毛蟹土鍋蒸し
松山鯛めし
炙りマグロの中華風カルパッチョ
平目のネギ塩丼
本鮪の炙り刺し
レシピ03
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
活タコ足の石焼ビビンバ
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ02
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
漬けマグロローストユッケ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
イサキの炙り
フグのクリームチーズパスタ
サワラの蒸し寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマの瞬間スモーク
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチ茶漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ04
レシピ01
鯛のり
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
きんきのしゃぶしゃぶ
しまあじの南蛮漬け
メジマグロのインサラッティーニ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラの冷製ポテトサラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
水タコとクエのセビーチェ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
あこうの炊き込みご飯の素
タコのアヒージョ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
とり貝の水煮
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
いわしとうもろこし焼
ぶりシャブ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
白子の和ヒージョ
サワラのタルトレット
クエ炙り握りポン酢
ハタと泉州みかん
とり貝の甘煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ01
鮪の糀漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
オリーブブリのブリしゃぶ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジとエビのタルタル
媛スマのサラダ仕立て
焼きサバのポテト寿司
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シマアジの南蛮漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
県産ミーバイきのこソース
ブリのひつまぶし風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
フグのコブ〆の棒寿司
アカムツのアクアパッツァ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛の炙り松前
サザエの壺シチュー
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ヒラマサのスモーク
マグロのなめろう
レシピ02
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サザエのクリームコロッケサンド
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
マグロのカルパッチョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
本マグロ中トロにぎり2種
水ダコのペペロン焼きそば
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スズキの中華風カルパッチョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鰤かまど飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛飯
オリーブブリの和サンド
群青
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ02
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サーモンのマリネ ディル風味
低温調理した媛スマとビーツ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マグロのピンチョス サルサソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
牡蠣のオランデーズソース
料理02
ミーバイを使った油淋魚
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
フィッシュ&チップス
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛かぶら
鯛の釜飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛とニラのテリーヌ
にぎすの塩焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ04
中トロの炙り 水菜添え
縞鯵とパプリカのマリネ
イカととり肉のトマトパエリア
車海老の塩辛
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鰤と味噌のソース和え
レシピ01
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛の西京味噌炙り
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ぶり照り山椒ピッツァ
金目鯛のたたき
メヒカリアンチョビ
サワラの蒸し寿司
帆立生殻のせ
胡麻カンパチ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
〆サバのほうじ茶漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ぶりのすきやき
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クエのしゃぶしゃぶ
国産グリルレモンで作った〆鯖
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛のリエット
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチ大根
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タコの和風カルパッチョ
サケ親子の炊き込みご飯
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ01
熊本産マハタの煮付け
帆立貝焼き味噌
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ハーブ鯖のアヒージョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
伊勢えびのオイル漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチの酒粕和え
炙り白子の卵黄添え
アジ磯辺巻き
焼き鯖の南蛮漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
車えびの柚庵漬け
レシピ01
車エビの焼きチーズカレー
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
スマタクロール
黒ムツのトマトのラザニア風
ひらめと椎茸とウド
紅葉丼(こうようどん)
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タイの甘酢あん掛け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ホタテカーニバル
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
なめたがれいの親子握り
熟成まかじきのおうどん
金目鯛塩糀干
トロの炙り 実山椒のソース
だし香る真鯛のお茶漬け
くろまぐろオイル漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのプッタネスカ
サーモンの花満開寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
南仏の愛南クエ鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
くにさきOYSTERのセビーチェ
料理01
クエの中華風野菜あんかけ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
養殖マダイ漬け魚 西京味
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰆の酒粕漬け焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ソイの唐揚げ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
フグと焼きくもこの釜飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
佐渡南蛮海老のなめろう
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サワラの生ハム
牡蠣の麻辣醤油漬け
漬けまぐろのり巻き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道産スモークヒメマス
鰹のたたき
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチの自家製ハム
クニサキオイスター 炙り グラタン
スモーク銀鮭のコンフィ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鰹の塩たたき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコ飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
きんき丸粕漬
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
まだらの炊き込みごはんの素
鯛の香草フライドリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マリネはまちのバゲットピンチョス
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
のどぐろ3種
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジの焼餃子
鯖のコンフィ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ぶりしゃぶしゃぶ用
金華鯖の燻製
連子鯛のハーブオイルコンフィ
スズキの玉子かけご飯
活きほっき貝のチーズグラタン
媛スマ炙り
さばの棒寿司
ピチット製法による自家製干物
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチカブラの糀漬け
媛スマ簡単たたき
鯛三昧御膳
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ01
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
愛南真鯛のマリネ
カンパチのエスカベーチェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
スマ焼霜握り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
平政なめろうミルフィーユ
赤だし
なまこ酢
すけそうだらのさつまあげ
真鯛しぐれ煮
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タイ飯 柚子胡椒風味
鱸の木の芽和
鯛の炙り茶漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
すまがつおの炊き込みご飯の素
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラのタタキ
アジのシチリア風エスカベッシュ
クエフライのバルサミコドック
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ04
ナマコ酢
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロの自家製生ハム
あかむつ甘煮
真鯛の小田巻蒸し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ04
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ゴールデン海老フィンガー
マグロと葱のレモン風味煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホッキグラタン
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
あんこうの煮付け
土鍋のやりいか飯
クエの塩鍋
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯵のタブレ
サーモン生春巻き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
たこめし
ミーバイの南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
姫スマ干し
万能ヒラメバター
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鯛天寿司ドック
魚介の焼きリゾット パエリア風
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチのわら焼きたたき
くじらの赤ワイン煮
メカジキのユッケ
くにさきオイスターガーリックソテー
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
媛スマのねぎま鍋
シマアジのお刺身
レシピ04
ブリ生ハム
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マハタのタジン鍋
水タコと島とうふのアヒージョ
さわらの塩焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛茶漬け
真鯛の麦味噌漬け
カンパチ煮つけ
活車海老の沖漬け
タマクエの寄せ鍋
ブリの煮切り醤油漬
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
金華さばたたき
金目鯛のギモーブ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カツオのたたき
サーモンのくんせい、親子サラダ
ブリ漬け茶漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ04
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヒラマサの蕪蒸し
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチの握り
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
料理01
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
いかサマサマキング
ブリのスモーク みかんのソース添え
カワハギのエスカベッシュ
魚介のパエリア
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰆のパイ包み焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マグロのゆっけ丼
漬けマグロにんにくたたき丼
真鯛キムチの冷麺
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ホタテと野菜の煮物
白子のソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
勘八のエスカベッシュ
レシピ03
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鰆ご飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
水ダコのタコ飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
愛南の真鯛・蕪
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南クエのコンソメ仕立て
金目鯛と筍の春釜飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
クエの小鍋仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鮪寿し
のどぐろといくらの釜飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
本鮪食べ比べ
カンパチ しゃぶ鍋
ブリ 春菊 トマト
松山鯛飯 オリジナル
マグロの漬け丼
焼きクエの釜飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
クエの水炊き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
こちの唐揚げ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ロール鯖鮨イクラのせ
ハーブ鯖のプッタネスロ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ02
クエのポワレ白ワインソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サザエのガーリックバター焼き
鮭の湯葉蒸し
カンパチのバッテラ
〆の鯛茶漬け
スマ丼
サワラの蒸し寿司
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯖棒寿司
サワラの蒸し寿司
サワラのフリット トマトカルサソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
料理02
ハーブ鯖のファルス
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サザエの炊き込みご飯
サワラの揚げ浸し
ニシンとぶどうのディルマリネ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
くるまえびのアヒージョ
レシピ04
フグのフリット
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ04
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
炙りしめ鯖
スタミナもりもり鰹
車エビとタイのひつまむし
サーモンと甘エビの生春巻き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
金目鯛の炭焼ねぎま
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
伊勢えびのり佃煮
サヴァメシリゾット
炭火炙りマグロの山芋タタキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
燻製カンパチのタルタル
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛の柚子あんかけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
料理02
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
シマアジ梅昆布〆
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ふぐ皮煮こごり
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
マダイのジャンバラヤ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サワラの蒸し寿司
レシピ03
ほたてスモーク
沼津産アカザエビのエビス焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ウスバハギの香草パン粉焼き
ほたてのガーリックバジルいため
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
平目の冷製
サワラのトマトハーブのせグラタン
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
よっぱらい南蛮海老
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金華さば たたき
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金目鯛本醤油干
レシピ04
赤だし・おでん
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチの和風カルパッチョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ピリ辛ゴマかんぱち
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチのエスカベッシュ
宮城サーモンの麹味噌焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サーモンの自家製とば
愛南のクエの香草パン粉焼き
料理04
カンパチのタルタル~和風ソースで~
南蛮エビのタルタル
しまアジのなめろう
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
いか醤油中華そば
クエの炙り和風カルパッチョ
あさり中華そば
帆立のひと口サラダ
アドックムース カニのサラダ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
車海老のパエリア
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰤の幽庵焼
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ホッキ貝のアヒージョ
かんぱちの酒かすづけ
蛤治部煮 土瓶仕立
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ02
太刀魚のすき焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鰤の生ハム風
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛の揚げ餃子
マハタのポワレ
レシピ02
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチ煮つけ
カンパチ炊き込みご飯
シマアジ南蛮漬け
ホタテのシーフードカクテル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
愛南真鯛ネギしゃぶ
サーモンの真丈椀
マグロとじゃがいものマルミタコ
料理03
牡蠣の昆布〆握り鮨
海鮮ユッケ丼
カンパチの生姜〆巻き寿司
平目のお鍋
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
本マグロの赤ワインコンフィ
カレー中日カンパチフライ乗せ
まぐろの唐揚げ
タイのガーリックソテー
マグロのパン粉焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鱸のサラダ 大葉風味
媛すま/梅肉/スマック
あなごの甘煮
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ローストカンパチ
鰆の押し寿司
たこの炊き込みごはんの素
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道産 冷凍 牡蠣パック
帆立粕漬殻のせ
タコの土鍋めし
カンパチのすき鍋
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
トラふぐ煮つまりサラダ
北海道産スモーク鯖
鯛飯
しまあじの自家製スモーク
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
甘鯛のかわり揚
帆立西京味噌漬殻のせ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ04
鮪のミルフィーユ
赤ムツの酒蒸し
サワラの生ハム
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
炊飯ジャーで作る鯛御飯
牡蠣のコンフィ
サクラマスとレモンのマリネ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サバのトムヤムチーズドック
桜香る愛南のクエ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
タイのフリットラップロール
メダイのカルトッチョ
ごまかんぱち丼茶漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの和風カルパッチョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリ大将炊き込みご飯