北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
伊勢えびのり佃煮
カワハギのエスカベッシュ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
トラふぐ煮つまりサラダ
レシピ04
ひらめと椎茸とウド
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
あこうの炊き込みご飯の素
中トロの炙り 水菜添え
サザエのガーリックバター焼き
サーモンの自家製とば
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのユッケ
カンパチの和風カルパッチョ
〆の鯛茶漬け
ヒラマサのスモーク
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
のどぐろ3種
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ04
南蛮エビのタルタル
鰤の幽庵焼
鯛の揚げ餃子
土佐のカンパチ わら塩たたき
サザエの炊き込みご飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛の香草フライドリア
炙りマグロの中華風カルパッチョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
さばの棒寿司
サケ親子の炊き込みご飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鰆の押し寿司
サーモンの花満開寿司
鯛の炊き込みご飯の素
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
スタミナもりもり鰹
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タコのアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
低温調理した媛スマとビーツ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
クエの中華風野菜あんかけ
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチ しゃぶ鍋
フグのクリームチーズパスタ
漬けマグロにんにくたたき丼
〆サバのほうじ茶漬け
いか醤油中華そば
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛のたたき
鮪のミルフィーユ
鮪の糀漬け
きんき丸粕漬
愛南真鯛ネギしゃぶ
マグロのゆっけ丼
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
スマタクロール
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテと野菜の煮物
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
車エビとタイのひつまむし
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
あかむつ甘煮
金目鯛本醤油干
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛かぶら
まぐろの唐揚げ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
本マグロの赤ワインコンフィ
姫スマ干し
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰆の酒粕漬け焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
料理02
のどぐろといくらの釜飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マグロのなめろう
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブリ生ハム
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
フィッシュ&チップス
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエのしゃぶしゃぶ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サワラの冷製ポテトサラダ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチのすき鍋
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
クエの小鍋仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
群青
平政なめろうミルフィーユ
伊勢えびのオイル漬け
レシピ04
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ01
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ブリの押し寿しゆず風味
中トロと赤身のマヒポキ丼
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリのステーキ グラタンソース風
いわしとうもろこし焼
厚切り秋鮭粕漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛飯
アドックムース カニのサラダ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
毛蟹土鍋蒸し
鰤の生ハム風
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
クエ炙り握りポン酢
ピリ辛ゴマかんぱち
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
牡蠣のコンフィ
レシピ03
車えびの柚庵漬け
フグのフリット
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
こちの唐揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
しょうが香る 牡蠣飯
金華鯖の燻製
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
あんこうの煮付け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラの蒸し寿司
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチ炊き込みご飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
マリネはまちのバゲットピンチョス
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ02
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
クエの水炊き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ01
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンの真丈椀
赤カレイの一夜干し 真子だれ
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯛茶漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
活車海老の沖漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
炙り白子の卵黄添え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
クエの炙り和風カルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ04
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチのわら焼きたたき
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
マハタのタジン鍋
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛の炙り松前
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
水タコのパスタ ガーリックソース
赤ムツの酒蒸し
レシピ03
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サクラマスとレモンのマリネ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
漬けまぐろのり巻き
ナマコ酢
ブリのひつまぶし風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジ南蛮漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛天寿司ドック
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マグロの漬け丼
マグロとじゃがいものマルミタコ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ブリの煮切り醤油漬
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
燻製カンパチのタルタル
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
にぎすの塩焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メダイのカルトッチョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
しまあじの自家製スモーク
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
料理01
あなごの甘煮
シマアジのお刺身
スルメイカのファルシイ セート風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
炭火炙りマグロの山芋タタキ
帆立西京味噌漬殻のせ
ハーブ鯖のアヒージョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
金目鯛塩糀干
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
活タコ足の石焼ビビンバ
ホッキ貝のアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛の麦味噌漬け
鱸のサラダ 大葉風味
媛スマのサラダ仕立て
とり貝の水煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチの自家製ハム
シマアジとエビのタルタル
鰤のつみれ湯豆腐
金目鯛のギモーブ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サワラのタタキ
赤身、中トロ、中落ち、血合
帆立粕漬殻のせ
料理02
シマアジのプッタネスカ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スマ焼霜握り
サヴァメシリゾット
ホタテカーニバル
スモークした富士山サーモンのミキュイ
料理02
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ04
アジ磯辺巻き
鯖棒寿司
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
タコの和風カルパッチョ
マダイのジャンバラヤ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンと甘エビの生春巻き
オリーブブリのブリしゃぶ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サザエのクリームコロッケサンド
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ヒラマサの蕪蒸し
鯖のコンフィ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
太刀魚のすき焼き
クエの塩鍋
ホッキグラタン
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鰺のおかき揚げと棒寿司
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
赤だし
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
炙りしめ鯖
平目のお鍋
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
メヒカリアンチョビ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
赤だし・おでん
真鯛の小田巻蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ごまかんぱち丼茶漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
本鮪食べ比べ
愛南の真鯛・蕪
カンパチ煮つけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ02
ローストカンパチ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラの生ハム
カンパチカブラの糀漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シマアジの焼餃子
鯛三昧御膳
アカムツのアクアパッツァ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛しぐれ煮
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鰆ご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
メジマグロのインサラッティーニ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ02
ハーブ鯖のプッタネスロ
帆立生殻のせ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
土鍋のやりいか飯
ソイの唐揚げ
レシピ01
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと貝ひものチャンジャ
鮪寿し
鯛飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ほたてスモーク
スズキの中華風カルパッチョ
帆立貝焼き味噌
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
魚介のパエリア
くじらの赤ワイン煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真たちと真鱈のチゲ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
蛤治部煮 土瓶仕立
北海道産スモークヒメマス
レシピ04
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
水タコとクエのセビーチェ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
あさり中華そば
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
帆立のひと口サラダ
白子の和ヒージョ
シマアジ梅昆布〆
サワラの蒸し寿司
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
熊本産マハタの煮付け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
松山鯛飯 オリジナル
北海道産スモーク鯖
鯛の炙り茶漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道産 冷凍 牡蠣パック
南仏の愛南クエ鍋
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
魚と大和橘のヴィジリア
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ02
レシピ02
勘八のエスカベッシュ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マグロと葱のレモン風味煮
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
マグロのカルパッチョ
愛南真鯛のマリネ
水タコと島とうふのアヒージョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ブリ 春菊 トマト
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
かんぱちの酒かすづけ
カンパチ煮つけ
カンパチの酒粕和え
まだらの炊き込みごはんの素
料理01
真鯛の西京味噌炙り
シマアジの南蛮漬け
スマ丼
北海道産タコ足の激辛一本漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
松山鯛めし
料理03
ぶりのすきやき
鰹のたたき
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
牡蠣のオランデーズソース
金華さば たたき
平目のネギ塩丼
いかサマサマキング
軽くスモークしたカンパチの菜園風
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
クエフライのバルサミコドック
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
スズキの玉子かけご飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラの生ハム
料理04
ホタテのシーフードカクテル
佐渡南蛮海老のなめろう
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
しまあじの南蛮漬け
鰤と味噌のソース和え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯵のタブレ
ミーバイを使った油淋魚
レシピ04
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
マグロのピンチョス サルサソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
水ダコのタコ飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチのエスカベッシュ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチのバッテラ
たこめし
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サワラの揚げ浸し
レシピ01
海鮮ユッケ丼
媛スマ簡単たたき
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ホタテの和風カルパッチョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カツオのたたき
サザエとサムライネギのアヒージョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マグロの自家製生ハム
つぶ貝のガーリックバター焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
活きほっき貝のチーズグラタン
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
スモーク銀鮭のコンフィ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
くろまぐろオイル漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ01
とり貝の甘煮
鮭の湯葉蒸し
くるまえびのアヒージョ
ふぐ皮煮こごり
金目鯛とニラのテリーヌ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
焼きサバのポテト寿司
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ04
車海老の塩辛
カンパチのエスカベーチェ
国産グリルレモンで作った〆鯖
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
万能ヒラメバター
簡単!サワラのアクアパッツァ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
宮城サーモンの麹味噌焼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ハタと泉州みかん
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラのタルトレット
媛すま/梅肉/スマック
愛南クエのコンソメ仕立て
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サワラの蒸し寿司
鯛と菜の花のオイルパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
平目の冷製
甘鯛のかわり揚
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチの握り
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
胡麻カンパチ
鰆のパイ包み焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛のり
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
白子のソース
鯛の釜飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブリ大将炊き込みご飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
鱸の木の芽和
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチ茶漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
マハタのポワレ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
タイのフリットラップロール
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
桜香る愛南のクエ
ぶりシャブ
レシピ04
だし香る真鯛のお茶漬け
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マグロのパン粉焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ぶり照り山椒ピッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛キムチの冷麺
タコと海ぶどうのいなり寿し
タイのガーリックソテー
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
たこの炊き込みごはんの素
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
本鮪の炙り刺し
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
タコの土鍋めし
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰹の塩たたき
焼きクエの釜飯
なめたがれいの親子握り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
フグのコブ〆の棒寿司
ハーブ鯖のファルス
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サーモン生春巻き
しまアジのなめろう
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タコ飯
レシピ02
レシピ03
タイ飯 柚子胡椒風味
タイの甘酢あん掛け
ゴールデン海老フィンガー
ミーバイの南蛮漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真鯛のリエット
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
媛スマのねぎま鍋
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
北海道産 冷凍ボタンエビ
鰤かまど飯
タマクエの寄せ鍋
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマ炙り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのポワレ白ワインソース
車エビの焼きチーズカレー
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金華さばたたき
ニシンとぶどうのディルマリネ
なまこ酢
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
イサキの炙り
鯛の柚子あんかけ
県産ミーバイきのこソース
カンパチ大根
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ04
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サバのトムヤムチーズドック
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サーモンのマリネ ディル風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
ピチット製法による自家製干物
イカととり肉のトマトパエリア
紅葉丼(こうようどん)
沼津産アカザエビのエビス焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カレー中日カンパチフライ乗せ
サザエの壺シチュー
ブリ漬け茶漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
よっぱらい南蛮海老
車海老のパエリア
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ01
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
さわらの塩焼き
漬けマグロローストユッケ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
オリーブブリの和サンド
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ