大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチ煮つけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
たこの炊き込みごはんの素
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエの水炊き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鮪のミルフィーユ
鰆ご飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サワラの蒸し寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スルメイカのファルシイ セート風
南仏の愛南クエ鍋
焼きサバのポテト寿司
熊本産マハタの煮付け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道産スモークヒメマス
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛の柚子あんかけ
鮪寿し
カンパチのすき鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
漬けまぐろのり巻き
オリーブブリの和サンド
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カツオのたたき
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチカブラの糀漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マグロのピンチョス サルサソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
フグと焼きくもこの釜飯
水タコのパスタ ガーリックソース
よっぱらい南蛮海老
サワラのタタキ
ほたてのガーリックバジルいため
マグロのなめろう
鯛の炙り茶漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
平政なめろうミルフィーユ
媛スマ炙り
サザエのガーリックバター焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
アドックムース カニのサラダ
料理01
しまアジのなめろう
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
サワラのフリット トマトカルサソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
いか醤油中華そば
鯛飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
媛スマのねぎま鍋
鯛飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
アジ磯辺巻き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ03
なめたがれいの親子握り
ハーブ鯖のプッタネスロ
サワラの生ハム
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ひらめと椎茸とウド
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチ炊き込みご飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くろまぐろオイル漬け
魚介のパエリア
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鰤の生ハム風
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
料理01
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シマアジ南蛮漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真鯛キムチの冷麺
真鯛の土鍋炊き込みごはん
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金華さば たたき
クエ炙り握りポン酢
ヒラマサのスモーク
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ブリのステーキ グラタンソース風
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
鯖のコンフィ
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
さわらの塩焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
炙り白子の卵黄添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛の炙り松前
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ02
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
メカジキのユッケ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
シマアジとエビのタルタル
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
金目鯛塩糀干
黒ムツのトマトのラザニア風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
料理02
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛の香草フライドリア
鮭の湯葉蒸し
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タマクエの寄せ鍋
クエの塩鍋
ブリ 春菊 トマト
ねじめ黄金カンパチの漬け
水タコとクエのセビーチェ
料理02
サワラの蒸し寿司
ふぐ皮煮こごり
クエのポワレ白ワインソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
帆立のひと口サラダ
桜香る愛南のクエ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
白子のソース
カワハギのエスカベッシュ
胡麻カンパチ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛しぐれ煮
鯛かぶら
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カレー中日カンパチフライ乗せ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
スマタクロール
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
マグロのゆっけ丼
水タコと島とうふのアヒージョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
海鮮ユッケ丼
愛南のクエの香草パン粉焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タコの土鍋めし
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
くじらの赤ワイン煮
料理03
媛すま/梅肉/スマック
ピリ辛ゴマかんぱち
タコのアヒージョ
レシピ04
ぶりしゃぶしゃぶ用
タコと海ぶどうのいなり寿し
ほたてスモーク
メダイのカルトッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
スマ焼霜握り
金目鯛の炭焼ねぎま
ロール鯖鮨イクラのせ
かんぱちの酒かすづけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
こちの唐揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
なまこ酢
鰹の塩たたき
媛スマ簡単たたき
レシピ01
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
さばの棒寿司
ホッキグラタン
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ブリ大将炊き込みご飯
のどぐろ3種
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
帆立生殻のせ
愛南真鯛のマリネ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテのシーフードカクテル
レシピ04
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
帆立西京味噌漬殻のせ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンのくんせい、親子サラダ
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ04
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
水ダコのペペロン焼きそば
鰺のおかき揚げと棒寿司
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
金目鯛とニラのテリーヌ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
あさり中華そば
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タコとパプリカ、セロリのサラダ
万能ヒラメバター
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サワラの生ハム
愛南の真鯛・蕪
サヴァメシリゾット
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ブリのひつまぶし風
養殖マダイ漬け魚 西京味
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯛の麦味噌漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クエの炙り和風カルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
燻製カンパチのタルタル
サザエの炊き込みご飯
フグのコブ〆の棒寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
スモーク銀鮭のコンフィ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
焼きクエの釜飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ブリ漬け茶漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラの蒸し寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サワラのタルトレット
オリーブブリのブリしゃぶ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
水ダコのタコ飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
平目のネギ塩丼
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マハタのポワレ
〆サバのほうじ茶漬け
サザエの壺シチュー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サーモン生春巻き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
群青
メジマグロのインサラッティーニ
タコ飯
北海道産スモーク鯖
土佐のカンパチ わら塩たたき
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチの生姜〆巻き寿司
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
県産ミーバイきのこソース
レシピ01
伊勢えびのり佃煮
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
スマ丼
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ02
炙りホタテの和風カルパッチョ
サザエのクリームコロッケサンド
ミーバイの南蛮漬け
トロの炙り 実山椒のソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
本鮪の炙り刺し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ04
カンパチの和風カルパッチョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タイ飯 柚子胡椒風味
金目鯛と筍の春釜飯
スタミナもりもり鰹
本マグロ中トロにぎり2種
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
あこうの炊き込みご飯の素
紅葉丼(こうようどん)
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
本鮪食べ比べ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鱸のサラダ 大葉風味
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ニシンとぶどうのディルマリネ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯛の西京味噌炙り
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
焼き鯖の南蛮漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
あかむつ甘煮
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ02
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
平目の冷製
牡蠣のコンフィ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホタテと野菜の煮物
クニサキオイスター 炙り グラタン
活きほっき貝のチーズグラタン
媛スマのサラダ仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ04
しまあじの自家製スモーク
車エビとタイのひつまむし
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ04
ブリ生ハム
鮪の糀漬け
カンパチのわら焼きたたき
ゴールデン海老フィンガー
ナマコ酢
ホタテカーニバル
中トロの炙り 水菜添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯛茶漬け
ブリの煮切り醤油漬
ハーブ鯖のアヒージョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ04
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ02
タイのフリットラップロール
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サーモンと甘エビの生春巻き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マダイのジャンバラヤ
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ03
きんき丸粕漬
タイの甘酢あん掛け
鯛の炊き込みご飯の素
料理04
ソイの唐揚げ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鰤の幽庵焼
太刀魚のすき焼き
フグのフリット
ぶりのすきやき
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
車えびの柚庵漬け
カンパチ茶漬け
車海老の塩辛
赤ムツの酒蒸し
シマアジの焼餃子
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰤かまど飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛と菜の花のオイルパスタ
タイのガーリックソテー
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
松山鯛めし
シマアジのプッタネスカ
マハタのタジン鍋
マグロレアステーキと刺身の相盛り
メヒカリアンチョビ
縞鯵とパプリカのマリネ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
あさりと菜の花の瞬間燻製
北海道産 冷凍ボタンエビ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
佐渡南蛮海老のなめろう
サワラの蒸し寿司
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鰆の押し寿司
牡蠣の昆布〆握り鮨
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
スズキの中華風カルパッチョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
熟成カンパチの炙りユッケ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
南蛮エビのタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ01
伊勢えびのオイル漬け
土鍋のやりいか飯
赤だし・おでん
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
クエフライのバルサミコドック
車エビの焼きチーズカレー
たこめし
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
金華さばたたき
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ04
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
フグのクリームチーズパスタ
フィッシュ&チップス
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
姫スマ干し
マグロのパン粉焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ01
ぶり照り山椒ピッツァ
いかサマサマキング
きんきのしゃぶしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
いわしとうもろこし焼
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ハタと泉州みかん
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチ大根
カンパチのエスカベッシュ
真鯛の小田巻蒸し
鰤のつみれ湯豆腐
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチのバッテラ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
とり貝の甘煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目のお鍋
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチの酒粕和え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛三昧御膳
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰆の酒粕漬け焼き
サワラの揚げ浸し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マグロと葱のレモン風味煮
サーモンマヨチーズ焼き
すけそうだらのさつまあげ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ04
にぎすの塩焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ01
マグロのカルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホッキ貝のアヒージョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ04
ヒラマサの蕪蒸し
サーモンの花満開寿司
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サーモンの真丈椀
マリネはまちのバゲットピンチョス
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチのエスカベーチェ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
車海老のパエリア
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
スズキの玉子かけご飯
まぐろの唐揚げ
炙りしめ鯖
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
愛南クエのコンソメ仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
活車海老の沖漬け
あんこうの煮付け
レシピ02
イサキの炙り
鰆のパイ包み焼き
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛本醤油干
金華鯖の燻製
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛の揚げ餃子
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ごまかんぱち丼茶漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
赤だし
くるまえびのアヒージョ
しょうが香る 牡蠣飯
鰹のたたき
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
まだらの炊き込みごはんの素
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
赤カレイの一夜干し 真子だれ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サケ親子の炊き込みご飯
ハーブ鯖のファルス
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真鯛のリエット
シマアジのお刺身
トラふぐ煮つまりサラダ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛の釜飯
クエの小鍋仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯖棒寿司
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
〆の鯛茶漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マグロの自家製生ハム
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サバのトムヤムチーズドック
媛スマの瞬間スモーク
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
しまあじの南蛮漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチ煮つけ
イカととり肉のトマトパエリア
ミーバイを使った油淋魚
サクラマスとレモンのマリネ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鰤と味噌のソース和え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鱸の木の芽和
ウスバハギの香草パン粉焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
漬けマグロローストユッケ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
とり貝の水煮
ローストカンパチ
甘鯛のかわり揚
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチの自家製ハム
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
勘八のエスカベッシュ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチの握り
鯛のり
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ02
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
帆立粕漬殻のせ
低温調理した媛スマとビーツ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シマアジ梅昆布〆
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERのセビーチェ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真たちと真鱈のチゲ
サーモンのマリネ ディル風味
北海道産 冷凍 牡蠣パック
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クエの中華風野菜あんかけ
牡蠣のオランデーズソース
レシピ03
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブリの押し寿しゆず風味
サーモンの自家製とば
白子の和ヒージョ
真鯵のタブレ
金目鯛のギモーブ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理02
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ピチット製法による自家製干物
クエのしゃぶしゃぶ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
魚と大和橘のヴィジリア
のどぐろといくらの釜飯
タコの和風カルパッチョ
真鯛天寿司ドック
松山鯛飯 オリジナル
あなごの甘煮
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
厚切り秋鮭粕漬け
金目鯛のたたき
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ぶりシャブ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け