鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチの握り
カツオのたたき
タイ飯 柚子胡椒風味
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
〆の鯛茶漬け
まだらの炊き込みごはんの素
鯛の炙り松前
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
炙り白子の卵黄添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
鰤と味噌のソース和え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
桜香る愛南のクエ
カンパチ炊き込みご飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
くじらの赤ワイン煮
鰤のつみれ湯豆腐
ハーブ鯖のファルス
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
さばの棒寿司
白子の和ヒージョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
媛スマのねぎま鍋
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
フィッシュ&チップス
鯛飯
焼き鯖の南蛮漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ02
車エビの焼きチーズカレー
サワラのフリット トマトカルサソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鱸のサラダ 大葉風味
スモーク銀鮭のコンフィ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ03
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
漬けマグロローストユッケ
ハタと泉州みかん
レシピ04
牡蠣の麻辣醤油漬け
真鯛茶漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ぶりのすきやき
しょうが香る 牡蠣飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
車えびの柚庵漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚介のパエリア
北海道産 冷凍ボタンエビ
ローストカンパチ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヒラマサのハリハリ生姜和え
焼きサバのポテト寿司
いわしとうもろこし焼
レシピ01
熟成まかじきのおうどん
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰤の幽庵焼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
のどぐろといくらの釜飯
ヒラマサのスモーク
真鯛キムチの冷麺
スズキの玉子かけご飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鰹の塩たたき
クエの塩鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
さわらの塩焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
媛すま/梅肉/スマック
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエのしゃぶしゃぶ
サーモン生春巻き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ハーブ鯖のプッタネスロ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金目鯛本醤油干
鰤かまど飯
海鮮ユッケ丼
タコの和風カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュ
レシピ03
車エビとタイのひつまむし
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マハタのタジン鍋
マグロのカルパッチョ
レシピ04
金華鯖の燻製
ぶり照り山椒ピッツァ
鰆の酒粕漬け焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サーモンと甘エビの生春巻き
帆立のひと口サラダ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
クエの水炊き
スズキの中華風カルパッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
愛南クエのコンソメ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
たこめし
活タコ足の石焼ビビンバ
牡蠣の昆布〆握り鮨
サワラの蒸し寿司
レシピ03
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ04
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛のリエット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ02
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
タコのアヒージョ
サザエのガーリックバター焼き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ひらめと椎茸とウド
メヒカリアンチョビ
黒ムツのトマトのラザニア風
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
平目のお鍋
伊勢えびのり佃煮
車海老の塩辛
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ブリ 春菊 トマト
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
黒酢しめ鯖の老虎菜
くにさきOYSTERのセビーチェ
シマアジの焼餃子
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチのエスカベーチェ
ブリ漬け茶漬け
まぐろの唐揚げ
料理01
くるまえびのアヒージョ
タイのガーリックソテー
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
こちの唐揚げ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ホッキグラタン
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サヴァメシリゾット
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
国産グリルレモンで作った〆鯖
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチカブラの糀漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
帆立生殻のせ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ピチット製法による自家製干物
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛の炭焼ねぎま
松山鯛めし
鯛三昧御膳
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
毛蟹土鍋蒸し
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛の香草フライドリア
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マダイのジャンバラヤ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
胡麻カンパチ
真鯛しぐれ煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
活きほっき貝のチーズグラタン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
松山鯛飯 オリジナル
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ピリ辛ゴマかんぱち
ミーバイの南蛮漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
ブリのスモーク みかんのソース添え
スタミナもりもり鰹
サワラの蒸し寿司
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
料理02
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛しゃぶしゃぶ用
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
水タコと島とうふのアヒージョ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
熟成カンパチの炙りユッケ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ04
赤だし・おでん
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
スマタクロール
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチ大根
ミーバイを使った油淋魚
肉厚〆サゴシの棒鮨
南仏の愛南クエ鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
平目の冷製
よっぱらい南蛮海老
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
フグと焼きくもこの釜飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ01
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
アカムツのアクアパッツァ
ホタテと貝ひものチャンジャ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マグロのパン粉焼き
甘鯛のかわり揚
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
県産ミーバイきのこソース
いかサマサマキング
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
しまアジのなめろう
マハタのポワレ
あさり中華そば
鯛飯
漬けマグロにんにくたたき丼
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ04
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
料理03
ホッキ貝のアヒージョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
あかむつ甘煮
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のり
とり貝の甘煮
アドックムース カニのサラダ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンの花満開寿司
鯛の柚子あんかけ
ソイの唐揚げ
たこの炊き込みごはんの素
縞鯵とパプリカのマリネ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
料理02
中トロの炙り 水菜添え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
くにさきオイスターガーリックソテー
北海道産 冷凍 牡蠣パック
帆立貝焼き味噌
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
本鮪食べ比べ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯵のタブレ
鯛かぶら
ゴールデン海老フィンガー
カンパチの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
媛スマ簡単たたき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
赤ムツの酒蒸し
スマ丼
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
フグのコブ〆の棒寿司
土佐のカンパチ わら塩たたき
クエの炙り和風カルパッチョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
いか醤油中華そば
レシピ04
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鰆の押し寿司
とり貝の水煮
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
帆立粕漬殻のせ
金目鯛とニラのテリーヌ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
フグのフリット
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
タコの土鍋めし
アジ磯辺巻き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
あさりと菜の花の瞬間燻製
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
牡蠣のオランデーズソース
なめたがれいの親子握り
伊勢えびのオイル漬け
スマ焼霜握り
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
宮城サーモンの麹味噌焼
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金目鯛塩糀干
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道産タコ足の激辛一本漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ふぐ皮煮こごり
万能ヒラメバター
焼きクエの釜飯
しまあじの自家製スモーク
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サワラの蒸し寿司
ぶりシャブ
白子のソース
イカととり肉のトマトパエリア
真たちと真鱈のチゲ
紅葉丼(こうようどん)
マグロとじゃがいものマルミタコ
サワラのタタキ
シマアジとエビのタルタル
タコ飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
太刀魚のすき焼き
水タコとクエのセビーチェ
カンパチのエスカベッシュ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
南蛮エビのタルタル
真鯛の麦味噌漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
ほたてのガーリックバジルいため
媛スマのサラダ仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
燻製カンパチのタルタル
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サワラの揚げ浸し
サーモンの真丈椀
オリーブブリの和サンド
鮭の湯葉蒸し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ01
炙りしめ鯖
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
赤カレイの一夜干し 真子だれ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
シマアジの南蛮漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
勘八のエスカベッシュ
クエのポワレ白ワインソース
ブリ生ハム
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
スルメイカのファルシイ セート風
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
きんき丸粕漬
媛スマ炙り
真鯛の西京味噌炙り
姫スマ干し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ02
きんきのしゃぶしゃぶ
水タコのパスタ ガーリックソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ01
鰹のたたき
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛飯
オリーブブリのブリしゃぶ
のどぐろ3種
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サザエの炊き込みご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
炭火炙りマグロの山芋タタキ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛の炙り茶漬け
サーモンの自家製とば
タコと海ぶどうのいなり寿し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
料理01
宮城サーモンの炊き込みご飯
低温調理した媛スマとビーツ
愛南の真鯛・蕪
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
すまがつおの炊き込みご飯の素
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチの自家製ハム
水ダコのタコ飯
平目のネギ塩丼
群青
タマクエの寄せ鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金目鯛のたたき
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サワラの生ハム
カンパチのわら焼きたたき
レシピ02
フグのクリームチーズパスタ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マグロのなめろう
媛スマの瞬間スモーク
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本鮪の炙り刺し
佐渡南蛮海老のなめろう
あなごの甘煮
あこうの炊き込みご飯の素
蛤治部煮 土瓶仕立
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチ茶漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛の揚げ餃子
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰆ご飯
サザエの壺シチュー
鯖のコンフィ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タイの甘酢あん掛け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ02
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マグロと葱のレモン風味煮
鯛と菜の花のオイルパスタ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
金華さばたたき
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サクラマスとレモンのマリネ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サバのトムヤムチーズドック
メダイのカルトッチョ
レシピ04
マグロのピンチョス サルサソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ01
ハーブ鯖のアヒージョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
厚切り秋鮭粕漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホタテカーニバル
鱸の木の芽和
土鍋のやりいか飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
本マグロの赤ワインコンフィ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチ煮つけ
漬けまぐろのり巻き
なまこ酢
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチのすき鍋
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クエの中華風野菜あんかけ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鮪のミルフィーユ
カンパチの生姜〆巻き寿司
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鮪の糀漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
簡単!サワラのアクアパッツァ
サワラの生ハム
メカジキのユッケ
サワラのタルトレット
クエの小鍋仕立て
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鮪寿し
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ほたてスモーク
タイのフリットラップロール
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ04
サワラの蒸し寿司
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛のギモーブ
くろまぐろオイル漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
イサキの炙り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真鯛の小田巻蒸し
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
メジマグロのインサラッティーニ
赤だし
真鯛天寿司ドック
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鰆のパイ包み焼き
ブリ大将炊き込みご飯
クエ炙り握りポン酢
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ナマコ酢
料理04
マグロの漬け丼
サーモンのくんせい、親子サラダ
すけそうだらのさつまあげ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯖棒寿司
車海老のパエリア
レシピ04
牡蠣のコンフィ
ヒラマサの蕪蒸し
シマアジのプッタネスカ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サザエとサムライネギのアヒージョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジ南蛮漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジのお刺身
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチの酒粕和え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ブリの押し寿しゆず風味
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ホタテと野菜の煮物
北海道産スモーク鯖
愛南真鯛のマリネ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
活車海老の沖漬け
カンパチ煮つけ
クエフライのバルサミコドック
料理02
にぎすの塩焼き
あんこうの煮付け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サーモンのマリネ ディル風味
サケ親子の炊き込みご飯
鯛の炊き込みご飯の素
北海道産スモークヒメマス
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛と筍の春釜飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホタテの和風カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
ごまかんぱち丼茶漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛の釜飯
レシピ01
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鰤の生ハム風
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチのバッテラ
ブリの煮切り醤油漬
かんぱちの酒かすづけ
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣の炊き込みごはんの素
ブリのひつまぶし風
平政なめろうミルフィーユ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ02
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
金華さば たたき
ウスバハギの香草パン粉焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
しまあじの南蛮漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ04
マグロの自家製生ハム
マグロのゆっけ丼
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース