土鍋のやりいか飯
愛南真鯛のマリネ
鯛の炙り松前
カンパチのバッテラ
南蛮エビのタルタル
ふぐ皮煮こごり
タコの和風カルパッチョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鰤の生ハム風
サーモンの自家製とば
ぶりのすきやき
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サバのトムヤムチーズドック
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
焼きクエの釜飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
金華さば たたき
のどぐろ3種
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
トロの炙り 実山椒のソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛の炭焼ねぎま
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
しまあじの自家製スモーク
オリーブブリの和サンド
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
つぶ貝のガーリックバター焼き
マグロのパン粉焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
イサキの炙り
ピチット製法による自家製干物
クエの中華風野菜あんかけ
サヴァメシリゾット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ブリのスモーク みかんのソース添え
本鮪の炙り刺し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
帆立粕漬殻のせ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サーモンの真丈椀
レシピ04
鰤の幽庵焼
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチ しゃぶ鍋
サワラの生ハム
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチの自家製ハム
レシピ01
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
スモーク銀鮭のコンフィ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ねじめ黄金カンパチの漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アジ磯辺巻き
鯖のコンフィ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サーモンと甘エビの生春巻き
スマ焼霜握り
カンパチのわら焼きたたき
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サケ親子の炊き込みご飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
さばの棒寿司
シマアジのプッタネスカ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
愛南クエのコンソメ仕立て
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ01
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
水タコとクエのセビーチェ
金目鯛塩糀干
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰤かまど飯
マグロのゆっけ丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サワラの蒸し寿司
マグロのカルパッチョ
マグロの自家製生ハム
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
姫スマ干し
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
媛スマ簡単たたき
ゴールデン海老フィンガー
カンパチの酒粕和え
ぶりしゃぶしゃぶ用
勘八のエスカベッシュ
金華さばたたき
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ぶり照り山椒ピッツァ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯵のタブレ
クエ炙り握りポン酢
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
群青
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
養殖マダイ漬け魚 西京味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
赤カレイの一夜干し 真子だれ
平政なめろうミルフィーユ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ハーブ鯖のファルス
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
イカととり肉のトマトパエリア
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰹の塩たたき
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ミーバイを使った油淋魚
ホッキグラタン
漬けマグロローストユッケ
レシピ02
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道産スモーク鯖
フグと焼きくもこの釜飯
ほたてスモーク
レシピ04
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サーモンのマリネ ディル風味
海鮮ユッケ丼
牡蠣の昆布〆握り鮨
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
あなごの甘煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
焼きサバのポテト寿司
甘鯛のかわり揚
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シマアジの焼餃子
鯛の柚子あんかけ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
クエのしゃぶしゃぶ
クエの小鍋仕立て
すけそうだらのさつまあげ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
松山鯛飯 オリジナル
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテの和風カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
水タコのパスタ ガーリックソース
熊本産マハタの煮付け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯛キムチの冷麺
メカジキのユッケ
ホタテと貝ひものチャンジャ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチカブラの糀漬け
レシピ02
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
こちの唐揚げ
中トロの炙り 水菜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クエの炙り和風カルパッチョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
メジマグロのインサラッティーニ
ほたてのガーリックバジルいため
媛スマのねぎま鍋
しょうが香る 牡蠣飯
たこめし
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛天寿司ドック
ウスバハギの香草パン粉焼き
アカムツのアクアパッツァ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ぶりシャブ
レシピ04
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
活きほっき貝のチーズグラタン
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラの蒸し寿司
水ダコのタコ飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
くにさきオイスターガーリックソテー
真鯛の小田巻蒸し
愛南の真鯛・蕪
媛スマのサラダ仕立て
炙りしめ鯖
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
胡麻カンパチ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サクラマスとレモンのマリネ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ04
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛飯
帆立生殻のせ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
白子のソース
鯛飯
料理01
いかサマサマキング
鯛のり
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
金目鯛のギモーブ
カンパチのエスカベーチェ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
車エビとタイのひつまむし
ハーブ鯖のアヒージョ
鮪のミルフィーユ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテと野菜の煮物
タイの甘酢あん掛け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
料理01
カワハギのエスカベッシュ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マグロレアステーキと刺身の相盛り
とり貝の甘煮
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
料理04
毛蟹土鍋蒸し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
〆の鯛茶漬け
マハタのポワレ
レシピ04
スマタクロール
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
帆立のひと口サラダ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ピリ辛ゴマかんぱち
シマアジのお刺身
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ヒラマサの蕪蒸し
ブリの煮切り醤油漬
鯛飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
サワラの蒸し寿司
サザエとサムライネギのアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タコの土鍋めし
鮭の湯葉蒸し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
くるまえびのアヒージョ
レシピ03
スズキの中華風カルパッチョ
宮城サーモンの麹味噌焼
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラの揚げ浸し
クエの塩鍋
レシピ03
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
太刀魚のすき焼き
伊勢えびのり佃煮
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチ大根
鯛の香草フライドリア
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
焼き鯖の南蛮漬け
水ダコのペペロン焼きそば
真たちと真鱈のチゲ
鱸のサラダ 大葉風味
牡蠣のオランデーズソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サワラの蒸し寿司
車エビの焼きチーズカレー
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
メダイのカルトッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰤と味噌のソース和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ01
ハタと泉州みかん
カツオのたたき
あさり中華そば
愛南のクエの香草パン粉焼き
媛スマ炙り
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
桜香る愛南のクエ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
媛スマの瞬間スモーク
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
炙り白子の卵黄添え
レシピ01
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
漬けマグロにんにくたたき丼
料理02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
北海道産スモークヒメマス
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
車海老のパエリア
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチ煮つけ
まぐろの唐揚げ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラのフリット トマトカルサソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ナマコ酢
鮪の糀漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛と菜の花のオイルパスタ
なめたがれいの親子握り
のどぐろといくらの釜飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛の麦味噌漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
帆立貝焼き味噌
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛の土鍋炊き込みごはん
赤だし・おでん
鯛三昧御膳
牡蠣のコンフィ
金目鯛とニラのテリーヌ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ04
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
媛すま/梅肉/スマック
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鯛しゃぶしゃぶ用
サザエのクリームコロッケサンド
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ04
ブリ漬け茶漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マグロとじゃがいものマルミタコ
金目鯛のたたき
カワハギのエスカベッシュパスタ
車えびの柚庵漬け
なまこ酢
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
赤ムツの酒蒸し
ローストカンパチ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
魚介のパエリア
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ブリ生ハム
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
とり貝の水煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチの握り
サザエの壺シチュー
にぎすの塩焼き
シマアジ南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
県産ミーバイきのこソース
ブリのひつまぶし風
サーモンの花満開寿司
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
本鮪食べ比べ
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
金華鯖の燻製
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
アジのシチリア風エスカベッシュ
南仏の愛南クエ鍋
土佐のカンパチ わら塩たたき
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
スモークした富士山サーモンのミキュイ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
くにさきOYSTERのセビーチェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鱸の木の芽和
活タコ足の石焼ビビンバ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛と筍の春釜飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
メヒカリアンチョビ
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鰆ご飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチのすき鍋
鯛の揚げ餃子
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛の釜飯
タイのフリットラップロール
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
低温調理した媛スマとビーツ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ホタテのシーフードカクテル
フグのフリット
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛の炙り茶漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
いわしとうもろこし焼
レシピ04
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰹のたたき
鰆の酒粕漬け焼き
真鯛しぐれ煮
鰆の押し寿司
くろまぐろオイル漬け
タイのガーリックソテー
いか醤油中華そば
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ブリの押し寿しゆず風味
〆サバのほうじ茶漬け
料理03
国産グリルレモンで作った〆鯖
ハーブ鯖のプッタネスロ
あこうの炊き込みご飯の素
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチ炊き込みご飯
水タコと島とうふのアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロのなめろう
フィッシュ&チップス
万能ヒラメバター
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラのトマトハーブのせグラタン
鮪寿し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチ茶漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マグロと葱のレモン風味煮
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
スズキの玉子かけご飯
燻製カンパチのタルタル
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ02
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サーモンマヨチーズ焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
帆立西京味噌漬殻のせ
佐渡南蛮海老のなめろう
サワラの生ハム
簡単!サワラのアクアパッツァ
スタミナもりもり鰹
連子鯛のハーブオイルコンフィ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
しまあじの南蛮漬け
さわらの塩焼き
紅葉丼(こうようどん)
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
炙りホタテの和風カルパッチョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
トラふぐ煮つまりサラダ
赤だし
クエのポワレ白ワインソース
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラの冷製ポテトサラダ
熟成まかじきのおうどん
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
白子の和ヒージョ
クエの水炊き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ02
レシピ01
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
漬けまぐろのり巻き
真鯛の西京味噌炙り
あんこうの煮付け
まだらの炊き込みごはんの素
タイ飯 柚子胡椒風味
タコのアヒージョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテとせりの炊き込みご飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
マダイのジャンバラヤ
フグのクリームチーズパスタ
レシピ04
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛の炊き込みご飯の素
ヒラマサのスモーク
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチのエスカベッシュ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
たこの炊き込みごはんの素
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
シマアジ梅昆布〆
ソイの唐揚げ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ04
カンパチ煮つけ
サーモンのくんせい、親子サラダ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯖棒寿司
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マハタのタジン鍋
ブリ 春菊 トマト
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
活車海老の沖漬け
よっぱらい南蛮海老
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ02
フグのコブ〆の棒寿司
平目のネギ塩丼
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鰆のパイ包み焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
アドックムース カニのサラダ
サワラのタタキ
しまアジのなめろう
伊勢えびのオイル漬け
サワラの蒸し寿司
本マグロの赤ワインコンフィ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
クニサキオイスター 炙り グラタン
タマクエの寄せ鍋
ひらめと椎茸とウド
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛本醤油干
スマ丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かんぱちの酒かすづけ
料理02
きんき丸粕漬
車海老の塩辛
平目のお鍋
松山鯛めし
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛茶漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ロール鯖鮨イクラのせ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ホタテカーニバル
クエフライのバルサミコドック
ブリ大将炊き込みご飯
鯛かぶら
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
牡蠣の炊き込みごはんの素
あかむつ甘煮
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛のリエット
料理02
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
タコ飯
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ごまかんぱち丼茶漬け
平目の冷製
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サーモン生春巻き
マグロの漬け丼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サワラのタルトレット
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジの南蛮漬け
サザエの炊き込みご飯
本マグロ中トロにぎり2種