フレッシュハーブのサーモンコンフィ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
帆立生殻のせ
料理01
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛飯
クエのしゃぶしゃぶ
ホタテと野菜の煮物
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ02
サザエのクリームコロッケサンド
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マリネはまちのバゲットピンチョス
トロの炙り 実山椒のソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サヴァメシリゾット
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのハリハリ生姜和え
太刀魚のすき焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ02
金華さば たたき
北海道産スモーク鯖
料理03
レシピ04
イカととり肉のトマトパエリア
松山鯛めし
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
水タコと島とうふのアヒージョ
ぶりシャブ
本鮪食べ比べ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰺のおかき揚げと棒寿司
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ごまかんぱち丼茶漬け
マハタのポワレ
鯖のコンフィ
しまあじの自家製スモーク
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチカブラの糀漬け
金華鯖の燻製
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ01
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
料理04
さばの棒寿司
漬けまぐろのり巻き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サワラの蒸し寿司
サケ親子の炊き込みご飯
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
スマ焼霜握り
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
シマアジの南蛮漬け
しょうが香る 牡蠣飯
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチ煮つけ
ナマコ酢
マグロの自家製生ハム
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
いか醤油中華そば
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
沼津産アカザエビのエビス焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ブリの煮切り醤油漬
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ぶり照り山椒ピッツァ
ハタと泉州みかん
いわしとうもろこし焼
ブリ 春菊 トマト
レシピ03
鱸の木の芽和
ふぐ皮煮こごり
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
料理02
宮城サーモンの麹味噌焼
あかむつ甘煮
タイのフリットラップロール
イサキの炙り
鯖の風干し 和のチーズリゾット
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
メヒカリアンチョビ
カレー中日カンパチフライ乗せ
漬けマグロにんにくたたき丼
オリーブブリのブリしゃぶ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジ南蛮漬け
紅葉丼(こうようどん)
活車海老の沖漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シマアジのお刺身
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ04
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
土佐のカンパチ わら塩たたき
あさり中華そば
きんき丸粕漬
とり貝の水煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯛しぐれ煮
媛スマのサラダ仕立て
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラのタタキ
タコ飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハーブ鯖のアヒージョ
オリーブブリの和サンド
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
さわらの塩焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯖棒寿司
車エビとタイのひつまむし
鰤と味噌のソース和え
こちの唐揚げ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
マグロのパン粉焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチの握り
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
北海道産 冷凍ボタンエビ
金目鯛の炭焼ねぎま
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
フグと焼きくもこの釜飯
鯛飯
レシピ04
あなごの甘煮
活タコ足の石焼ビビンバ
鱸のサラダ 大葉風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ03
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
なまこ酢
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タイ飯 柚子胡椒風味
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ブリのステーキ グラタンソース風
炙りしめ鯖
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛キムチの冷麺
カンパチ しゃぶ鍋
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ブリの押し寿しゆず風味
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
たこめし
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチのわら焼きたたき
サザエの炊き込みご飯
金目鯛のギモーブ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鰆の酒粕漬け焼き
スマ丼
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
ぶりのすきやき
サワラのフリット トマトカルサソース
マダイのジャンバラヤ
カンパチ茶漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛の炙り茶漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
勘八のエスカベッシュ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
帆立貝焼き味噌
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキグラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鰹の塩たたき
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛しゃぶしゃぶ用
タコと海ぶどうのいなり寿し
サバのトムヤムチーズドック
平目の冷製
媛スマ炙り
炙り白子の卵黄添え
クエの塩鍋
ブリ漬け茶漬け
スマタクロール
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ほたてのガーリックバジルいため
媛すま/梅肉/スマック
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サワラのタルトレット
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエの壺シチュー
すけそうだらのさつまあげ
媛スマの瞬間スモーク
媛スマのねぎま鍋
ローストカンパチ
鯛の柚子あんかけ
鯛の釜飯
マグロのなめろう
タイのガーリックソテー
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ブリのひつまぶし風
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マグロのカルパッチョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
サワラの蒸し寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ01
土鍋のやりいか飯
群青
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
牡蠣の昆布〆握り鮨
タイの甘酢あん掛け
真鯛のリエット
サーモン生春巻き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ホタテの和風カルパッチョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
アジ磯辺巻き
サワラの冷製ポテトサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クニサキオイスター 炙り グラタン
ハーブ鯖のファルス
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
姫スマ干し
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
メカジキのユッケ
いかサマサマキング
レシピ02
平目のネギ塩丼
真鯵のタブレ
北海道産スモークヒメマス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ02
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
桜香る愛南のクエ
愛南クエのコンソメ仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
車海老の塩辛
メダイのカルトッチョ
燻製カンパチのタルタル
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
漬けマグロローストユッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ01
金目鯛本醤油干
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチと天恵菇のホイル焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
愛南真鯛ネギしゃぶ
毛蟹土鍋蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
クエのポワレ白ワインソース
ピチット製法による自家製干物
鯛かぶら
クエ炙り握りポン酢
車エビの焼きチーズカレー
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カワハギのエスカベッシュ
水タコのパスタ ガーリックソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サクラマスとレモンのマリネ
ひらめと椎茸とウド
ミーバイを使った油淋魚
だし香る真鯛のお茶漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
にぎすの塩焼き
メジマグロのインサラッティーニ
鯛の炊き込みご飯の素
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ04
ホッキ貝のアヒージョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
よっぱらい南蛮海老
真鯛の小田巻蒸し
鮪の糀漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鮭の湯葉蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
焼き鯖の南蛮漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチ炊き込みご飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
シマアジの焼餃子
あさりと菜の花の瞬間燻製
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
蛤治部煮 土瓶仕立
海鮮ユッケ丼
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ロール鯖鮨イクラのせ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホタテのシーフードカクテル
鯛の炙り松前
マハタのタジン鍋
カンパチの和風カルパッチョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マグロのゆっけ丼
スズキの玉子かけご飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
料理02
アドックムース カニのサラダ
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タコの和風カルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
赤だし
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サワラの揚げ浸し
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タコのアヒージョ
熊本産マハタの煮付け
サーモンの花満開寿司
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ01
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ04
本マグロ中トロにぎり2種
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
フグのフリット
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
シマアジ梅昆布〆
しまアジのなめろう
牡蠣の炊き込みごはんの素
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のオランデーズソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
フグのクリームチーズパスタ
帆立のひと口サラダ
レシピ03
鰹のたたき
ほたてスモーク
真鯛の西京味噌炙り
レシピ04
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチのバッテラ
平目のお鍋
低温調理した媛スマとビーツ
愛南の真鯛・蕪
帆立西京味噌漬殻のせ
車海老のパエリア
シマアジのプッタネスカ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ホタテカーニバル
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
アカムツのアクアパッツァ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ04
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
なめたがれいの親子握り
カワハギのエスカベッシュパスタ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ソイの唐揚げ
タマクエの寄せ鍋
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチのすき鍋
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
県産ミーバイきのこソース
鰆のパイ包み焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シマアジとエビのタルタル
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
平政なめろうミルフィーユ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
万能ヒラメバター
〆サバのほうじ茶漬け
赤ムツの酒蒸し
スモーク銀鮭のコンフィ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鮪寿し
カンパチ煮つけ
愛南真鯛のマリネ
鰤の生ハム風
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
とり貝の甘煮
白子のソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
くにさきオイスターガーリックソテー
金目鯛のたたき
スルメイカのファルシイ セート風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
くろまぐろオイル漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
車えびの柚庵漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
胡麻カンパチ
伊勢えびのオイル漬け
レシピ01
カツオのたたき
タコの土鍋めし
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
かんぱちの酒かすづけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
焼きサバのポテト寿司
サワラの蒸し寿司
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
鮪のミルフィーユ
クエの水炊き
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヒラマサのスモーク
マグロのピンチョス サルサソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ02
クエの炙り和風カルパッチョ
フィッシュ&チップス
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
水ダコのタコ飯
媛スマ簡単たたき
あこうの炊き込みご飯の素
まだらの炊き込みごはんの素
鯛飯
ブリ生ハム
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
赤身、中トロ、中落ち、血合
まぐろの唐揚げ
サーモンの自家製とば
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
本鮪の炙り刺し
ニシンとぶどうのディルマリネ
熟成まかじきのおうどん
北海道産タコ足の激辛一本漬け
スズキの中華風カルパッチョ
サザエのガーリックバター焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
マグロと葱のレモン風味煮
たこの炊き込みごはんの素
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
中トロの炙り 水菜添え
あんこうの煮付け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
きんきのしゃぶしゃぶ
水タコとクエのセビーチェ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
マグロの漬け丼
レシピ01
鯛の揚げ餃子
シマアジのピリ辛マヨ焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ02
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチの自家製ハム
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鰤かまど飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鰆の押し寿司
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰤のつみれ湯豆腐
赤だし・おでん
真鯛茶漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
料理01
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
のどぐろ3種
レシピ04
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サワラのトマトハーブのせグラタン
中トロと赤身のマヒポキ丼
サーモンの真丈椀
金目鯛塩糀干
しまあじの南蛮漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
鰤の幽庵焼
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ04
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
甘鯛のかわり揚
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチ大根
ねじめ黄金カンパチの漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチのエスカベーチェ
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチの生姜〆巻き寿司
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
〆の鯛茶漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
炙りホタテの和風カルパッチョ
フグのコブ〆の棒寿司
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
クエの小鍋仕立て
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛天寿司ドック
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
松山鯛飯 オリジナル
のどぐろといくらの釜飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
縞鯵とパプリカのマリネ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
魚と大和橘のヴィジリア
サワラの生ハム
鯛のり
サワラの生ハム
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サーモンのくんせい、親子サラダ
水ダコのペペロン焼きそば
鰆ご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
白子の和ヒージョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛三昧御膳
鯛の香草フライドリア
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
くるまえびのアヒージョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
養殖マダイ漬け魚 西京味
南仏の愛南クエ鍋
つぶ貝のガーリックバター焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
金華さばたたき
ゴールデン海老フィンガー
魚介のパエリア
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ04
ミーバイの南蛮漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛の麦味噌漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
料理02
牡蠣のコンフィ
厚切り秋鮭粕漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ぶりしゃぶしゃぶ用
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンのマリネ ディル風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
帆立粕漬殻のせ
スタミナもりもり鰹
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
伊勢えびのり佃煮
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース