料理01
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
料理04
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
すまがつおの炊き込みご飯の素
漬けマグロローストユッケ
サワラの蒸し寿司
シマアジ梅昆布〆
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
万能ヒラメバター
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
くろまぐろオイル漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
アドックムース カニのサラダ
料理02
熟成まかじきのおうどん
北海道産 冷凍ボタンエビ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ブリ漬け茶漬け
鯛の揚げ餃子
鯛の釜飯
レシピ02
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ハーブ鯖のプッタネスロ
ブリのひつまぶし風
赤ムツの酒蒸し
カンパチの和風カルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
スズキの中華風カルパッチョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
牡蠣の昆布〆握り鮨
マグロの自家製生ハム
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
帆立のひと口サラダ
メヒカリアンチョビ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ほたてスモーク
金目鯛のたたき
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
南蛮エビのタルタル
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
イカととり肉のトマトパエリア
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモン生春巻き
鰤の生ハム風
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ02
炙りしめ鯖
サヴァメシリゾット
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あさりと菜の花の瞬間燻製
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
水ダコのタコ飯
シマアジ南蛮漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
のどぐろ3種
平目のお鍋
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マグロの漬け丼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サザエのクリームコロッケサンド
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
料理02
平目の冷製
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
焼きクエの釜飯
北海道産スモークヒメマス
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サーモンのマリネ ディル風味
スモーク銀鮭のコンフィ
ロール鯖鮨イクラのせ
金目鯛塩糀干
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ミーバイの南蛮漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ナマコ酢
松山鯛飯 オリジナル
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ゴールデン海老フィンガー
よっぱらい南蛮海老
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
きんきのしゃぶしゃぶ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛のリエット
サケ親子の炊き込みご飯
タマクエの寄せ鍋
レシピ04
クニサキオイスター 炙り グラタン
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
燻製カンパチのタルタル
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ニシンとぶどうのディルマリネ
サワラの生ハム
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
いか醤油中華そば
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛の小田巻蒸し
レシピ04
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ03
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
フグのクリームチーズパスタ
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
車海老のパエリア
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
媛スマ炙り
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鰹のたたき
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
赤身、中トロ、中落ち、血合
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンの自家製とば
帆立貝焼き味噌
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ02
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
中トロと赤身のマヒポキ丼
まだらの炊き込みごはんの素
スマ焼霜握り
真鯛キムチの冷麺
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
フグと焼きくもこの釜飯
北海道産スモーク鯖
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
本鮪の炙り刺し
タコのアヒージョ
サザエの炊き込みご飯
鰹の塩たたき
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
金華さばたたき
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
姫スマ干し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
牡蠣のオランデーズソース
まぐろの唐揚げ
レシピ02
ミーバイを使った油淋魚
焼き鯖の南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タコ飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
なめたがれいの親子握り
ピチット製法による自家製干物
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ローストカンパチ
クエの小鍋仕立て
愛南の真鯛・蕪
マリネはまちのバゲットピンチョス
金目鯛のギモーブ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ヒラマサのスモーク
レシピ02
カンパチの自家製ハム
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
車エビとタイのひつまむし
クエの炙り和風カルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
海鮮ユッケ丼
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
トラふぐ煮つまりサラダ
メカジキのユッケ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
熊本産マハタの煮付け
赤だし・おでん
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
フィッシュ&チップス
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ウスバハギの香草パン粉焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
とり貝の甘煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
しょうが香る 牡蠣飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
平政なめろうミルフィーユ
レシピ01
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
北海道産 冷凍 牡蠣パック
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
金目鯛とニラのテリーヌ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
タコの和風カルパッチョ
レシピ04
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サバのトムヤムチーズドック
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ04
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カレー中日カンパチフライ乗せ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ねじめ黄金カンパチの漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
オリーブブリのブリしゃぶ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろといくらの釜飯
料理02
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛しゃぶしゃぶ用
南仏の愛南クエ鍋
鰤の幽庵焼
レシピ04
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サーモンと甘エビの生春巻き
愛南クエのコンソメ仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
フグのフリット
ヒラマサのハリハリ生姜和え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サワラの蒸し寿司
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
伊勢えびのオイル漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛天寿司ドック
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マグロのカルパッチョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
さばの棒寿司
ふぐ皮煮こごり
群青
ブリ生ハム
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛の柚子あんかけ
クエの塩鍋
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
スマ丼
タイのフリットラップロール
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
媛スマのねぎま鍋
料理03
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ01
真鯛の麦味噌漬け
マグロのパン粉焼き
サーモンの真丈椀
漬けまぐろのり巻き
ホタテとせりの炊き込みご飯
金目鯛本醤油干
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰆の押し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金華さば たたき
佐渡南蛮海老のなめろう
いかサマサマキング
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ハタと泉州みかん
サーモンの花満開寿司
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カワハギのエスカベッシュ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
タコの土鍋めし
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サワラの生ハム
レシピ01
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サザエの壺シチュー
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
さわらの塩焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マグロと葱のレモン風味煮
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シマアジとエビのタルタル
レシピ04
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛かぶら
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
車エビの焼きチーズカレー
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテカーニバル
サワラの蒸し寿司
熟成カンパチの炙りユッケ
毛蟹土鍋蒸し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホッキ貝のアヒージョ
愛南真鯛のマリネ
マグロのピンチョス サルサソース
鯛飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
たこの炊き込みごはんの素
レシピ03
カンパチのバッテラ
ホタテのシーフードカクテル
連子鯛のハーブオイルコンフィ
活タコ足の石焼ビビンバ
とり貝の水煮
ひらめと椎茸とウド
本マグロ中トロにぎり2種
鯖棒寿司
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
マグロのなめろう
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カツオのたたき
レシピ04
スルメイカのファルシイ セート風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
活車海老の沖漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯵のタブレ
活きほっき貝のチーズグラタン
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サワラのタタキ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マハタのポワレ
にぎすの塩焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鰆ご飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
胡麻カンパチ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
あなごの甘煮
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
シマアジのお刺身
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
クエの中華風野菜あんかけ
〆の鯛茶漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエの水炊き
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛しぐれ煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
タイのガーリックソテー
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クエフライのバルサミコドック
宮城サーモンの炊き込みご飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
焼きサバのポテト寿司
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛飯
鯛のり
ほたてのガーリックバジルいため
魚介のパエリア
ぶり照り山椒ピッツァ
平目のネギ塩丼
ホタテの和風カルパッチョ
しまアジのなめろう
炙りマグロの中華風カルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
金目鯛の炭焼ねぎま
漬けマグロにんにくたたき丼
かんぱちのしゃぶしゃぶ
牡蠣のコンフィ
なまこ酢
低温調理した媛スマとビーツ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリのスモーク みかんのソース添え
鮪のミルフィーユ
縞鯵とパプリカのマリネ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ01
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タイの甘酢あん掛け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
車えびの柚庵漬け
サワラの蒸し寿司
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アジ磯辺巻き
鰤かまど飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
ぶりシャブ
鯛飯
シマアジのプッタネスカ
レシピ02
媛スマの瞬間スモーク
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチのすき鍋
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
魚と大和橘のヴィジリア
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
簡単!サワラのアクアパッツァ
炙り白子の卵黄添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブリ 春菊 トマト
肉厚〆サゴシの棒鮨
タイ飯 柚子胡椒風味
サワラの蒸し寿司
シマアジの南蛮漬け
鯛の炊き込みご飯の素
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
白子の和ヒージョ
ブリの煮切り醤油漬
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
あさり中華そば
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチ大根
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯖のコンフィ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
すけそうだらのさつまあげ
カンパチ しゃぶ鍋
土鍋のやりいか飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛茶漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
オリーブブリの和サンド
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
牡蠣の炊き込みごはんの素
アカムツのアクアパッツァ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
タコとパプリカ、セロリのサラダ
トロの炙り 実山椒のソース
クエのポワレ白ワインソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サワラのタルトレット
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金目鯛と筍の春釜飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
松山鯛めし
真鯛の西京味噌炙り
鰆の酒粕漬け焼き
くじらの赤ワイン煮
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
スマタクロール
水タコとクエのセビーチェ
甘鯛のかわり揚
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鰤のつみれ湯豆腐
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
フグのコブ〆の棒寿司
紅葉丼(こうようどん)
きんき丸粕漬
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジの焼餃子
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サワラの揚げ浸し
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチのエスカベーチェ
サザエのガーリックバター焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチのエスカベッシュ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
マダイのジャンバラヤ
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ04
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クエ炙り握りポン酢
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマのサラダ仕立て
ぶりのすきやき
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ハーブ鯖のアヒージョ
車海老の塩辛
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ04
サーモンマヨチーズ焼き
くるまえびのアヒージョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ハーブ鯖のファルス
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
イサキの炙り
くにさきOYSTERのセビーチェ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
ソイの唐揚げ
たこめし
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチのわら焼きたたき
料理01
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鱸の木の芽和
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチ炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチ煮つけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鮭の湯葉蒸し
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチの酒粕和え
勘八のエスカベッシュ
白子のソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
水ダコのペペロン焼きそば
だし香る真鯛のお茶漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ04
マグロのゆっけ丼
太刀魚のすき焼き
マハタのタジン鍋
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ブリのステーキ グラタンソース風
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鱸のサラダ 大葉風味
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラのフリット トマトカルサソース
真たちと真鱈のチゲ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチ煮つけ
帆立西京味噌漬殻のせ
伊勢えびのり佃煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ03
鯛の香草フライドリア
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
県産ミーバイきのこソース
厚切り秋鮭粕漬け
鯛三昧御膳
炙りホタテの和風カルパッチョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛の炙り松前
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチ茶漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ01
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
水タコのパスタ ガーリックソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鰤と味噌のソース和え
鯛の炙り茶漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
帆立生殻のせ
鮪寿し
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
牡蠣の麻辣醤油漬け
媛すま/梅肉/スマック
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
こちの唐揚げ
鮪の糀漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチの生姜〆巻き寿司
牡蠣/サラダ菜/海藻
中トロの炙り 水菜添え
あんこうの煮付け
鰆のパイ包み焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチの握り
いわしとうもろこし焼
メダイのカルトッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマ簡単たたき
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ブリ大将炊き込みご飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
桜香る愛南のクエ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
赤だし
アジのシチリア風エスカベッシュ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
かんぱちの酒かすづけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サクラマスとレモンのマリネ
ごまかんぱち丼茶漬け
あかむつ甘煮
スタミナもりもり鰹
カンパチカブラの糀漬け
ホタテと野菜の煮物