ハーブ鯖のプッタネスロ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
北海道産スモーク鯖
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
クエの中華風野菜あんかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
きんき丸粕漬
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
さばの棒寿司
なめたがれいの親子握り
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ04
帆立生殻のせ
サーモン生春巻き
平政なめろうミルフィーユ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ほたてスモーク
レシピ04
ヒラマサのハリハリ生姜和え
姫スマ干し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
焼きサバのポテト寿司
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
本鮪食べ比べ
鰆ご飯
カンパチの自家製ハム
サクラマスとレモンのマリネ
土佐のカンパチ わら塩たたき
鱸の木の芽和
赤身、中トロ、中落ち、血合
焼き鯖の南蛮漬け
炙り白子の卵黄添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
あかむつ甘煮
ブリの押し寿しゆず風味
炭火炙りマグロの山芋タタキ
まぐろの唐揚げ
にぎすの塩焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
愛南の真鯛・蕪
シマアジ南蛮漬け
カンパチ大根
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホタテのシーフードカクテル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ブリ漬け茶漬け
海鮮ユッケ丼
たこの炊き込みごはんの素
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
料理02
牡蠣の昆布〆握り鮨
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
タコのアヒージョ
平目のお鍋
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛の柚子あんかけ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サワラの蒸し寿司
鰤と味噌のソース和え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛飯
愛南真鯛のマリネ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タコと海ぶどうのいなり寿し
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
金華さばたたき
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ04
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
赤だし
熟成カンパチの炙りユッケ
鮭の湯葉蒸し
万能ヒラメバター
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サワラの生ハム
カンパチの握り
レシピ03
簡単!サワラのアクアパッツァ
鰤の幽庵焼
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
媛スマ簡単たたき
マグロとじゃがいものマルミタコ
本マグロ中トロにぎり2種
のどぐろ3種
車エビの焼きチーズカレー
レシピ04
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タコ飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サーモンの花満開寿司
真鯛キムチの冷麺
シマアジの南蛮漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
魚介のパエリア
サワラのフリット トマトカルサソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
だし香る真鯛のお茶漬け
ふぐ皮煮こごり
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
活タコ足の石焼ビビンバ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジのお刺身
金目鯛塩糀干
スマ焼霜握り
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
くるまえびのアヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
しまあじの自家製スモーク
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛三昧御膳
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
まだらの炊き込みごはんの素
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
とり貝の水煮
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラの揚げ浸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラの生ハム
松山鯛飯 オリジナル
いか醤油中華そば
サワラの冷製ポテトサラダ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛の揚げ餃子
サザエの炊き込みご飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サヴァメシリゾット
真鯛茶漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
たこめし
カンパチ炊き込みご飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
メカジキのユッケ
鯛と菜の花のオイルパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
伊勢えびのオイル漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエのポワレ白ワインソース
焼きクエの釜飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
しょうが香る 牡蠣飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチのバッテラ
肉厚〆サゴシの棒鮨
金目鯛の炭焼ねぎま
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ローストカンパチ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
〆の鯛茶漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ03
レシピ02
マグロの漬け丼
鯛の炊き込みご飯の素
いかサマサマキング
すけそうだらのさつまあげ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ホタテカーニバル
ピチット製法による自家製干物
ごまかんぱち丼茶漬け
ヒラマサのスモーク
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
帆立粕漬殻のせ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
熊本産マハタの煮付け
鱸のサラダ 大葉風味
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
媛スマの瞬間スモーク
レシピ02
ハーブ鯖のファルス
クエの塩鍋
シマアジとエビのタルタル
レシピ04
水タコとクエのセビーチェ
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
あんこうの煮付け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
愛南真鯛ネギしゃぶ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛の西京味噌炙り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
黒酢しめ鯖の老虎菜
金目鯛とニラのテリーヌ
ブリ 春菊 トマト
カンパチのすき鍋
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
帆立のひと口サラダ
タコの和風カルパッチョ
鯖のコンフィ
養殖マダイ漬け魚 西京味
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
厚切り秋鮭粕漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
タイのフリットラップロール
レシピ04
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛のり
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ぶりのすきやき
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鮪のミルフィーユ
ゴールデン海老フィンガー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
車海老の塩辛
カンパチ煮つけ
車エビとタイのひつまむし
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鰺のおかき揚げと棒寿司
平目の冷製
ピリ辛ゴマかんぱち
くじらの赤ワイン煮
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ミーバイの南蛮漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
鰆のパイ包み焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
料理02
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
牡蠣/サラダ菜/海藻
ハタと泉州みかん
サザエのガーリックバター焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
なまこ酢
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
松山鯛めし
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
愛南クエのコンソメ仕立て
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛のリエット
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
白子のソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
しまアジのなめろう
鰹の塩たたき
マハタのポワレ
真鯛天寿司ドック
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
スタミナもりもり鰹
ウスバハギの香草パン粉焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
さわらの塩焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サザエのクリームコロッケサンド
水タコと島とうふのアヒージョ
料理04
クエのしゃぶしゃぶ
鯛飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
白子の和ヒージョ
鮪の糀漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
鰆の押し寿司
水タコのパスタ ガーリックソース
サーモンのマリネ ディル風味
マグロと葱のレモン風味煮
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
甘鯛のかわり揚
鰹のたたき
レシピ04
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カワハギのエスカベッシュパスタ
いわしとうもろこし焼
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
スマタクロール
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
熟成まかじきのおうどん
牡蠣のオランデーズソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛かぶら
サーモンの自家製とば
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
メヒカリアンチョビ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
料理01
水ダコのペペロン焼きそば
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ソイの唐揚げ
鰤の生ハム風
毛蟹土鍋蒸し
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サワラの蒸し寿司
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
フグのフリット
真鯛しゃぶしゃぶ用
ヒラマサの蕪蒸し
車海老のパエリア
カンパチのエスカベーチェ
レシピ01
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真たちと真鱈のチゲ
赤だし・おでん
かんぱちの酒かすづけ
ホッキ貝のアヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
南仏の愛南クエ鍋
サーモンマヨチーズ焼き
胡麻カンパチ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ01
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ03
カンパチのタルタル~和風ソースで~
アジ磯辺巻き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
トラふぐ煮つまりサラダ
イサキの炙り
フグと焼きくもこの釜飯
伊勢えびのり佃煮
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
あさり中華そば
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラのトマトハーブのせグラタン
スズキの玉子かけご飯
媛スマのねぎま鍋
サワラの蒸し寿司
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチ茶漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
魚と大和橘のヴィジリア
フグのクリームチーズパスタ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
オリーブブリの和サンド
マグロのゆっけ丼
カンパチのわら焼きたたき
帆立西京味噌漬殻のせ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
水ダコのタコ飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金華鯖の燻製
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鯛の麦味噌漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
クエの水炊き
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ04
漬けマグロローストユッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
宮城サーモンの麹味噌焼
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチカブラの糀漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サーモンの真丈椀
蛤治部煮 土瓶仕立
北海道産タコ足の激辛一本漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サワラのタタキ
レシピ04
鯖棒寿司
真鯵のタブレ
群青
タコの土鍋めし
中トロの炙り 水菜添え
レシピ01
中トロと赤身のマヒポキ丼
スマ丼
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
牡蠣のコンフィ
北海道産スモークヒメマス
カンパチ しゃぶ鍋
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タマクエの寄せ鍋
サワラのタルトレット
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
こちの唐揚げ
ブリのひつまぶし風
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
車えびの柚庵漬け
〆サバのほうじ茶漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチ煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブリ生ハム
鯛の炙り茶漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
マグロのなめろう
フィッシュ&チップス
くにさきOYSTERのセビーチェ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
イカととり肉のトマトパエリア
桜香る愛南のクエ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
スルメイカのファルシイ セート風
金目鯛のたたき
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛の小田巻蒸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ04
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛の釜飯
鯛の炙り松前
真鯛しぐれ煮
ブリの煮切り醤油漬
よっぱらい南蛮海老
カンパチの酒粕和え
活きほっき貝のチーズグラタン
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
トロの炙り 実山椒のソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
料理03
媛すま/梅肉/スマック
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ロール鯖鮨イクラのせ
カツオのたたき
赤カレイの一夜干し 真子だれ
クエ炙り握りポン酢
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
金目鯛のギモーブ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ミーバイを使った油淋魚
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰤かまど飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
勘八のエスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マグロのカルパッチョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
マハタのタジン鍋
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金華さば たたき
クニサキオイスター 炙り グラタン
マリネはまちのバゲットピンチョス
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ブリ大将炊き込みご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金目鯛と筍の春釜飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
太刀魚のすき焼き
マグロのパン粉焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
炙りしめ鯖
シマアジのピリ辛マヨ焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
料理01
レシピ02
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
低温調理した媛スマとビーツ
メダイのカルトッチョ
カワハギのエスカベッシュ
レシピ02
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチの和風カルパッチョ
南蛮エビのタルタル
クエの小鍋仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
土鍋のやりいか飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
スモークした富士山サーモンのミキュイ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
媛スマのサラダ仕立て
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
フグのコブ〆の棒寿司
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
県産ミーバイきのこソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ01
活車海老の沖漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
赤ムツの酒蒸し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シマアジの焼餃子
マグロの自家製生ハム
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シマアジのプッタネスカ
燻製カンパチのタルタル
サザエの壺シチュー
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
クエフライのバルサミコドック
料理02
紅葉丼(こうようどん)
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホッキグラタン
レシピ02
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰆の酒粕漬け焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鮪寿し
鰤のつみれ湯豆腐
しまあじの南蛮漬け
のどぐろといくらの釜飯
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛飯
あなごの甘煮
黒ムツのトマトのラザニア風
本マグロの赤ワインコンフィ
ブリのスモーク みかんのソース添え
オリーブブリのブリしゃぶ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ハーブ鯖のアヒージョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛の香草フライドリア
メジマグロのインサラッティーニ
ブリのステーキ グラタンソース風
炙りホタテの和風カルパッチョ
漬けまぐろのり巻き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金目鯛本醤油干
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ梅昆布〆
くろまぐろオイル漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ぶりシャブ
媛スマ炙り
レシピ01
帆立貝焼き味噌
魚介の焼きリゾット パエリア風
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ01
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
アドックムース カニのサラダ
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マダイのジャンバラヤ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タイの甘酢あん掛け
平目のネギ塩丼
ナマコ酢
タイのガーリックソテー
サーモンと甘エビの生春巻き
ホタテと野菜の煮物
ほたてのガーリックバジルいため
サバのトムヤムチーズドック
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
本鮪の炙り刺し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タイ飯 柚子胡椒風味
とり貝の甘煮
ひらめと椎茸とウド
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング