金目鯛のしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
松山鯛飯 オリジナル
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
まぐろの唐揚げ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鱸のサラダ 大葉風味
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ02
鯛のり
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛天寿司ドック
のどぐろ3種
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ04
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛の土鍋炊き込みごはん
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
群青
媛スマ簡単たたき
スマタクロール
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
姫スマ干し
クエの中華風野菜あんかけ
愛南の真鯛・蕪
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
太刀魚のすき焼き
県産ミーバイきのこソース
伊勢えびのり佃煮
牡蠣の昆布〆握り鮨
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カツオのたたき
真鯛のリエット
南仏の愛南クエ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛と菜の花のオイルパスタ
ニシンとぶどうのディルマリネ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
料理04
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ほたてのガーリックバジルいため
サヴァメシリゾット
熟成まかじきのおうどん
シマアジの南蛮漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛しぐれ煮
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ハーブ鯖のアヒージョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
車海老の塩辛
マグロのパン粉焼き
サザエのクリームコロッケサンド
帆立粕漬殻のせ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
〆サバのほうじ茶漬け
熊本産マハタの煮付け
サーモンの自家製とば
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
万能ヒラメバター
タコ飯
炙り白子の卵黄添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
牡蠣の麻辣醤油漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サワラのタルトレット
北海道産スモーク鯖
伊勢えびのオイル漬け
鰹の塩たたき
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛の炙り茶漬け
鰆ご飯
鰤のつみれ湯豆腐
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鮭の湯葉蒸し
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチの酒粕和え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロのなめろう
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛の麦味噌漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
つぶ貝のガーリックバター焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
焼き鯖の南蛮漬け
ピチット製法による自家製干物
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
メカジキのユッケ
カワハギのエスカベッシュ
フグのフリット
車エビの焼きチーズカレー
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
料理01
媛スマのサラダ仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ハタと泉州みかん
なまこ酢
ぶり照り山椒ピッツァ
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サーモンマヨチーズ焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ02
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
金目鯛と筍の春釜飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
佐渡南蛮海老のなめろう
スマ焼霜握り
タイ飯 柚子胡椒風味
マグロのピンチョス サルサソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
勘八のエスカベッシュ
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ01
カンパチのバッテラ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
松山鯛めし
漬けマグロにんにくたたき丼
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
漬けまぐろのり巻き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タマクエの寄せ鍋
炙りホタテの和風カルパッチョ
平目の冷製
レシピ04
鰤の幽庵焼
サーモンの花満開寿司
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マハタのタジン鍋
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブリの押し寿しゆず風味
タイのガーリックソテー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハーブ鯖のファルス
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
活タコ足の石焼ビビンバ
水ダコのタコ飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ヒラマサの蕪蒸し
ソイの唐揚げ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジのお刺身
金目鯛本醤油干
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サバのトムヤムチーズドック
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
マグロの自家製生ハム
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
フィッシュ&チップス
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
クエフライのバルサミコドック
レシピ02
サワラのトマトハーブのせグラタン
くじらの赤ワイン煮
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ピリ辛ゴマかんぱち
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ04
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛の釜飯
サワラの生ハム
スタミナもりもり鰹
ぶりのすきやき
クエの水炊き
宮城サーモンの炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
愛南クエのコンソメ仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
車海老のパエリア
真鯛の小田巻蒸し
鰆の押し寿司
沼津産アカザエビのエビス焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ヒラマサのスモーク
ホタテカーニバル
車エビとタイのひつまむし
マグロのカルパッチョ
レシピ04
レシピ03
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ02
レシピ03
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
メダイのカルトッチョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鰹のたたき
牡蠣/サラダ菜/海藻
あんこうの煮付け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラの揚げ浸し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
土鍋のやりいか飯
くるまえびのアヒージョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サーモンの真丈椀
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
南蛮エビのタルタル
ホタテの和風カルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチのタルタル~和風ソースで~
あなごの甘煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛飯
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
本マグロの赤ワインコンフィ
料理03
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
媛スマの瞬間スモーク
サザエの炊き込みご飯
マグロと葱のレモン風味煮
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチ煮つけ
鯛かぶら
ヒラマサのハリハリ生姜和え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マダイのジャンバラヤ
鰤の生ハム風
くろまぐろオイル漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ホタテのシーフードカクテル
北海道産スモークヒメマス
牡蠣のオランデーズソース
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチカブラの糀漬け
鱸の木の芽和
レシピ03
クエのポワレ白ワインソース
サワラの蒸し寿司
甘鯛のかわり揚
鯛の香草フライドリア
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
フグのコブ〆の棒寿司
赤だし
とり貝の水煮
黒酢しめ鯖の老虎菜
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
〆の鯛茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サワラの蒸し寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛塩糀干
料理02
車えびの柚庵漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
たこの炊き込みごはんの素
レシピ04
トラふぐ煮つまりサラダ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
料理01
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ04
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチ茶漬け
胡麻カンパチ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
料理02
平目のネギ塩丼
ナマコ酢
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
愛南真鯛のマリネ
肉厚〆サゴシの棒鮨
サワラの蒸し寿司
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛飯
焼きサバのポテト寿司
カレー中日カンパチフライ乗せ
平政なめろうミルフィーユ
真鯵のタブレ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
クエのしゃぶしゃぶ
シマアジとエビのタルタル
ブリ大将炊き込みご飯
宮城サーモンの麹味噌焼
本鮪の炙り刺し
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
金目鯛のギモーブ
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛の炊き込みご飯の素
媛すま/梅肉/スマック
焼きクエの釜飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
タイのフリットラップロール
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
帆立貝焼き味噌
魚介の焼きリゾット パエリア風
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛の炙り松前
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ01
金目鯛とニラのテリーヌ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
燻製カンパチのタルタル
サーモン生春巻き
シマアジの焼餃子
マハタのポワレ
しまあじの南蛮漬け
カンパチのすき鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
帆立のひと口サラダ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
媛スマ炙り
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タコと海ぶどうのいなり寿し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ04
本鮪食べ比べ
サワラのタタキ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ぶりシャブ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ほたてスモーク
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
中トロと赤身のマヒポキ丼
きんきのしゃぶしゃぶ
ぶりしゃぶしゃぶ用
北海道産 冷凍 牡蠣パック
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マグロとじゃがいものマルミタコ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サザエの壺シチュー
鮪のミルフィーユ
赤だし・おでん
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの小鍋仕立て
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
マグロのゆっけ丼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
きんき丸粕漬
北海道産タコ足の激辛一本漬け
シマアジのプッタネスカ
漬けマグロローストユッケ
簡単!サワラのアクアパッツァ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
中トロの炙り 水菜添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチの自家製ハム
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
料理02
金目鯛のしゃぶしゃぶ
国産グリルレモンで作った〆鯖
メヒカリアンチョビ
ブリのひつまぶし風
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
桜香る愛南のクエ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチのエスカベーチェ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
金華さばたたき
水タコとクエのセビーチェ
帆立生殻のせ
レシピ02
マコガレイのソテー、菜の花のソース
フグと焼きくもこの釜飯
なめたがれいの親子握り
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ02
媛スマのねぎま鍋
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クニサキオイスター 炙り グラタン
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
すけそうだらのさつまあげ
ホタテとせりの炊き込みご飯
シマアジ南蛮漬け
低温調理した媛スマとビーツ
赤ムツの酒蒸し
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯛キムチの冷麺
まだらの炊き込みごはんの素
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真たちと真鱈のチゲ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ブリ漬け茶漬け
カンパチ炊き込みご飯
金目鯛のたたき
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
スルメイカのファルシイ セート風
あさり中華そば
紅葉丼(こうようどん)
鯛の揚げ餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチの和風カルパッチョ
くにさきオイスターガーリックソテー
ローストカンパチ
アドックムース カニのサラダ
しょうが香る 牡蠣飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鮪の糀漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ゴールデン海老フィンガー
あかむつ甘煮
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
さばの棒寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
スマ丼
レシピ01
ミーバイの南蛮漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
毛蟹土鍋蒸し
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金華鯖の燻製
いわしとうもろこし焼
よっぱらい南蛮海老
カンパチ大根
あこうの炊き込みご飯の素
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
さわらの塩焼き
ミーバイを使った油淋魚
真鯛しゃぶしゃぶ用
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
活車海老の沖漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ01
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
活きほっき貝のチーズグラタン
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
フグのクリームチーズパスタ
カンパチのエスカベッシュ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サワラの冷製ポテトサラダ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
白子の和ヒージョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ホッキグラタン
のどぐろといくらの釜飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛三昧御膳
にぎすの塩焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰆の酒粕漬け焼き
マグロの漬け丼
こちの唐揚げ
サワラの生ハム
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
白子のソース
真鯛茶漬け
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチ煮つけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブリのステーキ グラタンソース風
クエの塩鍋
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イサキの炙り
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サワラの蒸し寿司
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ブリ 春菊 トマト
金目鯛の炭焼ねぎま
厚切り秋鮭粕漬け
鮪寿し
カンパチの握り
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サケ親子の炊き込みご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
たこめし
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
いかサマサマキング
ブリの煮切り醤油漬
とり貝の甘煮
オリーブブリの和サンド
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真鯛の西京味噌炙り
鰤と味噌のソース和え
ふぐ皮煮こごり
アカムツのアクアパッツァ
いか醤油中華そば
ひらめと椎茸とウド
鯖棒寿司
鰤かまど飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
水ダコのペペロン焼きそば
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ホッキ貝のアヒージョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロレアステーキと刺身の相盛り
海鮮ユッケ丼
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ04
鯛の柚子あんかけ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
しまあじの自家製スモーク
サーモンと甘エビの生春巻き
魚介のパエリア
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
牡蠣のコンフィ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鰆のパイ包み焼き
タイの甘酢あん掛け
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
金華さば たたき
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ01
かんぱちの酒かすづけ
レシピ04
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
平目のお鍋
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
メジマグロのインサラッティーニ
スモーク銀鮭のコンフィ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クエ炙り握りポン酢
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
養殖マダイ漬け魚 西京味
タコの土鍋めし
炙りしめ鯖
スズキの玉子かけご飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ブリ生ハム
タコの和風カルパッチョ
鯖のコンフィ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
タコのアヒージョ
レシピ04
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテと野菜の煮物
レシピ01
蛤治部煮 土瓶仕立
あさりと菜の花の瞬間燻製
アジ磯辺巻き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
しまアジのなめろう
シマアジ梅昆布〆
サザエのガーリックバター焼き
カンパチのわら焼きたたき
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ