平目の昆布〆 みかんポン酢和え
平目のお鍋
サワラの蒸し寿司
金華さば たたき
クエ炙り握りポン酢
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛の香草フライドリア
水タコのパスタ ガーリックソース
紅葉丼(こうようどん)
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
厚切り秋鮭粕漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテカーニバル
ハーブ鯖のプッタネスロ
姫スマ干し
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
しまあじの南蛮漬け
サワラの生ハム
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
〆サバのほうじ茶漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
帆立生殻のせ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
佐渡南蛮海老のなめろう
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鰹の塩たたき
金目鯛とニラのテリーヌ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチカブラの糀漬け
鰆の酒粕漬け焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ04
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
水タコとクエのセビーチェ
本マグロの赤ワインコンフィ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
媛すま/梅肉/スマック
ブリのひつまぶし風
車えびの柚庵漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
車エビの焼きチーズカレー
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ぶりしゃぶしゃぶ用
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛茶漬け
白子の和ヒージョ
のどぐろ3種
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
フグのクリームチーズパスタ
シマアジ梅昆布〆
料理04
のどぐろといくらの釜飯
マグロのパン粉焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
料理02
たこめし
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サザエのクリームコロッケサンド
たこの炊き込みごはんの素
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチのすき鍋
料理02
松山鯛めし
サーモンの花満開寿司
スマ丼
イサキの炙り
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯖棒寿司
スルメイカのファルシイ セート風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
本マグロ中トロにぎり2種
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ほたてのガーリックバジルいため
平目の冷製
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シマアジのお刺身
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
〆の鯛茶漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タコ飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
北海道産タコ足の激辛一本漬け
牡蠣のコンフィ
トラふぐ煮つまりサラダ
金華さばたたき
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
炙り白子の卵黄添え
ナマコ酢
胡麻カンパチ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
車エビとタイのひつまむし
サヴァメシリゾット
いか醤油中華そば
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチの酒粕和え
だし香る真鯛のお茶漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
タイのフリットラップロール
金目鯛本醤油干
愛南真鯛のマリネ
あなごの甘煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
あかむつ甘煮
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ04
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マグロのカルパッチョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
くろまぐろオイル漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
鰤の幽庵焼
鮪寿し
焼きサバのポテト寿司
スモーク銀鮭のコンフィ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
金目鯛のたたき
鯛飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
松山鯛飯 オリジナル
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メダイのカルトッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
フグと焼きくもこの釜飯
カツオのたたき
白子のソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリ生ハム
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ブリのスモーク みかんのソース添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ぶりのすきやき
クエの炙り和風カルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
甘鯛のかわり揚
牡蠣/サラダ菜/海藻
アカムツのアクアパッツァ
タマクエの寄せ鍋
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
クエの塩鍋
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯛天寿司ドック
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
クエのポワレ白ワインソース
鰤と味噌のソース和え
金華鯖の燻製
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マハタのタジン鍋
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ03
活車海老の沖漬け
ゴールデン海老フィンガー
レシピ02
サワラのタタキ
とり貝の水煮
サケ親子の炊き込みご飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
本鮪の炙り刺し
帆立西京味噌漬殻のせ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鰆のパイ包み焼き
ピチット製法による自家製干物
熊本産マハタの煮付け
レシピ04
熟成カンパチの炙りユッケ
平政なめろうミルフィーユ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
マグロの自家製生ハム
活タコ足の石焼ビビンバ
サーモンのくんせい、親子サラダ
北海道産スモークヒメマス
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰤の生ハム風
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
金目鯛の炭焼ねぎま
北海道産スモーク鯖
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチ茶漬け
レシピ03
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ04
かんぱちの酒かすづけ
レシピ01
レシピ02
南仏の愛南クエ鍋
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ04
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのしゃぶしゃぶ
シマアジの南蛮漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
まだらの炊き込みごはんの素
活きほっき貝のチーズグラタン
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
水タコと島とうふのアヒージョ
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホッキグラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
ハタと泉州みかん
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラのトマトハーブのせグラタン
マハタのポワレ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
すけそうだらのさつまあげ
金目鯛と筍の春釜飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛南クエのコンソメ仕立て
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛の釜飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鮪の糀漬け
真鯵のタブレ
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
媛スマ炙り
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
マグロと葱のレモン風味煮
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ブリ漬け茶漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
アドックムース カニのサラダ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ04
料理03
養殖マダイ漬け魚 西京味
平目のネギ塩丼
サーモンの真丈椀
料理01
オリーブブリのブリしゃぶ
きんきのしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
サーモン生春巻き
サワラの揚げ浸し
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
さわらの塩焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛の西京味噌炙り
ブリの押し寿しゆず風味
ホッキ貝のアヒージョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛飯
ぶりシャブ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
燻製カンパチのタルタル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鮪のミルフィーユ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サザエの炊き込みご飯
まぐろの唐揚げ
ふぐ皮煮こごり
鰆ご飯
マダイのジャンバラヤ
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
焼きクエの釜飯
鯛の炙り茶漬け
群青
熟成まかじきのおうどん
なめたがれいの親子握り
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ04
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サーモンマヨチーズ焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
あんこうの煮付け
水ダコのタコ飯
レシピ01
くじらの赤ワイン煮
クエフライのバルサミコドック
ブリの煮切り醤油漬
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
クエの中華風野菜あんかけ
ローストカンパチ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
土鍋のやりいか飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
マグロの漬け丼
ロール鯖鮨イクラのせ
赤ムツの酒蒸し
真たちと真鱈のチゲ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タコのアヒージョ
いわしとうもろこし焼
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
万能ヒラメバター
ホタテの和風カルパッチョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
マグロのゆっけ丼
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチと天恵菇のホイル焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ03
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
勘八のエスカベッシュ
牡蠣の昆布〆握り鮨
スモークした富士山サーモンのミキュイ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
漬けまぐろのり巻き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛の炊き込みご飯の素
つぶ貝のガーリックバター焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
いかサマサマキング
サワラの蒸し寿司
とり貝の甘煮
あこうの炊き込みご飯の素
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛の揚げ餃子
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
車海老のパエリア
ホタテと野菜の煮物
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ04
スマタクロール
サーモンと甘エビの生春巻き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジとエビのタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ハーブ鯖のファルス
レシピ02
スタミナもりもり鰹
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
車海老の塩辛
メヒカリアンチョビ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
太刀魚のすき焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛しぐれ煮
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
しょうが香る 牡蠣飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
あさり中華そば
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
媛スマのサラダ仕立て
真鯛のリエット
レシピ04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ01
ホタテのシーフードカクテル
サクラマスとレモンのマリネ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチ煮つけ
イカととり肉のトマトパエリア
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチのわら焼きたたき
ハーブ鯖のアヒージョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛の柚子あんかけ
マグロのなめろう
レシピ01
しまアジのなめろう
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
シマアジ南蛮漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
桜香る愛南のクエ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリ 春菊 トマト
タコの土鍋めし
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ピリ辛ゴマかんぱち
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
焼き鯖の南蛮漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スズキの中華風カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ02
カンパチのバッテラ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
帆立貝焼き味噌
クエの水炊き
宮城サーモンの炊き込みご飯
くるまえびのアヒージョ
ヒラマサのスモーク
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
クエの小鍋仕立て
ソイの唐揚げ
愛南の真鯛・蕪
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マグロのピンチョス サルサソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
タコの和風カルパッチョ
にぎすの塩焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ほたてスモーク
牡蠣の炊き込みごはんの素
クニサキオイスター 炙り グラタン
魚介のパエリア
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
帆立粕漬殻のせ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチの握り
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
シマアジのプッタネスカ
レシピ01
フィッシュ&チップス
サバのトムヤムチーズドック
赤身、中トロ、中落ち、血合
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ごまかんぱち丼茶漬け
カワハギのエスカベッシュ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サザエの壺シチュー
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
南蛮エビのタルタル
中トロと赤身のマヒポキ丼
鰤かまど飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
漬けマグロローストユッケ
カンパチ しゃぶ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
アジ磯辺巻き
しまあじの自家製スモーク
サワラの蒸し寿司
真鯛キムチの冷麺
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鮭の湯葉蒸し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチの自家製ハム
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
毛蟹土鍋蒸し
媛スマのねぎま鍋
真鯛しゃぶしゃぶ用
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
北海道産 冷凍ボタンエビ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
媛スマの瞬間スモーク
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
メジマグロのインサラッティーニ
中トロの炙り 水菜添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチ炊き込みご飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
くにさきオイスターガーリックソテー
サザエのガーリックバター焼き
サーモンの自家製とば
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチのエスカベーチェ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サワラの蒸し寿司
さばの棒寿司
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サワラの冷製ポテトサラダ
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬けマグロにんにくたたき丼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
帆立のひと口サラダ
金目鯛塩糀干
炙りしめ鯖
料理02
レシピ02
伊勢えびのり佃煮
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
本鮪食べ比べ
ミーバイを使った油淋魚
レシピ02
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛三昧御膳
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛の炙り松前
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
フグのフリット
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
オリーブブリの和サンド
海鮮ユッケ丼
サワラのタルトレット
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
きんき丸粕漬
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ヒラマサの蕪蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛の麦味噌漬け
メカジキのユッケ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
タイの甘酢あん掛け
鱸の木の芽和
ミーバイの南蛮漬け
赤だし・おでん
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
伊勢えびのオイル漬け
ひらめと椎茸とウド
カンパチの生姜〆巻き寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
なまこ酢
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鰆の押し寿司
金目鯛のギモーブ
こちの唐揚げ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
水ダコのペペロン焼きそば
鯛のり
サワラの生ハム
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ01
レシピ04
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
フグのコブ〆の棒寿司
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ぶり照り山椒ピッツァ
料理01
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
スズキの玉子かけご飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
低温調理した媛スマとビーツ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
よっぱらい南蛮海老
鯛かぶら
真鯛の小田巻蒸し
ブリ大将炊き込みご飯
サーモンのマリネ ディル風味
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鰹のたたき
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
シマアジの焼餃子
赤だし
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯖のコンフィ
スマ焼霜握り
県産ミーバイきのこソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチ煮つけ
媛スマ簡単たたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん