ローストカンパチ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
車エビとタイのひつまむし
こちの唐揚げ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真たちと真鱈のチゲ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
厚切り秋鮭粕漬け
真鯛の麦味噌漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
イカととり肉のトマトパエリア
料理02
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
〆の鯛茶漬け
帆立生殻のせ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
なまこ酢
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモン生春巻き
タイのフリットラップロール
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
くにさきOYSTERのセビーチェ
シマアジの南蛮漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
姫スマ干し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
フグのフリット
レシピ04
カンパチの握り
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ブリの煮切り醤油漬
車海老の塩辛
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鱸の木の芽和
漬けマグロにんにくたたき丼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マグロと葱のレモン風味煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タイ飯 柚子胡椒風味
あさりと菜の花の瞬間燻製
活タコ足の石焼ビビンバ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サワラの揚げ浸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
県産ミーバイきのこソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰤かまど飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
のどぐろといくらの釜飯
いわしとうもろこし焼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛の炙り松前
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ01
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
媛スマのサラダ仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
ごまかんぱち丼茶漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
イサキの炙り
鮪の糀漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
平目のネギ塩丼
鯛の炙り茶漬け
クエの塩鍋
クエのポワレ白ワインソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチ煮つけ
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛しぐれ煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチのエスカベーチェ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鱸のサラダ 大葉風味
牡蠣の麻辣醤油漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アジ磯辺巻き
あなごの甘煮
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ04
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タマクエの寄せ鍋
メダイのカルトッチョ
シマアジのお刺身
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ほたてスモーク
ヒラマサの蕪蒸し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰆の押し寿司
クエの小鍋仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
サザエのクリームコロッケサンド
マグロの漬け丼
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
さわらの塩焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
スルメイカのファルシイ セート風
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
伊勢えびのオイル漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
しまアジのなめろう
サケ親子の炊き込みご飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛の柚子あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ04
カンパチ炊き込みご飯
金目鯛本醤油干
レシピ02
マグロの自家製生ハム
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチ煮つけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マグロのゆっけ丼
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
フグのクリームチーズパスタ
牡蠣のコンフィ
赤だし
カワハギのエスカベッシュ
タコのアヒージョ
くるまえびのアヒージョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホタテと野菜の煮物
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンの花満開寿司
松山鯛めし
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ貝のアヒージョ
鰤と味噌のソース和え
北海道産スモーク鯖
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
スズキの中華風カルパッチョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
トロの炙り 実山椒のソース
焼きサバのポテト寿司
レシピ03
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
牡蠣の炊き込みごはんの素
ハタと泉州みかん
低温調理した媛スマとビーツ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
炊飯ジャーで作る鯛御飯
金華鯖の燻製
しょうが香る 牡蠣飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
愛南の真鯛・蕪
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
スズキの玉子かけご飯
サーモンと甘エビの生春巻き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タコの土鍋めし
鰆のパイ包み焼き
真鯛のリエット
ハーブ鯖のアヒージョ
燻製カンパチのタルタル
ブリのスモーク みかんのソース添え
なめたがれいの親子握り
金華さば たたき
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マグロのパン粉焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯵のタブレ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
料理01
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ホタテカーニバル
サヴァメシリゾット
魚介のパエリア
サクラマスとレモンのマリネ
ブリ生ハム
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
愛南のクエの香草パン粉焼き
マダイのジャンバラヤ
本鮪食べ比べ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
佐渡南蛮海老のなめろう
スマ焼霜握り
サワラの生ハム
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ほたてのガーリックバジルいため
マグロのピンチョス サルサソース
とり貝の水煮
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ04
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
魚と大和橘のヴィジリア
すけそうだらのさつまあげ
金目鯛のギモーブ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
料理02
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンマヨチーズ焼き
甘鯛のかわり揚
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
愛南真鯛のマリネ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
海鮮ユッケ丼
スタミナもりもり鰹
レシピ03
鯛かぶら
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サワラの蒸し寿司
鯛三昧御膳
真鯛しゃぶしゃぶ用
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ04
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
かんぱちの酒かすづけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マグロのなめろう
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ04
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
平目のお鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチ しゃぶ鍋
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
クニサキオイスター 炙り グラタン
サザエのガーリックバター焼き
白子の和ヒージョ
カンパチのエスカベッシュ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ04
料理01
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
よっぱらい南蛮海老
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カツオのたたき
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ02
本鮪の炙り刺し
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
土鍋のやりいか飯
鯛飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛の香草フライドリア
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチのわら焼きたたき
タイのガーリックソテー
松山鯛飯 オリジナル
肉厚〆サゴシの棒鮨
サワラのタタキ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
タコ飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰺のおかき揚げと棒寿司
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
たこめし
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鰤のつみれ湯豆腐
媛すま/梅肉/スマック
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
マハタのポワレ
赤ムツの酒蒸し
ピリ辛ゴマかんぱち
ぶりシャブ
ニシンとぶどうのディルマリネ
サバのトムヤムチーズドック
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ゴールデン海老フィンガー
平政なめろうミルフィーユ
料理03
レシピ01
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラの蒸し寿司
マグロのカルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
紅葉丼(こうようどん)
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
万能ヒラメバター
媛スマのねぎま鍋
鰹の塩たたき
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鰆の酒粕漬け焼き
アドックムース カニのサラダ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
たこの炊き込みごはんの素
ぶりのすきやき
鯖のコンフィ
金目鯛と筍の春釜飯
あさり中華そば
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
活車海老の沖漬け
レシピ02
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鮪寿し
炙りしめ鯖
サワラの蒸し寿司
白子のソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマ簡単たたき
くろまぐろオイル漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
すまがつおの炊き込みご飯の素
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
太刀魚のすき焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
ブリのステーキ グラタンソース風
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
シマアジ梅昆布〆
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ04
スマ丼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金目鯛塩糀干
愛南クエのコンソメ仕立て
フグのコブ〆の棒寿司
タコと海ぶどうのいなり寿し
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
水ダコのタコ飯
熟成カンパチの炙りユッケ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シマアジのプッタネスカ
鯛の釜飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鮪のミルフィーユ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ミーバイの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛のり
トラふぐ煮つまりサラダ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
媛スマ炙り
金目鯛のたたき
南仏の愛南クエ鍋
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サワラのフリット トマトカルサソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
南蛮エビのタルタル
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチカブラの糀漬け
ふぐ皮煮こごり
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鮭の湯葉蒸し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サワラの蒸し寿司
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
のどぐろ3種
とり貝の甘煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あかむつ甘煮
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
熟成まかじきのおうどん
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
シマアジ南蛮漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
オリーブブリの和サンド
しまあじの南蛮漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ぶりしゃぶしゃぶ用
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯖の風干し 和のチーズリゾット
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サーモンのくんせい、親子サラダ
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエフライのバルサミコドック
スマタクロール
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリのひつまぶし風
まだらの炊き込みごはんの素
鯛の揚げ餃子
ヒラマサのハリハリ生姜和え
活きほっき貝のチーズグラタン
水ダコのペペロン焼きそば
だし香る真鯛のお茶漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
黒ムツのトマトのラザニア風
鰤の幽庵焼
ホタテと貝ひものチャンジャ
まぐろの唐揚げ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
きんき丸粕漬
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
くじらの赤ワイン煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛天寿司ドック
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
焼き鯖の南蛮漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
牡蠣のオランデーズソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
水タコのパスタ ガーリックソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛の炊き込みご飯の素
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ01
桜香る愛南のクエ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サーモンの自家製とば
タコの和風カルパッチョ
勘八のエスカベッシュ
北海道産スモークヒメマス
真鯛の小田巻蒸し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯖棒寿司
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ソイの唐揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛の西京味噌炙り
帆立のひと口サラダ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ01
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
水タコと島とうふのアヒージョ
赤だし・おでん
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
料理04
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ブリ漬け茶漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
沼津産アカザエビのエビス焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰤の生ハム風
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ピチット製法による自家製干物
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラのタルトレット
フィッシュ&チップス
毛蟹土鍋蒸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クエの炙り和風カルパッチョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
しまあじの自家製スモーク
漬けまぐろのり巻き
ブリ 春菊 トマト
アカムツのアクアパッツァ
宮城サーモンの炊き込みご飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
伊勢えびのり佃煮
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチのバッテラ
オリーブブリのブリしゃぶ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
車えびの柚庵漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
赤カレイの一夜干し 真子だれ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラマサのスモーク
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチ茶漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリ大将炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
料理02
カンパチの和風カルパッチョ
あこうの炊き込みご飯の素
ホタテのシーフードカクテル
クエの水炊き
ナマコ酢
漬けマグロローストユッケ
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジの焼餃子
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ミーバイを使った油淋魚
媛スマの瞬間スモーク
金目鯛のしゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチ大根
鰆ご飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
車エビの焼きチーズカレー
タイの甘酢あん掛け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチの自家製ハム
炙り白子の卵黄添え
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ04
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチの酒粕和え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ホッキグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鰹のたたき
シマアジとエビのタルタル
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ブリの押し寿しゆず風味
北海道産 冷凍ボタンエビ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛キムチの冷麺
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サザエの壺シチュー
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
焼きクエの釜飯
クエ炙り握りポン酢
土佐のカンパチ わら塩たたき
車海老のパエリア
にぎすの塩焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
いかサマサマキング
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ04
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
帆立貝焼き味噌
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サワラの蒸し寿司
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ03
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ02
熊本産マハタの煮付け
カンパチのすき鍋
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
さばの棒寿司
群青
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ02
レシピ01
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛茶漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
マハタのタジン鍋
鯛と菜の花のオイルパスタ
サワラの生ハム
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ02
帆立粕漬殻のせ
メヒカリアンチョビ
ひらめと椎茸とウド
金華さばたたき
炙りマグロの中華風カルパッチョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
フグと焼きくもこの釜飯
サザエの炊き込みご飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
サーモンのマリネ ディル風味
メカジキのユッケ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチの生姜〆巻き寿司
中トロの炙り 水菜添え
ハーブ鯖のプッタネスロ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
平目の冷製
ハーブ鯖のファルス
マコガレイのソテー、菜の花のソース
いか醤油中華そば
あんこうの煮付け
胡麻カンパチ
サーモンの真丈椀
縞鯵とパプリカのマリネ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホタテの和風カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で