カンパチのすき鍋
真鯛の土鍋炊き込みごはん
かんぱちの酒かすづけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
松山鯛めし
炙りマグロの中華風カルパッチョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道産スモークヒメマス
クエの塩鍋
ぶりのすきやき
スズキの玉子かけご飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サクラマスとレモンのマリネ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ピリ辛ゴマかんぱち
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サワラの生ハム
金目鯛とニラのテリーヌ
活タコ足の石焼ビビンバ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチのエスカベーチェ
ブリ生ハム
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
愛南クエのコンソメ仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タコ飯
ごまかんぱち丼茶漬け
車エビとタイのひつまむし
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ01
水タコのパスタ ガーリックソース
さわらの塩焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛三昧御膳
よっぱらい南蛮海老
鰆のパイ包み焼き
まぐろの唐揚げ
クエの炙り和風カルパッチョ
シマアジの焼餃子
サバのトムヤムチーズドック
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
海鮮ユッケ丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブリの押し寿しゆず風味
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
魚介の焼きリゾット パエリア風
軽くスモークしたカンパチの菜園風
いわしとうもろこし焼
赤身、中トロ、中落ち、血合
国産グリルレモンで作った〆鯖
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タマクエの寄せ鍋
厚切り秋鮭粕漬け
真鯛天寿司ドック
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
カンパチの自家製ハム
北海道産スモーク鯖
宮城サーモンの炊き込みご飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
赤だし
メダイのカルトッチョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
愛南真鯛ネギしゃぶ
ニシンとぶどうのディルマリネ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛の麦味噌漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
白子のソース
帆立粕漬殻のせ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
しょうが香る 牡蠣飯
シマアジとエビのタルタル
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
たこの炊き込みごはんの素
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ロール鯖鮨イクラのせ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
本鮪の炙り刺し
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
スズキの中華風カルパッチョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
イカととり肉のトマトパエリア
マハタのタジン鍋
ピチット製法による自家製干物
姫スマ干し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カツオのたたき
土鍋のやりいか飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチ煮つけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
フグと焼きくもこの釜飯
媛スマのねぎま鍋
鰤のつみれ湯豆腐
いかサマサマキング
ヒラマサの蕪蒸し
鯛のり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラの蒸し寿司
鰆ご飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サザエの炊き込みご飯
炙りしめ鯖
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターガーリックソテー
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ04
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
ふぐ皮煮こごり
レシピ04
熟成まかじきのおうどん
帆立西京味噌漬殻のせ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛しぐれ煮
料理01
サワラの生ハム
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サザエのガーリックバター焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛茶漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホッキグラタン
レシピ04
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
フグのコブ〆の棒寿司
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
マグロのピンチョス サルサソース
タイ飯 柚子胡椒風味
ハーブ鯖のアヒージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
くるまえびのアヒージョ
ソイの唐揚げ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチ煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マグロの自家製生ハム
簡単!サワラのアクアパッツァ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
シマアジ梅昆布〆
サザエとサムライネギのアヒージョ
あなごの甘煮
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
赤だし・おでん
料理02
レシピ01
真たちと真鱈のチゲ
愛南真鯛のマリネ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マグロの漬け丼
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鰤の幽庵焼
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ03
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエのポワレ白ワインソース
まだらの炊き込みごはんの素
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
クエのしゃぶしゃぶ
ホタテと貝ひものチャンジャ
サザエのクリームコロッケサンド
鯖棒寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛の炙り茶漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
アカムツのアクアパッツァ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サヴァメシリゾット
料理03
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ぶりしゃぶしゃぶ用
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ02
〆の鯛茶漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サワラのタタキ
オリーブブリの和サンド
金華さば たたき
カンパチのわら焼きたたき
炙り白子の卵黄添え
サーモンマヨチーズ焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
金目鯛と筍の春釜飯
サワラの蒸し寿司
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
鰤の生ハム風
サーモンと甘エビの生春巻き
鰹のたたき
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
車海老の塩辛
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ハーブ鯖のファルス
カンパチの握り
ホタテカーニバル
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
タコの土鍋めし
鰹の塩たたき
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タイの甘酢あん掛け
さばの棒寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
焼き鯖の南蛮漬け
鱸のサラダ 大葉風味
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
伊勢えびのり佃煮
タコの和風カルパッチョ
鯛の香草フライドリア
金目鯛本醤油干
車エビの焼きチーズカレー
ブリのステーキ グラタンソース風
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ04
焼きサバのポテト寿司
マグロと葱のレモン風味煮
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
赤ムツの酒蒸し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
なめたがれいの親子握り
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サワラのタルトレット
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
太刀魚のすき焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ02
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ02
縞鯵とパプリカのマリネ
〆サバのほうじ茶漬け
スタミナもりもり鰹
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ハタと泉州みかん
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鮭の湯葉蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣のオランデーズソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
南蛮エビのタルタル
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
マグロのカルパッチョ
本マグロ中トロにぎり2種
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯵のタブレ
白子の和ヒージョ
レシピ01
鯛飯
レシピ03
魚と大和橘のヴィジリア
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
スモーク銀鮭のコンフィ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
水ダコのペペロン焼きそば
マグロとじゃがいものマルミタコ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛飯
熟成カンパチの炙りユッケ
車えびの柚庵漬け
レシピ01
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ローストカンパチ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鮪寿し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
桜香る愛南のクエ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
平目のお鍋
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
クエの小鍋仕立て
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
胡麻カンパチ
クエ炙り握りポン酢
鮪のミルフィーユ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛の揚げ餃子
メカジキのユッケ
サーモンの花満開寿司
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ミーバイを使った油淋魚
勘八のエスカベッシュ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
活きほっき貝のチーズグラタン
ブリ漬け茶漬け
鰆の酒粕漬け焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サーモン生春巻き
ゴールデン海老フィンガー
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
媛スマ炙り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
群青
ブリの煮切り醤油漬
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
料理01
あんこうの煮付け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチのエスカベッシュ
金目鯛の炭焼ねぎま
料理02
アドックムース カニのサラダ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
こちの唐揚げ
しまあじの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サーモンの真丈椀
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
媛スマのサラダ仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タイのフリットラップロール
養殖マダイ漬け魚 西京味
レシピ04
魚介のパエリア
きんき丸粕漬
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛のギモーブ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛の柚子あんかけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
牡蠣/サラダ菜/海藻
金目鯛のたたき
媛スマの瞬間スモーク
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
とり貝の甘煮
フグのクリームチーズパスタ
鮪の糀漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリのスモーク みかんのソース添え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ホタテのシーフードカクテル
クエの水炊き
マグロのなめろう
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
スマタクロール
マダイのジャンバラヤ
媛すま/梅肉/スマック
タコとパプリカ、セロリのサラダ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タイのガーリックソテー
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ04
ホッキ貝のアヒージョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰤と味噌のソース和え
漬けマグロにんにくたたき丼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道産タコ足の激辛一本漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジ南蛮漬け
サーモンのマリネ ディル風味
ほたてのガーリックバジルいため
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
帆立貝焼き味噌
帆立生殻のせ
アジ磯辺巻き
牡蠣の昆布〆握り鮨
伊勢えびのオイル漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
スマ焼霜握り
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ01
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
しまアジのなめろう
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
甘鯛のかわり揚
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
平政なめろうミルフィーユ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヒラマサのスモーク
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ01
ブリのひつまぶし風
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マグロのゆっけ丼
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
料理02
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯖のコンフィ
あさり中華そば
フグのフリット
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サワラの蒸し寿司
ねじめ黄金カンパチの漬け
サザエの壺シチュー
牡蠣の麻辣醤油漬け
南仏の愛南クエ鍋
焼きクエの釜飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
イサキの炙り
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛の小田巻蒸し
ナマコ酢
カンパチと天恵菇のホイル焼き
スマ丼
北海道産 冷凍 牡蠣パック
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチの酒粕和え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
タコと海ぶどうのいなり寿し
あさりと菜の花の瞬間燻製
炊飯ジャーで作る鯛御飯
料理04
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
漬けまぐろのり巻き
ほたてスモーク
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サワラの揚げ浸し
メジマグロのインサラッティーニ
クエフライのバルサミコドック
ブリ 春菊 トマト
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
くじらの赤ワイン煮
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマ簡単たたき
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マハタのポワレ
カンパチのバッテラ
本鮪食べ比べ
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ02
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
しまあじの自家製スモーク
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ02
金華鯖の燻製
たこめし
牡蠣のコンフィ
真鯛の西京味噌炙り
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチ炊き込みご飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
なまこ酢
きんきのしゃぶしゃぶ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
低温調理した媛スマとビーツ
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
だし香る真鯛のお茶漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
平目のネギ塩丼
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
土佐のカンパチ わら塩たたき
くろまぐろオイル漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンのくんせい、親子サラダ
鱸の木の芽和
県産ミーバイきのこソース
スルメイカのファルシイ セート風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチ茶漬け
マグロのパン粉焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タコのアヒージョ
鯛かぶら
にぎすの塩焼き
鯛飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジのプッタネスカ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
中トロと赤身のマヒポキ丼
あかむつ甘煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛のリエット
愛南の真鯛・蕪
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
黒ムツのトマトのラザニア風
アジのシチリア風エスカベッシュ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
ホタテの和風カルパッチョ
金目鯛塩糀干
ぶりシャブ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰤かまど飯
サワラの蒸し寿司
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
のどぐろといくらの釜飯
レシピ04
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ04
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
松山鯛飯 オリジナル
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
メヒカリアンチョビ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ミーバイの南蛮漬け
レシピ03
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチ大根
サーモンの自家製とば
すまがつおの炊き込みご飯の素
とり貝の水煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
クエの中華風野菜あんかけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
水ダコのタコ飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
燻製カンパチのタルタル
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛と菜の花のオイルパスタ
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ04
炙りホタテの和風カルパッチョ
熊本産マハタの煮付け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
帆立のひと口サラダ
紅葉丼(こうようどん)
レシピ04
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サワラのトマトハーブのせグラタン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチカブラの糀漬け
トロの炙り 実山椒のソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
金華さばたたき
鰆の押し寿司
シマアジのお刺身
漬けマグロローストユッケ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
車海老のパエリア
中トロの炙り 水菜添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
毛蟹土鍋蒸し
水タコとクエのセビーチェ
フィッシュ&チップス
のどぐろ3種
活車海老の沖漬け
万能ヒラメバター
クニサキオイスター 炙り グラタン
真鯛キムチの冷麺
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
本マグロの赤ワインコンフィ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
いか醤油中華そば
平目の冷製
鯛の炙り松前
鯛の釜飯