マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチの和風カルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ04
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マグロのパン粉焼き
にぎすの塩焼き
胡麻カンパチ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ04
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
媛スマの瞬間スモーク
よっぱらい南蛮海老
いか醤油中華そば
ぶりのすきやき
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サーモンのマリネ ディル風味
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タコとパプリカ、セロリのサラダ
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチの生姜〆巻き寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
毛蟹土鍋蒸し
鮭の湯葉蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
炙り白子の卵黄添え
フィッシュ&チップス
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯛飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ハーブ鯖のファルス
料理02
黒酢しめ鯖の老虎菜
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
料理03
ブリの押し寿しゆず風味
宮城サーモンの麹味噌焼
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ブリのスモーク みかんのソース添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛の土鍋炊き込みごはん
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
ブリ漬け茶漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛スマ簡単たたき
ごまかんぱち丼茶漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
ぶりしゃぶしゃぶ用
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
燻製カンパチのタルタル
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
のどぐろ3種
なまこ酢
車エビとタイのひつまむし
真鯛キムチの冷麺
サワラの蒸し寿司
焼きサバのポテト寿司
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエ炙り握りポン酢
レシピ01
水タコと島とうふのアヒージョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
スモーク銀鮭のコンフィ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
メカジキのユッケ
肉厚〆サゴシの棒鮨
サーモン生春巻き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ01
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
スマタクロール
鯛かぶら
魚と大和橘のヴィジリア
愛南真鯛ネギしゃぶ
鰹のたたき
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
料理02
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
牡蠣のオランデーズソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ピリ辛ゴマかんぱち
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチの握り
土鍋のやりいか飯
〆サバのほうじ茶漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
スマ丼
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ04
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サワラのタタキ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチの自家製ハム
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くろまぐろオイル漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
クエの小鍋仕立て
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリのひつまぶし風
アカムツのアクアパッツァ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
活きほっき貝のチーズグラタン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ02
のどぐろといくらの釜飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
さわらの塩焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
松山鯛めし
土佐のカンパチ わら塩たたき
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道産スモーク鯖
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
ハタと泉州みかん
鰤のつみれ湯豆腐
ブリのステーキ グラタンソース風
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サーモンと甘エビの生春巻き
車海老の塩辛
フグのクリームチーズパスタ
中トロと赤身のマヒポキ丼
サザエの壺シチュー
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛の小田巻蒸し
ホタテと貝ひものチャンジャ
愛南真鯛のマリネ
シマアジのお刺身
クエの塩鍋
炊飯ジャーで作る鯛御飯
まぐろの唐揚げ
金華鯖の燻製
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ04
ヒラマサの蕪蒸し
鯛飯
あかむつ甘煮
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテのシーフードカクテル
くるまえびのアヒージョ
サザエのガーリックバター焼き
サザエのクリームコロッケサンド
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチ煮つけ
料理02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ01
鰆の押し寿司
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サワラのトマトハーブのせグラタン
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛天寿司ドック
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ04
金目鯛のギモーブ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
水ダコのペペロン焼きそば
炙りしめ鯖
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
マハタのタジン鍋
鮪の糀漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛塩糀干
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
赤ムツの酒蒸し
サザエの炊き込みご飯
活車海老の沖漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ04
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
牡蠣の昆布〆握り鮨
なめたがれいの親子握り
ウスバハギの香草パン粉焼き
〆の鯛茶漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サワラの蒸し寿司
レシピ02
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
とり貝の水煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛の炙り松前
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛の炊き込みご飯の素
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サーモンのくんせい、親子サラダ
白子の和ヒージョ
焼きクエの釜飯
黒ムツのトマトのラザニア風
スルメイカのファルシイ セート風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ナマコ酢
鱸のサラダ 大葉風味
甘鯛のかわり揚
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
勘八のエスカベッシュ
ぶり照り山椒ピッツァ
本マグロ中トロにぎり2種
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ02
オリーブブリのブリしゃぶ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ03
ミーバイの南蛮漬け
真鯛のリエット
料理04
帆立貝焼き味噌
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
すまがつおの炊き込みご飯の素
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シマアジ南蛮漬け
カンパチ しゃぶ鍋
活タコ足の石焼ビビンバ
漬けマグロローストユッケ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
姫スマ干し
マリネはまちのバゲットピンチョス
ロール鯖鮨イクラのせ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆ご飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛の揚げ餃子
平政なめろうミルフィーユ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチのエスカベッシュ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ04
ハーブ鯖のアヒージョ
赤だし
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
県産ミーバイきのこソース
金華さばたたき
車エビの焼きチーズカレー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
蛤治部煮 土瓶仕立
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メヒカリアンチョビ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ほたてスモーク
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のコンフィ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ04
フグと焼きくもこの釜飯
鰆のパイ包み焼き
群青
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イサキの炙り
北海道産 冷凍ボタンエビ
鰆の酒粕漬け焼き
スタミナもりもり鰹
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サワラの揚げ浸し
ぶりシャブ
くにさきオイスターガーリックソテー
宮城サーモンの炊き込みご飯
ブリの煮切り醤油漬
サワラの蒸し寿司
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
伊勢えびのり佃煮
桜香る愛南のクエ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ03
紅葉丼(こうようどん)
しょうが香る 牡蠣飯
料理01
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛飯
シマアジとエビのタルタル
あんこうの煮付け
ホッキグラタン
ローストカンパチ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
北海道産スモークヒメマス
熟成まかじきのおうどん
マグロの自家製生ハム
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛の西京味噌炙り
アジ磯辺巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サーモンの花満開寿司
イカととり肉のトマトパエリア
クニサキオイスター 炙り グラタン
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテカーニバル
厚切り秋鮭粕漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
きんきのしゃぶしゃぶ
媛スマ炙り
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
水ダコのタコ飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ふぐ皮煮こごり
サワラの冷製ポテトサラダ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ02
金目鯛と筍の春釜飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ01
マグロと葱のレモン風味煮
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鰤と味噌のソース和え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
こちの唐揚げ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タイのガーリックソテー
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
マグロのなめろう
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サワラの生ハム
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチの酒粕和え
ひらめと椎茸とウド
トロの炙り 実山椒のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛のり
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
低温調理した媛スマとビーツ
サーモンの真丈椀
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
すけそうだらのさつまあげ
マグロの漬け丼
レシピ04
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
熊本産マハタの煮付け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
南蛮エビのタルタル
ピチット製法による自家製干物
鯛の香草フライドリア
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
タイ飯 柚子胡椒風味
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
タイの甘酢あん掛け
サワラの生ハム
あさりと菜の花の瞬間燻製
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
とり貝の甘煮
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰹の塩たたき
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
金目鯛のしゃぶしゃぶ
まだらの炊き込みごはんの素
車えびの柚庵漬け
アドックムース カニのサラダ
帆立のひと口サラダ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サバのトムヤムチーズドック
レシピ02
海鮮ユッケ丼
金目鯛のたたき
たこの炊き込みごはんの素
きんき丸粕漬
帆立粕漬殻のせ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ01
鯛の釜飯
南仏の愛南クエ鍋
かんぱちの酒かすづけ
松山鯛飯 オリジナル
中トロの炙り 水菜添え
サワラの蒸し寿司
金目鯛とニラのテリーヌ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
いわしとうもろこし焼
オリーブブリの和サンド
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サワラのタルトレット
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
帆立西京味噌漬殻のせ
シマアジの南蛮漬け
くじらの赤ワイン煮
本鮪の炙り刺し
シマアジ梅昆布〆
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タコのアヒージョ
サヴァメシリゾット
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ブリ生ハム
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ミーバイを使った油淋魚
鰺のおかき揚げと棒寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの水炊き
あさり中華そば
レシピ02
ブリ 春菊 トマト
魚介のパエリア
カレー中日カンパチフライ乗せ
さばの棒寿司
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鱸の木の芽和
漬けまぐろのり巻き
ソイの唐揚げ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
金目鯛本醤油干
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サワラの蒸し寿司
タコの土鍋めし
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ゴールデン海老フィンガー
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タコと海ぶどうのいなり寿し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ01
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
シマアジの焼餃子
カツオのたたき
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鰤の生ハム風
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
フグのコブ〆の棒寿司
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛と菜の花のオイルパスタ
平目のお鍋
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチのエスカベーチェ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
だし香る真鯛のお茶漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
万能ヒラメバター
スマ焼霜握り
カンパチ炊き込みご飯
メダイのカルトッチョ
タイのフリットラップロール
マダイのジャンバラヤ
愛南の真鯛・蕪
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鯛の麦味噌漬け
鰤の幽庵焼
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鮪のミルフィーユ
クエのポワレ白ワインソース
しまあじの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
赤だし・おでん
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛三昧御膳
ヒラマサのスモーク
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
焼き鯖の南蛮漬け
水タコとクエのセビーチェ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
しまあじの自家製スモーク
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ03
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
たこめし
ホタテと野菜の煮物
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
料理01
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ04
太刀魚のすき焼き
鯛の柚子あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロのゆっけ丼
メジマグロのインサラッティーニ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
媛スマのねぎま鍋
サーモンの自家製とば
真鯛茶漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
媛スマのサラダ仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
平目のネギ塩丼
ほたてのガーリックバジルいため
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチ煮つけ
いかサマサマキング
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯖のコンフィ
車海老のパエリア
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マハタのポワレ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タコ飯
白子のソース
ホッキ貝のアヒージョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
金華さば たたき
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチ茶漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチのバッテラ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サーモンマヨチーズ焼き
マグロのカルパッチョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
タマクエの寄せ鍋
カンパチ大根
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵とパプリカのマリネ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
赤カレイの一夜干し 真子だれ
媛すま/梅肉/スマック
カンパチカブラの糀漬け
真たちと真鱈のチゲ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
熟成カンパチの炙りユッケ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチのすき鍋
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鰤かまど飯
クエの中華風野菜あんかけ
帆立生殻のせ
あなごの甘煮
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カワハギのエスカベッシュ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホタテの和風カルパッチョ
真鯵のタブレ
スズキの玉子かけご飯
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチのわら焼きたたき
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タコの和風カルパッチョ
鯖棒寿司
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
シマアジのプッタネスカ
平目の冷製
ニシンとぶどうのディルマリネ
伊勢えびのオイル漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鮪寿し
真鯛しぐれ煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に