スモーク銀鮭のコンフィ
カワハギのエスカベッシュパスタ
しまあじの自家製スモーク
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
さわらの塩焼き
くじらの赤ワイン煮
カンパチのエスカベッシュ
ミーバイの南蛮漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
車海老のパエリア
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
オリーブブリの和サンド
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエの炙り和風カルパッチョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
平目のお鍋
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ほたてのガーリックバジルいため
ぶりしゃぶしゃぶ用
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
フィッシュ&チップス
ソイの唐揚げ
レシピ02
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
マハタのタジン鍋
レシピ02
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タコと海ぶどうのいなり寿し
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サーモンのマリネ ディル風味
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
クエ炙り握りポン酢
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチのエスカベーチェ
ぶりシャブ
本マグロ中トロにぎり2種
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シマアジのお刺身
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
金華さばたたき
なまこ酢
ホタテのシーフードカクテル
鰤と味噌のソース和え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマのねぎま鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
シマアジ梅昆布〆
魚介の焼きリゾット パエリア風
金目鯛のたたき
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
媛スマ簡単たたき
しまアジのなめろう
鰆のパイ包み焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
アジ磯辺巻き
クエのポワレ白ワインソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰤のつみれ湯豆腐
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
牡蠣の麻辣醤油漬け
熟成まかじきのおうどん
水タコのパスタ ガーリックソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のオランデーズソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
媛スマの瞬間スモーク
タイのガーリックソテー
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ01
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ブリの煮切り醤油漬
きんきのしゃぶしゃぶ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ01
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰤の生ハム風
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
とり貝の水煮
サワラのトマトハーブのせグラタン
白子の和ヒージョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
メカジキのユッケ
レシピ04
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
南蛮エビのタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
北海道産スモーク鯖
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのしゃぶしゃぶ
マグロのカルパッチョ
サーモンの真丈椀
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチのすき鍋
赤ムツの酒蒸し
真鯛キムチの冷麺
愛南のクエの香草パン粉焼き
料理02
メヒカリアンチョビ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチの生姜〆巻き寿司
サヴァメシリゾット
媛スマ炙り
ホタテカーニバル
よっぱらい南蛮海老
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとエビのタルタル
タイ飯 柚子胡椒風味
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鰆の押し寿司
メダイのカルトッチョ
しまあじの南蛮漬け
タマクエの寄せ鍋
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サワラの生ハム
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サーモンの自家製とば
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ02
料理02
のどぐろといくらの釜飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道産スモークヒメマス
赤だし
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯖棒寿司
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サケ親子の炊き込みご飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
松山鯛めし
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
帆立生殻のせ
鮭の湯葉蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
クエの水炊き
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛かぶら
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
こちの唐揚げ
平目のネギ塩丼
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
トラふぐ煮つまりサラダ
にぎすの塩焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
なめたがれいの親子握り
スマ丼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鮪寿し
ブリの押し寿しゆず風味
金目鯛塩糀干
鯛と菜の花のオイルパスタ
マグロのなめろう
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マグロのゆっけ丼
レシピ02
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛のり
メジマグロのインサラッティーニ
宮城サーモンの麹味噌焼
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの塩鍋
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
太刀魚のすき焼き
真鯛の西京味噌炙り
車海老の塩辛
サワラのフリット トマトカルサソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ぶり照り山椒ピッツァ
甘鯛のかわり揚
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サワラの蒸し寿司
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰤かまど飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
フグのフリット
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金華鯖の燻製
車えびの柚庵漬け
マグロと葱のレモン風味煮
ロール鯖鮨イクラのせ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カツオのたたき
シマアジのピリ辛マヨ焼き
漬けまぐろのり巻き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
炙りホタテの和風カルパッチョ
伊勢えびのり佃煮
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鰆ご飯
だし香る真鯛のお茶漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ハタと泉州みかん
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛の炊き込みご飯の素
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチの自家製ハム
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチのバッテラ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
とり貝の甘煮
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金目鯛本醤油干
水ダコのタコ飯
レシピ04
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ01
赤身、中トロ、中落ち、血合
水ダコのペペロン焼きそば
真鯛茶漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンの花満開寿司
サーモンマヨチーズ焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ01
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
中トロの炙り 水菜添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
スルメイカのファルシイ セート風
牡蠣/サラダ菜/海藻
群青
レシピ03
金目鯛とニラのテリーヌ
平政なめろうミルフィーユ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
佐渡南蛮海老のなめろう
鰤の幽庵焼
オリーブブリのブリしゃぶ
ピチット製法による自家製干物
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ04
国産グリルレモンで作った〆鯖
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ブリのひつまぶし風
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
本鮪の炙り刺し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サザエの炊き込みご飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ01
サワラのタタキ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ミーバイを使った油淋魚
鯛三昧御膳
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチ煮つけ
カンパチ茶漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ04
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
タコの和風カルパッチョ
くるまえびのアヒージョ
ブリ漬け茶漬け
ホタテと野菜の煮物
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
スズキの玉子かけご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ南蛮漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
焼きサバのポテト寿司
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理02
しょうが香る 牡蠣飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
肉厚〆サゴシの棒鮨
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ウスバハギの香草パン粉焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サワラの蒸し寿司
ブリのスモーク みかんのソース添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
まだらの炊き込みごはんの素
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
クエフライのバルサミコドック
タイの甘酢あん掛け
カンパチの握り
レシピ01
焼きクエの釜飯
レシピ03
レシピ03
クニサキオイスター 炙り グラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カワハギのエスカベッシュ
カンパチ しゃぶ鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛の揚げ餃子
たこめし
マグロの漬け丼
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
熟成カンパチの炙りユッケ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
厚切り秋鮭粕漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
水タコと島とうふのアヒージョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
あさりと菜の花の瞬間燻製
フグと焼きくもこの釜飯
姫スマ干し
白子のソース
勘八のエスカベッシュ
愛南真鯛ネギしゃぶ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ04
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
松山鯛飯 オリジナル
アドックムース カニのサラダ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛のリエット
金華さば たたき
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチカブラの糀漬け
鰹のたたき
帆立のひと口サラダ
低温調理した媛スマとビーツ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
金目鯛のギモーブ
鱸のサラダ 大葉風味
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
牡蠣のコンフィ
ふぐ皮煮こごり
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サザエのガーリックバター焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
万能ヒラメバター
サザエのクリームコロッケサンド
イカととり肉のトマトパエリア
炙りマグロの中華風カルパッチョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
あなごの甘煮
料理01
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ04
シマアジの焼餃子
炙りしめ鯖
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
赤だし・おでん
フグのクリームチーズパスタ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
くろまぐろオイル漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
あさり中華そば
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯖のコンフィ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチ煮つけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ04
県産ミーバイきのこソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
あんこうの煮付け
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラの冷製ポテトサラダ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
のどぐろ3種
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
牡蠣の昆布〆握り鮨
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛の香草フライドリア
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ハーブ鯖のアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
車エビとタイのひつまむし
炙り白子の卵黄添え
ごまかんぱち丼茶漬け
ローストカンパチ
さばの棒寿司
鯛の柚子あんかけ
マダイのジャンバラヤ
マグロの自家製生ハム
サザエの壺シチュー
〆サバのほうじ茶漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
ぶりのすきやき
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タコとパプリカ、セロリのサラダ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
熊本産マハタの煮付け
あかむつ甘煮
ゴールデン海老フィンガー
ひらめと椎茸とウド
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
シマアジのプッタネスカ
愛南真鯛のマリネ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
すけそうだらのさつまあげ
カンパチの酒粕和え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
車エビの焼きチーズカレー
アカムツのアクアパッツァ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サワラの蒸し寿司
鮪のミルフィーユ
帆立貝焼き味噌
愛南の真鯛・蕪
鯛の炙り松前
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ホッキ貝のアヒージョ
金目鯛の炭焼ねぎま
クエの小鍋仕立て
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ04
きんき丸粕漬
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチの和風カルパッチョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サワラの蒸し寿司
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
桜香る愛南のクエ
まぐろの唐揚げ
簡単!サワラのアクアパッツァ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブリ生ハム
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
平目の冷製
いか醤油中華そば
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タコのアヒージョ
サワラのタルトレット
真鯛の麦味噌漬け
魚介のパエリア
ブリ大将炊き込みご飯
鯛の炙り茶漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ヒラマサの蕪蒸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛の小田巻蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
活タコ足の石焼ビビンバ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鰆の酒粕漬け焼き
たこの炊き込みごはんの素
漬けマグロにんにくたたき丼
ブリ 春菊 トマト
サクラマスとレモンのマリネ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
土鍋のやりいか飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛しぐれ煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
中トロと赤身のマヒポキ丼
サーモンのくんせい、親子サラダ
サーモン生春巻き
料理01
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
スタミナもりもり鰹
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
水タコとクエのセビーチェ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンと甘エビの生春巻き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホッキグラタン
媛すま/梅肉/スマック
〆の鯛茶漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
クエの中華風野菜あんかけ
かんぱちの酒かすづけ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
炊飯ジャーで作る鯛御飯
活きほっき貝のチーズグラタン
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ02
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ナマコ酢
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
紅葉丼(こうようどん)
伊勢えびのオイル漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
料理04
スマ焼霜握り
マグロのパン粉焼き
漬けマグロローストユッケ
スマタクロール
サワラの揚げ浸し
タイのフリットラップロール
サワラの生ハム
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
胡麻カンパチ
フグのコブ〆の棒寿司
ブリのステーキ グラタンソース風
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
媛スマのサラダ仕立て
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
南仏の愛南クエ鍋
毛蟹土鍋蒸し
料理03
ほたてスモーク
レシピ02
ホタテとせりの炊き込みご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチのわら焼きたたき
イサキの炙り
マハタのポワレ
真たちと真鱈のチゲ
マグロのピンチョス サルサソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯵のタブレ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
くにさきOYSTERのセビーチェ
金目鯛と筍の春釜飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タコの土鍋めし
鱸の木の芽和
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サバのトムヤムチーズドック
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
焼き鯖の南蛮漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
燻製カンパチのタルタル
いわしとうもろこし焼
ヒラマサのスモーク
鮪の糀漬け
本鮪食べ比べ
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ04
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチ炊き込みご飯
活車海老の沖漬け
海鮮ユッケ丼
鰹の塩たたき
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチ大根
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
タコ飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛の釜飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり