帆立生殻のせ
ぶりしゃぶしゃぶ用
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ブリの煮切り醤油漬
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真たちと真鱈のチゲ
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ02
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
にぎすの塩焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
つぶ貝のガーリックバター焼き
愛南真鯛のマリネ
ほたてのガーリックバジルいため
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タイの甘酢あん掛け
イサキの炙り
タコと海ぶどうのいなり寿し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛の柚子あんかけ
ヒラマサの蕪蒸し
低温調理した媛スマとビーツ
炙りしめ鯖
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
中トロと赤身のマヒポキ丼
サーモンの自家製とば
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シマアジ梅昆布〆
宮城サーモンの麹味噌焼
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛の西京味噌炙り
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
あかむつ甘煮
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ01
鯛飯
マグロのカルパッチョ
シマアジのお刺身
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ04
赤身、中トロ、中落ち、血合
鰤の生ハム風
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマ簡単たたき
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
マグロの自家製生ハム
ヒラマサのスモーク
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
県産ミーバイきのこソース
帆立のひと口サラダ
中トロの炙り 水菜添え
タコのアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ほたてスモーク
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ02
ふぐ皮煮こごり
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
帆立粕漬殻のせ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
本マグロ中トロにぎり2種
鯛と菜の花のオイルパスタ
勘八のエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
レシピ04
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マグロのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
帆立西京味噌漬殻のせ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
本鮪の炙り刺し
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛飯
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
フグのフリット
真鯵のタブレ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
なまこ酢
タコ飯
松山鯛飯 オリジナル
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
なめたがれいの親子握り
アジ磯辺巻き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
桜香る愛南のクエ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
土鍋のやりいか飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチの酒粕和え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サザエのクリームコロッケサンド
牡蠣のコンフィ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛キムチの冷麺
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛三昧御膳
スモーク銀鮭のコンフィ
鯖棒寿司
鰆のパイ包み焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
かんぱちのしゃぶしゃぶ
アドックムース カニのサラダ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
シマアジとエビのタルタル
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
熊本産マハタの煮付け
カンパチの自家製ハム
マグロの漬け丼
伊勢えびのり佃煮
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
トラふぐ煮つまりサラダ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチのエスカベーチェ
赤だし・おでん
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
赤ムツの酒蒸し
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
スズキの玉子かけご飯
フグと焼きくもこの釜飯
スタミナもりもり鰹
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
金華さば たたき
しまあじの南蛮漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチのすき鍋
こちの唐揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ02
媛スマのねぎま鍋
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
水タコとクエのセビーチェ
〆の鯛茶漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
金目鯛のギモーブ
サワラの蒸し寿司
レシピ03
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
北海道産スモークヒメマス
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ピチット製法による自家製干物
サケ親子の炊き込みご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
さばの棒寿司
平目のお鍋
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
胡麻カンパチ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
イカととり肉のトマトパエリア
よっぱらい南蛮海老
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチのわら焼きたたき
あんこうの煮付け
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ04
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クニサキオイスター 炙り グラタン
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
焼き鯖の南蛮漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
太刀魚のすき焼き
甘鯛のかわり揚
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
タコの和風カルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鰤と味噌のソース和え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
魚と大和橘のヴィジリア
肉厚〆サゴシの棒鮨
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰆ご飯
レシピ04
マグロのゆっけ丼
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道産 冷凍 牡蠣パック
すまがつおの炊き込みご飯の素
サワラの冷製ポテトサラダ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鮭の湯葉蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
白子のソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くじらの赤ワイン煮
レシピ02
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サワラの揚げ浸し
白子の和ヒージョ
本鮪食べ比べ
鰆の酒粕漬け焼き
鯛の炙り茶漬け
鯛の炙り松前
ハタと泉州みかん
スモークした富士山サーモンのミキュイ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ゴールデン海老フィンガー
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジのプッタネスカ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
スマタクロール
レシピ03
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
たこの炊き込みごはんの素
真鯛の麦味噌漬け
ホタテと野菜の煮物
金目鯛の炭焼ねぎま
水ダコのペペロン焼きそば
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
水ダコのタコ飯
サクラマスとレモンのマリネ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
南蛮エビのタルタル
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチカブラの糀漬け
クエの中華風野菜あんかけ
熟成まかじきのおうどん
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鮪のミルフィーユ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチの生姜〆巻き寿司
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ04
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
車エビの焼きチーズカレー
炙りマグロの中華風カルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチの和風カルパッチョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
車海老のパエリア
フィッシュ&チップス
鰹の塩たたき
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
サワラのフリット トマトカルサソース
サワラの生ハム
メカジキのユッケ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ04
焼きサバのポテト寿司
海鮮ユッケ丼
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ01
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
アカムツのアクアパッツァ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモン生春巻き
きんきのしゃぶしゃぶ
クエフライのバルサミコドック
ブリ生ハム
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
黒酢しめ鯖の老虎菜
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
オリーブブリの和サンド
サバのトムヤムチーズドック
クエのしゃぶしゃぶ
スルメイカのファルシイ セート風
鰤かまど飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛の釜飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
マハタのポワレ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ソイの唐揚げ
金華鯖の燻製
金目鯛のしゃぶしゃぶ
車えびの柚庵漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
たこめし
レシピ03
沼津産アカザエビのエビス焼き
ロール鯖鮨イクラのせ
いかサマサマキング
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
まだらの炊き込みごはんの素
ミーバイを使った油淋魚
サーモンのくんせい、親子サラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
媛スマ炙り
媛スマのサラダ仕立て
だし香る真鯛のお茶漬け
いか醤油中華そば
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
いわしとうもろこし焼
金華さばたたき
松山鯛めし
赤カレイの一夜干し 真子だれ
料理01
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
カワハギのエスカベッシュ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
活きほっき貝のチーズグラタン
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マグロのピンチョス サルサソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マグロのパン粉焼き
スマ焼霜握り
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サーモンマヨチーズ焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ01
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ハーブ鯖のアヒージョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホッキグラタン
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯖のコンフィ
金目鯛と筍の春釜飯
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの生ハム
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マグロと葱のレモン風味煮
シマアジの南蛮漬け
すけそうだらのさつまあげ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
媛スマの瞬間スモーク
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
クエの小鍋仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ブリのステーキ グラタンソース風
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチ大根
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
万能ヒラメバター
金目鯛本醤油干
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
養殖マダイ漬け魚 西京味
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鱸の木の芽和
車エビとタイのひつまむし
ローストカンパチ
フグのコブ〆の棒寿司
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣のオランデーズソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
のどぐろといくらの釜飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鱸のサラダ 大葉風味
鯛かぶら
くにさきオイスターガーリックソテー
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クエのポワレ白ワインソース
レシピ01
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
料理02
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サーモンのマリネ ディル風味
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ01
ブリの押し寿しゆず風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サザエの炊き込みご飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
媛すま/梅肉/スマック
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ
さわらの塩焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サワラの蒸し寿司
金目鯛塩糀干
赤だし
ハーブ鯖のプッタネスロ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サーモンと甘エビの生春巻き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛の香草フライドリア
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチ炊き込みご飯
しょうが香る 牡蠣飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ブリのひつまぶし風
サヴァメシリゾット
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
南仏の愛南クエ鍋
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛の揚げ餃子
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛のリエット
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
フグのクリームチーズパスタ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
水タコのパスタ ガーリックソース
スマ丼
真鯛しぐれ煮
クエの塩鍋
伊勢えびのオイル漬け
漬けマグロローストユッケ
レシピ02
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
紅葉丼(こうようどん)
マダイのジャンバラヤ
料理01
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ナマコ酢
姫スマ干し
カンパチ しゃぶ鍋
ブリ大将炊き込みご飯
毛蟹土鍋蒸し
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
トロの炙り 実山椒のソース
ひらめと椎茸とウド
愛南のクエの香草パン粉焼き
漬けまぐろのり巻き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サザエのガーリックバター焼き
サーモンの花満開寿司
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
しまあじの自家製スモーク
鰤のつみれ湯豆腐
金目鯛とニラのテリーヌ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
タマクエの寄せ鍋
レシピ02
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ぶりシャブ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
料理03
鯛の炊き込みご飯の素
本マグロの赤ワインコンフィ
車海老の塩辛
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛の小田巻蒸し
レシピ04
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
魚介のパエリア
燻製カンパチのタルタル
しまアジのなめろう
宮城サーモンの炊き込みご飯
のどぐろ3種
くるまえびのアヒージョ
メダイのカルトッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
とり貝の水煮
サワラのタルトレット
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
焼きクエの釜飯
平政なめろうミルフィーユ
くろまぐろオイル漬け
群青
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
炙り白子の卵黄添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエの壺シチュー
北海道産スモーク鯖
ニシンとぶどうのディルマリネ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ホタテの和風カルパッチョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タコの土鍋めし
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鰹のたたき
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ハーブ鯖のファルス
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエ炙り握りポン酢
金目鯛のたたき
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰆の押し寿司
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メジマグロのインサラッティーニ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛のり
レシピ04
ホッキ貝のアヒージョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ぶりのすきやき
〆サバのほうじ茶漬け
鮪の糀漬け
ミーバイの南蛮漬け
平目の冷製
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ピリ辛ゴマかんぱち
料理04
サワラのタタキ
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
メヒカリアンチョビ
カンパチ茶漬け
料理02
鯖の風干し 和のチーズリゾット
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
活車海老の沖漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サーモンの真丈椀
鮪寿し
鰤の幽庵焼
かんぱちの酒かすづけ
真鯛茶漬け
平目のネギ塩丼
愛南の真鯛・蕪
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
スズキの中華風カルパッチョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
タイのガーリックソテー
国産グリルレモンで作った〆鯖
シマアジの焼餃子
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
帆立貝焼き味噌
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
まぐろの唐揚げ
活タコ足の石焼ビビンバ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
クエの水炊き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
マハタのタジン鍋
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチ煮つけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテのシーフードカクテル
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチ煮つけ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
漬けマグロにんにくたたき丼
真鯛天寿司ドック
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
ブリ 春菊 トマト
魚介の焼きリゾット パエリア風
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチのバッテラ
レシピ01
あなごの甘煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
とり貝の甘煮
料理02
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カツオのたたき
黒ムツのトマトのラザニア風
ヒラマサ しゃぶしゃぶ