レシピ02
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
松山鯛めし
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
スルメイカのファルシイ セート風
シマアジの南蛮漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ミーバイを使った油淋魚
車海老のパエリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛の炊き込みご飯の素
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
ハタと泉州みかん
サザエの炊き込みご飯
群青
カツオのたたき
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエの炙り和風カルパッチョ
フグのフリット
黒ムツのトマトのラザニア風
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ01
金目鯛のギモーブ
レシピ04
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
水タコとクエのセビーチェ
本マグロの赤ワインコンフィ
のどぐろ3種
シマアジとエビのタルタル
アドックムース カニのサラダ
鯛の揚げ餃子
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛の釜飯
サザエのクリームコロッケサンド
サーモンのマリネ ディル風味
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエのポワレ白ワインソース
あんこうの煮付け
レシピ01
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ぶりのすきやき
さばの棒寿司
カンパチの生姜〆巻き寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
牡蠣の麻辣醤油漬け
タコの和風カルパッチョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ヒラマサのスモーク
養殖マダイ漬け魚 西京味
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
姫スマ干し
宮城サーモンの炊き込みご飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
シマアジ南蛮漬け
平政なめろうミルフィーユ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラのフリット トマトカルサソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛のり
炙り白子の卵黄添え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯖の風干し 和のチーズリゾット
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛の西京味噌炙り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマの瞬間スモーク
ふぐ皮煮こごり
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのユッケ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
愛南真鯛のマリネ
なまこ酢
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
車エビとタイのひつまむし
つぶ貝のガーリックバター焼き
こちの唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ01
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
胡麻カンパチ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
すけそうだらのさつまあげ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
勘八のエスカベッシュ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ソイの唐揚げ
鯛飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
金目鯛本醤油干
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラのタルトレット
鰆の酒粕漬け焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰹の塩たたき
媛スマ簡単たたき
レシピ02
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
なめたがれいの親子握り
ブリのステーキ グラタンソース風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ホッキ貝のアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛の炙り松前
料理04
真たちと真鱈のチゲ
サケ親子の炊き込みご飯
活タコ足の石焼ビビンバ
ほたてスモーク
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
本鮪食べ比べ
真鯛の小田巻蒸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ02
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ナマコ酢
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ひらめと椎茸とウド
くにさきオイスターガーリックソテー
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
媛スマのねぎま鍋
宮城サーモンの麹味噌焼
水タコのパスタ ガーリックソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチの自家製ハム
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ピリ辛ゴマかんぱち
帆立粕漬殻のせ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レシピ03
サーモンのくんせい、親子サラダ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
タイのフリットラップロール
マグロのピンチョス サルサソース
白子の和ヒージョ
レシピ04
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛かぶら
スズキの中華風カルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
車エビの焼きチーズカレー
いかサマサマキング
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サザエのガーリックバター焼き
真鯛天寿司ドック
媛スマ炙り
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
燻製カンパチのタルタル
連子鯛のハーブオイルコンフィ
漬けまぐろのり巻き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ごまかんぱち丼茶漬け
サーモンマヨチーズ焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
しょうが香る 牡蠣飯
フグのクリームチーズパスタ
ホタテカーニバル
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
タイ飯 柚子胡椒風味
炙りホタテの和風カルパッチョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
クエフライのバルサミコドック
トラふぐ煮つまりサラダ
ゴールデン海老フィンガー
金目鯛塩糀干
佐渡南蛮海老のなめろう
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
きんきのしゃぶしゃぶ
かんぱちの酒かすづけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くじらの赤ワイン煮
サーモンの真丈椀
愛南クエのコンソメ仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ブリ生ハム
メダイのカルトッチョ
カンパチ煮つけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ04
真鯛の土鍋炊き込みごはん
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
平目のネギ塩丼
真鯛の麦味噌漬け
平目の冷製
タコのアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ04
海鮮ユッケ丼
ホタテの和風カルパッチョ
あなごの甘煮
メヒカリアンチョビ
蛤治部煮 土瓶仕立
愛南のクエの香草パン粉焼き
メジマグロのインサラッティーニ
ブリのスモーク みかんのソース添え
帆立西京味噌漬殻のせ
伊勢えびのり佃煮
サザエの壺シチュー
タイのガーリックソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マダイのジャンバラヤ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛すま/梅肉/スマック
ローストカンパチ
カワハギのエスカベッシュ
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモン生春巻き
鮪のミルフィーユ
牡蠣のオランデーズソース
カンパチのすき鍋
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
たこの炊き込みごはんの素
紅葉丼(こうようどん)
ホタテのシーフードカクテル
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レシピ04
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
北海道産 冷凍 牡蠣パック
金目鯛のたたき
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
甘鯛のかわり揚
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
にぎすの塩焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛の柚子あんかけ
赤だし・おでん
金目鯛とニラのテリーヌ
いか醤油中華そば
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチのバッテラ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のファルス
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鰹のたたき
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道産スモーク鯖
毛蟹土鍋蒸し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ04
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
あさり中華そば
金目鯛の炭焼ねぎま
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
媛スマのサラダ仕立て
鱸の木の芽和
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
タコ飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
北海道産 冷凍ボタンエビ
鮪の糀漬け
伊勢えびのオイル漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
赤ムツの酒蒸し
マグロと葱のレモン風味煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
漬けマグロローストユッケ
鯛と菜の花のオイルパスタ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
スマ丼
タコの土鍋めし
オリーブブリのブリしゃぶ
車海老の塩辛
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯵のタブレ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
国産グリルレモンで作った〆鯖
本鮪の炙り刺し
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サーモンの自家製とば
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ01
タマクエの寄せ鍋
熟成カンパチの炙りユッケ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ミーバイの南蛮漬け
ピチット製法による自家製干物
鰤の生ハム風
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
金目鯛と筍の春釜飯
マグロの漬け丼
カンパチ茶漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチのエスカベーチェ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
水ダコのペペロン焼きそば
スマタクロール
鰤かまど飯
料理02
まぐろの唐揚げ
いわしとうもろこし焼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
南仏の愛南クエ鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ02
料理02
牡蠣/サラダ菜/海藻
ブリのひつまぶし風
マグロレアステーキと刺身の相盛り
たこめし
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラマサの蕪蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチの握り
鯛飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
かんぱちのしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
水ダコのタコ飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰆の押し寿司
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マグロのカルパッチョ
帆立貝焼き味噌
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ほたてのガーリックバジルいため
鯖のコンフィ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タイの甘酢あん掛け
鯖棒寿司
サーモンと甘エビの生春巻き
松山鯛飯 オリジナル
白子のソース
レシピ02
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
クエの水炊き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
万能ヒラメバター
カンパチ しゃぶ鍋
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
しまあじの自家製スモーク
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
帆立生殻のせ
カンパチの酒粕和え
とり貝の甘煮
カンパチ大根
魚介のパエリア
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
マグロの自家製生ハム
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチのわら焼きたたき
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
クエの塩鍋
サザエとサムライネギのアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ぶりシャブ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛の炙り茶漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
あかむつ甘煮
サワラの揚げ浸し
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
魚介の焼きリゾット パエリア風
スタミナもりもり鰹
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチカブラの糀漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サワラのタタキ
サワラの蒸し寿司
北海道産スモークヒメマス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ01
とり貝の水煮
太刀魚のすき焼き
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
低温調理した媛スマとビーツ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あさりと菜の花の瞬間燻製
魚と大和橘のヴィジリア
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鰤と味噌のソース和え
カンパチ炊き込みご飯
レシピ04
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
赤身、中トロ、中落ち、血合
マハタのポワレ
鱸のサラダ 大葉風味
しまアジのなめろう
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
焼きサバのポテト寿司
真鯛キムチの冷麺
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
マグロのゆっけ丼
鮪寿し
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
平目のお鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クエ炙り握りポン酢
漬けマグロにんにくたたき丼
金華さばたたき
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
中トロと赤身のマヒポキ丼
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ぶりしゃぶしゃぶ用
ロール鯖鮨イクラのせ
鰤の幽庵焼
トロの炙り 実山椒のソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
車えびの柚庵漬け
鯛の香草フライドリア
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛三昧御膳
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ02
シマアジのお刺身
サバのトムヤムチーズドック
愛南真鯛ネギしゃぶ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジのプッタネスカ
カンパチ煮つけ
サワラの蒸し寿司
クエの中華風野菜あんかけ
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛しぐれ煮
ホッキグラタン
クエの小鍋仕立て
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
スモーク銀鮭のコンフィ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジ梅昆布〆
レシピ03
フグと焼きくもこの釜飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ04
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
よっぱらい南蛮海老
きんき丸粕漬
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛南の真鯛・蕪
活車海老の沖漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理02
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
スマ焼霜握り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アカムツのアクアパッツァ
スズキの玉子かけご飯
マグロのパン粉焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ハーブ鯖のアヒージョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジの焼餃子
サヴァメシリゾット
サーモンの花満開寿司
帆立のひと口サラダ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
マハタのタジン鍋
料理01
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
すまがつおの炊き込みご飯の素
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ01
真鯛茶漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ブリの煮切り醤油漬
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
金華鯖の燻製
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
炙りしめ鯖
鮭の湯葉蒸し
フグのコブ〆の棒寿司
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチの和風カルパッチョ
オリーブブリの和サンド
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サクラマスとレモンのマリネ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛のリエット
レシピ04
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
桜香る愛南のクエ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチのエスカベッシュ
鰆ご飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
県産ミーバイきのこソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
熊本産マハタの煮付け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
料理03
アジ磯辺巻き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
〆の鯛茶漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ブリ 春菊 トマト
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
だし香る真鯛のお茶漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
焼きクエの釜飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ03
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サワラの蒸し寿司
中トロの炙り 水菜添え
サワラの冷製ポテトサラダ
サワラの生ハム
赤だし
フィッシュ&チップス
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
水タコと島とうふのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
南蛮エビのタルタル
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ホタテと野菜の煮物
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
くろまぐろオイル漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
活きほっき貝のチーズグラタン
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
金華さば たたき
料理01
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ブリ漬け茶漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
本マグロ中トロにぎり2種
ウスバハギの香草パン粉焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
鰺のおかき揚げと棒寿司
さわらの塩焼き
マグロのなめろう
厚切り秋鮭粕漬け
熟成まかじきのおうどん
イサキの炙り
レシピ04
くるまえびのアヒージョ