ゴールデン海老フィンガー
きんきのしゃぶしゃぶ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ローストカンパチ
ホタテと貝ひものチャンジャ
鰹の塩たたき
レシピ02
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ミーバイの南蛮漬け
ホッキグラタン
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サザエの炊き込みご飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ02
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ふぐ皮煮こごり
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
いか醤油中華そば
ブリの押し寿しゆず風味
サーモンのくんせい、親子サラダ
サザエのクリームコロッケサンド
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエ炙り握りポン酢
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タイのガーリックソテー
車エビとタイのひつまむし
鯛の炙り松前
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛と筍の春釜飯
鯛三昧御膳
ホタテと野菜の煮物
タイの甘酢あん掛け
すけそうだらのさつまあげ
カンパチ炊き込みご飯
牡蠣のコンフィ
タコのアヒージョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
フグのフリット
愛南の真鯛・蕪
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
平目のお鍋
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鰆ご飯
サケ親子の炊き込みご飯
しまあじの自家製スモーク
軽くスモークしたカンパチの菜園風
とり貝の水煮
カンパチのエスカベーチェ
鱸のサラダ 大葉風味
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サワラの冷製ポテトサラダ
帆立粕漬殻のせ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
毛蟹土鍋蒸し
スマ丼
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ04
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サザエの壺シチュー
のどぐろ3種
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
水タコとクエのセビーチェ
カンパチ煮つけ
サーモンの花満開寿司
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチ茶漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ03
車海老のパエリア
サーモン生春巻き
スモーク銀鮭のコンフィ
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サワラの生ハム
ごまかんぱち丼茶漬け
サクラマスとレモンのマリネ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
漬けまぐろのり巻き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
焼きサバのポテト寿司
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
松山鯛飯 オリジナル
真鯵のタブレ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くるまえびのアヒージョ
ブリ漬け茶漬け
鯛の炙り茶漬け
帆立生殻のせ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
燻製カンパチのタルタル
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマの瞬間スモーク
真鯛天寿司ドック
フグと焼きくもこの釜飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
金目鯛の炭焼ねぎま
車海老の塩辛
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
クエフライのバルサミコドック
たこめし
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ねじめ黄金カンパチの漬け
メヒカリアンチョビ
鯛飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
なまこ酢
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ひらめと椎茸とウド
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
漬けマグロローストユッケ
メダイのカルトッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
ウスバハギの香草パン粉焼き
水ダコのペペロン焼きそば
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ04
群青
牡蠣のオランデーズソース
たこの炊き込みごはんの素
タコ飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ハーブ鯖のファルス
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチのわら焼きたたき
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛しぐれ煮
さばの棒寿司
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
こちの唐揚げ
魚介のパエリア
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タマクエの寄せ鍋
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
まだらの炊き込みごはんの素
鯛の釜飯
鯛の揚げ餃子
かんぱちの酒かすづけ
サワラの蒸し寿司
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチ煮つけ
くじらの赤ワイン煮
伊勢えびのり佃煮
あんこうの煮付け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ブリ大将炊き込みご飯
鯛飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鰹のたたき
真鯛の小田巻蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
サワラの蒸し寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛のリエット
鯛飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ミーバイを使った油淋魚
土鍋のやりいか飯
赤だし
帆立貝焼き味噌
クエの塩鍋
タコの土鍋めし
シマアジのお刺身
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりのすきやき
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
しまあじの南蛮漬け
サワラの揚げ浸し
鯛かぶら
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰤かまど飯
マグロのピンチョス サルサソース
料理02
牡蠣の麻辣醤油漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
シマアジのプッタネスカ
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ01
白子のソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
料理02
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
姫スマ干し
マグロの漬け丼
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
厚切り秋鮭粕漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
鮪の糀漬け
カンパチ大根
ホタテのシーフードカクテル
媛スマ炙り
ブリ生ハム
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジ南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
桜香る愛南のクエ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホタテの和風カルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タコの和風カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
媛すま/梅肉/スマック
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
帆立のひと口サラダ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ03
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチカブラの糀漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの蒸し寿司
レシピ04
フィッシュ&チップス
さわらの塩焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
中トロと赤身のマヒポキ丼
鮪寿し
鰆のパイ包み焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラの生ハム
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南のクエの香草パン粉焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ02
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ04
スマ焼霜握り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くにさきOYSTERのセビーチェ
クエの小鍋仕立て
スタミナもりもり鰹
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カワハギのエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
赤身、中トロ、中落ち、血合
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ01
フグのコブ〆の棒寿司
ハーブ鯖のアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆の押し寿司
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
イサキの炙り
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ02
車えびの柚庵漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クエの中華風野菜あんかけ
万能ヒラメバター
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
本鮪の炙り刺し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
勘八のエスカベッシュ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
炙りホタテの和風カルパッチョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
縞鯵とパプリカのマリネ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ01
鰤のつみれ湯豆腐
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
赤だし・おでん
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
メジマグロのインサラッティーニ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
南仏の愛南クエ鍋
イカととり肉のトマトパエリア
水ダコのタコ飯
平目のネギ塩丼
赤ムツの酒蒸し
鰤の幽庵焼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
愛南真鯛のマリネ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
中トロの炙り 水菜添え
鰤の生ハム風
ブリ 春菊 トマト
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
あなごの甘煮
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
あさり中華そば
マグロと葱のレモン風味煮
料理01
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
低温調理した媛スマとビーツ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチの握り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
トロの炙り 実山椒のソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ02
カツオのたたき
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛と菜の花のオイルパスタ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
くろまぐろオイル漬け
よっぱらい南蛮海老
しまアジのなめろう
真鯛キムチの冷麺
ピリ辛ゴマかんぱち
鮪のミルフィーユ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯖棒寿司
レシピ01
フグのクリームチーズパスタ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
〆の鯛茶漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
金目鯛のギモーブ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
のどぐろといくらの釜飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
シマアジとエビのタルタル
スズキの玉子かけご飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
とり貝の甘煮
黒ムツのトマトのラザニア風
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛しゃぶしゃぶ用
にぎすの塩焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯖のコンフィ
金目鯛本醤油干
カンパチの生姜〆巻き寿司
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ01
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
金華さば たたき
鯛の柚子あんかけ
ぶりしゃぶしゃぶ用
ぶりシャブ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
水タコのパスタ ガーリックソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
金華さばたたき
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
マグロのゆっけ丼
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
アドックムース カニのサラダ
愛南クエのコンソメ仕立て
サワラの蒸し寿司
サヴァメシリゾット
漬けマグロにんにくたたき丼
北海道産スモークヒメマス
マグロとじゃがいものマルミタコ
マグロのカルパッチョ
料理04
金華鯖の燻製
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ01
金目鯛のたたき
まぐろの唐揚げ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真たちと真鱈のチゲ
レシピ04
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
胡麻カンパチ
きんき丸粕漬
レシピ03
レシピ04
ヒラマサの蕪蒸し
魚介の焼きリゾット パエリア風
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
オリーブブリの和サンド
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
南蛮エビのタルタル
紅葉丼(こうようどん)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
黒酢しめ鯖の老虎菜
マグロのパン粉焼き
料理01
活車海老の沖漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
料理02
メカジキのユッケ
養殖マダイ漬け魚 西京味
なめたがれいの親子握り
ヒラマサのスモーク
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ソイの唐揚げ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
つぶ貝のガーリックバター焼き
炙りしめ鯖
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ04
マグロレアステーキと刺身の相盛り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
平目の冷製
あさりと菜の花の瞬間燻製
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
炙り白子の卵黄添え
本鮪食べ比べ
いかサマサマキング
熟成カンパチの炙りユッケ
県産ミーバイきのこソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
宮城サーモンの炊き込みご飯
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンの自家製とば
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タイのフリットラップロール
ブリのひつまぶし風
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タイ飯 柚子胡椒風味
活タコ足の石焼ビビンバ
甘鯛のかわり揚
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ブリの煮切り醤油漬
サワラのフリット トマトカルサソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
平政なめろうミルフィーユ
金目鯛とニラのテリーヌ
マハタのタジン鍋
あかむつ甘煮
牡蠣の昆布〆握り鮨
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチのすき鍋
真鯛茶漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
アジ磯辺巻き
レシピ04
太刀魚のすき焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
金目鯛塩糀干
肉厚〆サゴシの棒鮨
伊勢えびのオイル漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
焼きクエの釜飯
サバのトムヤムチーズドック
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマのねぎま鍋
カンパチの自家製ハム
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ04
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
松山鯛めし
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サワラの蒸し寿司
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
いわしとうもろこし焼
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ02
焼き鯖の南蛮漬け
白子の和ヒージョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
北海道産スモーク鯖
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
本マグロ中トロにぎり2種
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ハタと泉州みかん
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチの和風カルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ04
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモンマヨチーズ焼き
マグロのなめろう
ホタテカーニバル
ブリのスモーク みかんのソース添え
鰆の酒粕漬け焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰤と味噌のソース和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
クエの水炊き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マハタのポワレ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチの酒粕和え
シマアジ梅昆布〆
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛のり
サーモンのマリネ ディル風味
ほたてスモーク
ナマコ酢
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
水タコと島とうふのアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
サワラのタタキ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
海鮮ユッケ丼
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ほたてのガーリックバジルいため
サワラのタルトレット
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマのサラダ仕立て
ピチット製法による自家製干物
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
熊本産マハタの煮付け
媛スマ簡単たたき
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
スマタクロール
マグロの自家製生ハム
マダイのジャンバラヤ
サーモンの真丈椀
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
料理03
真鯛の西京味噌炙り
鱸の木の芽和
クエのポワレ白ワインソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛の炊き込みご飯の素
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
アカムツのアクアパッツァ
真鯛の麦味噌漬け
車エビの焼きチーズカレー
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
スルメイカのファルシイ セート風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチのバッテラ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鮭の湯葉蒸し