なめたがれいの親子握り
タマクエの寄せ鍋
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サワラの冷製ポテトサラダ
ブリのひつまぶし風
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ブリのステーキ グラタンソース風
すけそうだらのさつまあげ
サワラのタタキ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
料理02
漬けマグロにんにくたたき丼
鰤かまど飯
平目のお鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛しゃぶしゃぶ用
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラのフリット トマトカルサソース
桜香る愛南のクエ
料理02
金目鯛のたたき
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
オリーブブリの和サンド
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ02
フィッシュ&チップス
レシピ04
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
くろまぐろオイル漬け
ブリ大将炊き込みご飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鱸の木の芽和
炙りしめ鯖
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛の炙り松前
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ04
帆立西京味噌漬殻のせ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ゴールデン海老フィンガー
鯛の柚子あんかけ
カンパチのわら焼きたたき
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
群青
鯛の炊き込みご飯の素
ひらめと椎茸とウド
マグロのピンチョス サルサソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
あんこうの煮付け
南蛮エビのタルタル
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ニシンとぶどうのディルマリネ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛しぐれ煮
マグロの自家製生ハム
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真たちと真鱈のチゲ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジのピリ辛マヨ焼き
クエ炙り握りポン酢
料理01
レシピ02
サワラの蒸し寿司
イカととり肉のトマトパエリア
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛のリエット
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サワラの生ハム
のどぐろといくらの釜飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鮪のミルフィーユ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ04
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
赤身、中トロ、中落ち、血合
フグのフリット
サザエとサムライネギのアヒージョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
赤だし
ロール鯖鮨イクラのせ
金華さば たたき
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サワラのトマトハーブのせグラタン
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテと野菜の煮物
鯖棒寿司
カレー中日カンパチフライ乗せ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ04
真鯛の西京味噌炙り
サーモンの真丈椀
鰆のパイ包み焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クエの水炊き
媛スマ簡単たたき
タコの和風カルパッチョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鰤の生ハム風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
黒ムツのトマトのラザニア風
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
アカムツのアクアパッツァ
さばの棒寿司
レシピ04
鰆の押し寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
すまがつおの炊き込みご飯の素
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
魚と大和橘のヴィジリア
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンの自家製とば
真鯵のタブレ
フグと焼きくもこの釜飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サザエの壺シチュー
北海道産スモーク鯖
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ほたてのガーリックバジルいため
くにさきオイスターガーリックソテー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
料理01
クニサキオイスター 炙り グラタン
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
連子鯛のハーブオイルコンフィ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛茶漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰆の酒粕漬け焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
タイのフリットラップロール
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ04
鰆ご飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛の炭焼ねぎま
スルメイカのファルシイ セート風
あさり中華そば
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ハーブ鯖のプッタネスロ
松山鯛飯 オリジナル
活きほっき貝のチーズグラタン
赤カレイの一夜干し 真子だれ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サザエのガーリックバター焼き
県産ミーバイきのこソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
佐渡南蛮海老のなめろう
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
タイのガーリックソテー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチの握り
クエのしゃぶしゃぶ
魚介のパエリア
ハーブ鯖のアヒージョ
姫スマ干し
スズキの中華風カルパッチョ
鰹の塩たたき
のどぐろ3種
媛スマ炙り
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
いか醤油中華そば
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチのエスカベーチェ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
〆の鯛茶漬け
真鯛の麦味噌漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スマ焼霜握り
熟成まかじきのおうどん
マグロの漬け丼
さわらの塩焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
帆立のひと口サラダ
金華さばたたき
伊勢えびのり佃煮
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
あなごの甘煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サーモンの花満開寿司
鯛の香草フライドリア
あこうの炊き込みご飯の素
白子の和ヒージョ
媛スマのねぎま鍋
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチ茶漬け
車海老のパエリア
焼きサバのポテト寿司
水ダコのタコ飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ブリ漬け茶漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
車えびの柚庵漬け
クエフライのバルサミコドック
活車海老の沖漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
料理04
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ02
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
媛スマのサラダ仕立て
タコ飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
スマタクロール
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
北海道産スモークヒメマス
鯛飯
車エビとタイのひつまむし
サワラの揚げ浸し
ナマコ酢
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
たこの炊き込みごはんの素
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
あさりと菜の花の瞬間燻製
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ふぐ皮煮こごり
クエの小鍋仕立て
鮭の湯葉蒸し
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ブリ生ハム
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ01
ホタテと貝ひものチャンジャ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチのエスカベッシュ
サーモンのくんせい、親子サラダ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カワハギのエスカベッシュ
レシピ01
サワラのタルトレット
帆立貝焼き味噌
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
愛南の真鯛・蕪
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの蒸し寿司
タコの土鍋めし
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
しょうが香る 牡蠣飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ01
タコと海ぶどうのいなり寿し
クエの塩鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ぶりのすきやき
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ブリ 春菊 トマト
レシピ01
牡蠣の昆布〆握り鮨
南仏の愛南クエ鍋
ソイの唐揚げ
シマアジの焼餃子
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰤と味噌のソース和え
たこめし
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
牡蠣のオランデーズソース
シマアジ南蛮漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ハーブ鯖のファルス
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
太刀魚のすき焼き
マグロのゆっけ丼
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロとじゃがいものマルミタコ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
伊勢えびのオイル漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
焼き鯖の南蛮漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マグロのなめろう
鰤のつみれ湯豆腐
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
松山鯛めし
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
毛蟹土鍋蒸し
ローストカンパチ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ01
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ホタテカーニバル
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエの中華風野菜あんかけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ04
クエの炙り和風カルパッチョ
とり貝の水煮
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ぶりシャブ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮪の糀漬け
燻製カンパチのタルタル
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ヒラマサのスモーク
愛南真鯛のマリネ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチのバッテラ
鰺のおかき揚げと棒寿司
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ02
媛スマの瞬間スモーク
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ02
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛三昧御膳
簡単!サワラのアクアパッツァ
サバのトムヤムチーズドック
熊本産マハタの煮付け
しまあじの自家製スモーク
厚切り秋鮭粕漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチのすき鍋
ヒラマサの蕪蒸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
しまあじの南蛮漬け
本鮪食べ比べ
炙り白子の卵黄添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目のネギ塩丼
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
まだらの炊き込みごはんの素
低温調理した媛スマとビーツ
鰤の幽庵焼
サーモンと甘エビの生春巻き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
フグのクリームチーズパスタ
レシピ04
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サーモンマヨチーズ焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
甘鯛のかわり揚
サワラの生ハム
カンパチ煮つけ
レシピ03
縞鯵とパプリカのマリネ
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
フグのコブ〆の棒寿司
媛すま/梅肉/スマック
こちの唐揚げ
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエの炊き込みご飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
水タコとクエのセビーチェ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
牡蠣の麻辣醤油漬け
ミーバイの南蛮漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
海鮮ユッケ丼
にぎすの塩焼き
あかむつ甘煮
金華鯖の燻製
カンパチ炊き込みご飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
宮城サーモンの麹味噌焼
沼津産アカザエビのエビス焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アドックムース カニのサラダ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
赤だし・おでん
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
炙りホタテの和風カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
いかサマサマキング
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ03
車海老の塩辛
金目鯛と筍の春釜飯
ブリの押し寿しゆず風味
ぶりしゃぶしゃぶ用
シマアジとエビのタルタル
カツオのたたき
くじらの赤ワイン煮
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
タイの甘酢あん掛け
漬けまぐろのり巻き
ごまかんぱち丼茶漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチカブラの糀漬け
かんぱちの酒かすづけ
ホタテの和風カルパッチョ
くるまえびのアヒージョ
料理03
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチの和風カルパッチョ
車エビの焼きチーズカレー
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
メダイのカルトッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
きんきのしゃぶしゃぶ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ミーバイを使った油淋魚
サーモン生春巻き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
スタミナもりもり鰹
カンパチの酒粕和え
蛤治部煮 土瓶仕立
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯛キムチの冷麺
レシピ01
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホッキ貝のアヒージョ
アジ磯辺巻き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛かぶら
カンパチの自家製ハム
紅葉丼(こうようどん)
なまこ酢
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タコのアヒージョ
平目の冷製
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチ煮つけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サワラの蒸し寿司
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
メヒカリアンチョビ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
スズキの玉子かけご飯
土鍋のやりいか飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鰹のたたき
シマアジの南蛮漬け
鱸のサラダ 大葉風味
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道産 冷凍ボタンエビ
牡蠣のコンフィ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マハタのポワレ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
肉厚〆サゴシの棒鮨
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
土佐のカンパチ わら塩たたき
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛本醤油干
トロの炙り 実山椒のソース
中トロの炙り 水菜添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サワラの蒸し寿司
レシピ02
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サヴァメシリゾット
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マグロのパン粉焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ブリの煮切り醤油漬
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
よっぱらい南蛮海老
レシピ04
サクラマスとレモンのマリネ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
金目鯛塩糀干
赤ムツの酒蒸し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金目鯛のギモーブ
ピチット製法による自家製干物
帆立生殻のせ
メカジキのユッケ
帆立粕漬殻のせ
鯛飯
レシピ04
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
勘八のエスカベッシュ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
メジマグロのインサラッティーニ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シマアジのプッタネスカ
鯖のコンフィ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
本マグロ中トロにぎり2種
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
だし香る真鯛のお茶漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
タイ飯 柚子胡椒風味
活タコ足の石焼ビビンバ
真鯛の小田巻蒸し
白子のソース
マハタのタジン鍋
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛の炙り茶漬け
焼きクエの釜飯
まぐろの唐揚げ
とり貝の甘煮
ホタテのシーフードカクテル
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛と菜の花のオイルパスタ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
平政なめろうミルフィーユ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サワラの蒸し寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
漬けマグロローストユッケ
ピリ辛ゴマかんぱち
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マダイのジャンバラヤ
万能ヒラメバター
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
本鮪の炙り刺し
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛の釜飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
シマアジのお刺身
カンパチ大根
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛のり
スマ丼
鯛の揚げ餃子
胡麻カンパチ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
シマアジ梅昆布〆
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
イサキの炙り
ハタと泉州みかん
しまアジのなめろう
鮪寿し
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ03
真鯛天寿司ドック
料理02
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほたてスモーク
きんき丸粕漬
マグロのカルパッチョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンのマリネ ディル風味
サケ親子の炊き込みご飯