いか醤油中華そば
〆サバのほうじ茶漬け
スマ焼霜握り
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛しゃぶしゃぶ用
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジ梅昆布〆
レシピ01
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
金目鯛と筍の春釜飯
本マグロ中トロにぎり2種
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰤のつみれ湯豆腐
車えびの柚庵漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛の揚げ餃子
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛しぐれ煮
しょうが香る 牡蠣飯
鮪寿し
あさりと菜の花の瞬間燻製
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タマクエの寄せ鍋
愛南真鯛のマリネ
活車海老の沖漬け
レシピ02
ハタと泉州みかん
ウスバハギの香草パン粉焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
レシピ02
縞鯵とパプリカのマリネ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
水タコのパスタ ガーリックソース
アジ磯辺巻き
マダイのジャンバラヤ
焼きクエの釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
シマアジとエビのタルタル
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
沼津産アカザエビのエビス焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サザエの炊き込みご飯
帆立貝焼き味噌
サワラの生ハム
タイ飯 柚子胡椒風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
焼き鯖の南蛮漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチのバッテラ
鰆のパイ包み焼き
鯛のり
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯖の風干し 和のチーズリゾット
媛すま/梅肉/スマック
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
水ダコのタコ飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
焼きサバのポテト寿司
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サーモンマヨチーズ焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ04
鰤の幽庵焼
フィッシュ&チップス
車エビの焼きチーズカレー
のどぐろ3種
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
アカムツのアクアパッツァ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
炙りホタテの和風カルパッチョ
なまこ酢
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
漬けマグロローストユッケ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
メダイのカルトッチョ
メジマグロのインサラッティーニ
鯛の炊き込みご飯の素
料理04
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サヴァメシリゾット
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
帆立のひと口サラダ
クエのポワレ白ワインソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鮪の糀漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
くじらの赤ワイン煮
中トロの炙り 水菜添え
ブリのひつまぶし風
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
いわしとうもろこし焼
あなごの甘煮
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カツオのたたき
真鯛の西京味噌炙り
真たちと真鱈のチゲ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
クエの塩鍋
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰹のたたき
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
かんぱちの酒かすづけ
水ダコのペペロン焼きそば
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
鰺のおかき揚げと棒寿司
北海道産 冷凍ボタンエビ
サーモンの真丈椀
万能ヒラメバター
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鰹の塩たたき
レシピ01
黒ムツのトマトのラザニア風
平政なめろうミルフィーユ
金目鯛塩糀干
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジの焼餃子
レシピ04
鯛の炙り茶漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛三昧御膳
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
フグのクリームチーズパスタ
ブリの押し寿しゆず風味
オリーブブリの和サンド
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サワラの生ハム
クエの炙り和風カルパッチョ
タコの和風カルパッチョ
スマタクロール
マグロと葱のレモン風味煮
媛スマ炙り
クエのしゃぶしゃぶ
タコの土鍋めし
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ04
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛の炙り松前
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ぶりのすきやき
鰤かまど飯
金目鯛とニラのテリーヌ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
帆立生殻のせ
金目鯛本醤油干
サワラの揚げ浸し
レシピ04
クエフライのバルサミコドック
なめたがれいの親子握り
鮪のミルフィーユ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
平目の冷製
しまあじの自家製スモーク
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ブリ 春菊 トマト
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛茶漬け
土鍋のやりいか飯
赤だし
サワラの冷製ポテトサラダ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
白子の和ヒージョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
フグと焼きくもこの釜飯
サーモン生春巻き
スマ丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
タイのガーリックソテー
帆立粕漬殻のせ
レシピ01
勘八のエスカベッシュ
レシピ04
ゴールデン海老フィンガー
ピリ辛ゴマかんぱち
鮭の湯葉蒸し
くにさきオイスターガーリックソテー
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ホタテの和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ミーバイの南蛮漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サワラの蒸し寿司
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
南蛮エビのタルタル
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチカブラの糀漬け
車海老の塩辛
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
トラふぐ煮つまりサラダ
スズキの玉子かけご飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
トロの炙り 実山椒のソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ほたてのガーリックバジルいため
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タコと海ぶどうのいなり寿し
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
金目鯛のギモーブ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホタテカーニバル
カンパチのすき鍋
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチ大根
ブリのスモーク みかんのソース添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
すけそうだらのさつまあげ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ブリの煮切り醤油漬
メヒカリアンチョビ
ローストカンパチ
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
連子鯛のハーブオイルコンフィ
あこうの炊き込みご飯の素
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
国産グリルレモンで作った〆鯖
あかむつ甘煮
料理01
ハーブ鯖のプッタネスロ
ブリ大将炊き込みご飯
フグのフリット
ホタテのシーフードカクテル
ハーブ鯖のアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛かぶら
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
牡蠣の麻辣醤油漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クエの小鍋仕立て
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
たこめし
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サクラマスとレモンのマリネ
ハーブ鯖のファルス
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ04
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
金目鯛の炭焼ねぎま
本マグロの赤ワインコンフィ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛の柚子あんかけ
車海老のパエリア
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ03
サーモンの花満開寿司
ヒラマサのスモーク
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
スルメイカのファルシイ セート風
にぎすの塩焼き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タコ飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
媛スマの瞬間スモーク
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
簡単!サワラのアクアパッツァ
南仏の愛南クエ鍋
鯛と菜の花のオイルパスタ
熊本産マハタの煮付け
あんこうの煮付け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
桜香る愛南のクエ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
愛南の真鯛・蕪
サザエのガーリックバター焼き
くるまえびのアヒージョ
あさり中華そば
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
車エビとタイのひつまむし
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
赤ムツの酒蒸し
カンパチの自家製ハム
タイのフリットラップロール
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
料理03
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛の釜飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ブリのステーキ グラタンソース風
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
牡蠣のオランデーズソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
くろまぐろオイル漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチ しゃぶ鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
胡麻カンパチ
カンパチの酒粕和え
カンパチの握り
料理02
松山鯛飯 オリジナル
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
アジのシチリア風エスカベッシュ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
さわらの塩焼き
カンパチ煮つけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
北海道産 冷凍 牡蠣パック
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの蒸し寿司
真鯵のタブレ
イサキの炙り
赤だし・おでん
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
すまがつおの炊き込みご飯の素
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
炙りしめ鯖
佐渡南蛮海老のなめろう
ほたてスモーク
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰆の酒粕漬け焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
とり貝の水煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サザエの壺シチュー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの南蛮漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ03
愛南クエのコンソメ仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛の香草フライドリア
真鯛の土鍋炊き込みごはん
媛スマのねぎま鍋
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ04
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ピチット製法による自家製干物
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サワラのトマトハーブのせグラタン
マグロレアステーキと刺身の相盛り
さばの棒寿司
アドックムース カニのサラダ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
魚と大和橘のヴィジリア
まだらの炊き込みごはんの素
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マグロのなめろう
タイの甘酢あん掛け
レシピ04
ぶりしゃぶしゃぶ用
ホタテと貝ひものチャンジャ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエ炙り握りポン酢
牡蠣のコンフィ
シマアジ南蛮漬け
ふぐ皮煮こごり
サーモンと甘エビの生春巻き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチの和風カルパッチョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道産スモーク鯖
マグロとじゃがいものマルミタコ
黒酢しめ鯖の老虎菜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
きんき丸粕漬
マグロのカルパッチョ
マグロのパン粉焼き
レシピ02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サワラの蒸し寿司
ミーバイを使った油淋魚
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ブリ生ハム
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ02
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチ炊き込みご飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
マグロの漬け丼
真鯛のリエット
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
燻製カンパチのタルタル
ブリ漬け茶漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
料理02
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチの生姜〆巻き寿司
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチ煮つけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ホッキグラタン
サーモンの自家製とば
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチのわら焼きたたき
マグロの自家製生ハム
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サーモンのマリネ ディル風味
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラのタタキ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
毛蟹土鍋蒸し
媛スマ簡単たたき
ホッキ貝のアヒージョ
サケ親子の炊き込みご飯
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジのプッタネスカ
いかサマサマキング
活きほっき貝のチーズグラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
つぶ貝のガーリックバター焼き
魚介のパエリア
養殖マダイ漬け魚 西京味
マハタのタジン鍋
サバのトムヤムチーズドック
とり貝の甘煮
北海道産スモークヒメマス
カンパチのエスカベーチェ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
本鮪の炙り刺し
水タコとクエのセビーチェ
鱸の木の芽和
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鱸のサラダ 大葉風味
ひらめと椎茸とウド
炙り白子の卵黄添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鰤と味噌のソース和え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
こちの唐揚げ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鰤の生ハム風
ホタテと野菜の煮物
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
厚切り秋鮭粕漬け
伊勢えびのり佃煮
スモーク銀鮭のコンフィ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ニシンとぶどうのディルマリネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
低温調理した媛スマとビーツ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
平目のお鍋
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ01
漬けマグロにんにくたたき丼
ホタテとせりの炊き込みご飯
ソイの唐揚げ
料理02
金華さばたたき
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ナマコ酢
真鯛キムチの冷麺
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サワラの蒸し寿司
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
牡蠣/サラダ菜/海藻
平目のネギ塩丼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
〆の鯛茶漬け
カンパチ茶漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯖棒寿司
マハタのポワレ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
料理01
まぐろの唐揚げ
レシピ02
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ぶりシャブ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
海鮮ユッケ丼
たこの炊き込みごはんの素
鰆ご飯
伊勢えびのオイル漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
群青
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
宮城サーモンの麹味噌焼
カワハギのエスカベッシュ
レシピ02
マグロのゆっけ丼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯖のコンフィ
真鯛の麦味噌漬け
スタミナもりもり鰹
白子のソース
甘鯛のかわり揚
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
太刀魚のすき焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
松山鯛めし
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
よっぱらい南蛮海老
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
金目鯛のたたき
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛天寿司ドック
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ04
クエの水炊き
カンパチのエスカベッシュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛の小田巻蒸し
金華さば たたき
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジのお刺身
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ヒラマサの蕪蒸し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
漬けまぐろのり巻き
紅葉丼(こうようどん)
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰆の押し寿司
媛スマのサラダ仕立て
レシピ03
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ01
姫スマ干し
活タコ足の石焼ビビンバ
県産ミーバイきのこソース
レシピ01
サワラのタルトレット
ロール鯖鮨イクラのせ
しまアジのなめろう
レシピ04
タコのアヒージョ
金華鯖の燻製
本鮪食べ比べ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
マリネはまちのバゲットピンチョス
水タコと島とうふのアヒージョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
メカジキのユッケ