北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ04
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
活タコ足の石焼ビビンバ
帆立生殻のせ
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
〆サバのほうじ茶漬け
サワラの生ハム
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
しまあじの自家製スモーク
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鰆の押し寿司
レシピ02
金目鯛のギモーブ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
マグロとじゃがいものマルミタコ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛飯
白子の和ヒージョ
真鯛の小田巻蒸し
サーモンの自家製とば
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ロール鯖鮨イクラのせ
本マグロの赤ワインコンフィ
のどぐろ3種
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マグロのなめろう
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
赤身、中トロ、中落ち、血合
黒ムツのトマトのラザニア風
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鮪寿し
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
伊勢えびのり佃煮
ねじめ黄金カンパチの漬け
サーモンマヨチーズ焼き
鯛の炙り茶漬け
レシピ02
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マハタのタジン鍋
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マダイのジャンバラヤ
タコの和風カルパッチョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
帆立のひと口サラダ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マグロのゆっけ丼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
燻製カンパチのタルタル
鯛の揚げ餃子
ぶりシャブ
鯖のコンフィ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
金華鯖の燻製
ハタと泉州みかん
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サワラの蒸し寿司
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチ煮つけ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
たこの炊き込みごはんの素
いか醤油中華そば
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
クエのポワレ白ワインソース
縞鯵とパプリカのマリネ
くにさきOYSTERのセビーチェ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛三昧御膳
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
魚介のパエリア
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金目鯛塩糀干
レシピ01
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ホッキ貝のアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
すまがつおの炊き込みご飯の素
赤ムツの酒蒸し
だし香る真鯛のお茶漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰤の幽庵焼
たこめし
カンパチ煮つけ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチのエスカベーチェ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘鯛のかわり揚
クエのしゃぶしゃぶ
ホタテと野菜の煮物
水ダコのペペロン焼きそば
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンと甘エビの生春巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほたてのガーリックバジルいため
しまアジのなめろう
さばの棒寿司
かんぱちのしゃぶしゃぶ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ03
松山鯛めし
料理02
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鮭の湯葉蒸し
勘八のエスカベッシュ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛の香草フライドリア
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ02
サーモンのくんせい、親子サラダ
かんぱちの酒かすづけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチの自家製ハム
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マグロと葱のレモン風味煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ふぐ皮煮こごり
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
いかサマサマキング
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サワラの蒸し寿司
メカジキのユッケ
真鯛のリエット
ブリ漬け茶漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カツオのたたき
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
料理04
鯛飯
スズキの玉子かけご飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
こちの唐揚げ
〆の鯛茶漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鰆ご飯
金目鯛本醤油干
レシピ04
サザエのガーリックバター焼き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
いわしとうもろこし焼
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛のり
ハーブ鯖のアヒージョ
紅葉丼(こうようどん)
媛スマのサラダ仕立て
サーモンのマリネ ディル風味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シマアジ南蛮漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
宮城サーモンの麹味噌焼
鰤と味噌のソース和え
シマアジのプッタネスカ
しょうが香る 牡蠣飯
群青
レシピ04
きんき丸粕漬
金目鯛のたたき
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鮪の糀漬け
レシピ02
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マハタのポワレ
ぶりしゃぶしゃぶ用
ホタテの和風カルパッチョ
赤だし・おでん
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ナマコ酢
さわらの塩焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ04
牡蠣/サラダ菜/海藻
媛すま/梅肉/スマック
レシピ01
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タコ飯
ゴールデン海老フィンガー
つぶ貝のガーリックバター焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ほたてスモーク
熊本産マハタの煮付け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カレー中日カンパチフライ乗せ
肉厚〆サゴシの棒鮨
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチ しゃぶ鍋
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
焼きサバのポテト寿司
フグと焼きくもこの釜飯
タコの土鍋めし
活車海老の沖漬け
トロの炙り 実山椒のソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サーモンの真丈椀
サワラの冷製ポテトサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
車エビとタイのひつまむし
料理02
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
タマクエの寄せ鍋
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
まだらの炊き込みごはんの素
マグロレアステーキと刺身の相盛り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ハーブ鯖のファルス
帆立西京味噌漬殻のせ
鰤の生ハム風
にぎすの塩焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
マグロのピンチョス サルサソース
イサキの炙り
きんきのしゃぶしゃぶ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛の麦味噌漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ04
黒酢しめ鯖の老虎菜
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タイ飯 柚子胡椒風味
サーモン生春巻き
車海老のパエリア
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ03
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ミーバイを使った油淋魚
真鯛しぐれ煮
毛蟹土鍋蒸し
養殖マダイ漬け魚 西京味
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラの生ハム
鯛の釜飯
しまあじの南蛮漬け
ホッキグラタン
メジマグロのインサラッティーニ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
イカととり肉のトマトパエリア
炙り白子の卵黄添え
本鮪食べ比べ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラの蒸し寿司
スモーク銀鮭のコンフィ
あこうの炊き込みご飯の素
ブリ大将炊き込みご飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
金華さばたたき
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
料理01
鰹のたたき
鯛飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スルメイカのファルシイ セート風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
くろまぐろオイル漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ04
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ04
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サザエの壺シチュー
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鰆の酒粕漬け焼き
本鮪の炙り刺し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ02
ヒラマサの蕪蒸し
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ブリの押し寿しゆず風味
すけそうだらのさつまあげ
帆立貝焼き味噌
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛の炙り松前
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣の麻辣醤油漬け
赤だし
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
よっぱらい南蛮海老
レシピ04
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鮪のミルフィーユ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ02
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
くじらの赤ワイン煮
カンパチの酒粕和え
アジ磯辺巻き
サワラの蒸し寿司
白子のソース
レシピ01
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチ茶漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
平政なめろうミルフィーユ
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジのお刺身
ブリのステーキ グラタンソース風
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチ炊き込みご飯
スタミナもりもり鰹
シマアジの南蛮漬け
北海道産スモークヒメマス
中トロの炙り 水菜添え
サワラの揚げ浸し
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ホタテのシーフードカクテル
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
伊勢えびのオイル漬け
鯖棒寿司
蛤治部煮 土瓶仕立
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
平目のお鍋
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ブリ 春菊 トマト
鯛かぶら
タイのフリットラップロール
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
南蛮エビのタルタル
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
スマ丼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
なまこ酢
レシピ04
媛スマのねぎま鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
水タコと島とうふのアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ04
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クエの小鍋仕立て
サワラのタタキ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ひらめと椎茸とウド
鰆のパイ包み焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
シマアジとエビのタルタル
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチのエスカベッシュ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
桜香る愛南のクエ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
県産ミーバイきのこソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛の炊き込みご飯の素
アドックムース カニのサラダ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鰤かまど飯
マグロのカルパッチョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
マリネはまちのバゲットピンチョス
車えびの柚庵漬け
フグのコブ〆の棒寿司
海鮮ユッケ丼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラマサのスモーク
愛南真鯛ネギしゃぶ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ01
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シマアジの焼餃子
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ01
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
漬けまぐろのり巻き
真鯛天寿司ドック
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サザエの炊き込みご飯
ソイの唐揚げ
真鯛茶漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
フグのフリット
ブリのスモーク みかんのソース添え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
クエフライのバルサミコドック
平目のネギ塩丼
タコと海ぶどうのいなり寿し
メダイのカルトッチョ
マグロの自家製生ハム
松山鯛飯 オリジナル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
焼きクエの釜飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
低温調理した媛スマとビーツ
熟成カンパチの炙りユッケ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
車エビの焼きチーズカレー
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
料理03
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ03
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのクリームコロッケサンド
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
スマタクロール
ホタテカーニバル
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
本マグロ中トロにぎり2種
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
媛スマ炙り
媛スマの瞬間スモーク
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
金華さば たたき
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鱸のサラダ 大葉風味
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
熟成まかじきのおうどん
牡蠣のオランデーズソース
サーモンの花満開寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
アカムツのアクアパッツァ
活きほっき貝のチーズグラタン
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
あさり中華そば
カンパチのすき鍋
鯛の柚子あんかけ
レシピ01
クエの炙り和風カルパッチョ
媛スマ簡単たたき
南仏の愛南クエ鍋
ピリ辛ゴマかんぱち
万能ヒラメバター
真鯛キムチの冷麺
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチのバッテラ
愛南の真鯛・蕪
沼津産アカザエビのエビス焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
あかむつ甘煮
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
車海老の塩辛
水ダコのタコ飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチ大根
フィッシュ&チップス
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
オリーブブリの和サンド
カンパチの握り
とり貝の甘煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
とり貝の水煮
料理01
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
シマアジ梅昆布〆
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ローストカンパチ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
フグのクリームチーズパスタ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鯛の西京味噌炙り
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
胡麻カンパチ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
魚介の焼きリゾット パエリア風
あなごの甘煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
愛南真鯛のマリネ
タコのアヒージョ
北海道産スモーク鯖
ブリのひつまぶし風
マグロのパン粉焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
トラふぐ煮つまりサラダ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鱸の木の芽和
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
真たちと真鱈のチゲ
厚切り秋鮭粕漬け
平目の冷製
土佐のカンパチ わら塩たたき
クエ炙り握りポン酢
水タコのパスタ ガーリックソース
サヴァメシリゾット
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
クエの塩鍋
牡蠣のコンフィ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ピチット製法による自家製干物
なめたがれいの親子握り
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
牡蠣の炊き込みごはんの素
鰹の塩たたき
炙りしめ鯖
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
帆立粕漬殻のせ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
あんこうの煮付け
金目鯛と筍の春釜飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
クエの水炊き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯵のタブレ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチのわら焼きたたき
アジのシチリア風エスカベッシュ
姫スマ干し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
漬けマグロローストユッケ
焼き鯖の南蛮漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鰤のつみれ湯豆腐
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
のどぐろといくらの釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
まぐろの唐揚げ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラの蒸し寿司
スマ焼霜握り
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ブリ生ハム
サバのトムヤムチーズドック
マグロの漬け丼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛しゃぶしゃぶ用
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチの和風カルパッチョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチカブラの糀漬け
クエの中華風野菜あんかけ
タイのガーリックソテー
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
土鍋のやりいか飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
水タコとクエのセビーチェ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カワハギのエスカベッシュ
太刀魚のすき焼き
くるまえびのアヒージョ
メヒカリアンチョビ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
料理02
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラのタルトレット
ブリの煮切り醤油漬
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タイの甘酢あん掛け
中トロと赤身のマヒポキ丼
ぶりのすきやき
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
連子鯛のハーブオイルコンフィ