケ
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
金華さばたたき
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
マグロのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ02
鯖の風干し 和のチーズリゾット
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サワラの蒸し寿司
愛南の真鯛・蕪
トロの炙り 実山椒のソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ブリ漬け茶漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
万能ヒラメバター
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
活きほっき貝のチーズグラタン
本鮪の炙り刺し
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サワラの生ハム
サーモンのマリネ ディル風味
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サワラの蒸し寿司
レシピ04
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ04
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
南仏の愛南クエ鍋
しまアジのなめろう
鰹の塩たたき
ハタと泉州みかん
あこうの炊き込みご飯の素
ブリ 春菊 トマト
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
スタミナもりもり鰹
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タコの土鍋めし
鱸の木の芽和
媛スマ簡単たたき
軽くスモークしたカンパチの菜園風
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
だし香る真鯛のお茶漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
きんき丸粕漬
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ブリのステーキ グラタンソース風
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サーモン生春巻き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
中トロの炙り 水菜添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛の炊き込みご飯の素
炙り白子の卵黄添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
にぎすの塩焼き
フィッシュ&チップス
鯛飯
マハタのタジン鍋
スズキの中華風カルパッチョ
帆立のひと口サラダ
群青
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
伊勢えびのり佃煮
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチのタルタル~和風ソースで~
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
まぐろの唐揚げ
黒酢しめ鯖の老虎菜
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ほたてのガーリックバジルいため
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シマアジとエビのタルタル
鮭の湯葉蒸し
サワラの生ハム
カンパチのわら焼きたたき
毛蟹土鍋蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ04
赤だし・おでん
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
マグロとじゃがいものマルミタコ
サザエの炊き込みご飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ01
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鮪のミルフィーユ
本マグロの赤ワインコンフィ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
とり貝の甘煮
土鍋のやりいか飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
土佐のカンパチ わら塩たたき
赤だし
タイのガーリックソテー
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
牡蠣のオランデーズソース
カンパチ炊き込みご飯
媛スマのサラダ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ミーバイの南蛮漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛の香草フライドリア
ブリのひつまぶし風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
いか醤油中華そば
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
松山鯛飯 オリジナル
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カワハギのエスカベッシュ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛茶漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鰤の生ハム風
炙りホタテの和風カルパッチョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
帆立貝焼き味噌
ホッキ貝のアヒージョ
メジマグロのインサラッティーニ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
炙りしめ鯖
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチカブラの糀漬け
太刀魚のすき焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛塩糀干
レシピ04
伊勢えびのオイル漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マグロのゆっけ丼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ブリの押し寿しゆず風味
帆立粕漬殻のせ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レシピ03
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
厚切り秋鮭粕漬け
サザエのガーリックバター焼き
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ04
金目鯛のたたき
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
焼きクエの釜飯
ロール鯖鮨イクラのせ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
すけそうだらのさつまあげ
ホッキグラタン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サバのトムヤムチーズドック
クエの炙り和風カルパッチョ
鯖のコンフィ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ふぐ皮煮こごり
しょうが香る 牡蠣飯
愛南真鯛のマリネ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
クエの中華風野菜あんかけ
紅葉丼(こうようどん)
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
平目のお鍋
サワラの蒸し寿司
鰤の幽庵焼
レシピ02
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
スズキの玉子かけご飯
クエのしゃぶしゃぶ
ひらめと椎茸とウド
ぶりしゃぶしゃぶ用
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サーモンと甘エビの生春巻き
サワラのタルトレット
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
料理02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
本マグロ中トロにぎり2種
真たちと真鱈のチゲ
タイの甘酢あん掛け
たこめし
宮城サーモンの麹味噌焼
北海道産タコ足の激辛一本漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
アジ磯辺巻き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ01
トラふぐ煮つまりサラダ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
水タコのパスタ ガーリックソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
フグのフリット
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
スマタクロール
熟成まかじきのおうどん
ブリの煮切り醤油漬
くろまぐろオイル漬け
あさり中華そば
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
タコの和風カルパッチョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
シマアジのお刺身
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マグロのパン粉焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タマクエの寄せ鍋
のどぐろ3種
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
あなごの甘煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
ホタテカーニバル
真鯛の麦味噌漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ソイの唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチのバッテラ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くるまえびのアヒージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
牡蠣のコンフィ