シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
くろまぐろオイル漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ホタテカーニバル
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
なめたがれいの親子握り
鮪寿し
サワラの蒸し寿司
焼き鯖の南蛮漬け
アドックムース カニのサラダ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラの蒸し寿司
帆立のひと口サラダ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛の釜飯
鯛飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
いかサマサマキング
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛茶漬け
ブリの押し寿しゆず風味
鯛の炙り松前
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
鰤の生ハム風
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
クエフライのバルサミコドック
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
メダイのカルトッチョ
マグロのなめろう
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金華さばたたき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
なまこ酢
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
愛南の真鯛・蕪
ごまかんぱち丼茶漬け
ホタテの和風カルパッチョ
紅葉丼(こうようどん)
北海道産 冷凍ボタンエビ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
北海道産スモークヒメマス
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
白子の和ヒージョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのバッテラ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
トラふぐ煮つまりサラダ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
水ダコのペペロン焼きそば
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマの瞬間スモーク
厚切り秋鮭粕漬け
焼きクエの釜飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
金目鯛塩糀干
金目鯛の炭焼ねぎま
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
しまアジのなめろう
タイの甘酢あん掛け
レシピ01
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
オリーブブリの和サンド
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ほたてのガーリックバジルいため
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カワハギのエスカベッシュ
宮城サーモンの麹味噌焼
カレー中日カンパチフライ乗せ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
赤だし・おでん
マダイのジャンバラヤ
レシピ04
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
こちの唐揚げ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
スマ焼霜握り
フグのクリームチーズパスタ
オリーブブリのブリしゃぶ
ブリ生ハム
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
のどぐろ3種
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
トロの炙り 実山椒のソース
帆立西京味噌漬殻のせ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サザエとサムライネギのアヒージョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
簡単!サワラのアクアパッツァ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛三昧御膳
ピチット製法による自家製干物
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
くじらの赤ワイン煮
ホタテと野菜の煮物
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
南蛮エビのタルタル
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵とパプリカのマリネ
タコ飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
スズキの中華風カルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのお刺身
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サザエの炊き込みご飯
愛南真鯛のマリネ
養殖マダイ漬け魚 西京味
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
媛スマのねぎま鍋
マグロの漬け丼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
マグロの自家製生ハム
北海道産 冷凍 牡蠣パック
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マグロのゆっけ丼
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチの握り
レシピ04
真鯛キムチの冷麺
金目鯛本醤油干
車海老のパエリア
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
牡蠣のオランデーズソース
シマアジの焼餃子
タコの土鍋めし
レシピ04
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鰹の塩たたき
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチ茶漬け
しまあじの南蛮漬け
熟成まかじきのおうどん
あさりと菜の花の瞬間燻製
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
土佐のカンパチ わら塩たたき
白子のソース
サザエのガーリックバター焼き
クエのポワレ白ワインソース
サーモンの自家製とば
カンパチのタルタル~和風ソースで~
甘鯛のかわり揚
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯵のタブレ
鯖のコンフィ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
あんこうの煮付け
金目鯛と筍の春釜飯
車海老の塩辛
ソイの唐揚げ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タイ飯 柚子胡椒風味
イカととり肉のトマトパエリア
サワラの揚げ浸し
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ02
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ04
ホッキ貝のアヒージョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ふぐ皮煮こごり
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
佐渡南蛮海老のなめろう
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
さばの棒寿司
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
中トロの炙り 水菜添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ02
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
本マグロ中トロにぎり2種
料理01
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
万能ヒラメバター
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鮭の湯葉蒸し
ねじめ黄金カンパチの漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
本鮪の炙り刺し
胡麻カンパチ
鰆の酒粕漬け焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
平目のお鍋
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジの南蛮漬け
カンパチのエスカベーチェ
真たちと真鱈のチゲ
金華さば たたき
イサキの炙り
カンパチのすき鍋
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛天寿司ドック
レシピ02
よっぱらい南蛮海老
ほたてスモーク
沼津産アカザエビのエビス焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シマアジのプッタネスカ
サワラの蒸し寿司
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリ漬け茶漬け
クエの塩鍋
とり貝の水煮
ハタと泉州みかん
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
牡蠣の昆布〆握り鮨
平目の冷製
魚と大和橘のヴィジリア
ハーブ鯖のプッタネスロ
クエのしゃぶしゃぶ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
〆サバのほうじ茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
たこめし
サバのトムヤムチーズドック
平目のネギ塩丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰆の押し寿司
ハーブ鯖のファルス
北海道産タコ足の激辛一本漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
土鍋のやりいか飯
クエの水炊き
本マグロの赤ワインコンフィ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ01
レシピ01
ブリ 春菊 トマト
にぎすの塩焼き
カンパチの自家製ハム
鯛飯
レシピ04
カンパチの和風カルパッチョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ01
タイのガーリックソテー
シマアジ南蛮漬け
スルメイカのファルシイ セート風
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ02
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タイのフリットラップロール
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
漬けマグロローストユッケ
炙りしめ鯖
くるまえびのアヒージョ
マグロのカルパッチョ
マハタのタジン鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとエビのタルタル
すけそうだらのさつまあげ
サワラのフリット トマトカルサソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ03
鱸の木の芽和
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯛しぐれ煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛の麦味噌漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
フィッシュ&チップス
ぶり照り山椒ピッツァ
フグと焼きくもこの釜飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチカブラの糀漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サーモンの真丈椀
ブリの煮切り醤油漬
スモーク銀鮭のコンフィ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メジマグロのインサラッティーニ
かんぱちの酒かすづけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
たこの炊き込みごはんの素
勘八のエスカベッシュ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ04
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
燻製カンパチのタルタル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
肉厚〆サゴシの棒鮨
焼きサバのポテト寿司
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
赤カレイの一夜干し 真子だれ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サワラの生ハム
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ02
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛の炊き込みご飯の素
本鮪食べ比べ
サワラのタタキ
炙り白子の卵黄添え
北海道産スモーク鯖
カワハギのエスカベッシュパスタ
サケ親子の炊き込みご飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
スタミナもりもり鰹
鯛のり
鯛の炙り茶漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
料理02
ホタテのシーフードカクテル
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
しょうが香る 牡蠣飯
鰤の幽庵焼
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鱸のサラダ 大葉風味
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
料理02
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ナマコ酢
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチのわら焼きたたき
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
タコとパプリカ、セロリのサラダ
国産グリルレモンで作った〆鯖
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジ梅昆布〆
鰆のパイ包み焼き
ミーバイの南蛮漬け
帆立粕漬殻のせ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
クエの小鍋仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
すまがつおの炊き込みご飯の素
群青
赤ムツの酒蒸し
料理04
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
水タコのパスタ ガーリックソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ02
水タコと島とうふのアヒージョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くにさきオイスターガーリックソテー
だし香る真鯛のお茶漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ03
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラマサのスモーク
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
平政なめろうミルフィーユ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鰹のたたき
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
きんき丸粕漬
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カツオのたたき
金目鯛のたたき
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
〆の鯛茶漬け
ゴールデン海老フィンガー
スマ丼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あかむつ甘煮
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マグロのピンチョス サルサソース
タマクエの寄せ鍋
愛南のクエの香草パン粉焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ01
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチ大根
魚介の焼きリゾット パエリア風
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
熟成カンパチの炙りユッケ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
桜香る愛南のクエ
海鮮ユッケ丼
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロのパン粉焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ04
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ04
サーモンと甘エビの生春巻き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
黒酢しめ鯖の老虎菜
のどぐろといくらの釜飯
料理01
松山鯛飯 オリジナル
帆立貝焼き味噌
ローストカンパチ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
まぐろの唐揚げ
ぶりしゃぶしゃぶ用
クニサキオイスター 炙り グラタン
媛スマ簡単たたき
ヒラマサのハリハリ生姜和え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サーモンのくんせい、親子サラダ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ04
いわしとうもろこし焼
漬けまぐろのり巻き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ぶりシャブ
レシピ04
伊勢えびのり佃煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サーモンの花満開寿司
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
料理02
さわらの塩焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛の香草フライドリア
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サザエの壺シチュー
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
スズキの玉子かけご飯
アカムツのアクアパッツァ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
県産ミーバイきのこソース
フグのコブ〆の棒寿司
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
伊勢えびのオイル漬け
魚介のパエリア
金目鯛とニラのテリーヌ
漬けマグロにんにくたたき丼
媛スマ炙り
クエの炙り和風カルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ヒラマサの蕪蒸し
中トロと赤身のマヒポキ丼
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
金目鯛のギモーブ
赤だし
カンパチ煮つけ
活きほっき貝のチーズグラタン
鰤と味噌のソース和え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
帆立生殻のせ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
車エビの焼きチーズカレー
ミーバイを使った油淋魚
タコの和風カルパッチョ
車えびの柚庵漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチのエスカベッシュ
フグのフリット
鰤のつみれ湯豆腐
活車海老の沖漬け
クエの中華風野菜あんかけ
活タコ足の石焼ビビンバ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ひらめと椎茸とウド
料理03
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ブリのスモーク みかんのソース添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メカジキのユッケ
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホッキグラタン
ブリ大将炊き込みご飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ01
あなごの甘煮
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
とり貝の甘煮
マグロと葱のレモン風味煮
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマのサラダ仕立て
レシピ03
メヒカリアンチョビ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチ炊き込みご飯
松山鯛めし
真鯛のリエット
水タコとクエのセビーチェ
ホタテとせりの炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
熊本産マハタの煮付け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金華鯖の燻製
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サクラマスとレモンのマリネ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ホタテと貝ひものチャンジャ
鮪の糀漬け
真鯛の小田巻蒸し
カンパチの酒粕和え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
姫スマ干し
かんぱちのしゃぶしゃぶ
クエ炙り握りポン酢
アジ磯辺巻き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰤かまど飯
カンパチ煮つけ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛の西京味噌炙り
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ハーブ鯖のアヒージョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サヴァメシリゾット
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サワラのタルトレット
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛の柚子あんかけ
鰆ご飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯖棒寿司
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ニシンとぶどうのディルマリネ
鮪のミルフィーユ
ブリのひつまぶし風
南仏の愛南クエ鍋
スマタクロール
マハタのポワレ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛の揚げ餃子
蛤治部煮 土瓶仕立
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サーモン生春巻き
太刀魚のすき焼き
牡蠣のコンフィ
水ダコのタコ飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ぶりのすきやき
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
車エビとタイのひつまむし
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛と菜の花のオイルパスタ
毛蟹土鍋蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
タコのアヒージョ
サワラの生ハム