自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
松山鯛飯 オリジナル
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ04
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ホタテのシーフードカクテル
燻製カンパチのタルタル
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
水タコとクエのセビーチェ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラの揚げ浸し
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
帆立西京味噌漬殻のせ
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
スマ丼
くにさきオイスターガーリックソテー
スマタクロール
焼き鯖の南蛮漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
クエの水炊き
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛の柚子あんかけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
タコの和風カルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛の炙り茶漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サーモンの自家製とば
帆立生殻のせ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鮭の湯葉蒸し
サーモンの真丈椀
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
金華鯖の燻製
フィッシュ&チップス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジの焼餃子
鱸のサラダ 大葉風味
メカジキのユッケ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金目鯛塩糀干
ヒラマサのスモーク
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
すまがつおの炊き込みご飯の素
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サワラのタルトレット
サワラの冷製ポテトサラダ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
南仏の愛南クエ鍋
カンパチ煮つけ
ふぐ皮煮こごり
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
フグのクリームチーズパスタ
レシピ01
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
魚介のパエリア
サワラのフリット トマトカルサソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
レシピ04
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サワラのタタキ
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
活タコ足の石焼ビビンバ
愛南の真鯛・蕪
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マグロのパン粉焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鰆ご飯
まぐろの唐揚げ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ01
アジ磯辺巻き
水タコと島とうふのアヒージョ
くるまえびのアヒージョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
いわしとうもろこし焼
レシピ03
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ブリのひつまぶし風
カンパチの酒粕和え
カンパチのわら焼きたたき
海鮮ユッケ丼
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
蛤治部煮 土瓶仕立
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サワラの生ハム
オリーブブリの和サンド
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチのエスカベーチェ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
ブリ漬け茶漬け
イサキの炙り
黒酢しめ鯖の老虎菜
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
媛すま/梅肉/スマック
マハタのポワレ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
シマアジ南蛮漬け
メダイのカルトッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
フグと焼きくもこの釜飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鰹のたたき
レシピ04
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ミーバイを使った油淋魚
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ04
鯛三昧御膳
肉厚〆サゴシの棒鮨
なめたがれいの親子握り
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ03
愛南真鯛ネギしゃぶ
鰤の幽庵焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ミーバイの南蛮漬け
なまこ酢
サワラの生ハム
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエの小鍋仕立て
メヒカリアンチョビ
鯛の釜飯
料理04
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
クエフライのバルサミコドック
金目鯛の炭焼ねぎま
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サーモンと甘エビの生春巻き
料理01
スモークした富士山サーモンのミキュイ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マグロの自家製生ハム
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ02
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マグロと葱のレモン風味煮
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サワラの蒸し寿司
鱸の木の芽和
ほたてスモーク
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
平目のネギ塩丼
連子鯛のハーブオイルコンフィ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
いか醤油中華そば
レシピ04
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
タイ飯 柚子胡椒風味
マグロレアステーキと刺身の相盛り
スズキの中華風カルパッチョ
鰤かまど飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ブリ 春菊 トマト
車エビとタイのひつまむし
サワラの蒸し寿司
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
タコのアヒージョ
本鮪の炙り刺し
いかサマサマキング
媛スマ簡単たたき
鮪のミルフィーユ
平政なめろうミルフィーユ
トラふぐ煮つまりサラダ
北海道産スモーク鯖
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
沼津産アカザエビのエビス焼き
鰆の酒粕漬け焼き
スタミナもりもり鰹
すけそうだらのさつまあげ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
スズキの玉子かけご飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛飯
レシピ04
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
毛蟹土鍋蒸し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サケ親子の炊き込みご飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シマアジの南蛮漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サクラマスとレモンのマリネ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
金目鯛本醤油干
太刀魚のすき焼き
鯛の香草フライドリア
真鯵のタブレ
レシピ04
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ04
車海老の塩辛
鰤のつみれ湯豆腐
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチと天恵菇のホイル焼き
赤だし
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチのすき鍋
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
宮城サーモンの炊き込みご飯
姫スマ干し
鯛かぶら
鮪の糀漬け
牡蠣のオランデーズソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
あかむつ甘煮
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
のどぐろといくらの釜飯
スモーク銀鮭のコンフィ
フグのコブ〆の棒寿司
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝のアヒージョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
牡蠣のコンフィ
マダイのジャンバラヤ
あなごの甘煮
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ごまかんぱち丼茶漬け
ソイの唐揚げ
オリーブブリのブリしゃぶ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
さばの棒寿司
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ハーブ鯖のファルス
胡麻カンパチ
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
クエのポワレ白ワインソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
あんこうの煮付け
レシピ01
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
白子のソース
万能ヒラメバター
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
県産ミーバイきのこソース
カンパチの自家製ハム
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛の炊き込みご飯の素
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
熊本産マハタの煮付け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サバのトムヤムチーズドック
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ねじめ黄金カンパチの漬け
タマクエの寄せ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
金目鯛と筍の春釜飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ブリのスモーク みかんのソース添え
赤だし・おでん
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
紅葉丼(こうようどん)
帆立貝焼き味噌
カンパチ炊き込みご飯
ハーブ鯖のアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロのカルパッチョ
サザエのガーリックバター焼き
タイのガーリックソテー
カワハギのエスカベッシュパスタ
トロの炙り 実山椒のソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチ茶漬け
シマアジとエビのタルタル
媛スマのねぎま鍋
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛のリエット
スマ焼霜握り
ホタテと野菜の煮物
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチ しゃぶ鍋
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マグロのなめろう
甘鯛のかわり揚
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
松山鯛めし
レシピ01
サヴァメシリゾット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サワラのトマトハーブのせグラタン
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
炙りしめ鯖
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ナマコ酢
ハーブ鯖のプッタネスロ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ02
真鯛の麦味噌漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
伊勢えびのオイル漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰤と味噌のソース和え
レシピ02
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯛しぐれ煮
カンパチのエスカベッシュ
真鯛茶漬け
本鮪食べ比べ
桜香る愛南のクエ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
本マグロ中トロにぎり2種
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジのお刺身
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
タイのフリットラップロール
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
かんぱちのしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
とり貝の甘煮
カンパチ煮つけ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
かんぱちの酒かすづけ
真鯛しゃぶしゃぶ用
サーモンの花満開寿司
赤身、中トロ、中落ち、血合
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ02
鰆の押し寿司
カンパチの握り
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
赤カレイの一夜干し 真子だれ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
帆立粕漬殻のせ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
ホタテカーニバル
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
クエの塩鍋
熟成まかじきのおうどん
帆立のひと口サラダ
鯛飯
レシピ01
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰤の生ハム風
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
活車海老の沖漬け
料理02
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ロール鯖鮨イクラのせ
サザエの壺シチュー
とり貝の水煮
車海老のパエリア
マグロの漬け丼
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金目鯛のギモーブ
クニサキオイスター 炙り グラタン
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
漬けマグロローストユッケ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
フグのフリット
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチの生姜〆巻き寿司
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ローストカンパチ
にぎすの塩焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
水タコのパスタ ガーリックソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
厚切り秋鮭粕漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
まだらの炊き込みごはんの素
ブリの押し寿しゆず風味
平目の冷製
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
媛スマのサラダ仕立て
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タイの甘酢あん掛け
レシピ02
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛の西京味噌炙り
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マグロのピンチョス サルサソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯖棒寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
焼きサバのポテト寿司
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カワハギのエスカベッシュ
金目鯛のたたき
ホタテの和風カルパッチョ
白子の和ヒージョ
くじらの赤ワイン煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サーモンのマリネ ディル風味
のどぐろ3種
あさり中華そば
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ピチット製法による自家製干物
しまアジのなめろう
あこうの炊き込みご飯の素
北海道産タコ足の激辛一本漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛の炙り松前
ヒラマサの蕪蒸し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ04
きんきのしゃぶしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
〆の鯛茶漬け
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛の小田巻蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
焼きクエの釜飯
鯛飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
北海道産スモークヒメマス
タコ飯
真鯛天寿司ドック
しまあじの自家製スモーク
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
しょうが香る 牡蠣飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
よっぱらい南蛮海老
ひらめと椎茸とウド
ブリの煮切り醤油漬
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
マグロのゆっけ丼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
車エビの焼きチーズカレー
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
愛南真鯛のマリネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マハタのタジン鍋
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
愛南クエのコンソメ仕立て
ブリ生ハム
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰹の塩たたき
ウスバハギの香草パン粉焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
料理01
車えびの柚庵漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サワラの蒸し寿司
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
群青
媛スマ炙り
炙り白子の卵黄添え
こちの唐揚げ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サザエの炊き込みご飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホッキグラタン
クエのしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
料理02
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サザエのクリームコロッケサンド
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチのバッテラ
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ04
クエ炙り握りポン酢
鯛のり
土佐のカンパチ わら塩たたき
勘八のエスカベッシュ
カツオのたたき
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
くろまぐろオイル漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
水ダコのタコ飯
真鯛キムチの冷麺
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ハタと泉州みかん
レシピ03
クエの炙り和風カルパッチョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鮪寿し
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
伊勢えびのり佃煮
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
料理02
鰆のパイ包み焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
きんき丸粕漬
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サーモン生春巻き
ぶり照り山椒ピッツァ
牡蠣の炊き込みごはんの素
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
金華さば たたき
料理03
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ01
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
北海道産 冷凍ボタンエビ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
平目のお鍋
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
漬けまぐろのり巻き
アカムツのアクアパッツァ
媛スマの瞬間スモーク
ほたてのガーリックバジルいため
鯖の風干し 和のチーズリゾット
だし香る真鯛のお茶漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
黒ムツのトマトのラザニア風
南蛮エビのタルタル
たこめし
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
アドックムース カニのサラダ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブリのステーキ グラタンソース風
鯖のコンフィ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
金目鯛とニラのテリーヌ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
土鍋のやりいか飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ぶりのすきやき
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タコの土鍋めし
赤ムツの酒蒸し
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真たちと真鱈のチゲ
さわらの塩焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛の揚げ餃子
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
炙りマグロの中華風カルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチカブラの糀漬け
中トロの炙り 水菜添え
クエの中華風野菜あんかけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ゴールデン海老フィンガー
〆サバのほうじ茶漬け