タコ飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛の柚子あんかけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
炙り白子の卵黄添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
スルメイカのファルシイ セート風
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
魚介の焼きリゾット パエリア風
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
金華さばたたき
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鱸のサラダ 大葉風味
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マグロの自家製生ハム
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
黒酢しめ鯖の老虎菜
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ふぐ皮煮こごり
鱸の木の芽和
炊飯ジャーで作る鯛御飯
牡蠣のオランデーズソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
いわしとうもろこし焼
鰆の酒粕漬け焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
車海老のパエリア
真鯛の小田巻蒸し
メジマグロのインサラッティーニ
赤ムツの酒蒸し
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ヒラマサの蕪蒸し
ホッキ貝のアヒージョ
鯛の炙り茶漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
すけそうだらのさつまあげ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのユッケ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
イサキの炙り
牡蠣の麻辣醤油漬け
胡麻カンパチ
水タコとクエのセビーチェ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
魚介のパエリア
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ぶりしゃぶしゃぶ用
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチ茶漬け
タイの甘酢あん掛け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ04
車海老の塩辛
赤カレイの一夜干し 真子だれ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
車えびの柚庵漬け
熊本産マハタの煮付け
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
黒ムツのトマトのラザニア風
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛の香草フライドリア
漬けまぐろのり巻き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
かんぱちの酒かすづけ
愛南の真鯛・蕪
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチと天恵菇のホイル焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
料理02
帆立貝焼き味噌
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鮭の湯葉蒸し
サヴァメシリゾット
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ02
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ04
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
スタミナもりもり鰹
真鯛天寿司ドック
タイ飯 柚子胡椒風味
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
姫スマ干し
いかサマサマキング
ぶりシャブ
サザエの炊き込みご飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
車エビの焼きチーズカレー
フィッシュ&チップス
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
活タコ足の石焼ビビンバ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛三昧御膳
赤だし
サバのトムヤムチーズドック
レシピ02
金目鯛のたたき
カンパチの酒粕和え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
料理01
鯛と菜の花のオイルパスタ
ハタと泉州みかん
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテのシーフードカクテル
シマアジの焼餃子
宮城サーモンの麹味噌焼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのポワレ白ワインソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
アドックムース カニのサラダ
マグロのカルパッチョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチの自家製ハム
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クエの水炊き
タコのアヒージョ
毛蟹土鍋蒸し
鯛の炙り松前
ごまかんぱち丼茶漬け
金目鯛のギモーブ
いか醤油中華そば
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンマヨチーズ焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
ほたてスモーク
県産ミーバイきのこソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
松山鯛飯 オリジナル
媛スマ簡単たたき
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金華さば たたき
鰆の押し寿司
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マグロの漬け丼
レシピ02
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチ しゃぶ鍋
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ねじめ黄金カンパチの漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
アカムツのアクアパッツァ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
厚切り秋鮭粕漬け
群青
ニシンとぶどうのディルマリネ
媛スマのねぎま鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
北海道産スモークヒメマス
しまあじの南蛮漬け
レシピ04
クエ炙り握りポン酢
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マグロと葱のレモン風味煮
本鮪食べ比べ
水ダコのペペロン焼きそば
サザエの壺シチュー
スズキの玉子かけご飯
タコの和風カルパッチョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
〆サバのほうじ茶漬け
太刀魚のすき焼き
カンパチ煮つけ
真鯛茶漬け
サワラの蒸し寿司
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
土佐のカンパチ わら塩たたき
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛飯
平政なめろうミルフィーユ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
本マグロの赤ワインコンフィ
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ01
ソイの唐揚げ
鮪の糀漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリ 春菊 トマト
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチのすき鍋
ホタテと野菜の煮物
北海道産スモーク鯖
サクラマスとレモンのマリネ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
のどぐろ3種
中トロと赤身のマヒポキ丼
あかむつ甘煮
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鰤の生ハム風
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
スマ焼霜握り
スズキの中華風カルパッチョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチのエスカベッシュ
メダイのカルトッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ミーバイを使った油淋魚
カツオのたたき
なめたがれいの親子握り
簡単!サワラのアクアパッツァ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
低温調理した媛スマとビーツ
あなごの甘煮
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのバッテラ
愛南クエのコンソメ仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鮪寿し
レシピ03
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
しょうが香る 牡蠣飯
白子の和ヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
タイのフリットラップロール
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛の釜飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サーモンのマリネ ディル風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
帆立のひと口サラダ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラの蒸し寿司
土鍋のやりいか飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
炭火炙りマグロの山芋タタキ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰤かまど飯
ブリ大将炊き込みご飯
サワラのタルトレット
サワラの蒸し寿司
たこの炊き込みごはんの素
レシピ03
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
料理02
金華鯖の燻製
くにさきオイスターガーリックソテー
トラふぐ煮つまりサラダ
熟成まかじきのおうどん
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鰤と味噌のソース和え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチのタルタル~和風ソースで~
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチの握り
レシピ02
しまアジのなめろう
レシピ01
金目鯛本醤油干
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
あこうの炊き込みご飯の素
勘八のエスカベッシュ
カンパチのエスカベーチェ
カンパチ大根
真鯛キムチの冷麺
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチの和風カルパッチョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タイのガーリックソテー
タコと海ぶどうのいなり寿し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マダイのジャンバラヤ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛の麦味噌漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ブリのひつまぶし風
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
甘鯛のかわり揚
媛スマの瞬間スモーク
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
万能ヒラメバター
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鯛しゃぶしゃぶ用
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
さばの棒寿司
ホタテと貝ひものチャンジャ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
牡蠣の炊き込みごはんの素
ピリ辛ゴマかんぱち
まぐろの唐揚げ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ03
養殖マダイ漬け魚 西京味
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ナマコ酢
鰆のパイ包み焼き
くろまぐろオイル漬け
のどぐろといくらの釜飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
料理01
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
南蛮エビのタルタル
中トロの炙り 水菜添え
サワラの冷製ポテトサラダ
オリーブブリのブリしゃぶ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
媛スマのサラダ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
くじらの赤ワイン煮
ブリの煮切り醤油漬
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチのわら焼きたたき
漬けマグロにんにくたたき丼
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチ煮つけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シマアジ南蛮漬け
マグロのパン粉焼き
よっぱらい南蛮海老
燻製カンパチのタルタル
ホッキグラタン
ゴールデン海老フィンガー
サザエとサムライネギのアヒージョ
サーモンと甘エビの生春巻き
サケ親子の炊き込みご飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
金目鯛の炭焼ねぎま
スマタクロール
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
北海道産 冷凍ボタンエビ
ハーブ鯖のアヒージョ
活車海老の沖漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
シマアジのプッタネスカ
アジ磯辺巻き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
シマアジのお刺身
車エビとタイのひつまむし
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリのステーキ グラタンソース風
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯖のコンフィ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛かぶら
鰹の塩たたき
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
焼きサバのポテト寿司
マハタのタジン鍋
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯖棒寿司
レシピ04
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰆ご飯
レシピ04
ホタテカーニバル
フグと焼きくもこの釜飯
シマアジ梅昆布〆
ぶりのすきやき
マグロのゆっけ丼
サワラの生ハム
縞鯵とパプリカのマリネ
サーモンの自家製とば
鰺のおかき揚げと棒寿司
とり貝の水煮
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
愛南真鯛のマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鰹のたたき
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ04
海鮮ユッケ丼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
媛すま/梅肉/スマック
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
赤だし・おでん
ヒラマサのハリハリ生姜和え
くるまえびのアヒージョ
マハタのポワレ
フグのクリームチーズパスタ
こちの唐揚げ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
帆立生殻のせ
シマアジの南蛮漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
炙りしめ鯖
サワラのフリット トマトカルサソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
金目鯛塩糀干
サーモン生春巻き
まだらの炊き込みごはんの素
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サーモンのくんせい、親子サラダ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ひらめと椎茸とウド
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金目鯛と筍の春釜飯
白子のソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ04
レシピ04
とり貝の甘煮
炙りマグロの中華風カルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛の揚げ餃子
伊勢えびのり佃煮
伊勢えびのオイル漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
オリーブブリの和サンド
平目の冷製
鯛飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ04
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サワラのタタキ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
平目のネギ塩丼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ブリ漬け茶漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
マグロのピンチョス サルサソース
クエの小鍋仕立て
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛のリエット
マグロとじゃがいものマルミタコ
カワハギのエスカベッシュ
サワラの揚げ浸し
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ローストカンパチ
活きほっき貝のチーズグラタン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
本鮪の炙り刺し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ぶり照り山椒ピッツァ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ04
あさり中華そば
タコの土鍋めし
桜香る愛南のクエ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛の炊き込みご飯の素
真鯛の西京味噌炙り
なまこ酢
カンパチ炊き込みご飯
クエフライのバルサミコドック
あんこうの煮付け
鯛のり
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鮪のミルフィーユ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ01
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
水タコと島とうふのアヒージョ
スマ丼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
〆の鯛茶漬け
レシピ02
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
熟成カンパチの炙りユッケ
牡蠣のコンフィ
帆立西京味噌漬殻のせ
真たちと真鱈のチゲ
レシピ02
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
クエの塩鍋
たこめし
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
ブリの押し寿しゆず風味
サザエのガーリックバター焼き
トロの炙り 実山椒のソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
料理04
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
レシピ01
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
愛南真鯛ネギしゃぶ
焼きクエの釜飯
真鯛しぐれ煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タコとパプリカ、セロリのサラダ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチカブラの糀漬け
ヒラマサのスモーク
シマアジとエビのタルタル
水タコのパスタ ガーリックソース
メヒカリアンチョビ
漬けマグロローストユッケ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
きんき丸粕漬
帆立粕漬殻のせ
南仏の愛南クエ鍋
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ01
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
平目のお鍋
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ01
サワラの蒸し寿司
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鰤の幽庵焼
タマクエの寄せ鍋
松山鯛めし
牡蠣の昆布〆握り鮨
料理03
しまあじの自家製スモーク
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ほたてのガーリックバジルいため
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
にぎすの塩焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰤のつみれ湯豆腐
本マグロ中トロにぎり2種
フグのフリット
焼き鯖の南蛮漬け
水ダコのタコ飯
真鯵のタブレ
フグのコブ〆の棒寿司
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
紅葉丼(こうようどん)
ハーブ鯖のプッタネスロ
ホタテの和風カルパッチョ
媛スマ炙り
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クニサキオイスター 炙り グラタン
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ピチット製法による自家製干物
イカととり肉のトマトパエリア
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のファルス
料理02
ブリ生ハム
ホタテとせりの炊き込みご飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ロール鯖鮨イクラのせ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スモーク銀鮭のコンフィ