スマ丼
カンパチの握り
赤ムツの酒蒸し
ほたてスモーク
ブリ漬け茶漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サザエのクリームコロッケサンド
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
平目の冷製
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
赤だし
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
フィッシュ&チップス
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
水ダコのペペロン焼きそば
鯛の香草フライドリア
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
イカととり肉のトマトパエリア
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
炙りしめ鯖
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
金目鯛とニラのテリーヌ
平目のネギ塩丼
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチのわら焼きたたき
鯖棒寿司
鯛の柚子あんかけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
だし香る真鯛のお茶漬け
太刀魚のすき焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
北海道産スモーク鯖
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
マグロの漬け丼
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ロール鯖鮨イクラのせ
牡蠣/サラダ菜/海藻
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鰹の塩たたき
レシピ02
炙り白子の卵黄添え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
海鮮ユッケ丼
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛かぶら
アジ磯辺巻き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金目鯛のたたき
万能ヒラメバター
ねじめ黄金カンパチの漬け
アドックムース カニのサラダ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南真鯛のマリネ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
金華鯖の燻製
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
料理02
マグロのピンチョス サルサソース
レシピ01
メジマグロのインサラッティーニ
オリーブブリの和サンド
牡蠣の麻辣醤油漬け
サーモンの自家製とば
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
金目鯛と筍の春釜飯
よっぱらい南蛮海老
真鯛しゃぶしゃぶ用
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ03
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
水ダコのタコ飯
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまアジのなめろう
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ぶり照り山椒ピッツァ
いわしとうもろこし焼
鰤の幽庵焼
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
本鮪食べ比べ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ01
レシピ01
ピチット製法による自家製干物
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ01
炊飯ジャーで作る鯛御飯
まだらの炊き込みごはんの素
ニシンとぶどうのディルマリネ
漬けマグロローストユッケ
料理01
クエのポワレ白ワインソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ04
伊勢えびのオイル漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
くにさきオイスターガーリックソテー
サザエの炊き込みご飯
シマアジ梅昆布〆
ホタテのシーフードカクテル
金華さばたたき
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鰆の酒粕漬け焼き
真鯛しぐれ煮
アカムツのアクアパッツァ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
フグと焼きくもこの釜飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鱸の木の芽和
カンパチの酒粕和え
フグのフリット
ブリの煮切り醤油漬
きんきのしゃぶしゃぶ
つぶ貝のガーリックバター焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
さわらの塩焼き
レシピ04
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シマアジのプッタネスカ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
牡蠣の昆布〆握り鮨
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
にぎすの塩焼き
鯛の揚げ餃子
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチ大根
鯛のり
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ04
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチ炊き込みご飯
クエの小鍋仕立て
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
〆サバのほうじ茶漬け
とり貝の水煮
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
県産ミーバイきのこソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
シマアジの焼餃子
金華さば たたき
熟成カンパチの炙りユッケ
ソイの唐揚げ
鰆の押し寿司
鰤かまど飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タコ飯
クエの水炊き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
こちの唐揚げ
マグロの自家製生ハム
熟成まかじきのおうどん
焼き鯖の南蛮漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
赤だし・おでん
カンパチの和風カルパッチョ
さばの棒寿司
サーモンの花満開寿司
金目鯛塩糀干
土鍋のやりいか飯
レシピ01
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
南蛮エビのタルタル
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サワラの生ハム
宮城サーモンの麹味噌焼
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
愛南の真鯛・蕪
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
金目鯛本醤油干
〆の鯛茶漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
魚介のパエリア
クエの中華風野菜あんかけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
帆立貝焼き味噌
車えびの柚庵漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
トロの炙り 実山椒のソース
くじらの赤ワイン煮
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
中トロの炙り 水菜添え
スマ焼霜握り
サワラの蒸し寿司
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
あかむつ甘煮
サヴァメシリゾット
真鯵のタブレ
鰤と味噌のソース和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
マハタのタジン鍋
鯛飯
胡麻カンパチ
あさり中華そば
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
トラふぐ煮つまりサラダ
イサキの炙り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タコの和風カルパッチョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メダイのカルトッチョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ホッキ貝のアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ひらめと椎茸とウド
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチの自家製ハム
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
平政なめろうミルフィーユ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
くにさきOYSTERのセビーチェ
とり貝の甘煮
炙りマグロの中華風カルパッチョ
すけそうだらのさつまあげ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ホタテと野菜の煮物
愛南クエのコンソメ仕立て
ホッキグラタン
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
水タコのパスタ ガーリックソース
マグロのなめろう
しまあじの自家製スモーク
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチのエスカベッシュ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
本鮪の炙り刺し
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
媛スマの瞬間スモーク
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
帆立のひと口サラダ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カツオのたたき
サワラの蒸し寿司
ほたてのガーリックバジルいため
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブリ大将炊き込みご飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
金目鯛のギモーブ
タマクエの寄せ鍋
燻製カンパチのタルタル
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サワラの冷製ポテトサラダ
タイのガーリックソテー
タイのフリットラップロール
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ブリ生ハム
いか醤油中華そば
北海道産タコ足の激辛一本漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
料理01
鯛の炙り茶漬け
鯛飯
ハーブ鯖のアヒージョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
水タコと島とうふのアヒージョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
媛すま/梅肉/スマック
かんぱちのしゃぶしゃぶ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ04
中トロと赤身のマヒポキ丼
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチカブラの糀漬け
マグロのゆっけ丼
媛スマのサラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サーモンマヨチーズ焼き
カワハギのエスカベッシュ
サワラの生ハム
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチ煮つけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
紅葉丼(こうようどん)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
黒ムツのトマトのラザニア風
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ04
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
佐渡南蛮海老のなめろう
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鮪のミルフィーユ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
料理03
伊勢えびのり佃煮
ハーブ鯖のファルス
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
スズキの玉子かけご飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産スモークヒメマス
カンパチ茶漬け
真鯛の小田巻蒸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
蛤治部煮 土瓶仕立
クニサキオイスター 炙り グラタン
黒酢しめ鯖の老虎菜
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ03
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
活タコ足の石焼ビビンバ
シマアジとエビのタルタル
ハタと泉州みかん
のどぐろ3種
メカジキのユッケ
金目鯛の炭焼ねぎま
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真たちと真鱈のチゲ
松山鯛飯 オリジナル
サワラの揚げ浸し
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鮪の糀漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
あさりと菜の花の瞬間燻製
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
スマタクロール
松山鯛めし
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
媛スマ炙り
きんき丸粕漬
媛スマ簡単たたき
サーモンの真丈椀
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
タコのアヒージョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
炙りホタテの和風カルパッチョ
たこめし
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ02
金目鯛のしゃぶしゃぶ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
帆立生殻のせ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鱸のサラダ 大葉風味
厚切り秋鮭粕漬け
本マグロ中トロにぎり2種
オリーブブリのブリしゃぶ
スズキの中華風カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
かんぱちの酒かすづけ
ミーバイの南蛮漬け
南仏の愛南クエ鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
タイの甘酢あん掛け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
車エビとタイのひつまむし
鯛の炊き込みご飯の素
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
まぐろの唐揚げ
漬けまぐろのり巻き
ホタテの和風カルパッチョ
真鯛天寿司ドック
料理04
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ04
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
くろまぐろオイル漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
国産グリルレモンで作った〆鯖
水タコとクエのセビーチェ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サワラの蒸し寿司
レシピ02
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
焼きサバのポテト寿司
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテカーニバル
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛茶漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリ 春菊 トマト
車海老の塩辛
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
勘八のエスカベッシュ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
なめたがれいの親子握り
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛の釜飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マダイのジャンバラヤ
料理02
ヒラマサのスモーク
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ04
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ01
カンパチ しゃぶ鍋
牡蠣のコンフィ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ブリの押し寿しゆず風味
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
平目のお鍋
サザエの壺シチュー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ04
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
フグのコブ〆の棒寿司
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ03
鯖のコンフィ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鮭の湯葉蒸し
活車海老の沖漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サワラの蒸し寿司
あこうの炊き込みご飯の素
料理02
あんこうの煮付け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
シマアジ南蛮漬け
焼きクエの釜飯
サーモンのマリネ ディル風味
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ふぐ皮煮こごり
真鯛キムチの冷麺
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
しまあじの南蛮漬け
姫スマ干し
しょうが香る 牡蠣飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチのエスカベーチェ
桜香る愛南のクエ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛の麦味噌漬け
レシピ02
鯛三昧御膳
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あなごの甘煮
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
帆立粕漬殻のせ
牡蠣のオランデーズソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
マハタのポワレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンのくんせい、親子サラダ
シマアジのお刺身
カワハギのエスカベッシュパスタ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとせりの炊き込みご飯
いかサマサマキング
ミーバイを使った油淋魚
白子のソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ナマコ酢
サワラのタルトレット
サクラマスとレモンのマリネ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマのねぎま鍋
鰤の生ハム風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
車海老のパエリア
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ブリのひつまぶし風
なまこ酢
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ04
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タコと海ぶどうのいなり寿し
帆立西京味噌漬殻のせ
甘鯛のかわり揚
ヒラマサのハリハリ生姜和え
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ04
ぶりのすきやき
クエフライのバルサミコドック
真鯛の西京味噌炙り
マグロと葱のレモン風味煮
スルメイカのファルシイ セート風
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ぶりしゃぶしゃぶ用
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
土佐のカンパチ わら塩たたき
本マグロの赤ワインコンフィ
タイ飯 柚子胡椒風味
群青
鮪寿し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
熊本産マハタの煮付け
サケ親子の炊き込みご飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
車エビの焼きチーズカレー
レシピ02
サワラの蒸し寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
ゴールデン海老フィンガー
毛蟹土鍋蒸し
カンパチのすき鍋
白子の和ヒージョ
のどぐろといくらの釜飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マコガレイのソテー、菜の花のソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
たこの炊き込みごはんの素
サーモン生春巻き
カンパチ煮つけ
サワラのタタキ
鰆のパイ包み焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛の炙り松前
サーモンと甘エビの生春巻き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチのバッテラ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
スタミナもりもり鰹
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛のリエット
ローストカンパチ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジの南蛮漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タコの土鍋めし
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
漬けマグロにんにくたたき丼
サバのトムヤムチーズドック
クエの炙り和風カルパッチョ
くるまえびのアヒージョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サザエのガーリックバター焼き
マグロのパン粉焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ぶりシャブ
サワラのトマトハーブのせグラタン
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
クエの塩鍋
鰆ご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラのフリット トマトカルサソース
フグのクリームチーズパスタ
鰹のたたき
クエ炙り握りポン酢
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
牡蠣の炊き込みごはんの素
メヒカリアンチョビ