たこの炊き込みごはんの素
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
きんき丸粕漬
クエ炙り握りポン酢
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
本マグロの赤ワインコンフィ
しまあじの自家製スモーク
媛スマのねぎま鍋
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
黒ムツのトマトのラザニア風
ウスバハギの香草パン粉焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチのすき鍋
アジ磯辺巻き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鰹の塩たたき
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチ茶漬け
サケ親子の炊き込みご飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サワラのタルトレット
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
姫スマ干し
鯖棒寿司
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
スタミナもりもり鰹
鯛と菜の花のオイルパスタ
しまアジのなめろう
サワラの揚げ浸し
ミーバイの南蛮漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチの和風カルパッチョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエのポワレ白ワインソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
金目鯛とニラのテリーヌ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
すまがつおの炊き込みご飯の素
かんぱちのしゃぶしゃぶ
スマ焼霜握り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
漬けまぐろのり巻き
シマアジ南蛮漬け
赤だし
鯖のコンフィ
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ03
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
スマ丼
車海老の塩辛
鰆のパイ包み焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛の揚げ餃子
鯛のり
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ハーブ鯖のアヒージョ
宮城サーモンの麹味噌焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
活車海老の沖漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
牡蠣の麻辣醤油漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
金華さば たたき
勘八のエスカベッシュ
レシピ01
厚切り秋鮭粕漬け
なまこ酢
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ホッキ貝のアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
平政なめろうミルフィーユ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
スズキの中華風カルパッチョ
南蛮エビのタルタル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチのエスカベーチェ
とり貝の甘煮
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鯛の麦味噌漬け
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ01
サーモンのくんせい、親子サラダ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
〆の鯛茶漬け
フグのフリット
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サーモン生春巻き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ピチット製法による自家製干物
たこめし
鮪の糀漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
熟成まかじきのおうどん
ブリのステーキ グラタンソース風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
いかサマサマキング
マグロのピンチョス サルサソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
マグロと葱のレモン風味煮
鱸のサラダ 大葉風味
活タコ足の石焼ビビンバ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
マグロのなめろう
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ほたてのガーリックバジルいため
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ブリの押し寿しゆず風味
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
アカムツのアクアパッツァ
白子のソース
蛤治部煮 土瓶仕立
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
帆立粕漬殻のせ
カンパチ煮つけ
レシピ03
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
金華さばたたき
鯛の柚子あんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛の釜飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サバのトムヤムチーズドック
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鰤の生ハム風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛茶漬け
焼き鯖の南蛮漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ02
ぶりしゃぶしゃぶ用
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マグロのパン粉焼き
ローストカンパチ
車エビとタイのひつまむし
ロール鯖鮨イクラのせ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
縞鯵とパプリカのマリネ
料理02
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ04
つぶ貝のガーリックバター焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
カワハギのエスカベッシュパスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ぶりシャブ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
フィッシュ&チップス
毛蟹土鍋蒸し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タマクエの寄せ鍋
帆立西京味噌漬殻のせ
いか醤油中華そば
ナマコ酢
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鮪のミルフィーユ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ02
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タコと海ぶどうのいなり寿し
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タコの和風カルパッチョ
本鮪食べ比べ
レシピ04
サワラの蒸し寿司
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
料理01
牡蠣の昆布〆握り鮨
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ04
炙りしめ鯖
熟成カンパチの炙りユッケ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチ煮つけ
ホタテの和風カルパッチョ
ほたてスモーク
レシピ04
愛南のクエの香草パン粉焼き
鮭の湯葉蒸し
マハタのポワレ
真鯛しぐれ煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金目鯛のたたき
炙りマグロの中華風カルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鰤のつみれ湯豆腐
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サヴァメシリゾット
カンパチと天恵菇のホイル焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ヒラマサの蕪蒸し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロのゆっけ丼
媛スマのサラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
オリーブブリのブリしゃぶ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マリネはまちのバゲットピンチョス
平目のお鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クニサキオイスター 炙り グラタン
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチの握り
鯛飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
赤だし・おでん
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハーブ鯖のファルス
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイの甘酢あん掛け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ひらめと椎茸とウド
サーモンと甘エビの生春巻き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
メカジキのユッケ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ホタテカーニバル
媛すま/梅肉/スマック
メジマグロのインサラッティーニ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ふぐ皮煮こごり
金目鯛のしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの炊き込みご飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラのタタキ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
よっぱらい南蛮海老
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
こちの唐揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
北海道産スモークヒメマス
サワラの生ハム
鯛の炙り松前
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
あかむつ甘煮
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチのわら焼きたたき
カンパチの自家製ハム
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金目鯛本醤油干
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ハタと泉州みかん
レシピ01
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
魚介のパエリア
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サーモンの真丈椀
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ01
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
伊勢えびのオイル漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鰆の酒粕漬け焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マダイのジャンバラヤ
低温調理した媛スマとビーツ
サワラの蒸し寿司
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
アドックムース カニのサラダ
牡蠣のオランデーズソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
帆立生殻のせ
媛スマの瞬間スモーク
クエのしゃぶしゃぶ
ねじめ黄金カンパチの漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
シマアジ梅昆布〆
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
クエの塩鍋
漬けマグロローストユッケ
くにさきOYSTERのセビーチェ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
北海道産スモーク鯖
ブリの煮切り醤油漬
真鯛の西京味噌炙り
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
きんきのしゃぶしゃぶ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
シマアジとエビのタルタル
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
車エビの焼きチーズカレー
鯛の炊き込みご飯の素
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
あんこうの煮付け
サザエのガーリックバター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
オリーブブリの和サンド
鮪寿し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチ炊き込みご飯
胡麻カンパチ
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
料理03
なめたがれいの親子握り
ソイの唐揚げ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
赤ムツの酒蒸し
カンパチの酒粕和え
タコ飯
トラふぐ煮つまりサラダ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
平目のネギ塩丼
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジの南蛮漬け
桜香る愛南のクエ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
松山鯛飯 オリジナル
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテのシーフードカクテル
クエフライのバルサミコドック
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鱸の木の芽和
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
メヒカリアンチョビ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
あこうの炊き込みご飯の素
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
あさり中華そば
クエの小鍋仕立て
タイのフリットラップロール
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
群青
サワラのフリット トマトカルサソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯵のタブレ
シマアジのプッタネスカ
マグロの漬け丼
鰤かまど飯
愛南の真鯛・蕪
カンパチ大根
甘鯛のかわり揚
鰆の押し寿司
料理02
カワハギのエスカベッシュ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ぶりのすきやき
真たちと真鱈のチゲ
メダイのカルトッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
燻製カンパチのタルタル
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マグロとじゃがいものマルミタコ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
水ダコのタコ飯
ブリ 春菊 トマト
とり貝の水煮
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
にぎすの塩焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホタテと野菜の煮物
県産ミーバイきのこソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サーモンの自家製とば
鯛の香草フライドリア
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛のリエット
〆サバのほうじ茶漬け
のどぐろといくらの釜飯
サワラの蒸し寿司
クエの水炊き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
帆立貝焼き味噌
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
平目の冷製
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
中トロの炙り 水菜添え
サザエの炊き込みご飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
金目鯛の炭焼ねぎま
海鮮ユッケ丼
くにさきオイスターガーリックソテー
タイのガーリックソテー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カツオのたたき
料理01
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチカブラの糀漬け
鰆ご飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サザエのクリームコロッケサンド
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
くろまぐろオイル漬け
ブリのひつまぶし風
レシピ03
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サーモンの花満開寿司
マグロのカルパッチョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タコのアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛のギモーブ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サワラの生ハム
愛南真鯛のマリネ
金目鯛と筍の春釜飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ブリ大将炊き込みご飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ02
レシピ04
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ04
タコの土鍋めし
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチのバッテラ
アジのシチリア風エスカベッシュ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛飯
くるまえびのアヒージョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
南仏の愛南クエ鍋
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛飯
真鯛の小田巻蒸し
料理04
レシピ02
養殖マダイ漬け魚 西京味
万能ヒラメバター
レシピ02
さわらの塩焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サザエとサムライネギのアヒージョ
松山鯛めし
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ04
太刀魚のすき焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鰤の幽庵焼
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ホッキグラタン
さばの棒寿司
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
軽くスモークしたカンパチの菜園風
本マグロ中トロにぎり2種
牡蠣/サラダ菜/海藻
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛キムチの冷麺
イサキの炙り
あさりと菜の花の瞬間燻製
牡蠣のコンフィ
国産グリルレモンで作った〆鯖
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
まだらの炊き込みごはんの素
ごまかんぱち丼茶漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
かんぱちの酒かすづけ
カンパチ しゃぶ鍋
料理02
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
紅葉丼(こうようどん)
ブリ漬け茶漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
媛スマ炙り
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ01
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イカととり肉のトマトパエリア
焼きクエの釜飯
伊勢えびのり佃煮
フグのクリームチーズパスタ
ヒラマサのスモーク
カンパチのエスカベッシュ
レシピ02
金華鯖の燻製
シマアジのお刺身
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
土鍋のやりいか飯
レシピ01
あなごの甘煮
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホタテと貝ひものチャンジャ
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ04
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛三昧御膳
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
すけそうだらのさつまあげ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
トロの炙り 実山椒のソース
サーモンマヨチーズ焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ブリ生ハム
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
車えびの柚庵漬け
のどぐろ3種
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
フグのコブ〆の棒寿司
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鰤と味噌のソース和え
熊本産マハタの煮付け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマ簡単たたき
しょうが香る 牡蠣飯
炙り白子の卵黄添え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
スズキの玉子かけご飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カレー中日カンパチフライ乗せ
赤身、中トロ、中落ち、血合
焼きサバのポテト寿司
水タコとクエのセビーチェ
しまあじの南蛮漬け
真鯛天寿司ドック
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
水タコのパスタ ガーリックソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯛の炙り茶漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
ピリ辛ゴマかんぱち
ゴールデン海老フィンガー
鯛かぶら
サザエの壺シチュー
本鮪の炙り刺し
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
金目鯛塩糀干
スマタクロール
車海老のパエリア
マハタのタジン鍋
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
だし香る真鯛のお茶漬け
いわしとうもろこし焼
マグロの自家製生ハム
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
白子の和ヒージョ
レシピ04
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ04
帆立のひと口サラダ
シマアジの焼餃子
サワラの蒸し寿司
活きほっき貝のチーズグラタン
ミーバイを使った油淋魚
鰹のたたき
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
まぐろの唐揚げ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛しゃぶしゃぶ用
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース