ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サワラの蒸し寿司
しまあじの自家製スモーク
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鮪のミルフィーユ
しまアジのなめろう
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
いか醤油中華そば
カンパチの酒粕和え
ブリの押し寿しゆず風味
鮭の湯葉蒸し
カンパチ大根
シマアジのプッタネスカ
鰹の塩たたき
ホタテの和風カルパッチョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ01
金目鯛本醤油干
甘鯛のかわり揚
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンのくんせい、親子サラダ
イカととり肉のトマトパエリア
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
しょうが香る 牡蠣飯
メヒカリアンチョビ
クエ炙り握りポン酢
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
スルメイカのファルシイ セート風
マハタのポワレ
鰆の酒粕漬け焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サワラの蒸し寿司
さわらの塩焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ブリのスモーク みかんのソース添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
土鍋のやりいか飯
とり貝の水煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチの和風カルパッチョ
まぐろの唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
たこめし
真たちと真鱈のチゲ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ01
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金華さばたたき
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ02
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛のり
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛の西京味噌炙り
鯛の揚げ餃子
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ハタと泉州みかん
鯛の炊き込みご飯の素
中トロの炙り 水菜添え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
マハタのタジン鍋
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ03
ヒラマサのハリハリ生姜和え
スモーク銀鮭のコンフィ
炙りしめ鯖
くにさきオイスターガーリックソテー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
媛スマのサラダ仕立て
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タイの甘酢あん掛け
ローストカンパチ
北海道産 冷凍ボタンエビ
焼きクエの釜飯
料理04
カンパチのエスカベーチェ
漬けマグロローストユッケ
白子のソース
ピリ辛ゴマかんぱち
フィッシュ&チップス
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
〆の鯛茶漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチのわら焼きたたき
スマタクロール
平目のネギ塩丼
サワラのフリット トマトカルサソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
水タコと島とうふのアヒージョ
くるまえびのアヒージョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
車海老のパエリア
料理01
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メジマグロのインサラッティーニ
タイ飯 柚子胡椒風味
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鮪寿し
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチと天恵菇のホイル焼き
マグロと葱のレモン風味煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
料理01
にぎすの塩焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たこの炊き込みごはんの素
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真鯛天寿司ドック
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
アカムツのアクアパッツァ
熟成カンパチの炙りユッケ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真鯛しゃぶしゃぶ用
魚と大和橘のヴィジリア
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛キムチの冷麺
料理02
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジのピリ辛マヨ焼き
いわしとうもろこし焼
赤だし
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ミーバイの南蛮漬け
あさり中華そば
サヴァメシリゾット
サーモンマヨチーズ焼き
フグのコブ〆の棒寿司
スマ焼霜握り
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
すけそうだらのさつまあげ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ひらめと椎茸とウド
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鰆の押し寿司
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホタテカーニバル
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
南蛮エビのタルタル
赤ムツの酒蒸し
イサキの炙り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鱸の木の芽和
太刀魚のすき焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ01
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ04
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マグロのピンチョス サルサソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
金目鯛とニラのテリーヌ
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛の土鍋炊き込みごはん
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
フグと焼きくもこの釜飯
ほたてのガーリックバジルいため
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
なまこ酢
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
群青
ハーブ鯖のファルス
車エビとタイのひつまむし
鯛の釜飯
金目鯛のたたき
魚介の焼きリゾット パエリア風
アジのシチリア風エスカベッシュ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ブリのひつまぶし風
スズキの玉子かけご飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マグロのなめろう
サワラの蒸し寿司
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
牡蠣のオランデーズソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
車えびの柚庵漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ01
ハーブ鯖のアヒージョ
金華鯖の燻製
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
タコと海ぶどうのいなり寿し
媛スマ炙り
金目鯛と筍の春釜飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチの生姜〆巻き寿司
本マグロ中トロにぎり2種
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
漬けまぐろのり巻き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あなごの甘煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
あさりと菜の花の瞬間燻製
サワラの生ハム
オリーブブリの和サンド
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
帆立粕漬殻のせ
カレー中日カンパチフライ乗せ
北海道産スモークヒメマス
活車海老の沖漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ04
サーモンと甘エビの生春巻き
牡蠣のコンフィ
金目鯛塩糀干
マコガレイのソテー、菜の花のソース
南仏の愛南クエ鍋
のどぐろ3種
カンパチ炊き込みご飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
勘八のエスカベッシュ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチ煮つけ
こちの唐揚げ
サーモンの真丈椀
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ01
サーモンの花満開寿司
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリのステーキ グラタンソース風
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ふぐ皮煮こごり
マグロのカルパッチョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サクラマスとレモンのマリネ
サバのトムヤムチーズドック
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
料理03
低温調理した媛スマとビーツ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サザエの炊き込みご飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
焼きサバのポテト寿司
まだらの炊き込みごはんの素
トロの炙り 実山椒のソース
シマアジとエビのタルタル
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
水ダコのタコ飯
カワハギのエスカベッシュ
金華さば たたき
真鯛茶漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ヒラマサのスモーク
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
さばの棒寿司
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛三昧御膳
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
炙り白子の卵黄添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
鱸のサラダ 大葉風味
紅葉丼(こうようどん)
スタミナもりもり鰹
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
鰆ご飯
サーモンの自家製とば
サワラの揚げ浸し
シマアジ梅昆布〆
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ミーバイを使った油淋魚
鯛の香草フライドリア
ぶり照り山椒ピッツァ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
帆立のひと口サラダ
松山鯛飯 オリジナル
車海老の塩辛
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチの握り
ホッキ貝のアヒージョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
水タコのパスタ ガーリックソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
帆立西京味噌漬殻のせ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
だし香る真鯛のお茶漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
熟成まかじきのおうどん
なめたがれいの親子握り
沼津産アカザエビのエビス焼き
ぶりシャブ
フグのフリット
シマアジ南蛮漬け
レシピ04
赤だし・おでん
タコの和風カルパッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジの焼餃子
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ04
メダイのカルトッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
オリーブブリのブリしゃぶ
サザエとサムライネギのアヒージョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
かんぱちの酒かすづけ
愛南の真鯛・蕪
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチのすき鍋
サワラのタタキ
アジ磯辺巻き
漬けマグロにんにくたたき丼
マグロのパン粉焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
よっぱらい南蛮海老
焼き鯖の南蛮漬け
桜香る愛南のクエ
真鯵のタブレ
ホタテと野菜の煮物
牡蠣の昆布〆握り鮨
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
平政なめろうミルフィーユ
クニサキオイスター 炙り グラタン
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
クエの炙り和風カルパッチョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
万能ヒラメバター
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
きんき丸粕漬
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タイのフリットラップロール
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ02
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ04
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ03
マリネはまちのバゲットピンチョス
スズキの中華風カルパッチョ
魚介のパエリア
マグロの自家製生ハム
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
クエのポワレ白ワインソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
スマ丼
平目の冷製
スモークした富士山サーモンのミキュイ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ02
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サワラのトマトハーブのせグラタン
サザエの壺シチュー
ブリ大将炊き込みご飯
鰤のつみれ湯豆腐
ほたてスモーク
カンパチの自家製ハム
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
タコ飯
白子の和ヒージョ
サワラの冷製ポテトサラダ
帆立貝焼き味噌
媛スマのねぎま鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラマサの蕪蒸し
かんぱちのしゃぶしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエの中華風野菜あんかけ
マグロのゆっけ丼
レシピ02
アドックムース カニのサラダ
鰤と味噌のソース和え
鯖のコンフィ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
あんこうの煮付け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
料理02
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ハーブ鯖のプッタネスロ
媛スマの瞬間スモーク
カンパチ しゃぶ鍋
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ぶりしゃぶしゃぶ用
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ソイの唐揚げ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチ茶漬け
ナマコ酢
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
クエフライのバルサミコドック
連子鯛のハーブオイルコンフィ
伊勢えびのオイル漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サケ親子の炊き込みご飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サザエのガーリックバター焼き
カンパチのバッテラ
鮪の糀漬け
鰤かまど飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
本鮪の炙り刺し
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
すまがつおの炊き込みご飯の素
あかむつ甘煮
水タコとクエのセビーチェ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
本鮪食べ比べ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サワラの蒸し寿司
ホッキグラタン
鯛の炙り松前
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
燻製カンパチのタルタル
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
北海道産スモーク鯖
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジのお刺身
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ねじめ黄金カンパチの漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ04
あこうの炊き込みご飯の素
北海道産 冷凍 牡蠣パック
クエの塩鍋
鯛飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
赤カレイの一夜干し 真子だれ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
縞鯵とパプリカのマリネ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチ煮つけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリ 春菊 トマト
活きほっき貝のチーズグラタン
タイのガーリックソテー
姫スマ干し
カンパチのエスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛の小田巻蒸し
ぶりのすきやき
媛すま/梅肉/スマック
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
いかサマサマキング
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
メカジキのユッケ
土佐のカンパチ わら塩たたき
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
中トロと赤身のマヒポキ丼
〆サバのほうじ茶漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
養殖マダイ漬け魚 西京味
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サワラの蒸し寿司
フグのクリームチーズパスタ
しまあじの南蛮漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
くろまぐろオイル漬け
タマクエの寄せ鍋
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛かぶら
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
愛南クエのコンソメ仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
鰆のパイ包み焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タコの土鍋めし
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ04
鯛飯
鰤の生ハム風
愛南真鯛ネギしゃぶ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ホタテのシーフードカクテル
鯛の柚子あんかけ
本マグロの赤ワインコンフィ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ01
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
伊勢えびのり佃煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯖棒寿司
ホタテとせりの炊き込みご飯
のどぐろといくらの釜飯
レシピ02
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛の炙り茶漬け
松山鯛めし
毛蟹土鍋蒸し
車エビの焼きチーズカレー
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
シマアジの南蛮漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチカブラの糀漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ピチット製法による自家製干物
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
媛スマ簡単たたき
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
愛南真鯛のマリネ
サワラのタルトレット
熊本産マハタの煮付け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ04
ブリの煮切り醤油漬
肉厚〆サゴシの棒鮨
サワラの生ハム
鰤の幽庵焼
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サーモン生春巻き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
金目鯛のギモーブ
胡麻カンパチ
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ02
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
愛南のクエの香草パン粉焼き
タコのアヒージョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カワハギのエスカベッシュパスタ
県産ミーバイきのこソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クエの小鍋仕立て
ゴールデン海老フィンガー
ブリ生ハム
ブリ漬け茶漬け
料理02
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サーモンのマリネ ディル風味
サザエのクリームコロッケサンド
鰹のたたき
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ04
黒ムツのトマトのラザニア風
帆立生殻のせ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
トラふぐ煮つまりサラダ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
くじらの赤ワイン煮
海鮮ユッケ丼
クエの水炊き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ03
ニシンとぶどうのディルマリネ
カツオのたたき
とり貝の甘煮
宮城サーモンの炊き込みご飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
マダイのジャンバラヤ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ