まぐろの唐揚げ
しまアジのなめろう
鮪寿し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
さわらの塩焼き
サーモンマヨチーズ焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
いかサマサマキング
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
金目鯛と筍の春釜飯
サワラの蒸し寿司
北海道産スモーク鯖
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マグロのゆっけ丼
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
簡単!サワラのアクアパッツァ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ヒラマサのスモーク
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
水タコのパスタ ガーリックソース
クエの塩鍋
あかむつ甘煮
よっぱらい南蛮海老
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タコ飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
きんき丸粕漬
低温調理した媛スマとビーツ
漬けまぐろのり巻き
鱸の木の芽和
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヒラマサの蕪蒸し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテのシーフードカクテル
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ02
金目鯛とニラのテリーヌ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
たこめし
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラマサのハリハリ生姜和え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛キムチの冷麺
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
海鮮ユッケ丼
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
活タコ足の石焼ビビンバ
スモーク銀鮭のコンフィ
サーモンの花満開寿司
牡蠣の麻辣醤油漬け
媛スマの瞬間スモーク
燻製カンパチのタルタル
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
フグのクリームチーズパスタ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジとエビのタルタル
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
〆サバのほうじ茶漬け
水ダコのペペロン焼きそば
料理02
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
厚切り秋鮭粕漬け
牡蠣のコンフィ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サヴァメシリゾット
国産グリルレモンで作った〆鯖
太刀魚のすき焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サワラの蒸し寿司
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチ茶漬け
白子のソース
スルメイカのファルシイ セート風
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチカブラの糀漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリの押し寿しゆず風味
ナマコ酢
マグロのカルパッチョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
タイのフリットラップロール
カンパチと天恵菇のホイル焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
胡麻カンパチ
レシピ02
クエの炙り和風カルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
スマタクロール
本鮪食べ比べ
ソイの唐揚げ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鮪のミルフィーユ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シマアジ梅昆布〆
きんきのしゃぶしゃぶ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サザエのガーリックバター焼き
ピチット製法による自家製干物
レシピ04
サワラのフリット トマトカルサソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
中トロの炙り 水菜添え
タコの和風カルパッチョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
とり貝の甘煮
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチ煮つけ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ぶりシャブ
本鮪の炙り刺し
勘八のエスカベッシュ
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
スマ焼霜握り
カンパチの和風カルパッチョ
鯖棒寿司
鰤かまど飯
真たちと真鱈のチゲ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリのひつまぶし風
媛スマのねぎま鍋
クエの小鍋仕立て
シマアジの南蛮漬け
レシピ03
金華さばたたき
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
本マグロの赤ワインコンフィ
金華鯖の燻製
料理01
炙りしめ鯖
ミーバイの南蛮漬け
平目の冷製
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鮭の湯葉蒸し
ブリのステーキ グラタンソース風
サーモンのくんせい、親子サラダ
金目鯛のたたき
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
かんぱちの酒かすづけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
愛南真鯛のマリネ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マグロのパン粉焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
マダイのジャンバラヤ
平目のネギ塩丼
ロール鯖鮨イクラのせ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立生殻のせ
魚介のパエリア
レシピ04
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
にぎすの塩焼き
帆立のひと口サラダ
オリーブブリの和サンド
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
平政なめろうミルフィーユ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
メヒカリアンチョビ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛と菜の花のオイルパスタ
しまあじの自家製スモーク
鰤の幽庵焼
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
牡蠣の昆布〆握り鮨
真鯛天寿司ドック
サバのトムヤムチーズドック
ほたてのガーリックバジルいため
サーモンのマリネ ディル風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
万能ヒラメバター
カンパチのエスカベーチェ
赤だし・おでん
平目のお鍋
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチの酒粕和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
フグと焼きくもこの釜飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
メカジキのユッケ
クエのポワレ白ワインソース
カワハギのエスカベッシュ
漬けマグロローストユッケ
車海老のパエリア
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
料理01
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
金目鯛の炭焼ねぎま
あさり中華そば
レシピ02
炙り白子の卵黄添え
タコと海ぶどうのいなり寿し
鰆の押し寿司
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
中トロと赤身のマヒポキ丼
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
なまこ酢
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
帆立貝焼き味噌
真鯛の麦味噌漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
ハーブ鯖のファルス
かんぱちのしゃぶしゃぶ
スタミナもりもり鰹
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
車エビとタイのひつまむし
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ブリの煮切り醤油漬
マリネはまちのバゲットピンチョス
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サワラのタルトレット
サーモンの自家製とば
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
活車海老の沖漬け
松山鯛めし
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチ大根
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
赤身、中トロ、中落ち、血合
あなごの甘煮
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
マグロのなめろう
鯛の炙り松前
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
料理02
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
土佐のカンパチ わら塩たたき
ひらめと椎茸とウド
北海道産 冷凍ボタンエビ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
車えびの柚庵漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南の真鯛・蕪
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチのすき鍋
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ01
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マグロの自家製生ハム
カンパチ炊き込みご飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サワラの蒸し寿司
ごまかんぱち丼茶漬け
媛スマ炙り
ハタと泉州みかん
鰤と味噌のソース和え
県産ミーバイきのこソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
伊勢えびのり佃煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ03
くろまぐろオイル漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マグロと葱のレモン風味煮
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛かぶら
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
クエのしゃぶしゃぶ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
紅葉丼(こうようどん)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
マグロレアステーキと刺身の相盛り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
料理04
牡蠣のオランデーズソース
スズキの玉子かけご飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
魚と大和橘のヴィジリア
鰹の塩たたき
とり貝の水煮
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエの中華風野菜あんかけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サワラのタタキ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
姫スマ干し
サワラの揚げ浸し
媛スマ簡単たたき
真鯵のタブレ
すけそうだらのさつまあげ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サーモン生春巻き
カンパチの自家製ハム
水タコと島とうふのアヒージョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
アジ磯辺巻き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マハタのポワレ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
ほたてスモーク
あさりと菜の花の瞬間燻製
水ダコのタコ飯
鯛飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
シマアジのプッタネスカ
ホタテと貝ひものチャンジャ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
肉厚〆サゴシの棒鮨
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サケ親子の炊き込みご飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サワラの蒸し寿司
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ04
レシピ02
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
帆立粕漬殻のせ
桜香る愛南のクエ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
アカムツのアクアパッツァ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ01
鮪の糀漬け
くるまえびのアヒージョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホッキグラタン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛三昧御膳
カンパチのわら焼きたたき
南仏の愛南クエ鍋
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サワラの蒸し寿司
黒酢しめ鯖の老虎菜
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯛のリエット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
本マグロ中トロにぎり2種
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鰹のたたき
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立西京味噌漬殻のせ
真鯛の小田巻蒸し
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラの生ハム
クエの水炊き
赤だし
甘鯛のかわり揚
南蛮エビのタルタル
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホタテカーニバル
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
〆の鯛茶漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
ふぐ皮煮こごり
いわしとうもろこし焼
鯛の柚子あんかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タイの甘酢あん掛け
フィッシュ&チップス
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ04
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ04
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛の香草フライドリア
トラふぐ煮つまりサラダ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ハーブ鯖のプッタネスロ
沼津産アカザエビのエビス焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
シマアジの焼餃子
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
養殖マダイ漬け魚 西京味
たこの炊き込みごはんの素
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
クエフライのバルサミコドック
クエ炙り握りポン酢
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ03
料理02
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブリ生ハム
メダイのカルトッチョ
鯛の炙り茶漬け
フグのフリット
ホタテと野菜の煮物
タコのアヒージョ
くじらの赤ワイン煮
くにさきオイスターガーリックソテー
焼きサバのポテト寿司
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛のり
真鯛の西京味噌炙り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
媛すま/梅肉/スマック
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
車エビの焼きチーズカレー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アドックムース カニのサラダ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レシピ04
オリーブブリのブリしゃぶ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
熊本産マハタの煮付け
毛蟹土鍋蒸し
鯛の揚げ餃子
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ01
サワラの冷製ポテトサラダ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛飯
ホタテの和風カルパッチョ
ピリ辛ゴマかんぱち
しょうが香る 牡蠣飯
メジマグロのインサラッティーニ
なめたがれいの親子握り
スズキの中華風カルパッチョ
金目鯛本醤油干
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
イサキの炙り
サザエの炊き込みご飯
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
伊勢えびのオイル漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カツオのたたき
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
アジのシチリア風エスカベッシュ
白子の和ヒージョ
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
佐渡南蛮海老のなめろう
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛のギモーブ
レシピ04
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
群青
ぶりしゃぶしゃぶ用
のどぐろ3種
料理03
縞鯵とパプリカのマリネ
スマ丼
サーモンと甘エビの生春巻き
ハーブ鯖のアヒージョ
あんこうの煮付け
サクラマスとレモンのマリネ
熟成カンパチの炙りユッケ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰆の酒粕漬け焼き
ゴールデン海老フィンガー
シマアジ南蛮漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
こちの唐揚げ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロの漬け丼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛の釜飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
サザエの壺シチュー
松山鯛飯 オリジナル
金華さば たたき
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ミーバイを使った油淋魚
牡蠣/サラダ菜/海藻
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
レシピ01
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タマクエの寄せ鍋
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金目鯛塩糀干
活きほっき貝のチーズグラタン
マハタのタジン鍋
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのバッテラ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鰤のつみれ湯豆腐
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
のどぐろといくらの釜飯
ローストカンパチ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ01
つぶ貝のガーリックバター焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
しまあじの南蛮漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
熟成まかじきのおうどん
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
焼きクエの釜飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
鰤の生ハム風
サワラの生ハム
フグのコブ〆の棒寿司
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ04
イカととり肉のトマトパエリア
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛飯
媛スマのサラダ仕立て
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
北海道産スモークヒメマス
まだらの炊き込みごはんの素
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブリ漬け茶漬け
さばの棒寿司
水タコとクエのセビーチェ
赤ムツの酒蒸し
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
愛南真鯛ネギしゃぶ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サーモンの真丈椀
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
いか醤油中華そば
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
トロの炙り 実山椒のソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛茶漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
車海老の塩辛
鯖のコンフィ
鰆のパイ包み焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
蛤治部煮 土瓶仕立
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチのエスカベッシュ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レシピ04
真鯛しゃぶしゃぶ用
ぶりのすきやき
レシピ02
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ブリ 春菊 トマト
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
タイのガーリックソテー
すまがつおの炊き込みご飯の素
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチの握り
土鍋のやりいか飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯖の風干し 和のチーズリゾット
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シマアジのお刺身
マグロのピンチョス サルサソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチ煮つけ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ