真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチ煮つけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ04
ハーブ鯖のプッタネスロ
タイのフリットラップロール
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
中トロの炙り 水菜添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ほたてのガーリックバジルいため
料理01
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タイの甘酢あん掛け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
媛スマ簡単たたき
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鰤のつみれ湯豆腐
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERのセビーチェ
いわしとうもろこし焼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ハーブ鯖のファルス
タマクエの寄せ鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテと貝ひものチャンジャ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
車えびの柚庵漬け
真鯛の小田巻蒸し
鰹のたたき
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
アカムツのアクアパッツァ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カワハギのエスカベッシュパスタ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラの揚げ浸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タコのアヒージョ
のどぐろといくらの釜飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛の香草フライドリア
黒酢しめ鯖の老虎菜
サーモン生春巻き
蛤治部煮 土瓶仕立
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
なまこ酢
魚介のパエリア
鯖の風干し 和のチーズリゾット
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鰤かまど飯
クエフライのバルサミコドック
クエ炙り握りポン酢
すけそうだらのさつまあげ
ピチット製法による自家製干物
縞鯵とパプリカのマリネ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
佐渡南蛮海老のなめろう
シマアジの南蛮漬け
サヴァメシリゾット
オリーブブリのブリしゃぶ
ブリ 春菊 トマト
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サーモンのマリネ ディル風味
サザエとサムライネギのアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金目鯛本醤油干
水タコと島とうふのアヒージョ
タコの土鍋めし
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
低温調理した媛スマとビーツ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
シマアジ南蛮漬け
くるまえびのアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
マダイのジャンバラヤ
鯛の揚げ餃子
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
メジマグロのインサラッティーニ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
料理02
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛三昧御膳
媛スマのサラダ仕立て
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スモーク銀鮭のコンフィ
さわらの塩焼き
厚切り秋鮭粕漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯖のコンフィ
金目鯛のたたき
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鮪寿し
カツオのたたき
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛茶漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
あなごの甘煮
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラの蒸し寿司
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
牡蠣のオランデーズソース
かんぱちの酒かすづけ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サケ親子の炊き込みご飯
サザエの壺シチュー
レシピ03
フグと焼きくもこの釜飯
スマ焼霜握り
サーモンの自家製とば
炭火炙りマグロの山芋タタキ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチのすき鍋
サーモンの真丈椀
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ03
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
北海道産 冷凍ボタンエビ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛しゃぶしゃぶ用
鰆ご飯
とり貝の水煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリ大将炊き込みご飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
赤だし・おでん
ブリ漬け茶漬け
サワラのタタキ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
赤だし
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
こちの唐揚げ
ゴールデン海老フィンガー
ホタテのシーフードカクテル
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
しまあじの南蛮漬け
スマ丼
国産グリルレモンで作った〆鯖
本鮪食べ比べ
カンパチ煮つけ
サワラの蒸し寿司
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
スルメイカのファルシイ セート風
媛スマの瞬間スモーク
熟成まかじきのおうどん
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メヒカリアンチョビ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ01
太刀魚のすき焼き
鱸のサラダ 大葉風味
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジの焼餃子
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
北海道産スモーク鯖
なめたがれいの親子握り
車海老の塩辛
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産 冷凍 牡蠣パック
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチのエスカベッシュ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鯛の西京味噌炙り
レシピ02
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ02
鰺のおかき揚げと棒寿司
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛しぐれ煮
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サワラのフリット トマトカルサソース
水タコとクエのセビーチェ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
タコ飯
媛スマ炙り
鰹の塩たたき
サワラの生ハム
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
活タコ足の石焼ビビンバ
金目鯛と筍の春釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ふぐ皮煮こごり
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
あさりと菜の花の瞬間燻製
中トロと赤身のマヒポキ丼
くろまぐろオイル漬け
愛南真鯛のマリネ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
松山鯛飯 オリジナル
クエの小鍋仕立て
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タコの和風カルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
帆立西京味噌漬殻のせ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ブリのステーキ グラタンソース風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ぶりシャブ
県産ミーバイきのこソース
活車海老の沖漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
養殖マダイ漬け魚 西京味
桜香る愛南のクエ
ホッキグラタン
だし香る真鯛のお茶漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ01
真鯛の麦味噌漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鮪のミルフィーユ
金華さばたたき
ホタテの和風カルパッチョ
鰆の押し寿司
ぶりのすきやき
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ01
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
帆立粕漬殻のせ
平政なめろうミルフィーユ
土鍋のやりいか飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
メカジキのユッケ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
料理03
金目鯛塩糀干
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ02
愛南真鯛ネギしゃぶ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
牡蠣の昆布〆握り鮨
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
マグロのカルパッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
くにさきオイスターガーリックソテー
鯖棒寿司
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鰆のパイ包み焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
伊勢えびのり佃煮
アジ磯辺巻き
ニシンとぶどうのディルマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
愛南の真鯛・蕪
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
沼津産アカザエビのエビス焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛の炊き込みご飯の素
あこうの炊き込みご飯の素
タイ飯 柚子胡椒風味
漬けマグロローストユッケ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ヒラマサの蕪蒸し
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
勘八のエスカベッシュ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ04
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ブリ生ハム
クエの水炊き
マグロのゆっけ丼
漬けマグロにんにくたたき丼
帆立生殻のせ
焼きクエの釜飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
赤ムツの酒蒸し
スズキの中華風カルパッチョ
帆立のひと口サラダ
ごまかんぱち丼茶漬け
料理04
牡蠣のコンフィ
しょうが香る 牡蠣飯
白子のソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
南仏の愛南クエ鍋
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ04
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
活きほっき貝のチーズグラタン
オリーブブリの和サンド
レシピ03
あさり中華そば
ブリのひつまぶし風
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
しまアジのなめろう
タコとパプリカ、セロリのサラダ
イサキの炙り
平目のお鍋
レシピ01
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ04
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛の炙り松前
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ブリの煮切り醤油漬
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鱸の木の芽和
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金華鯖の燻製
さばの棒寿司
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
いかサマサマキング
ローストカンパチ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
車エビとタイのひつまむし
ナマコ酢
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
燻製カンパチのタルタル
クエのポワレ白ワインソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラの蒸し寿司
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチの和風カルパッチョ
熊本産マハタの煮付け
たこめし
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
黒ムツのトマトのラザニア風
宮城サーモンの麹味噌焼
くじらの赤ワイン煮
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
きんきのしゃぶしゃぶ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ハーブ鯖のアヒージョ
マハタのタジン鍋
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジとエビのタルタル
鯛の炙り茶漬け
ミーバイを使った油淋魚
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
本マグロ中トロにぎり2種
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
漬けまぐろのり巻き
ピリ辛ゴマかんぱち
トラふぐ煮つまりサラダ
サワラのタルトレット
レシピ04
熟成カンパチの炙りユッケ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
本鮪の炙り刺し
クエの炙り和風カルパッチョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジのお刺身
マグロのピンチョス サルサソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ02
トロの炙り 実山椒のソース
姫スマ干し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鯛の土鍋炊き込みごはん
料理02
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
あかむつ甘煮
ホタテカーニバル
しまあじの自家製スモーク
カンパチ茶漬け
レシピ04
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ04
メダイのカルトッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マグロの漬け丼
鮪の糀漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛天寿司ドック
真たちと真鱈のチゲ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
料理01
カンパチのバッテラ
土佐のカンパチ わら塩たたき
鰤の生ハム風
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジ梅昆布〆
紅葉丼(こうようどん)
鯛飯
〆の鯛茶漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ぶりしゃぶしゃぶ用
よっぱらい南蛮海老
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
焼きサバのポテト寿司
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛のり
ホッキ貝のアヒージョ
海鮮ユッケ丼
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
シマアジのプッタネスカ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
胡麻カンパチ
サーモンの花満開寿司
サーモンのくんせい、親子サラダ
とり貝の甘煮
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
スマタクロール
鮭の湯葉蒸し
ヒラマサのスモーク
鯛かぶら
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ04
ウスバハギの香草パン粉焼き
炙りしめ鯖
群青
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ04
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
炙り白子の卵黄添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰤の幽庵焼
媛すま/梅肉/スマック
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
松山鯛めし
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ひらめと椎茸とウド
サバのトムヤムチーズドック
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
水ダコのタコ飯
マグロのなめろう
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
いか醤油中華そば
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
媛スマのねぎま鍋
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛の釜飯
フグのクリームチーズパスタ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
きんき丸粕漬
マグロと葱のレモン風味煮
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯛キムチの冷麺
宮城サーモンの炊き込みご飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
白子の和ヒージョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マリネはまちのバゲットピンチョス
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マグロのパン粉焼き
鰆の酒粕漬け焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ01
水ダコのペペロン焼きそば
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
のどぐろ3種
フィッシュ&チップス
まだらの炊き込みごはんの素
アドックムース カニのサラダ
車海老のパエリア
ハタと泉州みかん
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カワハギのエスカベッシュ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
簡単!サワラのアクアパッツァ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
甘鯛のかわり揚
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラのトマトハーブのせグラタン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タイのガーリックソテー
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのわら焼きたたき
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛のリエット
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
平目のネギ塩丼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サワラの生ハム
帆立貝焼き味噌
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サザエのクリームコロッケサンド
真鯵のタブレ
レシピ02
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
あんこうの煮付け
サワラの蒸し寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
鯛の柚子あんかけ
ソイの唐揚げ
車エビの焼きチーズカレー
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金目鯛のギモーブ
水タコのパスタ ガーリックソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチ しゃぶ鍋
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
毛蟹土鍋蒸し
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ04
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
北海道産スモークヒメマス
ロール鯖鮨イクラのせ
まぐろの唐揚げ
料理02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチ大根
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
南蛮エビのタルタル
愛南のクエの香草パン粉焼き
フグのコブ〆の棒寿司
炙りホタテの和風カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
すまがつおの炊き込みご飯の素
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
スタミナもりもり鰹
鯛飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
伊勢えびのオイル漬け
サザエのガーリックバター焼き
カンパチの握り
鯛飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
フグのフリット
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ホタテと野菜の煮物
ぶり照り山椒ピッツァ
カレー中日カンパチフライ乗せ
たこの炊き込みごはんの素
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
にぎすの塩焼き
クエの中華風野菜あんかけ
金華さば たたき
カンパチ炊き込みご飯
サーモンマヨチーズ焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サザエの炊き込みご飯
カンパチの自家製ハム
牡蠣/サラダ菜/海藻
平目の冷製
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
万能ヒラメバター
カンパチの酒粕和え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
牡蠣の麻辣醤油漬け
鰤と味噌のソース和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
イカととり肉のトマトパエリア
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ほたてスモーク
マグロの自家製生ハム
スズキの玉子かけご飯