鱸のサラダ 大葉風味
ほたてのガーリックバジルいため
シマアジの焼餃子
サザエとサムライネギのアヒージョ
帆立貝焼き味噌
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
サザエの炊き込みご飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
焼き鯖の南蛮漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
くるまえびのアヒージョ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
クエの小鍋仕立て
レシピ03
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
白子のソース
カワハギのエスカベッシュ
レシピ04
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
金華さばたたき
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
炙りホタテの和風カルパッチョ
タマクエの寄せ鍋
料理02
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
よっぱらい南蛮海老
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ04
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
北海道産スモーク鯖
ホタテと貝ひものチャンジャ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ04
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
いかサマサマキング
マグロレアステーキと刺身の相盛り
平目の冷製
しまあじの自家製スモーク
鮪寿し
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ナマコ酢
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
あなごの甘煮
勘八のエスカベッシュ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
水ダコのペペロン焼きそば
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛の香草フライドリア
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
フィッシュ&チップス
サーモンマヨチーズ焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
赤身、中トロ、中落ち、血合
ミーバイを使った油淋魚
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチ煮つけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛の炙り茶漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
帆立のひと口サラダ
レシピ04
北海道産 冷凍ボタンエビ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
シマアジ梅昆布〆
金目鯛とニラのテリーヌ
メヒカリアンチョビ
〆サバのほうじ茶漬け
平目のネギ塩丼
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジのプッタネスカ
クエの中華風野菜あんかけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛茶漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチのバッテラ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
スモーク銀鮭のコンフィ
ブリの押し寿しゆず風味
タコ飯
レシピ01
マグロの漬け丼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
黒ムツのトマトのラザニア風
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
土鍋のやりいか飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
くじらの赤ワイン煮
くろまぐろオイル漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タコの和風カルパッチョ
真鯛しぐれ煮
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラの揚げ浸し
中トロと赤身のマヒポキ丼
サヴァメシリゾット
鯛の釜飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
料理02
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
本鮪の炙り刺し
真鯵のタブレ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サザエの壺シチュー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水ダコのタコ飯
タコのアヒージョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ウスバハギの香草パン粉焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
甘鯛のかわり揚
フグのコブ〆の棒寿司
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
海鮮ユッケ丼
マグロのなめろう
フグのフリット
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ハーブ鯖のファルス
カンパチ煮つけ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ピリ辛ゴマかんぱち
すけそうだらのさつまあげ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰤かまど飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
姫スマ干し
なまこ酢
トロの炙り 実山椒のソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ04
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サワラのトマトハーブのせグラタン
炙り白子の卵黄添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
焼きサバのポテト寿司
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
車海老の塩辛
真たちと真鱈のチゲ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
胡麻カンパチ
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチの和風カルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
ハタと泉州みかん
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マグロのピンチョス サルサソース
群青
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエのポワレ白ワインソース
レシピ01
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
佐渡南蛮海老のなめろう
メジマグロのインサラッティーニ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチの生姜〆巻き寿司
きんきのしゃぶしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タイのガーリックソテー
サワラの生ハム
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
牡蠣の麻辣醤油漬け
サワラのタタキ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
イサキの炙り
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
愛南真鯛のマリネ
ローストカンパチ
いわしとうもろこし焼
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
かんぱちの酒かすづけ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の昆布〆握り鮨
鰆のパイ包み焼き
スルメイカのファルシイ セート風
毛蟹土鍋蒸し
レシピ04
のどぐろといくらの釜飯
マハタのポワレ
レシピ01
鯛の柚子あんかけ
カンパチの酒粕和え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ブリ生ハム
ホタテとせりの炊き込みご飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マダイのジャンバラヤ
トラふぐ煮つまりサラダ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サバのトムヤムチーズドック
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
タイの甘酢あん掛け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ほたてスモーク
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
しまあじの南蛮漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ひらめと椎茸とウド
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチ炊き込みご飯
シマアジとエビのタルタル
サーモンの自家製とば
サワラの蒸し寿司
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ02
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
活車海老の沖漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ03
宮城サーモンの炊き込みご飯
蛤治部煮 土瓶仕立
平政なめろうミルフィーユ
低温調理した媛スマとビーツ
鯖棒寿司
レシピ02
燻製カンパチのタルタル
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ブリ大将炊き込みご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
料理02
なめたがれいの親子握り
サワラの蒸し寿司
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチ大根
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジの南蛮漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
料理03
鯛の炙り松前
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
車海老のパエリア
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ02
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマのサラダ仕立て
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
中トロの炙り 水菜添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
本マグロ中トロにぎり2種
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
水タコのパスタ ガーリックソース
イカととり肉のトマトパエリア
鯛かぶら
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛と菜の花のオイルパスタ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ぶりしゃぶしゃぶ用
伊勢えびのオイル漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
伊勢えびのり佃煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
クエの水炊き
南仏の愛南クエ鍋
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
水タコと島とうふのアヒージョ
マハタのタジン鍋
炊飯ジャーで作る鯛御飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
だし香る真鯛のお茶漬け
愛南の真鯛・蕪
あかむつ甘煮
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチのエスカベッシュ
カツオのたたき
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛の西京味噌炙り
鯛飯
ぶりシャブ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチ茶漬け
ふぐ皮煮こごり
ゴールデン海老フィンガー
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真鯛キムチの冷麺
ホッキ貝のアヒージョ
アドックムース カニのサラダ
ブリのひつまぶし風
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ02
シマアジ南蛮漬け
クエの塩鍋
レシピ02
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マグロと葱のレモン風味煮
タコの土鍋めし
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ブリ漬け茶漬け
フグのクリームチーズパスタ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
まぐろの唐揚げ
北海道産スモークヒメマス
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
活きほっき貝のチーズグラタン
真鯛の小田巻蒸し
レシピ04
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
メダイのカルトッチョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
メカジキのユッケ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
愛南のクエの香草パン粉焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
魚介のパエリア
アジのシチリア風エスカベッシュ
クエ炙り握りポン酢
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ03
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
本マグロの赤ワインコンフィ
サーモンの花満開寿司
さばの棒寿司
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
あさり中華そば
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ブリ 春菊 トマト
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛のリエット
サーモンの真丈椀
ニシンとぶどうのディルマリネ
ソイの唐揚げ
鰤と味噌のソース和え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
たこめし
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
赤ムツの酒蒸し
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチの自家製ハム
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛三昧御膳
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鰹の塩たたき
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鰤の幽庵焼
鯛の揚げ餃子
金目鯛塩糀干
ピチット製法による自家製干物
真鯛の麦味噌漬け
マグロのパン粉焼き
鱸の木の芽和
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチのすき鍋
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
のどぐろ3種
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
牡蠣のコンフィ
マグロの自家製生ハム
オリーブブリのブリしゃぶ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
牡蠣のオランデーズソース
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテと野菜の煮物
鯖のコンフィ
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ02
松山鯛めし
マグロのカルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
熊本産マハタの煮付け
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
焼きクエの釜飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
本鮪食べ比べ
クニサキオイスター 炙り グラタン
さわらの塩焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
水タコとクエのセビーチェ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
媛スマの瞬間スモーク
スズキの中華風カルパッチョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ04
サワラの冷製ポテトサラダ
県産ミーバイきのこソース
こちの唐揚げ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サケ親子の炊き込みご飯
たこの炊き込みごはんの素
真鯛天寿司ドック
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
金華さば たたき
サワラのタルトレット
料理01
フグと焼きくもこの釜飯
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛本醤油干
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
ブリのスモーク みかんのソース添え
平目のお鍋
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ホッキグラタン
スマタクロール
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
とり貝の甘煮
金華鯖の燻製
鰤の生ハム風
カンパチカブラの糀漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
スマ丼
クエフライのバルサミコドック
車エビの焼きチーズカレー
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
サーモンと甘エビの生春巻き
漬けマグロにんにくたたき丼
サザエのクリームコロッケサンド
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
〆の鯛茶漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
車エビとタイのひつまむし
媛スマ簡単たたき
ハーブ鯖のプッタネスロ
松山鯛飯 オリジナル
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ミーバイの南蛮漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
白子の和ヒージョ
金目鯛の炭焼ねぎま
鮪の糀漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテのシーフードカクテル
サワラの蒸し寿司
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヒラマサの蕪蒸し
クエの炙り和風カルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
まだらの炊き込みごはんの素
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
愛南真鯛ネギしゃぶ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ04
料理04
カンパチのわら焼きたたき
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛の炊き込みご飯の素
スマ焼霜握り
あんこうの煮付け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マグロのゆっけ丼
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
愛南クエのコンソメ仕立て
鮪のミルフィーユ
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチ しゃぶ鍋
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
金目鯛のたたき
帆立粕漬殻のせ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛飯
万能ヒラメバター
しょうが香る 牡蠣飯
サーモン生春巻き
養殖マダイ漬け魚 西京味
マリネはまちのバゲットピンチョス
漬けマグロローストユッケ
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鰤のつみれ湯豆腐
魚と大和橘のヴィジリア
料理01
シマアジのお刺身
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
南蛮エビのタルタル
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
しまアジのなめろう
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
紅葉丼(こうようどん)
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
いか醤油中華そば
媛スマ炙り
鯛のり
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ04
オリーブブリの和サンド
ブリの煮切り醤油漬
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチのエスカベーチェ
きんき丸粕漬
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
にぎすの塩焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチの握り
赤だし・おでん
厚切り秋鮭粕漬け
サーモンのマリネ ディル風味
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ01
サザエのガーリックバター焼き
タイのフリットラップロール
北海道産 冷凍 牡蠣パック
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテカーニバル
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯖の風干し 和のチーズリゾット
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛のギモーブ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
帆立生殻のせ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
漬けまぐろのり巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
ぶりのすきやき
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鰆の押し寿司
赤だし
レシピ01
車えびの柚庵漬け
鰆ご飯
ヒラマサのスモーク
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
媛スマのねぎま鍋
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
桜香る愛南のクエ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラの蒸し寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテの和風カルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ01
アジ磯辺巻き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
スタミナもりもり鰹
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スズキの玉子かけご飯
炙りしめ鯖
牡蠣の炊き込みごはんの素
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サワラの生ハム
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
太刀魚のすき焼き
鮭の湯葉蒸し
サワラの蒸し寿司