鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛しぐれ煮
トロの炙り 実山椒のソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金目鯛本醤油干
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
炙りしめ鯖
タマクエの寄せ鍋
ぶりのすきやき
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
スマ焼霜握り
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛飯
〆サバのほうじ茶漬け
鱸のサラダ 大葉風味
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
マグロのゆっけ丼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
熟成カンパチの炙りユッケ
料理02
〆の鯛茶漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛のたたき
カンパチ大根
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
車えびの柚庵漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しょうが香る 牡蠣飯
きんき丸粕漬
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛と菜の花のオイルパスタ
松山鯛飯 オリジナル
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチ煮つけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メヒカリアンチョビ
カンパチカブラの糀漬け
牡蠣のコンフィ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
あこうの炊き込みご飯の素
いか醤油中華そば
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
金目鯛の炭焼ねぎま
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛のり
平目のお鍋
シマアジのプッタネスカ
ハタと泉州みかん
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチの生姜〆巻き寿司
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
金華さば たたき
サワラの蒸し寿司
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
料理04
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ02
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
県産ミーバイきのこソース
赤だし・おでん
ひらめと椎茸とウド
愛南真鯛ネギしゃぶ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
伊勢えびのオイル漬け
レシピ04
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
車海老の塩辛
ホタテのシーフードカクテル
ブリの煮切り醤油漬
真鯛の土鍋炊き込みごはん
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
太刀魚のすき焼き
いかサマサマキング
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
真鯛天寿司ドック
カンパチのエスカベーチェ
サーモンのくんせい、親子サラダ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
水タコとクエのセビーチェ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのバッテラ
カンパチのわら焼きたたき
帆立のひと口サラダ
媛スマ簡単たたき
ロール鯖鮨イクラのせ
鮪の糀漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチの和風カルパッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
低温調理した媛スマとビーツ
毛蟹土鍋蒸し
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
魚と大和橘のヴィジリア
しまアジのなめろう
サザエとサムライネギのアヒージョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サワラの生ハム
車エビとタイのひつまむし
炙り白子の卵黄添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鰆の酒粕漬け焼き
真たちと真鱈のチゲ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金華さばたたき
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリ大将炊き込みご飯
黒ムツのトマトのラザニア風
まだらの炊き込みごはんの素
松山鯛めし
蛤治部煮 土瓶仕立
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
赤身、中トロ、中落ち、血合
赤ムツの酒蒸し
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ01
スルメイカのファルシイ セート風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
炭火炙りマグロの山芋タタキ
群青
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
料理03
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
クエフライのバルサミコドック
のどぐろといくらの釜飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サザエのガーリックバター焼き
海鮮ユッケ丼
レシピ04
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
つぶ貝のガーリックバター焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鰆の押し寿司
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハーブ鯖のファルス
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
スズキの中華風カルパッチョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
紅葉丼(こうようどん)
イサキの炙り
カンパチ しゃぶ鍋
鰤の幽庵焼
フィッシュ&チップス
アジのシチリア風エスカベッシュ
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サワラの蒸し寿司
タイ飯 柚子胡椒風味
桜香る愛南のクエ
鰹のたたき
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛キムチの冷麺
オリーブブリのブリしゃぶ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ピチット製法による自家製干物
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
さわらの塩焼き
白子の和ヒージョ
鯛の炙り松前
ホタテと野菜の煮物
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道産スモークヒメマス
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立生殻のせ
ホッキグラタン
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
姫スマ干し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
たこめし
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サケ親子の炊き込みご飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
料理01
ぶりシャブ
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
白子のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
活きほっき貝のチーズグラタン
マグロとじゃがいものマルミタコ
サーモンマヨチーズ焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
万能ヒラメバター
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
平目のネギ塩丼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
牡蠣の昆布〆握り鮨
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ04
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
まぐろの唐揚げ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ03
鯛の揚げ餃子
サーモンと甘エビの生春巻き
サワラの蒸し寿司
鯛の柚子あんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サワラの生ハム
ゴールデン海老フィンガー
漬けマグロローストユッケ
養殖マダイ漬け魚 西京味
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南のクエの香草パン粉焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金目鯛とニラのテリーヌ
ホタテカーニバル
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ソイの唐揚げ
カンパチのすき鍋
フグのコブ〆の棒寿司
カツオのたたき
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ03
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラのトマトハーブのせグラタン
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ブリの押し寿しゆず風味
クエの中華風野菜あんかけ
フグと焼きくもこの釜飯
中トロの炙り 水菜添え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
シマアジとエビのタルタル
サワラのタルトレット
サヴァメシリゾット
たこの炊き込みごはんの素
中トロと赤身のマヒポキ丼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチ煮つけ
牡蠣のオランデーズソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タイの甘酢あん掛け
レシピ04
サクラマスとレモンのマリネ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
マグロのピンチョス サルサソース
マハタのタジン鍋
ぶりしゃぶしゃぶ用
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
魚介のパエリア
スマ丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンの花満開寿司
ホタテと貝ひものチャンジャ
ほたてのガーリックバジルいため
沼津産アカザエビのエビス焼き
鮪寿し
レシピ04
真鯛しゃぶしゃぶ用
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金目鯛塩糀干
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
水ダコのペペロン焼きそば
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鱸の木の芽和
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鰹の塩たたき
サワラの揚げ浸し
金華鯖の燻製
タコ飯
マグロと葱のレモン風味煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛三昧御膳
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タイのフリットラップロール
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
あかむつ甘煮
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ02
焼きサバのポテト寿司
炙りホタテの和風カルパッチョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
くじらの赤ワイン煮
シマアジの焼餃子
カワハギのエスカベッシュ
オリーブブリの和サンド
アジ磯辺巻き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サワラの蒸し寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
漬けまぐろのり巻き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
牡蠣の麻辣醤油漬け
さばの棒寿司
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ローストカンパチ
ブリのステーキ グラタンソース風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチの自家製ハム
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
あんこうの煮付け
しまあじの自家製スモーク
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マグロの漬け丼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ02
本鮪食べ比べ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
宮城サーモンの麹味噌焼
愛南クエのコンソメ仕立て
佐渡南蛮海老のなめろう
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ01
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
赤だし
フグのフリット
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ01
水ダコのタコ飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛の炊き込みご飯の素
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
料理02
よっぱらい南蛮海老
レシピ02
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サワラのタタキ
媛スマのねぎま鍋
クエの塩鍋
媛スマ炙り
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛の香草フライドリア
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ04
くにさきOYSTERのセビーチェ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰆ご飯
愛南の真鯛・蕪
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
にぎすの塩焼き
クエの水炊き
マグロのカルパッチョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯖のコンフィ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
メダイのカルトッチョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ピリ辛ゴマかんぱち
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
フグのクリームチーズパスタ
鮭の湯葉蒸し
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブリ生ハム
真鯛の小田巻蒸し
カンパチ茶漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クエのポワレ白ワインソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マグロの自家製生ハム
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
こちの唐揚げ
帆立粕漬殻のせ
レシピ01
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スタミナもりもり鰹
クエの小鍋仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰆のパイ包み焼き
北海道産スモーク鯖
マハタのポワレ
鰤のつみれ湯豆腐
ミーバイの南蛮漬け
サーモンのマリネ ディル風味
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
活車海老の沖漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエの炊き込みご飯
スマタクロール
ヒラマサの蕪蒸し
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチ炊き込みご飯
真鯛の西京味噌炙り
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
宮城サーモンの炊き込みご飯
シマアジの南蛮漬け
ナマコ酢
簡単!サワラのアクアパッツァ
すけそうだらのさつまあげ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
だし香る真鯛のお茶漬け
サバのトムヤムチーズドック
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
とり貝の甘煮
漬けマグロにんにくたたき丼
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
アドックムース カニのサラダ
南仏の愛南クエ鍋
胡麻カンパチ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
伊勢えびのり佃煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ヒラマサのハリハリ生姜和え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ04
鯛の炙り茶漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ホッキ貝のアヒージョ
メカジキのユッケ
真鯵のタブレ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰤かまど飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ04
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛すま/梅肉/スマック
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛の釜飯
ブリのひつまぶし風
クエのしゃぶしゃぶ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
スモーク銀鮭のコンフィ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鰤の生ハム風
真鯛の麦味噌漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
メジマグロのインサラッティーニ
しまあじの南蛮漬け
のどぐろ3種
タコのアヒージョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの炙り和風カルパッチョ
タコの和風カルパッチョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
イカととり肉のトマトパエリア
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
車海老のパエリア
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰤と味噌のソース和え
あさり中華そば
燻製カンパチのタルタル
タコの土鍋めし
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
くるまえびのアヒージョ
焼きクエの釜飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチの酒粕和え
真鯛のリエット
鯛飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
熟成まかじきのおうどん
マダイのジャンバラヤ
レシピ03
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サザエのクリームコロッケサンド
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ01
平目の冷製
ハーブ鯖のアヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
くろまぐろオイル漬け
本鮪の炙り刺し
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サワラの蒸し寿司
土佐のカンパチ わら塩たたき
愛南真鯛のマリネ
ブリ漬け茶漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
熊本産マハタの煮付け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
肉厚〆サゴシの棒鮨
シマアジのお刺身
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サーモンの真丈椀
料理02
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
土鍋のやりいか飯
帆立西京味噌漬殻のせ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
とり貝の水煮
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
なめたがれいの親子握り
ヒラマサのスモーク
南蛮エビのタルタル
カンパチの握り
クエ炙り握りポン酢
サーモン生春巻き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯖棒寿司
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ01
レシピ04
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
勘八のエスカベッシュ
サワラの冷製ポテトサラダ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ02
媛スマのサラダ仕立て
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
かんぱちの酒かすづけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチのエスカベッシュ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ほたてスモーク
いわしとうもろこし焼
あなごの甘煮
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
金目鯛のギモーブ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ブリ 春菊 トマト
鯛かぶら
マグロのパン粉焼き
なまこ酢
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ミーバイを使った油淋魚
甘鯛のかわり揚
マグロのなめろう
鮪のミルフィーユ
帆立貝焼き味噌
ホタテの和風カルパッチョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
媛スマの瞬間スモーク
厚切り秋鮭粕漬け
タイのガーリックソテー
焼き鯖の南蛮漬け
サーモンの自家製とば
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ02
スズキの玉子かけご飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真鯛茶漬け
ふぐ皮煮こごり
レシピ04
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
料理01
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
車エビの焼きチーズカレー
サザエの壺シチュー
平政なめろうミルフィーユ
金目鯛と筍の春釜飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え