鯛の炙り茶漬け
鯛の揚げ餃子
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
牡蠣の麻辣醤油漬け
アドックムース カニのサラダ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ピチット製法による自家製干物
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホタテと野菜の煮物
車えびの柚庵漬け
スルメイカのファルシイ セート風
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ほたてのガーリックバジルいため
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
炙りしめ鯖
赤身、中トロ、中落ち、血合
焼きクエの釜飯
鮪寿し
鰤のつみれ湯豆腐
ハーブ鯖のファルス
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サヴァメシリゾット
カンパチ しゃぶ鍋
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シマアジとエビのタルタル
愛南の真鯛・蕪
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛のり
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
クニサキオイスター 炙り グラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
ホッキ貝のアヒージョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
マグロと葱のレモン風味煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
〆の鯛茶漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
伊勢えびのり佃煮
漬けマグロローストユッケ
あかむつ甘煮
料理03
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ04
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サケ親子の炊き込みご飯
車エビの焼きチーズカレー
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タイ飯 柚子胡椒風味
ホッキグラタン
水ダコのペペロン焼きそば
黒ムツのトマトのラザニア風
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鰤かまど飯
すけそうだらのさつまあげ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
フグのコブ〆の棒寿司
媛すま/梅肉/スマック
マダイのジャンバラヤ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリのひつまぶし風
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サバのトムヤムチーズドック
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ソイの唐揚げ
サーモンの自家製とば
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
水タコと島とうふのアヒージョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
タコの土鍋めし
ヒラマサのハリハリ生姜和え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
よっぱらい南蛮海老
サワラのタタキ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
だし香る真鯛のお茶漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鰺のおかき揚げと棒寿司
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
くにさきOYSTERのセビーチェ
焼きサバのポテト寿司
くじらの赤ワイン煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
しまあじの南蛮漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ミーバイの南蛮漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
熊本産マハタの煮付け
ヒラマサの蕪蒸し
低温調理した媛スマとビーツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
帆立生殻のせ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモンの花満開寿司
北海道産タコ足の激辛一本漬け
白子のソース
カンパチの自家製ハム
鯛の釜飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
スズキの中華風カルパッチョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとせりの炊き込みご飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
タコ飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
しまアジのなめろう
鰹のたたき
カンパチ煮つけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛飯
カンパチのわら焼きたたき
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ01
フグのフリット
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチ炊き込みご飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ03
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛天寿司ドック
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カツオのたたき
ミーバイを使った油淋魚
レシピ02
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
メジマグロのインサラッティーニ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
とり貝の甘煮
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
簡単!サワラのアクアパッツァ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ04
タコの和風カルパッチョ
レシピ01
真鯛の土鍋炊き込みごはん
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰆のパイ包み焼き
ローストカンパチ
料理01
カンパチの握り
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶり照り山椒ピッツァ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
にぎすの塩焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
赤だし・おでん
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サワラの蒸し寿司
スモーク銀鮭のコンフィ
車海老のパエリア
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
帆立貝焼き味噌
オリーブブリの和サンド
マグロの漬け丼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
媛スマの瞬間スモーク
まだらの炊き込みごはんの素
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
本鮪食べ比べ
のどぐろ3種
ぶりしゃぶしゃぶ用
まぐろの唐揚げ
鯛の香草フライドリア
いかサマサマキング
カンパチの酒粕和え
サワラの蒸し寿司
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
さばの棒寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰤の幽庵焼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
伊勢えびのオイル漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯖棒寿司
魚と大和橘のヴィジリア
すまがつおの炊き込みご飯の素
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ02
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ブリのステーキ グラタンソース風
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
牡蠣の炊き込みごはんの素
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛の炊き込みご飯の素
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
スタミナもりもり鰹
金華さばたたき
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クエの炙り和風カルパッチョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
あなごの甘煮
真鯛キムチの冷麺
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タイのフリットラップロール
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛茶漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
車エビとタイのひつまむし
車海老の塩辛
しょうが香る 牡蠣飯
鯛の炙り松前
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
タイのガーリックソテー
熟成カンパチの炙りユッケ
マハタのタジン鍋
厚切り秋鮭粕漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鮪のミルフィーユ
愛南真鯛のマリネ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛しゃぶしゃぶ用
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛のリエット
南仏の愛南クエ鍋
いか醤油中華そば
レシピ04
クエの水炊き
ロール鯖鮨イクラのせ
金目鯛と筍の春釜飯
真鯵のタブレ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ02
フグのクリームチーズパスタ
トロの炙り 実山椒のソース
サザエの壺シチュー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
スマタクロール
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
きんき丸粕漬
メダイのカルトッチョ
マグロのパン粉焼き
白子の和ヒージョ
アジ磯辺巻き
サワラのタルトレット
ブリの押し寿しゆず風味
サワラの蒸し寿司
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
なめたがれいの親子握り
ほたてスモーク
タコのアヒージョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
金目鯛本醤油干
松山鯛めし
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サワラの生ハム
カンパチのタルタル~和風ソースで~
桜香る愛南のクエ
ねじめ黄金カンパチの漬け
サザエの炊き込みご飯
クエの小鍋仕立て
鰆の酒粕漬け焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
クエ炙り握りポン酢
鯛かぶら
牡蠣のオランデーズソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ニシンとぶどうのディルマリネ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマ簡単たたき
カンパチカブラの糀漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ
蛤治部煮 土瓶仕立
土鍋のやりいか飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
フィッシュ&チップス
ハタと泉州みかん
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ04
イサキの炙り
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ブリのスモーク みかんのソース添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
料理04
シマアジ梅昆布〆
カワハギのエスカベッシュ
群青
海鮮ユッケ丼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
肉厚〆サゴシの棒鮨
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鮭の湯葉蒸し
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛と菜の花のオイルパスタ
熟成まかじきのおうどん
レシピ04
中トロと赤身のマヒポキ丼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
本鮪の炙り刺し
アカムツのアクアパッツァ
クエの塩鍋
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
シマアジ南蛮漬け
ブリ漬け茶漬け
こちの唐揚げ
レシピ02
たこめし
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
金目鯛の炭焼ねぎま
しまあじの自家製スモーク
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのユッケ
サクラマスとレモンのマリネ
ハーブ鯖のプッタネスロ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
活タコ足の石焼ビビンバ
真鯛しぐれ煮
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
くるまえびのアヒージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ04
サザエのガーリックバター焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
マグロのゆっけ丼
漬けマグロにんにくたたき丼
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ゴールデン海老フィンガー
きんきのしゃぶしゃぶ
焼き鯖の南蛮漬け
炙り白子の卵黄添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
養殖マダイ漬け魚 西京味
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サワラの蒸し寿司
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ01
水ダコのタコ飯
宮城サーモンの麹味噌焼
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
シマアジのお刺身
北海道産スモーク鯖
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰤の生ハム風
あさり中華そば
牡蠣の昆布〆握り鮨
サワラの冷製ポテトサラダ
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ04
サワラのトマトハーブのせグラタン
ナマコ酢
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
媛スマ炙り
レシピ03
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
北海道産スモークヒメマス
レシピ04
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
松山鯛飯 オリジナル
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サーモンマヨチーズ焼き
水タコとクエのセビーチェ
タイの甘酢あん掛け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
燻製カンパチのタルタル
ぶりシャブ
サーモンのマリネ ディル風味
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
クエフライのバルサミコドック
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スマ焼霜握り
ヒラマサのスモーク
宮城サーモンの炊き込みご飯
シマアジのプッタネスカ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチの和風カルパッチョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラの生ハム
沼津産アカザエビのエビス焼き
料理01
レシピ04
ホタテカーニバル
レシピ01
ブリ大将炊き込みご飯
料理02
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテの和風カルパッチョ
オリーブブリのブリしゃぶ
漬けまぐろのり巻き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
マグロのなめろう
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
媛スマのサラダ仕立て
メヒカリアンチョビ
鯖のコンフィ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛三昧御膳
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチのすき鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ03
いわしとうもろこし焼
鮪の糀漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
マグロのピンチョス サルサソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
なまこ酢
カンパチのバッテラ
マグロのカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
帆立のひと口サラダ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛のたたき
金華さば たたき
マハタのポワレ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
勘八のエスカベッシュ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
金華鯖の燻製
万能ヒラメバター
サーモンの真丈椀
かんぱちの酒かすづけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
土佐のカンパチ わら塩たたき
シマアジの南蛮漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
スマ丼
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
活車海老の沖漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛の柚子あんかけ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチ大根
佐渡南蛮海老のなめろう
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
とり貝の水煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鰤と味噌のソース和え
北海道産 冷凍ボタンエビ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ04
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
のどぐろといくらの釜飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチ茶漬け
スズキの玉子かけご飯
ブリの煮切り醤油漬
県産ミーバイきのこソース
くにさきオイスターガーリックソテー
鰹の塩たたき
くろまぐろオイル漬け
平目の冷製
レシピ02
ふぐ皮煮こごり
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
南蛮エビのタルタル
トラふぐ煮つまりサラダ
ホタテのシーフードカクテル
レシピ01
鯛飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
帆立粕漬殻のせ
平目のネギ塩丼
平目のお鍋
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯛の小田巻蒸し
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鱸の木の芽和
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチのエスカベーチェ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチ煮つけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰆の押し寿司
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛の西京味噌炙り
甘鯛のかわり揚
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サワラの蒸し寿司
金目鯛塩糀干
毛蟹土鍋蒸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛とニラのテリーヌ
赤だし
レシピ01
ぶりのすきやき
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマのねぎま鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
中トロの炙り 水菜添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
クエのポワレ白ワインソース
牡蠣のコンフィ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
平政なめろうミルフィーユ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
フグと焼きくもこの釜飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
魚介のパエリア
あんこうの煮付け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
愛南真鯛ネギしゃぶ
紅葉丼(こうようどん)
鰆ご飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サザエのクリームコロッケサンド
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
マグロの自家製生ハム
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
姫スマ干し
サーモン生春巻き
ブリ生ハム
クエのしゃぶしゃぶ
ピリ辛ゴマかんぱち
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリ 春菊 トマト
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
胡麻カンパチ
たこの炊き込みごはんの素
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
さわらの塩焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
太刀魚のすき焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真たちと真鱈のチゲ
金目鯛のギモーブ
サワラの揚げ浸し
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛の麦味噌漬け
イカととり肉のトマトパエリア
料理02
赤ムツの酒蒸し