真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
フグのフリット
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サーモンの真丈椀
カンパチ炊き込みご飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金目鯛塩糀干
ホタテと野菜の煮物
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのユッケ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチの生姜〆巻き寿司
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
だし香る真鯛のお茶漬け
たこめし
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホタテのシーフードカクテル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
スマ丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛の小田巻蒸し
カンパチ茶漬け
タコ飯
黒ムツのトマトのラザニア風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ04
クエ炙り握りポン酢
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチ煮つけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
あこうの炊き込みご飯の素
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サーモンの自家製とば
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチの自家製ハム
鰤と味噌のソース和え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
平目のネギ塩丼
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
水タコとクエのセビーチェ
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
いか醤油中華そば
宮城サーモンの炊き込みご飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
平目の冷製
媛スマのねぎま鍋
まだらの炊き込みごはんの素
鯖のコンフィ
サケ親子の炊き込みご飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ナマコ酢
レシピ02
レシピ02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
赤だし・おでん
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
熊本産マハタの煮付け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
メダイのカルトッチョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
まぐろの唐揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマ炙り
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
イサキの炙り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマのサラダ仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サワラのタルトレット
炊飯ジャーで作る鯛御飯
車えびの柚庵漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ぶりしゃぶしゃぶ用
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛の釜飯
真鯵のタブレ
群青
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
帆立のひと口サラダ
ホッキ貝のアヒージョ
鯛の香草フライドリア
サワラのフリット トマトカルサソース
レシピ02
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
あなごの甘煮
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
いかサマサマキング
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鱸のサラダ 大葉風味
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰹の塩たたき
すけそうだらのさつまあげ
ゴールデン海老フィンガー
松山鯛めし
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
本鮪の炙り刺し
タコの和風カルパッチョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
胡麻カンパチ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ01
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ01
万能ヒラメバター
レシピ02
カンパチのエスカベーチェ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
〆の鯛茶漬け
しょうが香る 牡蠣飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ03
レシピ04
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
マハタのタジン鍋
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチのわら焼きたたき
マグロのカルパッチョ
サワラの揚げ浸し
ニシンとぶどうのディルマリネ
のどぐろといくらの釜飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
マグロの自家製生ハム
ハタと泉州みかん
タコとパプリカ、セロリのサラダ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
松山鯛飯 オリジナル
タマクエの寄せ鍋
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
スモーク銀鮭のコンフィ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
料理04
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
熟成まかじきのおうどん
海鮮ユッケ丼
金目鯛のたたき
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
牡蠣のコンフィ
鯛のり
平政なめろうミルフィーユ
さわらの塩焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホタテカーニバル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
活車海老の沖漬け
きんき丸粕漬
赤だし
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛のリエット
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛の柚子あんかけ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サーモンの花満開寿司
連子鯛のハーブオイルコンフィ
媛スマ簡単たたき
鰤の幽庵焼
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サワラの蒸し寿司
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マコガレイのソテー、菜の花のソース
料理03
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ブリの煮切り醤油漬
カンパチの酒粕和え
しまあじの南蛮漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サザエの炊き込みご飯
イカととり肉のトマトパエリア
くにさきOYSTERのセビーチェ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
愛南クエのコンソメ仕立て
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
くるまえびのアヒージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ミーバイを使った油淋魚
レシピ01
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
料理02
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
金目鯛のギモーブ
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ04
鱸の木の芽和
桜香る愛南のクエ
ブリのスモーク みかんのソース添え
タイの甘酢あん掛け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
こちの唐揚げ
鯛かぶら
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチのエスカベッシュ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鰆の酒粕漬け焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
あさりと菜の花の瞬間燻製
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ02
料理02
かんぱちのしゃぶしゃぶ
シマアジの南蛮漬け
レシピ04
漬けマグロにんにくたたき丼
スルメイカのファルシイ セート風
マグロのゆっけ丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチの和風カルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラの生ハム
なまこ酢
縞鯵とパプリカのマリネ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
のどぐろ3種
しまあじの自家製スモーク
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
金華さばたたき
中トロの炙り 水菜添え
焼きサバのポテト寿司
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サクラマスとレモンのマリネ
サザエの壺シチュー
カツオのたたき
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
伊勢えびのオイル漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ぶりシャブ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ひらめと椎茸とウド
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
しまアジのなめろう
鮪寿し
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ04
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコの土鍋めし
マハタのポワレ
本鮪食べ比べ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真鯛天寿司ドック
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
水タコと島とうふのアヒージョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
料理01
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ブリ大将炊き込みご飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スズキの玉子かけご飯
マダイのジャンバラヤ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タイ飯 柚子胡椒風味
媛すま/梅肉/スマック
ヒラマサのスモーク
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ブリ漬け茶漬け
サワラの蒸し寿司
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
蛤治部煮 土瓶仕立
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ04
鯛飯
スマ焼霜握り
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
鰆の押し寿司
真鯛しぐれ煮
太刀魚のすき焼き
鯖棒寿司
カワハギのエスカベッシュパスタ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サバのトムヤムチーズドック
タイのガーリックソテー
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
ピチット製法による自家製干物
水タコのパスタ ガーリックソース
鰆のパイ包み焼き
マグロの漬け丼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ03
カンパチの握り
漬けまぐろのり巻き
たこの炊き込みごはんの素
さばの棒寿司
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
アカムツのアクアパッツァ
甘鯛のかわり揚
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジ南蛮漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチのすき鍋
カンパチ煮つけ
真たちと真鱈のチゲ
平目のお鍋
帆立西京味噌漬殻のせ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
アジ磯辺巻き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛の炙り松前
ブリの押し寿しゆず風味
低温調理した媛スマとビーツ
白子の和ヒージョ
真鯛茶漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
帆立貝焼き味噌
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
帆立生殻のせ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ04
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メジマグロのインサラッティーニ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
フグと焼きくもこの釜飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
オリーブブリのブリしゃぶ
サワラの蒸し寿司
真鯛しゃぶしゃぶ用
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タコのアヒージョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
帆立粕漬殻のせ
南仏の愛南クエ鍋
焼きクエの釜飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロのピンチョス サルサソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
沼津産アカザエビのエビス焼き
スタミナもりもり鰹
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
シマアジのお刺身
マグロのなめろう
ホタテの和風カルパッチョ
ぶり照り山椒ピッツァ
県産ミーバイきのこソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ01
魚介のパエリア
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛三昧御膳
シマアジの焼餃子
ブリ 春菊 トマト
愛南真鯛のマリネ
炙りホタテの和風カルパッチョ
サーモンマヨチーズ焼き
炙り白子の卵黄添え
ソイの唐揚げ
ごまかんぱち丼茶漬け
マグロのパン粉焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
水ダコのタコ飯
クエフライのバルサミコドック
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タイのフリットラップロール
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カワハギのエスカベッシュ
サーモンのマリネ ディル風味
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
赤身、中トロ、中落ち、血合
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛の炙り茶漬け
鯛飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ02
真鯛の西京味噌炙り
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
焼き鯖の南蛮漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
フィッシュ&チップス
サーモン生春巻き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
とり貝の水煮
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
あさり中華そば
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ01
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
フグのクリームチーズパスタ
車海老の塩辛
姫スマ干し
スマタクロール
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鮪の糀漬け
北海道産スモークヒメマス
金華鯖の燻製
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ピリ辛ゴマかんぱち
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マグロと葱のレモン風味煮
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サザエとサムライネギのアヒージョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
とり貝の甘煮
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サワラのタタキ
ぶりのすきやき
レシピ01
いわしとうもろこし焼
クエの中華風野菜あんかけ
ハーブ鯖のアヒージョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
白子のソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
シマアジとエビのタルタル
料理01
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鮭の湯葉蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
マグロとじゃがいものマルミタコ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ04
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
くじらの赤ワイン煮
サザエのガーリックバター焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
燻製カンパチのタルタル
サーモンのくんせい、親子サラダ
国産グリルレモンで作った〆鯖
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチカブラの糀漬け
ハーブ鯖のファルス
佐渡南蛮海老のなめろう
南蛮エビのタルタル
かんぱちの酒かすづけ
あかむつ甘煮
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
車海老のパエリア
愛南の真鯛・蕪
牡蠣のオランデーズソース
アドックムース カニのサラダ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛と筍の春釜飯
ブリ生ハム
ヒラマサの蕪蒸し
北海道産スモーク鯖
ミーバイの南蛮漬け
車エビの焼きチーズカレー
鰤かまど飯
レシピ04
サヴァメシリゾット
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエの炙り和風カルパッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛の炊き込みご飯の素
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
勘八のエスカベッシュ
愛南のクエの香草パン粉焼き
メヒカリアンチョビ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
土鍋のやりいか飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鰺のおかき揚げと棒寿司
養殖マダイ漬け魚 西京味
クエの塩鍋
にぎすの塩焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
料理02
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛の揚げ餃子
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
くろまぐろオイル漬け
ホッキグラタン
サワラの蒸し寿司
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛の麦味噌漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
厚切り秋鮭粕漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ローストカンパチ
サワラの蒸し寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金華さば たたき
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
シマアジ梅昆布〆
ホタテとせりの炊き込みご飯
クエの小鍋仕立て
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
金目鯛本醤油干
鮪のミルフィーユ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鰹のたたき
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
活タコ足の石焼ビビンバ
鰆ご飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
漬けマグロローストユッケ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ほたてスモーク
よっぱらい南蛮海老
ブリのひつまぶし風
レシピ04
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチ大根
真鯛の土鍋炊き込みごはん
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
トロの炙り 実山椒のソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰤のつみれ湯豆腐
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ふぐ皮煮こごり
あんこうの煮付け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチのバッテラ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
クエの水炊き
なめたがれいの親子握り
真鯛キムチの冷麺
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
シマアジのプッタネスカ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
赤ムツの酒蒸し
ヒラマサのハリハリ生姜和え
伊勢えびのり佃煮
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
紅葉丼(こうようどん)
オリーブブリの和サンド
車エビとタイのひつまむし
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰤の生ハム風
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サワラの生ハム
ねじめ黄金カンパチの漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ