マグロのピンチョス サルサソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
マグロのゆっけ丼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ03
〆の鯛茶漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
タコとパプリカ、セロリのサラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ04
愛南真鯛のマリネ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サワラの揚げ浸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ04
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
金華さば たたき
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
スマタクロール
ホタテカーニバル
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蠣のコンフィ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
魚介のパエリア
ナマコ酢
真鯛天寿司ドック
なまこ酢
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ01
ヒラマサの蕪蒸し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ミーバイの南蛮漬け
鰆の酒粕漬け焼き
シマアジのプッタネスカ
鯛飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
伊勢えびのオイル漬け
北海道産スモークヒメマス
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
車海老のパエリア
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
帆立生殻のせ
宮城サーモンの炊き込みご飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ハーブ鯖のプッタネスロ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ03
牡蠣の炊き込みごはんの素
あさり中華そば
サワラの生ハム
カワハギのエスカベッシュパスタ
こちの唐揚げ
イカととり肉のトマトパエリア
北海道産 冷凍 牡蠣パック
熊本産マハタの煮付け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
養殖マダイ漬け魚 西京味
料理01
焼きサバのポテト寿司
ホッキ貝のアヒージョ
勘八のエスカベッシュ
クエのしゃぶしゃぶ
南蛮エビのタルタル
牡蠣の昆布〆握り鮨
アドックムース カニのサラダ
レシピ02
料理04
平目のお鍋
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
中トロの炙り 水菜添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
水ダコのタコ飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテの和風カルパッチョ
マグロの自家製生ハム
鯛三昧御膳
簡単!サワラのアクアパッツァ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ゴールデン海老フィンガー
ニシンとぶどうのディルマリネ
本マグロ中トロにぎり2種
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチ茶漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
活きほっき貝のチーズグラタン
鰺のおかき揚げと棒寿司
クエの水炊き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
さばの棒寿司
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
マグロのカルパッチョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
帆立粕漬殻のせ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
国産グリルレモンで作った〆鯖
まぐろの唐揚げ
牡蠣の麻辣醤油漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ぶりシャブ
ふぐ皮煮こごり
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチのバッテラ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチ煮つけ
媛スマのサラダ仕立て
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
平目のネギ塩丼
海鮮ユッケ丼
レシピ01
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
あんこうの煮付け
サザエの壺シチュー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ04
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチ大根
マハタのタジン鍋
レシピ04
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヒラマサのスモーク
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
太刀魚のすき焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
宮城サーモンの麹味噌焼
平政なめろうミルフィーユ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サーモンの花満開寿司
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
さわらの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジのお刺身
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
フィッシュ&チップス
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タコの土鍋めし
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
のどぐろ3種
ごまかんぱち丼茶漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
炙り白子の卵黄添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金目鯛のたたき
鯛の柚子あんかけ
クエの炙り和風カルパッチョ
鰤の幽庵焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
マリネはまちのバゲットピンチョス
まだらの炊き込みごはんの素
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マグロのなめろう
レシピ01
水タコとクエのセビーチェ
ソイの唐揚げ
姫スマ干し
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛の釜飯
サザエのクリームコロッケサンド
熟成まかじきのおうどん
クエの小鍋仕立て
しまあじの自家製スモーク
タコのアヒージョ
サワラのタタキ
金目鯛とニラのテリーヌ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
いわしとうもろこし焼
鰹のたたき
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
紅葉丼(こうようどん)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立貝焼き味噌
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
本鮪食べ比べ
スマ焼霜握り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
くじらの赤ワイン煮
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチ しゃぶ鍋
フグと焼きくもこの釜飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
なめたがれいの親子握り
しまアジのなめろう
赤だし
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホッキグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
漬けマグロにんにくたたき丼
あこうの炊き込みご飯の素
アジ磯辺巻き
タマクエの寄せ鍋
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
フグのフリット
ブリの押し寿しゆず風味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
トロの炙り 実山椒のソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
松山鯛飯 オリジナル
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ04
ブリ生ハム
鯛の香草フライドリア
県産ミーバイきのこソース
料理03
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ひらめと椎茸とウド
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サワラの蒸し寿司
鮪のミルフィーユ
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛の揚げ餃子
マグロレアステーキと刺身の相盛り
メヒカリアンチョビ
カンパチのエスカベーチェ
縞鯵とパプリカのマリネ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
あかむつ甘煮
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
水タコと島とうふのアヒージョ
媛スマ簡単たたき
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰤と味噌のソース和え
くろまぐろオイル漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
牡蠣/サラダ菜/海藻
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ブリ大将炊き込みご飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ01
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サーモンの自家製とば
だし香る真鯛のお茶漬け
甘鯛のかわり揚
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ハーブ鯖のファルス
鯛の炊き込みご飯の素
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
白子の和ヒージョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鱸のサラダ 大葉風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛の炙り茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サクラマスとレモンのマリネ
たこの炊き込みごはんの素
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
愛南の真鯛・蕪
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ04
レシピ04
サワラの生ハム
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛の麦味噌漬け
レシピ02
車海老の塩辛
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチ煮つけ
万能ヒラメバター
サワラのフリット トマトカルサソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サワラの蒸し寿司
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛の炙り松前
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰤の生ハム風
金華さばたたき
サザエのガーリックバター焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
桜香る愛南のクエ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
媛すま/梅肉/スマック
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰤かまど飯
ローストカンパチ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯛しぐれ煮
タイ飯 柚子胡椒風味
熟成カンパチの炙りユッケ
金目鯛の炭焼ねぎま
アカムツのアクアパッツァ
クニサキオイスター 炙り グラタン
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチ炊き込みご飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鮪寿し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タコの和風カルパッチョ
ブリ 春菊 トマト
真鯛キムチの冷麺
ハタと泉州みかん
すけそうだらのさつまあげ
カツオのたたき
サワラの蒸し寿司
スズキの玉子かけご飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
松山鯛めし
タコ飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
かんぱちの酒かすづけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鯵のタブレ
群青
サバのトムヤムチーズドック
スマ丼
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マグロのパン粉焼き
タイの甘酢あん掛け
レシピ02
サザエの炊き込みご飯
ミーバイを使った油淋魚
平目の冷製
カンパチの和風カルパッチョ
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スタミナもりもり鰹
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛飯
サワラの冷製ポテトサラダ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチの握り
とり貝の甘煮
メカジキのユッケ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ブリのひつまぶし風
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ブリの煮切り醤油漬
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
タイのガーリックソテー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鱸の木の芽和
カンパチのエスカベッシュ
ほたてのガーリックバジルいため
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチの酒粕和え
鰹の塩たたき
媛スマ炙り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ01
サワラの蒸し寿司
鯛と菜の花のオイルパスタ
イサキの炙り
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
料理02
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
メダイのカルトッチョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
黒ムツのトマトのラザニア風
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチカブラの糀漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
北海道産スモーク鯖
マハタのポワレ
炙りしめ鯖
メジマグロのインサラッティーニ
牡蠣のオランデーズソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛かぶら
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カワハギのエスカベッシュ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
スルメイカのファルシイ セート風
本マグロの赤ワインコンフィ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ02
ホタテとせりの炊き込みご飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
タイのフリットラップロール
シマアジ梅昆布〆
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真鯛茶漬け
鮭の湯葉蒸し
カンパチのタルタル~和風ソースで~
フグのクリームチーズパスタ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ04
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
車エビとタイのひつまむし
くにさきオイスターガーリックソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サーモン生春巻き
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛のリエット
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
活車海老の沖漬け
赤だし・おでん
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
蛤治部煮 土瓶仕立
シマアジの南蛮漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
媛スマの瞬間スモーク
鰆の押し寿司
佐渡南蛮海老のなめろう
きんき丸粕漬
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛の西京味噌炙り
金華鯖の燻製
水ダコのペペロン焼きそば
たこめし
レシピ03
金目鯛のギモーブ
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ01
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
しまあじの南蛮漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
胡麻カンパチ
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛本醤油干
くにさきOYSTERのセビーチェ
帆立のひと口サラダ
鯖棒寿司
金目鯛塩糀干
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ほたてスモーク
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチの自家製ハム
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
クエの塩鍋
真たちと真鱈のチゲ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
車えびの柚庵漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
よっぱらい南蛮海老
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
本鮪の炙り刺し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あなごの甘煮
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
漬けまぐろのり巻き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
クエのポワレ白ワインソース
ピチット製法による自家製干物
マグロの漬け丼
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サヴァメシリゾット
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
低温調理した媛スマとビーツ
肉厚〆サゴシの棒鮨
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ04
カンパチの生姜〆巻き寿司
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ04
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
いかサマサマキング
のどぐろといくらの釜飯
マグロと葱のレモン風味煮
伊勢えびのり佃煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サワラのタルトレット
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サケ親子の炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
白子のソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのすき鍋
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
漬けマグロローストユッケ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
車エビの焼きチーズカレー
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ホタテのシーフードカクテル
クエ炙り握りポン酢
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
厚切り秋鮭粕漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
オリーブブリのブリしゃぶ
鰤のつみれ湯豆腐
鰆のパイ包み焼き
料理01
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
サワラの蒸し寿司
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
焼きクエの釜飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
にぎすの塩焼き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
とり貝の水煮
燻製カンパチのタルタル
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ02
シマアジとエビのタルタル
鯖のコンフィ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
媛スマのねぎま鍋
サザエとサムライネギのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリ漬け茶漬け
赤ムツの酒蒸し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ02
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
活タコ足の石焼ビビンバ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鰆ご飯
クエフライのバルサミコドック
カンパチのわら焼きたたき
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
オリーブブリの和サンド
いか醤油中華そば
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
連子鯛のハーブオイルコンフィ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
土鍋のやりいか飯
くるまえびのアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
鮪の糀漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛の小田巻蒸し
ハーブ鯖のアヒージョ
南仏の愛南クエ鍋
北海道産 冷凍ボタンエビ
ぶりのすきやき
毛蟹土鍋蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛のり
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
料理02
真鯛しゃぶしゃぶ用
マダイのジャンバラヤ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん