真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ヒラマサのハリハリ生姜和え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチ炊き込みご飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ハーブ鯖のアヒージョ
サワラの生ハム
真鯵のタブレ
牡蠣のコンフィ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
マグロと葱のレモン風味煮
クエのしゃぶしゃぶ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
愛南のクエの香草パン粉焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ04
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
車エビの焼きチーズカレー
カンパチの和風カルパッチョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛の炊き込みご飯の素
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭の湯葉蒸し
ホタテと野菜の煮物
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
タイのフリットラップロール
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
黒ムツのトマトのラザニア風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マリネはまちのバゲットピンチョス
厚切り秋鮭粕漬け
スズキの玉子かけご飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
水タコのパスタ ガーリックソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛の釜飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
中トロと赤身のマヒポキ丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サケ親子の炊き込みご飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛茶漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
宮城サーモンの麹味噌焼
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
あんこうの煮付け
レシピ03
レシピ01
きんき丸粕漬
本マグロの赤ワインコンフィ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ブリのひつまぶし風
焼きサバのポテト寿司
ぶりシャブ
紅葉丼(こうようどん)
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
シマアジの焼餃子
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鰤かまど飯
鯛三昧御膳
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
焼きクエの釜飯
サーモンと甘エビの生春巻き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
アジ磯辺巻き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
なまこ酢
媛スマ簡単たたき
シマアジ梅昆布〆
料理04
媛スマ炙り
平目の冷製
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯖棒寿司
松山鯛めし
真鯛しゃぶしゃぶ用
イサキの炙り
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
くにさきオイスターガーリックソテー
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチの握り
サーモンマヨチーズ焼き
鯛飯
伊勢えびのり佃煮
さばの棒寿司
ピチット製法による自家製干物
魚と大和橘のヴィジリア
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
帆立西京味噌漬殻のせ
金目鯛塩糀干
しまあじの南蛮漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
養殖マダイ漬け魚 西京味
スルメイカのファルシイ セート風
サザエのガーリックバター焼き
クエの水炊き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サーモンの花満開寿司
南仏の愛南クエ鍋
ブリ 春菊 トマト
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サクラマスとレモンのマリネ
ホタテの和風カルパッチョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
しょうが香る 牡蠣飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
いかサマサマキング
料理03
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
タコの和風カルパッチョ
勘八のエスカベッシュ
真鯛天寿司ドック
沼津産アカザエビのエビス焼き
ホッキグラタン
万能ヒラメバター
鯛のり
炙りしめ鯖
しまあじの自家製スモーク
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの冷製ポテトサラダ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カツオのたたき
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さわらの塩焼き
ナマコ酢
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
媛スマのサラダ仕立て
まぐろの唐揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの炙り和風カルパッチョ
サーモン生春巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鰤の幽庵焼
ソイの唐揚げ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
シマアジのプッタネスカ
スズキの中華風カルパッチョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチ しゃぶ鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サヴァメシリゾット
のどぐろといくらの釜飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチのバッテラ
レシピ02
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サーモンのマリネ ディル風味
あかむつ甘煮
ニシンとぶどうのディルマリネ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛かぶら
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラの蒸し寿司
サザエのクリームコロッケサンド
ぶりのすきやき
連子鯛のハーブオイルコンフィ
水タコと島とうふのアヒージョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ01
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タコの土鍋めし
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
水ダコのタコ飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
胡麻カンパチ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ブリのステーキ グラタンソース風
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
メカジキのユッケ
鯛と菜の花のオイルパスタ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
すまがつおの炊き込みご飯の素
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
フグと焼きくもこの釜飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
姫スマ干し
鯖のコンフィ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
平政なめろうミルフィーユ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
とり貝の甘煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
車えびの柚庵漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
白子の和ヒージョ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
燻製カンパチのタルタル
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
宮城サーモンの炊き込みご飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ03
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチの自家製ハム
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
媛スマのねぎま鍋
こちの唐揚げ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
赤だし
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチのすき鍋
かんぱちのしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
サワラのタルトレット
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチ大根
レシピ01
太刀魚のすき焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
平目のお鍋
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サワラの蒸し寿司
レシピ02
土鍋のやりいか飯
愛南の真鯛・蕪
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ01
金華さばたたき
車エビとタイのひつまむし
真鯛しぐれ煮
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
金目鯛とニラのテリーヌ
牡蠣のオランデーズソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
メヒカリアンチョビ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
毛蟹土鍋蒸し
タコのアヒージョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモンのくんせい、親子サラダ
すけそうだらのさつまあげ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ04
レシピ04
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
あさり中華そば
レシピ04
ブリのスモーク みかんのソース添え
活車海老の沖漬け
マグロの漬け丼
いわしとうもろこし焼
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛のリエット
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛の揚げ餃子
平目のネギ塩丼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ミーバイの南蛮漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテとせりの炊き込みご飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タコと海ぶどうのいなり寿し
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
クエフライのバルサミコドック
低温調理した媛スマとビーツ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
水タコとクエのセビーチェ
桜香る愛南のクエ
メダイのカルトッチョ
鰆の酒粕漬け焼き
いか醤油中華そば
トロの炙り 実山椒のソース
サワラの生ハム
スマ焼霜握り
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
土佐のカンパチ わら塩たたき
料理01
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのポワレ白ワインソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
だし香る真鯛のお茶漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
鰹のたたき
アカムツのアクアパッツァ
レシピ04
ゴールデン海老フィンガー
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ04
カンパチのエスカベーチェ
金目鯛の炭焼ねぎま
赤ムツの酒蒸し
北海道産スモーク鯖
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ハーブ鯖のファルス
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サザエの炊き込みご飯
サーモンの自家製とば
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
炙りマグロの中華風カルパッチョ
とり貝の水煮
ホタテカーニバル
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ02
よっぱらい南蛮海老
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ピリ辛ゴマかんぱち
たこめし
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ほたてスモーク
真鯛の麦味噌漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タマクエの寄せ鍋
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
甘鯛のかわり揚
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道産スモークヒメマス
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチの酒粕和え
フグのクリームチーズパスタ
レシピ04
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
フィッシュ&チップス
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛の炙り茶漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
くるまえびのアヒージョ
イカととり肉のトマトパエリア
料理01
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金華鯖の燻製
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛の小田巻蒸し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
あなごの甘煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
たこの炊き込みごはんの素
媛すま/梅肉/スマック
魚介のパエリア
サワラのタタキ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
牡蠣の麻辣醤油漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
熟成まかじきのおうどん
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジ南蛮漬け
レシピ04
くろまぐろオイル漬け
クエの塩鍋
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛の西京味噌炙り
帆立生殻のせ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マグロのピンチョス サルサソース
ヒラマサの蕪蒸し
ローストカンパチ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シマアジの南蛮漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチ煮つけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
車海老のパエリア
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
赤身、中トロ、中落ち、血合
料理02
サバのトムヤムチーズドック
牡蠣の炊き込みごはんの素
伊勢えびのオイル漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マハタのポワレ
サワラのトマトハーブのせグラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
オリーブブリの和サンド
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メジマグロのインサラッティーニ
ホタテのシーフードカクテル
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
フグのフリット
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マグロのパン粉焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
漬けマグロローストユッケ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タイ飯 柚子胡椒風味
にぎすの塩焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
北海道産 冷凍ボタンエビ
南蛮エビのタルタル
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鮪寿し
本鮪食べ比べ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬けまぐろのり巻き
クエの小鍋仕立て
サザエの壺シチュー
ミーバイを使った油淋魚
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
くじらの赤ワイン煮
車海老の塩辛
アジのシチリア風エスカベッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチ茶漬け
カワハギのエスカベッシュ
シマアジとエビのタルタル
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
愛南クエのコンソメ仕立て
鮪の糀漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
料理02
帆立貝焼き味噌
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ04
鰆のパイ包み焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ロール鯖鮨イクラのせ
ブリ大将炊き込みご飯
タイの甘酢あん掛け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛飯
金目鯛のたたき
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
なめたがれいの親子握り
ブリの押し寿しゆず風味
鯛の炙り松前
帆立粕漬殻のせ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
のどぐろ3種
レシピ03
カンパチと天恵菇のホイル焼き
群青
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
〆の鯛茶漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アドックムース カニのサラダ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マグロのカルパッチョ
マグロの自家製生ハム
ごまかんぱち丼茶漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
熊本産マハタの煮付け
ブリの煮切り醤油漬
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ハーブ鯖のプッタネスロ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ふぐ皮煮こごり
カンパチ煮つけ
真鯛キムチの冷麺
佐渡南蛮海老のなめろう
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ04
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ01
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ハタと泉州みかん
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サワラの蒸し寿司
鱸の木の芽和
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
ぶりしゃぶしゃぶ用
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
スマタクロール
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラの蒸し寿司
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鮪のミルフィーユ
ひらめと椎茸とウド
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ブリ生ハム
クエ炙り握りポン酢
活タコ足の石焼ビビンバ
赤だし・おでん
シマアジのお刺身
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチカブラの糀漬け
マグロのなめろう
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
マハタのタジン鍋
カンパチのわら焼きたたき
鯛の香草フライドリア
フグのコブ〆の棒寿司
きんきのしゃぶしゃぶ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
愛南真鯛のマリネ
中トロの炙り 水菜添え
鰆の押し寿司
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
海鮮ユッケ丼
かんぱちの酒かすづけ
真たちと真鱈のチゲ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
料理02
水ダコのペペロン焼きそば
ヒラマサのスモーク
レシピ01
マダイのジャンバラヤ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
金目鯛本醤油干
炙り白子の卵黄添え
サワラの揚げ浸し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
トラふぐ煮つまりサラダ
ホッキ貝のアヒージョ
鰤と味噌のソース和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ02
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ほたてのガーリックバジルいため
オリーブブリのブリしゃぶ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
松山鯛飯 オリジナル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
本マグロ中トロにぎり2種
白子のソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サーモンの真丈椀
スタミナもりもり鰹
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タイのガーリックソテー
しまアジのなめろう
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
本鮪の炙り刺し
サワラのフリット トマトカルサソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
媛スマの瞬間スモーク
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金華さば たたき
マグロのゆっけ丼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラの蒸し寿司
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鰆ご飯
レシピ02
鱸のサラダ 大葉風味
まだらの炊き込みごはんの素
タコ飯
カンパチのエスカベッシュ
金目鯛のギモーブ
牡蠣/サラダ菜/海藻
帆立のひと口サラダ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
スマ丼
レシピ02
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
簡単!サワラのアクアパッツァ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ウスバハギの香草パン粉焼き
金目鯛と筍の春釜飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛の柚子あんかけ
鰹の塩たたき
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリ漬け茶漬け