松山鯛めし
漬けマグロローストユッケ
ヒラマサのスモーク
熊本産マハタの煮付け
伊勢えびのオイル漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ブリの煮切り醤油漬
シマアジのお刺身
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
スマ丼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
水ダコのペペロン焼きそば
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
スルメイカのファルシイ セート風
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ホタテのシーフードカクテル
平目のお鍋
カンパチのエスカベーチェ
クエの水炊き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛の炙り茶漬け
料理03
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
万能ヒラメバター
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
車えびの柚庵漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カワハギのエスカベッシュ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
イサキの炙り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
まぐろの唐揚げ
料理01
車エビの焼きチーズカレー
マグロのパン粉焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
料理02
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛のり
すけそうだらのさつまあげ
レシピ02
タコのアヒージョ
タイ飯 柚子胡椒風味
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
焼き鯖の南蛮漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タイのガーリックソテー
レシピ02
タコ飯
トロの炙り 実山椒のソース
しまアジのなめろう
群青
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
いかサマサマキング
ホタテと貝ひものチャンジャ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道産スモークヒメマス
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
帆立粕漬殻のせ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
のどぐろ3種
サーモンのくんせい、親子サラダ
帆立貝焼き味噌
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのバッテラ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
クエの塩鍋
さばの棒寿司
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
金目鯛の炭焼ねぎま
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
スマタクロール
マグロの自家製生ハム
ひらめと椎茸とウド
ミーバイを使った油淋魚
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
牡蠣のオランデーズソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛かぶら
鰤と味噌のソース和え
スモーク銀鮭のコンフィ
ローストカンパチ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
金華鯖の燻製
鰤のつみれ湯豆腐
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
料理01
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
土鍋のやりいか飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
車海老の塩辛
鯛の揚げ餃子
ごまかんぱち丼茶漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
南蛮エビのタルタル
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ゴールデン海老フィンガー
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ03
牡蠣の昆布〆握り鮨
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
メヒカリアンチョビ
とり貝の水煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチ煮つけ
マグロの漬け丼
愛南の真鯛・蕪
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タイのフリットラップロール
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンの自家製とば
サワラの冷製ポテトサラダ
赤だし・おでん
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホタテの和風カルパッチョ
赤ムツの酒蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サーモン生春巻き
媛スマの瞬間スモーク
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
黒ムツのトマトのラザニア風
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラの生ハム
鰆ご飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
本マグロ中トロにぎり2種
鯖棒寿司
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチ茶漬け
レシピ04
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
縞鯵とパプリカのマリネ
サーモンマヨチーズ焼き
たこめし
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ04
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯛しぐれ煮
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カツオのたたき
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
県産ミーバイきのこソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
媛スマ簡単たたき
サワラの蒸し寿司
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛塩糀干
ねじめ黄金カンパチの漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ロール鯖鮨イクラのせ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ02
鯛の炙り松前
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
なめたがれいの親子握り
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
アドックムース カニのサラダ
鰆のパイ包み焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金華さばたたき
蛤治部煮 土瓶仕立
水タコのパスタ ガーリックソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
くろまぐろオイル漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
まだらの炊き込みごはんの素
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
媛スマ炙り
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
水タコとクエのセビーチェ
鮭の湯葉蒸し
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鮪のミルフィーユ
ピチット製法による自家製干物
鯖のコンフィ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチカブラの糀漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
活きほっき貝のチーズグラタン
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
勘八のエスカベッシュ
にぎすの塩焼き
魚介のパエリア
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
活タコ足の石焼ビビンバ
宮城サーモンの麹味噌焼
媛すま/梅肉/スマック
沼津産アカザエビのエビス焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジとエビのタルタル
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
平目のネギ塩丼
あさり中華そば
クニサキオイスター 炙り グラタン
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのガーリックバター焼き
鮪寿し
マハタのタジン鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
本鮪の炙り刺し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛の香草フライドリア
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
スズキの中華風カルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯵のタブレ
漬けまぐろのり巻き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
帆立のひと口サラダ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチの自家製ハム
マグロのゆっけ丼
しょうが香る 牡蠣飯
きんき丸粕漬
〆の鯛茶漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマのねぎま鍋
クエのポワレ白ワインソース
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
太刀魚のすき焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰹のたたき
クエの中華風野菜あんかけ
〆サバのほうじ茶漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
いわしとうもろこし焼
レシピ01
平政なめろうミルフィーユ
あさりと菜の花の瞬間燻製
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのサラダ仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ02
紅葉丼(こうようどん)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
あなごの甘煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ04
鰤の生ハム風
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
水タコと島とうふのアヒージョ
海鮮ユッケ丼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
平目の冷製
タマクエの寄せ鍋
鰹の塩たたき
サザエのクリームコロッケサンド
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
あかむつ甘煮
厚切り秋鮭粕漬け
あんこうの煮付け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
こちの唐揚げ
車エビとタイのひつまむし
しまあじの自家製スモーク
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真たちと真鱈のチゲ
サワラの蒸し寿司
スズキの玉子かけご飯
シマアジ南蛮漬け
クエの小鍋仕立て
レシピ01
焼きクエの釜飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タコの和風カルパッチョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛キムチの冷麺
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンと甘エビの生春巻き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチの握り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛飯
鯛飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
タイの甘酢あん掛け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ブリ生ハム
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
桜香る愛南のクエ
鯛の炊き込みご飯の素
サクラマスとレモンのマリネ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サヴァメシリゾット
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛の西京味噌炙り
マグロと葱のレモン風味煮
真鯛の麦味噌漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ01
タコの土鍋めし
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
とり貝の甘煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛茶漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ブリ漬け茶漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
胡麻カンパチ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
フグと焼きくもこの釜飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
アジ磯辺巻き
金目鯛のたたき
真鯛のリエット
ブリの押し寿しゆず風味
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテカーニバル
サワラの蒸し寿司
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛天寿司ドック
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
白子のソース
レシピ04
クエのしゃぶしゃぶ
低温調理した媛スマとビーツ
ヒラマサの蕪蒸し
サーモンのマリネ ディル風味
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ふぐ皮煮こごり
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
愛南クエのコンソメ仕立て
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛飯
サーモンの真丈椀
炙りしめ鯖
愛南真鯛のマリネ
ぶりのすきやき
牡蠣の炊き込みごはんの素
スマ焼霜握り
レシピ02
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブリのひつまぶし風
カンパチのすき鍋
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ぶりシャブ
ナマコ酢
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ホッキグラタン
熟成カンパチの炙りユッケ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
肉厚〆サゴシの棒鮨
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛のギモーブ
カンパチの酒粕和え
さわらの塩焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
かんぱちの酒かすづけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サワラの揚げ浸し
メダイのカルトッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ04
カンパチのわら焼きたたき
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチ煮つけ
レシピ04
メジマグロのインサラッティーニ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
焼きサバのポテト寿司
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ01
金目鯛とニラのテリーヌ
マグロとじゃがいものマルミタコ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タコと海ぶどうのいなり寿し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サザエの壺シチュー
鯛の釜飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ03
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ホタテと野菜の煮物
牡蠣のコンフィ
熟成まかじきのおうどん
レシピ04
白子の和ヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチのエスカベッシュ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチの生姜〆巻き寿司
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ハーブ鯖のファルス
きんきのしゃぶしゃぶ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛の柚子あんかけ
レシピ03
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
養殖マダイ漬け魚 西京味
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘鯛のかわり揚
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
あこうの炊き込みご飯の素
クエ炙り握りポン酢
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
クエの炙り和風カルパッチョ
鰤かまど飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ04
南仏の愛南クエ鍋
サワラのタルトレット
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ソイの唐揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鱸の木の芽和
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジのプッタネスカ
金目鯛本醤油干
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
しまあじの南蛮漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サバのトムヤムチーズドック
マダイのジャンバラヤ
車海老のパエリア
愛南のクエの香草パン粉焼き
水ダコのタコ飯
シマアジの焼餃子
レシピ01
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
料理04
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サワラの生ハム
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
毛蟹土鍋蒸し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
松山鯛飯 オリジナル
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラの蒸し寿司
燻製カンパチのタルタル
ほたてスモーク
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
マハタのポワレ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
よっぱらい南蛮海老
ぶりしゃぶしゃぶ用
フグのコブ〆の棒寿司
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鱸のサラダ 大葉風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シマアジの南蛮漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラの蒸し寿司
金華さば たたき
マグロのなめろう
活車海老の沖漬け
真鯛の小田巻蒸し
ブリ 春菊 トマト
本マグロの赤ワインコンフィ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
イカととり肉のトマトパエリア
赤だし
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ04
鮪の糀漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
炙り白子の卵黄添え
くるまえびのアヒージョ
くじらの赤ワイン煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ほたてのガーリックバジルいため
ハーブ鯖のアヒージョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
本鮪食べ比べ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
たこの炊き込みごはんの素
フグのクリームチーズパスタ
中トロと赤身のマヒポキ丼
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サケ親子の炊き込みご飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチ大根
ハタと泉州みかん
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ02
のどぐろといくらの釜飯
フィッシュ&チップス
なまこ酢
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
メカジキのユッケ
姫スマ干し
伊勢えびのり佃煮
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチ炊き込みご飯
フグのフリット
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
帆立生殻のせ
くにさきOYSTERのセビーチェ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラのタタキ
料理02
土佐のカンパチ わら塩たたき
マグロのカルパッチョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
アカムツのアクアパッツァ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエの炊き込みご飯
トラふぐ煮つまりサラダ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マグロのピンチョス サルサソース
鰆の押し寿司
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
クエフライのバルサミコドック
鯛三昧御膳
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
中トロの炙り 水菜添え
料理02
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
いか醤油中華そば
金目鯛と筍の春釜飯
ピリ辛ゴマかんぱち
すまがつおの炊き込みご飯の素
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道産タコ足の激辛一本漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
漬けマグロにんにくたたき丼
だし香る真鯛のお茶漬け
鰤の幽庵焼
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
スタミナもりもり鰹
ブリ大将炊き込みご飯
北海道産スモーク鯖
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ04
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
オリーブブリの和サンド
サーモンの花満開寿司