シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
帆立生殻のせ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
料理01
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
漬けマグロローストユッケ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金目鯛と筍の春釜飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ02
県産ミーバイきのこソース
マグロのなめろう
炊飯ジャーで作る鯛御飯
料理01
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
宮城サーモンの炊き込みご飯
本鮪食べ比べ
真鯛の麦味噌漬け
マハタのタジン鍋
鯖棒寿司
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
金華さばたたき
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛天寿司ドック
本鮪の炙り刺し
水ダコのペペロン焼きそば
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
焼きサバのポテト寿司
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛しぐれ煮
鰹の塩たたき
料理02
水タコとクエのセビーチェ
レシピ01
シマアジのプッタネスカ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチの握り
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
料理04
水タコのパスタ ガーリックソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ01
鰆のパイ包み焼き
ブリ漬け茶漬け
カツオのたたき
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ03
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
赤だし・おでん
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛と菜の花のオイルパスタ
ロール鯖鮨イクラのせ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ01
料理02
連子鯛のハーブオイルコンフィ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
松山鯛めし
ヒラマサの蕪蒸し
さわらの塩焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
あなごの甘煮
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ02
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチのエスカベーチェ
オリーブブリの和サンド
レシピ02
ピリ辛ゴマかんぱち
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
炙りホタテの和風カルパッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
なまこ酢
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ04
鯛飯
サワラのタルトレット
きんき丸粕漬
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチの酒粕和え
クエの水炊き
レシピ01
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛の柚子あんかけ
サーモンの自家製とば
ニシンとぶどうのディルマリネ
鱸の木の芽和
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛三昧御膳
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
こちの唐揚げ
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛の小田巻蒸し
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鮭の湯葉蒸し
活タコ足の石焼ビビンバ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ02
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤カレイの一夜干し 真子だれ
フグのクリームチーズパスタ
鱸のサラダ 大葉風味
毛蟹土鍋蒸し
サザエのガーリックバター焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
愛南クエのコンソメ仕立て
炙り白子の卵黄添え
鯛の炙り茶漬け
マグロと葱のレモン風味煮
牡蠣のコンフィ
レシピ04
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
土佐のカンパチ わら塩たたき
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
クエのしゃぶしゃぶ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鰤かまど飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
いか醤油中華そば
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スズキの中華風カルパッチョ
金目鯛の炭焼ねぎま
南仏の愛南クエ鍋
レシピ02
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ぶりのすきやき
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
伊勢えびのり佃煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
スマ丼
鯛の香草フライドリア
レシピ04
シマアジの焼餃子
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
養殖マダイ漬け魚 西京味
土鍋のやりいか飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マグロとじゃがいものマルミタコ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ04
鰤の幽庵焼
タコのアヒージョ
鰤と味噌のソース和え
クエの塩鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マグロの自家製生ハム
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
愛南の真鯛・蕪
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ04
ぶり照り山椒ピッツァ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテカーニバル
鯛の炊き込みご飯の素
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
ソイの唐揚げ
レシピ04
胡麻カンパチ
甘鯛のかわり揚
南蛮エビのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
タコの和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
厚切り秋鮭粕漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ04
のどぐろといくらの釜飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛キムチの冷麺
ごまかんぱち丼茶漬け
鮪寿し
牡蠣のオランデーズソース
なめたがれいの親子握り
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラの冷製ポテトサラダ
ブリのひつまぶし風
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
アカムツのアクアパッツァ
カンパチの生姜〆巻き寿司
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ふぐ皮煮こごり
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ローストカンパチ
中トロの炙り 水菜添え
カンパチ炊き込みご飯
トロの炙り 実山椒のソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛本醤油干
漬けマグロにんにくたたき丼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
本マグロ中トロにぎり2種
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
〆サバのほうじ茶漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ハタと泉州みかん
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
松山鯛飯 オリジナル
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
縞鯵とパプリカのマリネ
くろまぐろオイル漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
赤だし
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鰤のつみれ湯豆腐
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
くにさきOYSTERのセビーチェ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
たこめし
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鮪の糀漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
媛すま/梅肉/スマック
フグのフリット
カンパチカブラの糀漬け
金目鯛塩糀干
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
まだらの炊き込みごはんの素
タコと海ぶどうのいなり寿し
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サワラの生ハム
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サケ親子の炊き込みご飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジ梅昆布〆
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マグロのパン粉焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あさり中華そば
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛茶漬け
金目鯛のたたき
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鰺のおかき揚げと棒寿司
平目のお鍋
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カワハギのエスカベッシュ
アドックムース カニのサラダ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ04
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ03
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛の釜飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
太刀魚のすき焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ01
マグロの漬け丼
マハタのポワレ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
よっぱらい南蛮海老
鯛の揚げ餃子
炙りしめ鯖
伊勢えびのオイル漬け
くじらの赤ワイン煮
くにさきオイスターガーリックソテー
ヒラマサのスモーク
鰆ご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとエビのタルタル
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
シマアジのお刺身
ブリ大将炊き込みご飯
車海老のパエリア
レシピ04
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サザエの炊き込みご飯
水ダコのタコ飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
魚介のパエリア
金華さば たたき
サーモンの花満開寿司
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ03
カンパチの自家製ハム
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチ大根
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ミーバイを使った油淋魚
タイのガーリックソテー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ブリ 春菊 トマト
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
フグと焼きくもこの釜飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サーモンのマリネ ディル風味
愛南真鯛ネギしゃぶ
活きほっき貝のチーズグラタン
ほたてスモーク
ピチット製法による自家製干物
真鯛のリエット
平目の冷製
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ホタテのシーフードカクテル
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
牡蠣/サラダ菜/海藻
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
姫スマ干し
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまアジのなめろう
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
車エビとタイのひつまむし
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
帆立貝焼き味噌
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
オリーブブリのブリしゃぶ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
〆の鯛茶漬け
レシピ02
あんこうの煮付け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
メジマグロのインサラッティーニ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ほたてのガーリックバジルいため
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
イカととり肉のトマトパエリア
クエの炙り和風カルパッチョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
クエフライのバルサミコドック
イサキの炙り
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
焼きクエの釜飯
サザエのクリームコロッケサンド
ぶりシャブ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラの生ハム
カンパチ煮つけ
まぐろの唐揚げ
牡蠣の昆布〆握り鮨
車えびの柚庵漬け
愛南真鯛のマリネ
しまあじの南蛮漬け
媛スマの瞬間スモーク
国産グリルレモンで作った〆鯖
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
蛤治部煮 土瓶仕立
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
しまあじの自家製スモーク
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カレー中日カンパチフライ乗せ
サーモン生春巻き
白子のソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジの南蛮漬け
ナマコ酢
ミーバイの南蛮漬け
カンパチ煮つけ
活車海老の沖漬け
レシピ04
桜香る愛南のクエ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチ しゃぶ鍋
マダイのジャンバラヤ
タイの甘酢あん掛け
いかサマサマキング
ヒラマサのハリハリ生姜和え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジ南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチのわら焼きたたき
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タイのフリットラップロール
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
牡蠣の麻辣醤油漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ハーブ鯖のファルス
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
いわしとうもろこし焼
赤ムツの酒蒸し
くるまえびのアヒージョ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
白子の和ヒージョ
マグロのカルパッチョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯖の風干し 和のチーズリゾット
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
たこの炊き込みごはんの素
万能ヒラメバター
タコの土鍋めし
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
スモーク銀鮭のコンフィ
車エビの焼きチーズカレー
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ01
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
フィッシュ&チップス
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
媛スマ炙り
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテと野菜の煮物
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
魚と大和橘のヴィジリア
サーモンの真丈椀
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サワラのフリット トマトカルサソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
紅葉丼(こうようどん)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
燻製カンパチのタルタル
勘八のエスカベッシュ
愛南のクエの香草パン粉焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛の土鍋炊き込みごはん
とり貝の水煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
フグのコブ〆の棒寿司
北海道産スモーク鯖
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サヴァメシリゾット
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サバのトムヤムチーズドック
簡単!サワラのアクアパッツァ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマのサラダ仕立て
メカジキのユッケ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラのタタキ
クエの中華風野菜あんかけ
ひらめと椎茸とウド
群青
スタミナもりもり鰹
サーモンと甘エビの生春巻き
スズキの玉子かけご飯
料理03
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ブリのステーキ グラタンソース風
メダイのカルトッチョ
ブリの押し寿しゆず風味
タコ飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
アジ磯辺巻き
カンパチのエスカベッシュ
鰤の生ハム風
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
きんきのしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの麹味噌焼
金目鯛のギモーブ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
平目のネギ塩丼
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチの和風カルパッチョ
マグロのピンチョス サルサソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
すけそうだらのさつまあげ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道産スモークヒメマス
金目鯛のしゃぶしゃぶ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
にぎすの塩焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鰆の押し寿司
カンパチのバッテラ
あこうの炊き込みご飯の素
スマタクロール
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真たちと真鱈のチゲ
クエのポワレ白ワインソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛飯
カンパチのすき鍋
サーモンのくんせい、親子サラダ
媛スマのねぎま鍋
ホッキグラタン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
のどぐろ3種
さばの棒寿司
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ブリの煮切り醤油漬
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
クエの小鍋仕立て
料理02
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
あかむつ甘煮
漬けまぐろのり巻き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
タマクエの寄せ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
帆立のひと口サラダ
ハーブ鯖のプッタネスロ
スルメイカのファルシイ セート風
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ブリ生ハム
魚介の焼きリゾット パエリア風
ねじめ黄金カンパチの漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真鯛の西京味噌炙り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
かんぱちの酒かすづけ
ぶりしゃぶしゃぶ用
海鮮ユッケ丼
ゴールデン海老フィンガー
クエ炙り握りポン酢
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
平政なめろうミルフィーユ
鮪のミルフィーユ
焼き鯖の南蛮漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモンマヨチーズ焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラの蒸し寿司
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タコとパプリカ、セロリのサラダ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
メヒカリアンチョビ
だし香る真鯛のお茶漬け
マグロのゆっけ丼
鯛かぶら
金華鯖の燻製
サワラのトマトハーブのせグラタン
スマ焼霜握り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯖のコンフィ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰆の酒粕漬け焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サザエの壺シチュー
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛のり
鰹のたたき
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
車海老の塩辛
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ブリのスモーク みかんのソース添え
熟成まかじきのおうどん
鯛の炙り松前
帆立粕漬殻のせ
とり貝の甘煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯵のタブレ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
サワラの揚げ浸し
カンパチ茶漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ウスバハギの香草パン粉焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
しょうが香る 牡蠣飯
媛スマ簡単たたき
熊本産マハタの煮付け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば