カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチの酒粕和え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
北海道産 冷凍ボタンエビ
あかむつ甘煮
フグのフリット
カンパチ煮つけ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
炙り白子の卵黄添え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
料理03
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテと貝ひものチャンジャ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
オリーブブリの和サンド
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サワラのタルトレット
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サーモンのマリネ ディル風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
胡麻カンパチ
レシピ02
タコ飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
イサキの炙り
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
あさりと菜の花の瞬間燻製
金目鯛と筍の春釜飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
海鮮ユッケ丼
牡蠣のオランデーズソース
きんきのしゃぶしゃぶ
車えびの柚庵漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛の炙り茶漬け
ソイの唐揚げ
だし香る真鯛のお茶漬け
低温調理した媛スマとビーツ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯛の麦味噌漬け
スマ丼
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチのわら焼きたたき
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛飯
媛スマ簡単たたき
マグロのカルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タイのガーリックソテー
料理02
北海道産スモークヒメマス
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
さわらの塩焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
シマアジの南蛮漬け
マグロのなめろう
魚介のパエリア
なまこ酢
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
フグと焼きくもこの釜飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
中トロと赤身のマヒポキ丼
タマクエの寄せ鍋
金華さばたたき
鰆のパイ包み焼き
鯛の炊き込みご飯の素
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
万能ヒラメバター
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真たちと真鱈のチゲ
タコの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
伊勢えびのり佃煮
赤だし
金目鯛の炭焼ねぎま
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
活タコ足の石焼ビビンバ
マグロとじゃがいものマルミタコ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タイの甘酢あん掛け
カンパチの自家製ハム
シマアジ南蛮漬け
伊勢えびのオイル漬け
炙りしめ鯖
ひらめと椎茸とウド
鰹のたたき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
炭火炙りマグロの山芋タタキ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ハーブ鯖のプッタネスロ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サザエの壺シチュー
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理01
とり貝の甘煮
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンの花満開寿司
カンパチのすき鍋
真鯛の西京味噌炙り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジとエビのタルタル
ほたてスモーク
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
スマ焼霜握り
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヒラマサの蕪蒸し
メヒカリアンチョビ
カンパチ茶漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
サザエとサムライネギのアヒージョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエフライのバルサミコドック
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サザエのガーリックバター焼き
鯛の揚げ餃子
カンパチの和風カルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
紅葉丼(こうようどん)
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
あんこうの煮付け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
平目の冷製
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
にぎすの塩焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ブリの押し寿しゆず風味
クニサキオイスター 炙り グラタン
料理04
鮭の湯葉蒸し
くるまえびのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
まぐろの唐揚げ
とり貝の水煮
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホタテの和風カルパッチョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
メカジキのユッケ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
県産ミーバイきのこソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
南蛮エビのタルタル
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
牡蠣のコンフィ
太刀魚のすき焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
クエの小鍋仕立て
サバのトムヤムチーズドック
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
車海老の塩辛
レシピ01
帆立粕漬殻のせ
車エビとタイのひつまむし
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチのタルタル~和風ソースで~
養殖マダイ漬け魚 西京味
のどぐろといくらの釜飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
金目鯛本醤油干
群青
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ブリの煮切り醤油漬
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホッキグラタン
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛の小田巻蒸し
ハタと泉州みかん
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラのトマトハーブのせグラタン
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
料理02
クエの炙り和風カルパッチョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ホタテカーニバル
簡単!サワラのアクアパッツァ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛の香草フライドリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サワラのタタキ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ぶりしゃぶしゃぶ用
桜香る愛南のクエ
ホタテと野菜の煮物
ニシンとぶどうのディルマリネ
あなごの甘煮
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鮪寿し
オリーブブリのブリしゃぶ
鰺のおかき揚げと棒寿司
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ03
北海道産スモーク鯖
スタミナもりもり鰹
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ04
ホッキ貝のアヒージョ
愛南クエのコンソメ仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鱸の木の芽和
焼きサバのポテト寿司
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛飯
愛南の真鯛・蕪
レシピ02
サワラのフリット トマトカルサソース
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチのエスカベッシュ
鰆の酒粕漬け焼き
クエの中華風野菜あんかけ
フィッシュ&チップス
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カワハギのエスカベッシュ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチの握り
真鯵のタブレ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
平政なめろうミルフィーユ
黒ムツのトマトのラザニア風
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
帆立生殻のせ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
金華鯖の燻製
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
松山鯛めし
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サワラの蒸し寿司
赤身、中トロ、中落ち、血合
国産グリルレモンで作った〆鯖
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
勘八のエスカベッシュ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マグロのパン粉焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
フグのクリームチーズパスタ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
佐渡南蛮海老のなめろう
サワラの生ハム
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
中トロの炙り 水菜添え
カンパチ煮つけ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ローストカンパチ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
アジのシチリア風エスカベッシュ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛の炙り松前
いわしとうもろこし焼
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ01
サーモン生春巻き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
料理02
タコの土鍋めし
本マグロ中トロにぎり2種
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ01
マグロのピンチョス サルサソース
マグロの自家製生ハム
ピチット製法による自家製干物
マグロの漬け丼
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ03
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛飯
ナマコ酢
ブリのステーキ グラタンソース風
鰤と味噌のソース和え
金目鯛のギモーブ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
しょうが香る 牡蠣飯
サワラの揚げ浸し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
スマタクロール
きんき丸粕漬
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
なめたがれいの親子握り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
魚と大和橘のヴィジリア
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンのくんせい、親子サラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ02
サヴァメシリゾット
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
いかサマサマキング
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ04
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ03
土鍋のやりいか飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サワラの生ハム
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
クエの水炊き
鰆ご飯
金目鯛のたたき
鯖棒寿司
金目鯛塩糀干
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サクラマスとレモンのマリネ
アジ磯辺巻き
漬けマグロローストユッケ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
マハタのポワレ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチ大根
鮪のミルフィーユ
サーモンの真丈椀
レシピ04
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛のリエット
カレー中日カンパチフライ乗せ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
〆の鯛茶漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
マグロのゆっけ丼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチのバッテラ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチカブラの糀漬け
金華さば たたき
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリ生ハム
ホタテとせりの炊き込みご飯
アドックムース カニのサラダ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
よっぱらい南蛮海老
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サザエのクリームコロッケサンド
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サーモンの自家製とば
本マグロの赤ワインコンフィ
毛蟹土鍋蒸し
カンパチ炊き込みご飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ハーブ鯖のファルス
車海老のパエリア
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
焼き鯖の南蛮漬け
鯛かぶら
レシピ04
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
つぶ貝のガーリックバター焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
媛スマのサラダ仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
イカととり肉のトマトパエリア
熟成カンパチの炙りユッケ
ロール鯖鮨イクラのせ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マリネはまちのバゲットピンチョス
姫スマ干し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ04
牡蠣の昆布〆握り鮨
シマアジ梅昆布〆
真鯛しゃぶしゃぶ用
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
くじらの赤ワイン煮
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
白子のソース
〆サバのほうじ茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチ しゃぶ鍋
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
たこめし
クエ炙り握りポン酢
レシピ04
媛スマの瞬間スモーク
ねじめ黄金カンパチの漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
メダイのカルトッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ハーブ鯖のアヒージョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
南仏の愛南クエ鍋
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鱸のサラダ 大葉風味
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サワラの蒸し寿司
本鮪食べ比べ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
しまアジのなめろう
漬けまぐろのり巻き
たこの炊き込みごはんの素
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
スモークした富士山サーモンのミキュイ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サーモンと甘エビの生春巻き
ぶりシャブ
シマアジの焼餃子
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
こちの唐揚げ
タイのフリットラップロール
鰤のつみれ湯豆腐
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ01
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
帆立貝焼き味噌
しまあじの南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
クエの塩鍋
厚切り秋鮭粕漬け
ブリ 春菊 トマト
ミーバイの南蛮漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
活車海老の沖漬け
マダイのジャンバラヤ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
スモーク銀鮭のコンフィ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
くろまぐろオイル漬け
真鯛天寿司ドック
愛南真鯛のマリネ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
メジマグロのインサラッティーニ
車エビの焼きチーズカレー
鰤の生ハム風
タイ飯 柚子胡椒風味
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カツオのたたき
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ02
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
白子の和ヒージョ
水ダコのペペロン焼きそば
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ04
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鯛キムチの冷麺
漬けマグロにんにくたたき丼
ヒラマサのスモーク
鯛の釜飯
ゴールデン海老フィンガー
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
熊本産マハタの煮付け
サワラの蒸し寿司
媛スマのねぎま鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
シマアジのお刺身
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
燻製カンパチのタルタル
赤だし・おでん
甘鯛のかわり揚
鰤かまど飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
沼津産アカザエビのエビス焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ01
愛南真鯛ネギしゃぶ
蛤治部煮 土瓶仕立
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛しぐれ煮
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鰤の幽庵焼
スズキの玉子かけご飯
かんぱちの酒かすづけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
焼きクエの釜飯
鯖のコンフィ
鯛のり
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
さばの棒寿司
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
帆立西京味噌漬殻のせ
鮪の糀漬け
水ダコのタコ飯
ピリ辛ゴマかんぱち
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ04
トロの炙り 実山椒のソース
しまあじの自家製スモーク
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
マハタのタジン鍋
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鰆の押し寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鰹の塩たたき
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ01
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ブリのスモーク みかんのソース添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ04
平目のお鍋
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
平目のネギ塩丼
ぶりのすきやき
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ02
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホタテのシーフードカクテル
ブリのひつまぶし風
水タコとクエのセビーチェ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タコのアヒージョ
鯛の柚子あんかけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クエのしゃぶしゃぶ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
活きほっき貝のチーズグラタン
のどぐろ3種
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ごまかんぱち丼茶漬け
フグのコブ〆の棒寿司
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
あさり中華そば
ふぐ皮煮こごり
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
いか醤油中華そば
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サケ親子の炊き込みご飯
トラふぐ煮つまりサラダ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ02
クエのポワレ白ワインソース
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ほたてのガーリックバジルいため
松山鯛飯 オリジナル
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
赤ムツの酒蒸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
黒酢しめ鯖の老虎菜
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ブリ漬け茶漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ04
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチのエスカベーチェ
サーモンマヨチーズ焼き
サワラの蒸し寿司
熟成まかじきのおうどん
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
媛スマ炙り
本鮪の炙り刺し
すけそうだらのさつまあげ
媛すま/梅肉/スマック
サザエの炊き込みご飯
帆立のひと口サラダ
あこうの炊き込みご飯の素
マグロと葱のレモン風味煮
料理01
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース