サーモンの花満開寿司
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
クエ炙り握りポン酢
レシピ04
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ブリ漬け茶漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
熟成まかじきのおうどん
しまあじの南蛮漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
簡単!サワラのアクアパッツァ
ひらめと椎茸とウド
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛の炙り茶漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
くじらの赤ワイン煮
メジマグロのインサラッティーニ
鯛と菜の花のオイルパスタ
タコの土鍋めし
サワラの冷製ポテトサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
ブリのスモーク みかんのソース添え
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ01
土鍋のやりいか飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
フィッシュ&チップス
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジの焼餃子
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチのタルタル~和風ソースで~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
魚介の焼きリゾット パエリア風
スズキの中華風カルパッチョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
トロの炙り 実山椒のソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
さばの棒寿司
マグロの漬け丼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
佐渡南蛮海老のなめろう
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
伊勢えびのり佃煮
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
くにさきOYSTERのセビーチェ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くろまぐろオイル漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ04
鯛飯
姫スマ干し
北海道産スモーク鯖
低温調理した媛スマとビーツ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ03
レシピ04
レシピ04
漬けマグロローストユッケ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンと甘エビの生春巻き
サザエの壺シチュー
サワラの蒸し寿司
ホッキグラタン
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
車えびの柚庵漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛の小田巻蒸し
ローストカンパチ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
南蛮エビのタルタル
にぎすの塩焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチの酒粕和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
水タコと島とうふのアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タコのアヒージョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
〆サバのほうじ茶漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
中トロと赤身のマヒポキ丼
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛天寿司ドック
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジとエビのタルタル
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マハタのタジン鍋
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛三昧御膳
車海老のパエリア
漬けまぐろのり巻き
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
スズキの玉子かけご飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチの自家製ハム
シマアジ梅昆布〆
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タコ飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯖のコンフィ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
海鮮ユッケ丼
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
ブリのステーキ グラタンソース風
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立のひと口サラダ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
帆立貝焼き味噌
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真たちと真鱈のチゲ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ふぐ皮煮こごり
鰆の押し寿司
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
胡麻カンパチ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチのエスカベッシュ
マグロのパン粉焼き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鰆の酒粕漬け焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛の香草フライドリア
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
あなごの甘煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンマヨチーズ焼き
ゴールデン海老フィンガー
アジのシチリア風エスカベッシュ
媛すま/梅肉/スマック
鱸のサラダ 大葉風味
サワラの蒸し寿司
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
かんぱちのしゃぶしゃぶ
万能ヒラメバター
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
よっぱらい南蛮海老
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ01
スモークした富士山サーモンのミキュイ
中トロの炙り 水菜添え
鯛の炊き込みご飯の素
ナマコ酢
カンパチのすき鍋
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
あこうの炊き込みご飯の素
しまアジのなめろう
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
媛スマのサラダ仕立て
カンパチのエスカベーチェ
クエの小鍋仕立て
メカジキのユッケ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
帆立生殻のせ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
シマアジのお刺身
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
たこの炊き込みごはんの素
クエフライのバルサミコドック
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯛の炙り松前
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ブリの煮切り醤油漬
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛飯
鰆ご飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
平目のネギ塩丼
サバのトムヤムチーズドック
熊本産マハタの煮付け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
魚介のパエリア
白子の和ヒージョ
サザエのガーリックバター焼き
金華さばたたき
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
愛南真鯛ネギしゃぶ
まだらの炊き込みごはんの素
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ04
平目のお鍋
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ブリの押し寿しゆず風味
ぶりシャブ
たこめし
愛南のクエの香草パン粉焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鰤の生ハム風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
愛南の真鯛・蕪
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サザエとサムライネギのアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ハーブ鯖のプッタネスロ
イカととり肉のトマトパエリア
料理01
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タイのフリットラップロール
活きほっき貝のチーズグラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロと葱のレモン風味煮
フグと焼きくもこの釜飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
媛スマのねぎま鍋
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
スマ焼霜握り
料理02
媛スマの瞬間スモーク
鮪の糀漬け
鰹のたたき
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ01
連子鯛のハーブオイルコンフィ
活タコ足の石焼ビビンバ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真鯛の西京味噌炙り
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ02
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
車エビの焼きチーズカレー
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ02
サザエの炊き込みご飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
タコと海ぶどうのいなり寿し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
きんき丸粕漬
サクラマスとレモンのマリネ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
宮城サーモンの炊き込みご飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
マグロの自家製生ハム
軽くスモークしたカンパチの菜園風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラのタタキ
カンパチ茶漬け
ブリのひつまぶし風
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ぶりのすきやき
マコガレイのソテー、菜の花のソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ04
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチ煮つけ
いかサマサマキング
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛の揚げ餃子
ブリ大将炊き込みご飯
クエの水炊き
南仏の愛南クエ鍋
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
あさり中華そば
レシピ01
メダイのカルトッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯵のタブレ
鮪寿し
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ01
マハタのポワレ
北海道産スモークヒメマス
カンパチ煮つけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ01
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
料理02
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
マリネはまちのバゲットピンチョス
白子のソース
いか醤油中華そば
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
こちの唐揚げ
牡蠣のコンフィ
イサキの炙り
まぐろの唐揚げ
サワラのトマトハーブのせグラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
きんきのしゃぶしゃぶ
フグのコブ〆の棒寿司
とり貝の水煮
真鯛キムチの冷麺
ホタテカーニバル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ02
レシピ04
真鯛の麦味噌漬け
ブリ生ハム
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
活車海老の沖漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
〆の鯛茶漬け
レシピ02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鰤かまど飯
水ダコのペペロン焼きそば
北海道産 冷凍ボタンエビ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
炙り白子の卵黄添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
本鮪の炙り刺し
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛かぶら
平政なめろうミルフィーユ
なまこ酢
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
群青
松山鯛めし
金目鯛と筍の春釜飯
鯛の釜飯
ミーバイを使った油淋魚
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
スルメイカのファルシイ セート風
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
だし香る真鯛のお茶漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水ダコのタコ飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ04
カンパチ炊き込みご飯
真鯛茶漬け
鮭の湯葉蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
フグのクリームチーズパスタ
炙りしめ鯖
黒酢しめ鯖の老虎菜
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
車エビとタイのひつまむし
スマタクロール
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
クエの炙り和風カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰤と味噌のソース和え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラマサの蕪蒸し
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ02
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タイのガーリックソテー
赤ムツの酒蒸し
金目鯛本醤油干
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
とり貝の甘煮
ロール鯖鮨イクラのせ
マダイのジャンバラヤ
さわらの塩焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
北海道産タコ足の激辛一本漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチのわら焼きたたき
鰺のおかき揚げと棒寿司
勘八のエスカベッシュ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
松山鯛飯 オリジナル
あんこうの煮付け
サケ親子の炊き込みご飯
クエのしゃぶしゃぶ
サーモンのマリネ ディル風味
クエの中華風野菜あんかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ぶりしゃぶしゃぶ用
牡蠣のオランデーズソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真鯛しぐれ煮
カワハギのエスカベッシュ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
アジ磯辺巻き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
料理01
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あかむつ甘煮
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シマアジのプッタネスカ
ブリ 春菊 トマト
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチの和風カルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
帆立粕漬殻のせ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
漬けマグロにんにくたたき丼
伊勢えびのオイル漬け
水タコとクエのセビーチェ
赤だし・おでん
金華さば たたき
ほたてのガーリックバジルいため
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯖棒寿司
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鱸の木の芽和
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ミーバイの南蛮漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サワラの生ハム
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
金目鯛のギモーブ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
金目鯛のたたき
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あさりと菜の花の瞬間燻製
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
赤だし
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金目鯛の炭焼ねぎま
しまあじの自家製スモーク
ほたてスモーク
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチカブラの糀漬け
ホタテのシーフードカクテル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
フグのフリット
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カツオのたたき
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
スタミナもりもり鰹
媛スマ炙り
本鮪食べ比べ
カンパチ大根
サヴァメシリゾット
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰤の幽庵焼
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラのタルトレット
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝のアヒージョ
ごまかんぱち丼茶漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
のどぐろ3種
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
なめたがれいの親子握り
愛南クエのコンソメ仕立て
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ03
ホタテと野菜の煮物
マグロのピンチョス サルサソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
メヒカリアンチョビ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
金華鯖の燻製
レシピ04
焼きクエの釜飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
くるまえびのアヒージョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
土佐のカンパチ わら塩たたき
ピチット製法による自家製干物
ホタテの和風カルパッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
いわしとうもろこし焼
料理04
県産ミーバイきのこソース
タマクエの寄せ鍋
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
焼きサバのポテト寿司
炭火炙りマグロの山芋タタキ
料理03
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
かんぱちの酒かすづけ
サーモンの自家製とば
スマ丼
ヒラマサのスモーク
鯛のり
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
クエの塩鍋
アカムツのアクアパッツァ
レシピ04
毛蟹土鍋蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラのフリット トマトカルサソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
車海老の塩辛
タイの甘酢あん掛け
国産グリルレモンで作った〆鯖
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
マグロとじゃがいものマルミタコ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
マグロのカルパッチョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
燻製カンパチのタルタル
鯛の柚子あんかけ
愛南真鯛のマリネ
タコの和風カルパッチョ
宮城サーモンの麹味噌焼
オリーブブリの和サンド
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジの南蛮漬け
カンパチのバッテラ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鰹の塩たたき
黒ムツのトマトのラザニア風
アドックムース カニのサラダ
ハタと泉州みかん
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サワラの蒸し寿司
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ハーブ鯖のファルス
鰆のパイ包み焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
料理02
蛤治部煮 土瓶仕立
桜香る愛南のクエ
カンパチの生姜〆巻き寿司
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ03
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
媛スマ簡単たたき
サーモンのくんせい、親子サラダ
シマアジ南蛮漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サワラの生ハム
のどぐろといくらの釜飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マグロのゆっけ丼
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サワラの揚げ浸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
鮪のミルフィーユ
マグロのなめろう
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
すけそうだらのさつまあげ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
太刀魚のすき焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ウスバハギの香草パン粉焼き
サーモン生春巻き
サーモンの真丈椀
クエのポワレ白ワインソース
紅葉丼(こうようどん)
水タコのパスタ ガーリックソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
甘鯛のかわり揚
炙りホタテの和風カルパッチョ
平目の冷製
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチの握り