タコのアヒージョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
クエ炙り握りポン酢
マダイのジャンバラヤ
料理02
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
車海老の塩辛
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ01
あさりと菜の花の瞬間燻製
いかサマサマキング
ヒラマサの蕪蒸し
低温調理した媛スマとビーツ
媛すま/梅肉/スマック
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
牡蠣のオランデーズソース
胡麻カンパチ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
炙り白子の卵黄添え
フグのクリームチーズパスタ
クエの塩鍋
帆立粕漬殻のせ
サーモンの花満開寿司
活車海老の沖漬け
カワハギのエスカベッシュ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛スマ炙り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
養殖マダイ漬け魚 西京味
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
タイのフリットラップロール
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
勘八のエスカベッシュ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マグロのゆっけ丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サザエの炊き込みご飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サーモンのマリネ ディル風味
サワラのトマトハーブのせグラタン
伊勢えびのオイル漬け
カンパチ煮つけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
クエのポワレ白ワインソース
フグのフリット
カンパチのエスカベッシュ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
赤カレイの一夜干し 真子だれ
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
車エビとタイのひつまむし
平目のネギ塩丼
カンパチの生姜〆巻き寿司
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
とり貝の水煮
たこめし
マハタのポワレ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鱸の木の芽和
松山鯛めし
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの生ハム
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
スマ丼
桜香る愛南のクエ
サーモンの真丈椀
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
アドックムース カニのサラダ
さばの棒寿司
平目のお鍋
炙りしめ鯖
サワラの冷製ポテトサラダ
すまがつおの炊き込みご飯の素
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
〆の鯛茶漬け
厚切り秋鮭粕漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
漬けマグロにんにくたたき丼
タイ飯 柚子胡椒風味
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タマクエの寄せ鍋
カンパチ茶漬け
サワラの蒸し寿司
スマタクロール
サワラの蒸し寿司
だし香る真鯛のお茶漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯵のタブレ
サワラのフリット トマトカルサソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
オリーブブリのブリしゃぶ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
魚介の焼きリゾット パエリア風
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
熊本産マハタの煮付け
真鯛茶漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
イサキの炙り
鰹のたたき
サワラの蒸し寿司
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛の釜飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
フィッシュ&チップス
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
クエの中華風野菜あんかけ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ぶりのすきやき
シマアジのお刺身
アカムツのアクアパッツァ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鰤の生ハム風
北海道産タコ足の激辛一本漬け
クエの小鍋仕立て
海鮮ユッケ丼
金目鯛のギモーブ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
帆立のひと口サラダ
ホタテと貝ひものチャンジャ
スマ焼霜握り
熟成まかじきのおうどん
くろまぐろオイル漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鱸のサラダ 大葉風味
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ02
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチの握り
赤ムツの酒蒸し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
太刀魚のすき焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
スズキの玉子かけご飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛の炙り茶漬け
料理01
タコ飯
サザエのクリームコロッケサンド
漬けまぐろのり巻き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サーモンの自家製とば
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣の昆布〆握り鮨
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
愛南真鯛のマリネ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ヒラマサのスモーク
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
ブリのステーキ グラタンソース風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ04
サバのトムヤムチーズドック
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ブリの煮切り醤油漬
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
金華鯖の燻製
レシピ04
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ソイの唐揚げ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
マグロのパン粉焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
魚介のパエリア
牡蠣の炊き込みごはんの素
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ04
しょうが香る 牡蠣飯
愛南クエのコンソメ仕立て
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あさり中華そば
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マグロのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ナマコ酢
県産ミーバイきのこソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ブリ大将炊き込みご飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
シマアジの焼餃子
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰤と味噌のソース和え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
クニサキオイスター 炙り グラタン
金目鯛と筍の春釜飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
黒ムツのトマトのラザニア風
しまアジのなめろう
カワハギのエスカベッシュパスタ
マリネはまちのバゲットピンチョス
中トロと赤身のマヒポキ丼
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラの揚げ浸し
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯛キムチの冷麺
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
鯛の柚子あんかけ
メカジキのユッケ
レシピ04
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
金華さば たたき
松山鯛飯 オリジナル
宮城サーモンの麹味噌焼
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
愛南の真鯛・蕪
くるまえびのアヒージョ
牡蠣のコンフィ
ブリ 春菊 トマト
媛スマのサラダ仕立て
鰆の酒粕漬け焼き
ホッキグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
いわしとうもろこし焼
きんき丸粕漬
〆サバのほうじ茶漬け
燻製カンパチのタルタル
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヒラマサのハリハリ生姜和え
オリーブブリの和サンド
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ぶり照り山椒ピッツァ
料理02
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエフライのバルサミコドック
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鰤の幽庵焼
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
料理04
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
焼きクエの釜飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチのわら焼きたたき
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
紅葉丼(こうようどん)
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ02
マグロのピンチョス サルサソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
白子のソース
群青
こちの唐揚げ
鰤のつみれ湯豆腐
シマアジ梅昆布〆
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ04
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白子の和ヒージョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛かぶら
簡単!サワラのアクアパッツァ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マハタのタジン鍋
レシピ04
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サーモン生春巻き
鯛飯
水タコとクエのセビーチェ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ03
鯛の揚げ餃子
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鰆ご飯
きんきのしゃぶしゃぶ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラの生ハム
しまあじの自家製スモーク
サワラのタルトレット
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サザエとサムライネギのアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ03
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチ しゃぶ鍋
マグロのなめろう
ホタテの和風カルパッチョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ04
炙りホタテの和風カルパッチョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
媛スマ簡単たたき
軽くスモークしたカンパチの菜園風
金目鯛本醤油干
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
万能ヒラメバター
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鰹の塩たたき
サワラのタタキ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鮭の湯葉蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
南仏の愛南クエ鍋
ピリ辛ゴマかんぱち
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ぶりしゃぶしゃぶ用
帆立生殻のせ
毛蟹土鍋蒸し
赤だし・おでん
媛スマのねぎま鍋
鯛の香草フライドリア
にぎすの塩焼き
カンパチのエスカベーチェ
鯛と菜の花のオイルパスタ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
クエの水炊き
マグロとじゃがいものマルミタコ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
土鍋のやりいか飯
カンパチ大根
カンパチの自家製ハム
スモーク銀鮭のコンフィ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
料理01
ハーブ鯖のプッタネスロ
しまあじの南蛮漬け
マグロの漬け丼
カンパチカブラの糀漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ01
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
マグロの自家製生ハム
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道産スモーク鯖
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サザエのガーリックバター焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タイのガーリックソテー
ブリのスモーク みかんのソース添え
ゴールデン海老フィンガー
ミーバイの南蛮漬け
鯛の炙り松前
レシピ04
平目の冷製
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鮪寿し
鰆のパイ包み焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ01
本マグロの赤ワインコンフィ
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ03
さわらの塩焼き
スルメイカのファルシイ セート風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鮪の糀漬け
サクラマスとレモンのマリネ
鯛飯
とり貝の甘煮
鰆の押し寿司
甘鯛のかわり揚
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ぶりシャブ
レシピ02
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
肉厚〆サゴシの棒鮨
のどぐろといくらの釜飯
真鯛の西京味噌炙り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
料理03
カンパチのすき鍋
ホタテのシーフードカクテル
カンパチ炊き込みご飯
平政なめろうミルフィーユ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ミーバイを使った油淋魚
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
あかむつ甘煮
くにさきOYSTERのセビーチェ
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ01
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
フグのコブ〆の棒寿司
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチの酒粕和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
料理02
ハーブ鯖のファルス
ローストカンパチ
ハタと泉州みかん
カンパチのバッテラ
鰤かまど飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
縞鯵とパプリカのマリネ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ホッキ貝のアヒージョ
タイの甘酢あん掛け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
南蛮エビのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンマヨチーズ焼き
サヴァメシリゾット
ホタテと野菜の煮物
カンパチ煮つけ
鮪のミルフィーユ
ホタテカーニバル
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
中トロの炙り 水菜添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ02
金華さばたたき
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
トロの炙り 実山椒のソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
国産グリルレモンで作った〆鯖
本マグロ中トロにぎり2種
なまこ酢
サーモンと甘エビの生春巻き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
車エビの焼きチーズカレー
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
車えびの柚庵漬け
車海老のパエリア
真鯛の小田巻蒸し
鯖棒寿司
焼き鯖の南蛮漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
すけそうだらのさつまあげ
なめたがれいの親子握り
帆立貝焼き味噌
シマアジとエビのタルタル
ブリ生ハム
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
あんこうの煮付け
まぐろの唐揚げ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ほたてのガーリックバジルいため
ねじめ黄金カンパチの漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
よっぱらい南蛮海老
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
メジマグロのインサラッティーニ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
のどぐろ3種
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
マグロと葱のレモン風味煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
いか醤油中華そば
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
漬けマグロローストユッケ
スタミナもりもり鰹
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レシピ01
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ02
鯖のコンフィ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
シマアジ南蛮漬け
真鯛の麦味噌漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛天寿司ドック
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
本鮪食べ比べ
金目鯛のたたき
赤だし
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ブリの押し寿しゆず風味
サザエの壺シチュー
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
メダイのカルトッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
つぶ貝のガーリックバター焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ロール鯖鮨イクラのせ
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ02
ほたてスモーク
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
かんぱちの酒かすづけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ04
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ01
ブリ漬け茶漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛のり
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
土佐のカンパチ わら塩たたき
フグと焼きくもこの釜飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
タコの土鍋めし
媛スマの瞬間スモーク
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南真鯛ネギしゃぶ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ピチット製法による自家製干物
カツオのたたき
サワラの蒸し寿司
イカととり肉のトマトパエリア
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
たこの炊き込みごはんの素
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ふぐ皮煮こごり
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
タコの和風カルパッチョ
佐渡南蛮海老のなめろう
アジ磯辺巻き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
本鮪の炙り刺し
魚と大和橘のヴィジリア
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯖の風干し 和のチーズリゾット
北海道産スモークヒメマス
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛しゃぶしゃぶ用
アジのシチリア風エスカベッシュ
ひらめと椎茸とウド
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シマアジのプッタネスカ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
くじらの赤ワイン煮
鯛三昧御膳
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
焼きサバのポテト寿司
サケ親子の炊き込みご飯
水ダコのペペロン焼きそば
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サーモンのくんせい、親子サラダ
姫スマ干し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛塩糀干
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
伊勢えびのり佃煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ブリのひつまぶし風
レシピ04
水ダコのタコ飯
活きほっき貝のチーズグラタン
スモークした富士山サーモンのミキュイ
あなごの甘煮
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛しぐれ煮
メヒカリアンチョビ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真たちと真鱈のチゲ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ