ホタテと貝ひものチャンジャ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターガーリックソテー
真鯛の土鍋炊き込みごはん
厚切り秋鮭粕漬け
鰤かまど飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
こちの唐揚げ
水ダコのタコ飯
いわしとうもろこし焼
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチ炊き込みご飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
焼きクエの釜飯
南蛮エビのタルタル
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ04
真鯛の小田巻蒸し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サワラの蒸し寿司
メジマグロのインサラッティーニ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ひらめと椎茸とウド
カンパチのわら焼きたたき
サーモンの自家製とば
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
フグと焼きくもこの釜飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
海鮮ユッケ丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛茶漬け
南仏の愛南クエ鍋
アドックムース カニのサラダ
サワラのタタキ
サワラの冷製ポテトサラダ
しょうが香る 牡蠣飯
フィッシュ&チップス
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
炙りしめ鯖
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
本鮪食べ比べ
シマアジとエビのタルタル
だし香る真鯛のお茶漬け
真たちと真鱈のチゲ
ハーブ鯖のアヒージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サーモン生春巻き
カンパチ煮つけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛キムチの冷麺
車海老のパエリア
赤だし・おでん
カンパチの自家製ハム
料理01
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯖のコンフィ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
水タコのパスタ ガーリックソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
毛蟹土鍋蒸し
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマの瞬間スモーク
カンパチ茶漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
本鮪の炙り刺し
佐渡南蛮海老のなめろう
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯖棒寿司
シマアジの南蛮漬け
スズキの玉子かけご飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
シマアジの焼餃子
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
魚と大和橘のヴィジリア
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯵のタブレ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ホタテの和風カルパッチョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
伊勢えびのり佃煮
アカムツのアクアパッツァ
ホタテカーニバル
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
オリーブブリの和サンド
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰹の塩たたき
姫スマ干し
クエの小鍋仕立て
よっぱらい南蛮海老
白子のソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
クエのしゃぶしゃぶ
ミーバイを使った油淋魚
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
とり貝の甘煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金目鯛のたたき
金華鯖の燻製
イカととり肉のトマトパエリア
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タイの甘酢あん掛け
シマアジ梅昆布〆
群青
宮城サーモンの麹味噌焼
ほたてのガーリックバジルいため
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛の香草フライドリア
スマ焼霜握り
サーモンのマリネ ディル風味
鮪のミルフィーユ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ピリ辛ゴマかんぱち
北海道産スモーク鯖
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
料理02
帆立粕漬殻のせ
サバのトムヤムチーズドック
金目鯛本醤油干
レシピ03
鮭の湯葉蒸し
ヒラマサのハリハリ生姜和え
いかサマサマキング
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
車えびの柚庵漬け
きんき丸粕漬
鯛の柚子あんかけ
スズキの中華風カルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ぶりのすきやき
クエフライのバルサミコドック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
胡麻カンパチ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
スマ丼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
漬けまぐろのり巻き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ほたてスモーク
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
万能ヒラメバター
くじらの赤ワイン煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
フグのコブ〆の棒寿司
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マダイのジャンバラヤ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ04
本マグロ中トロにぎり2種
勘八のエスカベッシュ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエ炙り握りポン酢
沼津産アカザエビのエビス焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
媛スマのねぎま鍋
松山鯛飯 オリジナル
のどぐろといくらの釜飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジのお刺身
タコのアヒージョ
鯛の炙り松前
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ02
クエの塩鍋
平目のネギ塩丼
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
本マグロの赤ワインコンフィ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛しぐれ煮
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
なまこ酢
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
たこの炊き込みごはんの素
ハタと泉州みかん
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
媛スマ炙り
焼き鯖の南蛮漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
漬けマグロローストユッケ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02
メカジキのユッケ
活タコ足の石焼ビビンバ
炙りホタテの和風カルパッチョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ01
サクラマスとレモンのマリネ
あなごの甘煮
サザエのガーリックバター焼き
ハーブ鯖のファルス
帆立生殻のせ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
車エビの焼きチーズカレー
中トロと赤身のマヒポキ丼
シマアジ南蛮漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
金目鯛塩糀干
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチのエスカベッシュ
蛤治部煮 土瓶仕立
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ04
ヒラマサのスモーク
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
愛南真鯛のマリネ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
なめたがれいの親子握り
料理04
すまがつおの炊き込みご飯の素
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテのシーフードカクテル
ぶりシャブ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチの和風カルパッチョ
サワラの揚げ浸し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
メヒカリアンチョビ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
水ダコのペペロン焼きそば
鯛三昧御膳
レシピ04
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ナマコ酢
マハタのタジン鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛の炙り茶漬け
レシピ01
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サワラのタルトレット
レシピ02
車エビとタイのひつまむし
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真鯛の西京味噌炙り
国産グリルレモンで作った〆鯖
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰤と味噌のソース和え
かんぱちの酒かすづけ
タイ飯 柚子胡椒風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛の炊き込みご飯の素
カワハギのエスカベッシュパスタ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
帆立貝焼き味噌
イサキの炙り
炙り白子の卵黄添え
レシピ04
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラのフリット トマトカルサソース
活車海老の沖漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛かぶら
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鰆の酒粕漬け焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
牡蠣の昆布〆握り鮨
鮪の糀漬け
あかむつ甘煮
媛すま/梅肉/スマック
燻製カンパチのタルタル
あさり中華そば
レシピ02
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サーモンマヨチーズ焼き
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチの握り
マグロのパン粉焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
マグロのなめろう
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
マグロの自家製生ハム
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
スモーク銀鮭のコンフィ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛飯
サワラの蒸し寿司
しまあじの南蛮漬け
媛スマ簡単たたき
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
愛南クエのコンソメ仕立て
サヴァメシリゾット
車海老の塩辛
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ブリ漬け茶漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ブリの煮切り醤油漬
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
かんぱちのしゃぶしゃぶ
肉厚〆サゴシの棒鮨
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチのタルタル~和風ソースで~
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ02
にぎすの塩焼き
タコの土鍋めし
ホッキグラタン
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金目鯛のギモーブ
養殖マダイ漬け魚 西京味
鰆の押し寿司
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
料理03
マグロのピンチョス サルサソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
甘鯛のかわり揚
タイのフリットラップロール
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰆のパイ包み焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の揚げ餃子
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サザエの壺シチュー
マグロのカルパッチョ
サーモンと甘エビの生春巻き
縞鯵とパプリカのマリネ
桜香る愛南のクエ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
平目の冷製
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マハタのポワレ
黒ムツのトマトのラザニア風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
フグのフリット
タコ飯
ホッキ貝のアヒージョ
松山鯛めし
ソイの唐揚げ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鱸の木の芽和
レシピ04
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ぶり照り山椒ピッツァ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ04
ブリの押し寿しゆず風味
ピチット製法による自家製干物
クエの水炊き
真鯛天寿司ドック
のどぐろ3種
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチのすき鍋
北海道産スモークヒメマス
しまアジのなめろう
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
牡蠣のコンフィ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
料理02
カンパチ大根
愛南の真鯛・蕪
料理02
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
牡蠣のオランデーズソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
くるまえびのアヒージョ
帆立のひと口サラダ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
伊勢えびのオイル漬け
ブリのひつまぶし風
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ02
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
さばの棒寿司
赤身、中トロ、中落ち、血合
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
くにさきOYSTERのセビーチェ
まぐろの唐揚げ
魚介のパエリア
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ブリ大将炊き込みご飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ローストカンパチ
赤ムツの酒蒸し
鰤の幽庵焼
カツオのたたき
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
媛スマのサラダ仕立て
焼きサバのポテト寿司
くろまぐろオイル漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ04
ブリ生ハム
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
クエのポワレ白ワインソース
真鯛のリエット
レシピ01
フグのクリームチーズパスタ
サーモンの花満開寿司
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
活きほっき貝のチーズグラタン
熟成まかじきのおうどん
サワラの生ハム
ヒラマサの蕪蒸し
料理01
サーモンの真丈椀
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ふぐ皮煮こごり
〆の鯛茶漬け
カンパチ煮つけ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ01
アジ磯辺巻き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
タコの和風カルパッチョ
レシピ03
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
赤だし
土鍋のやりいか飯
カンパチの酒粕和え
とり貝の水煮
中トロの炙り 水菜添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
クニサキオイスター 炙り グラタン
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛飯
いか醤油中華そば
ブリ 春菊 トマト
鰆ご飯
スルメイカのファルシイ セート風
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
紅葉丼(こうようどん)
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
県産ミーバイきのこソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
スタミナもりもり鰹
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
熊本産マハタの煮付け
ミーバイの南蛮漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
白子の和ヒージョ
鯛の釜飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛の麦味噌漬け
サザエのクリームコロッケサンド
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
水タコとクエのセビーチェ
熟成カンパチの炙りユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
クエの中華風野菜あんかけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
太刀魚のすき焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ゴールデン海老フィンガー
カンパチのバッテラ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サケ親子の炊き込みご飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鮪寿し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ニシンとぶどうのディルマリネ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
平政なめろうミルフィーユ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
すけそうだらのさつまあげ
カンパチカブラの糀漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
軽くスモークしたカンパチの菜園風
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ01
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ブリのスモーク みかんのソース添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
さわらの塩焼き
ホタテと野菜の煮物
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
平目のお鍋
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジのプッタネスカ
ブリのステーキ グラタンソース風
ぶりしゃぶしゃぶ用
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鱸のサラダ 大葉風味
鰹のたたき
サワラの蒸し寿司
タイのガーリックソテー
金華さばたたき
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ03
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
金目鯛と筍の春釜飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
マグロの漬け丼
マグロのゆっけ丼
マグロと葱のレモン風味煮
しまあじの自家製スモーク
漬けマグロにんにくたたき丼
マグロとじゃがいものマルミタコ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ハーブ鯖のプッタネスロ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あこうの炊き込みご飯の素
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチのエスカベーチェ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金華さば たたき
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サワラの生ハム
鯛のり
サザエの炊き込みご飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
メダイのカルトッチョ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ04
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カワハギのエスカベッシュ
低温調理した媛スマとビーツ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サワラのトマトハーブのせグラタン
スマタクロール
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ01
タマクエの寄せ鍋
たこめし
あんこうの煮付け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
きんきのしゃぶしゃぶ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ04
サワラの蒸し寿司
カンパチ しゃぶ鍋
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰤の生ハム風
ロール鯖鮨イクラのせ
簡単!サワラのアクアパッツァ
つぶ貝のガーリックバター焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて