甘鯛のかわり揚
漬けまぐろのり巻き
レシピ01
サワラのフリット トマトカルサソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチ炊き込みご飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
本マグロの赤ワインコンフィ
水タコとクエのセビーチェ
サーモンの花満開寿司
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ロール鯖鮨イクラのせ
まぐろの唐揚げ
クニサキオイスター 炙り グラタン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
焼きクエの釜飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ04
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
のどぐろ3種
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ02
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マグロの漬け丼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
料理02
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛飯
スタミナもりもり鰹
マグロのパン粉焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
熊本産マハタの煮付け
サザエのクリームコロッケサンド
ミーバイの南蛮漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
連子鯛のハーブオイルコンフィ
愛南真鯛のマリネ
漬けマグロにんにくたたき丼
ぶり照り山椒ピッツァ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ04
牡蠣のコンフィ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
紅葉丼(こうようどん)
料理04
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
スマタクロール
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
よっぱらい南蛮海老
鰤の幽庵焼
くじらの赤ワイン煮
いわしとうもろこし焼
あなごの甘煮
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ04
とり貝の甘煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
スマ焼霜握り
鮭の湯葉蒸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ03
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ブリ大将炊き込みご飯
炙りしめ鯖
本鮪の炙り刺し
勘八のエスカベッシュ
レシピ01
レシピ04
万能ヒラメバター
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
県産ミーバイきのこソース
マグロの自家製生ハム
タコ飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの南蛮漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
あさり中華そば
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ハーブ鯖のファルス
レシピ04
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
愛南の真鯛・蕪
媛スマのサラダ仕立て
料理03
カンパチ煮つけ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ01
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
牡蠣の昆布〆握り鮨
車えびの柚庵漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
さわらの塩焼き
鯖のコンフィ
ミーバイを使った油淋魚
ふぐ皮煮こごり
シマアジのピリ辛マヨ焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛のり
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛の柚子あんかけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛の小田巻蒸し
ヒラマサのハリハリ生姜和え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
イカととり肉のトマトパエリア
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
帆立のひと口サラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛すま/梅肉/スマック
メカジキのユッケ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
フグのコブ〆の棒寿司
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ブリの押し寿しゆず風味
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
タコの和風カルパッチョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ヒラマサの蕪蒸し
のどぐろといくらの釜飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サワラの蒸し寿司
サザエとサムライネギのアヒージョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ナマコ酢
あかむつ甘煮
車海老のパエリア
〆サバのほうじ茶漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
南仏の愛南クエ鍋
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯛の釜飯
レシピ04
メジマグロのインサラッティーニ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
黒酢しめ鯖の老虎菜
伊勢えびのり佃煮
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ブリのひつまぶし風
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ブリ漬け茶漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
伊勢えびのオイル漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
とり貝の水煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鰹のたたき
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ほたてのガーリックバジルいため
金目鯛のギモーブ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サワラの蒸し寿司
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サーモン生春巻き
鰤かまど飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ぶりのすきやき
かんぱちの酒かすづけ
鰆の酒粕漬け焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ01
料理01
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛の揚げ餃子
くるまえびのアヒージョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの南蛮漬け
ぶりシャブ
群青
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サワラの蒸し寿司
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
赤だし
鮪のミルフィーユ
鰆のパイ包み焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチカブラの糀漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
牡蠣の麻辣醤油漬け
鰆の押し寿司
熟成まかじきのおうどん
鯛の炙り松前
シマアジ梅昆布〆
真たちと真鱈のチゲ
サワラのタタキ
ハーブ鯖のアヒージョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
金目鯛のたたき
ごまかんぱち丼茶漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
平目の冷製
マグロのピンチョス サルサソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
しまあじの自家製スモーク
シマアジのプッタネスカ
アカムツのアクアパッツァ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラの生ハム
中トロと赤身のマヒポキ丼
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
中トロの炙り 水菜添え
鮪寿し
きんき丸粕漬
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチのエスカベッシュ
鯛飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮪の糀漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
マグロのゆっけ丼
フグのクリームチーズパスタ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
料理02
にぎすの塩焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
愛南クエのコンソメ仕立て
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クエの塩鍋
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
焼きサバのポテト寿司
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
クエフライのバルサミコドック
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サーモンマヨチーズ焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鰆ご飯
料理02
カンパチの酒粕和え
カンパチのすき鍋
アドックムース カニのサラダ
肉厚〆サゴシの棒鮨
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ブリ生ハム
カンパチのバッテラ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛本醤油干
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
活きほっき貝のチーズグラタン
オリーブブリの和サンド
炙りホタテの和風カルパッチョ
白子のソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
白子の和ヒージョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クエの炙り和風カルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
炙り白子の卵黄添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
ソイの唐揚げ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マグロのカルパッチョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サワラのトマトハーブのせグラタン
ブリのステーキ グラタンソース風
クエの小鍋仕立て
厚切り秋鮭粕漬け
平政なめろうミルフィーユ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
しまアジのなめろう
鯛三昧御膳
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あこうの炊き込みご飯の素
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金華さばたたき
サザエの壺シチュー
タコのアヒージョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛かぶら
タイのフリットラップロール
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
ブリの煮切り醤油漬
スズキの玉子かけご飯
水ダコのタコ飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ02
シマアジ南蛮漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
平目のお鍋
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
車海老の塩辛
北海道産タコ足の激辛一本漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
トラふぐ煮つまりサラダ
赤だし・おでん
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
胡麻カンパチ
鯛飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
クエのポワレ白ワインソース
サワラの蒸し寿司
サザエの炊き込みご飯
カンパチの和風カルパッチョ
しょうが香る 牡蠣飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サワラのタルトレット
レシピ01
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯖棒寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
たこめし
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
赤ムツの酒蒸し
金華鯖の燻製
なめたがれいの親子握り
スルメイカのファルシイ セート風
本マグロ中トロにぎり2種
ローストカンパチ
鯛の炙り茶漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ゴールデン海老フィンガー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サクラマスとレモンのマリネ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
なまこ酢
焼き鯖の南蛮漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
黒ムツのトマトのラザニア風
鰹の塩たたき
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
スモーク銀鮭のコンフィ
低温調理した媛スマとビーツ
漬けマグロローストユッケ
真鯛天寿司ドック
鯛の炊き込みご飯の素
松山鯛めし
メヒカリアンチョビ
すけそうだらのさつまあげ
イサキの炙り
車エビの焼きチーズカレー
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ03
シマアジのお刺身
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
あんこうの煮付け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
料理01
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
シマアジとエビのタルタル
赤カレイの一夜干し 真子だれ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道産スモークヒメマス
アジ磯辺巻き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ピリ辛ゴマかんぱち
マダイのジャンバラヤ
マグロのなめろう
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サーモンの真丈椀
フグと焼きくもこの釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
活タコ足の石焼ビビンバ
真鯵のタブレ
真鯛茶漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛キムチの冷麺
カンパチのわら焼きたたき
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰤のつみれ湯豆腐
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
車エビとタイのひつまむし
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ピチット製法による自家製干物
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
媛スマのねぎま鍋
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチ茶漬け
燻製カンパチのタルタル
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
いかサマサマキング
メダイのカルトッチョ
活車海老の沖漬け
フィッシュ&チップス
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
魚と大和橘のヴィジリア
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
金目鯛とニラのテリーヌ
クエ炙り握りポン酢
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ02
タイの甘酢あん掛け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチ大根
レシピ02
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
魚介のパエリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマ炙り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産スモーク鯖
真鯛の西京味噌炙り
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホタテとせりの炊き込みご飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マグロレアステーキと刺身の相盛り
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛の香草フライドリア
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
いか醤油中華そば
本鮪食べ比べ
鰤の生ハム風
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
松山鯛飯 オリジナル
海鮮ユッケ丼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南蛮エビのタルタル
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ04
毛蟹土鍋蒸し
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチ煮つけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラの生ハム
タコと海ぶどうのいなり寿し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛のリエット
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチの握り
ひらめと椎茸とウド
鯛と菜の花のオイルパスタ
くにさきオイスターガーリックソテー
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
養殖マダイ漬け魚 西京味
サーモンの自家製とば
スズキの中華風カルパッチョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヒラマサのスモーク
マハタのタジン鍋
レシピ01
帆立貝焼き味噌
赤身、中トロ、中落ち、血合
沼津産アカザエビのエビス焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
平目のネギ塩丼
レシピ04
ほたてスモーク
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
きんきのしゃぶしゃぶ
金華さば たたき
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ホッキグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコの土鍋めし
ホタテの和風カルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ02
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金目鯛と筍の春釜飯
ブリ 春菊 トマト
くろまぐろオイル漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
シマアジの焼餃子
こちの唐揚げ
フグのフリット
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サザエのガーリックバター焼き
媛スマ簡単たたき
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチのエスカベーチェ
サーモンのマリネ ディル風味
ハタと泉州みかん
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ02
愛南真鯛ネギしゃぶ
〆の鯛茶漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰤と味噌のソース和え
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サケ親子の炊き込みご飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マグロとじゃがいものマルミタコ
桜香る愛南のクエ
カツオのたたき
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スマ丼
土鍋のやりいか飯
サワラの揚げ浸し
鱸のサラダ 大葉風味
サヴァメシリゾット
すまがつおの炊き込みご飯の素
水タコのパスタ ガーリックソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
金目鯛の炭焼ねぎま
ホッキ貝のアヒージョ
熟成カンパチの炙りユッケ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鱸の木の芽和
レシピ04
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛の麦味噌漬け
帆立粕漬殻のせ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
太刀魚のすき焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
たこの炊き込みごはんの素
レシピ04
帆立生殻のせ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチの自家製ハム
姫スマ干し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
さばの棒寿司
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
まだらの炊き込みごはんの素
媛スマの瞬間スモーク
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ03
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
牡蠣のオランデーズソース
マハタのポワレ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
クエの水炊き
ホタテのシーフードカクテル
タイのガーリックソテー
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛しぐれ煮
サバのトムヤムチーズドック
マグロと葱のレモン風味煮
金目鯛塩糀干
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サワラの蒸し寿司