浅利とキャベツのゆっくり蒸し
白子の和ヒージョ
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ02
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
料理03
海鮮ユッケ丼
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
タイのガーリックソテー
北海道産 冷凍ボタンエビ
ハーブ鯖のアヒージョ
ゴールデン海老フィンガー
シマアジの南蛮漬け
あかむつ甘煮
オリーブブリのブリしゃぶ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サザエの炊き込みご飯
漬けまぐろのり巻き
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ01
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
フグと焼きくもこの釜飯
カワハギのエスカベッシュ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
くるまえびのアヒージョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タコのアヒージョ
ロール鯖鮨イクラのせ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サワラの生ハム
マグロのカルパッチョ
フグのフリット
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アドックムース カニのサラダ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
平目のお鍋
金目鯛本醤油干
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
きんきのしゃぶしゃぶ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
のどぐろ3種
だし香る真鯛のお茶漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サーモンと甘エビの生春巻き
フグのクリームチーズパスタ
勘八のエスカベッシュ
帆立のひと口サラダ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くろまぐろオイル漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ホタテのシーフードカクテル
水タコとクエのセビーチェ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
シマアジとエビのタルタル
クニサキオイスター 炙り グラタン
ハーブ鯖のファルス
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ニシンとぶどうのディルマリネ
炙り白子の卵黄添え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真鯛の麦味噌漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛の炊き込みご飯の素
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サケ親子の炊き込みご飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
本マグロ中トロにぎり2種
サーモンの自家製とば
タイの甘酢あん掛け
クエの水炊き
炙りホタテの和風カルパッチョ
牡蠣のコンフィ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タコとパプリカ、セロリのサラダ
帆立生殻のせ
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ03
カンパチ煮つけ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛の香草フライドリア
南蛮エビのタルタル
シマアジのお刺身
牡蠣の麻辣醤油漬け
鮭の湯葉蒸し
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチの自家製ハム
鯛の釜飯
燻製カンパチのタルタル
赤だし
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
宮城サーモンの炊き込みご飯
松山鯛めし
鰹の塩たたき
真鯛のリエット
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
黒酢しめ鯖の老虎菜
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サワラの蒸し寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
群青
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛の炙り茶漬け
紅葉丼(こうようどん)
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
くじらの赤ワイン煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鰺のおかき揚げと棒寿司
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サーモンマヨチーズ焼き
松山鯛飯 オリジナル
サワラの揚げ浸し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛三昧御膳
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
あなごの甘煮
鯛飯
レシピ04
平目のネギ塩丼
鮪のミルフィーユ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
漬けマグロローストユッケ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
イサキの炙り
かんぱちの酒かすづけ
レシピ01
レシピ02
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテと貝ひものチャンジャ
真鯛の西京味噌炙り
のどぐろといくらの釜飯
ぶりのすきやき
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ04
トロの炙り 実山椒のソース
なめたがれいの親子握り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ピチット製法による自家製干物
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛天寿司ドック
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
車エビの焼きチーズカレー
愛南クエのコンソメ仕立て
料理02
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産スモークヒメマス
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ02
熟成まかじきのおうどん
縞鯵とパプリカのマリネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ04
カンパチ大根
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サザエの壺シチュー
平政なめろうミルフィーユ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ぶりしゃぶしゃぶ用
活きほっき貝のチーズグラタン
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチの生姜〆巻き寿司
甘鯛のかわり揚
漬けマグロにんにくたたき丼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ホタテカーニバル
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ03
いかサマサマキング
カンパチのエスカベッシュ
県産ミーバイきのこソース
鱸の木の芽和
厚切り秋鮭粕漬け
低温調理した媛スマとビーツ
フグのコブ〆の棒寿司
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
スマ丼
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ひらめと椎茸とウド
ホッキ貝のアヒージョ
タコ飯
にぎすの塩焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ03
鯛飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
アカムツのアクアパッツァ
炙りしめ鯖
金華さばたたき
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチの酒粕和え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
〆の鯛茶漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ04
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マダイのジャンバラヤ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛の柚子あんかけ
メダイのカルトッチョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ04
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ04
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南真鯛のマリネ
カンパチのエスカベーチェ
真鯵のタブレ
本マグロの赤ワインコンフィ
あんこうの煮付け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サワラの蒸し寿司
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
水タコと島とうふのアヒージョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
マグロと葱のレモン風味煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サーモンのマリネ ディル風味
ナマコ酢
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエのポワレ白ワインソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
スマ焼霜握り
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
タイのフリットラップロール
カンパチのバッテラ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ねじめ黄金カンパチの漬け
サワラの生ハム
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ぶりシャブ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラの蒸し寿司
愛南の真鯛・蕪
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブリ大将炊き込みご飯
あさり中華そば
マグロのパン粉焼き
金目鯛と筍の春釜飯
とり貝の水煮
しまアジのなめろう
カンパチ炊き込みご飯
こちの唐揚げ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
さわらの塩焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ほたてスモーク
サワラの蒸し寿司
アジ磯辺巻き
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
軽くスモークしたカンパチの菜園風
料理01
あさりと菜の花の瞬間燻製
サザエのガーリックバター焼き
水ダコのタコ飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエのしゃぶしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
土鍋のやりいか飯
スルメイカのファルシイ セート風
料理01
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛かぶら
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
水ダコのペペロン焼きそば
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰤の幽庵焼
ほたてのガーリックバジルいため
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
牡蠣のオランデーズソース
ミーバイの南蛮漬け
マグロのピンチョス サルサソース
焼き鯖の南蛮漬け
鯛の炙り松前
焼きクエの釜飯
金華鯖の燻製
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
帆立粕漬殻のせ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真たちと真鱈のチゲ
たこめし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
イカととり肉のトマトパエリア
車海老の塩辛
鮪の糀漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鰤のつみれ湯豆腐
さばの棒寿司
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
熊本産マハタの煮付け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ハタと泉州みかん
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
マハタのタジン鍋
金目鯛の炭焼ねぎま
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
媛スマ簡単たたき
鯖棒寿司
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
養殖マダイ漬け魚 西京味
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
たこの炊き込みごはんの素
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
車海老のパエリア
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
とり貝の甘煮
胡麻カンパチ
すけそうだらのさつまあげ
シマアジの焼餃子
ピリ辛ゴマかんぱち
炙りマグロの中華風カルパッチョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ブリの押し寿しゆず風味
クエの塩鍋
ヒラマサの蕪蒸し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
しまあじの自家製スモーク
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
牡蠣の炊き込みごはんの素
魚介のパエリア
レシピ02
本鮪の炙り刺し
レシピ01
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチのすき鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
なまこ酢
姫スマ干し
料理02
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
タコの土鍋めし
金目鯛とニラのテリーヌ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
黒ムツのトマトのラザニア風
ブリのステーキ グラタンソース風
媛スマのねぎま鍋
帆立貝焼き味噌
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
北海道産スモーク鯖
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マリネはまちのバゲットピンチョス
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチのわら焼きたたき
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
活車海老の沖漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
沼津産アカザエビのエビス焼き
メカジキのユッケ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ふぐ皮煮こごり
簡単!サワラのアクアパッツァ
ブリの煮切り醤油漬
媛スマの瞬間スモーク
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
〆サバのほうじ茶漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
マグロの漬け丼
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
くにさきオイスターガーリックソテー
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ブリのひつまぶし風
愛南真鯛ネギしゃぶ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
クエの中華風野菜あんかけ
サーモンの真丈椀
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サヴァメシリゾット
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰆のパイ包み焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
平目の冷製
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
蛤治部煮 土瓶仕立
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジ梅昆布〆
北海道産 冷凍 牡蠣パック
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
いわしとうもろこし焼
金華さば たたき
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ04
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サワラの冷製ポテトサラダ
ソイの唐揚げ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛の揚げ餃子
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
媛スマのサラダ仕立て
金目鯛塩糀干
魚と大和橘のヴィジリア
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
南仏の愛南クエ鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰤と味噌のソース和え
マグロのゆっけ丼
カツオのたたき
スモーク銀鮭のコンフィ
サワラのタルトレット
真鯛しゃぶしゃぶ用
クエの炙り和風カルパッチョ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
国産グリルレモンで作った〆鯖
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サワラの蒸し寿司
ローストカンパチ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホッキグラタン
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
アジのシチリア風エスカベッシュ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真鯛キムチの冷麺
ブリ 春菊 トマト
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモン生春巻き
料理04
ごまかんぱち丼茶漬け
マグロのなめろう
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ02
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチの握り
ブリ生ハム
赤ムツの酒蒸し
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛のり
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
帆立西京味噌漬殻のせ
車エビとタイのひつまむし
桜香る愛南のクエ
赤だし・おでん
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
メヒカリアンチョビ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛すま/梅肉/スマック
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
太刀魚のすき焼き
オリーブブリの和サンド
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ04
万能ヒラメバター
鱸のサラダ 大葉風味
しょうが香る 牡蠣飯
ミーバイを使った油淋魚
鰆ご飯
本鮪食べ比べ
レシピ02
サワラのタタキ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サバのトムヤムチーズドック
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ01
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鰆の押し寿司
フィッシュ&チップス
スタミナもりもり鰹
マコガレイのソテー、菜の花のソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ04
鮪寿し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
クエの小鍋仕立て
しまあじの南蛮漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マハタのポワレ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
きんき丸粕漬
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
いか醤油中華そば
宮城サーモンの麹味噌焼
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
クエ炙り握りポン酢
タコの和風カルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
金目鯛のギモーブ
鰹のたたき
ブリのスモーク みかんのソース添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
金目鯛のたたき
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
まだらの炊き込みごはんの素
媛スマ炙り
真鯛しぐれ煮
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯖のコンフィ
伊勢えびのり佃煮
レシピ01
白子のソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホタテの和風カルパッチョ
車えびの柚庵漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鰆の酒粕漬け焼き
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ04
ぶり照り山椒ピッツァ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サワラのフリット トマトカルサソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ホタテとせりの炊き込みご飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチ煮つけ
真鯛茶漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
シマアジ南蛮漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
よっぱらい南蛮海老
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
あこうの炊き込みご飯の素
焼きサバのポテト寿司
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鰤かまど飯
真鯛の小田巻蒸し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホタテと野菜の煮物
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
スズキの玉子かけご飯
伊勢えびのオイル漬け
ヒラマサのスモーク
まぐろの唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
カンパチカブラの糀漬け
サーモンの花満開寿司
中トロの炙り 水菜添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
水タコのパスタ ガーリックソース
毛蟹土鍋蒸し
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチ茶漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
マグロの自家製生ハム
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
レシピ01
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
料理02
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き